Тибелиус Марина : другие произведения.

Обновление "в другой мир по обмену"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От 31/10; в 08-30 Для удобства делаю обновления отдельно. Приятного чтения:)

   Ирма ответила где то через минуту. Ее красное, запыхавшееся лицо со встопорщенными волосами отобразилось в диске.
  -чего тебе надобно, Старче? Ой, простите, директор, вы что то хотели?
   Вот стерва! Оговаривается она, видите ли. Нет, отрезоть этой ведьме язык просто обязательно надо для моего душевного здоровья.
  -ты почто девчонку свою бросила, а,наставница?у тебя какая обязанность в первый день? А я напомню - надо было подопечную свою отвезти в комнату и описать школу, и взаимоотношения в ней учеников. С какого лешего ты эту мелочь во дворе одну бросила? Ты вообще в курсе, что она к Чертякам попала и чуть школу не разнесла, курица ты дурная!
   Наставница нахмурилась, буркнула "сейчас приду" и отключилась.
  Ну-с, ждем. А пока можно повнимательнее рассмотреть новую ученицу. Кстати,ничего так девочка. Пухловатая слегка, с приятными формами. Хотя внешность совершенно обычная, выделяется лишь короткое рыжее каре да пухленькие губки. Особой популярностью пользоваться навряд ли будет, но ухажеров 5-7 стабильно будет. Ладно, будем разбираться по мере поступления проблем.
  Дверь резко,с пинка открылась. Вот и Ирма пришла.
  
  ***
  Очнулась я от резкого встряхивания. Продрав глаза, я увидела перед своим носом тылы неизвестного мужчины и ступени лестницы, по которым курьер моей тушки меня поднимал. Ой е.. Башка раскалывалаась жутко, а тут еще этот субьект несет меня как мешок с картошкой. Попыталась освободиться- не дали. Попыталась попросить меня отпустить словами- тоже не помогло. Впрочем как и убеждения и мат. Все это мужик проигнорировал с завидным хладнокровием.
   Меня занесли в какую то комнату и сбросили на диванчик, да так, что у меня перед глазами все поплыло. Сам же мужик уселся на край стола (ага, значит, мы в кабинете!) и дал сне хорошенько мыватериться. Потом совершенно спокойно расспросил меня о своей личности, о личности мой Наставницы и с какого фига я осталась одна во дворе. Поколебавшись, я информацией поделилась, на что он нахмурился и взял в руки штуку, похожую на небольшой железный поднос округлой формы и что то там вырисовал. Хм, местный телефон, интереееесно, звука я не слышала, зато Ирму я краем глаза заметила. Точно телефон. Они недолго поговорили, и связь отрубилась. Директор же погрузился в себя.
   Ничего не скажешь, красавец мужчина. Довольно высокий, жилистый и гибкий, но не женоподобный. Лицо благородное. Темно-каштановые волосы и неожиданно фиолетовые глаза с золотистыми крапинками. От дальнейшего созерцания меня оторвал пинок в дверь и появление всклоченной Ирмы.
   -что с девочкой, она не пострадала?- спросила первым делом женщина, и бросилась осматривать меня. - болит что нибудь?,- Это уже мне вопрос.
  -да, голова болит, но терпимо, если не трястись сильно.
  -ну это мы сейчас вылечим, не переживай.
  И меня ласково погладили по голове, снимая боль. Приятные у них методы лечения.
  А директор все так же продолжал молчать. Зыркнув на него недобро, она сказала Холиму, что проводит меня, и вернется, все объяснит, ну и повела меня куда то.
   А проводили меня в мою новую комнату, где уже стояли мои вещи. Комната оказалась очень светлой, на большом окне висели светло-голубые шторы, кровать была застелена такого же цвета одеялом. Кроме кровати в комнате оказались еще небольшой столик, табурет и сундук для вещей. Мне понравилось. И особо порадовало, что комната на одного человека. Но были и недостатки: душ оказался общий, этаж -первым, и под окном постоянно слышался гомон от проходящих студентов. Ну и ладно, переживем как нибудь, не так страшно.
   Ирма предложила мне пока отдохнуть, разобрать вещи, и постараться поменьше высовываться из комнаты. А вечером она пообещала прийти, и рассказать подробнее то, что мне требовалось для комфортного проживания и учебы в данном заведении. Еще раз оно погладила меня по голове и пошла на ковер к директору.
   Ну а я, как послушный ребенок все разложила по своим местам и улеглась спать.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"