Гоя Марк : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Учебный год шёл к своему завершению, и летние каникулы были уже не за горами. Но оставалась последняя и самая трудная неделя - неделя зачётов.
  " Так, дети! Завтра у вас будет итоговая контрольная работа по математике и от того как вы её напишите будет зависеть ваша оценка в табиле",- строго сказала наша учительница, Марья Степановна.
   Я огорчённо вздохнул, понимая, что без помощи в подготовке к зачёту мне не обойтись. Сергей с радостью согласился со мной позаниматься. Мы договорились встретиться у него дома после уроков.
  После окончания уроков, я очень торопился к Сергею, что не заметил как забежал в незнакомый подъезд и нажал самую верхнюю кнопку лифта. Неожиданно лифт загудел, и я от страха зажмурился. Вскоре лифт остановился, и металлический голос громко объявил: " Конечная станция Луна, просим покинуть лифт".
   Двери лифта открылись, и моим изумлённым глазам предстала Марья Степановна. Она строго посмотрела на меня поверх своих маленьких очков: " Булочкин! Это ты? И ты опять не готов к контрольной работе? Учти, если не решишь задачу, на Землю никогда не вернёшся!"
  Задача никак не решалась, таблица умножения не вспоминалась. От отчаяния я громко заревел.
   Вдруг чей-то голос строго спросил: " Федя! Ты ещё здесь?"
  Открыв глаза, я увидел перед собой отца и понял, что это был всего лишь сон.
  
  16.02-17.02.98г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"