Драк Маркус : другие произведения.

Конец Цепи. Глава 2. гайферы наносят первый удар

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кабинет Химикала.
  
  - Нет у нас никакого Агито Мокасимы, - хмуро сказал Балтус Ярославу, положа руки на подлокотники кресла. Перед ним - на столе, раскрытый переносной компьютер, тёмно-зелёного цвета, с эмблемой Кроноха, напоминающей восьмилапого жучка, на крышке.
  
  Доктор специально просмотрел электронную базу данных сотрудников Кроноха. Поиск ничего не выдал на имя Предателя Кроноха... Который был в манге\аниму.
  
  - Да и Актома у нас нет, - продолжил Балт уже намного спокойнее. - Под твоё описание подходит только Агр, но у него нет шрама, он не предатель и не умеет есть Зоаноитов и людей. Он - Иной Номер, с полным иммунитетом к пси-контролю, специализируется на создании порталов. Насчёт его друзей тоже несостыковка - внешность совпадает, но способности у них другие. Дайсо специализируется на создании материальных иллюзий, Сонтлум управляет погодой...
  - Вы их так хорошо помните? - подался вперёд Дарус, уже в виде Человека (Человека с большой буквы, то есть честного, морально и духовно развитого человека-пацифиста, гуманиста, экологиста, антивидиста, любящего монстров ЖИВЫМИ).
  - Ха, я их сам обращал в Котей, в рамках эксперимента по противодействию Пси-контролю. Алкомель Айнискил - глава и лидер Кроноха лично распорядился пять лет назад ускорить разработку такого иммунитета... - доктор задумался. - Да мы и раньше пытались так сделать - негоже Сверх-Существам, которыми являются Зоаноиты, то есть Коти, быть уязвимыми к пси-контролю. Это глупо и неестественно... - пауза. - Вобщем, пока что, самым полным иммунитетом к пси-контролю обладают специально созданные виды Зоаноитов - мы их назвали Иными или просто "Иной Номер"... Так - очень пафосно, - добрый доктор улыбнулся.
  - А... - начал Дар.
  - Кискер - один из наших научных сотрудников, - продолжил док. - И психолог, к тому же. А вот никакой родственницы Валькиры у него нет и никогда не было. Только сестра Зоя, но она медсестра в больнице Зоаноитов.
  - Зоаноиты разве чем-то могут заболеть? - удивился Дар.
  - Нет, - хехекнул Химикал. - Но, если на тебя упадёт многоэтажка, помощь врача может понадобиться.
  - Вот оно что...
  - На самом деле у нас общие больничные корпуса - для людей и Котей, но внутри мед-отсеков, конечно, есть разделение, - продолжил Балтус. - Мы печёмся о здоровье своих сотрудников, а как же?
  - Это пркрасно, - воодушевился Дар, улыбнувшись.
  Учёный ухмыльнулся, чуть прикрыв глаза.
  - Насчёт Кискера - вот он как раз метаморф, - рёк Док. - Мы ему специально сделали образ Монстра пострашнее, - сощуренно улыбнулся док, сцепив пальцы рук в замок на животе. - Он сам просил.
  - То есть био-броня...
  - Что ты видел - снимается, - кивнул ум. - Конечно, мы экспериментировали с внешней био-бронёй, но быстро пришли к выводу, что это очень глупое оружие, эффективное только против безоружных людей или тупых слабых монстров.
  
  Химикал Балтус встал, готовясь обличить тупость био-брони "гайфер".
  - Чтобы убить... человека в броне "гайфер", достаточно разбить контроллер - глаз лба, - продолжил Док, подойдя к портрету Великого Сталина, в тёмно-зелёном кителе, смотрящем влево от зрителя. - ум обернулся. - Это можно сделать даже обычной вилкой. Естественно, носитель умрёт в жутких муках, из-за того что броня с разбитым контроллером начнёт таять... Если он не Зоаноит, так как обычного человека таящая био-броня просто съест заживо, - дока передёрнуло. - А Зоаноита, как я уже сказал, она не тронет.
  - Вот как... - облегчённо сказал Дарус. - Хоть про Зоаноитов радует.
  - Да и вообще - эта био-хрень - жутко садисткое и аморальное оружие, мы такое не используем, - сурово сказал доктор, сев обратно в кресло. - Мы - Общество Высокой Науки, а не кучка тупых дебилов.
  - Ммм... Насколько я помню, носитель первой био-брони был человеком и жутким маньяком-садистом... - несмело начал Ярослав. - он много Зоаноитов садистки убил-замучал до смерти, в далёком прошлом. И тиранозавра...
  - Хах, да как раз тиранозавр его и съел! - хихикнул Балтус. - Вот так.
  - Эм... - дракон отшатнулся. - Значит ничего не было - массовых убийств Зоаноитов в древности?
  - Не было, - кивнул док. - Но самих Котей тогда было немного... Видишь-ли, пришельцы, которые создали людей из пробирки, а Зоаноитов из людей, хотели снять на этой планете (планете Земля) ужасно кровавое и жестокое аниме "гайфер"... Вот ирония. Х... Мда, - док нахмурился, но продолжил. - Вобщем, они создали Алкомеля в качестве роли супер-злодея, хозяина типа армии зла - Зоаноитов. Но когда Алкомель узнал, что пришельцы хотят УБИТЬ ни в чём не повинных Зоаноитов ради сюжета, Алк возмутился и взбутовался. Совместными усилиями с Зоаа он прогнал тупых пришельцев с планеты. Пришельцы попытались взорвать Землю посредством своего гигантского флагманского крейсера, но Алкомель полетел в космос, где отразил удар супер-лазера обратно в корабль. Вобщем, Алкомель, Главный Зоаноит, спас планету Земля, миллионы Зоаноитов и людей от смерти, за что человечество ему, вообще-то, должно быть вечно благодарно! - Химикал нахмурился сильнее. - А вместо этого люди снимают всякий коммерческий Аморальный Бездуховный манга-аниме Шлак, в котором Омерзительные японские школьники-фашисты мучают до смерти миллионы НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ Монстров! - док почти сорвался на крик. - И эта благодарность за спасение мира Алкомелем, Великим Драконом?! - Учёный раскраснелся от злости. Но успокоился, сжав левый кулак, стукнув им по подлокотнику. - Человечество - неблагодарные мерзавцы, безжалостные беспощадные... Тьфу.
  
  Повисла пауза.
  
  - Я уже не хочу говорить, - потупил взор влево док. - Из всех стран только Россия и СССР пытались улучшить человечество, сделать людей добрыми и гуманными - как Зоаноиты. Но, как ты знаешь, Советский Союз был подло уничтожен очень Злыми и Плохими людьми, что само по себе доказывает, что люди не хотят быть добрыми, люди хотят быть Злодеями!
  - А я думал... - Дарус тоже потупил взгляд. - Эм... Что, может быть, Зоаноиты и Кронох смогли спасти первый СССР.
  - Не смогли, - пробурчал Балт. - Ленин сказал, что он не вправе просить Зоаноитов делать за обычных людей ту работу, которую люди должны сделать сами, на пути к построению хорошего общества.
  - Он чего-то испугался? - не удивляясь уже ничему, спросил Яр.
  - Да. Ильич испугался, что люди не смогут поверить, что Зоаноиты - Добро, - прямо сказал док. - Да и Кронох - это организация учёных, а не политиков. Алкомель, конечно, мог бы объединить мир ещё в древности под своим началом, но он посчитал, что ему не хватит знаний и мудрости, чтобы в одиночку управлять народом планеты. Поэтому мы так долго возимся...
  - Простите, так Ленин отказался вам помогать?
  - Мы и он, а потом мы и Сталин, помогали друг другу, по мере возможностей... Но мы профукали крах СССР, каюсь, наша вина... Не уследили за действиями врагов Прогресса и Добра... - доктор поджал губы, чуь склоня лик. - Что поделать... Мы же не могли силовым путём взять власть в СССР. Это подорвало бы нашу репутацию... И хотя костяк Союза сохранился - Союз Белоруссии, Украины, России, остальное... Придётся собирать заново. Когда-нибудь...
  - Я понимаю, - чуть кивнул Ярослав, коря себя за то, что оказался навязчивым и дотошным. Но он очень хотел узнать (пока Химикал в хорошем расположении духа) побольше об истории мира, как говорится, из первых уст.
  - Ничего ты не понимаешь, - буркнул док, глядя вправо, сведя брови. - Веками Кронох улучшал людей в Добрых Милых Сверх-Котей - Зоаноитов. Но, в погоне за Совершенством мы не заметили, как люди утонули во зле, грехе, ненависти и разврате. Я ещё раз повторяю - мы Учёные, а не политики. Мы делали всё, что могли, чтобы улучшить мораль и нравственность человечества. Но я вижу, эти усилия оказались недостаточными...
  
  Доктор вздохнул. Глянул в зелёные глаза Яру.
  - Мы ошибочно предполагали, что люди, всё же, не поддадутся злу, исходящим от самих себя. Как мы ошибались...
  
  Пауза.
  
  - Я думаю, у Кроноха всё получится, - улыбнулся Ярослав, чтобы подбодрить доктора.
  - Получится, - махнул правой рукой док, глядя влево. - Когда-нибудь. Иди отдыхай, Ярослав. Мяурисса Де Мяуро проводит тебя до твоих... Покоев.
  - Мяурисса кто? - не понял Яр, встав.
  - Гипер-Котя Учёная, - улыбнулся доктор. - Она очень заинтересовалась тобой, честно. Ха... Новости разносятся быстро.
  
  * * *
  
  А теперь вернёмся к Супер-Злодеям школьникам-фашистам гайферам, ведь люди любят японских школьников-фашистов, к сожалению...
  - У-у-у-у, я гайфхер, - тупо сказал шо пукамячи, гайфер-1, в уродливой голубой однорогой био-броне, с ботинками на подставках, шипом на плечах и злыми красными глазами, идя по пустынному переулку среди высоких кирпич-домов, где-то в пригороде, к дому своего отца - Фулио Фукусимы. Во лбу шлема брони - круглая голубая полусфера - контролер. Если разбить его - гайфер сдохнет, и одним Супер-Злодеем станет меньше. Потому что все гайферы - Зло (Кроме Кискера).
  
  пукамячи громко и протяжно пукнул! Да, в био-броне "гайфер" был отверстие для этого.
  - У-у-у-у!!!! - заорал шо. он побежал вперёд, пиная мусор, попутно пукая. - Я гайфер!!!! - хрипел фу, бесясь от того, что пукающего гайфера никто не будет бояться!
  
  Ужасный "аромат" разогнал всех людей, Зоаноитов и животных в округе.
  - Так нечесно! - завизжал шо. - Я хочу убива-а-а-ать!!
  Но тут путь преградил агито мокасима, в чёрной броне, гайфер 1,5.
  - Стой, - сказал он. - Возьми папироску.
  
  шо выхватил сигатеру и сунул её себе в боковой овал на щеке. Поджег сигару синей зажигалкой, поданной агитой.
  
  Тёмный удушливый дым поднялся до небес. шо затянулся косячком. агита тоже.
  - Бл..! - сказал пука и пукнул.
  - Вижу, у тебя проблемы? - заметил мока, посмеиваясь.
  мокасима оказался в чёрной броне, очень похожей на броню фуки, но с ковбойскими сапогами, шипами из щёк и голубой галстук-бабочкой на шее.
  - Щаз у тебя будут!! - крикнул шо, вскинув правый кулак, захотев убить моку. Но, подумав, что тогда у него не будет рабов, уродский большеглазый школота-фашист нехотя опустил руку.
  - Лиш сказала убить твоего отца вместе! - смакуя сигару, надетую на шип правой щеки брони, сказал мокасима.
  - Нет!! - хрипнул фука. - Я сам его убью. Оторву ему руки и кишки. Су.., достал он меня - не даёт убивать людей!!
  
  г1,5 очень огорчился, что шо не хочет убивать отца вместе. Тогда можно было бы под шумок грохнуть и фуку, чтобы остаться единственным гайфером... После лиш.
  
  пукамячи пукнул, прервав размышления тёмного дворецкого.
  - Да-а-а, владыка? - привычно отозвался г1,5, поправив голубую галстук-бабочку, одетую поверх брони.
  - Иди, бл..., убей кого-нибудь!! - разозлился пука. - Пошел нах.., вообще!!
  - Ок, - сказал аго, спешно отступая вправо.
  
  шо, почесав попу правой рукой, попёрся убивать своего отца, представляя как он его замучает до смерти. шо ведь гайфер. Но, поняв, что до дома папы далеко, фу решил сначала убить кого-нибудь, чтобы проверить био-броню.
  
  По пустынной широкой улице, с редкими деревьями, гордо шла девочка Ма-лин, треугольнолицая чёрновласая, с причёской "конским хвостом", в красном платьице в белый горошек и с тёмно-зелёным портфелем на спине. С узкими, как у всех реальных японцев, серыми глазами.
  
  Тут налетел шо п. гайфер-1, выбежав из подворотни справа.
  - Су.., где монстры, отвечай!!!! - заорал он, схватив девочку за плечи и больно сжав. Ма-лин завизжала, широко открыв глаза, от вида школоло в страшной голубой броне.
  
  пука ударил девочку правым кулаком в живот, левой рукой зажал ей рот, и потащил жертву в переулок среди красных кирпичных домов, сзади. Ударив жертву об стену, справа входа, гайфер-1 затряс пустой башкой.
  - Су.., где Зоаноиты, отвечай!!!! - заорал он на бедную девочку. - Отвечай, а то убью! Я га-а-а-йфер!!!!
  шо убрал ладонь с её рта. Девочка закричала, роняя слёзы. Тогда шо врезал ей кулаком в живот, потом схватил правой рукой за горло. заставив школьницу захрипеть.
  - Я проткну тебе глаза, су..!!!! - пригрозил фукамячи, вскинув левую руку с вторым и третьим растопыренными пальцами.
  Ма-лин выпучилась, видя, как пальцы шо неумолимо приближались, чтобы проткнуть ей глаза...
  
  - Отпусти девочку, урод! - вдруг басил чей-то голос, слева фуки.
  шо обернулся.
  
  Розовый Рамотих Стёпа, пушистый гигант в 2 метра 30 см., грозно посмотрел на Супер-Злодея г1 большими красными глазами, сведя немалые надбровные дуги. Пальцы ног Коти растопырились, от гнева.
  
  Справа фу возник накачанный широкий, тёмно-красный Ваморг Тиан, клювастый узкомордый гуманоид, в 2 метра 12 см, с хвостом, двумя щупальцами из плеч (по одному сбоку плеча) и спины. с крупными выпуклыми светло-зелёными глазами, большими длинными ушами, как у эльфа, тёмными когтями крупных длиннопалых ладоней и стоп, больше головы, с громадными клювоподобными, мелко-острозубыми био-чехлами на плечах, в которых - турбиноподобные цилиндрические био-пушки, с шарниром-излучателем на конце, стреляющие лазером разной силы и цвета, по воле владельца.
  - Монстр! - обрадовался шо. - Я убью тебя, всех твоих друзей и всю твою семью!!!! - Схватив девочку, шо прикрылся ей, как живым щитом, вытянув Ма-лин руки. - Не подходи, а то я убью её!
  - Что?! За что? - раскрыл белоснежную острозубую пасть Пушок Стёпа.
  - А-а-а-а!! Я гайфер!! - заорал шо, тряся башкой и стал ломать Ма-лин руки за спину, поставив ту на колени, чтобы садистки убить девочку.
  
  Тан раскрыл пасть и левый чехол био-пушки. По кивку Стёпы друг вытрелил тонким красным лучом, сбившим фуку вправо. Девочка, упав на асфальт, резко вскочила, и плача, побежала вперёд, подальше от гайфера.
  
  Она едва не упала, подбегая к Стёпе. Тогда Зоаноит вскинул левую длань, подставив её под школьницу, не дав ей упасть. После чего обхватил её правой рукой и уложил девочку на свою левую руку, согнутую в локте, спиной к шо. Ма-лин вжалась в огромную груть Зоаноита, резко плача...
  - Су...!!!! - заорал шо в бешенстве, раскинув ноги и присев. - Тупой уродливый монстр! Ты спас девчонку! От меня! Я убью тебя-а-а-а!!!! Я га...
  
  Новый луч Вамо, попав в затылок, повалил фуку.
  - Прекращай, бандит! - рыкнул Тиан. - Сейчас в полицию отведём! - рёк он, показав наручники на левом указательном пальце левой руки, демонстративно подняв их вверх-вперёд.
  
  шо неуклюже вскочил, глянув на Вамо, отступил, повернулся к Рамотиху.
  - А-а-а-а!!!! Я убью тебя и ребёнка!!!! - заорал шо, бросаясь в голубом ускорении на НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННОГО РАМОТИХА Стёпу!
  фука упёр свои ладони в правую ладонь Рамоти, надеясь СЛОМАТЬ руку Доброму Монстру. Но вышло наоборот. Плечи био-брони треснули с хрустом. Из них забила фонтанами кровь.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо, отшатнувшись.
  - Ой! - ойкнул Стёпа. - Ты сам виноват. Ты девочку и меня хотел убить! Сдайся, и мы тебя отведём в тюрьму!
  С локтей фу выросли два голубых и кривых вибро-меча, меньше метра длиной.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо, бросаясь вновь.
  
  Степан ударил огромным кулачищем справа в глаз лба фукамячи. Контроллер треснул и взорвался кровью, как и глаза фуки. шо полетел назад, вскинув руки вперёд. Из дырок глаз и лба тугими струями захлестала кровь. г1 упал в десятке метров на земь, где задёргался от Зла и в предсмертной агонии. Броня стала аппетитно есть японского школоту-фашиста, похрумкивая. фука стал худеть и таять, как мороженное на солнце.
  - Не смотри, - рыкнул Ма-лин Рамотя, видя, что она повернулась и прикрыл её правой дланью.
  Вскоре шо растаял.
  - Что это было? - рыкнул Ваморг ТИан, подойдя чуть справа.
  - А я по чём знаю? - благородно нахмурился Кот. - Пойдём отсюда. Надо девочку отнести.
  Ма-л всхлипнула, тайком поглаживая тёплый и мягкий мех гиганта-Зоаноита.
  
  Два Зоаа-Оборотня вышли из подворотни на ту же пустынную улицу, откуда Супер-Злодей шо похитил школьницу. Очень редкие прохожие никак не отреагировали на появление настоящих монстров - Добрых, Милых, Гуманных! Девочка, вытерев слёзы, приподнялась, чтобы улыбнуться Рамоте.
  
  Монстр обнажил белые зубищи в своей улыбке, добро тряся ушами. Школьница обрадовалась, счастливо открыв рот и вжалась в скрипучую грудь Рамоти сильнее.
  - А это ни опасно? Показывать себя людям? - напомнил Тамин. чуть раскрыв чехлы био-пушек, стоя справа друга.
  - А кто узнает? Кому мы нужны? - рыкнул Степан.
  - Охереть! - крикнул идущий справа налево Котей (Зоаноитов) высокий худощавый пацан-блондин Йям, узколицый, с причёской кубом, в желтой майке, синих джинсах на белые ботинки. Глянул на левое дуло лазера Вамора.
  - Что такого? - нахмурился Ваморг.
  - Это турбина? - поразился парень.
  - Это косплей, - добро улыбнулся "птиц", показав ряды острых белых зубов.
  - Ничего себе косплей! - офигел парень. - Так реально...
  - А вы летаете? - спросил пацан, опасливо косясь на выпирающую накачку Ваморга.
  - В смысле? - не понял монстр, чуть склоня голову вправо. Как попугайчик.
  - Да это же реактивный ранец! - с придыханием заключил Йям, оглядев био-чехлы плеч Зоаноита. - Хочу себе такой же!
  - М... - Вамо задумался, чуть склоня лик. - Это будет проблематично. Это тестовый образец, - огорчил он Йама.
  - У-у-у! - заныл парень. - Я могу скинуться на его доработку. Вот деньги! - он потряс купюрой в 100 долларов.
  - Не надо, свои есть, - отшатнулся Ваморг в страхе, выставив в жесте защиты правую когтистую ладонь, чуть растопырив длинные пальцы.
  - Я всегда мечтал быть космонавтом! - печально сказал Йям, слегка всплакнув.
  - Ну... Не плачь, - обнадёжил его Вамо, чуть похлопав по левому плечу правой рукой. - Может, лет через десять доработают... Этот ранец.
  - У-у-у! - заныл парень, спешно идя дальше.
  
  Добрые Монстры поглядели вслед расстроенному японцу.
  - Мда, - рык Тиан. - Всё равно, человечество, в целом, Зло. Хотят только грабить, убивать, пытать, истреблять, геноцидить. Люди любят только маньяков-фашистов, особенно если они - школьники.
  Ма-лин навострила уши.
  - Не все же люди любят Зло, - поджав губы, ответил Стёпа. - Есть ещё хорошие люди... Наверно. Например, те, кто за нас, Котей.
  - И кто? Пара парней из России? - усмехнулся Вамо.
  - Даже в японии ещё остались хорошие люди, - рыкнул Рамотих. - Если у нас всё получится, все люди станут хорошими... Как мы.
  - Ну-ну, - с недоверием сказал Тиа. - Будем надеяться, - Он вытянул шею к девочке. - Как там школьница?
  
  Девочка приподнялась, улыбаясь. Увидев Ваморга, чуть ойкнула, дёрнулась назад.
  - Не бойся, это мой друг, - прорычал пушистый гигант. - Он такой же хороший как и я.
  
  Стёпа опустил девочку на земь.
  - Ты знаешь, куда идти? - спросил Рамо, когда школьница отошла, с восхищением глядя на Качков-Добряков.
  - Знаю дядя, это мой родной район, - улыбнулась она. - Спасибо вам, вы очень хорошие!
  
  Ма вжалась в пуфыстую, левую ногу Рамоти. Потом обняла левую ногу Вамо.
  - Спасибо вам, ду`хи! Вы спасли меня! Я всем расскажу, что вы - хорошие! - раскинув руки, сказала девочка.
  - Э... Знаешь что, - изрёк Тиан, вскинув правый указательный палец. - Лучше не говори о нас никому... Люди ещё не готовы знать правду о нас.
  - О... - выдала Ма, задумавшись, открыв рот. - Я поняла, - кивнула та. - Я никому ничего не скажу. Честно, - и заплакала. - Только пожалуйста... Пожалуйста... Живите! Вы должны быть ЖИВЫМИ!
  - Конечно, девочка... - начал Рамо.
  - Ма-лин, - представилась школьница, спешно утирая слёзы.
  - Ма-лин, - рыкнул Котик. - Конечно, мы будем жить. Не волнуйся.
  - Когда-нибудь... Вас полюбят все! - обнадёжила школьница.
  - Ага... Будем надеяться, - философски рык Тиан.
  - Пока! - на прощание помахав левой рукой, Ма-лин ушла влево Зоаноитов, улыбаясь.
  
  Монстры глянули ей вслед.
  - Мда... - вздохнул Ваморг, мощно ширя грудь.
  - Поши отсюда, - предложил Рамотих. - Доброе дело мы сделали. Это хорошо.
  - Надеюсь, эта девочка - хороший человек, - рык Тиан.
  - Я тоже надеюсь, - басил Стёпа, чуть тряся ушами.
  
  агито, стоя в длинном тёмном мусорном переулке между домами, с летающими кусками газет, нервно курил сигарету справа, не понимая, где тупой школьник-фашист-маньяк шо. г3 выглянул из-за угла, глядя на самый обычный маленький двухэтажный серый дом отца пуки, Фулио Фукусимо, который он купил в кредит, по глупости своей, после чего разорился, оплачивая этот самый кредит и горбатился за ничтожно малую зарплату, силясь выбраться из кредитного рабства. Поэтому он до сих пор не пришел домой.
  
  фукамячи всё не было. А он хотел убить своего отца, с помощью био-брони "гайфер".
  - Неужели шо справедливо покарали Добрые Монстры? - сказал тёмный дворецкий сам себе, куря. - Да не-е-е-е... - спешно замотал башкой он, трясясь от страха. - Мы же в аниме.
  Проходящий мимо, из переулка, простой японский темновласый школьник Ти-хаэ, с круглым лицом, в тёмной форме и рюкзаком за плечами, недоумённо глянул на живого гайфера!
  - Бля..., ты не должен был меня видеть! - вспомнил мока и потянулся руками к школоте, чтобы повторить садисткие действия фукамячи, который с наслаждением мучал до смерти Бедняг Зоаноитов, проклятый японский школота-фашист...
  
  агито оторвал руки Ти-хаэ, проткнул ему глаза пальцами левой руки, потом сжал школьнику голову ладонями и раздавил её. Глаза Ти-хаэ вылетели.
  - Я - новый шо фукамячи! - захрипел агито. - Да-а!
  
  Оглядевшись, в поисках жертв, агито пошел в переулки, ища кого-бы убить.
  - Стоп, ты куда? - сзади моки возникла Злая розовая гайфер-4-девка, валькира.
  - Пышшш... - задышал г3, имитируя дарка Вискера.
  - Ты чё, больной? - осадила его г4. - Где этот сран... шо?! Где он?! Он должен был убить своего отца!
  - Может уже убил, - повернувшись, ответил Злодей. - Я просто решил подождать его... На всякий случай.
  - Сигнал от брони фуки исчез! - заорала лиш. - Найди придурка, сейчас же!
  В правой руке лиш возникла пыльная серая грави-сфера.
  
  г3 отступил.
  - Ок, - кивнул он, в знак своего собственного согласия. - Но зачем?
  - шо фукамячи - главный Злодей аниме!! - истерично заорала лиш, трясясь от Злости. - Его не могут убить в первой же серии! Зло не может умереть... Так быстро... - глухо добавила она.
  - Ок, - кивнул аго, спешно уходя спиной.
  - Су.., - лиш глянула на дом Фулио. - Твой сын скоро убъёт тебя... Папаша.
  
  * * *
  
  Двумя кварталами дальше японская девочка-школьница, лет 10, Зузи, отчаянно держалась за открытый проём форточки светлого окна, открытого вбок, на высоте девятого этажа серого мрачного японского здания-свечки, стоящего в унылом грязно-тёмном районе, с клубами дыма и отсутствием деревьев.
  
  Отец, чуть полный каштанововласый мужчина Дзицын, с слегка прямоугольным лицом и крупноватым носом, в светло-пепельной рубашке на тёмные брюки, ботинки, бросив серый взрослый портфель, чуть присел внизу дома, глядя на то, как его дочка, пытаясь помахать папе на прощание, едва не вывалилась из окна... Мужчина вспотел, не зная, что делать.
  
  Но тут на помощь человеку пришел Добрый Хороший Милый Красивый и накачанный монстр Зоаноит! Тускло-красный ваморг Петя, с зелёными глазами, длинным хвостом, щупальцами плеч и клыкастыми чехлами био-пушек, с узкой гривой желтых волос.
  
  Когтясто-пальцастый монстр, внезапно подскочив слева мужика, раскрыл острозубую узковатую пасть, обнажив белоснежные ряды зубов. Девочка болталась боком, поэтому монстра не видела.
  - Сейчас спасём! - рыкнул вамо, высунув красный язык влево.
  - Монстр! - тихо крикнул японец. Волосы Дзицына встали торчком.
  
  Пока он раглядывал Чудо, Петя чуть присел, раскрывая био-чехлы пушек. Левая заискрилась желтым светом.
  
  Тут на шум, справа папы, из тьмы переулка, меж тусклыми серыми домами, почти вышел гайфер-3. Отшатнувшись от Ваморга, агито выронил сигару, не решаясь нападать на двоих сразу - вдруг мужчина справа Зоаноита - Зоафан, например?
  
  Зузи попала в яркий желтый безвредный луч био-магнита. девочка чуть завизжала, чувствуя покалывание, болтая ногами.
  - Ничего не бойся! - рыкнул ваморг, вытянув шею. - Отпусти окно!
  
  От рыка Ваморга девочка отцепилась и... Плавно полетела в конусе луча по направлению к Милахе Монстру. ПЛавно спустив школьницу наземь, довольный Петя погасил луч, закрывая пушку чехлом.
  
  Отец закричал: Добрый Монстр Зоаноит спас его детя! Дзицын спешно схватил дочку на руки, став перед чудищем.
  - А-а-а! - заорал отец в ужасе, глянув на улыбающегося Ваморга!
  - А-а-а-а! - подхватил агито, в шоке от того, что Зоаноит СПАС человека!
  
  Башка мокасимы взорвалась кровью, труп упал на спину, спешно тая и худея.
  - Ты спас ребёнка! - закричал Дзицын, отступив. - О-о_0!
  - А ты - ненавидишь монстров! - нахмурясь, взревел Ваморг.
  - Нет... Это... Неправда! - заплакал Дзиц, прижимая дочку сильнее.
  - Папа, Котик хороший! - мягко сказала Зуби, указывая правой рукой на Ваморга.
  - Котик?! - офигел отец, отпуская дитя. - О-о-о...
  - Я знаю - ты любишь мангу и аниме, где школьники убивают добрых монстров! - зарычал Вамо, чуть раскинув руки.
  - Я... Я больше не буду смотреть... Любить аниме! Пощади! - Дзиц упал на колени перед Вамо, потом упёрся локтями в асфальт и заплакал, сильно зажмурясь.
  Девочка зарыдала - она тоже смотрела аниме.
  - Мы больше не будем! - сквозь слёзы, сказала Зузи. - Аниме - Зло!
  - Во, это радует, - расхмурился Вамо, ухмыльнувшись левым краем пасти.
  
  Дзиц, подняв взгляд, стал считать пальцы на ногах монстра.
  - Я... - он глянул в морду Милахе Зоаа. - Я... Всегда знал, что монстры - добрые!
  - Да ну? - сложа толстые от мышц руки на широкой выпуклой груди, пробасил Ваморг Петя, сведя брове-дуги, отчего в профиле стал ещё красивее, как самый справедливый суд в мире - Советский.
  - Я больше не буду любить аниме, честно! - заплакал отец, стоя на коленях.
  - И мангу тоже! - добавила доча, обхватилв папу справа.
  
  Потом побежала к Ваморгу и обняла его левую ногу!
  - Мы исправимся, дядя! - пообещала она.
  - Ладно, верю, - буркнул Вамо, глядя на девочку, преданно глядяую ему в глаза.
  - Возьми мои деньги, ты спас моё дитя! - потрясая купюрами справа, всхлипнул отец, неуклюже вставая.
  - Зачем мне твои деньги? - отшатнулся Вамо.
  
  Зузи прильнула к ноге монстра левой щекой, сжав сильнее.
  - Это... Награда, вот! - придумал Дзиц, подходя поближе.
  Монстр отошел, вырвавшись из объятий школьницы. Девочка ничего не поняла. Побежав следом, вновь обняла.
  - Мне некуда класть, - нахмурился Вамо, спешно сжав мышцы чехлов, чтобы мужик не вздумал сувать деньги в них.
  - Давайте я вас пропиарю! - предложил мужчина, вытянув лицо в обиде. - Я менеджер рекламы!
  - Что-о? - раскрыл рот Вамо. - Какой ещё рекламе?!
  - Не знаю... Рекламе напитков? - предложил дрожащий мужчина.
  - Я не алкоголик! - набычился Ваморг, гневно защёлкав "пастями" био-пушек.
  - О, деньги, - вспомнил Дзиц и метнул в левый чехол несколько свёрнутых купюр.
  - Чёрт, - выугался вамо, прикрыв правой дланью свою милую мордашку.
  - Оо-о, вы такой хороший, - продолжил трясущийся менеджер, наконец поняв, что манге и аниме верить нельзя! Монстры добрые, а не злые.
  - Да... Я хороший, - согласился Вамо, приложа левый указательный палец руки ко рту.
  
  Мир перевернулся для Дзицына и Зузи. И это Хорошо! Это правильно.
  - Н... М... - начал потеющий отец, глядя как его дочь тискает Зоаноита!
  - Эм, я пошел, - смущённо сказал Петя, глядя на девочку, схватившую его хвост и обнявшую его.
  - Что? - ужаснулся мужчина, подскочив.
  - Котик! - обиженно вскричала Зузи, которой очень понравился Добрый Красивый Ваморг.
  
  Котя спешно развернулся, уходя подальше.
  - Стой! Я хочу тебя... - начал Дзиц, видя что добряк уходит.
  - Что? В каком смысле? - поразился Вамо, спешно обернувшись справа, раскрыв рот.
  - Я... Я порядочный японец... - отец вспотел, побледнел. - Да! Я очень порядочный. А как пишут в русских сказках, надо... Благодарить.
  - Иди ты уже... Домой! - раздраженно рёк Петя. - Потом отблагодаришь.
  - Но... - мужчина окосел. Схватив дочку на руки, побежал за монстром.
  
  Петя шел по пустынным улицам ночного пригорода Токио, слушая нытьё отца спасённой девочки.
  - Так! - обернулся Вамо справа. - Пошел вон, или я тебя... Спалю! - мон угрожающе раскрыл чехол левой био-пушки.
  - Не надо! У меня ребёнок! - Дзиц вмиг загородился оторопевшей дочкой, присев на корточки.
  - Папа... - офигела дочка.
  - Ты что дочкой прикылся... Дебил? Совсем рехнулся? - нахмурился вамо.
  - Не надо... В меня... Стрелять! - заныл отец. - я...
  - Я пошутил, - мрачно буркнул монстр, закрывая чехол.
  - Но... А как же я?! - завизжал отец, вставая.
  - Пошел нафиг! - взревел мутант, сжав огромные кулаки.
  - Ох...ть! - крикнул высокий пацан-брюнет, в оранжевом костюме, идя мимо монстра, в сторону Дзицына.
  - Это косплей! - заорал Дзиц, вмиг загораживая ваморга. - Да.
  - Бл...! - протянул брюнет с завистью. - Как всё реально!
  - Он не продаётся! - отшил косплейщика покрасневший Дзиц, раскинув руки.
  - У-у-у! - обиделся парень, спешно уходя.
  - Котик! - крикнула Зузи, вхавшись в левую ногу Чуда (Зоаноита). - Мы исправимся! Мы будем хорошими!
  - Точно, - подхватил папа. - Мы больше не будем любить мангу и аниме!
  - Это радует, - рык Вамо, чуть улыбнувшись. Левым краем рта.
  - А теперь возьми свою дочку, и иди домой, - приказал Добрый Монстр, властно указав пальцем левой руки.
  
  Девочка послушно взяла папу за правую руку, отпустив Петю.
  - А, и никому не говори о том, что я тебе помог... О том, что ты видел, - вспомнил Ваморг.
  - Почему? - обиделся Дзиц.
  - Потому! - рыкнул мон, подбоченясь дланями. - Это будет наш большой-большой Секрет!
  - А-а-а... - протянул бледный как мел отец. - Хорошо. Я... Никому не скажу.
  - Вот-вот, - довольно улыбнувшись, ответил монстр. - А то мне придётся... Применить Силу.
  - Не... Не надо... - папа отступил. - Я, честно! Никому... Ни слова.
  - И я, и я! - пообещала девочка. - Котик, а ты к нам ещё придёшь?
  
  Отец раскрыл рот в страхе - Котик даже в дверь не пролезет - с его-то чехлами.
  - Может быть, - уклончиво сказал монстр, покачав головой вбоки. - Всё, идите давайте, - помахав дланями вперёд, как бы отгоняя, рёк вамо, широко зевнув, показав ряды острых белоснежных зубов. После чего резко ушел в подворотю слева.
  - А... Пока, - несмело сказал Дзиц, после чего спешно развернулся и торопливо ушел с дочкой, которая всё порывалась обнять Доброго Котю. Красного и клювастого. Как Попугайчик! :3
  - Эй, ты деньги забыл... - начал Вамо, выглянув из-за угла.
  
  Но пары и след простыл.
  
  * * *
  
  лиш очень разозлилась, поняв, что каким-то чудом шо и агито умерли. Тогда она, в подворотне, напротив дома Фулио, вытащила из портала нового шо, клона убитого.
  - Ы-ы-ы-ы!! - заорал Злодей, страшно вращая глазищами. - Я убью тебя!!!!
  Лиш дала ему ногой между ног.
  - И-и-и-и! - запищал фука, лишившись кое-чего. - Пощади, монстр!
  - Су.. тупая! - оскорбилась девка. - Пошел и убил своего отца! - она глянула на зажегшиеся лампы на первом этаже дома. - Вот, он уже пришел!
  - Я его уже убил!!!! - завизжал шо.
  - Убей ещё раз!! - разоралась г4, пиная фуку так, что он с визгом улетел на проезжую часть. Парик слетел. К сожалению, машин не было, так что они не раздавили фуку. Лысый фукамячи, спешно поднявшись, побежал к дому....
  
  - шо? - открыв дверь, удивился Фулио, овальнолицый мужчина с седоватыми волосами, в светлой рубашке и тёмных брюках, на серые туфли, худощавый, с грустным взглядом серых глаз. - А где твой парик?
  пука завис.
  - Проиграл в карты, - соврал фу, и побежал в светлый зал, на первом этаже, с красным округлым диваном.
  - Папуля. Иди сюда, - позвал шо своего отца, - У меня есть для тебя сюрприз.
  - Что, получил пятерку? - устало вздохнул подошедший папа, глядя чуть вверх, для плаката. - Наконец-то.
  - Ихи-хи-хи-хи, - подло засмеялся шо, как штампованный Злодей, страшно скалясь. - Сейчас я покажу тебе... Уличную магию! Гайфер!
  
  Отца едва не разорвало сферой призыва био-брони, но от вовремя отпрыгнул. Перёд одёжды чуть порвался, Фулио вскинул брови, недоумевая - это кажется ему или нет.
  - Отец, я убью тебя! - заорал шо, раскинув руки, свеча глазом лба. - Ты мешал мне убивать людей и кормил манной кашей! Теперь ты умрёшь!!!!
  
  Папа прыгнул за красный диван.
  - Куда ты, су.., спрятался?! - шо завертел башкой, ища папу.
  И увидел его ботинки, торчащие сзади мебели!
  - Папа, умри! - заорал шо, открывая дверцы груди, чтоб живьём зажарить отца голубым лучём лазера мега-бласта.
  - Мебель не трожь! - вскрикнул отец, встав, грозно глядя. - Лучше догони меня.
  - Ы-ы-ы-ы! - заорал шо. - Я гайфер!
  фу, прыгнув к дивану, стал гоняться за папой вокруг него, справа налево, от отца.
  - Стоять!! - захрипел быстро выдохшийся шо, когда папа стал на место, за спинкой мебели, после третьего круга. - Ты должен стоять смирно и ждать когда я тебя убью!! Как тупой монстр... Человек!!!!
  - Зря я тебя усыновил, - буркнул отец.
  - Что?! - визгнул шо. - Да я убью тебя отец!!
  
  г1 оббежал диван слева себя, и прыгнул к отцу вперёд. Но позорно ударился о спинку и упал шлемом вниз. Фулио, схватив широкую подушку (в белом, с красными точками, чехле), стал бить гайфера-1 шо по затылку.
  
  Такого унижения Супер-Злодея мир ещё не знал! шо брыкался, сопротивлялся, но поймать подушку был не в силах. Фулио уже хотел стукнуть по "сыну" чем-то тяжелым, но фу заорал и выстрелил вниз голубым лучём из сферы во лбу - контроллера. Луч прошил диван и пол, а шо улетел вверх, где врезался в потолок.
  
  Глянув на упавшего фуку, Фулио поспешил скрыться из дома. На улице он встретил чёрного рамотиха Сяо и Ваморга Кейса, в серой мешковатой кепке.
  - Опять глюки, - решил отец. - Глюки, спасите меня!
  
  Зоаа раскрыли рты.
  - Дядя, а с тобой всё в порядке? - на всякий случай спросил Сяо, загородив друга Кейса.
  - Монстр, я убью тебя!! - заорал шо, выбежав вслед за папой, в кусочках от обивки дивана. - Я вырву тебе кишки, зубы, язык, проткну глаза пальцами, сломаю тебе руки за спиной, вырву ноги, хвост, живот, пальцы, когти, выпью твою кровь и поставлю её в банку, в холодильник!!!!
  
  Монстры опешили.
  - Отец, я и тебя убью!!!! - заорал шо. - Умри!!!!
  - Ты мне больше не сын, козлина, - демонстративно загородив монстров, сказал отец.
  - Ы-ы-ы-ы!!!! - заорал шо, кидаясь на папу с кулаками.
  - Да сделайте же что-нибудь! - потребовал папа у Ваморга в кепке. И наступил ему на левую ступню.
  
  Вамо вскричал и выстрелил слева. Башку шо взорвал оранжевый луч.
  - Так тебе и надо, фу. Тьфу! - сурово сузив брови, сказал папа упавшему трупу шо. И ушел влево, в бар, не обращая внимания на вполне реальных монстров Зоаноитов, раскрывшим рот от странного человека, не испугавшегося их...
  
  Лиш страшно разозлилась, увидев смерть шо через робота-шпиона - синий диск на трёх ножках-щупальцах, с объективом камеры впереди.
  
  Грязно выругавшись, она вытащила нового и агито шо, из запаса клонов. И послала их, чтобы они вместе убили школу...
  - Я шо, - несмело сказал клон шо, бежа по улицам, впрочем, без энтузиазма.
  Блоб-шпион скакал рялом, справа, глядя на фуку снизу вверх. Люди в ужасе разбегались от странной пары. Но на перекрёстке, среди высоких домов, фука пнул робота влево, где его раздавила машина.
  - Ы-ы-ы-ы! Я шо, - грусно сказал клон, побежав дальше, на красный свет, вскинув руки со скрючеными пальцами вперед, выпучив огромные уроливые глазищи и сгорбясь.
  
  Через десяток минут, шо и агито, в био-броне, стояли на холме рядом с трёхэтажной, длинной, светло-серой школой, где они "учились", напротив простейшей спорт-площадки - просто куском заасфальтированной территории с начерченными белыми линиями. По злому умыслу два Злодея учились не только в одной и той же школе, но ещё и в одном и том же классе.
  - Я убью свою школу! - сказал шо, раскрывая дверцы груди. Из вогнутого чёрного мяса био-брони выдвинулись расширенные на конце голубые дула супер-лазера мега-бласта. Концы дул засветились голубым, словно притягивая разряды молний.
  
  Агито зевнул, так как энергия мега-бласта копилась очень медленно. Через полминуты титьки шо выстрелили голубым конус-лучом. Луч попал во второй этаж школы. Здание пробило насквозь, повалил чёрный дым. Ширины луча хватило, чтобы пробить внутренние перегородки и заставить здание обрушиться внутрь, тем самым убив всех людей и школьников, которые там были. Зоаноитов в школе не было вообще, поэтому шо убил только людей. Но четыре японских школьника уцелели. Они не успели покинуть спорт-пощадку перед школой, и это спасло их жизни. Ненадолго.
  
  Четыре школьника в тёмно-синей униформе - чуть пухлый коротковласый шатен Тинь-ян, худощавый брюнет Налим, круглолицый блондин Тейю и чуть спортивный высокий брюнет Кусидо выпучились на рухнувшую школу, закашлявшись от поднявшейся пыли, инстинктивно прижавшись друг к другу.
  
  От школы уцелела лишь часть стены перед площадкой, и несколько других кусков, на первом этаже. Вдали завыли сирены.
  - Дети выжили, - сказал шо, увидев выживших. - Надо убить их.
  Гайферы побежали с холма вниз.
  - Гоу, гоу, павер рейнджерс!! - вскричал агито.
  - Я супер-хентай!!! - заорал шо. - А-а-а-а!
  он прыгнул, пытаясь перелететь стальную решетку, окружавшую школу. фука ударился в решетку по пояс и перевернулся, упав за ограду лбом. Контроллер во лбу треснул.
  - Бл..! - сказал школьник-фашист, с трудом поднявшись.
  
  Дети замерли, не зная как реагировать на жуткое существо в голубой броне.
  шо прыгнул вперёд и приземлился перед детьми, уперев правое колено в асфальт, спиной к ним.
  - Тупые ничтожные дети!! - крикнул шо в пустоту, встав.
  - Эй! Они сзади! - подсказал агито, став перед ним.
  шо развернулся.
  - Тупые ничтожные дети!! - завизжал шо, раскинув руки. - Я гайфер! Я убью вас всех!! Я обыкновенный японский школьник!!
  
  Дети заорали, побежав назад. Недостаточно быстро... шо кинулся вперёд и пробил правой рукой грудь Налиму. Кровь прыснула струями. Потряся жертву, пытаясь её скинуть, шо отшвырнул труп, выбив из него новый фонтан крови, когда тело снялось с руки. г1 прыгнул дальше. Схватил Тинь-яна и Тейю за головы. фукамячи с наслаждением сжал головы детям и раздавил их в кровавый фарш.
  - А-а-а!! - заорал бледный Кусидо, побежав вправо от школьника-убийцы.
  - Ты умрёшь!! - заорал шо, выдвинув из локтя правой руки кривой и голубой вибро-меч.
  - Бз-з-з-з! - меч завибрировал, заставив шо попрыгать на месте.
  - Бл..! - заорал шо, стукнув по мечу.
  фукамячи прыгнул на Кусидо в голубом ускорении. Пролетев слева него, шо рассёк школьника выше пояса. Кровь убитого залила фуку и асфальт. Две половинки жертвы гайфера-1 упали вниз.
  - Охеренно! - сказал агито, став сзади шо. - А теперь?
  - Теперь... Ты умрёшь!! - заорал шо. - гайфер будет только один. И это Я!!!!
  агито нацелил чёрный пистолет, правой рукой.
  
  фука замер.
  - Ты думаешь, ты такой умный? - спросил мокасима. - Ты думаешь, я дурак? Я ЗНАЛ, что ты меня предашь, при первом же удобном случае.
  - Ты УМРЁШЬ!!! - заорал шо, выдвинув второй вибро-меч, с левой руки. - Я убью и замучаю весь мир до смерти! Школьники - лишь разминка.
  - Э, нет, - ответил агито, покачав пистолем. - Я хочу поработить мир, а не убить его. Если ты его убъешь, кем я тогда буду править?
  - Никем!! - захрипел шо. - Ты труп, агито!! Я гайфер!!
  Агито выстрелил. Пуля разбила верх левой груди голубой био-брони. шо отшатнулся с криком.
  - Ты пробил био-броню?! Невозможно!!! - заорал шо, потея.
  - Био-броня сильна только против слабых монстров и людей, не умеющих за себя постоять. Если б она была такой крутой, почему же Кронох её не использовал? - логично спросил Агито.
  - Но Лиш сказала, что я и ты, мы вдвоём убили миллионы Зоаноитов и людей, с помощью брони!!!! - завизжал шо, отступая.
  - Это тупые сюжетные штампы манги и аниме, - ответил мокасима. - Поверь, я читал мангу. В реальности далеко всё не так, как в фантазии мангак. И био-броня "гайфер", в реале, будет гораздо слабее любого Зоаноита...
  - Ты оскорбил аниме-е-е-е!!!! - заорал шо в бешенстве. - Агито!! Я убью тебя и всю твою семью!!!!
  - Я уже убил свою семью, а потом убью своего дядьку, который по тупости своей пристроил меня в Кронох! Я стану Супер-гайфером, и меня никто не остановит!! Я очерню Кронос и тогда все будут ненавидеть Добрых Монстров, этих тупых добряков Зоаа! А ты - ты умрёшь, шо. Ты меня бесишь. Ты мне так надоел своей тупостью и истериками. Как хорошо, что ты первым решил меня убить. Только умрёшь ты.
  - Твой пистолет не способен меня убить!! - хрипнул шо, вновь отступая. - Я убил школьников!
  - Школьники - не Зоаа, а с реальным Зоаноитами ты ещё вообще не встречался.
  - Но я убил Зоаноитов!!!! Садистки замучал их до смерти!! Я убил миллионы Зоаноитов!! Я безжалостно, беспощадно пытал и мучал до смерти этих тупых монстров, я отрывал им ноги, руки и кишки, протыкал глаза ПАЛЬЦАМИ, давил и ломал им головы, хвосты, пальцы!!!! Я пил кровь Зоаноитов и ел их тела-а-а-а!!!! - завизжал шо. - Я главный герой манги и аниме-е-е-е!!!! Мне можно всё!!!!
  - Да, манга и аниме плохо освещают твои бесконечные преступления, - сказал Агито, почесав левой рукой подбородок брони, не опуская пистолета. - Ничего, я это исправлю, - он вздохнул, готовясь рассказать свой злодейский план. - Как только я тебя убью, я пущу новость в газеты, что появились гайферы-маньяки. Люди будут в панике, и Зоаноитам ничего не останется, кроме как ВЫЙТИ НА ЗАЩИТУ ЛЮДЕЙ!!!! Люди увидят монстров и возненавидят их! Просто так, за внешность. Тогда я стану во главе людского мракобесия и уничтожу Кронос! Потом, когда простые люди уничтожат Кронос и Добрых Монстров Зоаноитов, я попрошу гайфер-4-девку прислать в этот мир армию гайферов. Люди, убившие своих единственных защитников - Зоаноитов - от угрозы гайферов, будут бустро уничтожены и порабощены МОИМИ гайферами, над которыми я возьму пси-контроль. Потом я убью Лиш и её рабов, - Агито засмеялся. - И тогда, я, Агито, темный дворецкий и гайфер, стану мучать и пытать человечество вечно! Я же бессмертен и неуязвим. Для простых людей. Уху-ху. А Зоаноитов не будет, и никто человечество не спасёт - от меня и гайферов.
  - Тупой план, - скрипнул шо, помолчав. - Бл..., худшего дебилизма я даже в манге не видел!! Лучше просто всех убить!!!! Нах.. так мучаться!!
  - Так это я буду мучать, а не меня, - пояснил агито, которому уже болтовня надоела. К тому же он видел, что шо стал понемногу подходить, чтобы наброситься на агито и убить его как школьников. - Так! Не подходи, урод!
  - Ты защищаешь Зоаноитов!! - взвизгнул шо.
  - Нет, я их убью. Но ты захотел убить меня!
  - Я... Я пошутил, - соврал фука. - Давай вместе их всех убьём. Я даже поделюсь с тобой кро-о-о-овью... А-а-а-а!!!! УМРИ-И-И-И!!!! - заорал г1, бросаясь на бывшего подельника в голубом ускорении.
  
  Пистолет застрелял. Грудь голубой био-брони стали пробивать пули, выбивая струи крови. шо полетел обратно, раскинув вперёд руки. мока, метко выстрелив, разбил врагу глаз лба - круглую голубую сферу - процессор брони. Двумя выстрелами обесглазив шо, агито стал смотреть, как г1 медленно падает, хлеща кровью из дырок глаз и лба. Упав на спину, фу задёргался, став таять.
  - Не-е-ет! - захрипел он. - Я хотел убить и замучать до смерти монстров и людей!!..
  - Не надо было на меня нападать, урод, - пояснил мока. - Прожил бы чуть дольше. Плохой из тебя Владыка Зла, однако! Хе-хе.
  - Спаси меня, агито, я... Обслужу... тебя... ночью... - захрипел шо, дёргаясь в предсмертных муках.
  - Фу, об тебя даже руки стыдно марать, - признался дворецкий. - Похоже, я теперь не дворецкий, а новый Владыка гайфер-Зла! Я один такой остался.
  - Су-у-у-у-у.... - завопил шо в последний раз. Так как броня, аппетитно евшая своего носителя, сожрала фуке горло.
  
  Агито, отозвав броню, довольно оскалился, глядя на таящий белым дымом и кровавой пеной труп гайфера-1 шо фукамячи, стоя у его подошв.
  
  Тут прибыла японская полиция, на сине-черных легковых машинах.
  - Стойте! - приказал жирный коп Пасис дворецкому, осветив его тёмным фонариком.
  - Спасите меня, дяденька полицейский! - заныл агито. - На меня напал Злой ГАЙФЕР!
  - Что, прямо из манги?! - поразился коп.
  - Ага. Он хотел меня убить и замучать до смерти как монстров Зоаноитов... А я не хотел, - агито пустил скупую слезу слева. - Я ему сказал всё, что о нём думаю, и он упал...
  - Ну, нафиг эту работу, - испуганно глядя на останки гайфера, сказал Пасис. - Уже уроды из манги лезут... А ты, парень, поедешь с нами, дашь показания, - сказал полицейский.
  - Ага-ага, - закивал мока, злобно улыбаясь, щупая под пиджаком сзади свой пистолет. - Сейчас поеду.
  
  * * *
  
  Мяурисса Де Мяуро оказалась молодой, не высокой, пушистой (причёской) блондинкой в светло-пепельном костюме, под белым халатом. С округлым лицом и желтым прищуром глаз. Плюс светлые кошачьи ушки с боков причёски и львиный хвост, с оранжевой кисточкой. Она как раз ждала Даруса за дверью кабинета Балтуса, стоя так, что Дар, в виде Человека, едва не влетел в неё.
  - О-о-о! - начала она, широко раскрыв глаза. - Здравствуйте! - улыбнувшись.
  - Здравствуйте, красавица! - ответно улыбнулся Ярослав. - А вы... И есть - Мяурисса Де Мяуро?
  - Конечно? - чуть кивнула дама. - Я Гипер-Котя учёная. Вы меня очень заинтересовали. Как... - Она задумалась. - Как Добрый Монстр.
  - Хе-хе, - Яр покраснел. - Да, я хороший. И вы - тоже. И Кронох.
  - Да, - важно кивнула дама, беря мужчину под локоток слева, уводя вперёд. - Мы - за прогресс и науку! Жаль, что многие этого не понимают...
  - Людям трудно отделаться от своих видистких предрассудков, - начал Дар. - Людям так удобнее - свалить всю вину за свои грехи на монстров и чудовищ, - Эх... - он махнул рукой. - Только на Кронох вся надежда, - он с надеждой глянул в глаза Мяуриссе, вспыхнувших желтым. - В этом мире.
  - А что, другие миры тоже есть? - недоверчиво спросила Мяуро. - В смысле, другие миры живых существ, параллельные измерения? Нам пока не удалось узнать, есть ли они...
  - Я утверждаю: есть, - обнадёжил Дарус, пока они шли по пустынному стальному панельному, светло-зелёному коридору здания, с плоскими лампами дневного света, сверху, к лифтам. - Я же оттуда. Из другого мира.
  - И как там? - вытянула шею красавица.
  - Мы смогли спасти мир и людей от людского зла, - пояснил Дарус. - Люди стали лучше, благодаря монстрам.
  - Так вы тоже из Кроноха? - спросила дама, сильнее сжав руку Яра. - Ммм... Из другого Кроноха?
  - Точно, - 'стельнул' правым пальцем Дар. - Я - сотрудник альтернативного Кроноха - Деймоса, или по-другому Знатоков.
  - Круто, - признала Мяуро, слегка сжав губы, в знак удивления.
  - Мы, как и вы, веками Улучшали людей в Добрых Милых Монстров - Котей... Сианоидов, - с улыбкой пояснил Яр, чуть покраснев. Потому что предчувствовал что-то.
  - ООО, - воскликнула девушка. - Покажете?
  - Не... Что?! - не понял Дар.
  - Как как вы... Улучшены, - скалозубо улыбнулась Мяуро. - Мне правда очень-очень интересно!
  - А-а-а... Я... - Ярослав застеснялся. - Я большой и крылатый.
  - А я мягкая и пушистая, - обнадёжила девушка. - Мур!
  - Так вы Котик? - заинтересовался Яр. - Здорово!
  - Ага. Как Рамотик, - кивнула дама. - Смотрите.
  
  И отойдя, она резко превратилась, в желтой вспышке.
  
  В большого, в два метра тридцать четыре, человеко-льва песочного цвета, в крупной оранжевой гривой и длиннющим хвостом в три метра, с пушистой оранжевой кисточкой. С длинными светлыми когтями пятипалых дланей и стоп, чёрно-полосатыми верхами ног, крупными "стальные" шипами плеч, спины и мелкой парой боковых рук, на торсе.
  - Век! - вскричал Ярослав от неожтиданности, даже чуть отступив, когда его накрыла тень от образа Монстра Мяуры - ГиперКоти Талайкима.)
  - Му-ур! - басила протяжно гигант-'Рамотих', согнув руки к огромной груди. Мяуро хотела схватить парня и прижать, но подумала, что это будет жутко некультурно - применять обнимашки так скоро...
  
  Проходящие мимо друзья-Зоаноиты, слева направо Мяуры -
  Cинюшный Брониз Котос (с белой короткоухой, островатой мордой типа вампира, с красными глазами; светлой, людского цвета кожи, грудью, прессом; чёрными когтями. Парой синих щупов с лопаток, с острым концом в виде тёмной пики, раскрывающихся тремя спицами);
  Красный ГиперКотя Мустоз, (высокий Котя, с длинными тёмно-зелёными броне-пальцами - пять на руках; четыре спереди, один сзади на ногах. С суженой овальной мордой, по два зелёных глаза с боков. На больших плечах - грушевидные, концами вбоки-вверх, био-пушки, с пятью шаровидными зелёными излучателями: четыре попарно, один - по центру, ближе к верху. Три пары крупных, тёмно-зелёных овальных мышц пресса. Широкая выпуклая броне-грудь. Два толстых тускло-оранжевых щупальца сзади, согнутых дугой вверх.Крупные островатые уши, два желтых рога лба (Первый, нижний, меньше второго верхнего) и два узковатых боковых, загнутых вверх.);
  Зелёный Конза (накачанный красноглазый гуманоид-крокодил, с парой волнистых усов, длинным хвостом, пластинами брони и шипами загривка)
  
  Радостно улыбнулись, увидев женщину-Зоаноита!
  - Мур! - сказала Мяуро тройке друзей.
  
  Добрые Монстры скалозубо улыбнулись, обнажая белоснежнве острозубы, идя дальше.
  - А вы? - басила Мяуро, схватив Яра за плечи... Осторожно. - А вы - превратитесь?
  - А-а-а... - Дарус растерянно протянул. - А вы... А я... Я стесняюсь.
  - Почему? - удивилась накачанная Мяурисса, вытянув пушистую морду.
  - А... Я боюсь, вы меня затискаете... Очень сильно... - понизил голос Яр, чуть скривя левый край рта вниз.
  - Да нет, я аккуратно, - раскрыла пасть в улыбке девушка-Зоаноит.
  - Эх... - глянув вправо-вверх, выдохнул Дар, но всё же превратился. Одежда растворилась во вспышке красного света, освещая быстро растущую фигуру.
  - Ооо! - взревела радостная Котя, увидев Милаху-Качка-Дракона! :3
  
  Мяуро всё-таки прыгнула вперёд и сильно обняла Доброго Монстра.
  - Э-э-э! - захрипел Дар (раскинув когтистые руки), на котором почти повисла Мяуро, махая хвостом. - Задушите, милочка!
  - Ты такой кр-р-раса-а-авец! - польстила ему Мяуро, глядя слева. - Милаха!
  - Ох, товарищ, мы это... Вы же должны были меня проводить до моей комнаты! - вспомнил полу-драк, краснея телом.
  - О-о-о, ты покраснел! - обрадовалась Котя, разжав объятья, чуть отстранившись, радостно раскрыв пасть. - Ты тоже можешь менять цвет, как мы!
  
  Мяуро плавно сменила цвет меха на тёмно-зелёный, сверху вниз, волнами.
  - Век! - выдал Дар, выпучив желтые глазищи, не привыкший, чтобы ему оказывали столько внимания. - Я... Я... Да, мы это тоже умеем, - смущённо улыбнулся он.
  - Круто! - восхитилась дама. - А что ещё вы умеете?
  - Мы танцуем и поём! - подбоченясь пудовым кулачищем слева, рык Дар.
  - Ого! Мы тоже! - обрадовалась Мяуро.
  И снова обняла Сиа.
  - Ладно, пойдём в твою комнату, - потискав Дара, басила девушка. - А то доктор будет недоволен - что ты без комнаты.
  Дарус шумно задышал.
  - Да... Вы правы, - рёк он. - Мне очень хочется познакомиться с Зоаноитами...
  - Твой сосед слева - Греголль Жан, - сказала Мяуро, уводя Яра дальше, схватив его левую правую руку левой. - Ты его знаешь, видел в лесу.
  - А справа? - торопливо вставил раскрывший пасть дракон.
  - А справа - секрет, - ухмыльнулась девушка. - Большой и пушистый... ПуФыстый.
  
  Дарус сглотнул, спеша за пушистой Гипер-Котей Учёной.
  
  * * *
  
  В ночном лесу, под россыпью ночных звёзд, Рядиши - "тяжелые" люди-солдаты Кроноха в тёмной кибер-броне, с длинными лазер-пушками, похожими на автоматы АК-47, в глухих округлых шлемах с каской и зелёным светящимся рогом во лбу, обшаривали местность, на наличие неприятностей. Одну они уже нашли, но не спешили уходить - получив по рации указания доктора Балтуса оцепить район, солды мирно ждали подкрепления.
  
  Вдруг, перед воинами Кроноха, в красной вспышке возник он - Алкомель Айнискил, глава корпорации Кронох - высокий худощавый эльфоподобный мужчина, с округлым лицом, красными глазами. С гривой светло-желтых волос, в белом костюме с серым воротом и розовой буквой К на нём, в чёрных перчатках, крупных ботинках на толстой подошве.
  - Спокойно парни, я свой. Я Алкомель, - представился лидер.
  Солды опешили, впали в ступор.
  - О-о-о! - вконец закричали они, упав на колени.
  - Цыц! - оскорбился Алкомель, нахмурившись, сверкнув глазами. - Встать немедленно. Что вы тут нашли?
  - Вот этот странный объект, товарищ Алкомель, - вконец несмело сказал ближайший воин, указав левой рукой на объект охраны - вдали его, сзади. - Только что.
  - Вот как? Интересно... - хмурясь, ответил Алк, сунув руки в карманы брюк.
  
  Быстро подойдя к большому белому овалу, размером с крупную собаку, без признаков изьянов, лежащему в кустах, около деревьев, Алк схватил пушку подошедшего солдата слева.
  - Дай сюда, - приказал лидер. - Отойдите все.
  
  Солды не стали испытывать терпение Алка, послушно отбегая подальше.
  - Проверим, ты ли это...
  Алк выстрелил из ружья в овал, предварительно подняв его телекинезом, окружив обтекаемым красным энерго-щитом.
  
  Яркая вспышка и ударная волна повалила солдат. К счастью, никто не пострадал.
  
  Свет угас. Рядом с Алком, в сфере энерго-щита бушевало сжатое пламя... Гравитационной бомбы.
  
  Алк щёлкнул пальцами правой руки. Сфера сжалась и исчезла, в подпространстве. Он обернулся к подошедшим солдатам.
  - Так вот оно что это было, - сказал он ни к кому конкретно не обращаясь. - Гравитационная бомба, - солды открыли рты. - Кто-то решил играть с нами по крупному...
  - Создатели? - ляпнул правый солдат, Иньяк.
  - Не дай век! Не упоминай их всуе, - оскалился Алк. - Не хватало ещё, чтоб эти маньяки сюда вернулись. Они нас всех поубивают. И даже не надейтесь перед ними выслужиться. Они никого не пощадят: ни меня, ни вас...
  - Ну, может быть вас... - несмело заметил левый солд.
  Алкомель истерично засмеялся.
  - Ха-ха, товарищ, я для них - первый в списке на смерть. Это ведь я в древности спас планету Земля от уничтожения создателями. Они прежде всего разберутся со мной... А вас я хочу предупредить - всех: Если это и правда создатели, не надейтесь, что они кого-то пощадят. Если это они - то они прибудут только для того, чтобы нас всех убить. И никакого лучшего мира они не постоят. Я уже видел их мир. И их зло.
  
  Повисла пауза.
  - А вот гравитационная бомба - это серьёзно, - изрёк Алкомель, глядя влево. - Сколько отсюда до Токио километров?
  - М... Примерно 10, товарищ, ответил Инь.
  - Проклятье. Так. - Алкомел нагнул голову, прижал пальцы правой руки к переносице, закрыв глаза, быстро думая. - Прочёсывайте лес осторожно, при нахождении различных подозрительных предметов не пытайтесь их брать сами, а зовите сапёров! Мы тут не в игрушки играемся! Похоже, у нас чрезвычайное положение!
  
  Алкомель полуобернулся, словно для плаката "Соблюдайте меры предосторожности!", тревожно глянув в будущее.
  - Будьте осторожны, - сказал он сотрудникам.
  
  Солдат окружили еле видимые красные энерго-щиты - по воле Алкомеля. Лидер Кроноха исчез в красной вспышке.
  
  * * *
  
  - Дядя, я хочу пи-пи! - запищал агито, имитируя умственно отсталого школьника. - Пи-пи!
  - Бл...! - выругался жирный японский коп на переднем сиденье, за рулём. - Только здесь не наср...
  - Давай его в лес! - заорал другой коп, рядом. - А то потом машину не ототрём. От этого аниме-фанатика.
  
  Машина свернула с ночного шоссе в переулки и зря - заехав в тень переулка, полицейские получили пули в спины, от моки. Копы раскрыли рты в ужасе, но вскоре умерли, залив салон кровью.
  - Бл..! - выругался гайфер-3, спешно открывая первую дверь слева, из которой вывалился труп. Схватив его, агита потащил труп из машины. То же сделал и со вторым. притащив к первому, справа. Покопавшись в бардачке и багажнике машины, Злодей нашел закрытое ведро голубой краски, которой полицы время от времени подкрашивали изношенную и давно не менявшуюся, уже как лет двадцать, машину.
  
  Брезгливо облив ей трупы полицейских, агито размашисто написал по-японски "гайфер" у ног первого трупа чёрным маркером - прямо на асфальте.
  - Теперь все будут думать, что гайферы есть, - злорадно сказал гайфер-3, и побежал в машину. Она завелась.
  
  Только простой японский старик-бомж, шушуйя, выглянув из подворотни, заметил отъезжающую машину и кое-что голубое...
  - Эй, пацаны, - крикнул агито, высунувшись из машины, выехав на пустую мрачную дорогу, между обшарпанных полуразбитых домов, с мусором, лежащим на асфальте и дороге. Банда из четырёх японских гопников, с торчащими кислотными причёсками и битами, в тёмном, недоумённо глянула на смельчака. - Где тут клуб анимешников, фанатов аниме? - пояснил агита.
  - Ты что, бл..., смелый?! - заорал первый, главарь банды, с цепью вокруг тощей шеи. - Я убью тебя!!!!
  Агито демонстративно пристелил подхалимов бандита, а ему прострелил правое колено.
  - А-а-а-а! - заорал гопник. - Я знаю-знаю!! Здесь, за кварталом... Двумя кварталами выше! Вон там. За поворотом и через пару улиц! Бл..
  - Кул, - сказал мока, пустив главарю пулю в горло. Оставив гопника медленно подыхать в луже крови, мока едва не проехал клуб анимушников - расположенный в подвале покосившегося тёмного двухэтажного дома, между других таких зданий.
  
  "Ня аниме!!" - гласила голубая надпись на кривом японском и сером листе А4, приклеенная кое-как к тёмной двери.
  Агито пнул дверь. Она заскрипела. Выбежавший анимушник-охранник, в голубой майке и с кастетами, был жестоко застрелен. Пройдя по телу жертвы и мрачному коридору несколько метров, мокасима пнул ещё одну дверь, которая вела в притон анимешников - дымное, тёмное, мрачное помещение, в котором гремела тяжелая музыка, за овальными тёмными столиками торчали фанаты аниму-манги, в цветастых нарядах и диких причёсках, косплея как умея различных анимушных Злодеев-уродин - глав-персонажей аниму-манги. В дальнем углу, справа входа, притаилась большая куча фанатов жутко Аморального аниму "атака дебилов" - пацанов и девок в светло-коричневых пижамах с такими же куртками. Они разом злобно глянули на аго, предчувствуя конкурента...
  
  На нового посетителя никто не обратил внимания - на оплёванной тёмно-серой сцене зажигали худые и полуголые мазохисты в чёрном тряпье - куда моке до них)
  Пуля агиты разбила один из динамиков сцены. мока вскочил на стол в центре, в наступающей тишине, повалив сидящих на нём анимушников.
  - Фанаты аниме-Зла! - заорал мока, страшно кривя харю и пальцы. - Я пришел, чтобы нагадить... наградить вас!
  Все смолкли.
  - Вы все годами любили Зло аниме и манги! - продолжил мокасима, поправив голубую галстук-бабочку правой рукой. - И теперь, ваши злые мольбы были услышаны!
  Агито перепрыгнул на сцену. Мазохисты упали, жутко поскуливая. Пнув одного в попу вправо, аго продолжил. - Я, великий пророк аниме...
  - Аниме-девка! - заорал кто-то из толпы.
  - Нет, я транс, - поправив волосы влево, сказал мока. - Я, великий пророк аниме... Пророк Лука!
  - Оооо!!!! - заорали анимушники.
  - Я пришел в этот мир, чтобы его разрушить! - кривя пальцы, крикнул Злодей.
  - ОАААА!!!! - заорали анимушники громче, в радости.
  - Нет! Это мы его разрушим!!!! - визгнул главарь фанатов "атаки дебилов", высокий худой, узколицый темноволосый косплейщик копрала Лоли, главного маньяка-садиста-видиста-убийцы из аниме и манги "атака дебилов".
  
  Лоли прыгнул на сцену, загородив моку. агито запнулся, даже отойдя, подумав, что на сцене появился шо фукамячи!
  - Я - копрал лоли! Слушайте меня!! - начал лоли. - Все люди - титаны! А все титаны - люди! Поэтому мы убьём всех людей!! - заорал он, раскинув руки.
  анимушники хмуро глянули на косплейщика.
  - Кроме анимешников! - поправился лоли, потея большой каплей слева, как в аниме. - анимешники - не люди!
  
  Мока пнул лоли в зад, повалив со сцены.
  - Я - Главный злодей аниме!! Я победил копрала лоли!! - закричал мока, серея.
  лоли вскочил.
  - Я жив!! - заорал он.
  Агито нацелил пистолет. И выстрелил. Пуля сбила парик лоли, обнажив лысую башку. Лоли прикрылся анимешником слева. Новая пуля застряла в сердце преграды... Лоли упал вместе с трупом на спину, имитируя свою смерть.
  - Бл..., я убил копрала... Копрофила лоли! - заорал мокасима. - Я пророк-ояш! Подчиняйтесь мне!!
  Все анимушники резко стали на колени.
  - Вы убили копрала! - закричала подбежавшая большеглазая девка, с коричневыми торчащими волосами, одна из фанатов "атаки дебилов". - Теперь вы - новый копрал! Ведите нас в бой!!
  - Чтобы поработить весь этот мир и заставить всех любить аниме, сначала мы должны найти великого супер-злодея гайфера! И поработить его, - сказал агито, радуясь популярности, подло ухмыльнувшись, подбоченясь справа, закурив сигару слева.
  - О-о-о0_о! - выдали анимушники.
  - А потом, - мока пошел вниз, по трупу анимешника, едва не заставив копрала выдать себя. Копрал подавился криком и выпучил глаза. - Потом, мы заставим всех тех, кто не любит аниме и мангу, жестоко СТРАДАТЬ!!!!
  - Да-а-а-а! - заорали анимушники. - Кровь, смерть, садизм, разрушение!
  - И моя власть, - подло добавил мока. - Власть прока Луки!!
  - Ы-ы-ы-ы!!!! - заорали фанаты аниму-манги, вскинув разномастное оружие, приветствуя нового владыку аниме-Зла.
  
  
  Супер-Злодей шосики, лидер гайфер-Зла, седой морщинистый худощавый японец в белой рубашке, чёрных брюках и ботинках, сидел в овальном широком кабинете замка гайферов - кровашо, за овальным голубым столом в высоком узком голубом кресле, в виде шлема гайфера. На столе - разные бутылки от алкогольных напитков - мрачные и полупустые. Злодей очень недовольно морща рожу, разглядывал голубой квадратный альбом, в котором выписал все свои заклинания, полученные от магии японского Зла:
  
  Заклинания Супер-Злодея шосики:
  
  "Трупоедство - пожирает ближайший труп гайфера или простого человека, чтобы восстановить свои хит-поинты.
  
  Вечное рабство - временно поднимает четыре трупа убитых и делает их почти неуязвимыми.
  
  Круг Негатива - голубое излучение, окутывающее жертву. Наносит урон ей и ближайшим существам (Только если стоят близко).
  
  Подлое бегство - резко телепортируется в другое случайное измерение.
  
  Камикадзе - превращает лояльного гайфера в живую бомбу.
  
  Садисткий удар - наносит стрелковый магический урон (магический урон частично игнорирует защиту жертвы), замедляет жертву и сжигает часть её магической энергии\любого другого запаса особой энергии, тратящейся на применение способностей."
  
  Было подозрительно тихо. Злодей печально вздохнул, перечитав свои заклинания - он думал, что служение Злу людей даст гораздо больше власти и величия. г4 тихо вошла через открытый проход справа, прямо по изображению голубого шлема гайфера на полу. Она глянула на труп клона шо, садистки замучанный шосики, в луже крови, тающий и разлагающийся кровавой пеной и белым дымом. Так шосики снимал стресс.
  - Ты уже устроила резню в Токио? - с угрозой в хриплом голосе спросил ишуйя, хлопнув альбомом по столу.
  - Ещё нет, - ответила лиш. - Я готовлю толпу гайферов... Голубых! Это поработит местных жителей и заставит тупых монстров броситься на защиту города людей!
  - А где тот последний мокасима, которого ты отправила? - подло сощурился шосики.
  - Э... Зачем он вам?
  шосики посерел от злости.
  - Дура, ты должна слепо подчиняться моим приказам! Без рассуждений!!
  - Я... Он наверно, погиб... От тупых японских людей.
  шосики вмог погрустнел и глянул в свой альбом. Повисла пауза.
  - Я годами служил Злу людей, - хрипнул он. - И вот что я получил: шесть жалких, бесполезных заклинаний, за то что я превратил в маньяков-убийц миллионы детей и людей, при помощи манги и аниме!! - и потянулся к бутылке виски, на столе.
  - Я... - начала г4.
  шосики ударил её голубой сферой, с рук, между ног, отбросив г4 назад.
  - Иди работай!! - заорал он. - Найди зоаноитов, убей их, рекс возьми!!!! За что я тебе плачу, бл..
  - Ни х.. ты мне не платишь, - буркнула гайфер-девка, сгорбясь, ползя к выходу. шосики, злобно разоравшись и посинев, кинул в девку бутылку и попал ей в шлем, повалив.
  
  
  - Ты, ты, ты-ты, ты, ты-ты, ты, ты-ты... - напевал марш Звёздной Саги агито, надев голубой шлем японского самурая, представляя себя великим Злодеем.
  
  В притоне анимушников нашлось много барахла на складе.
  - Это мы украли из местного музея, - подло выпучив голубые глазищи, сказала бывшая подхалимка лоли - няши, первая перебежавшая на сторону "пророка" агиты.
  - Вооружайтесь, мои солдаты, пора рубить... Людей и гайфов! - крикнул мока, надев шлем двумя руками. - Ради аниме!
  - Потом мы все сядем смотреть жестокие японские аниме!! - хрипнула няши, расставив ноги, как боец сумо.
  - Да-а-а-а!! - заорали фанатики аниме.
  
  Толпа опасных школьников, махая мечами, кинжалами, острыми палками, кастетами, бросилась к выходу, по приказу агито. Только никто не заметил, как "труп" копрала лоли давно исчез, убежав через главный вход, прихватив с собой часть фанатов "атаки дебилов", шокированных тем, что копрал воскрес.
  - Пора убивать людей, чтобы выманить Добрых Монстров! - радостно заорал агито, выбежав из толпы анимушников, ставших перед притоном.
  - А такие бывают? - дрожа от ужаса, спросила няши.
  - Полным-полно! - испугал её ещё больше гайфер-3, вскинув руки. - В реале монстры - добрые!
  Вздох ужаса пронёсся по банде фанатов аниме.
  - Их надо всех убить! - запищал кто-то из банды. - Добрые монстры - главная угроза злу аниме!!
  - Сначала мы должны убить людей, чтобы выманить из укрытия Добрых Монстров, - со знанием дела сказал агито.
  - Убива-а-а-ать!!!! - заорали анимешники, бросаясь... друг на друга!
  Завязалась кровавая драка, с расчленёнкой, литрами крови, мучениями до смерти, пытками и смертью фанатов аниме-манги другими фанатами аниме-манги! Фанаты скользили в крови своих же подельников, ругались, матерились, пили кровь павших, хрипели, падали, давили и медленно мучали ещё живых упавших, рубили в фарш других анимешников...
  
  Не ожидавший такого агито выронил сигарету. Посмотрел на няши слева, которая тоже захотела убить агито. Но, испугавшись силы пророка, спрятала меч обратно, в ножны справа.
  - Вы чё делаете? - захрипел мокасима, поражаясь тупости анимешников. - Вы должны убивать людей! Анимешники - не люди!
  - Значит монстры! - крикнул кто-то из толпы и резня вспыхнула с новой силой.
  - Так! - агито выстрелил в воздух слева, оглушив няши. Бой почти сразу стих.
  - Я убью каждого, кто осмелится мне перечить! - пригрозил г3 и застрелил ближайшего анимушника, в оранжевой пижаме, с серой повязкой на лбу, попав ему в правый глаз. Кровь забила оттуда фонтаном.
  - Вы должны убивать только по моему приказу! - затопал ногами мокасима, кривя харю в бешенстве, прямо как шо, махая кулаками. Шлем агиты прыгал от злости. мокасима взбесился ещё сильнее, когда понял, что от его "армии" анимешников осталась всего лишь треть! Две трети убили сами анимушники.
  - Бл..!! - заорал мока, резко швырнув шлем на земь и став прыгать на нём, пугая анимешников. Даже няши присела, после чего убежала назад.
  - Куда?! Стой, мразь! - агито выстрелил девке в спину, садистки убив её.
  Дымящееся дуло пистолета заставило оставшихся анимешников сжаться и ахнуть.
  - Теперь идём за мной, - страшно хмурясь, словно постарев разом лет на 50, сказал мока. - Надо найти Обычных людей и замучать до смерти их! Тогда добрые монстры точно прибегут - их спасать! А, и надо захватить другой клуб аниме. Мяса не хватает...
  
  
  Посланный лиш новый шо фукамячи, в голубой био-броне, стоя в тёмной подворотне с новой жертвой - простой японской черноволосой худой школьницей, так невовремя решившей сократить путь через дворы, резко сломал вниз и оторвал школьнице руки - примерно так, как сделал это с Беднягой Красавцем МиМиняхой пальцастиком крокодильчиком зелёным ящером греголлем (сотрудником организации Кронох), в первой серии\первом выпуске манги и аниме "гайфер".
  - Где зоаноиты?!!!! - заорал шо в бешенстве, держа оторванные руки так, чтобы кровь из них поливала био-броню "гайфер", которую шо украл у Кроноха.
  
  фука стал тереть себя верхом оторванных рук, размазывая кровяку по броне.
  Девочка кричала от боли и плакала, понимая лишь то, что японский школьник-фашист оторвал ей руки.
  - Су..., я убью тебя и всю твою семью!!!! - заорал шо, отбросив руки школьницы. - Где зоаноиты, су..!!!!
  
  И проткнул школьнице глаза пальцами своей левой руки. Фонтаны крови забили из пустых глазниц девочки! Она закричала ещё больше.
  - Ты что творишь?! - взревел Греголль Тёма, загородив проход справа девочки, накрыв своей тенью обоих.
  - Зоаноит!!!! - заорал шо. - Я убил тебя один раз, я убью тебя снова!
  - Что?! - оскалился Тёма.
  - Я убил тебя в первой серии!! - заорал шо. - Как эту девку! А-а-а-а!!!! Умри-и-и-и!!!!
  
  шо схватил грего за выставленные ладони. шо надавил, силясь сломать руки Доброму Монстру. Монстр напрягся. Плечи био-брони треснули и зафонтанировали кровью, со звуком "ХРЯСЬ!!!!"
  
  шо заорал. Он задёргался, силясь вырваться из хватки монстра, пуская литры крови из плеч.
  - Я шо-о-о-о-оо-о-о-о-о--о!!!! - заорал шо. - Не убивай меня, урод!!!!
  
  шо рванул вперёд, на Грего, рогом лба. Тёма вмиг врезал левым кулачищем в глаз лба пукамячи, вмиг отбросив гайфера-1 шо вдаль, мимо хнычущей кровавыми слезами школьницы, осевшей на пол. шо врезался в стену кирпичного дома и с противным хрипом взорвался, разметав свои внутренности.
  
  - Пойдём. Я помогу тебе, - взяв девочку на свои мощные руки, рыкнул Тёма. - Тебя надо вылечить.
  - Кто это был? - почти шепотом спросила школьница.
  - На тебя напал главный персонаж аниме - омерзительный японский школьник, - сказал Правду Греголль.
  Девочка вздрогнув, задрожала.
  - Не буду больше любить аниме!! Никогда!! - закричала она, захныкав.
  - Тихо, тихо! - рык Грего, нежно прижав школьницу. - Успокойся. Мы тебе поможем.
  - Кто мы?
  - Зоаноиты.
  
  Школьница раскрыла рот. Грего, чуть присев, мощно прыгнул из переулка, унося спасённую девочку в секретный мед-центр Кроноха.
  
  * * *
  
  Мяуро и Ярослав ступили в широкий зелёный коридоре жилищного корпуса, со светло-зелёными, высокопрочными квадратными плитами пола, выйдя из телепорта, выглядящего как обычный грузовой лифт, находящийся всегда слева обычных лифтов.
  
  - Привет! - сказал Дарус, выпучив глаза, когда увидел Греголля Жана, в Форме Монстра, открывающего серую, стальную, оббитую тёмным покрытием, дверь своей квартиры, вдали, справа дракона.
  - Привет, - улыбнулся Жан, открывая дверь вправо. - Гостем будешь, или как?
  - Ярослава поселили здесь, рядом, - рыкнула Мяуро, справа-сзади дракона, идя вместе с ним вперёд. - Будете соседями, Жан.
  - Прикольно, - Жан улыбнулся шире, слегка замахав хвостом, от радости. - Люблю новых друзей.
  - Конечно! - торопливо ответил Ярослав. - Мне очень приятно, что ты будешь моим соседом.
  Монстр пожали друг другу правые ладони.
  - Э, ключи, - Мяурисса протянула ошеломлённому Яру, левой рукой в его правую, титановое кольцо (специально под пальцы Зоаноита), на котором - крупный овальный зелёный брелок с толстым секироподобным ключом.
  - Да? Спасибо, - вскинул брови Дар.
  
  Его квартира оказалась справа квартиры Жана. Слева стального, чуть округлого косяка двери, виднелась небольшая панель, похожая на обычный звонок, но сливающийся с цветом стены.
  
  - У нас тут два замка, - пояснила дама, пока Яр рассматривал связку. - Электронный и обычный, механический, - она глянула на растерянного монстра. - Не волнуйся, эту дверь не просто сломать даже Зоаноитам, - улыбнулась Мяуро. - Мы специально сделали так, чтобы жилые отсеки были хорошо защищены и их невозможно было взять врасплох. - она глянула вдаль, в оба направления. - Каждый жилой коридор разделён на много секций, с лифтами и лестницами. Таким образом, можно эвакуироваться и отступить куда угодно. Секции защищены дополнительными бронированными дверями, помимо стандартных.
  - Я... Я всё равно попросил у доктора Балтуса разрешения привести в этот мир других Сианоидов, - сказал Дарус.
  - Ты нам не доверяешь? - нахмурилась Кошка. - Ты думаешь, мы слабы?
  - Нет, что вы... Но вы не понимаете, - начал Дар, видя на себе хмурый взор Жана и Мяуро. - Угроза гайферов очень сильна. Это их последний бой, против добра. Этот мир - он тяжело вздохнул, не зная, как объяснить, - Ваш мир - последний, в котором гайфы ещё могут победить.
  - У доктора наверняка есть план, - осадила его Киса.
  - Но вы же ещё не объединили человечество здесь, - Яр сглотнул. - Значит, у гайфов будет весомое преимущество... Перед вами. Они пойдут на любые преступления, чтобы уничтожить Кронох и Зоаноитов. Поймите это...
  - Гайфы... - Мяуро подошла ближе, чуть склонив милую мордашку, дёрнув ушами. Глянула на Дара. - Это те японские школьники-фашисты, о которых ты говорил Химикалу, да?
  - Да...
  - Он мне сообщил об этом, - нахмурилась учёная. - Что ж, как ты видишь, в этом мире, мы гораздо сильнее любого гайфа, независимо от того, кто он.
  - За гайфами стоит супер-Злодей - ишуйя шосики, - воплощение зла всего человечества, - Ярослав тоже нахмурился, дёрнув хвостом. - Он сделает всё, чтобы уничтожить Добрых Монстров Зоаноитов. - Яр пояснил. - Не поймите меня неправильно, товарищ Мяуро. Я искренне желаю победы Кроноху во всех мирах и измерениях. Но и вы поймите меня - в этом мире, так как он последний, где гайфы могут победить, они будут драться особенно отчаянно.
  - Загнанная в угол мышка бросается на кошку... - рыкнул Жан, тоже подойдя ближе. - Так?
  - Да, - кивнул ему драк. - И в роли этой мышки - как раз гайфы, а не Зоаноиты. - он резко глянул в зелёные светящиеся глаза Мяуро. - Поэтому я настаиваю, чтобы вы или Химикал позвонили верховному Зоафану Алкомелю! Это всё очень опасно, - он вздыбил гриву волос. - Я не спроста сюда явился. Я здесь, чтобы защитить Кронох и Зоаноитов от гайфов!
  - Хм... - Мяур задумалась, чуть склоня лик. - Ладно, Ярослав, - ответила она, дёргая ушами. - Я поговорю об этом с доктором. Хотя, не думаю, что всё так серьёзно. Мне кажется, ты преувеличиваешь.
  - Как хотите, - грустно поджал губы Ярослав. - Товарищ Мяуро. - Жан шумно взохнул, мощно ширя грудяру, дёрнув хвостом. - Что ж, тогда я немного отдохну, хорошо?
  - Конечно, - улыбнулась ГиперКотя учёная. - Располагайтесь в своей квартире... Товарищ.
  
  В дверь кабинета доктора Балтуса постучали.
  - Войдите, - буркнул Химик, кому-то звоня по красному округлому мобильнику.
  Мяури, в Виде Монстра, несмело открыла серую броне-дверь влево, наружу.
  - Входи, - приказал док, откладывая прибор.
  
  Учёная резко ступила на пол когтистой пятернёй.
  - Ваш гость странный, - хмурясь, басила дама, подходя к широкому креслу слева стола дока, как раз для Зоаноитов. Усевшись в него, она продолжила, глядя свысока. - Он мне стал говорить об опасности гайфов.
  - Поступила информация, - начал Химик, резко встав, выходя из-за стола. Он огляделся. - Вечером была взорвана школа в Токио, убиты люди и... Дети. Школьники, - Мяуро чуть оскалила пасть, краями вниз. - Также были найдны два трупа полицейских. Смекаешь, что это значит?
  
  Пока Мяури думала, док устало присел на каштановую табуретку-цилиндр, поставив её напротив Гипер-Коти.
  - Это типа... гайферы? - неуверенно начала та.
  - Скорее всего, - потупил взор Балтус. - Трупы полицев были облиты голубой краской, а у их ног было написано "гайфер". - он глянул подруге в глаза. - Значит слова Ярослава подтвердились.
  - Не верю я ему, - сложа могучие меховые руки на мощной груди, басила девушка-ГиперЗоаноит. - Вдруг это проделки наших врагов? Например... Американцев?
  - Амеры не могут создавать людей-Обротней, - чуть улыбнулся док. - Эти технологии есть только у нас.
  - Вы доверяете ему?
  - Вполне. Ему незачем нас обманывать.
  - Может стоит проверить его искренность? - слегка склонив морду влево, рекла дева.
  - Как?
  - Давайте пошлём Дара в составе отряда, куда-нибудь на... Расследование очередного случая.
  - Хм...
  
  Доктор задумался, упрев тыл правой ладони в подбородок, глядя в пол, на стопы подруги.
  Мяуро чуть покраснела.
  
  Мобильник доктора резко зазвонил соловьём.
  - Что ещё?! - рявкнул Балт в трубку слева.
  - Товарищ Балтус, - донеслось из трубки. Мяури навострила уши. - Вы просили сообщать вам о всех крупных проишествиях в городе. Полиция обнаружила трупы фанатов аниме. ИХ много.
  - Спасибо, Дарья, - ответил док, опуская руку с мобилой.
  - А вот и задание для нашего Драка, - хмуро сказал доктор, глядя в экран предмета. - Эх, не было печали, гайфы появились.
  - Мы их ещё не видели, - сказала дама. - Пока что. Я имею ввиду, в этот день, злых гайфов. Эм... - она запнулась. - Лискер - не гайф.
  - Да, знаю, - слегка улыбнулся док. - Ладно, давай дадим Дару отдохнуть немного, а там... Я думаю, ему и правда надо съездить на место проишествия. Вдруг он что обнаружит.
  - Может мне с ним поехать? - рыкнула дама.
  - Не стоит, - решил Балт, вставая. - Ты слишком заметна. - Дама рыкнула. - В любой форме. Прости, Мяу, но это правда. Ты ведь и сорваться можешь. Я знаю, ты ненавидишь кровь и насилие. Так что... - в дверь постучали.
  - Войдите.
  
  В кабинет вошла высокая стройная, в меру спортивная, узколицая, со светлыми волосами до шеи, с тонкими бровями и носом, в тёмно-зелёной маскировочной форме с капюшеном, скрывающим причёску и высоких тёмных сапогах - спецагент Кроноха Настя Волкова.
  - Настя, привет, - начал Балтус. - Поедешь с нашим новым гостем, Ярославом.
  - Он в двести пятнадцатой квартире, - рыкнула Мяурис.
  - Здравствуйте, доктор Балтус, - слегка улыбнулась Маша нежным мелодичным голосом. - Здравствуйте, товарищ Мяуро.
  - Добрый вечер, - кивнула та.
  - Как прикажете доктор, - улыбнулась шире Настя. - Разрешите идти?
  - Иди, - грустно сказал ум. - Только не торопись. Пусть парень отдохнёт. И не пугай его, ладно? - Конечно, доктор, - добро улыбнулась девушка-Зоаноит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"