мика фон маркарян : другие произведения.

Рыцарь и Дева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отчего сомневаются, что это было? если бы не было, то я бы и не рассказал

  В офис вошёл дядя лязгая тяжёлыми доспехами. Полупоклон был сделан изящно и легко . Но проскрежетал сильно.
  Девушки даже чуть зажмурились и наморщили носики от такого скрежета.
  - Вам, дядя, чего?
  - Льщю надеждою себя увидеть деву ту одинокую, что рыцаря желает. Ту самую, что все сомненья отвергая, алкала и ждала. Молила Небеса. И верила, и знала. Всё знают Небеса. Исполнилось - я здесь!
  Девчонки в офисе не то б, чтоб растерялись - нет!! - такого не бывает никогда в природе. Но как бы слегка напряглись.
  - Это он про Настюху что ль?
  Настя сидела пунцовая как роза. Не смела поднять глазки.
  - Ты дядя, вообще, адекват? Нет? Чего впёрся? - это вступила в дело Анжелка.
  Блин, она вообще наглая. Никого не боится. С ней даже однажды... ладно, короче сейчас не об этом. Короче она такая со своими оранжевыми волосами прямо на него и выперла.
  - Ужели вижу пред собой я деву ту, что страстными желаньями поколебала твердь земную и небесную? И вышел я из тьмы времён твоею страстью извлечён. Я обладать тобой желаю. О, дева...
  - Ты совсем дурак? - перебила Анжелка. - А ху-ху у тебя не хо-хо?
  Рыцарь взглянул как-то странно. Печально, что ли?
  - Ты необычна. Мне непонятно. Представлял иное. Но наш союз решён на Небесах. И мы взметнёмся ввысь. Века, века, века мы будем вместе.
  - Не, ты тупой? По жбану хочешь получить?
  По жбану получила Анжелка. Рыцарь обхватил её левой рукой за талию. Правой железной рукой дал ей по тыкве - чтоб замолчала. И...
  
  Они исчезли.
  
   Некоторые думают, что всё это выдумки. Нет. Это быль.
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"