Марков Дмитрий Иванович : другие произведения.

Следственный експеремент - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления о Дашиной тайне. или критика критиков

  История развития событий:
  
  Один из участников комментариев к моему "мини-микро лит обзору полушутя, но все-таки позволил себе критику в адрес нашего всеобщего и единственного критика - Даши:
  "Не в обиду Даше, но здесь женская психология не может абстрагироваться от антипивного подсознания :о)"
  
  Я был вынужден прокомментировать:
  
  В данном случае Даша выше всякой критики.
  Она взялась судить, а Вы (я, и поч. ) нет. На это как минимум нужна смелость. Ведь порой слово (и, как следствие, имя ) в инете весит куда больше, чем брехня купленных на 95% "критиков" в реале. Если, конечно, принять за исходный тезис, что ты этим (именем в инете) дорожишь.
  
  Но потом...
  
  Написал и... простите меня великодушно... тут же закралось подозрение (ну недоверчивый я, чтоб мне пусто было. Дефолты всякие, геращинки с ельцинками и кириенками)......
  Даша, Вы кто? Точнее Вы ли это?
  Если я правильно понимаю в статистике Вашего раздела... Ваша страничка создана аккурат к литобзору "всем ветрам по бубну"
  Заброшена, и обновлена 14 января, а уже 17 появился новый литобзор на "Оболонь"
  Т.е. помимо литобзоровской деятельности раздел, простите, "не живет".
  Тогда возможны пять вариантов:
  
  Вариант 1
  Даше нравится интрига и процесс критики сам по себе и страничка сделана как плата за возможность участия в Самиздате.
  Вероятность - низкая (критика мало агрессивна, миролюбива и опять же не имеет развития, что не характерно для новичка)
  Вариант2
  Даша это псевдоним псевдонима одного из Самиздатовцев.
  Вероятность - средняя (автор обычно человек азартный - Даша же не втягивается в полемику)
  Как вариант - Даша=Мусин Ренат, т.к:
  2.1 Сказка выставленная на страничке написана в соавторстве, но:
   а) страничка Даши появилась недавно.
   б) Ренат и Даша не пресекались в "комментариях" на Дашиной странице, т.е. не знакомились в Самиздате, обратное отследить можно, но сложно по причине времени)
  в) В заглавии к комментариям к "колыбельной для звезд" в титле значится: Мусин Ринат&даровская Даша "даровская" написано с маленькой буквы, так не относятся к своему имени
  2.2 Почтовые ящики Даши и Рената находятся одной службе - на Яндексе.
  
  С другой стороны контраргументов значительно больше, все вышесказанное - результат совпадений и опечаток. Поэтому не буду их перечислять и просто ограничусь низкой оценкой вероятности, требующей большего изучения у любителей, если таковые найдутся.
  Вариант 3
  Даша это псевдоним "теневого правительства" конкурса для "подогрева" интереса.
  Вероятность высокая. Почему, думаю, объяснять не стоит.
  Вариант4
  Я ткнул пальцем в небо.
  Вероятность - высокая. (я новичок в Самиздате, не знаю кто тут кто, следовательно банально не владею информацией, вдрызг разбивающей мои предыдущие измышления)
   Вариант 5. И самый правильный: Даша просто молодец.
  p.s. Не обижайтесь. Это я тренируюсь, чтобы поучаствовать в анонсированном несетевом конкурсе "Фантастический детектив".
  Вот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"