Marillion : другие произведения.

Шанс по-американски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В далекой Америке шел очередной тур программы Шанс ("Take Your Chance Or Die")

  Тем временем в далекой Америке шел очередной тур программы Шанс ("Take You Chance Or Die")...
  
  Ведущий программы, неотразимый Брюс Уиллис, неспешно размахивая револьвером 38-го калибра, заканчивал сбор денег у американских миллиардеров, присутствовавших на центральной площади Лас-Вегаса. Как обычно, лидер группы Аэросмит Стив Тайлер вместо налички принес кучу платиновых компакт-дисков своей группы, Арнольд Шварцнеггер по традиции приехал на концерт на грузовичке, набитом золотыми слитками. Бритни Спирз и Кристина Агилера пожертвовали самым ценным, что у них было - кружевными трусикам (стоимостью по $2 млн. каждая, между прочим), реппер Уилл Смитт принес бесценные сокровища, похищенные у злобных инопланетян во время последней ходки, а Пирс Броснан притащил красную кнопку от советского ядерного чемоданчика, похищенного во время съемок в Москве. Но все же для победы этого оказалось недостаточно.
  
  По результатам совершенно анонимного голосования в финал пробились Иванко Депп и Юлька Робертс. Наши корреспонденты пока не знают, что они будут исполнять на финальном концерте, но учитывая состав гостей это должно быть интересным. Все подробности здесь.
  Подравляем победителей!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"