Маркова Наталья Владимировна : другие произведения.

Ромашка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добрая сказка для детей и взрослых.


Ромашка.

  
   Жила-была на свете Ромашка. Беленькая такая с желтой серёдинкой. Любила она солнышко. Каждый день, когда солнце вставало, она просыпалась, открывала свои лепестки и улыбалась.
   Но вот как-то Ромашка проснулась среди ночи, открыла свои лепестки и увидела Луну, Звёзды. Поначалу она испугалась, но потом ей понравилась Луна. Она светила, конечно, не так ярко, как Звёзды, но всё-таки была красива. Так Ромашка узнала, что существует не только день, но и ночь.
   Ночью она обычно спала, но иногда, когда ей очень хотелось посмотреть на луну и звезды она просыпалась и любовалась ими. Ей нравилось мечтать, смотря на звёзды. Она знала, что где-то на другой Земле есть другая Ромашка и часто думала про ту далёкую и неизвестную ей Ромашку. Эта Ромашка была немного другой, но она тоже часто думала о Ромашке с Земли, и становилась от радости ярко-красной в чёрный горошек. Она становилась похожей на наших Божьих Коровок, только летать она, как и все другие растения не умела. Но очень мечтала об этом.
   И однажды её мечта сбылась, она научилась летать. И тогда она полетела к своей далёкой подруге - Ромашке с Земли. Она прилетела к ней и рассказала о своих приключениях и о большой мечте - уметь летать. Наша белая Ромашка с Земли подивилась, но решила тоже сильно и ярко помечтать. Она помечтала, что бы к ней и к её подруге с далёкой звезды прилетали самые красивые Бабочки. И её мечта сбылась. И стали жить подружки-ромашки вместе, и вокруг них всегда кружили самые красивые бабочки и ели пыльцу.
   И все были счастливы и рады, что сильные и яркие мечты сбываются.
  
   10 августа 2005 г
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"