Марков Герман Николаевич : другие произведения.

Взгляд из Америки 22 марта 2018

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ранее я "засветился" в Белом Доме, посылая свои мысли в получаемых опросах от администрации Трампа и сейчас регулярно получаю электронные сообщения из Белого Дома. А подписавшись на рассылку от Washington Post стал получать и их материалы. По мере поступления буду делиться интересными.

  22 марта газета Washington Post в рассылаемом ежедневном сообщении "Daily Patriot Poll.com" пишет под заголовком
   Russia Plans Retaliation For Ousted Diplomats
  UK Foreign Minister Believes Putin May Have Ordered Hit On Ex-Spy
  (Россия планирует возмездие за высланных дипломатов
  Министр иностранных дел Великобритании верит, что Путин приказал ударить по бывшему шпиону)
  Как вы думаете? Должна ли Россия отвечать на глупые трюки Терезы Май, Бориса Джонсона и грубость военного министра?
  Они не дали никаких доказательств того, что Кремль виноват в отравлении предателя и его русской дочери.
  
  А в сообщении 22 марта из Белого Дома со ссылкой на вышедшую на днях книгу говорится, что кампания против Трампа имела более зловещие цели.
  Кампания по дескредитациии Президента Дональда Трампа, в основном основанная на так называемом досье Кристофера Стила, в котором содержатся обвинения о сговоре между Трампом и Москвой, постепенно начинает рассыпаться. Неангажированные аналитики с самого начала были убеждены, что сведения о предполагаемых контактах Трампа с Кремлём не заслуживают доверия.
  Взять хотя бы грязные сведения, что в Москве Дональд Трамп "нанимал проституток, чем осквернил кровать, в которой Барак и Мишель Обама спали, когда они посещали Москву".
  
  С опубликованием книги "Русская рулетка: внутренняя история войны Владимира Путина с Америкой и выборами Дональда Трампа" журналисты Майкл Исикоф и Дэвид Курн раскрывают тайны этого досье.
  По словам авторов, бывший британский шпион Кристофер Стил основные материалы для досье получал от секретного источника, сведения которого оплачивались бывшим госсекретарем Хиллари Клинтон и Национальным комитетом Демократической партии.
  Но настоящей сенсацией является то, что, как утверждается в книге, это досье использовалось администрацией ФБР и Обамы, чтобы попытаться приостановить президентские выборы, а затем вообще уничтожить президентство и передать демократически настроенному Конгрессу функцию испольнительной власти, объединив её с законодательной.
  
  Из других источников:
  Теперь ряд американских политологов считают, что Обама был наиболее коррумпированным президентом в истории США.
  
  Краткое сообщение сегодня:
  White House Fight Night: President Trump Vs. 'Crazy Joe Biden'!
  The Daily Patriot Poll Today at 4:52 PM
  To ger34@att.net
  
  Президент Трамп резко выступил против бывшего вице-президента при Обаме, в сообщении он называется "Сумасшедшим Джо Байденом"!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"