Маркова Наталия Федоровна : другие произведения.

Вопросы и ответы с Сайта: Проза и стихи Наталии Марковой 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вопросы и ответы с Сайта: Проза и стихи Наталии Марковой 2.
  
  
  Вопрос:
  Будет ли конец света?
  Ответ:
  Я, находясь на связи с Богом, неоднократно задаю Всевышнему этот вопрос и получаю один и тот же ответ. Никогда в истории человечества перед грядущими катаклизмами Бог не называет точных дат, не вводит человека в курс Божественных планов. Не было, нет и не будет той даты глобального уничтожения, которая бы была дана человечеству на него и исполнилась бы точно в указанный срок. Все негативное с точки зрения человечества происходит неожиданно. Никому и никогда Бог не дает привилегий и здесь шансов выжить, тем более материальными средствами. Все предсказатели - не обладают таким даром видения.
  На данный немалый период Бог не будет глобально потрясать Землю, не планирует полное массовое уничтожение людей, но локально, по карме каждого. Этот путь для всех есть путь перехода в новое тело, новое рождение в материальном мире, с новыми возможностями и новой судьбой. Воистину.
  
  
  Вопрос:
  Сообщение: Благодарю, Наталия, за Ваш сайт и открытие глаз и сердца на понимание Бога и Божественный Промысел. Не могу понять и разобраться в вопросе - почему Бог не давал и не дает любви, ни родителей, ни мужчин, не дает семьи? Точнее, даже не совсем в этом вопрос, так как поняла, что это Божественный План, отдача себя в Его руки, отдание кармического греха и путь роста души, но надо ли, понимая все это просить Бога о милости его в даровании взаимной любви и семьи, если это желание есть в душе? Не будет ли такая молитва неугодна Богу, как ропот на Волю Его, ведь все идет только в соответствии с Ней? Спасибо.
  Ответ:
  
  Добрый день, Елена. Вами поставленные вопросы на самом деле являются насущными для очень многих. Поэтому, отвечая, где-то буду обобщать, а где-то писать конкретно о Вас и для Вас. Все вопросы, здесь сформулированные, достойны внимания. Сам Бог в Вас поднял их и не зря. Именно Он привел Вас на мой сайт и именно Всевышний дал Вам, зная Ваши мысли и переживания, возможность и желание обратиться к Нему Лично через меня. Буду задавать Богу вопросы так, как они поставлены и, ничего от себя не добавляя, давать Божественные ответы. Но если Бог пожелает, я прокомментирую ответ, исходя из тех знаний, которыми обладаю.
  
  1. . Не могу понять и разобраться в вопросе - почему Бог не давал и не дает любви, ни родителей, ни мужчин, не дает семьи?
  Ответ Бога. Никогда Бог не лишает человека, живущего в материальном мире, всех этих вещей, ибо они есть важнейшая потребность человека, которая дается самим Богом и направлена на развитие, совершенствование человека, что есть основная цель Бога на каждого. Но каждому событию в жизни человека Бог отводит свое время, свое окружение, свои обстоятельства и учитывает непременно качества самого человека на данной ступени его личного развития, карму, карму других людей. Далеко не всегда человеку необходимо давать полный комплект перечисленного здесь по той причине, что в прошлой жизни здесь у него было все благополучно. Или человек в прошлой жизни здесь извлек все, что ему причиталось. Поэтому в этой области чувств и переживаний душа пренасыщена. Бог желает перенаправить ее развитие например на науку, труд преимущественно, помощь другим, на интеллект... Ограниченная в чем-то душа начинает лучше мыслить, искать, бороться, претерпевать, устремляет взгляд к Богу. Бог смотрит на качества человека, на то, что должно быть задействовано для его развития именно на донном этапе, ибо на этом этапе он проявит себя именно так, как желает Бог и извлечет то, что для Бога важней. Другой отрезок времени может оказаться для развития человека не столь благоприятным в данном направлении. К том же для Бога не секрет, что душа, попадая в тиски материальной любви, теряет степень свободы, ограничивает себя детьми - а ей надо в этот период направить свой резерв в другом направлении. Значит, детям Бог может отвести несколько другое время. Зависимость от мужчины или от женщины иногда мешают Богу делать душу ответственной, берущей на себя, мыслящей, претерпевающей, распоряжающейся своим временем, своими материальными и духовными возможностями. Отсюда все ограничения, отсюда душе приходится выискивать свои пути и отсюда она выполняет План Бога на себя. Если нет любви, значит вы этот этап развития преодолели, ибо любовь дается Богом слабым, не пропускающие чувства через разум. Главное для Бога - любовь к самому Богу, а материальная человеческая любовь привязывает к материальному миру, делает человека его задолжником. Любовь развивает лучшие качества. Но когда они развиты, Бог переводит стрелки материальной любви на детей, долг, уважение. А саму любовь сосредотачивает на Боге, на Том, от Кого изначально все исходит. Ибо Сам Бог - единственный и вечный супруг. Ибо на духовном плане любовь ко всем обязана преломляться через призму любви ко Всевышнему. А Материальная любовь лишь взращивает качества. И далее в ней необходимость отпадает. Бог начинает человеку открывать глаза, показывая несовершенство тех, кого любим через их измены, предательства и прочее. Истинной, Божественной любви на земле нет, ибо Земля - это Божественный тренажер для развития духовных качеств в колесе сансары.Сюда попадают только несовершенные, не умеющие любить, которые учатся на друг друге и достигая качества, становясь религиозными, переустремлчяют взгляд к Тому, кто единственный достоин любви. Но все же, и без любви, без друга, без попутчика в жизни невозможно. Поэтому Бог всеми путями объясняет человеку, что можно любить и за несовершенство, а потому без требований, без порабощения... и в таком случае можно жить, прощая, жить вместе мудро, жить помогая друг другу, не ища великой классической любви, но понизив планку своих требований к другому. В таком случае, если человек умеет щадить другого, не требуя от него пожертвований, тогда Бог такую любовь, не яркую, не страстную, но умную благословляет на долго. Кто же злоупотреблял в одной жизни чувствами другого, кто подчинял, кто изменял... - таких людей Бог в следующем рождении долго не наделяет встречей, дабы смирилась душа, не искала особых чувств, особых жертв, но приняла того, кто попроще и привнесла в него все, что потребует Бог событиями жизни, не разбрасываясь и не претендуя. Если у человека нет родителей - и это карма человека. Один Бог знает, за что. Иногда за то, что в свое время человек плохо обошелся с родителями в прошлой жизни. Иногда потому, что Бог пожелал, чтобы человек претерпел и такую аскезу, ибо и здесь развиваются те качества, которые угодны Богу и Бог желает их в свое время применить во благо душе. Если Бог не дает мужчин - значит, в этой жизни так надо. Женщина, проходя через одиночество становится сильной, надеется на себя, приобретает многие качества мужские, которые ей пригодятся в следующем рождении, когда мужчиной станет она. Но Вам одиночество до конца никак не грозит. И вы это знаете.
  2. это Божественный План, отдача себя в Его руки,
  Ответ Бога. Нет, к вам это никак не относится пока, ибо предаться Богу невозможно без совершенных духовных знаний. Здесь скорее следует уповать на Бога и молиться. А также быть добродетельным, аскетичным в свою меру и религиозным, соблюдая все требования своей конфессии. Предаваться Богу надо с умом. Никак не бездействуя, полностью зная, что хочет Бог, а что нет. Незнающий человек, предаваясь Богу, выбирает бездействие. Это мешает духовному становлению души, делает ее безинициативной тогда, когда надо идти через ошибки, преодоления, страдания, так постигая на практике, что именно хочет Бог. И только молитва, только религиозный путь, долгий, аскетичный очищают душу так, что мнение Бога она хорошо слышит в себе и следует ему.
  3. но надо ли, понимая все это просить Бога о милости его в даровании взаимной любви и семьи, если это желание есть в душе?
  Ответ Бога. НАДО. Непременно надо, всегда, крайне необходимо просить, молиться, уповать. Бог действительно знает малейшее движение души, все ее чаяния, все желания. Для Бога ничего не бывает тайного. Но Молиться Богу, становиться на колени, говорить вслух, разговаривать с Богом надо всегда, и утром, и днем, и вечером, в любое время дня и ночи. Бог всегда слышит, Бог всегда внимает, Бог всегда это учитывает. Но учитывает и старания души, и ее отношения к другим людям, животным, растениям, к детям, соседям, к работе, к другому любому человеку. Все для Бога ВАЖНО,
  4. Не будет ли такая молитва неугодна Богу, как ропот на Волю Его, ведь все идет только в соответствии с Ней? Спасибо.
  ОТВЕТ БОГА. НЕТ, НЕТ И НЕТ,
  
  
  Вопрос:
  Я - верующий. Люблю ту, что принадлежит другому. Что делать мне?
  Ответ:
  Было так, Д, что приходили ко мне и вопрошали о возлюбленном человеке. И боль и горечь разъедали сердца. И плакали и звонили и снова приходили... Но если Бог говорил НЕТ - так и было и никакие дороги не соединяли. И я сама молила за них Бога и пытались у Бога выпросить хоть мгновение для счастья. Но все оборачивалось слезой. Ибо Воля Бога непреклонна и только во благо. А чувства ниспосылаются, как и спытания. Здесь нет другого пути, но на колени перед Богом и денно и нощно, и сегодня и завтра и вчера. Бог управляет чувствами и более никто. Только к Нему по всем вопросам. Велика и почтительна Ваша любовь к Богу. Разве ж эта любовь слабее любви к женщине? Разве Ваша любовь не стоит жертв и усилий над своей плотью и неконтролируемым умом? Разве этим испытанием Бог отбирает у Вас последнее или любимое дитя, или жизнь или здоровье или мать или отца? Ужель ни так сильна любовь ко Всевышнему и Вы готовы нарушить великую заповедь Отца, не попытавшись молить его? Воистину. Д, Бог поможет, но сделайте этот шаг. Просите. И будет Вам по просьбе Вашей. И разве Вы еще более не возлюбите Того, кто помог, кто единственный может понять. Силы Вам.
  
  
  
  Вопрос:
  Почему в материальном мире любовь чаще всего бывает несчастной?
  Ответ:
  Д, мне думается, что тема любви для Вас на сегодняшний день можно сказать определяющая, абсолютно влияющая на все Ваши помыслы, дела, поступки. Поэтому есть причина поговорить на эту тему с точки зрения совершенных духовных знаний, тех знаний, которые, думаю, не чужды и Вам, поскольку Вы человек достаточно религиозный. Поэтому думая, что Вы меня поймете и то, что я пытаюсь в этой связи Вам донести.
  Действительно, любовь на Земле дается каждому только Богом. Здесь нет и не может быть сомнений. Любовь даже земная имеет созидательный характер и по Воле Бога совершенствует человека, делая его во многих отношениях более приближенным к Божественным качествам, таким, как терпение, смирение, верность, самопожертвование... Также любовь дает детей. И все же надо знать и другое. Любовь земная достаточно несовершенна, ибо она дается в распоряжение тем, кто на Земле только учится , развивается, совершенствуется Богом. Земная любовь запрашивает великие качества, но в условностях материального мира чаще всего не выдерживает испытаний, ибо разрывается, сталкиваясь с несовершенством материального привязанного ума, пристрастия к деньгам, власти, славе, меркантильности. Она здесь редко или почти никогда не выживает, но гибнет на полпути, обрывается, не сказав все, что хотела и могла. К тому же, она очень сильно, буквально железными канатами привязывает душу к плоти, к материальным отношениям, к наслаждениям, сопровождается вследствие неразвитого ума и качеств ревностью, жестокостью, изменами, долгами взаимными, связывает волю человека, понуждает к подчинению и зависимости от другого, что сильно, катастрофически мешает обоюдному развитию любящих друг друга людей. Вот поэтому это чувство Бог дает редко, дает с определенной целью и чаще всего сводит в лучшем случае к взаимоуважению, терпению, исполнению долга и обязанностей, переводе стрелок плотской любви на любовь другого порядка - к детям.
  Д, пойми правильно, в любом случае любовь не способствует планам Бога на человека, ибо привязывает его к материи и к противоположному полу. До некоторых пор это необходимо, но далее для души это чувство становится цепями на пути к Богу и любви к Самому Богу. Особенно для верующих. Перед Богом становится задача - отводить, начать отводить от мирских отношений, где все заворачивается на чувствах, на любви, и приводить к Богу и к любви к Богу, ставя это чувство на первое место. Поэтому все святые, все йоги, все маги великого порядка отводятся Богом от высокой любви и иногда полностью здесь налагается запрет. Но, как отводить???
  1.Бог верующему человеку, все видящему через религию, очистившему сознание и мысли от скверны, дает хорошее видение качеств другого человека. Человек начинает понимать умом несовершенство тех, кого любит, недостоинство их. Любовь начинает преломляться не через чувства, но через ум, разум, религию.
  2.Бог дает человеку сильную любовь, но или безответную, или делает такое окружение или ситуацию, что люди не могут быть друг с другом никак. В таком случае соединение невозможно. Страдание, невозможность соединиться сжигает чувство в самой боли.
  3. Бог делает любовь безответной. Тогда человек, которого от такой земной любви отводит Бог, сжигает это чувство на огне ума и чувств. Это бывает долго, мучительно, годами.
  4.Бог разрешает все возможные связи и обесценивает их в сознании человека донельзя, как человек может пресытиться, набить оскомину самой изысканной пищей.
  5. Бог дает любовь, но убивает ее изменой. Давая таким образом раздумья, боязнь и осторожность чувств, когда человек начинает не стихийно им подчиняться, видя в них дар, но пропуская все свои действия через ум.
  
  Вообще, у Бога очень и очень много способов за многие рождения на земле научить человека к воздержаниям от сильного проявления чувств, к разумности здесь, ибо идущие на духовный план не должны быть столь эмоциональны. Их ничего не должно привязывать к материи и к другим людям.
  Теперь, обратимся к Вашему случаю. Что хочет от Вас Бог. Вы думаете Бог Иисус благословил Вас на это великое чувство? Тогда бы он Вам дал путь. Но и тогда бы Вы были на более низкой духовной ступени. Такая привязка к материи все еще была бы Вам необходима и вашему развитию. Но Бог указал и врата закрыл. Почему?
  Это называется Бог начинает бороться за вас, отрывая вас от того, что для вас наиболее существенно, что по сути есть ваши тормоза на духовный план. Бог отрывает тем, что бьет в самое уязвимое место. Вы еще можете наслаждаться материальной природой других, подчиняться им, от них зависеть. Это - плохо. Бог дает любовь с тем, чтобы разбивая здесь себя вы теряли силы, со временем интерес, ибо проходя через эти долгие врата вы и сжигаете, обговаривая любовь своими чувствами и мыслями на огне чувств и мысли. Не заметите как и когда, но однажды станете свидетелем в себе, что она вас более не трогает. Так непременно будет. Ибо Бог Вас от нее, от этого как бы общего символа любви отбирает туда, где вам полезней, где вы познаете истинную, неприходящую любовь. Много думая о предмете любви, постоянно здесь находясь мыслью и желаниями вы по сути набиваете оскомину. Есть люди в материальном мире, которые уже вышли за пределы потребности очень страстной любви. Такие, так поведенные Богом, уже не вращают колесо сансары, но благополучно оставляют материальный мир навсегда. Теперь и ваша очередь.
  Вы можете усомниться в том, что я говорю. Но поверьте, ваша сильная вера никак не совместима с тем, чтобы вы любовь отдавали не Богу, а женщине. Бог не позволит. И еще. Если вы желаете служить Богу на земле, то Бог потребует от Вас жертву. НЕПРЕМЕННО. А это означает ограничение чувств и желаний, контроль ума, и посвящение всего Богу. Идти к Богу непросто и никогда не было просто. Быть двуличным, кланяться материи в лице женщины и Богу Бог не позволит.
  
  
  Вопрос:
  Как можно предаться Богу?
  Ответ:
  Предаться Богу - невозможно без милости на то Бога. Ибо непредание себя Богу - важнейший фактор развития человека материального. Именно на это абсолютно не зря и работают иллюзорные энергии Бога, утверждающие, убеждающие человека в его воле, его силе воли, в его независимости, о важности его личных усилий, желаний. Человек должен ошибку списывать на свой счет, видя свою причину, идя на пересмотр своих убеждений, опыта и знаний, выходя на контакты с другими людьми, обсуждая, готовя себя к новому мышлению. Ему никак нельзя предаваться Богу. Ему надо набивать шишки, биться головой, брать в свои руки ответственность, мыслить и мыслить, не спать ночами и не беспокоить Бога своими к Нему претензиями. На Бога можно полагаться, вверять себя тем, кто уже достаточно поварился в материальном мире, кто уже знает Бога и знает высшую Причину всему, кого уже материальный мир ничему не научит, кто уже не столько работает над своими качествами, сколько обожествляет их, одухотворяет преданным служением и поклонением. В кого материя уже ничего не может привнести, кто уже сидит на чемоданах, готовясь за пределы материального мира и отношений, о ком не плачет колесо сансары, где все материальные игрушки безуспешны, вкус к ним окончательно притупился. Такие люди получают милость Бога буквально автоматически, не надуманно, но и не спонтанно. Они врастают в это понимание шаг за шагом, непременно через религию. Но и материальный мир волею Бога этому способствует в немалой степени, каждый раз ставя человека перед фактом его все-таки зависимости от Высшей Воли. Эта практика в преданном служении, ложась на совершенные духовные знания, окончательно переводит человека в свой час на рельсы предания себя Богу.
  
  
  Вопрос:
  через сколько лет я добьюсь успеха и буду ли востребован на этом пути для помощи людям как Целитель от Бога и будут ли знать обо мне люди по всему миру, чтобы я мог помочь многим
  Ответ:
  Ответ. Зачем Вам ждать Годы???? Успех не приходит сам собой и его не следует ожидать тому, кто знает Бога, ибо он должен работать ради Бога, зная, что все дает Бог и все оценивает Бог. Зачем Вам мирская слава, мирское лицемерие и зависть? Кто служит Богу чисто, не претендуя, кто вверяет себя Богу - никогда не бывает голоден или без крыши над головой. И дети его и родные. Никого не минует свой путь страданий. Но с Богом все преодолимо, все во благо, все поучительно. Трудитесь. Пусть Бог сам оценит ваш труд и по труду воздаст, в этом мире или в другом. Помогать людям можно всегда. Но обращайте свой взгляд к тем, кто совсем рядом. Нельзя ради славы помогать многим и устраняться от самых близких.
  Пусть помощь другим будет вашей сутью. Она не всегда и может быть платной или как-то вознагражденной. Будьте милостивы к любому, на кого поведет Бог ваш взгляд. Доброта - это еще и постоянная работа ума, все видящего и постоянно подсказывающего. Совсем не обязательно, чтобы вас знали по всему миру. Это ерунда, плод нездоровой фантазии. Освобождайтесь от таких тормозов. Есть склонность лечить? Лечите. Но Бог указал вам как. Изучайте уже теперь, сейчас целебные свойства трав, заготавливайте из , должным образом сушите, становитесь знахарем от Бога, а не водите руками над людьми, не зная механизма лечения, тупо. Бог не даст вам славу великую. А малую - да. Если вы этому посвятите свою жизнь. И оставите привязанности к другим. Помощь - всегда востребована.
  
  
  
  Вопрос:
  души всех птиц и животных они также бессмертны как и душа человека и они также попадают в Рай или могут перерождаться по воле Иисуса.
  Ответ:
  Ответ Бога. Бессмертны и тоже в колесе сансары и тоже развиваются и тоже достигают уровень, при котором могут воплотиться в теле человека. Все не по воле Иисуса, но только Бога-Отца.
  
  
  
  
  Вопрос:
  пусть Всевышний расскажет о Рае все что можно узнать о Царстве Небесном.
  
  Ответ:
  Все о рае - в Ведах. Читай, изучай. Извлекай. Бог не разжевывает то, что дано человечеству, но трубует во всем личных усилий и стараний. При этом следует знать, что на духовном плане есть непременно труд и страдания, ибо на всех уровнях бытия духовного и материального живые существа постигают Бога и развиваются, приближаясь к совершенству через преодоления, что есть страдания всегда. Но страдания в Боге - великолепны.
  
  
  
  
  
  Вопрос:
  можно ли остановить или полностью блокировать работу гена старости с помощью энергии от Иисуса при проведении мною сеансов
  это ген старости который активируется в организме после 35 лет у каждого человека
  Ответ:
  
   - никогда и ни одному человеку Бог не позволит управлять процессом старения. Помысл об этом является греховной и наказуемой деятельностью. Никогда такие вопросы не решаются генами. Все - Воля и План Бога на каждое живое существо. Не дано Д, не дано ни кому другому. ВОИСТИНУ,
  
  
  Вопрос:
  где содержится код Библии и он связан с числом зверя и его разгадкой или с развитием человека и смыслом его бытия в этом мире
  Ответ:
  Ответ. Глупо, наивно, опрометчиво задавать такие вопросы Богу. Главное для человека радеть не о славе и власти, не о своих мистических возможностях и здесь превосходстве над другими, но о своей душе, о поклонению Богу, о добродетельных качествах и аскезах и здесь неутомимых практиках. Все другое ввергнет непременно в печали и неудовлетворенность Бога. Смысл человека ясен, как день. Устремленность к безгрешной жизни, к приобретению Божественных качеств. Только такой путь преданного служения на Земле может вывести за пределы материального мира на духовный план. Все остальное - НЕ ОТ БОГА!!!
  
  
  
  Вопрос:
  Н. сама не любит о чем либо просить но она хочет чтобы я помог ей в ее ситуации и ждет от меня шагов действий и поступков в ее сторону как человека который ее любит.
  Ответ:
  ОТВЕТ. Помогать Н., другому человеку в добрых намерениях, В угоду чувств Бога, давая кров, еду, добрый совет, служа другому руками и ногами, быть опорой - ДА!!! Много раз да, но не требуя ничего взамен не от человека, ни от Бога. Молясь при этом Богу неустанно, дабы Бог управлял помощью и возможностями, ибо, помогая другому надо знать и меру, ибо так легко взрастить и иждивенцев, Такой путь переусердствования в помощи другим закрывает их путь собственного мышления и развития. Т.е. надо помогать там, где Бог дает разумное желание, дает время, место, возможности и не дает сомнения, которые непросто в себе преодолевать.
  
  
  
  
  Вопрос:
  Воскресенье, 19 мая 2013, 16:55
  
   Спасибо, Наталия. Я многого не знал, но понимаю что нужно быть прежде угодным Богу а не ради человека все стараться делать но ради самого Всевышнего, посвящая Ему любую свою добродетель, и не желая наград, потому что Богу.Но, скажите, после пришествия Иисуса Христа которое произойдет через 200 лет, как сказал Сам Всевышний через Вас, то после этого уже жизнь в этом мире закончится, когда каждый человек, когда либо рожденный и живущий в этом мире, будет воскрешен и судим по делам его? Или после страшного Суда от Бога жизнь на Земле так же останется, только не для всех людей, и она уже будет вечной без болезней, боли и страданий? Если можно, пусть Всевышний скажет, как будет после второго пришествия Иисуса.
  
  
  Ответ:
  1.Пришествие Иисуса есть символ, означающий конец Христианской веры. Ибо Он передаст правление Изначальному, Богу Отцу. Все как жили, так и будут жить, но направлять свои чаяния, молитвы только к Богу-Отцу. будет одна религия, имеющая однако многие ответвления, ориентированные на разные ступени развития сознания.
  
  
  
  
  
  Вопрос:
  Наталия, объясните, как за одну жизнь человек может стать совершенным. Я знаю сколько угодно людей, которые уже старые, а о совершенстве говорить не приходится
  Ответ:
  Р., человек воплощается в материальном мире сотни, тысячи раз. Ни два, ни три, ни десять раз. Человек каждой своей жизнью отрабатывает, развивает в себе качества, угодные Богу Божественными средствами, через труд, отдачу долгов, через материальные игры и роли, далее закрепляет на практике, далее отдает долги, далее идет по пути материального и духовного совершенство, рождается и калекой, и больным, и богатым и бедным и ученым и бомжой, и талантливым и преступником, и .... Чтобы жить и общаться с Богом на духовном плане - надо Богу уподобиться в качествах, приобрести на Земле великое духовное понимание, духовные знания и непременно качества, такие, как терпение, смирение, аскетизм, добродетель, трудолюбие, любовь духовную.. Все это и через материальную практику и через духовные знания всех религий, включая непременно и обязательно знания Вед, как окончательное и неизменное Слово Бога. Вы, увы, в стадии глубочайшего невежества. Христианство не дает этих знаний, как и строгой веры. Вам надо родиться и веровать в других религиях, и изучать Веды. Это - План Бога на Вас. Вы здесь ведомый и не можете знать цель каждого последующего воплощения на Вас. Никогда, никогда и еще раз никогда Бог не приведет на духовный план того, кто привязан к женщине, любому другому человеку. Только в состоянии отрешенности, аскетизма, благочестия... Этот путь непрост. Долог. В разных религиях. Никак не обойдется без ислама, буддизма, пути кришнаитов, более всех знающих Веды и точнее всех поклоняющихся Богу Отцу. А вы хотите к Богу на ура. Л. ради Бога надо пожертвовать раз и навсегда, т.е. забыть ее.Нельзя быть слугой человека и Бога одновременно. Бог пришедшего к себе и достойного затребует полностью и в этом неумолим и решителен. Только Бог, только долги перед детьми, родителями, только работа и бессребренность. Л на сегодняшний день - Ваши кандалы. Для Бога нет таких пониманий для людей чужих по крови. Бог дал не любовь, но дал то, что от любви и привязанности отведет и Вы в этом убедитесь, разбивая себе лоб об этого человека и набивая оскомину отказом. Бог ведет к себе уникально и знает, как выпрямлять тех, кто мыслит неверно. Обычно отказ от привязанности к противоположному полу Бог требует от тех, чей круговорот рождений и смертей идет к завершению. Материальные отношения же снова возвращают в круг сансары. Поэтому Бог и требует.
  
  
  
  
  Вопрос:
  Объясните, что такое рай? Существует ли он?
  Ответ:
  На самом деле рая как такового нет. Есть планеты высшего уровня, райские. Это тоже материальный план. Там также есть рождение, болезни, старение, смерти, короче, страдания. По окончании круговорота сансары человек выходит за пределы материальных вселенных на духовный план. Там - Сам Бог Отец. Иисуса - нет. Ибо он и есть Сам Бог-Отец. Бог Отец принимает воплощение Иисуса только на материальной планете, чтобы поддерживать христианскую религию для людей определенного уровня развития. Точно также он проявляет себя, как Аллах, Будда, Иегова. Для низших ступеней сознания - как духи и пр.
  
  
  Вопрос:
  Уважаемая Наталия, скажите пожалуйста Всевышний мною не доволен, что я такой человек хоть и доброй души
  но есть свои недостатки, ибо совершенных людей нет. Но Бог для меня на первом месте и любовь к Господу для меня превыше всего все Его заповеди я стараюсь соблюдать.
  
   1 ЗАПОВЕДЬ ГОСПОДА - Я ГОСПОДЬ БОГ ТВОЙ КОТОРЫЙ ВЫВЕЛ ТЕБЯ ИЗ ЗЕМЛИ ЕГИПЕТСКОЙ ИЗ ДОМА РАБСТВА ДА НЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ДРУГИХ БОГОВ ПРЕД ЛИЦОМ МОИМ
   2 ЗАПОВЕДЬ - НЕ ДЕЛАЙ СЕБЕ КУМИРА И НИКАКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ ТОГО ЧТО НА НЕБЕ ВВЕРХУ И ЧТО НА ЗЕМЛЕ ВНИЗУ И ЧТО В ВОДЕ НИЖЕ ЗЕМЛИ НЕ ПОКЛОНЯЙСЯ ИМ И НЕ СЛУЖИ ИМ ИБО Я ГОСПОДЬ БОГ ТВОЙ
   3 ЗАПОВЕДЬ - НЕ ПРОИЗНОСИ ИМЕНИ ГОСПОДА БОГА ТВОЕГО НАПРАСНО ИБО ГОСПОДЬ НЕ ОСТАВИТ БЕЗ НАКАЗАНИЯ ТОГО КТО ПРОИЗНОСИТ ИМЯ ЕГО НАПРАСНО
   4 ЗАПОВЕДЬ - ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ ЧТОБЫ СВЯТИТЬ ЕГО ШЕСТЬ ДНЕЙ РАБОТАЙ И ДЕЛАЙ В НИХ ВСЯКИЕ ДЕЛА ТВОИ А ДЕНЬ СЕДЬМОЙ - СУББОТА ГОСПОДУ БОГУ ТВОЕМУ
  5 ЗАПОВЕДЬ - ПОЧИТАЙ ОТЦА ТВОЕГО И МАТЬ ТВОЮ ЧТОБЫ ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО И ЧТОБЫ ПРОДЛИЛИСЬ ДНИ ТВОИ НА ЗЕМЛЕ КОТОРУЮ ГОСПОДЬ БОГ ТВОЙ ДАЕТ ТЕБЕ
   6 ЗАПОВЕДЬ - НЕ УБИВАЙ
  7 ЗАПОВЕДЬ - НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ
   8 ЗАПОВЕДЬ - НЕ КРАДИ
   9 ЗАПОВЕДЬ - НЕ ПРОИЗНОСИ ЛОЖНОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА НА БЛИЖНЕГО ТВОЕГО
   10 ЗАПОВЕДЬ - НЕ ЖЕЛАЙ ДОМА БЛИЖНЕГО ТВОЕГО НЕ ЖЕЛАЙ ЖЕНЫ БЛИЖНЕГО ТВОЕГО НИ ПОЛЯ ЕГО НИ РАБА ЕГО НИ РАБЫНИ ЕГО НИ ВОЛА ЕГО НИ ОСЛА ЕГО НИ ВСЯКОГО СКОТА ЕГО НИЧЕГО ЧТО У БЛИЖНЕГО ТВОЕГО
  
  Ответ:
   Нет ни одного человека, включая всех святых и Сына Божия, кем бы БОГ-ОТЕЦ был доволен. Эти заповеди - христианские. Это азы требований Бога к человеку. АЗЫ. Бог от человека требует значительно большего!!!!
  
  
  Вопрос:
  Правильно ли Бог ведет И.?
  Ответ:
  Как Бог индивидуально ведет и учит Вас, так и ее. То, что Вам кажется неприемлемым, для Бога в ней - естественный путь ее развития через ошибки, поиски и даже пристрастья. Все послужит одной цели Бога - ее духовному развитию, ибо один Бог знает, как вести и что выльется во что.
  
  
  
  Вопрос:
  Что мне делать с моим чувством?
  Ответ:
  К., возвысьтесь над своими чувствами, как бы то ни было. Они есть тормоз на пути Вашего личного духовного становления. Никогда так сильно не привязывайтесь к тому, что приходяще. Это опасно. Когда такие привязки у верующего сильны, Бог может их разрывать неожиданно и очень больно. Чтобы сберечь ее не привязывайте свой ум к ней.
  
  
  
  Вопрос:
  Чем я могу ей помочь?
  Ответ:
   У нее теперь очень и очень насыщенный и сложный период в жизни. Хотя, сколько она себя помнит, ей легко не было никогда и ни с кем. Бог дал ей ум, обояние, трудолюбие, религиозность и ко всему этому немалые личные проблемы. Но это - ее жизнь!!! У Вас - все другое. Ваш контакт с ней конечно же не случаен. Но Вы друг другу взаимно передали те качества, которые было назначено Богом. Далее, долго вы будете идти каждый по своей судьбе, озадаченные каждый своим. У нее сейчас немалые денежные проблемы и еще очень сильно подвел один человек, на которого она рассчитывала, муж ее не верен ей и был с другой неоднократно. Большие переживания за своего ребенка, и у самой плохое здоровье, о чем она не знает доподлинно.
  
  
  
  Вопрос:
  Как ей помочь?
  Ответ:
  Я сказала то, что надо было сохранить в тайне. Но пусть понимание сути вещей сделает Вас понятливей, что ей тоже не может быть до Вас. В ее судьбе нет и крохотного местечка для иных дел, кроме тех, которые ее полностью занимают. На нее не следует особо обижаться и давить, требуя к себе внимание. Она не сможет преодолеть Волю Бога на себя, где Богу отнюдь не важно целительство и материальные успехи и связи, сколько ее постоянный выбор и решение проблем, с тем, чтобы это было приближенно к Божественному Плану на нее. но увы. Много греховности в деяниях и мысли. Это дает Богу не благословлять ее планы и надежды, но давать новые испытания. Она в своем колесе и Вам там делать нечего. А голос и внешность - обманчивы. Бог видит большее и не желает, чтобы Вы зависели от человека, которого Бог любит, но который ничем особо себя не проявил и нет у нее особых заслуг перед Всевышним. Много грешит.
  
  
  
  Вопрос:
  У меня еще есть к Вам вопросы. Скажите...
  Ответ:
  Среда, 15 мая 2013, 15:32 +04:00 от Наталия Маркова :
  Е., спрашивайте столько, сколько вместится до конца недели. Относительно любви. Вы не сможете как-то управлять планами Бога на Вас. Если Бог дает любовь, это чувство надо отработать, ибо отсюда есть что извлечь. Простым отказом или мольбой к Богу здесь не получится. Понимаете, это чувство уже не нужно тому, кто выходит за пределы материального мира, кто занят на земле уже чистым преданным служением, где все чувства автоматически перенаправляются на Бога. Когда и в какой жизни это произойдет - знает Бог. От Вас же требуется любить теперь с умом, т.е. быть в любви щадящим, жертвенным, все прощать, понизить планку претензий, понять, что и он ребенок Бога, и ему не просто и он не совершенный. Не сводить любовь к праздникам и подаркам, быть готовым к приношению себя в жертву ради любимого, не запрашивая себе особого внимания, но отдавая все и в этом находить потребность, постепенно направляя любовь на детей, на уважение, на терпение... У Вас будет взаимная любовь. Но и такая любовь проверяется страданиями, разлукой, может быть и не верностью. Ее не надо идеализировать, но умно приземлять и жить с тем, кого даст Бога ради Бога, не ища себе любви вечной. Поэтому будет понимание что любовь или остыла, или ослабла, или желает другой объект воздыхание. Главное устоять. Здесь быть сильным, здесь быть нужным, здесь быть другом. И никогда не подводить Бога. Поверьте, не следует любовь идеализировать, но быть в ней готовым ко всему, не перечеркивать, не крушить, ибо счастье Бог дает так, чтобы человек приложил все свои духовные и материальные силы и не искал. Материальная любовь может принести немало сюрпризов. Это надо ожидать и с умом и терпением к этому относиться всегда. Научитесь любить за качества человека, за душу, за ошибки, даже предатество. Все это - Божественные испытания и все это вознаграждается. Но при этом не нарушайте сами Божественных норм, не сожительствуйте, не имейте многих, не просите себе даров. Будьте аскетичны плотью и мыслью, Что касается бизнеса с машинами. Бог говорит. Это плохой бизнес. Не советую. Здесь могут быть очень и очень серьезные и непреодолимые проблемы, как и потеря вложенных средств. Любая работа имеет цель в материальном мире - деньги, ибо они поддерживают жизнь и дают интерес. Поэтому не любая работа грех, но та, где есть особая привязанность к наживе окольными и не всегда чистыми путями, ибо это таможня, это обман людей, которые покупают машины и многое другое. Что касается того, чтобы снять деньги с бирж - да. Но вкладывать надо не в него, как бы то ни было, а в свое личное дело. Так долг перед ним не следует отдавать. Слишком будет дорого. Такая помощь будет и греховна и глупа. Надо жить только с своем городе. За границу - нет. Не благоприятно. Здесь будет успех. Муж будет не русский и к сожалению не один. Это если предсказывать.
  
  
  
  Вопрос:
  Д - ведьма?
  Ответ:
  15.05.2013, 12:14, "Наталия Маркова" :
  > По вопросу. Д - не ведьма, но и не от Бога. Эти крайности к ней не относятся. Ее следует уважать и любить христианской любовью, не требуя от нее ничего взамен, со всеми недостатками. Ибо мы все несовершенны. То, что вы почувствовали при касании рук - это Божественные энергии, которые всегда сопровождают людей разных при касании. Просто на этот раз вы обострила в ожидании свои чувства и ощутили их. Это некий самогипноз - придать этим энергиям значение в нужном вам и ожидаемом направлении.
  
  
  Вопрос:
  Я думаю, что ее приворожили.
  Ответ:
  ДОБРЫЙ ДЕНЬ, О. Должна Вам сказать, что то чувство любви, которое Вы испытываете к С., как дар Бога, на самом деле есть промысел Бога на отвод Вас от материальных привязанностей к материальному человеку. Поймите правильно. Богу не нужны верующие, которые склонны к великой материальной привязанности к человеку в такой степени, что затмевает любовь к Богу. Это невозможно. Что-то одно. Вы за все время столько написали о С. и в честь ее и восхваляя и думая и планируя о ней, что это и самому должно видеться, как великая привязка, что недопустима. Поэтому Бог дал Вам эту любовь, эту привязанность, чтобы показать воочию, что такие связи, такая любовь несовершенны, не достойны того, чтобы на это класть свою жизнь и тем более религиозному человеку, готовому пренебречь заповедью Бога и Его Мнением ради юбки. Бог дал, чтобы показать всю ущербность земных материальных отношений. Чтобы от них набилась оскомина и сердце не раз разорвалось от предательства, и эгоизма, как и лжи любимого, но того человека, который это не заслуживает. Уж поверьте Богу. Бог никакие мистические средства и силы не привлекал. Бог дал ей свой путь, свои чувства, свои кармические связи, привязанности и долги. Вы в них никак не вписываетесь. Это надо мужественно принять и отойти раз и навсегда и в дальнейшем не следует отдавать сердце женщине с такой неразумной силой но в ту меру, чтобы быть ей верным телом, исполнять свой долг и обязанности в семье и отдавать все оставшееся время труду и БОГУ, кто Один и достоин. Посмотрите вокруг себя. Никогда земная любовь не бывает совершенна и счастлива. Ибо люди несовершенны по качествам.
  
  
  
  
  Вопрос:
  ... И что мне теперь делать?
  Ответ:
  Идите в ту дверь, которая Вам открывается Богом. Но знайте, что не всегда за ней есть то, что предназначено. Но и эта дверь необходима, ибо без нее не будет дано и другое. Бог никогда и никого не ведет прямыми путями, но так, чтобы по пути к цели человек добирал ту мудрость, ту практику и опыт, которые будут на пользу. Очень часто я предсказываю одно, а человек увлекается в другом направлении. Но в итоге получается так, как говорит Бог. Идите, если Бог дал чувство потребности в этом. Значит, здесь есть , что извлечь и чем обогатиться. Но это не последний Ваш причал. Но он лучше, чем С. Бог не смотрит на Ваш поиск плохо, ибо эта Вам на пользу.
  
  
  Вопрос:
  ...Что делать?
  Ответ:
  ВОИСТИНУ. Но искушать Бога нельзя. Иначе, наказание может быть непредвиденным. есть те условности, которые в материальном мире Бог поддерживает всегда. Болен - лечись. На это Бог дает знание тем, кого мы называем врачами материальными. И следует к ним обращаться. Так Бог управляет материальным миром, жизнью и здоровьем. Не следует полагаться на предсказание или на знахарей. Этот путь греховен. Бог предсказал - это следствие, а причиной может быть именно лечение. Не будет одного - Бог не даст и другое.
  
  
  
  
  Вопрос:
  Но если не от Бога...
  Ответ:
  Нет, не от сатаны. У Бога нет такой крайности. Бог исполнил ее тайное и долгое желание в прошлой жизни, как исполняет желание насильника, великого артиста, музыканта, убийцы, ученого, предателя... давая совершить греховные деяния Бог через них поднимает нагара низшие качества человека, дает страдания, дает возможность оценить все грани вожделенного таланта с тем, чтобы навсегда отвести от славы, от преступлений, от прочих цепей материального мира. Это просто работа Бога над ней и ее развитием. Это все происходит значительно иначе. Здесь все не описать. Не обязательно по ее заслуге. Она должна была этот путь пройти, изведать, проявить себя, почувствовать, что к этому не имеет отношения никак, что все делает тупо, без знания причин и следствий. Вам это надо понять. И не будь ее - кому надо - излечились бы. Но в материальном мире таких людей Бог использует для "чудес", ибо это тоже путь к Богу к вере. Но на самом деле они, эти чародеи здесь куклы в руках Бога и Вы хотите стать тем, кем не есть и не ведаете, что дальше может произойти хотя бы потому, что посчитаете себя избранным, вылечившим, имеющим на это от Бога право. Все это грех. Без всех таких целителей прекрасно справляется Бог....
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"