Маркарян Михаил Алегович : другие произведения.

Как нам избавить Россию от 5 колонны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.77*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть способ. Цивилизованный, но надёжный. Запад носу не подточит.

    Братцы! А мне вдруг подумалось: Да ведь Путин добрейшей души человек! И мудрость государственная у него есть. Тут народ недоумевает: Зачем 5 колонну терпят в стране? Да ещё в такой международной обстановке сложной? Сталин давно научил способу решать такие вопросы. Если народ решение видит, то Путин подавно. Чекист всё-таки. Понимающий. И уж конечно верные слуги Отечества приносят списки и говорят: - "Владимир Владимирович, пора порядок в стране навести. Сколько ещё терпеть? Пора начинать. Народ требует".
    
    Или думаете народ не требует? Если тогда расстрельные списки народ писал в 3 раза длиннее, чем потом Сталин подписывал, то теперь подавно готов. Думаете народ за 100 лет цивилизованнее стал?! Ну и ну! Да подойди к народу, назови "европейцами" - ряху расшибут!! Вот если чего и ненавидит наш народ, так это Европу!
    
    Нет! мы не Европа. И не покорят они нас. Ни силой. Ни лаской. Умрём, но европейцами не станем.
    
    (Да у детишек Лаврова-Кобзона-Железняка Мизулиной и т.д. спросите какая это нестерпимая мука - европейской жизнью жить).
    
    Однако расстреливать либерастов всё же не годится. И в этом Владимир Владимирович прав. Потому, что и вправду 100 лет прошло. Прогресс. И всё такое. Хоть мы сами и не изменились, но учитывать тенденции в мире надо. Европа скажет "Фи! варвары". И хотя нам их мнение до лампочки, а задевает за живое.
    
    Но делать что-то надо? Надо! Всё можно решить в неподражаемом стиле современной России.
    
    ========
   
    Даётся госзаказ. Тимченке или Роттенбергу. Построить мост. Но не на остров Русский. А через Москву-реку. Мост очень дорогой. Но не потому, почему вы подумали. А потому, что будет с хитрой механикой.
    
    Вот пятая колонна заявляет: - Мы хотим протестное шествие провести. Нам печенки завезли. Хозяин заокеанский потребовал. Пожалуйста разрешите.
    
    А мы в ответ: - Шествие? Да пожалуйста! Вот как раз новенький мост в центре Москвы построили. Через него и пойдёте.
    
    Они обрадуются. Они же зомби. Тупые.
    
    А как вся их враждебная России шобла на мост заползёт, так тут и кнопочку нажмут компетентные органы. И раз! мост обрушивается. И всю либерасню в воду. И тут ещё так надо мост оборудовать, чтоб все обломки прям на головы им попадали. При современных технологиях это не трудно. Лазерное наведение, инфракрасные прицелы. Были бы деньги - всё у пиндосов найдётся. Ну, это Рогозину виднее чего там закупить да привинтить.
    
    Неплохо? Ну, может и поднимется шум. Ну, может и заподозрят чего. "Ах подстава. Ах расправа" Но ничего же не докажут. За 15 лет и не такое проворачивали. И ничего. Не докажут.
    
    Трагедия? Да, трагедия. Скорбим. Только не надо конспирологических версий. Следствие разберётся. Пусть профессионалы разбираются. Короче, как всегда.
    
    Европа конечно будет врать, что у нас расправы с инакомыслящими. А мы в ответ: - "Расправы? Где?!"
    
    Где расправы-то? То-то, что нет!!!
    
    А ТВ, едва сдерживаясь от гнева праведного, который душит, заговорит: "Вот посмотрите на эту "гуманную" Европу. Они пиарятся на нашей трагедии!!! А ведь сам Президент выразил соболезнование в связи утратой либерастов. Но Европа человеческих чувств не знает. Европа - фашисты. У нас трагедия, а они пиарятся на костях."
    
    И народ скажет: "Да знаем мы эту Европу. Они фашисты. Они пиарятся на костях. На всё пойдут. Лишь бы Россию очернить".
    
    А если какая либерастня выплывет, то пусть. Вот в следующий раз завезут печенки. Снова они в мэрию идут. А им там:- "Шествие? Да пожалуйста! Маршрут уже знаете? Вот и мост как раз починили".
    
    =============
       Вот примерно так и надо сделать. Вполне в современном стиле. Так что Путин прав. Расстрелов и расправ допускать нельзя!! Пусть они пятая колонна. Пусть враги России. Но расстрелов и расправ допускать нельзя. Надо всё решать цивилизованно.
    
    
Оценка: 2.77*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"