Mudrenko Marina : другие произведения.

Почему Он нас так ждет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда я училась в нормальной Советской школе,то нас учили на урокох истории древнего мира о прошлых цивилизациях,Египте,Вавилоне.О богах,которым поклонялись древние исключительно по своему скудоумию. Я верила в то,что Бога нет. И спорила со всеми теми,которые говорили обратное. В нашем тихом городишке Бендеры была одна маленькая церквушка,куда я ходила со своей подругой понаблюдать за бедными заблудшими,и может быть им сказать,как они заблуждаются.В один такой день мы увидели сморщеную старушку с подростком мальчиком,которого бабуся толкала в затылок и заставляла бить поклоны. Мне было так жалко этого мальчика,но поговорить с ним не удалось.
  Таковы были мои познания о Боге.
  Однажды на летних каникулах я увидела сон. Этот сон был как бы наяву. Насколько возможно я передам его содержание.
  Чей-то голос сказал мне: Почему,ты всем говоришь,что Меня нет? Я твой Отец Небесный. Ты говоришь,что люди были в космосе и меня не видели. Знаешь ли ты,что Я сотворил эту всю вселенную.Я увидела как бы бесформенную массу вещества,потом,как я поняла это вещество,похожее на камень было как бы разбито (как разбивается стакан на мелкие осколки) Голос мне сказал,что так из одного цельного вещества были созданы все планеты,причем Он уточнил,что все встали в свое положение и ни одна из них не имеет одинаковой массы. И я увидела астрономическую карту. Вот Земля,вот Солнце.
  Он сказал,ты так восхищаешься учеными их человеческими открытиями,Я разрешаю открывать им некоторые тайны,им ничего не доступно без моего ведома. Я увидела, как бы, на школьной доске формулу. Он сказал. Вот это будет одним из величайших открытий века, скоро.А пока об этом никто не знает,кроме меня. Он спросил:Веришь ли ты мне?
  2 сон. Я увидела совершенно без всякой горы и зелени плоскую землю и много людей ожидающих,кого-то. Я спросила,кого вы ждете? Мне сказали Иисуса Христа.
  Были сумерки. В этот момент на горизонте появилось солнце.Рассцветает,заметила я. Но оказалось,что это голова человека. Я подумала,но и огромный этот Иисус Христос,если Он на горизонте,такой огромный и направляется к нам,Он же нас раздавит всех.Как это ни странно,когда Он приблизился Его рост был,такой же,как и у нас людей. Самое интересное,что он подходил к каждому,что-то говорил,каждого брал за руку,как берут за руку ребенка,когда с ним разговаривают. Он подошел и ко мне. Он взял мою руку и сказал:* Я тебя помню* Он смотрел в мои глаза и что то говорил.Я видела его одежду белую,как у восточных людей в храмах. Волос светлый,не белый,аккуратно лежат недоходя до плеч,борода лишь обрамляет лицо. Потом,все пошли за ним и вот лестница винтовая уходящая в небо. Все идут за ним.
  Почему мы ему нужны? Почему,Бог говорил ко мне,тогда,когда я даже не имела понятия о Нем?
  Потаму,что Он знает о нас больше,чем мы знаем о нас самих и о Нем. Почему родители (нормальные)покровительствуют детям? Так Он покровительствует человеку,которого Он сотворил. На это земле очень много сил и голосов,которые пытаются няньчить человечество,Множество нянек у человека. Человек существо духовное,понимает он это или нет. Поэтому он избирает себе свою няньку. Падшим Ангелам,которые были низвержены с неба,удалось построить человечество за собой. Тибет. Оплот падших Ангелов на земле,которым поклоняются люди. Они творят чудеса,депортация,остановка времени,долина суда,зеркала времени.Люди поклоняющиеся Тибету они чувствуют этот дух и рады,что они постигли нечто сокровенное. Они постигли и пошли за наемниками,которые бросят их. Как Христос говорил,они все наемники. Я есть пастырь.
  Я разговаривала с многими людьми верующими в Бога,особенно с евреями,которые не верят в Христа. Они говорят,я хожу в синагоги я делаю то,это,но что-то не то все это рутина,нету чуда,что ли,которое заставило бы меня поверить по настоящему.Я думаю это и есть зов Бога.
  Этот зов,наверное, слышат все,в какое то время.
  Человек,как существо духовное имеет два пути один путь желание познания истинного Бога,другой путь Религиозные обряды, которые легко имитируют,сопричастность к Богу.Путь для ленивой души. Желание истинного Бога заставляет искать Бога,молится,читать Библию,размышлять о нем анализировать свою жизнь.Размышлять о жизни после смерти. Ленивая религиозная душа,довольствуется религиозными обрядами, умножая их до бесконечности. Открываю опять псалом. Новый день. Новые вопросы. Как соединить свою жизнь с Богом,как быть счастливым. сопоставляя себя,этот мир,и Бога.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"