Marco Марко Картахена : другие произведения.

Made in Russia Давным-давно, в одном неприятном городе... 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Made in Russia Давным-давно, в одном неприятном городе...
  Письма из ниоткуда 5
  Продолжение.
  Начало:
  http://www.proza.ru/texts/2006/10/26-67.html
  
  ...а ты все пишешь...Пишешь...
  Не могу поверить, что пока, как я думаю, твой козел умотал куда-то по делам, ты просто так, ни с того, ни с сего, столько времени на переписку со мной теряешь...
  
  Что-то тут не так, крошка. Что-то тут совсем не так, amore mia.
  
  Все ты почему-то просишь рассказать меня, мой котик, а кто такая Лизочка, которая укатила в свой Тамбов сейчас к больной маме, или к дяде, или к тайному алкоголику-мужу? И чем же она так хороша, что меня от нее не оторвать - несмотря на двух лесбийских мегер?... Что я, в конце концов такого в ней нашел, что у нее лучше, чем у тебя получается?
  
  Пишешь, детка, что все то же самое, сексуальное, что у нее, и у тебя есть. Одна голова, две руки, две ноги такие же...
  Ну, если еще - из сексуального твоего набора - попка, там, круглая, ну грудка не самая вислая...
  
  И между ног у нее все также, как и у тебя устроено. Может быть, конечно, менее разношено, в силу того, что она чуть помоложе...Может быть, более глубоко и влажно... Но зато уж губками и язычком ты подработать какой-нибудь сексуальный момент так здорово умеешь - что вряд ли она с тобой сравниться...
  
  Да и снизу ты таким хорошим приемчикам научилась, что мужчину от тебя - прямо не оторвать. Прямо, заходится мужчина - как настоящий младенец - от восторга. Если все же туда чем-нибудь стоящим хоть раз попадет.
  
  А для нестоящих - вроде меня, пишешь ты, совсем не такие девушки нужны. Нужны те, что в объявлениях о знакомстве пишут нечто, вроде: "секс мне не очень важен".
  Или: "согласна на импотента". Подразумевая: главное, чтобы человек хороший был, и деньги в дом нес исправно.
  А с сексом мы и с помощью друга, подруги или вибратора как-нибудь уж управимся.
  
  Тут я тебя не совсем понял, darling.
  То, что я нестОящий - это вполне может быть. Это просто дело вкуса. Или его отсутствия - у дам.
  
  А вот что я - нестоЯщий - так это ты мне нарочно так пишешь, чтобы обидно и больно сделать, сладенькая Kleinheit.
  
  Сама ж прекрасно знаешь, что вполне стоЯщий я обычно, и даже иногда - с некоторым перебором стоЯчий.
  Лучше бы уж написала, что размеры у меня тебе не подходящие. Так бы еще смешнее было.
  
  Конечно, признаешь ты, милая моя деточка, что ноги у тебя все же не дотянули до стандартов гладкости. Но, пишешь ты, не все же такие уроды, как я, скажем. Некоторые даже любят, погорячей - когда им по щекам или по ладоням наждаком водят. Вроде твоего козла.
  Это во-первых.
  
  Здесь я с тобой согласен... Не все, конечно, такие уроды... И вообще, замечу тебе, таких уродов, как я, еще и поискать надо. И мне даже радостно делается за остальную сильную половину человечества, что таких уродов в ней, в этой половине, очень мало. Которые с тобой три года без продыху мыкались бы.
  
  Зато, как ты резонно замечаешь, моя сладкая, все остальное, кроме ног, просто у тебя - "отпад на ровном месте".
  
  Наверное, думаю я, читая твои письма, что "отпад" - это приобретенный тобой американизм уже. Обозначающий, что у тебя попка - не только для сидения на ней и поглаживания жадными мужскими ладошками служить может. Любишь ты, в порыве нежной страсти, на вялую мужскую оттопыренность вдруг наползти и... И поглотить ее. Оставив мужчину в полном и радостном изумлении.
  
  А это - дорогого стоит, сообщаешь мне ты. И, резонно спрашиваешь меня, мон шер Freulein: "а эта моя пресловутая, неизвестно откуда залетная Лизочка - так может? Это?"
  Такое впечатление, что тут какие-то прямо гонки у вас зетялись.
  
  Должен тебе признаться, моя радость, что Лизочка - в целом - очаровательная девочка. Сексуальная, и остроумная.
  Обычно, когда она не сматывается в свой дурацкий Тамбов, она лежит рядышком, и мурлыкает удовлетворенно.
  А моя рука скользит неторопливо по ее животику.
  И когда, как бы невзначай, ладонь опускается к влажной упругой ложбинке, она глубоко и нежно вздыхает.
  И прикрывает от удовольствия зеленые глазки - своими длинными ресницами.
  А я гляжу на нее, и мне плакать от умиления хочется.
  Чисто - как нежная березка весной на свежем ветерке. Рядом с нильским крокодилом...
  
  Она, кстати, моя красотка, говорит, что я из гроба тоже, видимо, выскочу, если симпатичную мордашку узрю. И особенно, если с хорошей фигурой.
  Понесусь за ней на всех парах. Прямо на задних лапках.
  Такой я...,- говорит она. В общем, ничего себе такой...
  Могу, когда хочу, говорит она.
  
  Вот ты, наверное, этого не знаешь, а ведь не только женщины, но и мужчины любят ушами. Да нет, это совсем не то, о чем ты сейчас подумала, милочка.
  
  Да... "Могу, когда хочу"...- какая сладкая музыка.
  А хочу я, как думает Лизочка, - постоянно. Судя хотя бы по нежным прогулкам моих рук по ее гладкому точеному телу.
  Ведь мы еще даже от прошедшего раза - не отошли. И будто находимся в легкой невесомости. От которой дыхание никак не успокоится. А мои руки уже отправляются в новое увлекательное путешествие.
  
  Впрочем, вам этого с твоим новым козлом - не понять. Вам все поживей давай, да поинтенсивней. Чтобы из кушетки искры сыпались.
  Окончание: http://proza.ru/texts/2006/10/27-269.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"