Манула : другие произведения.

Sweet Lorraine

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    It was a wicked game to play, sweet Lorraine. Now the sin has got your name: Lorraine...


   Название: "Sweet Lorraine"
   Автор: Manula
Саунд: Beloved enemy - "Lorraine"
   Warning: грамматические ошибки.
   A wicked game
A deadly sin
I remain
A wicked game, a mortal sin, it bears your name...
   sweet Lorraine...
  
   Мой дом в старом районе города. Из-за неровной местности, дома построенные в одно время и практически равные по этажам стоят на разных уровнях. Моя квартира на четвертом этаже. Три комнаты и огромные окна. В доме напротив почти такая же квартира на том же этаже, но из-за того, что мой дом стоит на холме, я вижу все что происходит в этой квартире напротив.
   Однажды, просто из любопытства, я заглянул туда... С этого все собственно и началось.
   Иногда можно очень легко не замечать очевидного. В жизни каждого столько проблем, глобальных и мелких, столько встреч и лиц, что можно не видеть того что происходит совсем рядом.
   Наверное, она тоже живет в этом районе не первый год, почему я никогда ее не замечал?
   Мне нечем было заняться, в последнее время такое случалось редко, по этому я просто слонялся о дому. В итоге, включив музыку, вышел на балкон и устроился в кресле с банкой пива. Город - большой муравейник в сотни этажей. В толпе таких же как ты можно быть по настоящему одиноким. Каждый в своей клетке, которую оберегает и украшает. В доме напротив плотные портьеры шоколадного цвета резко распахнулись. Молодая женщина в короткой майке и джинсах, забралась на стул и стала снимать шторы с петель. Высока, стройная, гибкая как кошка. Что-то видимо напевая, она пританцовывала по комнате, сворачивая шторы. Через пару минут, распахнув окно, она села на подоконник и подкурила сигарету. Глядя на улицу, она как-то снисходительно улыбнулась провожая взглядом очередную машину. Готов поспорить, в тот момент она думала о том же о чем я пару минут назад.
   Короткие волосы, отливающие на солнце рыжей бронзой. Тонкие черты лица и какая-то отрешенность. Независимая женщина. Не в том идиотском смысле, который пропагандируют феминистки. Нет, просто достоинство. Королева своего маленького мира.
   Ее взгляд скользнул по дому напротив. Заметив меня, она несколько секунд изучала мое лицо. Дав ей время рассмотреть себя, я усмехнулся и помахал ей.
   Склонив голову набок, она продолжала смотреть на меня. Я уже давно привык к этому, с моей-то внешностью, но ее пристальное внимание было совсем другого свойства. Я не знал какого цвета ее глаза, в принципе мужикам вообще на это чихать. Синие они или зеленые, какая разница? Куда важнее то, что в них живет. Ее взгляд как будто просачивался в мои вены. Влезал под кожу. Пытаясь отыскать где-то внутри, под этой необычной оболочкой то, что я никому не хочу показывать.
   Не знаю, увидела она то, что хотела или нет. Докурив, она отправила мне воздушный поцелуй и плавно встала с подоконника. Красивые бедра в узких брюках и полоска обнаженной кожи на спине, которую открывает майка. Глядя на ее спину, я подумал, что хотел бы увидеть ее без этих шмоток.
  
  
   У меня вечеринки с друзьями, когда за ночь выпиты пара ящиков пива, выкурены пара блоков сигарет. Много чего сказано и забыто.
   У нее две-три подруги, с которыми они пьют вино, сидя на полу в гостиной. Не большая компания, но тоже без башни. Фотосессии в самых провокационных позах и положениях, танцы и смех вперемешку с вином.
   У каждого из нас была своя жизнь, просто нас развлекало наблюдать друг за другом. Реалити-шоу в окне напротив.
   После того как моя соседка заметила меня, она перестала закрывать шторы в гостиной...
   Мне нравились ее длинные ноги и кружевное белье, а ее забавляла моя огромная тень в окне, прилипшая к стеклу, когда она крутилась перед зеркалом примеряя новый лифчик или чулки.
  
  
   Я был пьян в стельку, когда пришел домой. Пару раз врезавшись в дверной косяк плечом и со второй попытки попав ключом в замок.
   Включил музыку и убавив градусы в кондиционере, стащил с себя куртку и рубашку, при чем обе вещи сразу. Свалившись на диван и поворочавшись с пол часа, понял что не могу спать.
   Шатаясь дополз до кухни и сварил кофе. Отхлебнув пару глотков, добавил в чашку коньяк. Бросив на столе не допитый кофе, я взял бутылку и стакан и вернулся в комнату.
   Свет в окне напротив. Откинув штору, я уперся рукой в раму окна, чтоб не шататься. У нее горел свет.
   Черное белье... как всегда. Она любит черный цвет. Чулки и тонкая прозрачная рубашка в тон белья...
   Я чуть не раздавил стакан в руке.
   Она пила вино в одиночестве. Наверное у нее тоже играет музыка, плавная тень извивалась в такт не слышной мне мелодии.
   Она подошла к окну. Сигарета в тонких пальцах и взгляд блуждающий в пространстве. Взгляд который искал меня. Я это почувствовал, когда она увидела в окне мой силуэт...
   Улыбнувшись, она прижалась грудью к стеклу. Я провел рукой по холодной глади своего окна, вздрогнув от почти реального ощущения ее близости....
   Затушив сигарету, она повернулась спиной к окну. Я завидовал этой тонкой ткани, обнимающей ее тело.
   Она танцевала для меня.
   Странно, как коньяк в стакане не закипел?
   Раздевалась медленно, заставляя чуть ли не рычать в ожидании, когда эта мерзкая ткань освободит тело...
   Распутная улыбка на губах и плавные движения. Раскованные и такие естественные. Как дым сигареты, зажатой в моих пальцах. Я смотрел на нее не отрываясь. Она это знала и было видно что ей это нравится. Бледная гладкая кожа. Ее тонкие пальцы скользили по бедрам, повторяя каждое ее движение взглядом, я почти чувствовал, как мои руки гладят ее тело. Наверное, в тот момент я был похож на голодного зверя, у которого перед мордой машут куском свежего мяса, доводящего до одури запахом еще теплой крови.
   Я не слышу музыки и не знаю под какую мелодию она танцует, но это и не важно. Мне достаточно изящного изгиба спины, на который я смотрю еле справляясь с дыханием... Еще одно движение... и стекло чудом не плавиться под моими руками. Она пьет красное вино. Одна капля падает с тонкого стеклянного края бокала и стекает по ее груди... Я наблюдаю за этим, представляя себя рядом с ней. Провести языком по этой сладкой дорожке... От темного твердого соска по животу к впадине пупка... Сигарета обжигает пальцы. Черт, я этого почти не чувствую, потому что внутри все горит и я знаю только одно: я хочу эту женщину!!!
   Проглотив коньяк залпом, я продолжал наблюдать за ней. Улыбка на тонких губах доводит почти до безумия. Как будто мало того, что я и так почти озверел. Не отрывая глаза от моего окна, она легла на диван. Тонкие пальцы ласкающие тело...
   Ее рука между ног и я почти раздираю молнию на джинсах.
   Это почти бред, потому что я слышу ее стоны. Острые ногти впиваются в плечи, потому что я причиняю ей боль. Я хочу заставить ее кричать. Чувствовать как ее тело выгибается подо мной. Кусать ее шею. Вдавить ее бедра в диван, чтобы войти еще глубже. Я - животное! Еще немного и кожа на теле лопнет освобождая дикого зверя внутри меня...
   Она кусает губы и закрывает глаза, вздрагивая всем телом...
   Я в ее пальцах...
   Я чувствую жар ее тела и возбужденную дрожь...
   Я в ее венах...
   Схожу с ума вместе с ней на последнем шаге к пропасти...
   Я ее крик...
   Когда в теле как будто лопается натянутая струна и мозг взрывается миллионами ослепительных солнц.
   Я ее крик...
   Потому что чувствую то же самое...
   Мир перед глазами как будто разваливается на куски.
   Одно срывающееся дыхание на двоих.
   Улыбнувшись, она взяла сигарету. Я тоже усмехнулся. Фильтр в ее губах как провокация. Как обещание, что этот вечер не последний...
   Мы встретились на улице. Совершенно случайно. Я бы не один и она была в компании подруг. Увидев ее, я остановился, тут же забыв о чем только что говорил. Мы не подошли друг к другу. Просто стояли и смотрели, улыбаясь, думая об одном и том же: как со стороны смотрелся наш секс на расстоянии. Если кто-то из соседей тоже не спал...
  
  
  
   Я уехал из города почти на месяц. Целая куча дел, но все это время у меня из головы не выходила эта женщина. Оказавшись далеко от дома, я почувствовал, что мне не хватает ее взгляда. Ее молчаливого пристального внимания, когда она наблюдала за мной сидя на подоконнике. Я скучал по ее телу. Скажите бред? Да мне похер. Я не знал ее вкуса, но скучал...
   И выход был простым и очевидным. В первый же вечер, когда вернусь домой, я пойду к ней.
   Глупо, но наравне с твердой убежденностью в необходимости этого поступка, меня на части рвала какая-то неуверенность, доводившая просто до бешенства. Ничего не боятся только дебилы, а я точно не дебил.
   Я не переживал, что она не откроет дверь или не захочет со мной разговаривать. Она захочет. Я знаю это. Какого черта сейчас заморачиваться на этом? У нас еще будет время во всем разобраться.
   Это только в романах: он посмотрел в ее глаза и забыл обо всем. В жизни все гораздо прозаичнее и начинается с желания раздвинуть ноги понравившейся тебе самки. А потом если к горячему ротику и плоскому животу у нее в голове окажутся мозги - это будет совсем не плохо. И не признают этого только лицемеры или лохи.
   Осталось два дня. И я вернусь домой...
  
  
  
   Ее не было дома. Уже второй день.
   Каждый вечер глядя в темное окно напротив, я злился, как ревнивый любовник, который подозревает свою женщину во всех смертных грехах. Потом злился на себя за эту тупость. Мы друг другу никто. Может быть она продала квартиру и уехала... Вышла замуж. Или... Черт подери, да покажись ты, хотя бы чтоб я знал, что ты жива, чертова стерва!!!
   Она вернулась.
   Нас разделяют несколько ярдов. Два стекла и... как будто целая вечность.
   Я не знал, что с ней случилось за время моего отсутствия. Почти пугающее ощущения, что в ней что-то потухло. Только тень, слоняющаяся по квартире, без мысли в глазах, нервно теребящая рукава свитера. Она всегда носило черное. Этот цвет очень шел к ее бледной коже и ярким волосам. Сексуальный. Возбуждающий. А сейчас он был траурным...
   Что произошло?
   Моя решительность испарялась с каждым ее нервным шагом по комнате. Она металась, как будто ее мучили невыносимые боли. С каждым глотком виски, я как будто терял почву под ногами. Четыре прочных этажа шатались и расползались трещинами...
   Она сидела на диване и пила коньяк. Как будто стараясь набраться смелости для какого-то решения.
   Вечер.
   Несколько часов в ожидании неизвестно чего.
   Она подняла глаза и увидела меня.
   Я смотрел в пропасть...
   Наверное, мне до конца жизни будет сниться этот взгляд. Тогда я не мог понять обиды, горечи, сожаления и упрека в это взгляде.
   Последнем взгляде.
   Всего пара минут.
   Отшвырнув стакан, я бросился на балкон.
   Она достала из-под диванной подушки пистолет. Приставила его к подбородку и нажала на курок...
   Когда приехала полиция, я сидел на полу рядом с ее телом. Не помню, что я говорил, когда звонил в "скорую". Потом бросил трубку и побежал в дом напротив. Выбить дверь в таком состоянии оказалось так просто. И самое страшное... когда я пришел, она еще была жива. Но помочь уже вряд ли чем можно было. Я это знал. Я же все видел...
   Я ведь даже не знал ее имени. Сложно было объяснить, кем я был этой мертвой женщине. Эксперты подтвердили, что это было самоубийство. К тому же звонок из моей квартиры был зафиксирован, по этому ко мне претензий не было. Только этот вопрос, который задал коронер и который мучил меня самого и ответа на который я никогда не узнаю: почему она это сделала?
   Я не знаю.
   Никаких записок с объяснением причин.
   Обычно самоубийцы оставляют хотя бы пару слов, обвинения или мольбы о прощении. Она ничего не оставила.
   Лорэйн.
   Ее звали Лорэйн.
  
  
   You gave me everything but love, sweet Lorraine.
Now I'm a demon for the love that we lost...
  
   Любовь. Которую мы потеряли.
   Я никогда не слышал ее голоса, не знал говорит ли она во сне и какие цветы любит.
   Я ничего о ней не знал.
   Мог ли я ее любить?
   Не знаю. Да и какая теперь разница?
  
It was a wicked game to play, sweet Lorraine
Now the sin has got your name: Lorraine
У моих кошмаров тоже есть имя.
   Ее имя.
   Я вижу ее голову на светлой замшевой подушке.
   Ее пустые глаза.
   И корчащееся от боли тело.
   Пистолет был маленького калибра, по этому, она не умерла сразу. Пуля пробила мозг и застряла в нем. Сердце продолжало работать еще несколько минут.
  
So I have to walk in that cold pouring rain
A shape without soul, love is killing me
   Я сижу на крыше своего дома с бутылкой виски и смотрю на медленно уползающее за горизонт солнце. В доме напротив окна четвертого этажа плотно закрыты шторами. Как веки мертвых глаз, они скрывают пустоту поселившуюся за стеклами.
  
In my heart there is only Lorraine.
My sweet Lorraine

You are the color of my pain, sweet Lorraine...
   Она сделала это так, чтоб я увидел.
   Ушла, оставив мне этот немой укор в последнем взгляде.
   За то, что я не успел. Всего каких-то десять минут могли все изменить. За то что смотрел на нее... но ничего не сделал. Как теперь мне объяснить ей, что я просто не успел...
  
And the silence's falling down - on me
I see the sky it's glowing red - in vain
And my heart spells out your name: Lorraine...
   Закат кровоточит свежими ранами. Мне остались только эти рваные раны неба и ее имя. Это невозможно объяснить: потерять ее даже не успев узнать.
  
   So I have to walk in that cold pouring rain
A shape without soul, love is killing me
   Я не успел.
   Я виноват в том, что не понял - я был ей нужен. Рядом. На ждала меня, пока не решила, что мне плевать на нее. Черт подери! Почему ты решила все за меня!? Кто дал тебе это право!? Кто позволит тебе изуродовать мои сны?!
   Я кричу это равнодушному небу, срывая голос.
   Теперь у боли есть имя.
   Как прибой, она захлестывает меня.
   Глотая алкоголь, я чувствую, что слабею с каждой минутой, которая прожита без нее.
   Я виноват...
   Я должен был почувствовать, что нужен тебе...
   Лорэйн...
  
In my heart there is only Lorraine
I, I am the now the king of pain

I'm the dead king of pain

A wicked game
A deadly sin
I remain
A wicked game, a mortal sin, it bears your name

And I remain
The dead king of pain...
  
  
   07.09.2008
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"