Драк Маркус : другие произведения.

Краткая критика аниму - Слабый пятитысячелетний дракон-вегетарианец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая серия уже разочаровывает...

  Первая серия уже разочаровывает.
  
  Ни логики, ни сюжета. В качестве союзника глав-персонажа-дракона - очередная лоли-девка с внезапно пробуждённой супер-силой, убивающая только монстров.
  
  В "драконе в поисках дома" аналогичный персонаж (Спутник дракона) был 1000-летним эльфом-профессиональным магом. В его трудноубиваемость верилось. Здесь же - нет. И враги там были людьми, что резко выделяло "Дракона в поисках дома" из сотен других аним.
  
  Ну и если в "Слабом пятитысячелетнем драконе-вегетарианце" дракон-вегетарианец настолько трусливый, как он выжил? Жил 5000 лет... Никому из людей не пришло в голову обследовать лес, где он прятался в пещере, а найдя дракона, позвать охотников на чудищ? При том, что местные поселенцы-люди знают о драконе в лесу.
  Короче, первая серия - бред какой-то. Дальше ещё хуже.
  
  В общем, "сюжет" - говно, глав-персонаж - слишком большой трус, его спутница - стандартная лоли-имба-супер-маг (Как будто из "гейшина"), враги - очередные монстры, юмора нет, логики нет, ситуации не обыгрываются. Не смотрибельно. Отстой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"