Markus50 : другие произведения.

Критик. Критический портрет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Критик. Критический портрет
  
   Эмансипация повзрослела и перешла с шага на бег трусцой. Теперь она не просто идет по планете, а спешит, активно внедряясь в доселе заповедные мужские профессии bodybuilding, бокс, спецвойска, в литературные и художественные критики. Мужчины слабо пытаются возразить, но пока достигли успеха только в мужском стриптизе.
   Оставим сегодня мужчин в покое. Давайте поговорим о женщинах - критиках.
   Рождаются будущие светила обычным образом, однако, слишком рано проснувшийся ум и настояния родителей, ищут приключения на еще совсем не подготовленные задницы вундеркиндов. Их гоняют вначале в музыкальную школу, на фигурное катание, карате, в математически-английскую школу с углубленным факультативом по биологии, потом в престижный университет, в результате чего в двадцать два года главное знание бывшего ребенка заключается в том, что он знает все и умнее его нет ever (вообще).
   Вместо ответа на самый простой вопрос она завалит вас ссылками на авторитеты. Собственные мысли - это та же густозаваренная каша из ссылок и понятых по своему философских теорий. С одинаковым интересом она выведет уравнение Шредера, расскажет строение токарного станка и мужских гениталий. Вы не успеете открыть рот, как вам уже объяснят почему вы не правы. Вечер с такой девушкой приравнивается к трехлетнему заключению в библиотеке без пива и права переписки. Мужчины, завидя их, переходят на другую сторону, прячутся в подворотнях или срочно женятся на уборщицах.
   Большинство девушек-критиков вторичными половыми признаками не обладают. Их, взращённая в условиях сидения с книжкой на диване кожа, страдает целлюлитом, пролежнями, отливает синевой и напоминает портфель из крокодила. Секс их интересует только теоретически. Непонятно зачем купленные вибраторы зеленеют от неупотребления, плесени и обиды.
   Свой неуспех на личном фронте они объясняют отсутствием достойных. Попадая в компанию, где присутствуют мужчины, девушки-критики, как правило, ведут себя очень шумно, дабы обратить на себя внимание противоположного пола. Однако, каждый брошенный на себя взгляд они расценивают как сексуальное домогательство. Кокетничать с мужчинами они не умеют. Зная, что после второй фразы от них сбегут все равно, они всегда держит наготове ведро с помоями для желающих с ними заговорить.
   В конце концов женщины-критики перестают принимать во внимание мужчин как вид и окружающих как социум.
   Женщины-критики передвигаются походкой грузчиков, изо рта у них пахнет гнилыми зубами и сигаретами. Они носят пожелтевшие от времени майки и мужские трусы. Им ничего не стоит публично почесать ногу гораздо выше колена или испортить воздух.
   Женщины-критики зачастую обладают завидным чувством юмора, который с возрастом становится все более злым и мужским. Мат в их речи постепенно вытесняет подлежащие, сказуемые, другие члены предложения и даже запятые.
   Удивить женщину-критика невозможно. Если вы прочитали ее отрицательную рецензию на новый фильм, лучше сходите и посмотрите сами. Как правило, женщина-критик с первых секунд знает, чем закончится данный фильм, а если он закончится не так, то тем хуже для него. Аналогично она оценивает литературу и искусство. Женщина-критик безаппеляционна, как атомная бомба. Она готова учить признанного художника, как надо писать картины, а серьезному писателю растолковывать крайнюю убогость его языка. Часто женщина-критик пишет рассказы или картины сама. В этом случае она игнорирует мнение всех других критиков зная, что они росли из тех же штанов, что и она.
   На пороге сорока лет женщина-критик вдруг вспоминает о своем поле и необходимости продолжения рода. Пытаясь наверстать упущенное, с тем же неукротимым упорством, она наращивает сексвооружение до критических размеров. Перекаченную силиконом грудь, она старательно подчёркивает декольте и открытыми купальниками. Используя ее, как гигантские поплавки, она может запросто перейти океан, сохраняя прическу.
   В это время ей начинают нравится мальчики до двадцати. Она всячески восхваляет их в искусстве, на сцене и в литературе. Её категоричное былое "все плохо и даже хуже" меняется на "как талантливо, если". Если в этот период ей удается потерять девственность, то об этом "по-секрету" будут знать все знакомые, соседи и местная пресса.
   Как правило женщина-критик остается одна. В тех невероятных случаях, когда ей удается выйти замуж, она с первых дней загоняет беднягу-мужа под каблук и бывает очень разочарована, когда он идет туда сам. Секс женщина-критик воспринимает с такой же необходимостью, как обезболивающие во время менопауз, поэтому не исключено, что она будет им заниматься при свете, одновременно читая любимую Донцову или еще более любимую себя.
   При всем при этом, мужчины, знакомясь с женщиной-критиком, начинают ценить своих жен гораздо больше, поэтому роль женщин-критиков в укреплении брака просто бесценна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"