Брауни Дэна : другие произведения.

Свин - Скакун

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жил - был Белый Свин.
  
  Ничего себе был Белый Свин, жил со своим стадом в свинарнике.
  
  И жил бы Свин счастливо, но недалеко от свинства была конюшня, где жили Лошади СкакОвые.
  
  Каждый день Лошади тренировались и к дерби готовились.
  
  И позавидовал Белый Свин лошадям.
  
  Решил, если он Белый Свин, а не пестрый или чёрный, то он почти Лошадь скакОвая.
  
  Попёрся Белый Свин в конюшню, да Лошади выгнали пинками.
  
  Тогда взял Белый Свин аэросани и поехал в страну обетованную - Финляндию к колдуну.
  
  Смотрит - избушка ледяная, в ней сидят Колдун и Фотожаба.
   Белый Свин говорит:
  
  - Хочу скакОвым жеребцом стать!
  
  Колдун отвечает:
   - Я не могу твою истинную свиную сущность извратить, но нашлю морок. Будешь ты выглядеть как жеребец.
  
    []
  
  
  Потряс Колдун над Свином Фотожабою, превратился Свин в скакуна английского.
  
  Поэтому будем называть его Свин - Скакун.
  
  Сел в аэросани и обратным ходом в конюшню.
  
  Приходит Свин- Скакун к Лошадям и говорит:
  
  - Я новая Лошадь СкакОвая.
  
  Лошади ничего не сказали и Свин Скакун остался в конюшне.Принесли Лошадям еду. Лошади овес едят, а новая Лошадь в помои мордой полезла.
   В конюшне удивились, но не сказали ничего.
  Наутро Лошади побежали тренироваться и Свин- Скакун с ними.
  
   Первое препятствие было ров с водой.
  
  Лошади давай через ров прыгать, а Свин- Скакун залез в яму с водой по самую шею.
  
  А чтобы Лошади не возмущались, начал Свин - Скакун их первый комментировать:
  
  - Ты, Буланко, не так ноги ставишь!
   У тебя, Игренька, хвост слишком куцый!
   А Иноходца вообще изгнать из стада надо!
   Лошади подумали, не стадо у нас, а табун вообще- то, но Лошади удила закусят, работают, дистанции проходят...
  
  А Свин- Скакун, говорят, до сих пор комментирует всех неузнанный!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"