Лебедева Марина Ки : другие произведения.

Пелевин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Марина Лебедева Ки
  
  
    []
  
   ПЕЛЕВИН
  
  
  Вижу своих читателей и вижу, что вам интересно, вижу ваш поиск. Для получения оптимальных результатов рекомендую автора, достойного всяческого уважения и глубочайшего интереса.
  
  ПЕЛЕВИН ВИКТОР ОЛЕГОВИЧ - гигант мысли и ментала!!! ))
  
  В его многочисленных произведениях прячутся ярусы и ярусы истин, к которым стремится всякий ищущий человек. Технологичные метафоры, переполняющие работы Пелевина, скрывают в своих описаниях структуры Порядка, с которым мы все сопряжены, и, познав который, можно постараться проникнуть в тайны собственного происхождения, собственной причинности.
  
  Особенно хочу отметить романы. В них рисунок причин и следствий растянут на многие страницы и выражен законченными событиями, что позволяет лучше раскрыть вложенный в произведение смысл, расшириться в собственном восприятии за счет упомянутой продолжительности.
  
  Для начинающих рекомендую начать с романов "Шлем ужаса", "t", "Любовь к трем цукербринам", "S.N.A.F.F.". Однако хочу отметить, что все романы автора достойны изучения и вашего поиска. Особенно полезны три последних - "Transhumanism.Inc" и "KGBT+" и "Путешествие в Элевсин". Но, на мой взгляд, к ним стоит обратиться после предварительного ознакомления с творчеством Пелевина через другие произведения, ибо любое сотрудничество требует сонастройки.
  
  "KGBT+" являет собой почти прямое описание того, как высший Порядок влияет на нас. Вбойка - особый вид творчества и искусства в футуристической фантазии Пелевина - не что иное, как образ снисходящего на нас. Впоследствии, трансформируя то самое снисходящее нашей индивидуальностью, мы излучаем во внешнее результат - наши действия, помысли, чувства.
  
  Если вбойка обычная, потоковая, то мы излучаем собственное, индивидуальное, наработанное. Если вбойка преднамерена изменить ход вещей, она вне обыденности потока. Ощущая ее воздействие, мы в разной степени подвергаемся переменам и излучаем вбиваемое. Так меняют, направляют ментальные, творческие, чувственные веяния целых народов, стран и, что уж греха таить, намереваемость всего человечества. Порою эпохально. Кто и что? А мы ищем и найдем! )
  
  "Путешествие в Элевсин" наглядно и на множестве примеров показывает систему человечества, описывая баночную парадигму - взаимодействие людей и их тонкоматериальной надстройки, как оно есть в буквальном выражении, но через концепцию баночного соития сознаний, что недалеко от истинного положения вещей.
  
  Кто я? Какова свобода? Есть ли она? В чем заключается? Приблизиться к ответам на эти вопросы можно, читая Пелевина и сопоставляясь со своей внутренней частью - искателем. ПВО же в данном случае выступает в роли внешнего, четко структурированного источника знания, густо заполненного информацией о Порядке, своего рода контекстная подкачка к вашим возможностям.
  
  Тем, кому только предстоит познакомиться с работами Пелевина, немножко завидую. Открывать внове богатый источник знания - все равно, что найти бесценный клад. Хорошей охоты!
   ____________________________________
  
   Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"