Марк : другие произведения.

Весенним утром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Весенним утром
  
   С появлением первых солнечных лучей, земля стала просыпаться ото сна каждым цветком, каждой травинкой, То тут, то там раздавались разные шорохи и крики. Это стали просыпаться звери и птицы, и лесной бор, наполнялся чарующим великолепием звуков. Это были и трель соловья, и щебетание птиц, и даже кукушка куковала в это утро как-то нетак, по-особенному.
   Когда солнце, наконец, заняло своё место высоко в небе, проснулись все и даже те, кто только что спал, не думая открывать свои глазки. Весь простор и всю гладь голубого неба заполнило множество птиц. От цветка к цветку перелетали разноцветные бабочки. Их окраска была настолько красочна, что немогла ни радовать глаз. Тут были и белые, и красные, и даже всех цветов радуги. Этих прекраснейших детей-природы было такое множество, что они не поддавались счету.
   Это весенние утро говорило о всём великолепии, и о всей неповторимости земной природы, Слушая её звуки, смотря на её прелести, ты чувствуешь теплое излучение изходящее откуда-то из патаянных глубин земли. Это излучение не оставляет ни одного человека равнодушным ко всем прелестям, звукам и отблескам окружающей его природы.
  
  
   24.04.96
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"