Маркова Ирина : другие произведения.

Ой, все?! Вольное толкование вечных истин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Ой, все?! Вольное толкование "вечных истин".

"Потом состоит из множества сейчас" Джон Грин

Сегодня эта цитата заставила меня подумать вот о чем: может ли человек быть несчастным Потом от результатов своего Счастья, которое он строит Сейчас? Глупо, не правда ли? Навсегда в этой жизни ничего не бывает: идя по жизни, шутим, шутим, шутим и вдруг ....

Ой, все! - диалектическое фиаско.

Чувствуешь себя старой изнуренной рабочей лошадью. ОдЕр или ОдрА - так звали таких лошадей наши предки.

Не скрываем возраста, не стыдимся болезней, наши проблемы кричат на нашем лице, плачем навзрыд ночами, утром выясняем отношения, задаваясь одним вопросом: "Ну почему, почему? Сколь ж можно?"

Вот вам и первый звоночек. Ответочка.

Российская газета. Для всех.

Слишком собой довольны. Этого не хватает всем абсолютно всем!

Вольный пересказ "Евгения Онегина" (цензурированный)

Онегин приехал из Петербурга за дядиным наследством.

Онегин.

Я приехал! (группа в VK "Я люблю русский язык")

Да, всего - то ничего: каждому по наследству.

Да, таять смысла нет.

А все оттого, что когда -то, в далеком далеке возомнили "мы вправе лететь куда хотим".

Если нам не нравится то, что мы получаем, возможно, надо изменить было то, что давали, даем? Бежим по жизни, делая себе больно без выходных. Прежде чем сделать шаг в неизвестное Новое - не избегайте трудностей Сейчас и здесь, в старом. Рискуйте, когда предоставляется возможность, Бегите в творческую плодотворную жизнь, не перекладывая проблемы на близкого тебе человека, будь то мужчина, или женщина (есть большой соблазн и желание переложить все свои проблемы на того, который обо всем позаботится).

PS. Только для женщин. Помните!

У мужчины много своих задач в жизни, зачем ему ее еще усложнять. Наоборот, пусть он гордится вами - женщин, которые тоже хотят что-то создать, не так уж и много.

Помните!

С такой психологией можно запросто превратится в ОдрУ - врага вечной молодости. Не забывайте: враги и неприятели от плохой жизни не появляются.

Радиус. Для всех
?Это вполне респектабельная идеология, необходимая составляющая общества модерна.

- И что теперь? Что за формальности, просто достаем бинокли.

Не, проще, все намного проще: надеваем на себя и одеваем семью в русские всепогодные лабутены (галоши) с нательными ватными штанами, на вырост.

Чей -то, кЫно снимают? Подбухнули уже? Упс, как неожиданно.

Всю жизнь стремимся к счастью: Состояться! Делаем карьеру, рожаем детей, строим дома... Но,но вот о себе напросто забываем. И вот они - твои враги: болезнь, материальные проблемы (долги, кредиты, жилье для детей,да и сам живешь с тещей) - и начинаешь пасовать перед трудностями, обстоятельствами. Они обязательно пройдут. Просто Сейчас надо пережить, чтобы было Потом! Ведь некоторые мгновения в нашей Судьбе имеют привкус Вечности. "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать?" Л.Н. Толстой.

.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"