Маркарян Микаэл Суренович : другие произведения.

Забытые Дети,история Моей Жизни,темный Странник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Роман "ЗАБЫТЫЕ ДЕТИ"-это дикое смешание молодежного триллера,научной фантастики,хоррора,готики,приключений и детективной мелодрамы.


Michael Markaryan

Forgotten Children.

The story of my life

Забытые дети.

История моей жизни

Темный странник

0x01 graphic

The dark Stranger

Michael Markaryan

FORGOTTEN CHILDREN.

The story of my life

МИКАЭЛ МАРКАРЯН

ЗАБЫТЫЕ ДЕТИ.

Ncтория моей жизни

КНИГА 1

ТЕМНЫЙ СТРАННИК

BOOK 1

THE DARK STRANGER

"Забытые дети"-это отличный роман о молодежи,о их проблемах.О том как тяжка жизнь. "Забытые дети"-это история фэнтези,роман-трагедия,любовная лирика.Этот фантастический-молодежный триллер основан на клипах,песнях групп "TOKIO HOTEL". "H.I.M"

и "Evanescence",жизни готов и эмо,молодежи и их окружаещего мира и бесподобной мысли Микаэла Маркаряна и его прозы/поэзий...

КНИГА 1

"ТЕМНЫЙ СТРАННИК"

BOOK 1

THE DARK STRANGER

Table of contents

PART 1

WINGS OF BUTTERFLY

Часть первая

Крылья Бабочки

Предисловие автора..........4

Пролог..................5

Chapter 1.Rip out wings of butterfly (Глава 1.Вырывая крылья бабочки)

Chapter 2.Screamers (Глава 2.Кричающие)

Chapter 3.Ready, set, go! (Глава 3.Готовься, пара бежать!)

Chapter 4.Love is a dead (Глава 4.Любовь это смерть)

Chapter 5.Don't Jump (Глава 5.Не прыгай)

PART 2

SACRAMENT
Часть вторая

Священное

Chapter 6.On the edge (Глава 6.У пропасти)

Chapter 7.Sacred (Глава 7.Свято)

Chapter 8.Under the rose (Глава 8.Под розой)

Chapter 9.Monsoon (Глава 9.Закат)

Chapter 10.Killing the loneliness (Глава 10.Убивая одиночество)

Chapters 11.Never forget (Глава 11.Не забудь никогда)

PART 1

WINGS OF BUTTERFLY

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
КРЫЛЬЯ БАБОЧКИ

Предисловие автора

Прежде чем начать повествование,я хотел бы написать несколько слов о данном романе.Вдохновление пришло случайно,уверяю вас,хотя идеи были написать молодежный роман типа триллера.Скажу что я являюсь ярым поклонником тяжелой музыки и неформальной культуры и речь будет идти в основном о представителях вышеупомянутой культуры.Роман как правило начинается с пролога,у нас пролог это музыка,а конкретно песня замечательной альтернативной группы "Tokio Hotel".а песня называется "Не прыгай",это ключевая фраза данного романа.Сразу предупреждаю,этот роман очень эмоциональный,высоконапряженный и психологический.А в общем роман остросюжетный.В нем нет прошлого и будущего времени,он развивается одновременно,прошлое и будущее переплетались в одно целое,получилась альтернатива.В романе одновременно развиваются такие сюжетные линий как:психологический триллер,молодежная драма,научная фантастика,любовная мелодрама,боевик и детектив,и немножко готика и фэнтези.

Пожалуйста,не судите строго,роман выжал из меня все силы,долго я изучал культуры,единицу которой я сам являюсь,а конкретно я представитель эмо-культуры.Пусть меня простят представители готической культуры,дело в том что в этом романе,они престали с очень отрицательной стороны.А самые главные герои-это эмо.

Здесь все есть:и борьба против скинхэдов и футбол и рок-музыка и приключения и самое главное,головокружительная любовная линия.

Заранее спасибо что не пропустили предисловие,ведь это самое главное.Я попробовал делать так,чтобы меня читали и готы,и эмо,и футбольные фэны...И не только они,но и все,все....В романе есть и реально существующие герои,например Валерий Кипелов.А в некоторых персонажах вы найдете знакомых вас людей,а точнее членов группы "Tokio Hotel".

Пролог

0x01 graphic

TOKIO HOTEL

"SPRING NICHT"

1.

эber den DДchern

Ist es so Kalt und so still

Ich scweig deinen Namen

Weil du ihn jetzt,

Nicht hЖren wilst,

Der AbgrЭnd der Stadt.

Vershlingt jede TrДne,Die fДllt

Da unten ist nichts mehr

Was dich hier oben noch hДlt...

Chorus

Ich schrei in die NДcht fЭr dich,

Lass mich nicht im Stich,

Spring Nicht

Die Lichter fangen dich nicht

Sie betrЭngen dich,

Spring Nicht

An dich und mich

Die welt

Da unten

Zahlt nicht

Bitte spring nicht.

2.

In deinen Augen,

scheint alles simloss und leer

Der Schenne fДllt einsam

Du sprЭst Ihn

Schon lange nicht mehr

Argendwo da Draußen,

Bist du verloren gegangeen,

Du trДumst von dem Ende

Um noch mal

Von vorn anzufangen...

Chorus

Ich schrei in die NДcht fЭr dich,

Lass mich nicht im Stich,

Spring Nicht

Die Lichter fangen dich nicht

Sie betrЭngen dich,

Spring Nicht

An dich und mich

Die welt

Da unten

Zahlt nicht

Bitte spring nicht.

An dich und mich

Die welt

Da unten

Zahlt nicht

Bitte spring nicht.

Ich schrei in die NДcht fЭr dich,

Lass mich nicht im Stich,

Spring Nicht

Die Lichter fangen dich nicht

Sie betrЭngen dich,

Spring Nicht

An dich und mich

Die welt

Bitte spring nicht.

Spring Nicht

Spring Nicht

I don't for you!

***

   Чикаго,штат Иллинойз
   21 апреля 2017 года.
   Майкл Строганофф капался в адресной книге своего мобильного телефона.Он искал номер телефона своего редактора,Иоганесса Мирдона.Нашел.Набрал.
   -Але,я слушаю!
   -Иоги,это Майкл.Слушай,завтра я улетаю в Россию.Презентация накануне.Присоеденишся ко-мне?-Спросил он.
   -Нет.Улетай один.
   Майкл отключил телефон.Иоганесс позвонил Джордану Мельникову:
   -Завтра Строганофф приезжает...
   Москва.
   22 апреля 2017 года.
  
   Частный самолет Майкла Строганоффа совершил посадку в аэропорту "Шереметьево-2".Его встретили почетно,его посадили в шикарный лимузин.
   Машина остоновилась у отеля "Мариотт".Майкл даже не заметил,как его доставили в центр города.Швейцар подошел к лимузину и открыл дверь за Майклом.Достал чемодан из багажника,поставил на тележку и поднялся наверх.
   Майкл подянлся вслед за швейцарем в свой номер люкс,расположенной на восьмом этаже.Оставил швейцару чаевые,много чаевых.Ему позвонил организатор презентаций,PR-агент Леонид Самойлов.Они договорились,что завтра в 10 часов 20 минут,в конферент-зале состоится пресс-конференция.
  
   Москва.
   23 апреля
  
   Следующим утром,Майкл проснулся рано.Побрился,принял холодный душ.Оделся.В 10 часов спустился в конферент-зал,там было много народу,литераторы,фанаты,журналисты.
   Корреспондент MTV,Паша Смирнов подошел к Майклу,стоявшему у порога конферент-зала,разговаривавшего со своим PR-агентом Леоней.
   Паша произнес имя Майкла,тот обернулся.В разуме его появился молодой эмо,бывший сокурсник Павлоцкий,так называли писаку в прошлом.
   Майкл и Паша обнялись:
   -Мишаня!-Вскрикнул Паша.
   -Павлоцкий!-Басом закричал Майкл.
В 10 часов 20 минут,конференция началась.
   Книга "Готика",как утверждает сам Майкл,это книга о его жизни и жизни его друзей,в стиле фэнтези,также проходила презентация нового альбома группы "Sleeping Sun", "Moonlight stories",чьим арт-менеджером он является.Презентация прошла успешно.Все распрощались со звездой.
   Он вышел из отеля,направился к машине.Кто-то,стоявший у перехода метро "Тверская",дал приказ:
   -Ликвидировать!
   Снайпер,который окреп на высотке напротив "Мариотта",
   прицелился в Майкла.Он произвел контрольный выстрел.Майкл упал.Началась паника.Пуля,пронзила спину.Скорая приехала быстро.(Уже спец.машины работают в режиме скоростных двигателей)...
   Около Склифа собралось много народу:журналисты,фанаты,
   милиция.
   Врачи усиленно пытались спасти его жизнь.Операция,которая длилась около 6-и часов,закончилась успешно.Майкл так и не проснулся,он заблудился в мире снов...КОМА!
  
  
  

Chapter 1

RIP OUT WINGS OF BUTTERFLY

Глава 1

Вырывая крылья бабочки

1.

   Wake up man, is your time,
   Wake up, catch now and rip out wings of butterfly...

(H.I.M "Rip out wings of butterfly)

   СИБИРЬ,КОЛОНИЯ "ИНФЕРНО"
   ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
  
   Михаил проснулся.Ему все было незнакомо.Койки...Матерные стены.Лишь,через несколько секунд он понял,что находится в тюремной камере.Подошел к умивальнику помылся,посмотрел в себе на зеркало,он увидел странное зрелище:он на 10 лет молодой Михаил.
Сосед его,Данко Буслаев встал из койки:
   -Наконец-то,проснулся,братан!-Сказал он.
   Михаил обернулся и увидел очень похожего на свою Лианну,парнишку лет 16-17-и,свиду похожего на эмо.(ЭМО-неформальное рок-движение,с ярко выраженной эмоциональностью,люди с розовой кровью,в некоторой степени, закомплексованные люди).
   -Лианна?-Удивившись,непоняв что происходит,спросил Миша.
   -Не брат,я не девушка,ты должен понять,ты вроде один из нас.
   Данко был очень красивым парнем,как и его сестра,Лианна,они близнецы.
   Нежное лицо,грустные карие глаза,отважный и сильный физический,но онемелый внутри молодой человек,ищущий себя в этом жестоком свете.
   -Не,я не девушка,я парень,я просто похож на свою сестрицу,мы близнецы.
   Миша окаменел.
   -Постой,ты точь в точь похож на эмо Лианну,одинаковые глаза,черты лица,красота,нос,губы,брови,пирсинг на них.Покажи свой язык,у моей Лианны,пирсинг на языке.
   Данко показал.
   -Поразительно.Нет,я не пытаюсь тебя соблазнить,я нормальный и ты нормальный надеюсь!
   -Да,я нормальный.-Сказал эмо.
   -Ты брат-близнец Лианны,но я видел парня с дредами рядом с Лианной,кто он?
   -Это наш брат,Тимур,мы тройняшки.
   Слушай,значит ты влюблен в Лианну?
   -Попал в точку.-Ответил Майк.-Скажи,как тебя звать?
   Тот ответил:
   -Данко!
   -Клевое имя!Скажи,что здесь происходит,и за что я попал сюда!И где мы черт возьми...
   Данко пытался понять,кто стоит рядом с ним,псих или склеротик.
   -Ты чье,Майк,я не понимаю,сначала ты признаешся мне в любви,потом,говоришь что я похож на свою сестру,показываешь знаки внимания.Я не понимаю,ты псих или что?Скажи наконец...
   -Я не знаю что со-мной происходит,два дня назад,все было нормально.Что-то со-мной случилось,что-то очень странное.Два дня назад...я...я находился в Америке,и вообще,мне 27 лет...А,в зеркале я 17-летний подросток,эмо...Я...я наверное сплю...
   -Майк,ты псих.Какая Америка,какое зеркало!
   -Данко,поверь мне...Я не знаю,как я сюда попал.-Оправдывался Михаил.
   -Хорошо,я скажу,ты попал сюда за убийство,говорят,якобы ты убил скинхеда..
   -Я...Скинхед?Это невозможно...А ты за что сидишь?-Спросил Майкл.
   -Началось все это полгода назад...

2.

   МОСКВА.
   За 6 месяцев.
  
   ...Данко пытался дозвонится до Лианны.Зарядка села.Их было много,скинхеды окружили его с двух сторон:
   -ЕРЕТИК,ЕРЕТИК!!!-Кричали они.-Ты должен умереть!Смерть ему!!!Смерть ему!!!
   Началась бойня.Их десятеро,он один.
   Безжалостно его били,руками,ногами,бейбольными битами.Шел снег,снежный покров покрылся кровью.Их главарь,
   Мирон,проверил,что окончательно добили жертву,они сбежали.
   Спустя 30 минут,Данко обнаружил какой-то старикашка,позвонил в 03.
   Скорая приехала спустя двадцать минут.
   С многочисленными ушибами,травмами,заморожением конечных органов,доставили в больницу.Прошло несколько дней.Данко шел на поправку.Глаза его были грустными,текли слезы,он увидел девушку,спящюю девушку на табуретке.
   -Эй!-Замолвил он.
   Она проснулась.
   Красавица,с глубочайшо задумчивыми глазами посмотрела на своего любимого человека.
   -Даша?-С трудностью промолвил Данко.
   -Я дежурью у тебя уже две ночи,Лианна и Тима очень устали,твой отец приехал из Германий.Знаешь,я выделила тебя из толпы,я поняла,что ты моя судьба.Ты тот,рядом с которым я хочу быть.Данко,ты нежный красивый,приятный,глубоко интересный человек.-Слезы текли из глаз прекрасной.
   -Д...Дария...Я...Я...
   -Без слов.
   Их губы прикоснулись друг-другу.Они целовались.
   Спустя еще несколько дней,Данко выписали.
   В одном из переулков Люцернского района,милиция обнаружила тело скинхеда Мирона.
Ночью,милиция пришла за Данко.Виктор Андриянович не понимал что случилось.Данко увезли.Следователь УВД Сергей Крайский оказался бывшим сослуживцем Виктора.Оказался добрым.
  

3.

   На следующий день,Красйского перевили в другой отдеол.За дело принялся жестокий следователь Игнат Карельский,по прозвищью "Камень".
   Данко привели на очередной допрос.
   Глаза "Камня" сверкали...по волчьи,в жилах,кипела кровь,жестокость переполнила Карельского.
   -Ну что,сучара,колись.Месть?Месть,говорю?Эмо-хуев...Зачем убил?
   -Я не убивал его.Он скинхед,он убийца,вы его жалейте,я не...не делал этого.Я вообще не знал его.
   Все было так быстро,они избили меня...И оставили меня,из-за того что я неформал,эмоционал...
   -Вас всех надо мочить!Я тебя посажу,ты будешь сидеть.Ты попадешь в малалетку,из тебя сделают мусоришку.Ты будешь гнить в тюрьме.
   Через месяц
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"