Marco Марко Картахена : другие произведения.

Поздравления любимым. Былое и думы в Новогоднюю ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Марко (Хена который)
  
  ВМЕСТО НАПУТСТВИЯ:
  - Захотелось вдруг прямо до боли в горле хоть как-то поздравить и поблагодарить тех, кто в ушедшем году рискнул заглянуть на мою страницу. И помнит еще обо мне.
  И неважно даже, в каком контексте - помнит. В приятном, или, так себе... не очень приятном...
  Все равно - захотелось... И еще как!
  А которых - "так себе..." - их особенно захотелось чем-нибудь приятным поздравить. Из природной вредности, что ли?
  
  И вот, вроде бы даже я и начал уже поздравлять, и даже пальцы на клаву наложил - точно так же, как тут местные и великие хором и по одиночке с умным видом уже сделали - да стало вдруг лень... ужасно просто.
  Просто прямо - ну, очень-очень лень...
  
  Родилась эта лень, думаю, раньше меня - точно, в эпоху до исторического материализма, окрепла с годами, и победить эту заразу прямо стало невозможно!
  Никакими голыми руками ее не возьмешь. Скользкая, верткая...
  И даже в перчатках резиновых - и то не дается, неуловимая.
  А клава, кстати, против резиновых перчаток протестует:
  - Ты что, в прозекторской, что ли? - спрашивает, - Или - в родильное отделение забрел по ошибке? Роды принять вздумал?
  
  Она тоже,собака такая, - тоже что-то такое ленивое почувствовала, и не очень печатное выдала, на перчатки обиделась, и батарейки разрядила.
  Ленивая, однако, тоже! До безобразия... Любой повод отлынить найдет.
  А ведь мы с ней так не договаривались...
  
  Но вообще, если подумать, она в чем-то права: ведь все высокие слова слова про Новый год, по-моему, великие местные и неместные писатели и даже поэты, извините за выражение, уже сказали.
  И про старый НГ - тоже.
  Все пожелания - написали на сайтах, и нашептали в розовые вкусные ушки любимых и не всегда очень любимых барышень, и тётек всевозможных.
  И даже, бери выше - жен. Любимых.
  окончание:
  http://proza.ru/texts/2007/01/01-48.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"