Кистяева Марина : другие произведения.

Поиграем?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:


    Вот навеяло. Девочки, это будет небольшой рассказ. Срок написания две недели. Пока без аннотации. Что-то в последнее время у меня с ними проблема. ВНИМАНИЕ! Будут присутствовать сцены БДСМ. За обложку огромная благодарность волшебнице Иришке Лисовской. Рассказ дописан. На СИ - ознакомительный кусок.

-Я видела Олега.

Моя рука дрогнула, и я едва не выронила стакан с минералкой без газа.

-И что?

-Как что? Тебе не интересно узнать, как поживает твой бывший муж? -Лора хитро прищурилась. - С кем я его видела? Как он выглядит? На чем ездит?

Сердце пропустило удар, но я постаралась, чтобы на лице не отразился вулкан эмоций, проснувшийся в груди.

-Лора, я тебя умоляю! Давай не будем ворошить прошлое! - простонала я.

-А кто ворошит? Я просто сообщаю подруге, с кем случайно встретилась.

Эта зараза без зазрения совести пожала плечами.

-Не надо мне сообщать о всех твоих случайных встречах, - я сделала акцент на слове "случайных" и залпом выпила миниралку. В горле внезапно пересохло, и стало трудно дышать.

Да, иногда у меня возникала странная реакция при упоминании об Олеге.

-Дорогая, как скажешь! Но, блин, Влада, он такой красавчик! В таком шикарном костюме! И выглядит...О, пальчики оближешь! Слушай, как ты его отпустила?

Я прикрыла глаза. Хватит. Если сейчас она не замолчит, я нагрублю, тем самым выдав себя с головой. Больше полугода я только и делаю, что твержу, что разрыв с мужем переживаю нормально, не плачу в подушку и не рву на себе волосы. Что всё хорошо. Что я счастлива. Закрыла в прошлую жизнь дверь, и смело смотрю в будущее. Такие основы поведения диктует современное общество. Покажи слабость и тебе её не простят. Будут смаковать твоё несчастное выражение на лице снова и снова. К Лоре я хорошо относилась, мы были приятельницами, и поэтому кому как не мне знать, насколько она болтлива. Скажет что-то не подумав не в том обществе, и новость разлетится со скоростью сверхзвукового поезда. Потом лови на себя любопытно-сочувствующие взгляды. А их мне не перенести.

-Ты знаешь, как я его отпустила - легко, - я потянулась за бутылкой и ещё плеснула себе воды. День выдавался жарким. Мы сидели в открытом кафе, и я сожалела, что не прошли в крытое крыло. Немного прохлады не помешало бы.

-Ой, Влада, всё равно не понимаю! Он такой...

-Лариса.

Лора знала - когда я её называю полным именем, лучше угомониться. Таким образом, я посылаю первую весточку, что начинаю злиться. Ругаться было не в наших интересах. Мы встретились, чтобы попить кофе и убить время. Не более.

-Всё, поняла, - она примиряюще вскинула руки к верху, - молчу. Молчу.

Я кинула.

-Вот и славно. Ты лучше расскажи, как у тебя протекает роман с..., - я сделала круговое движение пальцами в воздухе. - Извини, не помню имени твоего последнего кавалера.

Лора отмахнулась.

-И не надо. С ним уже покончено.

Мои брови медленно поползли вверх.

-Серьезно?

-Ага.

Язвительное замечание о легкомысленном поведении подруги вертелось на языке, но я промолчала. Зачем говорить о том, о чем она знала и без меня?

-Быстро ты.

-А что терять время? Мы...ээээ..., - тонкий пальчик с длинным ноготком прошелся по кромке рюмки с коньяком. В отличие от меня, она была не н машине, и могла расслабиться. - Не совместимы. У него..эээ... маленькое...

Лора хихикнула, а я поморщилась. Вот только не надо физиологических подробностей!

Меня спас во время зазвучавший рингтон на телефоне. Я схватилась за сумку, как за спасительный круг. Нет, я была рада встретиться с Лорой и потрепаться о ни о чем. Поспретничать иногда очень полезно. Но упоминание об Олеге испортило встречу.

Безвозвратно.

-Шеф, - сообщила я Лоре, заметив её праздный взгляд.

-Шеф? - вот теперь она удивилась. - Ты устроилась на работу??

Её удивление было оправданным.

Я кивнула и нажала на "принять".

-Слушаю вас, Егор Васильевич.

-Владленочка, вы где?

-В городе. В центре, - странный вопрос.

-Замечательно! То есть вы очень быстро сможете добраться до офиса?

До офиса редакции было пару кварталов. Даже с учетом полуденным пробок, мешком можно было дойти за полчаса.

-Да, смогу.

-Отлично. Тогда я вас жду. У меня для вас есть задание. Очень интересное.

На этой загадочной фразе разговор прервался. Я пожала плечами и с легким недоумением вернула телефон в сумку.

-Нет, я не поняла, ты сейчас серьезно? Ты вышла на работу? - мой первый ответ явно не удовлетворил Лору и требовал дополнительной информации.

-Внештатным сотрудником в один журнал.

-О, - пухлые от природы губы, не тронутые ботоксной инъекцией, вытянулись в трубочку. - На кой ляд? Тебе же Олег назначил содержание!

Снова Олег.

Я сегодня на него как-то неадекватно реагирую. Могла, конечно, отнести подобное поведение насчет жары. Не стала. Я могу обманывать кого угодно, себя - никогда. Меня злило, что за полгода, с тех пор, как мы вышли из судебного зала свободными людьми, не обремененные какими либо обязательствами, он ни разу не позвонил. Ни разу. Даже смс не прислал. Не зашел ни на один аккаунт. Точно вычеркнул меня из своей жизни. И если бы не ежемесячное сообщение от онлайн-банка, информирующее, что мой счет прилично пополнился, я бы решила, что он забыл меня. Просто взял и забыл.

Кстати, денег у него я не просила. Он сам присылал.

Зачем? Просто потому что по-другому не мог.

В этом весь Олег.

-И что? - фыркнула я и достала из сумочки пудреницу с блеском для губ. - Лора, не хочу сидеть дома и ничего не делать. Надоело. Скучно. Хочу жить.

-Эээ..., - Лора свела брови на переносице. Иногда её "ээээ" конкретно начинало раздражать. Взрослая женщина, а от слов-паразитов не избавилась. - А сейчас ты не живешь?

-Ты меня поняла. Не притворяйся пустышкой, я-то знаю, что за кукольной внешностью и платиновыми волосами скрывается умная девочка. Хищница. Поэтому, давай, не будем говорить очевидных вещей. Ок?

-Ок, - подруга пожала плечами. - То есть ты меня покидаешь?

-Да.

-Ну и ладно. Это даже хорошо.

О как!

-Объяснись.

-Ты не оборачивайся... Хотя нет, можешь посмотреть. Это привлечет внимание. Через столик от нас такоооой мачо присел. Так что мне полезно остаться одной.

Я, естественно, не обернулась. Лора в своем репертуаре - шагает по жизни с девизом: "Ни дня без мужчины". Это её право, не мне её судить. Главное - безопасность. У неё уже была в копилке история с альфонсом, который прилично потянул с неё денег. Теперь она стала осторожнее.

Я встала, подошла к ней и чмокнула в лоб.

-Созвонимся.

-Угу.

Её внимание переключилось на мужчину, который-таки заметил двух праздно проводящих время девушек. Углубляться в размышления на эту тему, не стала. Ещё раз улыбнувшись Лоре и поправив хлопковый жакет, я направилась к выходу с кафе. Машину решила не брать. Прогуляюсь.

Егор Васильевич придумал для меня очередное задание. Не плохо. С удовольствием поработаю над новой статьей.

Кларочка мило щебетала по телефону. Увидев меня, подобралась, одернула юбку-карандаш, благо доходящую до колен, и головой кивнула на дубовую дверь. Мол, шеф на месте. Я заговорчески подмигнула. Нет, в этом мире всё же есть то, что никогда не изменится - милые секретарши, приходящие в офис демонстрировать наряды и забавно хлопать ресничками.

-Егор Васильевич, можно?

Главный редактор "Кьерры" посмотрел на золотые часы брендовой марки и довольно кивнул.

-Влада, мне нравится твоя пунктуальность. Может, всё-таки пойдешь в основной штат?

Он рукой указал на светло-коричневое кожаное кресло. Я заметила, что коричневый цвет играет особую роль в офисе "Кьерры". Стены, мебель, двери. Различные оттенки коричневого. Маленький фетиш шефа?

-Егор Васильевич, спасибо за предложение, но давайте к данному вопросу вернемся через несколько месяцев, когда вы будете уверены в моей профессиональной компетентности, а я в том, что справлюсь с поставленными задачами.

Редактор довольно кивнул и положил руки на стол, предварительно скрестив их домиком.

-Хороший ответ. Порадовала старика.

Стариком Егора Васильевича можно было назвать с трудом. Лет пятьдесят пять, элегантный, придерживающийся английского стиля в одежде. Светлые брюки, синяя рубашка, поверх которой на плечи небрежно накинут джемпер. Аккуратная бородка и небольшие усики. Бакенбарды. В глазах - застывшая доброжелательность. У меня были подозрения, что подобный взгляд он вырабатывал годами, репетируя перед зеркалом. Его взгляд не менялся никогда. Мы с ним общались на протяжении двух месяцев, и я не замечала, чтобы он смотрел с другим выражением. Для себя я решила, что с Егор Васильевичем стоит быть осторожнее. Мало ли что.

Не доверяла я людям, скрывающим эмоции.

-Побойтесь Бога, какой же вы старик, - я произнесла фразу, которую от меня ждали. - Мужчина в расцвете лет!

-То есть этот самый мужчина в расцвете лет может рассчитывать на положительный ответ, если вдруг осмелиться пригласить красивую девушку пообедать? - заметив мою мгновенно выпрямившуюся спину, продолжил уже более шутливым тоном: - Владленочка, на дружеский обед.

В каждой шутке была доля истины.

-Девушка подумает. А сейчас этой самой девушке хотелось бы узнать по какой причине её сорвали с ланча с подругой? - милая улыбка появилась на моем лице. Я тоже, когда хотела, умела скрывать эмоции.

-Причина проста. И думаю, тебе будет интересна. Я хочу, чтобы ты написала статью про один клуб.

-Реклама? - предположила я, имея в виду, что статью издательству проплатили.

-Нет. В целях повышения рейтинга среди читателей.

-И что за клуб? - признаюсь честно, я не была любительницей хождения по клубам. Шумно. Бестолково.

-Клуб закрытый.

Появляется интрига?

А эффектная пауза, сознательно сделанная главредактором, добавила изюминку в диалог.

-Закрытый, говорите?

-Очень даже закрытый.

Я сложила губы трубочкой и удовлетворенно кивнула.

-Становится интересно. А как я туда попаду?

-По приглашению. Курьер доставит его лично в руки.

-Даже так, - интерес переставал быть наигранным. - Особые указания будут? Может, на что-то обратить внимание? Что именно вы желаете, чтобы я отобразила в статье?

-Свои ощущения.

Выходила из офиса озадаченной. Нет, я была уверена, что с легкостью справлюсь с поставленной задачей, но было нечто насторожившее меня. Что именно? Понятие не имела. Просто возникло ощущение, что мне дали не полную информацию, сознательно утаили важную составляющую. Ладно, разберемся. Ничего рокового не случится. Схожу в клуб, посмотрю на толпу извивающихся потных тел, отошью нескольких обкуренных мачо, желающих потрахаться в туалете и спокойно вернусь домой. Дел на пару часов.

До машины я шла, ни о чем не думая. Наблюдала за снующими мимо прохожими, отметила спад жары и появление нескольких туч. Может, всё-таки пойдет дождь? Дождя не было больше двух недель, и люди изнывали от духоты. Возникла мысль: а если после статьи рвануть куда-нибудь на юг? В маленький городок, расположенный вдоль моря. Благо финансы позволяли. На счету скопилась приличная сумма. Вспомнив про деньги, поморщилась. Н-да, деньги-то были не мои.

В отношении денег, которые давал Олег, я заняла стойкую позицию. Решила их не трогать. Почему? Не знаю. Многие разведенные женщины мечтали о том, чтобы бывшие мужья их достойно обеспечивали. Я знала нескольких девушек, кто не получал алименты на детей, не говоря уже на своё содержание. Мы же, когда разводились с Олегом, вовсе не поднимали финансовый вопрос. Он купил мне квартиру, оставил машину, и я была довольна. Да и на что мне было жаловаться? По съемным жилищам скитаться не придется, на общественном транспорте трястись тоже. Олег позаботился о моем комфорте.

В этом он был весь.

Пришлось шикнуть на себя, негодуя. Снова Олег? Да, он поступил благородно. По-мужски. Но не стоит забывать из-за чего мы развелись.

Точка.

Раздраженная не нужными воспоминаниями, я ускорила шаг. Добравшись до кафе, заметила, что Лорка уходит с приглянувшимся ей мачо. Оперативно. Мысленно пожелала её удачи. Ну, или хотя бы хорошего секса.

До дома добралась быстро. Припарковала машину и, поздоровавшись с консьержкой, пошла к лифту. Поднялась на пятый этаж. Оказавшись в квартире, с удовольствием скинула сандалии. Пусть и на небольшом каблучке, но ноги устали. Опять-таки сказывалась жара. Первым делом, я отправилась в душ. Не помешает смыть пыль и пот. Да и голова посвежеет. Не успела я раздеться, как раздался звонок в дверь.

Кто это мог быть? Гостей я не ждала. Соседи? У нас на площадке располагалось три квартиры, одна из которых пустовала. Услужливая консьержка шепнула как-то что там проживает некий господин - не приветливый и хмурый, часто бывающий в командировках. Добавила уже шепотом: "Холостяк". Я тогда выслушала и усмехнулась. Нет, только не сватовство с соседом! Это даже не интересно! Сколько книг написано и фильмов снято про романы с холостяками-соседями? Нет уж, увольте!

Накинув халат, я подошла к двери и посмотрела в замок.

На площадке у моей квартиры на самом деле стоял мужчина. Не смешно.

Хмурый. С трехдневной щетиной. В дорогом костюме.

Н-да.

Мужчина, видимо, выругавшись и поморщившись, снова потянулся к дверному звонкую Пришлось открывать.

-Здравствуйте.

Чистая формальность. Ещё пришлось улыбнуться. Но моя улыбка застыла в полуулыбчивом состоянии, потому что последовало неприветливое:

-Я вам не посыльный. И впредь прошу вещи у консьержки не забывать.

От такой неприкрытой грубости, я опешила.

Более того, мне всунули в руки коробку средних размеров, бесцеремонно развернулись и направились к квартире, расположенной напротив моей двери. Аккурат именно к той, где жил тот самый сосед.

Разозлиться и высказать своё недовольство я не успела. И хорошо. Скандалить с мужчинами вдвое превышающий твою весовую категорию неразумно. Я демонстративно негодующе приподняла брови.

-Нахал, - с губ всё же сорвалась характеристика незнакомого субъекта.

То, что мои слова достигли адресата, свидетельствовало минутная заминка незнакомца и заметное выпрямление спины.

Дожидаться ответа я не стала. В моей благодарности никто не нуждался, и я со спокойной совестью закрыла дверь. Коробка была легкой. Что могло в ней быть? Понятие не имела, но стало любопытно. Егор Васильевич говорил про курьера и приглашение в клуб. Подразумевалось, что мне вручат конверт. Тут посылка.

Я пожала плечами и прошла в гостиную. Ванная подождет ещё пять минут. Любопытство оказалось сильнее. Взяв нож для резки бумаги, я перерезала скотч, и раскрыла коробку. Внутри оказалась ещё одна более плоская коробка и конверт. Я начала со второй коробкой. Перевязи на ней не было. Сняла крышку и негромко присвистнула - была у меня такая нехорошая привычка.

Маленькое черное платье с красным кружевом на подоле.

Это к чему? И от кого.

Дальше - ещё лучше.

Под платьем лежала кружевная черная маска. Я видела подобные в фильмах про маскарад. Осторожно взяла в руки. Мягкая на ощупь. Положила назад и потянулась к конверту.

Первое, что бросилось в глаза - красный замысловатый вензель, изображающий букву "Е". Присмотревшись, разобрала райскую яблоню и обнаженную девушку. Рядом стояла надпись: "Ева". Чуть ниже - "11 июня. 22.30". А адрес где?

Мои брови удивленно изогнулись. То есть мне таким экстравагантным образом доставили приглашение в закрытый клуб? Черт побери, что же это за клуб этакий? Я усмехнулась. Мысли возникали самые пошлые. А что ещё можно подумать соотнеся три вещи - маленькое черное платье, кружевную маску и приглашение с символом первого искушения?

На что вы меня подбиваете, Егор Васильевич?

Душ я всё же приняла. Стояла под теплыми струями и наслаждалась. После поставила кипятиться чайник, а сама принесла в комнату ноутбук и включила его. Если мои предположения верны, задание шефа будет интересным.

Приготовив черный кофе, и кутаясь в халат, я удобно устроилась на диванчике и в поисковике набрала: "Закрытый клуб "Ева" отзывы". Отзывов не оказалась. Как и информации о клубе. Не было ничего. Ничего. Лишь несколько фото, сделанных, скорее всего, на телефон и с большого расстояния. Качество было не ахти. На фото изображалось большой особняк, стоящий за высокими коваными воротами.

То есть это и есть клуб?

Вот как значит.

За первой чашкой кофе последовала вторая. Вторую я уже посластила и добавила молока. Если мои предположения окажутся верными, то моё задание будет носить интимный характер.

Только готова ли я к этому?

В голове возник образ четырех букв - БДСМ. Уж не в клуб любителей "клубнички" меня направляет многоуважаемый Егор Васильевич? В виду последней тенденции в литературе и популяризации подобных отношений, я не удивлюсь. Вернее, удивиться-то я уже удивилась. Всё-таки не ожидала.

Отодвинув в сторону ноутбук, лениво посмотрела в окно. На что подписываешься, мать? Клуб закрытый и анонимный, раз тебе прислали маску. Пускают избранных. И тут - пресса. Для чего им надо рекламировать себя? Понятное дело - в статье мне нельзя будет указывать название клуба, он останется загадочным N. С другой стороны - меня меньше всего должны волновать их причины. Я получила заказ на статью, я её напишу.

Только отчего же я так разволновалась?

А то, что я разволновалась, подтверждал факт, что была выпита и вторая чашка кофе, и я снова посматривала на чайник. Нет, третья будет перебором. Сердце следует беречь.

Подумаешь, клуб БДСМ. Несколько десятков людей, любящих, чтобы их прилюдно пороли и засовывали в разные части тела замысловатые игрушки. Кстати, про засовывания. Я где-то читала, что они даже используют имбирь. Этот замечательный корнеплод вырезают в качестве анальной пробки и при наказании - я так понимаю, при шлепках попы - он вызывает жжение слизистой. Как говорится, чем бы народ не тешился.

Про БДСМ я мало знала. Там фраза, там строчка. Придется восполнить пробел. Глупо буду выглядеть, если заявлюсь в клуб и не буду знать элементарных азов. Поэтому я быстро вернулась к ноуту и набрала: "БДСМ. Терминология".

К утру я считала себя "просвещенной". Я знала, что существуют сабмиссивы и Доминанты, могла отличить паддл от флоггера и бича. И про имбирь я не ошиблась -стимуляция ануса или вагины очищенным имбирем называлось фиггингом.

Спать я отправилась в пять утра. Сама не заметила, как засиделась перед монитором. Прочитав основную терминологию, нашла подборку книг, где герои практиковали БДСМ. Была удивлена количеством. Писали много. Я попробовала прочесть несколько англоязычных авторов, ни один не пошёл. То ли перевод хромал, то ли я не готова была к отношениям саба-Дом.

Разбудил меня мелодичный рингтон. Поморщившись и чувствуя, что голова раскалывается от головной боли, продолжая пребывать в неуютных объятиях Морфея, не посмотрев на адресат звонившего, я нащупала телефон и глухо пробормотала:

-Слушаю.

-Будьте готовы в восемь. За вами заедут, - далее сиплый мужской голос назвал марку машины с номером.

Я не успела ничего ответить, разговор прервался. Несколько раз растерянно моргнув, я рухнула на кровать и накрыла голову подушкой.

Естественно, весь день прошёл под эгидой подготовки к вечеру. Я честно пыталась заниматься домашними делами и не думать о предстоящем вечере. Вружилась наводить порядок в квартире - перемыла хрусталь, почистила ванную, выдраила кафель в прихожей. Не помогло. В конечном итоге, плюнув, позвонила косметологу.

-Ирида, время свободное найдется на меня?

-А что хочешь сделать, Владочка? - пропела косметолог.

-Маску и массаж.

Мне требовалось расслабить мышцы.

-Минуточку, посмотрю свободен ли сегодня массажист.

К Ириде я ходила больше пяти лет, и относилась к числу вип-клиентов. В своё время даже одалживала денег, когда ей потребовалось купить новое оборудование. Поэтому без зазрения совести пользовалась её благодарностью и могла вот так, без предварительной записи, позвонить и попроситься на процедуры. Отказывала Ирида мне редко, когда на самом деле не имелось возможности меня вклинить куда-нибудь. Я любила ухаживать за собой, но в последнее время косметологические процедуры перестали носить регулярный характер, больше спонтанный. Как сегодня.

-Влада, а ты сможешь подъехать прямо сейчас? - отозвалась Ирида через две минуты.

-Конечно.

-Тогда ждем.

Дома оставаться не было сил. Вот честно. Сама себя не понимала. Почему взгляд снова и снова возвращается к коробке с приглашением, платьем и маской? Они бы ещё нижнее белье прислали. Кстати... Я на мгновение застыла на лестничной площадке. Про нижнее белье. У меня есть черно-красный комплект. Покупала его год назад за сумасшедшие деньги в Милане, куда меня Олег отправил на шопинг, но так и ни разу его не надевала. Ждала особого случая. Дождалась. Я усмехнулась. Даааа... Я иду выполнять задание редакции или развлекаться. При чем тут нижнее белье? Я же не собираюсь раздеваться и щеголять в одних трусиках! Возникла мысль вообще надеть черный деловой костюм. Но интуиция подсказала - ни хрена меня в нем в клуб не пустят. Не пустят и всё.

Запуская зажигание в машине, покачала головой. Влада, на тебя жара так удручающе действует или отсутствие секса на протяжении полугода?

Ирида встретила меня лично.

-Как хорошо, что ты выбралась ко мне, - высокая блондинка улыбнулась, и мы расцеловались в щеки. - Выглядишь хорошо, но надо ещё лучше.

-Для того и пришла.

В салоне пробыла три часа. Расслабилась и получила удовольствие. Плечики со спинкой мне помяли, цвет лица обновили, темные круги - кстати, результат не спокойной ночи, - убрали.

-Кстати, у нас в штате появился стилист. Поправить прическу не желаешь?

Желала. Коварная Ирида знала на что сделать акцент.

Выходила из салона почти довольной. Красивая, молодая, свободная. Что для полноты жизни ещё надо?

Ответ навязался сам - остроты ощущений. Что-то я за последние недели приуныла. Размеренная безбедная жизнь давала о себе знать. Минимум хлопот, максимум лени. Встряска мне, определенно, не помешает. Нет, надо всё е рассмотреть вариант недолгого путешествия. Дней на семь. Сменю обстановку, даже позволю себе курортный роман. Небольшой, но приятный. С защищенным сексом. Без обязательств и продолжения.

Релаксация дала о себе знать - дома я уже не нервничала и спокойно ждала назначенного часа. В девять тридцать спокойно начала одеваться. Поправила макияж, увлажнила тело кремом. И да, белье я всё же надела черно-красное. Стоя перед зеркалом в одном комплекте критически осмотрела себя. Среднего роста, с пропорциональной фигурой. Немного бедра тяжеловаты, но это не беда. Займусь аэробикой с утра, благо время позволяло. Да и округлый животик намечается. Есть над чем поработать.

А вообще, я любила своё тело и воспринимала его таким, каким дала мне его матушка-природа. Ничего не намеревалась менять хирургическим путем, не делала липосакции, не изнуряла себя диетами. Смеялась, что за это тело мне отвечает взаимной любовью - не стареет и не дряхлеет. Хотя мне уже и перевалило за тридцать. Если честно, я бы не сильно расстроилась, будь у меня большой живот и широкие бедра - результат нескольких родов. Я хотела детей. И всё чаще об этом думала. Роди в своё время ребенка от Олега, сейчас не чувствовала бы себя такой одинокой.

На сей раз я не позволила мыслям о бывшем муже завладеть сознанием. У меня намечается приключение, вот и следует придерживаться намеченного курса. Прошла на кухню и сделала кофе, но так и не притронулась к нему. С кофеином пора закругляться, пью его в неограниченных количествах.

Платье село идеально. Не в облипочку, аккурат по фигуре, даже бедра в нем казались меньше, а попа округлее. Сразу видно - не из дешевых. Владельцы "Евы" на каждого посетителя тратились или только мне оказана подобная честь? Лакированные лодочки на десятисантиметровой шпильке дополнили картину. Когда я потянулась за маской, чтобы положить её в сумочку, рука дрогнула. Кстати, а диктофон мне разрешат пронести? Надо будет уточнить.

Ровно в 22:30 прозвучал звонок в домофон. Я, чувствуя, как учащается сердцебиение, последний раз посмотрела на себя в зеркало, и осталась довольна. Коко Шанель во веки вечные будет права - черное платье должно быть в гардеробе каждой женщины.

Меня ждали. У подъезда стоял черный "мерседес", как и было сказано в звонке. Я успела сделать пару шагов в его направлении, как из темноты выскользнула высокая мужская фигура, заставившая меня вздрогнуть.

-Извините, не хотел вас напугать, - шофер, одетый в черный костюм, черную рубашку и черный галстук, коротко кивнул и открыл заднюю дверь авто. - Прошу.

Честное слово, смотря на него, в голове всплыла детская страшилка: "В черном-черном городе, на черной-черной улице, стоял черный-черный дом..." и так далее и тому подобное. На что хватало детской фантазии. Тут вроде взрослый мужчина, зачем же надевать всё черное? Хотя, мне-то какая разница?

Я, придя в себя, от легкого испуга, поморщилась и буркнула:

-Спасибо.

Вести разговор не хотелось.

Мягкая кожа салона приятно холодила кожу. В воздухе витал терпкий аромат мужского парфюма. Дорогого.

Водитель сел на переднее сиденье и без эмоций сказал:

-Оденьте, пожалуйста, маску.

Я снова вздрогнула.

-Зачем? - естественный вопрос.

-Я не тронусь, пока вы не наденете маску.

Я демонстративно медленно заломила брови.

-У вас четкие указания?

-Да.

Молодой человек сидел, не двигаясь. Огромные плечи. Упрямый подбородок. Идеально выбритые скулы. Размеренные движения.

Понимая, что я игрок на чужом поле, положила сумочку на колени и щелкнула застежкой. Достала маску и невольно облизнула губы, тронутые коралловым блеском. Зачем надевать маску именно сейчас?

Озвучивать вопрос не стала. Что ж, надо так надо.

Волосы я собрала в строгий узел на макушке. Преждевременно позаботилась, чтобы маска не помяла их.

Готово.

Шелковая маска на лице.

Поправила её и положила руки на колени. Левую на левое. Правую на правое. Как школьница.

Машина плавно тронулась с места.

Спустя десять минут я поняла, зачем водитель попросил надеть маску. Казалось бы, пустяк. Некий атрибут неких условностей. А вот и не пустяк! Чем больше времени проходило, тем сильнее в моей груди зарождалось непонятное волнение. Легкая дрожь внутри судорожно сжимающегося живота. Реакция моего тела мне не нравилась. Я - взрослая девушка, еду не развлекаться, а работать. На этом и надо стоять.

Ехали мы около часа. Я то и дело поглядывала на часы. Меня доставят в клуб в районе полуночи? Тоже символично. Я буду очень громко смеяться, если дверь темного особняка будет охранять не молодчик в дорогом костюме, а "вампир" с бледным накрахмаленным лицом и с красными потеками по подбородку. Помилуйте, "вампы" уже не в тренде! Костюмированные вечеринки - не мой стиль. С другой стороны, мне-то какая разница?

Размышления прервал глухой голос водителя:

-Приехали.

Задумавшись, не заметила, как "мерс" остановился. Хотела открыть дверь, но учтивый водитель меня уже опередил. Мелочь, а приятно.

-Спасибо.

В ответ - сдержанный кивок.

Я огляделась по сторонам. Мы остановились у высоких кованных ворот, которые я видела на фотографии. Вокруг - ни души. Ни домов, ни других машин. Суеверных холодок прошёлся по спине. Как-то мрачновато и... Блин, жутко. Ни людей, ни зверей.

-Следуйте, пожалуйста, за мной.

Я не заметила, как от ворот мне навстречу скользнула ещё одна здоровая тень. В смысле, здоровый мужчины. Слабое освещение не позволило рассмотреть его лицо, но габариты фигуры впечатляли.

-Здравствуйте, я Владлена...

-Я знаю, кто вы, - холодный голос неприятно резанул по натянутым нервам. - Следуйте, пожалуйста, за мной.

Мать вашу, что тут происходит? Что за конспирация?! Ну, Егор Васильевич, удружил! Ты, кажется, хотел ощущений?! Будут они тебе. Во всей полноте красот.

-Я единственная приглашенная? - эта мысль возникла спонтанна.

-Нет.

Лаконично, конечно, но обнадеживающе.

Я поняла, что сотрудникам клуба не разрешалось давать информацию, поэтому дальше задавать вопросы не стала.

Вороты с легким шуршанием распахнулись, и мы вошли на территорию.

Ночь явно была не на моей стороне. Всё казалось преувеличенным и зловещим. Пришлось снова одернуть себя.

Немного полегчало, когда мы прошли за ворота. Территория за воротами внушала уважение - большая и ухоженная. В сумерках сложно было рассмотреть, что к чему, заметила несколько беседок и аккуратный газон.

Особняк находился на приличном расстоянии от ворот, не менее полкилометра. Шли по брусчатке, и каблучки глухо отзывались в ночной тишине. Повернув голову налево, увидела стоянку, заполненную автомобилями. Вид безмолвных металлических "монстров" успокоил меня и вернул к реальности. Хороша журналистка, напридумала разных страшилок. Хотя чего греха таить, холодные мурашки появились на коже.

Как только мы подошли к особняку, нам навстречу вышел мужчина, так же облаченный в черный сатиновый костюм... с маской на лице. Маска была не шелковой, выполнена из более плотной ткани и закрывала большую часть лица, оставляя свободными жесткие губы и квадратный подбородок. В груди неприятно кольнула. Готова была поспорить, эту неприветливую линию подбородка я где-то встречала....

-Добрый вечер, я....

Мне договорить не дали. Резко распахнули дверь и отступили в сторону. Мол, проходите и чувствуйте себя, как дома. Оглянувшись, заметила удаляющуюся спину провожатого. Снова стало некомфортно. Не глядя на суровых не разговорчивых мужчин, я шагнула внутрь особняка.

И сразу же замерла от восторга.

Высокие потолки с хрустальными люстрами. Стены с лепниной и гобеленами. Пол с коврами, боюсь, даже подумать чьего производства. Атмосфера прошлых веков присутствовала во всем. Даже в лестнице с позолоченными перилами и мраморными ступенями, приглашающая гостей подняться на второй этаж.

-Добро пожаловать в рай.

Я вздрогнула. Увлеченная рассматриванием внутреннего убранства особняка, не заметила невысокую женщину, появившуюся из-за колонны.

Женщина была невысокая, миниатюрная. С такой же шелковой маской на лице. Платиновые волосы собраны в высокий "конский" хвост. Из одежды на ней был четный бюстгальтер с сеточкой посередине, позволяющей видеть дерзко-торчащие темно-розовые соски. Живот - оголен. Бедра прикрывают такие же черные трусики-шорты. И та же вставка-сеточка на лобке. Рассматривать более внимательно её униформу мне не позволила стеснительность, и я быстро перевела взгляд на лицо незнакомки, которая растянула губы в легкой улыбке.

Рай?

Да, это был рай. Одно уточнение - для грешников.

-Меня зовут Ева, - сделав шаг в мою сторону, представилась незнакомка. - Я совладелица клуба.

-Очень приятно, - я заставила себя говорить, с трудом справившись с увеличивающимся волнением. - Я от Егора...

-Не надо посторонних имен, Влада, - промурлыкала низким тембром совладелица и подошла ближе, окутав меня сладким ароматом духов. - У нас правило. Мы говорим о себе или о тех людях, с кем общаемся в данный момент. Про других - запрет.

Медленно кивнула, переваривая первую полученную информацию. Моё предположение оказалось верным. Я попала в клуб любителей "клубнички".

-Поняла.

-Замечательно. Итак, Владлена, сегодня я буду вашим личным экскурсоводом. Вы готовы окунуться в мир чувственного удовольствия и запретных игр?

С ответом я не медлила:

-Готова.

-Отлично. Я не сомневалась в вашем ответе, - коварно-искушающая улыбка появилась на лице Евы. - Хотелось бы знать, вы догадались, чем именно занимаются члены клуба?

-Практикуют БДСМ?

-В некотором роде. "Ева" - территория соблазна и удовольствия. Тут нет запретов. Нет ложной скромности. Здесь предоставляется возможность осуществить самые смелые, самые откровенные желания. Вы меня понимаете?

Ева рукой указала вперед, и мы двинулись по коридору. Кроме нас никого не было. Лишь звучала негромкая мелодичная музыка, доносившаяся из вмонтированных в стену динамиков.

-Думаю, да.

И снова легкая улыбка на кроваво-красных губах.

-Скажите, Влада, а что вы знаете о доминации и подчинении?

Пришла моя очередь слегка иронично улыбнуться.

-Мои знания очень поверхностны - взяты из книг и интернета.

-О! Там очень "достоверная" информация. Хорошо, я вас поняла. Суть ясна. В целом, ожидаемо. Когда наш общий знакомый попросил меня об одолжении, я знала на что шла. Моему клубу не нужна светская известность, но взгляд "извне" будет интересен. Поэтому я приготовила для вас несколько представлений.

-Представлений? - мои брови взметнулись вверх.

-Да, - промурлыкала совладелица клуба и взяла меня за локоток. - Не возражаете?

Я не скажу, что мне были не приятны её прикосновения, но в них чувствовалась некая интимность. Захотелось выдернуть руку, но пришлось сдержаться.

Я знала, куда шла и на что подписывалась.

-Нет. Ева, скажите, а как попадают в ваш клуб? По приглашению?

-Скорее, по рекомендации. Или постоянные клубы члена приглашают партнеров. В зависимости от сексуальных предпочтений - Дома или сабмиссива. Вам понятно, о чем я говорю?

Чувствуя, что краснею, кивнула.

-Превосходно. Добавлю лишь, что наш клуб не просто закрытый. Мы предоставляем возможность клиентам сохранить инкогнито.

-Это как? - я догадывалась, но всё же предпочла уточнить.

-Не каждый клиент готов открыть лицо. Владлена, у нас бывают люди известные. Часто мелькающие на ТВ. Им необходима конфиденциальность. Актеры, политики, другие знаменитости. Для них мы готовим вип-посещения. Обговариваем желания и предпочтения, - рука Евы захватила мой локоть полностью, и теперь хозяйка клуба шла в неприличной близости ко мне. Мелькнула шальная мысль: увидела бы подобную пару на улице, решила, что девушки любовницы. Мысль промелькнула и исчезла, вытесненная подаваемой информацией: - Разъясню подробнее. Некий господин N желает побывать в роли саба. Но в виду положения в обществе, семейных связей, взрослых детей, не может открыто заявить о своем желании. Обращается к нам и мы подбираем ему Домину или Дома. Тут тоже зависит от предпочтений. Обговариваем условия. Александрийский крест. Пеггинг. Порка. Физический мазохист. Психологический садизм. Что кто закажет. Или, напротив, скромная девочка, всю жизнь мечтающая быть связанной и.., - тут Ева демонстративно закашляла, давая понять, о чем именно она не договорила и добавила с придыханием: - Владлена, скажите, а вы позволяли своему мужчине полностью владеть вами?


Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"