Маркелов Роман Олегович : другие произведения.

А что такое электрический ток?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"Электрический ток - это упорядоченное движение электронов"

Учебник физики.

  
   - Становись! Равняйсь! Смирно! Господин генерал, десантная группа к высадке готова!
   - Вольно! - Генерал оглядел беспорядочно двигающихся бойцов, то и дело натыкающихся друг на друга, и начал говорить...
   - Солдаты! Перед вами стоит нелегкая задача! Но не для того мы освобождались из-под гнета Атомов, убегая от опостылевшего полета по кругу, чтобы сейчас отступить...
   ... бойцы смотрели на громадный провал, занимавший, казалось, все небо, не переставая бегать и ударяться друг о друга...
   -... Сейчас вы все свободны. И во имя этой свободы вы должны сделать все, что можете! Не скрою, назад вернутся не все. Но мы давали клятву нести повсюду свет и тепло, и не имеем права отступиться. Вы знаете, что вам предстоит. Удачи! И да хранит вас всемогущий Дух Проводника, Купрум!
   ... Небо заволокло тучами и в провале появилась огромная "дверь", которая необъяснимым образом тянула к себе. Страх исчез, осталось только желание посмотреть, что там, с другой стороны...
   Генерал чувствовал то же, что и бойцы и сейчас, глядя, как его подчиненные, за долю секунды образовав правильный строй, шеренга за шеренгой исчезают в портале, он не мог удержаться. Пропали все мысли, и он влился в общую колонну, такой же безликий, бесчувственный, как и остальные. Портал уже поглотил и его, и тысячи тех, кто шел за ним, а солдаты все шли нескончаемой колонной, и казалось, не будет этому конца... но тут портал внезапно закрылся, и все вернулось к своему прежнему состоянию - солдаты, бестолково натыкаясь друг на друга, стали ждать нового командира, облака вновь заволокли провал в небе...
   ... А где-то бесконечно далеко и вместе с тем совсем близко девушка вынула вилку утюга из розетки, прервав поток электронов. Десантная группа сделала то, для чего была предназначена...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"