Шишкина Марина : другие произведения.

Сарата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРОЛОГ
  И снова эта боль, от которой хочется кричать. Но нельзя. Если сделаешь это, если ослушаешься приказа, все будет зря. Интересно сколько я уже здесь? Почему я здесь? Ах да вспомнила... Этого ублюдка надо защитить любой ценой, или же он убьет его. Того кто дороже всего, того кем я дышу. Вставай Сарата, еще чу-чуть осталось. Вставай, забей что рука сломана в трех местах. Тебе нужно успеть до отлета корабля. Вот так умничка. Еще трое зверей осталось. Они все хорошо вооружены, у них хорошие рефлексы. На вид напоминают горилл. Как же эта раса называется? Ах да Ритоки. Очень опасные, быстрые, сильные с хорошими рефлексами. Любой человек и минуты не простоял бы против них. Но не ты, ты особенная. Ты справишься, что б защитить самое дорогое в твоей жизни. Ты должна их убить. Они атакуют, будь наготове, жди. Сейчас! Выпад, мимо, переворот. Ногу пронзает боль. Черт! Второй ранил меня, эта возможность, пока он не вытащил нож, убей. Я не чувствую, но знаю что глаза стали ярко желтыми, без зрачка. Он тоже это увидел, но уже не успеет. Прыжок, ухватись за голову, резкий взмах, и он падает уже без возможности встать. Осталось два. Один сзади другой с боку, первый нападет тот что с боку, но только для того что б отвлечь. Уклон назад, и всадить нож точно в горло тому кто был сзади. Еще одного нет, остался один. Боль не чувствуется вообще, это плохо Сарата. Ты теряешь контроль над собой. Остался всего один, и этот чертов Арахт спасен. Как бы мне хотелось его прикончить. Эта тварь, на которую смотреть противно, из за его внешности. Одни кости, сам зеленого цвета, три глаза, один который стоит на месте носа, как он вообще дышит, этим вопросом явно многие задаются. Зубов нет вообще, и губ тоже, просто линия разреза, мерзость. И как эта тварь может быть такой умной? Так хочется самой его прикончить, может если представлю его вместо этого Ритоки и убью будет легче. Сосредоточься, эта горилла рычит, плохой знак. Он бежит на меня. Быстро, но я быстрее. Уклон, еще один выпад, а он хорошо. Смог увернуться, жаль рука висит, ей уже не поможешь. Он снова готов напасть, смелый мальчик. Знает, что сейчас умрет. Обезьянка прыгает, и попадает в ловушку. Его взгляд угасает, становиться стеклянным.
  - Ты закончила Сарочка, дорогуша?- от скрипучего звука этой твари хочется уши закрыт, но надо вставать и идти к нему. Зрачки снова становятся видны, и глаза меняют цвет на серый. Встаю и плетусь к нему. Я снова чувствую боль от перелома руки, и нога болит. Эта мартышка проткнула ее ножом.- Неужели ты ранена? Не кривись от боли тварь. Тащись сюда, нам пора ехать.- как же он меня бесит. Начинаю ковылять быстрее сажусь в машину и слышу щелчок на шее. Опять этот ошейник. Ненавижу.- Ты ведь понимаешь что не можешь меня убить. Или же я уничтожу то что тебе так дорого. Скоро мы вернемся на базу, и мы тебя вылечим, а потом я снова хочу проверить на тебе один препарат. - Он снова начинает ржать как лошадь. И говорить что-то еще, но я его уже не слушаю. Скоро мы подъедим к кораблю, и я смогу спокойно отдохнуть.
  На корабле, я могу не охранять Арахта, и не спать на полу возле его кровати ночами, как это было на этой недели, пока он добывал все необходимое для экспериментов . Я у этого урода не только телохранитель но и подопытная крыса. Уже не перечесть, сколько препаратов он на мне поэкспериментировал , я жива лишь только своему дару, и умением. Перед тем как попала сюда, я два года обучалась на наемницу. В этом мире по другому никак, либо убиваешь ты, либо тебя. Здесь нельзя к кому либо привязываться. Это сразу же используют как рычаг против тебя. Я это хорошо знала, и все же я сейчас здесь, с этим ошейником на шее.
  - Выходи быстрее из машины Сарочка.- Он вышел из машини и стал тянуть за цепь, в сторону корабля. Он не был гиганским с виду, ведь нам нельзя привлекать внимания. Власти многих обитаемых планет розыскивают нас. Эта планета не была исключением, и Арахт знал это. Он сам построил этот корабль. Не знаю, как и при каких обстоятельствах. Это было еще до того как я к нему попала. Когда он содержал большую нелегальную компанию, он разработал проект мини корабля, но внутри он казался куда крупнее. Он говорит это все из-за искривления пространственного источника, который он вложил при создании корабля. Понятие не имею как он мог его добыть, ведь это почти миф. Был. Пока он его не нашел. Он выглядил как обычный стеклянный шар. Но когда его приподнести к Титану, он начинал меняться, образуя непонятную, круглую жидкость. Этот сумашедший гений покрыл им весь корабль.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"