Поднебесной Мария В : другие произведения.

Наперекор всем! Главы 1-13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каихиро Кору застаёт свою девушку, Уми Тео, целующую учителя химии, в классе после уроков. Этот самый химик, Рей Минамото, угрожает Каихиро завалом экзамена, если тот выдаст парочку директору , по совместительству отцу Уми. Но Каихиро не намерен сдаваться и поддаваться на шантаж. Кроме того, он собирается бороться за любовь своей девушки... Как, впрочем, и каждый из них.

  Название : Наперекор всем!
  Автор: Мария В. Поднебесной
  Бета: Где же ты бета? НЕ БЕЧЕНО
  Описание:
  Каихиро Кору застаёт свою девушку, Уми Тео, целующую учителя химии, в классе после уроков. Этот самый химик, Рей Минамото, угрожает Каихиро завалом экзамена, если тот выдаст парочку директору , по совместительству отцу Уми. Но Каихиро не намерен сдаваться и поддаваться на шантаж. Кроме того, он собирается бороться за любовь своей девушки... Как, впрочем, и каждый из них.
  Пейринг: читайте и узнаете...
  Рейтинг: PG-13, возможно, в будущем выше...
  Жанр: романтика, школа
  Размещение: только с моего разрешения
  
  
  
  
  
  
  Пролог
  
  - Эй, очнись! Ты в порядке? - меня разбудил нежный с ноткой волнения женский голос. Я открыл глаза и увидел рядом с кроватью, сидящую на стуле девушку. У неё были длинные блестящие чёрные волосы и, обрамлённые длинными густыми ресницами, удивительно красивые цвета сапфира глаза.
  - Где я? В раю? Ты ангел?- тихо прошептал я. Девушка покраснела и улыбнулась,
  -Нет, глупый, ты в больнице.
  - Э?- удивлённо уставился я на "ангела" и, привстав с кровати, стал озираться, где я находился. Это было небольшое помещение, в котором стояло две кровати, столик со стоявшей на ней вазой с цветами, в углу около окна находились на шкафу телевизор. Пахло лилиями и медикаментами.
  - Не уже ли ты не помнишь, что произошло и по чьей ты милости находишься здесь сейчас?- спросила меня девушка.
  -Хм,- растерянно ответил я, вспоминая события этого дня. " Так, Каихиро, вспоминай, что сегодня ты делал...Школа, да, по дороге домой распрощался с Мигуки, а потом... Точно! Я увидел, как пара уродов приставала к ученице из моей школы, и решил за неё заступится, крикнув им: " Эй, вы, уроды, отстаньте от бедной девушки!"...Они развернулись ко мне своими лицами, не предвещающими мне ничего хорошего, и направились с мою сторону. А затем...Темнота. Хорошо же мне от них досталось!"
  - Ты в порядке?- обратился я к незнакомке.
  - Наконец-то вспомнил!- просветлела она,- Ну ты и дал, защитничек. Я аж испугалась не на шутку, не того ли они тебя. Благо добрый человек нашёлся и отнес тебя в больницу, да и та рядом стояла. Спасибо тебе, конечно, за помощь. Но тебе не следовала так рисковать.
  - Да, нет, что ты! Всё отлично! Видишь: жив и здоров, - теперь я улыбнулся ей.
  - Я сообщила твоей семье о случившемся. Твоя мама будет здесь с минуты на минуту.
  - Откуда ты знаешь...- начал я. Но незнакомка меня перебила:
  - Я нашла твоё удостоверение школьника. Ладно, мне пора на факультатив по английскому бежать,- сказала девушка, смотря на время и поспешно удаляясь и комнаты , выходя, она добавила, - кстати, меня зовут Уми Тео. Увидимся в Школе Каихиро Кору.
  
  
  
  
  
  Глава 1
  
  Каихиро всегда был восхищен своим учителем по химии. Молодой преподаватель вот уже два года, как работал в его школе. Химия с его появлением из предметов " Скорее бы перемена!" перешёл в разряд " Ничего, что перемена! Продолжайте рассказ!". Уроки были всегда увлекательны с множествами экспериментов, наглядных материалов и анекдотов. Да и сам учитель был достаточно красив, чтобы привлечь внимание школьниц, которые любовались им во время урока и перемены. Рей Минамото, 26-летний учитель, был высокого роста, статен, хорошо слажён и умен. У него были необычного сине-зеленого цвета глаза, которые меняли свои цвет от темно-синего до цвета топаза в зависимости от его настроения. Каихиро выбрал сдавать химию устно и, несясь в кабинет к Минамото-сенсею, хотел попросить учителя записать его на подготовительные курсы в его группу.
  
  " Какого..."-Каихиро с разинутым ртом застыл возле открытой двери класса. Пять минут назад он думал о том, что нет на свете лучше его учителя химии, но сейчас его мнение поменялась на полностью противоположное. Его любимая и милая Уми, оперевшись о школьную доску страстно целовалась с преподавателем. От поцелуя их отвлёк, внезапно влетевший в класс, Каихиро. Глаза девушки округлились, и её лицо приняло бордово-красный оттенок. " Каихиро...Ты... Что...Тут...Делаешь?"- запинаясь тихим голосом наконец-то произнесла она после длительного молчания. "Это я вас об этом должен спросить! - все ещё отходя от шока, сказал Каихиро.- Уми, Минамото-сенсей?". Он перевёл свой взгляд с девушки на учителя. Тот, выпустив девушку из объятья и не проронив не слова, удалился быстрым шагом из класса. " Каихиро,- начала оправдываться Уми.- мне очень жаль Я давно хотела тебе сказать, что моё сердце отдано другому, но я не хотела тебя ранить. Ты такой добрый и хороший, я понимала, что тебе будет больно узнать об этом. Я встречалась с тобой только из-за моего чувства уважения к тебе, а не из-за любви. А любила я всегда Рея. Я сожалею, что ты узнал об этом вот таким образом...". Уми замолчала, опустив голову и поправляя свою форму. Каихиро не верил в происходящее и в то, что его любимая Уми, его улыбчивая Уми, вовсе никогда не была его. А Манамото она только что назвала "Реем" и ОНА ЛЮБИТ ЕГО, а не Каихиро. Но он, Каихиро, любит ее и не должен причинять ей боль, произнася слова, как "Я ненавижу тебя!", "Я не хочу тебя видеть!". Но и он тоже обязан сообщить об инциденте директору, отцу Уми, которому он обещал быть честным с ним. Каихиро задумался. Уми почувствовала его смятения. " Я понимаю, Каихиро, как ты себя чувствуешь после этого. Но я не хочу портить наши с тобой отношения. Ты, как был моим другом до сегодняшнего дня, так и навсегда им и останешься! Прошу тебя, не отрекайся от нашей дружбы!" " Мне надо обо всем хорошенько подумать"- выдавил наконец-то Каихиро и пулей вылетел из класса.
  Никто не должен видеть его слезы, никто не должен видеть его слабым!
  
  
  
  
  Глава 2
  
  Пролежав все выходные в постели, не отвечая на расспросы матери о том, что же случилось с её сыном и ,не притронувшись к еде, Каихиро в понедельник утром с трезвоном будильника наконец-то выбрался из под одеяла и направился в ванную. Первым, что ему там бросилось, было его отражение в зеркале. Лицо мальчика от персикового приняла оттенок мела, под ввалившимися глазами красовались сине-фиолетовые синяки. Его медового цвета глаза перестали блестеть, белки покраснели , губы потрескались. "Да, красавец!", подумал мальчик. Пожаловавшись на плохое самочувствие маме, которая с беспокойством и тревогой взирала на своё детище, Каихиро решил в этот день остаться дома и хорошенько подумать о случившемся в пятницу. "Конечно, у меня нет такой внешности и ума, как у учителя химии, но я не хочу сдаваться и без боя отдавать свою возлюбленную Минамото. Если же откроются отношения учителя с ученицей её отцу, директору школы, то Минамото в три счёта вылетит из школы. Но Уми возненавидит меня за такое предательство...Поэтому буду действовать по-другому. Я предложу Уми оставить наши дружественные отношения, а сам тем временем покажу ей насколько я лучше химика! Решено. Так я и сделаю!"
  На следующий день мальчик, проследив, что его форма не помята, галстук сидит на месте и его начищенные ботинки сверкают, отправился в школу. Оказывается он не так уж много и пропустил. Их учительница по математике мисс Вакамура заболела, физик, профессор Такаке, все два урока показывал ученикам фильм об Эйнштейне и его теории относительности, о которой Каихиро знал довольно много. На паузе парень отыскал Уми, которая беседовала со своими одноклассницами возле столовой. Завидев мальчика, она распрощалась с подружками и подошла к нему.
  - Каихиро, как ты? Я ужасно беспокоилась. Звонила тебе домой, спрашивала о тебе, твоя мама говорила, что ты заперся в своей комнате и ни с кем не хочешь разговаривать. Перестань дуться на меня! Мы уже не маленькие, ты должен понять меня.
  - Да, ты права,- ответил Каихиро.- мы взрослые люди и не должны ссориться по пустякам. Я подумал и решил, что если ты его любишь, то это твоё дело и я не хочу лишаться близкого мне человека из-за собственного идиотизма и надеяться на ответные чувства. "А я на них надеюсь, но пока что ты не должна знать о моём плане" Уми, давай останемся друзьями и забудем этот досадный инцидент?
  Девушка застыла и с раскрытым ртом , потеряв дар речи, уставилась на Каихиро.Через несколько секунд , перемолов слова мальчика и наконец осмыслив его слова, бросилась его обнимать.
  - Ва, Каихиро, ты лучший! Я так и знала, что ты меня поймешь! Даже не знаю, что бы я делала без тебя!- радостно прощебетала Уми и поцеловала в щёку паренька. Тот, промямлив что-то, покраснел, как помидор.
  Прозвенел звонок на урок. Девушка распрощалась с Каихиро. А мальчик как будто прирос к полу и не мог пошевелиться. Его окликнул его одноклассник Мегуги.
  - Эй, Каихиро, хватит летать в облаках, а то опоздаешь на химию! Мальчик вышел из ступора и побежал вдогонку другу, всё ещё думая об объятиях и поцелуе Уми. Усевшись за парту, мальчик посмотрел на учителя. Только когда его взгляд встретился с глазами цвета штормового моря Минамото, он понял, на какой урок он только что попал. Каихиро застыл и не мог оторвать своего взгляда от учителя. Его сердце на секунду перестало стучать, а потом забилось в бешеном ритме. Мальчик потерялся в омуте глаз Минамото. Только когда сам учитель, нахмурившись, отвёл взгляд в сторону и произнёс: " Есть отсутствующие?" Каихиро пришёл в себя и уткнулся в учебник, спрашивая себя " Какого только что было?"
  
  
  
  
  
  Глава 3
  
  После химии Минамото вызвал его к себе в кабинет. Парень нервничал, понимая, о чём пойдёт разговор. Постучав учителю в кабинет и услышав " Войдите!", Каихиро неуверенно зашёл в кабинет. Минамото сидел за столом в кресле, закрыв глаза, откинув голову назад и сложив руки на груди. Каихиро невольно залюбовался светящимися серебром на солнце волосами учителя, которые небрежно спадали на плечи и кожаное кресло возлюбленного Уми. Наконец-то тот заговорил, находясь в той же позе.
  - Кору, ты, наверное, догадался, о чём я хочу с тобой поговорить?
  - О Уми,- ответил мальчик.
  - Да ты прав,- произнес учитель и, опустив голову и открыв глаза, посмотрел на Каихиро. Парень, чтобы избежать взгляда учителя, перевёл свой взгляд на стол. Он не мог понять, почему он боится после того случая на уроке встретится взглядом с Минамото.
  Учитель продолжил:
  - Я хочу, чтобы наши с ней отношения оставались тайной.
  На что Каихиро ответил:
  - А я не хочу, чтобы они у вас вообще были!
  Возлюбленный Уми поразился вызову в словах мальчика, улыбнувшись на секунду, он промолвил:
  - Послушай, Кору, я не хочу из-за тебя лишиться работы, а ты, я уверен, чтобы поступить в университет, хочешь хорошо сдать свои экзамены и иметь по ним отличные оценки, так?
  До мальчика дошёл смысл сказанного только спустя несколько секунд.
  - Вы не имеете права завалить меня на экзаменах! Это гнусно с Вашей стороны!
  - Значит, ты меня плохо знаешь, Кору,- ответил Минамото.- Но этого не случится, если ты будешь держать язык за зубами.Так ты сделаешь о чём я прошу? Подумай хорошенько. Стоит ли жертвовать всем ради мести? А? Ведь Уми не будет твоей никогда. Так, это останется нашим маленьким общим секретом?
  Мальчик ответил короткое " Да" и вылетел из кабинета химии. Он не слышал, как учитель тихо произнёс:
  И что у тебя за дурацкая привычка, милый Каихиро, сбегать не договорив?
  
  
  
  
  
  Глава 4
  
  
  Рей
  " Я всего лишь хотел, чтобы она отцепилась от тебя. Как же она меня бесит! Всё время бегает за тобой, как хвостик. Я хотел, чтобы она ради меня бросила тебя, и ты не узнал, что я -причина, по которой она с тобой расстанется. Но всё пошло не так. Ты, идиот, какой чёрт в тот день понёс тебя в мой кабинет!? Ты видел нас, а я видел, каким взглядом ты смотрел на меня : полным ненависти. Я не мог смотреть тебе в глаза и поэтому быстро удалился. Пусть эта девчонка сама тебе всё объясняет. Я сошёл сума. Ну, скажите, мне, взрослому человеку, вскружил голову какой-то малец! Сегодня я увидел, как она бросилась тебя обнимать и поцеловала в щёку. Это Я должен был быть на её месте, а она всё испортила! Я ненормальный, влюбился в парня! С каких пор я стал голубым? Тогда два года назад я возвращался домой и увидел, как какие-то отморозки долбят тебя ногами. Я ринулся защищать тебя от них. Господи, спасибо папуле, который заставил меня посещать курсы по боксу. Мои навыки наконец-то мне пригодились! Я видел, что в сторонке стояла девушка и с ужасом , прикрывая руками рот, смотрела на тебя. Я взял тебя на руки, ты невольно застонал, а потом отключился. Я побежал искать ближайшую больницу, спрашивая у прохожих дорогу. Благо, она была неподалёку. Та девчонка всё следовала за мной и не оставляла в покое. Когда врачи повезли тебя в операционную, сказав, что у тебя перелом трёх ребер, сотрясение мозга и пара открытых ран, она мне всё рассказала. Как же я её тогда возненавидел! А когда нам разрешили войти к тебе в палату, увидев, что девушка заснула, я ринулся к тебе на всех парах. Крови теперь уже не было на твоём лице, и я мог любоваться твоим мягким овал лица, каштановыми, чуть вьющимися волосами, длинными ресницами, аккуратным носиком и ярко-алыми губами. Я невольно провёл ладонью вдоль твоей щеки и заметил, что ты, нахмурившись, тревожно что-то произнес. Твой рот остался полуоткрыт. Ты выглядит таким хрупким, незащищенным, что чувства нежности переполнили меня и, не задумываясь, провёл указательным пальцем правой руки по твоим губам и притронулся своими губами к твоим, ощущая твоё сладкое дыхание. Я оторвался от твоего рта, и хотел было погладить тебя по волосам, но дверь палаты отворилась и вошла та девушка. Теперь я её не ненавидел, а просто готов был убить, за то, что она не дала мне побыть с тобой наедине несколько минут. Она спросила меня, всё ли с тобой в порядке. Я кивнул, сказал ей, что надо позвонить твоей семье, предупредить. Я открыл твой рюкзак и стал искать хоть какие-нибудь документы. Кровь ещё стучала в висках после поцелуя. Я нашёл твоё удостоверение школьника. Значит, тебя звали Каихиро Кору. Родился ты 14 октября 19... года, 16 лет. Адрес:...Хм, вот и телефон. Я позвонил по мобильнику. Мне ответила какая-то женщина, наверное, твоя мама, подумал я. Рассказал ей, как можно мягче о произошедшем. Она после долгого молчания, я слышал, что она плакала, сказала, что приедет в больницу через 15 минут. Выключив телефон, я хотел сказать девушке, чтобы та шла домой, но мой мобильник завибрировал. В университете через полчаса должно было состояться совещание старост. Ну почему именно сейчас!? Мне ничего не оставалось, как оставить тебя вместе с этой девчонкой. Но я знал твоё имя. На концерте в день окончания университета я познакомился с Тигароку Тео, директором школы, он-то мне и рассказал, что ты встречаешься с его дочкой. Я попросился на работу к нему в школу. Что ж, я был стипендиатом, и дети любили меня. Как-никак, но у моей сестры 3 ребёнка и она часто просила меня последить за ними. Он принял меня. Господи, я был так счастлив, видеть тебя каждый божий день таким живым, весёлым и беззаботным. Я решил, что должен непременно заслужить твоё расположение ко мне. Но эта девица спутала все мои планы. После тех обжималок с ней после ссоры, ты не заметил даже на какой урок ты прибежал со своим другом. Я был зол как никогда! Внезапно ты посмотрел в мою сторону, и я поймал твой взгляд. Твои медового цвета глаза от удивления раскрылись, но ты не оторвал от меня своих глаз. В них читались страх, волнение и... не уж-то желание!? Нет, мне это лишь показалось... Я не мог больше смотреть в твои глаза, понимая, что ещё чуть-чуть и весь класс станет невольным свидетелем моего с Каихиро поцелуя. Я прошёлся взглядом по классу и спросил об отсутствующих. После урока я попросил мальчика зайти ко мне в кабинет. Спустя 15 минут после начала перемены он так и не появился. Думая, что Каихиро забыл о просьбе или просто не имел желания общаться с педагогом, я решил немного вздремнуть. Сквозь дымку сна я услышал стук в дверь. Это был он - моя головная боль вот уже как два год, Каихиро Кору. Я спросил его о причине моего с ним разговора. Он, отвечая, произнёс имя этой ненавистной мною девчонки. Меня всего передёрнуло о мысли, о том, что вся эта неразбериха из-за неё. Каихиро ответил очень уверено, я посмотрел на него, а мальчик почему-то смотрел не на меня, а на мой рабочий стол. Меня это взбесило. Не уж-то я такой монстр, что на меня ему даже посмотреть противно?! А ведь так хорошо всё начиналось! Я даже заслужил его уважение и видел, с каким восторгом он смотрит на меня. А теперь... Я не хотел осложнений и попросил его держать всё в тайне. Но Каихиро уверенным голосом с ноткой приказа произнёс: " А я не хочу, чтобы они у вас вообще были!". Это меня удивило и очень. Ему так дорога была эта девчонка, проклятье! Я бы отдал всё на свете, если бы он сказал это ей, чтобы быть со мной, а не наоборот. Что ж, я не допущу, чтобы о моих отношениях с дочкой директора узнала вся школа. Не знаю, какой бес меня укусил, но я говорил то, чего не хотел. Я вёл себя, как последняя сволочь. Не стоило ему угрожать. Я хотел быть рядом с ним, дарить ему свою нежность и любовь. Что же я делаю? Шантажирую своё золотце. Я видел, как ломается его выдержка и меняется его настойчивость на страх перед моей персоной. Даже не взглянув на меня, он выдавил " Да" и быстро выбежал из кабинета. Я, принимая позу до прихода Каихиро, лишь смог тихо простонать: "И что у тебя за дурацкая привычка, милый Каихиро, сбегать не договорив?"
  Глава 5
  
  В среду Каихиро записал своё имя в список учащихся на подготовительные курсы по химии. Он не хотел встречаться с Минамото где-либо помимо уроков. Каихиро не хотел показывать свою слабость перед учителем и не намеревался отступать. Его время ещё прейдет, а пока что пусть удача побудет на стороне сенсея. Мальчик вот уже второй раз в своей жизни разочаровался в людях .Он решил прогуляться по школьному саду , чтобы побыть наедине с собой и со своими воспоминаниями. Его мама. Мичиро Каяно, 19 лет назад, работая в сбербанке, познакомилась с его отцом Фугоку Кору. Он был владельцем сети банков в Киото. Они познакомили с мамой Каихиро, когда Фугоку приехал на совещание в тот самый банк. Их отношения развивались стремительно и вскоре Мичиро забеременела. Фугоку женился на девушке, и они прожили в браке счастливые 10 лет, до тех пор, пока отец не увлёкся певичкой Миюки Оки, в то время она была довольно известной во всей Японии, и её лицо часто мелькало в глянцевых журналах и её клипы показывали ежечасно по телевизору. В семье Каихиро произошёл скандал после того, когда Миюки заявилась к Мичиро и рассказала ей о том, что она вот уже месяц, как встречается с её мужем. После ухода девушки мама прижала мальчика к себе и тихо проплакала весь вечер. Утром Каихиро проснулся от звука бьющейся посуды. Мальчик выбежал из комнаты и остановился возле двери в кухню, услышав, что мать кричала на отца:
  - Не бросай нас, Фугаку! Хотя бы ради сына. Что я скажу ему? Он так любит тебя, гордится тобой, ставит в пример! Не поступай так жестоко с ним!
  - Мичиро, я заботился о вас и любил. А сейчас я люблю её и хочу быть с ней. Я не забуду о сыне, не забуду о нём и буду каждый месяц присылать деньги на учёбу и еду. А так же я буду навещать его так часто, как только смогу. Только подпиши, пожалуйста, документы на развод.
  Каихиро услышал шелест бумаг и скрежет ручки. Потом кто-то зашагал в сторону двери. Мальчик быстро вбежал в ванную, чтобы его не заметили. Затем хлопнула входная дверь. На кухне послышалось рыдание его мамы. Каихиро подбежал к ней и стал успокаивать:
  - Мамочка, ну что же ты, не плачь. Всё будет хорошо.
  На что Мичиро приобняла мальчика и спросила его,
  - Ты слышал, о чем мы говорили с твоим отцом?
  - Да, мамулечка. Папа нас больше не любит. Но, может, он ещё одумается и вернётся.
  - Вряд ли, хороший мой,- сказала женщина и погладила мальчика по волосам. Она слишком хорошо знала Фугаку, который никогда не менял своих решений.
  -Но, возможно, что другой человек полюбит тебя и у меня будет новый папа, лучше предыдущего, который нас никогда не бросит.
  Мичиро печально улыбнулась:
  - Возможно, милый, возможно.
  На следующий день женщина уволилась с работы и устроилась бухгалтером в строительную компанию. С того утра Каихиро и его мама ни разу не увидели отца мальчика. Его обещания он так и не исполнил и на протяжении последующих девяти лет никогда не виделся с Мичиро и Каихиро. Женщина так и растила сына одна, боясь новый отношений, за которыми последует, возможно, новый разрыв. Она не хотела больше разбивать сердца своё и сына. Каихиро однажды видел своего отца в какой-то телевизионной передаче. Он держал за талию очередную красотку. В тот день он поклялся, что никогда не будет доверять и верить людям. В школе он общался с одноклассниками, но никогда не приглашал их к себе в гости или ходил с ними куда-нибудь помимо школы. Мигуки был единственным его одноклассником, который не отказался от Каихиро в течение шести лет знакомства. Кору никогда не рассказывал ему о своей семье и своём прошлом. Мигуки был тоже замкнутым в себе парнем и отлично понимал Каихиро, что не нужно совать нос не в свои дела. Они помогали друг другу в уроках и общались только на паузах. Мигуки, как и Каихиро, не любил разговаривать на уроках, полностью сосредоточившись, слушая учителей. Два года назад он защитил Уми от приставучих учеников лицея, который находился рядом с его школой. По форме девочки он сразу понял, что она тоже учится в этой же школе, что и он. Он влюбился в неё сразу же, как только очнулся в больнице. В такую девушку невозможно было не влюбиться! Она, словно ангел, спустившийся с небес, озарила его своей красотой.Они достаточно быстро нашли общий язык и позже Каихиро предложил ей встречатся. Он хорошо запомнил тот день. Шёл мелкий дождь. Уми забыла свои зонт и стояла, дрожа от холода, на крыльце школы, спрятавшись там под козырьком от дождя. Каихиро увидел её, выходя на улицу, и предложил проводить её домой, идя под его зонтом. Она согласилась и взяля мальчика подругу. Когда они дошли до её дома, парень, молча, долго стоял и смотрел, как дождь капает на его ботинки. Потом, наконец, решившись, Каихиро сказал ей,
  - Ты мне очень нравишься! Давай встречаться!
  Сначала девушка удивилась, но потом, улыбнувшись, ответила " Хорошо" и забежала в свой дом. Парень был так рад её ответу, что эйфория вскружила ему голову и, напрочь забыв о дожде, он понёсся к себе домой, размахивая во все стороны зонтом. А следующий день он провёл в постели, так как поднялась температура, и мальчика замучил кашель. Уми приходила его навещать, кормила супом с ложки и нежно целовала в Щёчку, что делало Каихиро безумно счастливым. А потом появился ОН... Мальчик видел, каким взглядом его подруга проводила учителя химии. Сначала он думал, что это всё лишь дело его воображения и ревности. Но однажды ,разговаривая с ней около кабинет химии, он заметил, как она смотрит восторженно куда-то в сторону, совершенно не слушая, о чём ей говорил Каихиро. Он повернулся и проследовал её взгляд. Около школьной доски стоял Минамото и что-то объяснял двум ученицам из параллельного Каихиро класса. Его длинные волосы не были привычно собраны в хвост на затылке, а свободно спадали на плечи, маня своим лунным блеском. Он снял очки, и можно было любоваться его совершенным лицом. Невольно, Каихиро сам не смог отвести взгляд от учителя. Это было впервые, когда он подумал, что мужчина красив. Мальчик немного смутился, а потом понял, увидев, как у Уми порозовели щёки, что девушке нравится учитель. Парень пытался бороться с ощущением того, что Уми разлюбила его и положила взгляд на молодого сенсея. Но когда он застал Минамото с девушкой в классе химии, то понял, что его опасения оправдались. Теперь он чувствовал себя обманутым, преданным и брошенным.А когда он столкнулся в классе , опаздывая на урок, со взглядом Минамото, то у него ёкнуло сердце, по телу побежали мурашки, низ живота налился приятным теплом .Хотелось никогда не отрываться от этих фиалковых глаз. Такое произошло с ним впервые. Даже с Уми он ничего такого никогда не ощущал. Это было очень странным. Ведь, сенсей-парень, к тому же, который отобрал у него его Уми. А там, в его кабинете, он даже не мог взглянуть на его, т.к. боялся, что просто сдастся и отступится от своей борьбы под напором этих глаз. Каихиро пытался мужаться и, решившись, избавится от наваждения, нагрубить учителю, но тот лишь издевался над ним и стал шантажировать его экзаменами. Только подумайте, и этому негодяю Каихиро верил и уважал его. Он , ели сдерживая себя, чтобы не расплакаться, ели как выдавил "Да" и убежал, чтобы преподаватель не видел его слёз. И что Уми нашла в этом типе. Да, он высокий, с красивым лицом, у него широкие плечи, загорелая кожа, он образованный, у него есть чувства юмора и такта, когда ты опоздаешь на его урок, он лишь вздохнет, посмотрит на тебя своими сине-зелёными глазами, и ты...
  - ...хиро! Каихиро! - вывел его из размышлений голос Мигуки. Каихиро взглянул на паренька.
  - Ну, наконец-то! Я уж думал, что до тебя не достучатся!- усмехнулся Мигуки.
  - Тебя вызывает к себе директор.
  - Хорошо. Спасибо, Мигуки - ответил Каихиро, возвращаясь из воспоминаний.
  Мальчик немного удивился, узнав об этом. " Зачем это вдруг я понадобился господину Тео!?", подумал он, направляясь к директору.
  
  Глава 6
  
  Уми понимала, что что-то происходит с её возлюбленным. После того случая к Каихиро Рей замкнулся в себе и стал немногословным: когда они в последний раз ходили с ним по магазинам, и Уми мерила одежду, то на её " Ну как, нравится?" он лишь кивал головой, прибывая в раздумье. Девушка запомнила день её знакомства с Минамото. Два года назад именно он тогда разогнал парней и вместе с ней доставили Каихиро в больницу. Она уже тогда влюбилась в юношу. Спустя два года они встретились в кабинете директора школы, и решила воспользоваться этой возможностью. После занятий одним из апрельских дней она зашла к нему в кабинет. Учитель спал с закрытыми глазами, опустившись в кресле. Она тихо подошла к нему и поцеловала в губы. Сначала учитель, резко открыв глаза, не отвечал на её поцелуй, но потом его губы раскрылись и его язык вторгся в её рот. В тот день они занялись сексом на его рабочем столе. С этих пор она и Минамото стали втайне ото всех встречаться. Но девушка не решалась сказать о её отношениях с семпаем Каихиро. Она боялась ранить его, зная, что она ему дорога. Но когда тот застукал её с Реем в классе, то облегченно вздохнула, понимая, что больше ей не стоит скрывать правду от Каихиро. Уми надеялась, что мальчик поймёт всё правильно. Так он и сделал. Каихиро даже не побежал к её отцу рассказывать о том, что его дочь встречается с учителем, хотя мог и имел на это полное право, ведь она предала их светлые чувства. Но Уми не хотела обманывать Каихиро и давать ему ложные мечты, ведь она всегда относилась к нему, как к своему брату. Она была рада, что всё так закончилась. Но Рей удивил её. Вместо того, чтобы радоваться, что её бывший парень узнал об их отношениях, он наоборот отдалился от девушки. Вроде бы он был рядом, но в то же время его мысли летали где-то далеко-далеко. Парень перестал её целовать, да и встречались они теперь только лишь в школе. Девушка поняла, что теряет любимого и решила действовать решительно. Она зашла в кабинет директора во время школьной паузы и рассказала отцу об её отношениях с Минамото. По ходу рассказа глаза отца Уми становились всё шире и шире, а лицо с бледного превратилось в красное. Он накричал на дочь:
  - Уми, ты хоть представляешь себе, что ты натворила!?
  Девушка ответила:
  - Да, отец, но я его люблю и хочу быть с ним. Даже Каихиро согласился с нашими отношениями! Почему тогда ты не можешь!?
  Тигароку Тео долго смотрел на свою дочь, после чего промолвил:
  -Что? Каихиро знал об этом?
  - Конечно, он - самый лучший друг. Он не отказался от меня!
  В этот момент в директорскую постучали.
  - Войдите,- рявкнул Тикароку.
  В комнату вошли Минамото и Мигуки со стопками книг в руках.
  Увидав, кто пришёл, директор повернулся в сторону Рея:
  - Ты то мне и нужен. А ты,- он перевёл взгляд на Мигуки.
  - Поставь книги в шкаф и позови ко мне Каихиро!
  Мальчик кивнул, ставя ровной стопочкой книги в шкаф вместе с Минамото, а затем побежал искать Каихиро.
  Глава 7
  
  Рей понимал, о чём пойдёт разговор, глядя на разъярённого директора. Он уже догадывался, зачем Уми побежала к отцу на перемене. В последнее время он мало времени уделял девочке, что возможно её и побудило к такому поступку. Он хотел ей сегодня предложить расстаться, а Уми решила любой ценой сохранить их отношения. Но этого не будет! Пусть она об этом даже не мечтает. Лучше уж пусть уволят, чем заставят быть с ней вместе.
  - Так это правда, что ты встречаешься с моей дочкой?- спросил Тигароку
  - Да, это правда. Я ВСТРЕЧАЛСЯ с вашей дочкой. Но сегодня я хотел ей сказать, что всё, что связывало нас, было всего лишь помешательством и с любовью ничего общего не имеет.- спокойно ответил Рей.
  - Что ты сказал? - теперь уже со злостью на него смотрела Уми.
  - Ты хочешь сказать, что не любил меня. И все те чувства и слова, что ты мне говорил, были ненастоящими?
  - Да. Ты сама тогда меня поцеловала. А я знал, ЧЬЯ ты дочь и не хотел потерять своего места в школе, поэтому я выполнял все твои желания.- ответил Рей
  
  В дверь вновь постучали, в кабинет вошёл Каихиро.
  - Вызывали?- спросил он и, увидав, кто находится в кабинете, злые лица директора, его дочери и смотрящие в пол глаза Минамото, догадался, что произошло.
  - Э... Ну... Простите, что не сказал Вам, Тео-сенсей. Это моя вина, что так всё произошло. Я не уделял достойного внимания Вашей дочери, и она хотела, видно, больше нежности и тепла, поэтому стала искать его на стороне. Не вините их. Они не виноваты.
  Всех присутствующих удивили слова Каихиро. А особенно рея. " О Боже, что ты несёшь мальчик!? Зачем защищаешь меня? Я , ведь, вёл себя просто отвратительно, а ты...Зачем ты это делаешь, хороший мой? Зачем?" понеслось в голове Минамото.
  Тигароку всегда удивлялся этому мальчику, но теперь он просто потряс его сказанным. Он не хотел, чтобы по всей школе пошла молва о том, что её ни с того ни с сего покинул любимый большинством школьников Минамото-сенсей. После этого по школе бы поползли слухи, что вызвало бы неразбериху, поэтому остаётся только один выход...
  - Так,- произнес директор.- Минамото останется работать в школе. Мы все будем вести себя так, как будто ничего не происходило и забудем обо всём, так чтобы никто не разузнал об этом принеприятнейшем инциденте.
  - Благодарю Вас за великодушие, Тео-сенсей,- поклонился ему Минамото.- Я должен идти. У меня сейчас урок со 2 "А" классом.
  Минамото вышел из кабинета.
  - А вы что стоите? А ну марш по классам!- скомандовал Тигароку детям. Те, выйдя из ступора, разбежались по классам.
  Директор школы задумался. Он помнил, как два года назад, когда он рассказывал Рею о том, что его дочь встречается с Каихиро, глава парня расширились от удивления. Он переспросил ещё дружбе его дочки с мальчиком. Это насторожило Тигароку, но он не показал и вида. Директор принял мужчину на работу. Он наблюдал за химиком и видел, какие недвусмысленные взгляды тот кидал на Уми с Каихиро. Тео догадывался, что Минамото к одному из них проявляет дикий интерес, но не знал к кому именно. А сейчас, узнав об отношениях Рея и Уми, он думал, что химик скажет, что уже давно она ему нравится и он хочет и дальше с ней встречаться. Но из-за произнесенных Минамото слов директор немного опешил. Значит, он не проявлял каких-то чувств к его дочери или всё же боялся рассказать правду? Или просто хотел, чтобы Уми и Каихиро расстались, чтобы... О Боже, не уж-то он сделал это из-за Каихиро? Или нет? Вот это и намеревался в дальнейшем проверить Тигароку Тео.
  
  Глава 8
  
  Каихиро ничего не понимал. Он пропустил начала разговора между директором, Уми и Минамото. Ему приходило лишь только догадываться, о чём шла их беседа. Сегодня должен был состояться первый урок подготовительных курсов с Минамото-сенсеем. От одной мысли о нём, сердце мальчика начинало биться сильнее. Он списал это лишь на волнение перед новым боем за сердце красавицы Уми. Выпив сока и съев бутерброд с ветчиной и ананасовыми дольками, Каихиро поспешил туда, где и должна была пройти подготовка к экзаменам по химии. Нерешительно мальчик заглянул в класс: парты пустовали. Он было уже подумал, что ошибся дверью, но из кабинета вышел Минамото. Оба застыли на своих местах. Первым заговорил Рей:
  - Занятие перенесли на понедельник на 14:40 .
  - Ясно.- Коротко ответил мальчик и хотел уже бежать прочь из класса, но химик схвалил мальчика за запястье.
  - Надо поговорить,- сказал Минамото и потащил мальчика в кабинет, закрывая за собой дверь на ключ.
  Ошарашенный Каихиро только смотрел, как учитель закрывает дверь и отпускает его из мертвой хватки своей левой руки.
  - Сядь,- приказал Рей мальчику. Тот повиновался и сел в кресло.
  - Я хочу кое-что тебе объяснить, мальчик,- начал химик.- Я видел, как ты нервничал сегодня на уроках и все время о чём-то думал. Можешь больше не волноваться: мы расстались с Уми, и теперь нас ничего с ней не связывает.
  Минамото заметил, как меняются эмоции на лице мальчика. Страх, непонимание, удивление, растерянность и грусть. Да, он не ошибся. Мальчика что-то опечалило.
  "Почему, чёрт бы его побрал, он не счастлив!? Ведь теперь он вновь может встречаться со своей ненаглядной Уми!"
  - Что ж, это здорово,- вовсе не радостно ответил Каихиро.- я, пожалуй, пойду, а то мне ещё к контрольной по математике готовиться надо. Мальчик встал и стал поворачивать ключ в замке, открывая дверь. Вот он уже взялся за ручку, чтобы её открыть, как пара рук развернула его спиной к двери. Каихиро тихо ойкнул и хотел было уже спросить, какого хрена творит Минамото-сенпай, как его рот был заткнут поцелуем. Мальчик опешил и не мог пошевелиться, не веря в происходящее. Рей тем временем, воспользовавшись замешательством Каихиро, протолкнул свой язык в рот парня. Язык Рея медленно пробовал мальчика на вкус, задевая нёбо и играя с языком Каихиро. " Господи, как же я долго хотел это сделать" подумал химик. По телу Кору разлилось тепло, сердце бешено забилось, и к своему ужасу он понял, что ему несказанно нравится поцелуй Минамото. Нерешительно, не отдавая себе отчёта, Каихиро ответил Рею на поцелуй и обнял шею сенсея. С губ мальчика слетел стон. Одна рука химика с плеч мальчика переместилась на его грудь, которую он стал гладить. Минамото разорвал поцелуй и , произнеся имя мальчика, стал прокладыват дорожку поцелуев от щеки к скулам, а потом к шее Каихиро.
  Кору услышал хриплый голос учителя " Каи...хиро...", а потом , почувствовав губы семпая на своей шее, понял, ЧТО и С КЕМ он делает, оттолкнул Минамото и вылетел из кабинета.
  Глава 9
  Каихиро
  Ну, вот так всегда в последнее время - чуть сразу что, так я в кусты. Почему я всё время убегаю от своих проблем. Чем больше я пытаюсь избежать их, тем тяжелее становиться ситуация. А главная моя проблема - ОН. С тех самых пор, как он устроился работать в нашу школу, вся моя жизнь пошла кувырком. Сначала Уми, потом этот скандал, а теперь и этот зло частный поцелуй...Сначала я не сразу понял, что произошло, а потом ... мне понравилось...С Уми, даже, было не столь хорошо, как с ним. Его прикосновения, его жаркое дыхание, его шепот... Всё! Хватит! Почему я вот уже который день не могу этого забыть?! Он даже не женщина, а мужчина! Я ЛЮБЛЮ УМИ!!! А он встал на пути к нашему счастью... Сенсей лишь посмеялся надо мной. Да! Это была лишь его очередная шутка! Но она была очень жестокая. В последнее время мы практически не виделись. Вот он и продумал в это время свой хитроумный план. Наверное, Уми сама предложила им расстаться, а он разозлился на неё и хотел отомстить ей и мне. Хотя, я не могу поверить, чтобы сенсей был на столько жестоким и злым. Я не верю, что этот человек, который вот уже как два года преподававший химию и всегда с улыбкой встречавший его в коридорах школы, мог так с ним поступить и шагнуть на тропу мести. Его глаза тогда в кабинете горели топазами и просили: поверь! И тогда в классе, когда наши взгляды соединились, я утонул в их бирюзовых глубинах, моё сердце затрепетало, и внизу живота разлилось тепло. Такого я никогда ни к кому не чувствовал, даже к моей драгоценной Уми. Что это было за чувство, я понял только, когда он меня поцеловал. Это было желание. Я никогда не желал никого и ничего, как тогда его поцелуев и ласк. А его хриплый шепот... Мне показалось, что я его где-то уже слышал...Он и привёл меня в чувства. Я впервые испугался, и не за то, что я осознал, что меня целовал Минамото-сенсей, а то, что я не хотел, чтобы это заканчивалось. Вот уже как две недели прошло с тех пор. Мы виделись с ним на его уроках и практически не разговаривали, кроме тех редких случаев, когда меня вызывали к доске или мне требовалось его объяснение. Я понимаю, что так продолжаться долго не может, и мы должны с ним серьезно поговорить. Завтра понедельник, а значит, и подготовка к экзаменам по химии должна состоятся в тот же день. Вот после неё я и попробую с ним поговорить.
  Глава 10
  Уми третью неделю ходила сама не своя. Сначала Рей расстался с ней, сказав, что их больше ничего не связывает, и не боится больше быть уволенным, а теперь и Каихиро ходит вот уже вторую неделю, как в воду опущенный, хотя вот она, Уми, свободная и твоя, бери - не хочу! А нет, все её попытки заново обворожить юношу увенчались фиаско. И что она только не побывала: и на вечеринку звала, и к себе приглашала, и даже юбку подкоротила. Затем и вовсе сдалась, решив дожидаться шанса. В этот момент дверь в класс отворилась, и в него вошёл Каихиро. 'А вот и герой! Лёгок на помине.',- подумала девушка и поприветствовала парня.
  - Привет, милый! Как дела? Скучал по мне?- произнесла она и обняла парня.
  - И тебе привет...,- ответил Каихиро и стал освобождаться из цепких рук девушки.
  - Что с тобой в последнее время происходит. На тебе лица нет?- не унималась Уми
  - Каихиро, вытащив из под стола книгу и пытаясь уйти от ответа.
  - Как скажешь ,- сказала девушка, поцеловала того в щёку и побежала к толпе подружек.
  Настал долгожданный факультатив по химии. Минамото-сенсей, как всегда выглядел безупречно в своих темно синей водолазке и в тон подобранным брюкам, его серебряные волосы были завязаны в хвост. Они коротко вновь встретились взглядами, когда учитель поприветствовал учеников. Кору невольно взглотнул, и его щеки покрылись лёгким румянцем. Занятия прошли довольно спокойно, за исключением того факта, что пару раз сенсей, объясняя ему принцип Ле Шателье и состояние химического равновесия, наклонялся к нему так близко, что тот мог чувствовать его дыхание и легкий аромат его одеколона. В эти мгновения Каихиро начинал нервничать, и его сердце билось как бешенное. Вскоре учитель распрощался со своим курсом. Парень медленно собирал свои вещи, ожидая, когда все кроме него и сенсея выйдут из класса.
  - Кору, поторопись! Все уже давно ушли,- произнес Минамото, выйдя из своего кабинета и, заметив, что парень всё ещё был в классе.
  - Мне надо с Вами поговорить, сенсей...- тихо сказал Каихиро. Минамото удивленно замер.
  - И о чём?
  - Мне...Я...думаю... Вы...понимаете....,- пошептал парень
  - Думаю,да...,- догадался Рей и добавил,- О том поцелуе.
  Мальчик покраснел. В этот момент учитель подумал о том, что Каихиро так мило выглядел с нежно розовым румянцем на щеках и огненно красными ушками, до которых ему в прошлый раз не удалось дойти.
  - Почему Вы это сделали? Хотели надо мной посмеяться?
  - Нет. Потому что мне хотелось.
  Парень вздрогнул и поднял свой взгляд на Минамото. Тот смотрел в свою очередь на него. Оперевшись обеими руками о стол, за которым сидел Кору, он наклонился к парню так, что их лица отделяла всего пара сантиметров, и прошептал: ' Я уже давно хотел тебя поцеловать...'
  Глава 11
  Парень вздрогнул и поднял свой взгляд на Минамото. Тот смотрел в свою очередь на него. Опёршись обеими руками о стол, за которым сидел Кору, он наклонился к парню так, что их лица отделяла всего пара сантиметров, и прошептал: ' Я уже давно хотел тебя поцеловать...' Каихиро застыл в удивлении. Зрачки его глаз медового оттенка расширились.
  - Когда...,- промолвил парень.
  - Два года назад ,- оборвал его на полуслове Рей и наклонился ещё ближе к Кору так, что их губы слега прикасались друг к другу.
  ' Что!? Как это ...',- подумал Каихиро про себя. Но прикосновение тёплых губ заставило забыть обо всём на свете. Мальчик, не осознавая, сам потянулся к сенсею и лизнул нижнюю губу того. Теперь пришёл черёд Рея удивляться. Он думал, что Кору оттолкнёт его, накричит на него или стукнет, но не этого. Понимая, что это его шанс наконец-то быть вместе с любимым человеком, он, неразборчиво что-то промычав, приоткрыл рот и углубил поцелуй, делая его более чувственным. Каихиро тоже тихо застонал и обнял обеими руками Минамото за шею. Их языки сплились, танцуя в страстном танце друг с другом. Рей с жадностью припал к губам мальчика, наслаждаясь каждым мигом и стоном, невольно сорвавшимся с губ того. По прошествию минуты, двух или целой вечности, Рей и Каихиро неохотно оторвались друг от друга. Мальчик тяжело дышал, как будто пробежал десяти километровый кросс, его щёки порозовели, губы напухли и покраснели от поцелуя. Минамото тоже пытался унять безумно бьющееся сердце, а так же и, прикусив нижнюю губу, свидетельство его безумного желания, которое теперь явно выпирало из-под его брюк. Наконец им удалось прийти в себя.
  - Я не помню нашей встречи два года назад ,- сказал Каихиро, теребя пуговицу на халате учителя химии.
  - Не удивительно. Ведь тогда ты без сознания. Помнишь тот день, когда ты встретил Уми?- обратился к нему Рей, проводя большими пальцами обоих рук нежно по скулам мальчика.
  - Да... Я тогда заступился за неё и... оказался в больнице. Только я не знаю, кто Уми помог меня до неё донести...
  - Правильно. Это я в этот день нес тебя на руках в больницу, а так же не отходил ни минуту от тебя в палате.
  - Оу... Вот как... Я не знал...,- Каихиро опустил голову и его губ тронула лёгкая улыбка.
  - И в тот день я влюбился в тебя и ... впервые поцеловал,- сообщил Рей.
  - Так это был не сон? Это был ТЫ?- Кору поднял голову. Его глаза засияли золотом.- Я думал, что это была Уми. Тогда я чувствовал, что кто-то меня целует, но у меня тогда не было сил открыть глаза. Я должен тебе в кое-чём признаться...
  Парень переместил свои руки с пуговки вновь на плечи Минамото.
  - Тогда я влюбился не в Уми, а человека, который мне подарил тот полный любви и нежности поцелуй. И... я бы не прочь снова его ощутить. И потянулся вновь к губам сенсея.
  Каихиро не понимал, что этими словами сделал Минамото самым счастливым человеком в мире.
  - Что ж, не могу тебе в этом отказать ,- улыбнулся тот и с удовольствием выполнил просьбу. В тот вечер, вдвоём выйдя из школы и усевшись на пустующую скамейку в парке, Рей рассказал Каихиро обо всём, что вот уже как два года держал в себе. Когда он рассказывал, обнимая Каихиро, тот устроился у него на плече, закрыв глаза и блаженно улыбаясь.
  Глава 12
  Уми встретила Каихиро утром в 'наипрекраснейшем' настроении, как Кору сам выразился, отвечая на вопрос о его делах. Девушке ужасно не понравилось, то, как парень при этом косился на дверь класса, где проходила химия. Каихиро весь святился от счастья и болтал без умолку, только вот и на уроках Минамото почему-то притих и всё время краснел, когда тот останавливал свой взгляд на нём.В конце школьного дня она всё таки не выдержала и, схватив Каихиро за рукав, потащила на крышу.
  - Так, что с тобой творится? Ты витаешь весь день в облаках...Осталось только два сердечка вместо глаз поставить и на лоб написать ' Я влюбился'. Кто она?
  - Э-э? Так видно, да?- заволновался Каихиро.
  - Так, значит, влюбился?- Уми грозно сверкнула глазами.
  - То есть, я хотел сказать, что я того, счастлив и жизнь наладилась...- начал оправдываться парень, жутко краснея.
  - Не лги мне, Каихиро! Я же вижу, что влюбился по уши, да, и врать ты так и не научился. Так кто она? Я её знаю?- начала свой допрос девушка. Ей было с одной стороны больно, что Кору предпочёл кого-то другого, а не её. Она не хотела лишаться ещё одного близкого ей человека. А с другой стороны, она была безумно рада, что Каихиро нашёл ту, единственную, которая ответила ему взаимностью на его чувства.
  - Каихиро... Я жду...,- грозно промолвила девушка. Парень понимал, что с Уми спорить бесполезно, но боялся ей рассказать правду. Хотя, та её когда-нибудь и так узнает, поэтому он всё-таки решился.
  - Да, влюбился... Только, это не совсем она... То есть, он...,- и парень покраснел пуще прежнего.
  - ЧТО!!!- девушка изумленно уставилась на Кору. Ноги отказывались держать её. Она, оперевшись о стенку и опустив голову, плавно съехала по ней вниз. Девушка глубоко вдохнула и выдохнула.
  - Так... Спокойствие, Уми. Всё в порядке. Потом она вновь посмотрела на мальчика и спросила его:
  - Кто он? Как его зовут? Или это Мигуки?- предположила Уми.
  - Нет, не он. Это...,- Кору набрался храбрости и произнёс.
  - Минамото-сенсей!
  В воздухе повисло молчание. Теперь мир Уми разбился на тысячу осколков. Она не ожидала такого расклада событий. Девушка рассмеялась. Кто бы мог подумать, что человек, с которым она встречалась, окажется геем. И друг, тоже хорош, порадовал. Два дорогих ей человека одновременно предали её. Хотя, теперь многое встало на свои места: то, как Минамото всегда провожал взглядом Каихиро, то, почему он хотел, чтобы она отдалилась от парня, то, как тот смотрел на него в больнице. А она, дура, думала, что он её ревнует к Каихиро. На самом-то деле всё было ровно наоборот. Она поняла, что проиграла. Уми не могла унять рвущиеся на ружу смех и слёзы обиды.
  - Уми, прости. Я не хотел тебя обидеть,- Каихиро присел на корточки и положил руку на левое плечо девушки.
  - Но... Мы же останемся друзьями, правда?- Уми посмотрела заплаканныи глазами на Каихиро.
  - Конечно, глупенькая. Ты есть и будешь моей самой дорогой Уми на свете!- улыбнулся ей Кору.
  Уми вновь зарыдала, крепко обняв парня. На этот раз это были слёзы радости.
  Глава 13
  - Ну, сколько можно ждать, Каихиро!- Рей обиженно поглядывал на мальчика.
  - Извини. Поезд отменили, а следующий пришёл только через пятнадцать минут.
  Это было четвёртое свидание Каихиро и Минамото, на которое парень надеялся не опоздать, но судьба распорядилась иначе. На этот раз рей пригласил его на выставку, посвященную подводному миру. Кору с интересом рассматривал картины и фотографии. Особенно ему понравилась картина, на которой были изображены подводные растения причудливой формы и всех цветов радуги.
  - Нравится ?- прошептал Рей парню на ушко, обдавая того тёплым дыханием и обнимая за талию.
  - Очень. А тебе?
  - Тоже. Но ты на много больше,- так же тихо сказал Минамото и поцеловал нежную кожу парня за ушком.
  Каихиро вздрогнул, всё еще не привыкший к ласкам сенсея.
  - Что ты делаешь? Не на людях же...- Кору расцепил, обнимающие его на талии руки, и отошёл к другой картине, делая вид что, тоже любуется ей.
  - А не на людях, значит, можно и большее?- не унимался Минамото.
  Мальчик покраснел после этих слов и ответил:
  - Можно.
  Рей ухмыльнулся.
  В это время к ним подошёл молодой человек лет 25-30 с мелированными волосами, в хаотичном порядке свисающими чуть выше плеч.
  - Рад тебя видеть на моей выставке, Рей.
  - И тебе того же, Асари,- Минамото приветливо пожал парню руку.
  - Разве ты забыл, как здороваются у нас в Америке?- он притянул химика к себе и поцеловал в губы.
  - Вот, другое дело.
  Минамото оттолкнул его от себя:
  - Асари, какого ты творишь? Ты не в Америке. Тут это могут воспринять по-другому! К тому же я не один...
  Только сейчас мужчина заметил рядом с бывшим однокурсником довольно симпатичного парнишку, который взглядом готов был его испепелить.
  - Ой, извиняюсь. И как зовут этого милашку?
  На что ' милашка' ему улыбнулся и, с силой сжав руку до хруста костяшек, представился:
  - Каихиро Кору. Мы с Минамото встречаемся.
  - Да ну? Тогда, почему ты его по имени ещё не зовёшь, а ?- перекрестил Асари руки на груди.
  Каихиро не знал, что и ответить. И правда почему ему всё ещё не удобно называть Минамото по имени и обращаться на ты? Минамото никогда не настаивал на этом.
  - Он в праве сам решать, как меня называть,- ответил за мальчика Рей
  - Да, ты прав,- согласился Асари, прищурив глаза.- Я здесь, по любому, из-за другого. Мне сказали, что ты захотел купить одну из моих картин.
  - Всё верно. Вот эту,- Минамото показал на ту самую картину, на которую долго заворожено смотрел Каихиро.
  - Тебе, как другу, очень хорошему другу, я сделаю скидку,- сказал Асари, особо подчёркивая слова 'очень' и 'хорошему'.
  - Я уже заплатил за неё, и хотел бы, чтобы её доставили по этому адрессу,- произнёс Минамото,протянул Асари свёрнутый лист бумаги, игнорируя слова Асари, и добавил,
  - Нам пора. Был рад тебя встретить, Асари.Удачи!
  - И тебе не хворать,- усмехнулся мужчина и потянулся вновь, теперь уже за прощальным поцелует.
  - Обойдёмся без этого, Рей развернулся лицом к Каихиро и, взяв того за руку, повёл к выходу.
  Каихиро взбесило то, что Рей просто так целовал кого-то кроме него, к тому же знакомого сенсею человека. 'Возможно, раньше они были любовниками.' Эта была первая мысль, поселившаяся у него в голове в тот момент. Асари даже сам намекал мальчику об этом. В его душе поселился страх потерять Минамото. Он был готов убить этого наглого парня. Но тут он услышал о картине, той самой, от которой он не отходил долгое время и которой он всё время любовался. Рей купил ЕМУ картину. Именно с этими мыслями он покидал стены выставки, всё ещё прибывая в шоке от случившегося.
  - Как ты? В порядке?- спросил его Рей, когда они оказались в такси.- Удивительно, что ты мне при увиденном и сказанном при людях тогда не двинул по моей глупой башке! Асари - гей, но между нами ничего не было, хотя, он этого не однократно желал в студенческие годы. А меня к парням не тянуло... Ты единственный.
  Слушая речь Минамото, Каихиро успокоился. ' Между нами ничего не было'. При этих словах словно гора упала с его плеч. Он облегченно вздохнул. Рей понял, что Кору успокоился.
  - Куда мы едем?
  - Я отвожу тебя домой. Уже поздно.
  Каихиро посмотрел на часы - пол-одиннадцатого.
  Когда они оказали у входной двери, Минамото сообщил:
  - Я пойду, пока такси ещё не уехало...
  - Рей,- впервые обратился к сенсею по имени Каихиро, открывая дверь.- У меня родители на неделю в Италию улетели. Если хочешь, то можешь остаться...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"