Marco Марко Картахена : другие произведения.

Made in Russia Игры играют в людей. Письма из ниоткуда. 3.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Марк Хена
  Продолжение.
  Начало:
  http://proza.ru/texts/2006/10/21-66.html
  
  
  В ту пору, когда мы с тобой имели несчастье встречаться, у меня одна девушка знакомая была - психотерапевт по профессии, психолог - по призванию. Это я - к вопросу о психологах и психиатрах перескочил и вернулся.
  
  ...В общем - психотерапевт - так она себя сама характеризовала, все немного загадочно улыбалась, когда со мной разговаривала. С намеком, вроде - я-то тебя насквозь вижу. Чтобы ты не говорил вслух, а сам только об этом и думаешь - как бы со мной переспать.
  А я - с пациентами не сплю, так что - уйди нахал, не для тебя цвету...
  
  Как ты понимаешь, я тоже не очень горел желанием. У меня же ты была - расчудесная. А я - у тебя. Какой тут психотерапевт к чертовой матери, а?
  Так что, у меня, откровенно говоря, и в мыслях ничего подобного и не было.
  И не был я ее пациентом, кстати. На почве любви к музыке познакомились. К отечественной. На каком-то концерте - уж не помню, на каком.
  
  Но, видно, ей меня попутно поизучать захотелось. Наверное - я интересным с точки зрения психолога фруктом был. Больно индифферентно по отношению к ней себя вел. Не пристаю все, да не пристаю. А она ведь - очень ничего. Особенно - глаза умные.
  
  Но ведь я правду говорю - не очень-то она меня как объект сексуальных домогательств привлекала. Худая, мышцастая, - один фитнесс на уме. И диета постоянная - это я не буду, того - мне нельзя.
  Придешь с ней куда-нибудь в кафе, и голову ломаешь - чем бы ее угостить? Чтобы не обидеть диетическую натуру.
  
  С тобой-то все всегда понятным было - чем тебя накормить надо. Чтобы цвет лица у тебя, как у свежего персика был. Да и ты, как мне кажется. была всегда не против такого сексуального угощения.
  А вот с ней...
  
  Руку невзначай на талию положишь, чуть ниже опустишь - что-то выпирает сбоку, вроде костей. У тебя там - руку ласкающий молодой жирок, ниже талии, а у нее нечто вроде железки. Ну что это такое... Кому это понравится?
  А она не возражала, когда я руку ей на талию, как бы невзначай, клал. Подыгрывала.
  Ты уж меня извини, моя радость, за давностью времени, что такие подробности тебе излагаю.
  
  В общем, я и не собирался к ней никак приставать.
  Да и интеллектом она меня своим все время подавляла - в отличие от тебя.
  
  Только я рот раскрою, а она уже за меня мою фразу заканчивает. Как будто я совсем слабоумный. И сам свои мысли выразить не могу. Я даже комплексовать немного по этому поводу стал.
  Кому это понравится - когда рядом нечто вроде горного эха располагается?
  
  Понятно, что женщинам к лицу много разговаривать. Ты ведь это и по себе знаешь, когда мне длинные обидные письма пишешь.
  Это - то же самое, что и женские слезы - очень мощное оружие. При правильном применении - убивает мужчин наповал, и на любой дистанции.
  Даже - по телефону, на другом конце света - и то надо быть предельно осторожным...
  Шарахнет - и мокрое место останется от ранимой мужской души.
  
  Но вот так - чтобы за тебя фразы заканчивать, да еще смотреть на тебя, будто ты дефективный ребенок - это уже, по-моему, сильный перебор. Не всякие нервы выдержат.
  
  Я даже думал, что скоро наши отношения и закончатся. Что, впрочем, в итоге и вышло.Так, еще на пару концертов сходим, в кино выберемся, в кафе посидим - и на этом баста! Дружба полов победит. И я буду полностью твой. Безраздельно, так сказать.
  
  Однажды остались мы наедине - у нее дома. Как-то это случайно получилось - не сердись, пожалуйста.
  Я ее домой проводил, после очередного концерта. А она меня на чай пригласила - зайти.
  И минут через пятнадцать - сама на меня набросилась. Я даже и повода не давал. И даже близко к ее талии не подходил. И, между прочим, твоего звонка ждал. А ты куда-то подевалась и телефон выключила.
  Чай мы с ней мирно пили, и о высоком рассуждали - как мне отечественная попса нравится. Как я от нее тащусь. Как мне эти иностранцы просто противны - поют, собаки, а чего поют... О чем - глупости одни у них на уме... Секс один.
  То ли дело - наши! Родные! Вроде твоей любимой Зефиры. Простенько все. И со вкусом: "Я тебе дала, а ты что же, гад?..." Очень доходчиво...
  Или - "Как дела-а-а-а?... Как дела-а-а-а?... Ничего не зна-аа-а-ю... Ка-ак зим-аа-аа? Ка-ак зим-аа-аа?" Понятно же, что без тебя - какие могут быть дела-то? Еще, как говорится, не родила. И - какая может быть зимаааа-то? Не окочурился от холода - и славу богу, все делааа...
  
  А кордебалет, какой на заднем плане? Как подпрыгнут хором - только пыль столбом над сценой. Бой-девки! Мясистые! На нашей деревенской сметане взращены. Иностранцы от них - так и тащатся... Это тебе не стриптизёрки йогуртовые...
  В общем - подыгрывал ей, а сам думал про себя - как бы побыстрее свинтить, уж больно далеко от нее до меня добираться - через всю Москву.
  
  А она слушала меня, слушала, и вдруг, без объявления войны - тут как тут. Встала из-за стола, вроде бы, печенья к чаю еще положить в вазочку... И вдруг - как напрыгнет! Как вопьется в губы! Я чашку с горячим чаем себе на брюки - чуть не вылил от неожиданности.
  
  ...А хорош бы я был - в мокрых брюках на том самом месте - и в гостях у молодой женщины... и не так, чтобы уж очень хорошо знакомой. Обваренный чаем.
  И уже через минуту - и я без брюк оказался, и она без трусиков, вся - прямо горячая, влажная, глубокая, постанывающая.
  И прямо на кухне... И как только табуретка подо мной не сломалась...
  
  Хотя и у нас с тобой уже, кажется, опыт был на моей кухне - на табуретке.
  
  ...В любом случае, старина Фрейд умным стариком был. Хотя, и сам, как и моя знакомая, - судя по его произведениям, - на сексе слегка сдвинулся. Что, кстати, только в его пользу говорит. Основной человеческий инстинкт - так почему же на нем не сдвинуться-то, собственно говоря?
  
  Любой нормальный мужчина, моя радость, - на сексе точно сдвинут. Хотя, не каждый это показывает. Некоторые, как я - стесняются.
  А некоторые - прямо напролом идут.
  Что же касается женщин, так те еще больше, бывает... Читай выше. Или ниже - про мою знакомую...
  
  К слову, mon petit: она, психолог, задала мне тогда жару, - просто по первое число.
  Часа через два, когда я выбрался из постели, и до ванны доковылял - обнаружил, глянув в зеркало, что, как будто, очки на лицо мне кто-то надел - такие круги под глазами образовались. От души надо мной она поработала - надо ей должное отдать.
  Несмотря на худобу и постоянную диету - в отличие от тебя.
  
  Это вообще давно замечено - очень умные, а главное - худые барышни, уж если начнут любовью заниматься - то никак остановиться не могут. И так, и сяк... всю Камасутру переберут, и напоследок еще что-нибудь свеженькое выкинут.
  А когда, кажется, уже совсем ничего невозможно, так губками просто чудеса сотворяют.
  Лучше всякой лебедки подъемной губками работают.
  И уж после всех этих, последних чудес - еще вот какая фразочка может последовать:
  - Ну что, котик, совсем уже, да? Не умирай, пожалуйста,... язычок у тебя на что? С пальчиками?
  И опять - в бой! Не умирай, родной, еще минуточек пятнадцать.
  
  Как говорят умные, опытные люди - сухие дрова лучше горят. И в прямом, и в переносном смысле. Учти это, деточка - житейскую эту мудрость.
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ
   http://www.proza.ru/texts/2006/10/23-77.html
  
  
  љ Copyright: Марк Хена, 2006
  Свидетельство о публикации Љ2610230077
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"