Нетерпения Марио : другие произведения.

Что думают люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Что думают люди.
  
   Представьте себе ситуацию.
   Человек в оранжевых резиновых перчатках практически до плеч, с метлой, которую он почему-то величает молния-8. этот человек постоянно приговаривает что всё это - халфлайф и метёт своей метлой листья, которые складывает в огромный пакет из-под собачьей еды Чаппи. Просто представьте, о чём он может думать в тот момент, когда метёт и складывает листья в пакет из-под собачьей еды Чаппи, на таком сумасшедшем прикидке, и приговаривает что, мол, халфлайф. О чём?!
  
   О чём может думать североевропейская овчарка с огромными яйцами, которая носится по двору и видит человека в оранжевых резиновых перчатках до плеч, который метёт опавшие жёлтые листья метлой молния-8, складывает их в пакет собачей еды Чаппи и периодически повторяет про халфлайф. О чём может думать собака, которая наблюдает такую картину со стороны и периодически играется с кирпичом. Отмечу ещё один казус. Все нормальные собаки играются с палками, костями, а эта играется немерянным кирпичом и при это выглядит довольно весёлой. В то время, когда человек в оранжевых перчатках до плеч...
  
   Ещё был кот. Человек в оранжевых перчатках говорил, что у кота на шерсти черепа, сколько я ни вглядывался - я так и не понял, где там черепа, но зато кот кокетливо ходил по усыпанному листьями двору и призывно махал хвостом собаке. Может быть, это была даже кошка, но я теперь не доверяю таким вещам, потому что видел как трахались две собаки, а потом преспокойно поменялись местами, поэтому я не могу с полной уверенностью утверждать кот это был или кошка. Ещё немаловажный факт, что кота зовут ни как-нибудь, а Дэз. Забавное имя для кота с какими-то невидимыми черепами, которые в состоянии узреть только человек оранжевых перчатках, с метлой молния-8 и огромным пакетом из-под собачей еды Чаппи, набитой листьями. Притом что человек не перестаёт подметать свой двор. О чём может думать кот в этой ситуации? Кот, который периодически пересекает двор по только ему знакомым маршрутам, и постоянно мелькающий среди листьев. Постоянно кокетливо помахивающий хвостом собаке с огромными яйцами, и собака моментально прекращает играться с кирпичом и начинает жалобно скулить.
  
   Я подумал, что возможен такой вариант, что кот просто соблазняет собаку, такой себе ловелас (или ловеласка). А собака просто хочет оттрахать кота, без малейшей романтики и высоких побуждений. Но заметил некую тенденцию, что собака особенно жалко скулит в те моменты, когда человек в оранжевых перчатках подметает дворик метлой молния-8 и собирает листья в большой пакет из-под собачей еды Чаппи. в моменты особого шелестения. а кот ходит довольно наигранно. И тогда я допустил вариант что, возможно, собака давно желает оттрахать хозяина, но именно в такой момент, когда хозяин в огромных оранжевых перчатках до плеч подметает двор от опавших листьев и складывает их в огромный пакет из-под собачьей еды Чаппи и приговаривает что, мол, халфлайф. Только в такие моменты собака так жалко скулит, потому что видит свою мечту, которая никогда не сбудется, перед своим носом, но короткая цепь не даёт даже дёрнутся, чтобы не стянуть себе ею горло. А кот - верный друг\подруга просто героически прикрывает столь необычные мечты собаки.
  
   И тогда у меня появился самый главный вопрос. О чём думал я, когда сидел и смотрел, как человек просто подметает свой двор, по двору бегает собака и иногда кот, я ем виноград, смотрю на всё это и думаю, что вполне возможно, что все вышеперечисленные варианты - правда. О чём я думал?!
  
   О чём думают люди?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"