Mariyasha : другие произведения.

Мои закладки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Айрин Эльба И Татьяна
   http://samlib.ru/a/ajrin_e/akademijatemnyhboewyhiskusstw.shtml
   Если судьба сама толкает в объятия понравившемуся мужчине - для чего сопротивляться? Даже если у него есть невеста, да и возраст немного за тридцать, не стоит унывать! Ведь главное - суметь привлечь внимание и закрепить результат сумасшедшей выходкой. Привлекла? Закрепила? Вот теперь и не жалуйся, что вместо прекрасного принца достался вредный, но очень страстный ректор!
  
   Снежная Дарья, Льдянка
   Артефактика: от теории к практике
   Нинон Аттария любит свою будущую профессию. В теории.
   Нинон Аттария знает, чего хочет, и ясно видит, как этого добиться. В теории.
   Нинон Аттария, без сомнения, с блеском пройдет стажировку в Артефактной мастерской О"Тулла под руководством Прима-Мастера Максимилиана Шантея, ибо весьма и весьма талантлива! Да-да, в теории!
   А вот что будет на практике - покажет практика!
  
   Буланова Наталья
   Академия. Орхидея для демона
   Легкое юмористическое произведение про Академию Магических Сил.
   Обновляется часто и по многу.
   Медведева_Гусейнова
   Лесные боги
   У него предназначение, у нее долг...
   Один из них должен уничтожить другого, чтобы изменить будущее мира. Чтобы выжить самому. Но чувства не заковать в рамки, не подчинить желаниям.
   Что ожидает выпускницу "Школы обольщения"? Какой выбор сделает глава клана?
  
   Ягужинская Настасья
   Посылка для тебя
  
  
  
  
  
   ХОЧУ ПОЧИТАТЬ (Эээ-эх, подарите машину времени, ну пожалуйста):
  
  
  
   Айона Грахн
   Брак на полгода
   Что делать если вас хочет взять в жены деспот? Правильно идти замуж, иначе пострадает ваша семья. Зачем влиятельному господину, маленькая целительница? За помощь в правке текста огромное спасибо Ольге Левицкой! За обложку громаднейшее спасибо Любимовой Софе! Ув. читатели что-то случилось с оценками, если не трудно, поставьте снова!
  
  
  
   Пашнина Ольга
   Память о звездной любви
   Кто он, мужчина, прилетевший с другого конца галактики, чтобы побороться за мое сердце?
   Кто я, девушка без памяти и свободы?
   Что скрывают люди, называющие себя моей семьей?
   Галактики сулят приключения, звезды - любовь.
   Рискнуть? Победа опьянит, но цена ошибки слишком велика.
  Так уж случилось... я рискнула, ступила в неизвестность, вслед за странным мужчиной, другом отца. И мир вокруг перевернулся, а те, кого я считала друзьями, начали игру без правил, награда победителю в которой - жизнь!
  
   Полянская Катерина
   Огневка. Девушка без лица и имени
   В каждой уважающей себя сказке принц обязательно должен жениться на принцессе. Даже если он дракон! И наш принц был, в общем-то, не против, а очень даже согласен. Он бежал, потом летел, потом шел... но на свою беду случайно свернул не в ту сторону.
   И на его пути повстречалась она...
   Огневка, девушка без лица и имени!
  
   Арлен Аир
   Что может вольный ветер
   Для тех, кто любит фэнтези про магические Академии. Естественно ОНА "самая, самая". А ОН, конечно же, прекрасный принц. Может, не совсем прекрасный, но точно принц. (треть книги про Академию, а потом как всегда...боремся со злом ).
  
  
   Волкова Альвина
   Сказка для злой мачехи или белоснежка на новый лад
   Что делать, если сказка неожиданно нагрянет и перечеркнет всю твою размеренную жизнь,: однажды откроешь глаза и вместо белого потолка увидишь балдахин над кроватью, а ты... ты королева, настоящая королева? Радоваться? С чего бы? Ведь на самом деле ты теперь злая королева и твой финал предрешен, но отчаиваться себе дороже - думай королева, думай, иначе не миновать беды.
  
  
   Дема Александра Александровна
   Млечный путь - 2. Путь избранной
   Когда Ранэис МакВарран получала в штабе новое задание, она даже подумать не могла, чем оно для неё обернётся.
  Столкновение с чёрной дырой, привело её спасательную капсулу не куда-нибудь, а в самый настоящий ад галактического масштаба - в мёртвую галактику под названием Млечный путь.
  Вот только оказалось, что она вовсе не мёртвая, а очень даже живая, и населена народом со сложившимся бытом и нравами, где женщина, не принадлежащая к коренным жителям - эльранам, считалась вещью.
  Она попала в рабство, а потом и вовсе была продана в гарем местного короля. И если до этого Рэйс считала, что уже успела изрядно хлебнуть из чаши невзгод, то стоило ей впервые встретиться со своим новым хозяином, как она поняла - неприятности только начинаются.
  Но эльраны просто ещё никогда до этого не встречали офицеров Космического флота Галактического Союза. Так что берегись! Офицер Ранэис МакВарран вышла на тропу войны!
  
  
   Сатановская Ирэна
   Невеста Василиска
   А легко ли любить того, кого зовут Василиском? (И не зря зовут!) Ника ещё не знает ответ на вопрос, да и он никогда ей не приходил в голову, до момента знакомства с будущим женихом! Полюбит ли Вероника Сэмюэля? Или всё же вернётся домой, под крылышко родителей
  
  
  
   Сотер Таис
   Птица в клетке
   ЛР, Космофантастика. В ПРОЦЕССЕ. Он не был первым, кто хотел заполучить меня, но стал последним, кому это действительно удалось. Ещё до того, как мы встретились с ним, я ловила его образ и голос в чужих воспоминаниях и мыслях. Каким тогда он казался? Пугающим, вызывающим интерес. Завораживающим. Его воля довлела над людьми, и не было ни одного шанса, что при личной встрече я бы смогла выстоять против него. Но этого и не требовалось. Я, Эрика, была ничтожна слаба, но эта слабость становилась ядом для тех, кто пытался ей воспользоваться. Ему не стоило желать меня, если он хотел сохранить свою свободу. Фантазия на тему возможности рабства в мире будущего, где неожиданной ценностью становятся люди с даром эмпатии и телепатии
  
   Веммер Ади
   Академия Звёзд. За горизонтом светлеет счастье
   Все пишут фэнтезийные академии, а я решила космическую =)
  В наличии будут: академия, девушка-студентка, мужчина-преподаватель, их непростая история, ХЭ. Объем примерно 8 а.л.
  Два года своей жизни, сразу по окончании школы, Деминика посвятила поиску отца, оставившего семью давным-давно. Ей чудом удалось найти утраченный след, и он привел ее в лучшую Академию Звезд Плеяды Хищника. Никогда не помышлявшая о карьере пилота, девушка неожиданно для самой себя поступает и невольно ввязывается в опасную игру.
  Девушке предстоит пройти долгий путь от "гадкого утенка" до "прекрасного лебедя", стать настоящим пилотом, разыскать человека, которого она считала отцом. А еще попытаться простить мужчину, который неосторожно играл с ее сердцем.
  Но как бы ни было больно, трудно, или страшно, Деми знает - за горизонтом всегда светлеет счастье.
  
  
  
   Клюшина Инесса Владимировна
   Работа над ошибками главы
   Неотразимые и успешные любимчики судьбы не любят неудач и презирают неудачниц. Что делать, если ты - одна из них? Как завоевать сердце этих неприступных принцев? Возможно ли? И нужно ли...
  
   P.S.: Авторы, милые, я признаюсь сразу, чаще всего я - партизан. За компьютер чаще всего сажусь в отвратном настроении, с надеждой исправить оное, а не портить его другим. При нормальном настроении стараюсь отписываться. Но это бывает редко, поскольку я живу на Украине, а тут хороших новостей за последние полтора года - как кот наплакал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"