Ксенова Марина : другие произведения.

Лазурный берег в твоих глазах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.59*5  Ваша оценка:

  Ты тихо посапываешь рядом со мной. Мы сидим в самом хвосте самолета, и нас немного потряхивает.
  
  Твоя голова съезжает на бок все больше и больше. Твои рыжие волосы уже касаются моего плеча. Этот цвет я очень люблю... Цвет солнца, заходящего за облака, цвет моих любимых цветов.
  
  Еще один воздушный толчок и твоя голова смело приземляется на моем плечо. Ты не обращаешь на это внимания и продолжаешь мирно спать.
  
  Меня же начинает волновать эта близость. Я не была с женщиной уже больше полугода и успела заскучать по этим искусно выведенным природой изгибам тела.
  
  От тебя пахнет ванилью и духами. Твоя обтягивающая футболка делает тебя буквально голой. Ты прекрасна, жаль только я не знаю кто ты.
  
  Нам велели пристегнуться, самолет пошел на посадку. От шума ты резко проснулась и у недоумении уставилась на меня.
  
  - Прошу прощения... - прошептала ты и села ровно. От тряски ты заметно нервничала, хотя она и не вызывала у тебя беспокойство всего пару секунд назад.
  
  - Первый раз в самолете? - спросила я просто так, чтобы поддержать беседу. Я хотела познакомиться с тобой. Теперь, когда ты проснулась и твои глаза живо заблестели, я захотела сблизиться с тобой еще больше. Настолько больше на сколько это вообще возможно! Твои черты лица стали более волевыми со сладкой примесью кокетства, руки более изящными, а ноги, которые теперь были вульгарно закинуты одна на другую, просто приковывали взгляд своей кричащей сексуальностью!
  
  - А что, это так заметно? - взволнованно глядя на меня, сказала ты. Я с трудом вернулась к разговору, начатому мною.
  
  - Нет... Просто не надо бояться.
  
  И так слово за слово мы и познакомились. Когда мы спускались по трапу самолета, то я уже знала, что тебя зовут Люси. А когда мы оказались в аэропорту, я смогла полностью завладеть твоим вниманием.
  
  По счастливейшему стечению обстоятельств, мы купили путевки в один и тот же отель. Я была очень, нет, я была безумно рада этому!
  
  В автобусе мы сидели рядом. Ты оказалась девушкой любящей посмеяться и других посмешить, но в то же время эту мужскую черту твоего характера сполна компенсировала пунктуальность и красота. Я смеялась над анекдотами, которые из твоих уст звучали совершенно по другому, с иным смыслом. Так что всегда длинная и утомительная дорога пролетела незаметно.
  
  В отеле мы поселились на одном этаже. Наши номера разделяли всего три двери.
  
  - Море ждет нас! Кэтти, пойдем поплескаемся? - умоляла ты. Боже, почему ты не понимала, что сводишь меня с ума!? Выражение лица, походка, привычка слегка растягивать слова - все это было так соблазнительно! так эротично! так прекрасно!
  
  - Хорошо... пойдем поплескаемся!
  
  На твоем лице тут же расцвела улыбка, появилось выражение полного счастья. Ты подбежала ко мне и смачно чмокнула в губы...
  
  - Я сейчас вернусь! Только переоденусь!... - крикнула ты на прощание и выбежала из моего номера.
  
  Я же осталась стоять посередине комнаты и немигающим взглядом смотреть на дверь. Твое тело было так близко... Твои губы так соблазнительно касались моих, что мне невероятно сильно хотелось прижать тебя к себе и превратить твой наивный чмок в нечто большее... Мой разум помутился, я представила, как мои руки обследуют тебя, как я касаюсь языком самых великолепных изгибов твоего совершенного тела... Ооо, ты сводишь меня с ума! Что такого есть в тебе, плутовка, что лишает меня рассудка? Твои нежные семнадцатилетние бедра, которые соблазнительно выглядывают из-под мини? Твои светлые, совсем еще не загорелые ручки, которые так быстро потеют и так сильно сжимали мои в аэропорте? Твое милое личико нежного котенка, которое казалось было написано небесными красками великолепными художниками-ангелами? Что из этого так подействовало на меня? Или все вместе?
  
  - Пойдем поплескаемся? - насмешливо повторила я и начала переодеваться.
  
  Когда ты снова влетела в комнату, я чуть не потеряла сознание от потрясения! Ты была одета в полностью прозрачный из газовой серой ткани сарафан и в красный купальник под ним... Это все так великолепно сочеталось с твоей невинностью и одновременно с витавшим вокруг тебя пряным запахом зрелости. Ты была, как наливное яблоко, висевшее на ветке дерева: еще не настолько спелое, чтобы упасть, но уже и не такое зеленое, чтобы не привлекать внимание садовника. Сейчас в роли этого самого садовника выступала я, и мне было невероятно трудно оторвать от тебя свой взор. В моей голове мелькнула мысль, что теперь мне придется не просто наслаждаться твоей красотой, но и защищать ее! Ведь многие мужчины и женщины могли просто воспользоваться ею, а затем, выпив за один большой глоток, выбросить красивый, но более не нужный никому сосуд, в котором она была заключена, то есть твое использованное тело.
  
  - Ты готова?
  
  - Конечно!
  
  Я знала, что выгляжу не менее эффектно, чем ты в своем наряде: короткие шорты, прозрачная маечка и черное бикини.
  
  - Ты такая красивая! - сказала ты, взяв меня за руку. Мое сердце пропускает удар, но я держала себя в руках. Мое двадцатитрехлетнее тело свободно подчинилось мне.
  
  - Тебе, Люси, тоже очень идет!
  
  - Спасибо! Я знала, что тебе понравится...
  
  Я сжала твою руку сильнее и вывела из номера. Закрывая замок, проводила взглядом до самой кабины лифта.
  
  - Пляж будет только наш! - задорно скандируешь ты. Мне нравится эта твоя открытость чувствам, молодая смелость, юношеский максимализм, бурлящий в твоих жилах.
  
  Я улыбаюсь тебе и мы за руку входим в лифт. В нем ты ненароком прижимаешься ко мне. Это в общем-то простое ребячество с твоей стороны, и в тебе оно будит лишь дружеские побуждения, но для меня это как вызов. Теперь я более чем убеждена, что именно я и именно здесь должна завладеть тобой. Ты была создана для наслаждения, я сохраню его, только немного отшлифую, как мастер шлифует драгоценный камень, делая его еще более красивым. Твое тело такое прохладное, такое манящее... Но я не позволяю себе делать промахов, я не позволяю своим чувствам вырваться наружу и все испортить.
  
  Лифт останавливается и ты тянешь меня вперед. Ты смеешься и говоришь, что уже была здесь с родителями и теперь быстро доведешь меня до тихого и всегда свободного места на пляже. А я лишь способна смотреть на твою прекрасную улыбку, нежную как бутон розы и такую же нетронутую руками человека, такую же невинную.
  
  Оказавшись под солнцем я непроизвольно щурюсь, потому что на твоей голове горит костер из рыжих волос.
  
  - Бежим, бежим скорее! Я так хочу поплавать! - кричишь ты, спеша на пляж, увлекая меня вслед за собой.
  
  Я думала, что на пляже будет много народу, но он оказался почти пустым... Песок под ногами разъезжался, проникал в сандалии и приятно жег кожу. Солнце пекло в спину, подгоняя нас к воде, и приятный морской воздух звал нас охладиться.
  
  Солнечные лучи отражались от глади воды и я видела еще один костер, который сейчас манил меня с не меньшей силой, чем первый.
  
  Ты быстро скинула с себя все, что мешало полноценно купаться, и небрежно кинула на ближайший лежак. Спустя минуту под твоим ждущим взором я проделала тоже самое. После этого ты, вся сияющая, протянула мне руку, я послушно вложила в нее свою, и вместе мы побежали к морю, обжигая ступни раскаленным песком и наслаждаясь полной свободой.
  
  Когда мы в одну ногу вступили в воду, то брызги долетели до самого лица. Я задорно завизжала и потянула тебя в глубь. Ты игриво сопротивлялась моим действиям, боролась со мной, но все же неуклонно заходила глубже.
  
  Я сходила с ума от этой детской игры. Твой купальник намок и стал тёмно-бордового цвета, этот цвет невероятно хорошо сочетался с твоими густыми, намокшими от борьбы локонами. Твой смех заполнял все мое существо! Не давал осмысленно действовать!
  
  Я ловко изогнувшись избежала твоего толчка в бок и тут же твое тело оказалось в моей власти. Я прижала твою спину к своей груди и чуть не застонала в голос от этого прикосновения. Затем, собрав все свои силы, прошептала на ушко:
  
  - Я победила...
  
  - Сегодня, да... Но мы еще посмотрим...
  
  Ты тяжело дышала, грудная клетка ходила ходуном, то сдавливая, то уменьшая давление на мою грудь. Твои щеки тронул румянец и они стали похожи на спелые нектарины, как же мне хотелось попробовать их на вкус! Коварная улыбка, расцветшая на твоих губах после сказанного, окончательно лишила меня душевного покоя.
  
  Невероятным усилием воли я сдержала себя, от того что бы не поцеловать твой великолепный ротик, когда ты так нахально откинула голову мне на плече.
  
  - Поплаваем? - спросила ты, не отрывая головы от моего тела.
  
  - Поплаваем...
  
  Я с огромной неохотой отпустила тебя. Иногда ты подплывала ко мне и плескалась, иногда отплывала и звала... Ты играла как маленький ребенок, а я была рада составить тебе компанию.
  
  Вдоволь наплававшиеся и немного уставшие мы побежали по песку к лежакам. Там нас ждал хороший сюрприз! В тени наших зонтиков стоял юноша с красной папкой меню в руках.
  
  - Вот и холодный апельсиновый сок скоро присоединится к нам! - воскликнула ты садясь на лежак. - Кэтти, ты любишь апельсины?
  
  - Да! - незамедлительно отозвалась я, наблюдая за тем, как ты проводишь по листу меню своим аккуратным ноготком и останавливаешь его на надписи "апельсиновый сок". Тут же ты говоришь "Два" и официант удаляется...
  
  Как только от тебя перестает что-либо требоваться ты удобно устраиваешься под рассеянными зонтиком лучами солнца. Одну ногу ты сгибаешь в колене, а другую выпрямляешь... Я бы могла смотреть на тебя часами! Как медленно и соблазнительно ты заводишь руки за голову, как ворочаешь головой, пытаясь найти наилучшее положение, как томно прикрываешь глаза от наслаждения, когда ветерок дует в моря... В этот момент я прокляла Бога, за то что он не создал меня художницей или поэтессой. Потому что созерцание этого великолепного зрелища не могло никого оставить равнодушным!
  
  Купальник очень красил твою фигуру... Кажется я уже думала об этом... Маковки сосков горделиво и смело приподнимали ткань лифа, что делало тебя еще более желанной для меня... если поднимать взгляд дальше, то следующее, на что он натыкается, это была серебряная цепочка с кулончиком. Кулон был искусно исполнен в виде березового листка, а на его краю была рубиновая капля росы. Не знаю кто купил тебе его, но если бы я увидела этот кулон без тебя, то не смогла оценить его красоту по достоинству. А в дополнении к твоей шее он был просто незаменим!
  
  - Сок! - сказал юноша, ставя на столик между нашими лежаками два запотевших стакана с оранжевой жидкостью.
  
  Ты встрепенулась, услышав о прибытии долгожданной прохладной влаги, и, облокотившись на локоть, наклонилась над столом. Твои глаза сверкнули огоньком, губки расплылись в улыбке, а нежный розовый язычок облизал их и снова скрылся. Потом ты посмотрела на стакан и более не прибегая к помощи рук, своим язычком поймала соломинку. Со стороны это выглядело так, будто ты соблазняешь меня! Когда ты сделала несколько глотков и выпустила трубочку из рта, то по твоему подбородку побежала капелька сока. Я не смогла удержаться и стерла ее большим пальцем. Конечно с большим удовольствием я бы слизнула ее с тебя, но ты была так прекрасна, что я не смогла потревожить твое тело, пусть и нежно, но так стремительно...
  
  - Хочешь еще искупаться? - спросила ты, провожая мою руку взглядом.
  
  - Нет... На сегодня хватит, я устала...
  
  - Тогда завтра будем сидеть в воде так долго, пока мне это не надоест! - требовательно заявила ты.
  
  - Хорошо... - просто отозвалась я и, закрыв глаза от наслаждения, легла на живот. Я наслаждалась ощущением твоей близости, а большего мне сейчас и не надо было...
  
  Внезапно на мои ягодицы приземлилось нечто прохладное и влажное. Я вздрогнула, обернулась и... увидела тебя!
  
  Ты оседлала меня! Ты восседала на мне с таким невозмутимым видом, как будто это было обычное дело. Я в недоумении уставилась на тебя.
  
  - Я не хочу, что бы ты сгорела сегодня и не пошла со мной завтра на пляж! - капризно заявила ты и выдавила в руку крем от загара. - Можно я вотру его тебе в спину?
  
  По моему это был самый глупый вопрос, который только можно было задать в этой ситуации. Ведь ты уже села на меня, уже выдавила крем на руку... и после всего этого тебя не хватает моего банального разрешения? Что за глупость! Могу поклясться чем угодно, эта плутовка отлично знала, что я не откажу ей. Иначе бы просто ничего не стала делать...
  
  - Угу... - промычала я отворачиваясь и убирая со спины свои черные пряди.
  
  - Я умею делать массаж, тебе понравится!
  
  О, да! Даже если бы ты и не умела делать массаж, я бы все равно была бы довольна!
  
  Ты медленно потянула завязки лифчика от моего бикини, заставляя вздрогнуть. Затем крупными, грубыми мазками нанесла на мою спину крем, но то что было потом я не забуду никогда!
  
  Твои нежные пальчики провели тонкие полосы от моей шеи до ягодиц. Затем они стали мять поясницу и медленно подниматься вверх... Эти круговые движения заставляли мое тело покрываться мурашками... Поднявшись к плечам пальчики начали уверенно разминать мои напряженные мышцы. От этих искусных движения я не смогла сдержать стона... Твои руки на секунду замерли, а затем продолжили свой путь от плеч и ниже. Они разминали мое тело, заставляли отдаваться в твою власть полностью, без остатка! Когда со спиной было покончено, твои пальчики сначала смущенно, а затем смело взялись за мои ягодицы. Тут движения твои переросли из обычного массажа в невероятные искусные ласки. Я кусала свои губы, пытаясь задушить зарождающиеся стоны в горле, но ты так неожиданно сжимала мои ягодицы или как будто бы нечаянно проводила влажными пальчиками между ними, что я невольно постанывала. Попка, бедра, икры... Ничто ты не пропустила, ни один квадратный сантиметр моего тела не был обделен вниманием твоих нежных и страстных пальчиков. Когда "обгореть" не грозило уже ничему, кроме моего мозга, ты снова положила свои руки мне на плечи.
  
  - Ты очень напряжена, расслабься... - прошептала ты, находясь на расстоянии всего нескольких сантиметров от моего уха. От этого по моей спине снова забегали мурашки и стало невероятно жарко... Я промолчала, и добросовестно постаралась исполнить просьбу, но учитывая то, что ты находилась в опасной близости от моего горячего тела, делало ее практически невыполнимой! И как будто издеваясь надо мной ты снова начала мять мои плечи, но теперь кончики твоих пальчиков нагло касались моей груди!
  
  В этот момент я уже молила всех существующих Богов о контроле. Пульс зашкаливал, ровное дыхание пожелало мне долго жить и превратилось в рваные вдохи и выдохи... Я зажмурила глаза с такой силой, что поплыли красные круги. А ты все продолжала истязать меня...
  
  - А ты мне намажешь спину? - заигрывающее спросила ты, прекращая свои движения. Могу поклясться чем угодно, но твой голос заметно дрожал, что выдавало тебя с головой! Не только я одна здесь нетрадиционной ориентации!
  
  - Но за такое же исполнение я не ручаюсь... - сделав несколько глубоких вдохов и выдохов и этом относительно восстановив дыхание, промолвила я.
  
  - Ну и что? Главное же что исполнение будет! - хихикая, воскликнула Люси, вскакивая с меня.
  
  - А завязки? - напомнила я.
  
  - Ах да!
  
  Даже из этой банальной просьбы ты сумела сделать целое представление!
  
  Твои умелые ручки нежно пробежались по моей спине, спустились к самому лифчику, там они схватили завязки и, натягивая их, стали подниматься, а затем и завязывать узел... Эта эротичная процедура, в процессе которой твое тело чуть снова не прижалось к моему, заставила меня с новой силой стараться сохранить контроль над обезумевшим телом. Больше всего я сейчас хотела схватить тебя и, прижав к лежаку, целовать и ласкать до тех пор, пока ты не забьешься в экстазе. Когда ты закончила, то улыбаясь стала ложиться на свой лежак.
  
  Я медленно встала и посмотрела на тебя. Ты лежала на животе, повернув ко мне голову. Твои щеки горели огнем, это конечно можно было списать и на жару, но мне казалось, что главный виновник в этом - массаж! Я обворожительно улыбнулась тебе и так же как и ты, смело приземлилась на твою попку.
  
  Крем приятно холодил ладони. Я аккуратно нанесла его на твою спину. Затем медленно стала размазывать его по плечам и рукам. Ты была полностью расслаблена, но дыхание было слишком быстрым! Моя голова кружилась от той власти над твоим телом, которую я сейчас имела. Я смотрела на твою спину и медленно проводила по ней рукой. Вот твоя шея, такая тонкая и изящная, что преступлением будет прятать ее зимой под тканью шарфа... вот нежные плечи, такие соблазнительные, что кружится голова... острые лопатки, которые с неимоверной силой хочется укусить... сексуальная ложбинка между ними... выемка позвоночника... поясница... и снова мои руки возвращаются к шеи... Так продолжалось до тех пор, пока я не убедилась, что крем покрывает твою спину полностью. Теперь я позволила себе спуститься ниже. Поясница... ягодицы... бедра... Мое сердце отбивало невероятные ритмы... Вверх, вниз, сжать, мягко провести... Попка... ноги... Я схожу с ума!
  
  - Ты прекрасна... - прошептала я, гладя твое бедро. Оно давно уже было намазано кремом, но я не могла оторваться от него. Твое тело было таким мягким, таким свежим, таким девственным... Оно звало, оно манило познать его!
  
  Наконец время отведенное мне истекло и более притворяться было уже неприлично. Я слезла с тебя, на прощание проведя рукой по ложбинке между лопатками.
  
  - Это было великолепно! - прошептала ты. - Я хочу, что бы ты делала так, как можно чаще!
  
  Мое сердце радостно забилось.
  
  - Я постараюсь... учитывая то, что в ближайшее время я не буду ничем занята, думаю это не составит проблемы.
  
  Мы обе засмеялись.
  
  Еще около получаса мы просто беззаботно валялись на лежаках, подставляя свои тела под лучи южного солнца, еще бегали купаться и съели мороженое.
  
  Затем, совсем измученные, мы отправились в номера отдохнуть.
  
  Как только дверь за моей спиной захлопнулась, я со стоном повалилась на кровать. Мое тело было ужасно перевозбуждено. После серии невинных объятий и массажа я нуждалась в разрядке.
  
  Я привычно легла на спину, раздвинула ноги и легко провела по ткани бикини... Это тихое и мягкое касание вызвало в моей душе бурю эмоций! Я приглушенно застонала. Затем с помощью другой руки я освободилась от купальника.
  
  Ласкать себя, вспоминая прекрасное тело Люси, было чудесно! Еще и потому, что я отчетливо помнила все его изгибы и тепло...
  
  Пальцами одной руки я раздвинула половые губы и стала щекотать клитор, а другой нежно водила по груди... При этом я представляла себе, что не сама с собой играю, а что это Люси играет со мной... Для большей достоверности я закрыла глаза и теперь отчетливо видела, что это не моя рука сжимает сосок, а твои губы. Вот твой язычок игриво облизал его и исчез, а вместо него показались ровные зубки и жестоко укусили! Из-за этого моя спина изогнулась и я совершенно не сдерживаясь застонала. Пальчики Люси неожиданно проникли в меня что вырвало из моей груди еще один стон. Они совсем не щадили меня! Каждое движение, будь оно медленным и нежным или грубым и быстрым, подводило меня к грани. Оргазм, настигший мое тело, был подобен морской волне, накрывающий с головой и грозящей убить.
  
  Когда я пришла в себя, то чуть не расплакалась, поняв, что это был всего лишь мираж. Но через секунду улыбка вернулась на мое лицо, теперь я точно знала, что влюблена в Люси. И с этой радостной мыслью я отправилась в душ.
  
  Через два часа ты уже смущенно переминалась с ноги на ногу у моей двери, ожидая меня. Мы вместе пошли ужинать.
  
  В ресторане мы сели у искусственного водопада, его брызги иногда долетали до нас и дарили блаженную прохладу. На черных сервизных тарелках нам подали креветок, затем еще какое-то мясо, запах от которого сводил с ума! Мы пили вино, свои цветом напоминающее рубины... Затем был сладкий десерт и чашка крепкого кофе...
  
  Ты весь вечер улыбалась мне, а я обворожительно тебе отвечала. В общем между нами завязалась как бы игра - кто более соблазнительно будет себя вести.
  
  После ужина, уже при свете серебряной Луны, мы гуляли по пляжу. Песок, который так беспощадно обжигал ноги днем, теперь приятно их холодил. Люси смеялась над рассказываемыми мною историями...
  
  - Мне всегда нравилось смотреть на восходящую Луну, отражавшуюся в воде... - тихо сказала ты, когда мы шли по линии прибоя.
  
  Я перевела взгляд на гладь воды. По ней бежала едва заметная рябь от легкого ветерка, и поэтому лунная дорожка была невероятно красива. Я стояла немного поодаль от тебя, и белая лента от небесного светила была мне отчетливо видна... эта лента начиналась от твоих ног... В этом свете ты была похожа на королеву Зазеркалья. Твои волосы серебрились, создавая вокруг головы нимб. Я бы молилась тебе если бы мне было это разрешено... Твоей красоте, твоему стану, твоему искусству соблазнять...
  
  - Да в это время она особенно красива... - подтвердила я, устремив свой взгляд на Луну.
  
  Ты же напротив оторвалась от созерцания ночного светила и устремила свой взгляд на меня.
  
  - Знаешь, Кэтти? Мне очень нравится твое общество. - Очень серьезно сказала ты.
  
  - Мне тоже... То есть я хотела сказать, что мне тоже очень приятно твое общество... - сбивчиво отозвалась я. Невинные слова задели меня за живое.
  
  - А давай так каждый день гулять? - спросила ты и обняла меня...
  
  - Я... я согласна... Пляж, луна... - начала я бормотать глупые вещи.
  
  - Только пляж и Луна? - тут же отозвалась ты. - Это все, что привлекает тебя?
  
  Вопрос заданный Люсией завел меня в тупик. Что я могла ей ответить? Что она хотела добиться от меня им?
  
  - Ну почему только этим? - возмущенно подняв брови и взяв тебя за плечи, промолвила я. - Без тебя все было бы тускло и невзрачно...
  
  По твоему лицу расплылась лучезарная улыбка, которая по моему мнению смогла бы светить на небосводе не хуже Солнца или Луны.
  
  - Я знала, что нравлюсь тебе.
  
  В твоем голосе сквозила огромная уверенность, которая больше всего убивала меня в этой ситуации. Теперь я была безумно влюблена в тебя и провокационные вопросы заставляли меня метаться...
  
  - Значит мы подруги? - наивно, совсем по-детски спросила я. Забрасывая удочку...
  
  - Подруги... Кэтти, а у тебя кто-нибудь есть? Я имею в виду дома...
  
  Ты повернулась в моих объятьях и прижалась ко мне спиной.
  
  - Нет, у меня никого нет...
  
  Ты была так близка... так открыта... так сильно просила ласки, что я не смогла тебе отказать. Я прижала тебя к себе еще плотнее и прошептала на ушко:
  
  - Твой интерес влечет за собой что-нибудь или нет?
  
  Я постаралась вложить в свой голос как можно больше возбуждения и страсти.
  
  - Я... Мой интерес...Он...
  
  Ты вся затряслась в моих объятьях, не знала как ответить мне. Я медленно высвободила тебя из обруча моих рук, развернула к себе лицом и подняла голову за подбородок. В твоих глазах плясали бесовские огоньки и смущение... щеки горели огнем и дыхание было слишком частым от волнения...
  
  - Просто скажи, нет или да? - постаралась я помочь тебя.
  
  - Да... - тихий шепот.
  
  Теперь моя голова отключилась окончательно. Ты хотела чего-то большего, чем просто женская др;ужба! Страстная любовь проснулась во мне к этой невинной и смущенной девушке!
  
  - Можно я поцелую тебя, мой цветок? - прошептала я приближаясь к твоим губам.
  
  - Да...
  
  Первый поцелуй был незабываем! Твои влажные мягкие губы оказались страстными и более возбуждающими, чем я ожидала. Мои и твой язычки вступили в яростную борьбу, сводящую нас обоих с ума... Я обхватила твои горящие щеки руками и углубила поцелуй. Почувствовав в ответ твои пальчики на моем горле, они нежно сжали его, не доставляя дискомфорта, а лишь еще больше разжигая огонь.
  
  Первой оторвалась я. Твои глаза были затуманены возбуждением, а грудь вздымалась от лихорадочного дыхания.
  
  - Мой нежный цветок, можно я сорву тебя? - я игриво укусила тебя за губу.
  
  - Если мне это будет приятно... - твой голос охрип и был неровный. Это еще больше подстегнуло мое возбуждение.
  
  - Можно это будет в моем номере?
  
  Утвердительный кивок и снова страстные губы...
  
  Я не очень хорошо помню как мы добрались до лифта, помню, что в нем мы долго целовались, нажав на кнопку аварийной остановки. Потом помню мой номер. Помню, как я раздевала тебя. С каким возбуждающим звуком упал твой сарафан... помню, как скоро ему составил компанию и мой...
  
  Твое тело было в полном моем распоряжении... Горячее, сладкое, желанное... Я повалила тебя на кровать и начала нежно спускаться поцелуями по твоей шее, вслушиваясь в неровное дыхание и стоны. Я укусила тебя за пульсирующую венку, от этого ты вздрогнула, застонала и прижалась ко мне еще теснее. Твои руки пришли в движение и стали гладить меня. Я на секунду оторвалась от шеи и наградила тебя поцелуем в губы, при этом ущипнув за сосок и заставляя прогнуться мне на встречу.
  
  Я была околдована твоим голосом, твоим телом... Оно было так послушно в моих руках, так рьяно отзывалось на мои ласки, что я теряла голову.
  
  Я нежно сжала твою грудь и стала целовать и покусывать маковки сосков. Стоны сводили с ума! Я задыхалась от возбуждения, теряла самообладание...
  
  - Кэтти... Я хочу попробовать тебя... - простонала ты.
  
  Я была восхищена твоими желаниями. Ты поднялась на локтях и снова впилась в мои губы, но при этом повалила меня на спину. Я поняла тебя и послушно раздвинула ноги. Ты умело переместилась так что бы и я, и ты имели возможность поласкать друг друга в самых сокровенных местах.
  
  Я протяжно застонала, когда ты начала меня вылизывать. Твои пальчики нежно гладили мои бедра. Я постаралась взять себя в руки и ответить на твои ласки. Мое тело плохо подчинялось мне, ему больше по душе было сгорать от возбуждения и извиваться под тобой... Я приподняла голову и медленно лизнула тебя, максимально надавив языком на клитор. Твое тело вздрогнуло и прогнулось в пояснице, а из горла вырвался невероятно горячий стон.
  
  Мы соревновались с тобой в быстроте движений, заставляли друг друга извиваться от неги, кусались... А потом обессиленные валялись на кровати...
  
  Мы легли вальтом и ты обняла мои ноги.
  
  - Кэтти... а можно я останусь?
  
  - Да, мой цветок...
  
  Отпуск пролетел незаметно. Наша любовь крепла день ото дня, наш секс с каждым разом все больше сводил меня с ума...Я окончательно влюбилась в тебя и не в коем случае не хотела прощаться. Но моя путевка заканчивалась раньше твоей на три дня и я была вынуждена уехать первой...
  
  - Кэт, я люблю тебя! - шептала ты плача у меня на плече.
  
  - Я тоже люблю тебя, Люси. Я не хочу покидать тебя! - вторила я, целуя твое заплаканное лицо.
  
  - Ты же будешь мне писать, - шепот и новая слеза.
  
  - Конечно...
  
  Я тихо стерла слезинку с твоей щеки и посмотрела в глаза... Твои околдовывающие глаза цвета коры дерева... Карие море эмоций, до конца постичь которое мне так и не удалось. В этом сверкании глаз была сосредоточена моя жизнь на протяжении двух недель... Двух недель приторного счастья в твоих объятьях... Двух недель страсти и любви...
  
  Подняв свой взгляд, я увидела лазурный берег в твоих глазах и море слез...
  
  Этот берег мне снится во снах, во снах о тебе, о моей любви. О наших днях и наших мечтах о встречи... О безуспешных попытках и новых надеждах...На протяжении двух лет мы вели оживленную переписку и пытались как-либо пересечься, но все было напрасно... Я не выдержала первой, я оборвала связь, я попыталась забыть... Это было невероятно больно, забыть тебя, твое тело, твои руки, твои глаза...
  
  Я сидела в кафе в Венеции, пила горячий кофе и не замечала как летит время. Я думала о собеседовании, на которое сюда приехала. Неожиданно кто-то взял меня за плече. Я испугалась, но застыла в изумлении, когда услышала голос... Мне прошептали на ухо...
  
  - Ты хочешь снова увидеть лазурный берег в моих глазах... - я узнала тебя...
  
  
  
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   
  
   

Оценка: 3.59*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"