Marco Марко Картахена : другие произведения.

Made in Russia: Облизывание. Письма из ниоткуда. 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Продолжение. Начало:
  http://proza.ru/texts/2006/10/16-340.html
  ...Я уверен, что ты знаешь - я вовсе не скрытый голубой. И не пытайся мне этого пришить.
  То, что некоторым женщинам и девушкам, вроде тебя, нравится анальный секс совершенно не означает, что я - голубой, зеленый или еще какой-то. Иду на поводу, так сказать, подчиняясь обстоятельствам. Иногда - приятным, иногда - не очень.
  
  И еще одна твоя инсинуация мне не понятна: на народного африканского героя тоже я не похож - даже после продолжительного отдыха на солнце.
  Так что, не шей мне лишнего, зайя.
  Смуглый от загара - это да, бываю, но не бледно голубым же. И зеркало ничего такого не показывает.
  А если это так - тогда, чем же я занимаюсь: любовью с каким-то "которым", или все же растлением? Впрочем, понимаю, что русский твой язык постепенно становится все хуже, и делаю на это скидку.
  
  Я вообще не могу взять в толк - как может заниматься растлением почти девственник?
  А получаюсь я в твоих довольно злобных письмах - просто этаким мизантропом-тираном. По-русски - просто круглой сволочью. Растлевающей все окружающее одним своим присутствием - аки натуральный аспид.
  
  Конечно, тебе со стороны это видно более ясно, чем мне изнутри, и я, может быть, действительно - сволочь - сволочью, и аспид аспидом...
  Но!
  
  Когда мы с тобой имели несчастья повстречаться, а потом еще и переплестись в немыслимых позах, которыми ты меня решила поразить, я всего-то и знал в своей жизни буквально нескольких женщин. По пальцам их можно было пересчитать - моих замечательных бывших жен. Дам благородных, набожных, и целомудренных. Как и я, впрочем.
  А других женщин я и не знал. Или, если знал - то понаслышке или по недоразумению.
  
  И если они, целомудренные и набожные бывшие жены, отдавались кому-нибудь в подъездах, или на задних сидениях автомобилей, или в чужих ваннах, или кто-нибудь им отдавался - так только по большим революционным праздникам. Коих тут у нас, на луне, не так уж и много.
  И хотелось бы, даже, кстати, чтобы их побольше было.
  
  Отдавшись или насытившись, тут же они бежали не только подмываться и зубы чистить - в зависимости от способов отдачи и насыщения, но и грехи замаливать.
  И даже, в обратном порядке - сначала грехи замаливать, а потом уже подмываться и зубы чистить, и горло полоскать.
  
  Помолятся, помолятся, а потом, через пару минут, - еще раз помолятся. На всякий случай. Чтобы молитва наверняка услышана была. Потому что там, наверху, по-моему, слабослышащих -просто пруд пруди. Инвалидный дом просто какой-то - там, наверху.
  
  Ну, а уж потом - все остальное делать бежали.
  
  Они, эти жены, еще задолго до тебя, mon petit, смекнули, что делать им со мной - девственным, сексуально-непросвещенным, безалаберным, и к тому же налевоглядящем постоянно - совершенно нечего.
  
  И надо от меня бежать. Быстро. Без оглядки. Покуда их целомудрие из благодетели не превратилось в порок. Ведь в порок, как широко известно, постепенно любая дамская добродетель, вроде девственности, превращается.
  Вместе - с нарастающим не по дням, а буквально по часам, дамским возрастом.
  Они эту истину знали очень хорошо.
  
  Так и бежали они. Без оглядки. И правильно делали, думаю.
  Окончание:
  
  http://proza.ru/texts/2006/10/21-66.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"