- А-а-а-а!!!! - заорал новый шо фукамячи-89, в голубой броне, выбежав из портала на широкую площадь Токио, среди светлых высоток и деревьев. - Я всех убью!!!!
Забыв, что в броне есть лазер лба, фукамячи, маша выданной лиш катаной, побежал на спешно разбегавшихся редких жителей (людей и Котей (Зоаноитов)).
Через пять метров шо устал и вернулся назад, шумно дыша.
- Дурацкий меч! - заорал он на меч и кинул его лезвием вдаль. Меч попал в фонарный столб и разбился на мелкие осколки.
- Бл... Гигантук!!!! - протжяжно заорал шо, видя, что все разбежались.
- О, век! - воскликнул Алкомель-0, возникнув впереди шо, у переулка, глядя на рост.
- А-а-а-а!!!! - заорал шо, став 60-метровым, большим, кривым и угловатым, с гигантским глазом лба - чтоб удобнее было в него бить.
- Расти, sho, расти. Ик! - сказала новая митлуки, смешивая водку с синей жижей воскрешения-роста, в колбе для кидания. Как ни странно, водка нейтрализовала смертельный (для живых) эффект жидкости и митлуки стала пить - из колбы, глядя в зеркало, сидя в синем кресле, в виде шлема гайфера, наблюдая за ходом сражения.
- А-а-а-а!!!! - заорал шо, не решаясь напасть на Алкомеля. Поэтому шо, отбежав влево, стал молотить кулаками по высотке, надеясь её разбить. Бесполезно - невидимый обтекаемый энерго-щит держал все удары.
шо страшно разозлился!!!! Он стал грязно ругаться на японском!
Матюги шо разнеслись далеко-далеко, аж до Японского Филиала Кроноса - Врат Науки. Даже зелёные Пальцастики-МиМиМяхи Зелёные Крокодильчики-единороги Греголли, глядя из окон на далёкого гигантука, разом покраснели, от матюгов шо.
Алкомель, придя в себя, разом обратился в стройного, мускулистого желтого зелёноглазого гуманоида-дракона, с усами.
- А-а-а-а!!!! - заорал шо, впервые испугавшись, увидя Драка. - Ты щаз умрёшь!!!!
- Да, шо, убей его! - проскрипела митлуки с цэцуро, выпав из портала слева шо. Оба пьяно смеясь и показывали дули Алку.
Шо спешно раздавил подхалимов левой ногой.
- Ты... - сказал он опешившему Верховному Зоафану. - Ты это... Ты убил моих друзэй!
- Ты сам их убил! Ты убил МОИХ друзей! - взревел Алк. - Я отомщу!
И кинулся ввысь, разом пробив голову гигантука собой. Из башки гигантука разом хлынула кровь, робот пошатнулся. Но схвативший его за пояс Алк швырнул гигантука ввысь. И взорвал его свето-сферой.
Осколки гигантука сгорели в небе, не упав на город.
- Нет! - заорала лиш, в зеркало. - Ты убил гигантука! Как же так!!!!
- гигантука-а-а-а?! - зло оскалился новый шо-89, возникнув слева лиш.
Г4 схватила шо за рожу левой рукой и медленно сжала её, вылив из фуки литры крови.
- Надо придумать новых ояшей, - сказала себе лиш, обмазываясь кровью шо.
И пошла смотреть аниму, чтоб выбрать нового Злого ояша, которого пошлёт убивать непокорный город Зоаноитов.
* * *
Восемь часов утра. Солнце встаёт, осветляя всё желто-оранжевым светом, небо почти светлое. Лёгкий ветерок теребит зелёный флаг Кроноха на пустой серо-белой радиостанции города, в эвакуированном районе...
- Мы эвакуируем город, как вы приказали, - отчитался Балтус Алкомелю-5, стоя с ним в одной из светло-зелёных лабораторий филиала, наблюдая из широкого окна кабинета второго этажа за Капсулами квасинга - светлыми цилиндрами на круглой светлой подставке, в которых плавали Зоаноиты.
- И как успехи? - уточнил Алк, сосредоточенно глядя на ближайшего Греголля, в капсуле справа.
Учёные в белых халатах важно ходили по лаборатории, осознавая Важность своих действий.
- Токио - большой город. Быстро не переселишь... - потупил взор Балтус. - Но половина уже пустует.
- Это хорошо, - улыбнулся Алкомель. - Но выключать силовые щиты города не надо. Так надёжнее - для зданий и солдат.
- Хм... - Балтус задумался. - Вот если б мы могли попасть в мир лиш... Откуда она посылает своих уродов...
- Межмировой портал, который строят в этом филиале, может помочь нам... - задумчиво ответил Алк.
- Но это тестовая модель, - напомнил доктор. - Вдруг она не работает?
- Поживём - увидим, - рёк Алкомель, глядя, как Грего в колбе улыбается, во сне.
Чуть позже Алкомель с Химикалом пошли в столовую этажа - бело-синий кафельный зал с плоскими телевизорами на подставках сверу, широкими прямоуголными белыми столами, округлыми стульями. Причём столов и стульев было два вида - под размеры людей и Зоаноитов в виде Монстра.
Отчего в зале и кушали много разных пальцастых Чешуйков-Пушистиков, весело глядя в светлое будущее.
Алк, радостно глядя на своих подопечных, занял, с доктором, пустующий стол у стены, слева входа. Алкомель сел лицом к дверям, Балтус - спиной.
- В городе теперь мур-гвардия - Энзи-500. Они летают, с щитами (Энерго-щитами) и телепортируются, - тихо бурк Балтус. - Очень красиво.
- А Кронус что, пошел в разведку? - уточнил Алк.
- Он сам захотел, - кивнул доктор. - Сказал, что хочет помочь вашему двойнику в битве с новыми Злыми ояшами...
- Мда... Нам повезло, что гайферы такие тупые. Их самонадеянность их погубит, - заметил Алк.
- Да, у нас же не тупая реальность анимы-манги, - изрёк Балтус. - У нас - всё реально.
Мимо Фанов прошел ПуФыстый-ПрипуФыстый фиолетовый Рамотих Комоус, к выходу. Добро улыбаясь.
Фаны проследили за Пушистиком взором.
- Да, как там с воскрешением наших солдат, ранее погибших от рук гайфов? - напомнил Алк.
- Хорошие новости, - улыбнулся Балтус. - Сегодня мы вернули с того света последнего из их жертв - самого первого Греголля, которого убил-замучал до смерти Ублюдок шо.
Алкомель чуть подскочил - от радости за вернувшегося сотрудника.
- Да вот он, - важно объявил Химикал, показав левой рукой назад.
В зал вошел, чуть горбясь и присев, тот самый первый Греголль Тамкит, которому Злой шо руки сломал и голову раздавил руками.
- Грего! - обрадовался Алк, вставая.
- Э-э-э... - радостно выдохнул Тамк, раскрыв пасть в улыбке, не зная, как реагировать оклик.
Алкомель подошел к гиганту (2 метра 38 см.) и обнял его, за пресс.
- Наконец-то, ты жив! - слёзно рёк Алк, глядя влево.
- А... Да-а-а... - радостно протянул Тамк, глядя на Верховного Зоафана. - А... Как вы тут, без меня?
- Весь мир под властью Кроноса, - пояснил док, став слева отошедшего Алка. - Твоя семья поставлена в известность, что ты вернулся.
- Ой, спасибо, доктор Балтус. И Вам спасибо, Верховный Зоафан Алкомель, - Тамкит поклонился.
- У тебя сегодня выходной, - ответил доктор, - Можешь ехать к своей семье. Она сейчас в эвакуации, город на осадном положении.
- А... - улыбка сползла с лица Грего. - гайферы?
- Армия Зла атакует нас, - уточнил Алк. - Не волнуйся, сами справимся.
- Но... Я... - Тамкит хотел сказать, что он хочет помочь, в битве со Злом, но Алкомель перебил.
- Не надо... Тамкит. Иди отдыхай. Это приказ.
- А... Да! - Тамк выпрямился, выпятив широкую грудяру, чуть высуня красный язык вправо-вперёд. Спешно ушел, чуть плача.
- Вот и славно. Хоть кто-то счастлив, - сказал вслед Грего Алк, чуть полуприкрыв взор.
- Боюсь, мы хлебнём горя с этими ояшами, - напомнил Балтус.
- Брось, - чуть покачал ликом Алк-5. - В городе Алкомель, Кронус и мур-гвардия. Они справятся.
* * *
Толпа гайферов, под командованием нового шо-89 выбежала из порталов, на широкую площадь меж длинных девятиэтажек, укутанных деревьями, в ещё не эвакуированный район, рядом с уже пустующими.
- А-а-а! - закричали редкие жители с сумками продуктов, разбегавшиеся от толпы гайферов.
- Убию!!!! - заорал главный (типа разумный) шо, стреляя лазером лба, вместе с толпой гайфов, по убегающим жителям. Часть народа, включая женщн, детей и стариков, падала, убитая лазерами гайферов.
Кровь несчастных залила землю.
- О-о-о-о! Я убил детей!!!! - обрадовался шо. - Я Злодей!
- Шо, ты должен их всех убить! - заорала митлуки слева шо.
Шо всадил ей вибро-меч в плоскую грудь. Митлуки задёргалась, пуская кровь, из носа. рта, ушей.
- А-а-а-а! Я тебя убью!!!! - заорал шо, бешено рубя митлуки.
цэцуро справа заржал, абсолютно не жалея свою родную сестру, которую на его глазах убивал шо.
- Ты хороший пе..., пошли дальше, - приказал жирдяю шо.
шо, в прыжке схватил маленькую девочку, в красном платье, и резко вывернул ей локти рук вовнутрь, тут же их сломав!
- Греголль!!!! - заорал псих шо, представляя на месте девочки беднягу Греголля, кого шо замучал до смерти в первой серии\номере. - Я убью тебя ещё раз!!!!
шо резко оторвал бедной девочке руки, наслаждаясь её криком и слёзами. Потом гайер-1 сжал голову жертвы и медленно раздавил её.
- А-а-а-а!!!! - заорал шо, в крови девочки. - Я шо-о-о-о!
Желтая свето-сфера взорвала шо вогнутую грудь, сзади. шо сумел обернуться, фонтанируя кровью (она попала в рожу цецуро, толстяк облизнулся) но получил новую сферу в лоб. Глаз лба и глаза шо взорвались кровью, сам он отлетел назад, пуская струи крови из глаз. Хряснувшись об серую стену дома, шо сполз, дёргаясь в припадке смерти.
цэцуро вспотел харей, спешно думая, кто же это стрелял. гайфы замерли, видя смерть главаря, не зная, что делать. Тупые же.
Алкомель-0 спешно выбежал на площадь.
- Стойте, мерзавцы! - прогремел он, грозя левым кулаком.
Алк, видя труп девочки, всплакнул. Впрочем, убитые жители, при появлении Алка, исчезли, попав в больницы. Медицина Кроноха позволяла оживить даже недавно умерших...
- Оо-о-о! Алкомель?! - охерел цэцуро, присев, отступая. - А я тут не причём, - соврал он. - Это всё гайферы! Убить их! - крикнул гайфам цэц, спешно убегая назад, вправо от Алка.
"Проклятье, надо увести их в эвакуированные районы," - решил Алкомель, спешно отпрыгнув назад.
- Догоните меня, придурки! - крикнул он побежавшим за ним гайфам, удирая к дороге.
- А-а-а... А? - не понял цэцуро, глядя на бегство, и развернулся. Голубой гайфер схватил цэцуро за плечи и резко оторвал жирдяю руки. цэц захлебнулся криком и болью. гайфер пробил цэцу грудь, живот, проткнул ему пальцами глаза, оторвал ноги и стал обмазываться кровью жертвы. На него напали несколько других гайфов, чтоб тоже обмазаться. Завязался смертельный бой... Остальные гайфы тупо бежали за Алкомелем, по широкой шоссе-дороге, меж светлых невысоких домов пустого, от народа, района.
Белый "Москвич" резко затормозил перед Алком.
- Садитесь! - предложил Кронус, распахнув правую дверцу.
Алкомель сел.
Машина взвизгнула, резко удирая от толпы гайферов. Вконец первый гайф споткнулся и упал. За ним упали остальные. Гайфы разозлились и стали рубить, мучать до смерти друг друга!
- Какого рекса?! - заорала лиш в зеркало, от злости забыв, что она может командовать гайфами пси-контролем.
- О век... - изрёк Алк-0, видя смерти гайфов через зеркало бокового вида.
- Я шо-о-о-о!!!! - заорал шо 89, выскочив из портала наперерез машине.
Кронус поднажал. "Москвич" размазал шо. Из порталов стали выбегать новые шо, разных годов, но машина их успешно размазывала, пробивая толпы фукамячей.
- Опять шо... - устало выдохнул Алк.
- Ненадолго, - обнадёжил Кронус.
Вконец, толпы шо сменили разноцветные гайферы - голубые,белые, чёрные, розовые. "Москвич" так же легко размазал и их, спешно набирая скорость.
- Проклятье, надо что-то делать, - буркнул Алк. - Надо увести злодеев из города!
- Да, товарищ, - кивнул Кронус и узрел, как дорогу загородили... Два Рамотиха.
Алкомель и Кронус заорали, резко тормозя машину.
- Господи, вы ещё кто?! - крикнул Крон, высунувшись из окна.
- Я, это... Актом, - спалился левый "Рамотих".
- Что?! - крикул Кронус и брызнул в фальшивых Зоаноитов водой из зелёной брызгалки.
Тотчас "Рамоти" стали таять, превращаясь в двух актомов. Голых...
Алкомель стыдливо закрыл глаза правой дланью.
Два клона актома тупо глянули на себя, на машину, не понимая, как их разоблачили.
Кронус, хмуро скалясь, резко нажал на педаль газа. актомов размазало. "Москвич" понёсся дальше.
Дорогу преградил новый злодей: Злой патлатый пацан, Муратами, в чёрных очках, с большим пистолетом. В коричневой куртке и белых брюках. Он нацелил пистолет на машину, но та размазала его.
- Эй, он на тебя похож, - сузил брови Алк, глядя на Кронуса.
- Это не может быть мой клон, - ответил Крон. - Наверно опять какой-то Злодей...
Муратами прекратили стрелять. Перед ними, в центре, из портала вышла лиш.
- Так-так, кто тут у нас? - злобно начала она. - Зоафан!
Кронус загородил Алкомеля, выйдя с ним вперёд, от машины.
- Два Зоафана, - поправил Крон. - А у тебя что, новые игрушки?
- Это муратами, - указав левой рукой на ближайшего очкара, сказала лиш. - Твои двойники из других реальностей.
Кронус промолчал, чуть поджав губы.
- муратами - предал Кронох и стал на сторону Злодея шо, чтобы убить Кронох и зоаноитов, - пояснила лиш.
- Очень плохо, - покачал головой Крон. - Почему он так сделал?
- муратами хотел стать Зоафаном, а из него сделали всего лишь прототип. Поэтому муратами Страшно обиделся на иной Кронох и предал его, - радостно сообщила г4-девка.
- А я - не предатель, - гордо рёк Кронус. - Я ЗА Зоаноитов.
- Это ненадолго, - подло улыбнулась лиш. - Посмотрим, сможешь ли ты убить себя.
- Это не я, - отсёк Крон, глядя строго.
- Эти муратами... Такие тупые, Готовы убить даже друг друга, - пожаловалась лиш. - Пришлось им взорвать мозги и сделать своими... Рабами.
- Видишь, ты Злодей, ты убила своих же, - подколол её Кронус.
- Ты щаз умрёшь, - прошипела лиш в Злобе. - Убить его! - резко отступая в портал.
муратами застреляли. Кронус окружил себя с Алком энерго-щитом-куполом.
Расстреляв весь боезапас, муратами бросились в рукопашную, грозя самурайскими мечами и пустыми пистолетами. Алкомель с Кроном вскинули красные луче-мечи, с раздвижной крестовиной.
сзади и сбоков на Зоафанов напали толпы шо, с кинжалами.
Алк и Крон завертелись в танце битвы, разрубая сразу нескольких шо и муратами. Тупые Злодеи пёрли и прыгали, но тут же падали, рассечённые надвое.
Кровяка Злодеев залила асфальт! Но не Зоафанов.
Вскоре с толпой Зла было покончено.
Алкомель, оглядев сотни разрубленных шо, изрёк:
- Никогда не думал, что шо будет много...
- Смотрите! - крикнул Кронус, видя, как их несмелым кольцом окружают... Зоаноиты.
- Боже, но не рубить же Зоаноитов... - тихо сказал Алк, став спина к спине к Крону.
Фальшивые "Зоаноиты" (клоны актома) Не решались нападать на Зоафанов, видя горы убитых шо и муратами.
Алк, вдруг вспомнив эпизод с брызгалкой, вскинул правую длань, вызывая дождь.
Тучи резко заклубились, над кольцом актомов. Те удивлённо глянули вверх.
Грянул гром, полил дождь. Как из ведра.
актомы заорали, став таять и худеть. Вскоре они приняли свой людской облик. Только... Голый.
Актомы, поняв, что их разоблачили, дурно заорав, резко кинулись на Зоафанов. Которые, быстро порубив тупых Злодеев, спешно покинули поле боя, бежа назад.
Поменяв пробитую шину "Москвичу", Зоафаны, сев в машину, быстро уехали в другую часть города, искать приключений.
* * *
Пред лиш, сидящей на каменном овальном троне, в виде шлема гайфера, стоял муратами. С большим темным пистолетом в белой кобуре слева.
- И так, ты должен исполнить мой гениальный план, - начала лиш, закинув левую ногу на ногу. - Оденешь шмотки того Зоафана, что серый, и пойдёшь убивать Зоаноитов и людей. Я хочу очернить того Зоафана. Тогда люди отвернутся от Кроноха.
- А что я получу? - нагло хрипнул муратами, злобно скалясь, сведя брови.
- Ты получишь свою жизнь. И возможность убивать людей и Зоаноитов, - напомнила лиш.
- Я и так могу убить. Не хочу одеваться!!!! - разорался Злодей, потянувшись к своему пистолету.
- Только попробуй, - сказала лиш, вытянул левую ладонь вперёд. На ней возникла серая полупрозрачная грави-сфера. - Я тут же убью тебя грависферой.
- Это грависхера?! - оскорбился муратами, злобно дрожа.
- Проверишь? - дёрнула подбородком влево лиш.
- Н-е-е-т... - протянул Предатель Иного Кроноха. - Окей. Я наряжусь в Зоа... Фана. - он зло засопел. - Я хочу СТАТЬ Зоафаном!
- Но тебя превратили в прототип, - напомнила лиш. - И ты Страшно обиделся на Кронох за это и поэтому предал его.
- И чё?! - вскинулся муратами. - Я и тебя... - Запнулся. - А тебя я не предам, - попавился он, опасливо косясь на грависферу.
- Иди одевайся, - грубо заткнула дрыща гайфер-4-девка. - И поживее. А то... Будешь мёртвым. С тобой пойдёт шо, для помощи.
- Нахер мне он, я сам убью, - оскорбился Предатель.
- Захочешь, и шо убьёшь, - предложила лиш, откровенно зевая. Тупица её утомил.
муратами очень хотел застрелить лиш прямо сейчас, но прикинув, отвернулся.
И всё же резко выхватил пистолет, в полуобороте нацелив его на лиш. Грянул выстрел. Лиш увернулась влево, метая снаряд. муратами в страхе отпрыгнул влево, тут же упав на попу. Сфера влетела в прямоугольные синие двери и взрывом помяла их. муратами в страхе задёргал ногами, скользя по полу, силясь встать, глядя на покорёженные двери.
- Хочешь ещё? - пригрозила лиш, грозя новой грависферой. - Быстро оделся! А то убью.
муратами, раскрыв рот, резко пополз на четвереньках к выходу, дрожа и икая, вместе с пистолетом.
- Су.., всё равно умрёшь, - глухо сказала лиш, садясь ровно.
* * *
- А-а-а-а!!!! - заорал муратами в подобии одежд Кронуса, стреляя из пистолета по выходящим из длинного, красно-белого универмага "Столичный" людям и Зоаноитам. Народ в страхе стал разбегаться, некоторые упали убитыми.
- Су.., я всех убью!!!! - наехал на муратами шо, выскочив слева, грозя вибро.
муратами, злобно лыбясь, выстрелил шо в пах. шо запищал, хватаясь за место, присев.
- Умри-умри-умри-умри-и-и!!!! - закричал муратами, отойдя назад, расстреливая шо. Бронебойные патроны в упор хорошо дырявили био-броню "гайфер"... Вместе с носителем.
муратами заорал повыше, бешено стреляя в конкурента.
Народ разбежался. И вновь, вместо солдат-Зоаноитов прибыл Зоафан Алкомель-0. А убитые муратами люди и Зоаноиты попали в больницы.
- Опять ты?! - ужаснулся Алк. - Мура... Как там.
- А-а-а-а, я тебя убью!!!! - крикнул муратами, наставив пистолет на Алкомеля. Курок щёлкнул, пуля не вылетела. муратами в ярости стал щёлкать дальше, но пистолет лишь давал осечку, ведь пули кончились.
Алкомель отбросил гранату назад телекинезом. муратами взорвался синим пламенем так, что даже пистолет разнесло.
- Поклятье, опять уроды! - буркнул Алк, глядя на голубую тающую лужицу, оставшуюся от шо.
* * *
Лиш сидела в кресле, наблюдая как мучается и орёт новый шо, насаженный на кол и сгорающий заживо. Крики и муки шо успокаивали лиш и давали подумать.
- Так, гайферы не работают, - сказала она. - Пора звать других ояшей.
Оставив шо долго и мучительно подыхать, г4 пошла в другой зал, где торчало другое зеркало - овальное и большое, розовое - на самом деле улучшенный портал, способный призывать ояшей из других миров.
Пнув зеркало, Зло-девка заставила его работать. Оно засветилось розовым.
Портал засветился сильней и выплюнул человека, в розовом обтягивающем комбинезоне, со шлемом в виде головы зайца с большими уродскими голубыми глазами ояша.
- Ты кто? - уточнила лиш.
- Я - супер-схентай! - чуть высоко пискнул Злодей, вскинув розовую катану слева. - Я хочу убивать!
- Прекрасно, иди убей город! - приказала лиш.
Схентай закивал в припадке Злобы и развернулся. Получив пинок, он улетел в портал.
Супер-схентай, выпав на пустую улицу эвакуированного квартала, с невысокими домами, вскинул розовый меч, завизжал и кинулся вправо себя, ища народ - чтоб его убить.
* * *
- А-а-а-а!!!! - заорала новая митлуки, которую, на глазах нового цэцуро убивала лиш, в длинном голубом коридоре. Просто так, потому что гайфер. Оторвав митке руки, лиш сдавила ей голову ладонями. И раздавила. Глаза мит вылетели.
- Потрясающе! - обрадовался цэцуро. - Ты прям как шо, когда он украл броню у Кронха и убил монстра... Как его там... Геройя, когда тот попытался поговорить с шо. ДА! шо его убил! Точно так же, - припомнил цэц.
- А ты знаешь, что в другом мире по злодействам шо сняли мультик? - спросила лиш, решив размяться и показать цэцуро секреты. После чего - она убъёт цэца.
- Мультик?! Потрясающе! - восхитился цэцуро. - Только я хочу, чтоб там было всё, как в реале! Чтоб кровь и кишки уродов Зоаноитов разлетались! А шо их мучал до смерти и ломал им тела! А-а-а-а!!!! И никого не щадил, - важно хакивал жирдяй.
- Сняли, не волнуйся. В нём всё так, как ты сказал, - кивнула лиш, идя вперёд, в секретный отсек, вдали коридора.
- О-о-о-о! А я там есть? - спросил цэц. - Это я подсказывал шо как лучше мучать зоаноитов!
- Э, нет, в мульте ты просто пешка, - ответила г4.
- Что?! - оскорбился цэц. Аж покраснел. - Да я... Да я убил шо! - закричал он. - Да-а-а-а!!!! Я убил его прямо в броне!!!! Вот.
- Цыц, - цикнула лиш. - Ты его не убил. Зло - не может умереть. А - шо - Абсолютное Зло. И за ним пойдут люди. Потому что люди - тоже Зло. Всё человечество - Зло. С большой буквы.
- А... - начал цэц, семеня слева.
- Нет, я имею ввиду человечество других миров, которых не создали те самые пришельцы.
- А есть другие миры? - глупо спросил любитель кровяки и расчленёнки в исполнении шо.
- Есть. И шо есть. Много шо... Здесь и сейчас.
Лиш и цэцуро зашли в длинный ангар, с рядами больших голубых чанов-колб. В каждом из которых плавали шо фукамячи. Всех годов, всех размеров. И одетые.
- А почему они не голые? - возмутился цэц, возомнив себя главным, сузя брови, морща нос и губы.
- Тебе-то что? - равнодушно ответила лиш. Вскинула голову. - Зло - бессмертно, и сотни клонов шо докажут это всему миру и другим мирам.
- Но ведь шо умер, - напомнил цэц. - Давным-давно. - Потупил взор. - Вообще-то он умер почти сразу. Там был тип, в белом смокинге, с тем зелёным монстром... Геройем.
- Чего? - не поняла лиш. - Какой ещё белый тип? Это не какон.
- Я по чём знаю, - буркнул цэц. - Вобщем, этот тип, блондин, того зелёного монстра спас, на которого шо напал, в броне, и он же сломал шо.