Луч Марина : другие произведения.

Моя мечта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мечта моя о том, как я в поместье родовом живу. Земля 1 Га и дом большой в углу пред рощей. В нем я живу с моим любимым, в ком отразился Бог, и сын мой с дочерью его нашли и счастье, и любовь, да внуки: сын и дочка, с радостью и счастьем встречают каждый новый день. В них разум светится, и сила мудрости живет под покровительством Любви великой, творчество, намерение соединяются с замыслом Отца. Дорога в будущее их светла. Любви пространство навеки сохранить они сумеют, проложив дорогу для будущего светлого и радостного своих потомков. Расти их будет сила. С любовью вместе и другими победят они систему злую. Любовь, свобода, счастье станут в каждом доме жить. Но не забудут люди рабства и навсегда научатся дружить. Не смогут больше никогда власть, зависть, ненависть и злоба победить хоть и на время энергию любви живую. Любовь отныне будет править, как завещал отец. И дети все под сенью сей во веки вечные пребудут в ней.
   Там пруд округлый с ивами вокруг. В нем любят отражаться звезды и лунная дорожка иногда. А солнышко с любовью греет рыбок, червячков, улиток, камушки, песок и зелень. Там лебеди и гуси садятся иногда на отдых из-за дальних перелетов. И рощи зеленеют: из кедра и сосны, березы, дуба. Грибов и ягод там не счесть в сезон. Маслята, белые, козлята и опята, подосиновики и подберезовики; малина, земляника, смородина, черника, ежевика - не счесть всего, что кормит ежиков, людей, пять белок, мишку и других, кого не очень видно. Фруктовый сад белеет по весне, звеня на все лады: и пчелками, и голосами птичек разных. Плоды его помогут от болезней всяких и путнику усталому, любому из людей, кто с добротой придет. Спасет он всех, под сенью кто его живет. А изгородь живая всех охранит и отразит удары темных сил. В ней залакая победит, преобразив энергию плохую в чистоту и свет, каштан на страже, отразит гнев, зависть, боль, печаль, ему осина в том поможет. Звенила и звениссия энергией сиреневого луча полет мечты ускорят, помогут удержать ее и ввысь стремиться к чистоте первоистоков, и вспомнить вкус свободы. Калиса, по капле собирая энергию любви, ее свеченье, отдаст без промедленья все, когда потребность будет. Боярышник очистит мысль, поможет с ускореньем.
  Травинок много там лечебных и цветов, чья тонкая и нежная краса счастливей и добрей, способна сделать человека. С душой его, соединившись, поможет вырасти и расцвести Любви, желанию творить с Отцом совместно, и радости от созерцания сего.
  Там козочка живет, лошадка, мишка, куры, собака умная и кошка. Все дружат меж собой, друг другу помогая. Играют вместе, взирая радостно на человека - друга, спешат к нему на зов, за счастье почитая, помочь ему в творении великом. Еды хватает всем, и сами все способны прокормиться, никого не утруждая. Медведица - Мишаня поможет погреб вырыть на зиму, коренья всевозможные туда сложить. Она же за детьми присмотрит вместе с кошкой, которая договориться может с мышью, кротиком, медведкой. Лошадка - первый друг зимой и летом. Поможет отвезти и привезти. Собачка обучает всех животных, что нужно человеку, как помочь. Быстрее всех найдет того, кто потерялся и ссору разберет. А козочка даст молочка, когда оно полезно человеку. И яйца иногда человек возьмет у кур. Но мясо, рыбу, человек не ест. Хотя в пруду достаточно рыбешек. И плещется счастливая она, подбрасывая хвостики на лунную дорожку. Там пчелки - труженицы собирают мед, пыльцу, растенья опыляя. И шмелики лохматые гудят, баюкая уютно того, кто рядом в травке заснул усталый и счастливый. И птички охраняют сад от лишних гусениц, жуков, других незваных насекомых. Поют счастливые и летом и весной, любую душу услаждая, и к Богу поднимая Дух. Деревья говорить, способны и силы восполнять, те, что для любви творенья иногда необходимы. А ночью мудрая сова и летучие мыши продолжат счастья круг и жизни полноту, и кошка завершит обход своих владений.
   Со мною рядом Ты. Ты отраженье Бога. Ты счастья полнота. В тебе энергии Любви цветенье, Любви вселенской отраженье. Мне помогла мечта. Мы вместе: Ты и Я.
  В Нем мыслей чистота. Способен на великое творение Он. Я поддержу Его. Ведь это и моя дорога. Нашла Его. Навечно вместе Мы. Энергия Любви - подруга наша, мать. Отец - Он рядом, Он везде. Быть Его достойными детьми. Идти вперед всем вместе, любви пространство сотворяя, расширяя, умножая, предназначенье выполнить свое.
  Во мне Он видит то же. Каждый день чудесен. Творить любовь и счастье так легко. Поют нам песню звезды, ветер шепчет, и солнце ласково глядит. Нас дождик умывает, и огонь нас греет, и Земля хранит. Кругом друзья и дети, внуки и вся Вселенная моя. И ничего сильнее нет сердечного тепла. Любовь....
  Какое счастье, что мы дети Бога. Спасибо за Творенье. За то, что верил и оберегал, за то, что все и последнее отдал. Что боль перенося, любовью отвечал. За то, что среди всех есть Ты. За то, что вечность подарил в любви и счастье, в радости творенья. За познанья бесконечность. За тонкость и чувствительность души, за полноценность пониманья всех энергий. За выбор твой энергии Любви, строительство для всех существ дороги.... За просветленье, за исход. За все, все, все, чего еще не поняла я, но что уже во мне живет, и верой, и надеждой согревает.
  Так помечтала я....
   Все сбудется, я знаю.
   Его мечта еще прекрасней для сыновей и дочерей своих....
   И если не моя, то пусть Его мечта сияет.
  
  
  
   Марина Луч. 24 декабря 2006года.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"