Трапинина Марина : другие произведения.

Основные законы кототехники и кошачий словарь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Основные законы кототехники и кошачий словарь. Секретные кошачьи материалы.

  КОШАЧИЙ СЛОВАРЬ.
  
  1. Еда - необходимая для жизни субстанция, сухая или жидкая (внимание! только не газообразная!).
  2. Люди - живые существа большого размера (во взрослом возрасте). Предназначены, видимо, для открытия затворённых дверей, для кормления и чесания кошек, а также для уборки за ними.
  3. Дети - это люди, которых мало кормили. Опасные и непредсказуемые существа с неуравновешенной фантазией, их следует максимально избегать. Особенно берегите хвост.
  4. Нанесение вреда кошке - злостное уклонение от своевременного кормления, глажка её против шерсти, наказание посредством различных предметов и конечностей за точку когтей в неположенном месте, за хищение еды, прочее.
  5. Дверь - возмутительное непрозрачное приспособление для ограничения доступа животных в комнаты и другие помещения, шкафы, а также в заветный холодильник.
  6. Окно - прозрачное приспособление для ограничения доступа животных на улицу, и, как следствие, взаимоприятного общения котов и кошек.
  
  
  ОСНОВНЫЕ ЗАКОНЫ КОТОТЕХНИКИ.
  
  1) Человек не может причинить вред кошке или своим бездействием допустить, чтобы ей был причинен вред (см. статью "Нанесение вреда кошке" в словаре).
  
  2) Человек обязан выполнять молчаливые просьбы и тайные желания кошки, если они не противоречат Первому закону (включая, но не ограничиваясь следующим: кормить и поить, гладить, чесать, убирать). Это является почётной обязанностью всех живущих рядом с нею людей, независимо от возраста, пола, национальной и расовой принадлежности.
  
  3) Человек обязан делать все необходимое для обеспечения безопасности кошки, при условии, что это не противоречит Первому или Второму закону.
  
  4) Кошка никому ничего не должна. Если она есть в доме, то это уже большая удача для всех его обитателей.
  
  5) Еды никогда не бывает много (см. статью "Еда" в словаре). Но иногда она оказывается в неподходящем или недоступном месте (горячая духовка, холодильник, запертая тумбочка, мусорное ведро).
  
  6) Если занавески рвутся от катания на них домашнего питомца - значит, вы купили неправильные занавески, а вовсе не плохо воспитали свою кошку. То же насчёт обоев и мебели.
   (продолжение следует?) Кошка королевский кровей [Моя семья]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"