Marco : другие произведения.

Скупая тополиная слеза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Полетел пух, и все знакомые, и в любом разговоре - чего бы он не касался, начали жаловаться на насморк. У меня у самого глаза заслезились. Хотя, обычно, меня такие мелочи плохо берут. Не очень-то я восприимчив к таким мелочным уколам.
  А может быть, это просто скупые мужские слезы? Иногда вот - берут и наворачиваются?
  ***
  - Нет, ты вообще толстокожий, - замечает мне подружка. - Какие слезы, о чем ты говоришь! Ничем тебя не проймешь. Даже пухом.
  ***
  Это правда, не проймешь, но все же этот пух треклятый и личную жизнь несколько отравил. Ведь она заявила еще тут, что не может целоваться - по полной разнообразной программе. Насморк у нее. Когда у нее нос заложен, она и целоваться не может, и кончить не может также. А не до конца качественная любовь ей не нравится.
  Надо сделать паузу, считает, пока этот пух не пройдет - к чертовой матери. Тогда и любовь наладится.
  ***
  А вот я горюю - пух еще с месяц лететь будет. Как продержаться?
  И нужно ли держаться?
  Одни - слезы... И тоже насморк.
  ***
  К слову, дверь на лоджию невозможно открыть. Откроешь, и - хоть с зажигалкой по квартире броди, да пух поджигай. Вспыхивает порохом, а через пять минут опять белыми клочьями под ногами мотается.
  ***
  Та же самая подружка увидела, как я этот фокус с зажигалкой проделываю, и пришла в ужас. Оттого, что я пожар могу устроить. И решила даже в гости пока не заходить ко мне - боится, очевидно, за свою бесценную персону. Как бы в огне не сгореть из-за такой вот дурацкой мелочи. Говорит, ей больше нравится в огне страсти таять. А не поджариваться на каком-то банальном квартирном пожаре.
  ***
  Где-то я ее понимаю. Женщинам действительно, чаще всего страсти и не хватает. Так они, во всяком случае, думают.
  ***
  Не очень давно я на какой-то из сайтов знакомств набрел. И ради любопытства несколько анкет прочитал. Там такой нескромный вопрос был к девушкам: что вы больше всего любите в сексе? Или - что-то в этом роде.
  И вот, буквально через одну, девушки написали в ответ: больше всего в сексе любим огонь страсти. В глазах партнера.
  Чтобы больше огня! - любят девушки, в общем.
  ***
  Также, как они, кратко и метко выразился как-то и великий немецкий поэт Гете. Правда, выразился поэт Гете совсем по другому поводу. Когда на тот свет отправиться собрался. Так и сказал: 'Mehr Licht!' И отошел. От дел земных.
  Впрочем, может быть, это и не Гете даже был. А еще кто-то.
  Я надеюсь, девушки не тот огонь ввиду имели, когда анкеты заполняли.
  ***
  Но где же огня страсти напастись?
  Только измученно финишировал, только обмяк, дух перевел, и в сладкую дрему скатываешься, а тебя опять теребят - ну давай еще, давай, а?...
  Ладно, давай, конечно, еще попробуем. Только сначала язычком поработай. Страсть прояви. Ты же сама, как говоришь, от таких сладких процедур тащишься, и даже в оргазм периодически впадаешь...
  ***
  Нет, не хочет - насморк у нее, черт бы его подрал. Задохнуться боится, что ли? От глубоких продолжительных поцелуев...
  Так, безо всяких - огонь страсти подавай ей, и все тут. Носоглотку, видимо, прогреть срочно надо.
  А может быть - это у нее уже гайморит начался? Тогда - совсем беда. Эта штука плохо лечению поддается.
  ***
  Ну что же, любовь - дело добровольное. Я упрашивать никого и не собираюсь.
  Мое убеждение на этот счет - если хочешь действительно качественно заниматься любовью, в первую очередь о предмете любви подумай. Не будь эгоисткой.
  То, что отдал, то твое. Тоже очень умный человек заметил. Великий поэт, тоже, кстати.
  Но, правда - тоже по другому поводу, кажется.
  ***
  А то, одни жалобы поступают - страсти мало... Того нет, сего нет... не горит. Чадит только.
  Да все есть, на самом деле. И того и сего есть! Поджигать умеючи надо.
  ***
  Но на зеркало пенять - так это женщинам вообще свойственно.
  ***
  Я думаю, это все лишь предлоги - насморк, пожары, открытый огнь.
  Мне вон, тополиный насморк не мешает языком работать. Когда она мне на это намекает всем своим поведением. Или просто прямо просит. Чуть ли не каждый пять минут.
  ***
  Она - это ведь только на вид такая скромная.
  Когда мы с ней впервые встретились, в кафе посидели и в кино пошли, я и предположить не мог, какая она на самом-то деле... как бы это сказать помягче - безудержная.
  И если ей надо - чего хочешь добьется, и на весь свет при этом ей наплевать.
  ***
  Помнится, только свет в зале погас, и этот самый долби диджитал начал по селезенке и прочим внутренностям бухать, как мы уже вовсю целоваться начали.
  Да так целоваться, что сзади аж кресла от любопытства заскрипели.
  И так и скрипели - до конца сеанса. Долби диджитал заглушая.
  ***
  А еще, чего мы только дополнительно к поцелуям во время сеанса не вытворяли... - я даже и не скажу. Детям до восемнадцати пока об этом не стоит лишний раз рассказывать. Они без меня обо всем этом знают. Не понаслышке.
  Зачем лишний раз низменные инстинкты у юной поросли пробуждать?
  Зачем недоучек-цензоров шокировать, и в нездоровый пот мастурбирования их вгонять?
  ***
  Мда... Было дело. И не так уж давно - было.
  Так что, я о высоком - а тут какой-то несущественный насморк...
  Все понятно, в общем-то. И с насморком. И с подружкой.
  ***
  Итак, моя подружка теперь в тайм-ауте. По причине пуха, мешающего страсти полноценно осуществляться.
  А я решил так - что поскольку все это чистой воды вранье, пусть теперь сама на себя в зеркало смотрит, и сама собой занимается... Или - пусть кто-нибудь другой ей собой заниматься помогает.
  Я, в целом, не в претензии.
  ***
  У меня на случай, если она готова заниматься собой с кем-нибудь другим, есть отличное средство. Могу им поделиться.
  Однажды в зоопарке наблюдал, как макаки занимаются любовью. Впечатляет, и даже сильно. Очень похоже на людские игры, в общем-то.
  Но после этих наблюдений еще некоторое время - особенно во время занятий сексом, подобные картины в голове всплывают в самый неподходящий момент, и совершенно отравляют всю прелесть сексуального бытия.
  ***
  Так вот оно - средство.
  Стоит только на месте одной из этих макак вообразить себе свою подружку - и дело сделано. Может с кем угодно и как угодно собой заниматься - мне будет по барабану.
  И даже более того. Буду думать только том - чем бы это икоту унять? Рот прополоскать, что ли?
  ***
  Между прочим, в тех самых анкетах сайта знакомств, о которых я уже говорил, в ответ на вопрос, что же все-таки, конкретно, им нравится в сексе - кроме огня? - еще многие девушки многозначительно и туманно написали: 'много, чего'.
  А одна, совсем смелая, ответила так - 'да все, практически, нравится'.
  ***
  Если пишут 'много, чего' - это, как правило, значит - 'совсем ничего'. Что-нибудь, рабочее-крестьянское. Побыстрей и покороче. И желательно, - в подъезде. Для остроты ощущений.
  ***
  А вот из - 'да все, практически, нравится' - можно себе выбрать хоть что-нибудь, да подходящее. Так мне представляется.
  Только, пожалуйста, безо всяких там извращений. Типа прогулок в ошейнике вокруг унитаза. Или чего-нибудь в таком же роде. Пахучего. С наручниками
  ***
  И вообще, не нужно обид. Она ведь сама тайм-аут взяла.
  Липовый, как больничный лист алкоголика.
  ***
  Мечтать никогда не вредно. Затертая, конечно, фраза - но верная.
  Полезность мечтаний доказана медициной. Немного успокаивает. Настроения добавляет, и артериальное давление в норму приводит. Как и хороший секс.
  ***
  А плохой секс, или вообще его отсутствие - как раз наоборот, очень человека напрягают.
  Приглядитесь - сколько по утру вокруг недовольных лиц, особенно, почему-то, женских.
  И, как правило, лиц замужней национальности...
  Есть над, чем подумать, не так ли?
  А если еще и помечтать?
  ***
  Допустим, познакомлюсь я с девушкой, вынырнувшей ко мне в объятия из сайта.
  Пух будет продолжать виться над мостовыми вовсю, словно бурный февральский снег. А мы с ней приступим к выбору - что же нам совместно-то нравится из, 'практически, всего'.
  Куда-то пропадет насморк, и она не будет жаловаться на сексуальное недомогание по причине этого гребанного пуха.
  ***
  Конечно, я понимаю, что девушка с сайта может не выглядеть на двадцать пять, - как на своей фотографии там. Хотя, со смехом, будет убеждать меня иногда, что фото сделано месяц назад.
  На самом деле, это не так важно. Как говориться, старый конь борозды не испортит.
  ***
  И ростом она может оказаться - выше меня на голову. Но и это - мелочь. По французской поговорке, постель уравнивает всех и во всем. И в росте тоже.
  Может также, что-то такое с детьми и бывшим мужем у нее не совсем в порядке окажется. Муж, например, в наличии может быть. Живым и здоровым - слава богу.
  А дети, например, уже в институт могут поступить. Вместо того, чтобы в детский садик прогуливаться... И тоже - слава богу, даже если дело и к окончанию института идет.
  Все это не страшно, а даже забавно.
  ***
  - А ты довольно тонкий ценитель прекрасного, - будет замечать она после особо удачных моих пассажей, - тебе надо отдохнуть немного. - И мне тоже.
  И мы будем отдыхать, раскатившись на разные края дивана. В сладких объятия дремы.
  А потом обратно будем. Скатываться...
  Какая, черт возьми, идилия!
  ***
  Впрочем, все может выглядеть и по-другому. Гораздо менее увлекательно. Гораздо более прозаично.
  Мне мой знакомый порассказал тут свою историю знакомства в интернете. И заставил меня сильно призадуматься.
  Он вот тоже все рыскал там, рыскал - в поисках хорошей пассии. И дорыскался - до женитьбы.
  И теперь вот также мучается. От насморка.
  ***
  ...Пух все вьется над мостовыми. Подружка болеет насморком - с кем-то другим.
  А я все представляю себе макак в зоопарке и сдерживаю икоту, заглядывая в сайты знакомств.
  А скупая тополиная слеза то и дело наворачивается мне на глаза.
  То на один глаз. То на другой.
  
  Џ Copyright: Марко, 2006
  Свидетельство о публикации ?2605250268
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"