Markys : другие произведения.

Харуно Сакура. Новая жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Внимание, попаданка в Харуно Сакуру. Пишется ради эксперимента, с целью понять, как вообще могут мыслить девушки и каковы мотивы их поступков. Читать на свой страх и риск. Внимание буду смерти персонажей,так что при прочтении учитывайте это. Последняя выложеная мной глава в скором времени может быть переделана, а может и оставлен так, но сама книга продолжена, при прочтении прошу это учитывать.


Харуно Сакура. Новая Жизнь.

Глава 1

   Утреннее солнце медленно начало появляться на горизонте. Сначала казалось, что оно несмело выглянуло всего на мгновение, но вот уже спустя пару минут, оно стало подниматься все выше и выше.
   Теплый летний ветерок бежал по улицам большого, и даже в столь ранее утро, оживленного города.
   Листва подхватываемая ветром, кружила над крышами домов и залетала в открытые окна.
   И вот один из таких листик залетел в окно второго этажа и повинуюсь порыву ветра, упал на лицо спавшей тринадцатилетней девочки, выделяющейся среди себе подобных длинными волосами необычно розового цвета.
   Спустя еще пару минут, когда солнце в след за листвой проникло в ее окно, девочка стала просыпаться.
   Поднявшись с кровати, она сонно стала протирать глаза, а затем открыв их, удивленно захлопала ими, обегая всю комнату своим взглядом, словно пытаясь понять, где это она вообще оказалась.
   И видимо до сих пор не могла понять этого.
   Затем она оторвалась от просмотра обстановки комнаты и бросила взгляд на свои руки, чтобы тут же застыть в шоке.
   Но довольно быстро, она скинула одеяло с себя, вскочив, она стала ощупывать свое тело, пропускать локоны своих волос сквозь пальцы, не веря в то, что у нее могут быть розовые волосы.
   Но вот, по шокированному лицу девушки пробегает догадка. И она тут же начинает носиться по комнате, в поисках того, что может ей помочь.
   Поиск долгим не был и вот уже девочка стоит у шкафа, напротив большого зеркала и улыбается, а в следующую секунду, мы слышим ее слова.
   - Блядь, да я жива и судя по всему попала? Ну здравствуй Харуно Сакура, будем знакомы!
  
   Я стояла напротив зеркала и пыталась разобраться, как вообще так произошло, что я оказалась в теле Харуно Сакуры, героини одной из моих любимых манг?
   Да, да я всегда была довольно двинутой на этих японских мультиках.
   Они были одним из моих увлечений, позволяли мне хоть на мгновение окунуться в волшебный чистый мир, отвлекая меня от моей жизни.
   Помниться еще когда смотрела это аниме, не могла не ругать Сакуру, за ту дурость, которую она показывала.
   Вы только подумайте с ее возможностями и удачей, она так много упустила. Вот я бы на ее месте оторвалась бы по полной и показала бы, как женщина должна добиваться успеха.
   Впрочем, наверняка так думала только я, а все из-за своего стервозного характера, который невольно влиял на мое мнение.
   Вообще, последнее что я помню, как на меня направляет пистолет жена одного из моих любовников. Эта дура подловила меня на парковке моего дома, и судя по всему всадила мне пулю.
   Вот же сука, я что виновата, что мужик у нее кобель? Я лишь использовала его, как и многих до него.
   Да пожалуй, жизнь у меня до этого была очень многогранной и оживленной, и наверняка та тварь не единственная, кто желала всадить мне пулю в лоб. Многие девушки меня не любили, да и мои бывшие любовники тоже рады не были.
   За спиной меня называли шлюхой, шалавой и это только самое безобидное, но мне было пох... на их мнение и слова, моя жизнь и живу ее как хочу. А вы лишь завидуете мне.
   В отличии от вас, я могу позволить себе дорогие машины, рестораны, у меня шикарная четырехкомнатная квартира, и высокая должность и это в мои двадцать восемь лет.
   Признаю, свою должность я заработала вовсе не тяжелым трудом, и что с того? Я лишь воспользовалась возможностью, переспать с начальником и быстро подняться по карьерной лестнице, что сложного то?
   С моим жизненным подходом вообще можно было не заботиться работой, и продолжать и дальше, жить за счет мужчин.
   Но это было не мое. Я не живу за их счет, я использую их. Так я жила и так умерла. М-да.
   С одной стороны, моя жизнь довела меня до смерти, а с другой и менять ничего не хочется. И вообще, не о том сейчас думаю, я вообще умерла и по какой-то причине оказалась в теле Сакуры.
   Я даже не буду задаваться вопросом как такое возможно и буду просто радоваться тому, что у меня есть еще один шанс прожить жизнь. И вообще, какой сегодня день?
   Стоило мне только задаться этим вопросом, как мне тут же пришел ответ, понедельник, и мне лучше бы поспешить, ведь сегодня распределение.
   Мать вашу, я что пробудилась прямо перед самым началом? Стоп! Не это главное, откуда я вообще это узнала?
   Кинув взгляд на часы и увидев лишь половину шестого, я решила для пары экспериментов, время у меня еще есть. Все равно распределение начинается в девять.
   Так для начала, сколько мне лет? Ответ пришел почти сразу же в виде воспоминаний и он был вовсе не двадцать восемь, а тринадцать.
   Ладно, идем дальше, мой любимый цвет? Розовый! Нравиться ли мне кто? Саске-кун!
   М-да, память у меня есть и это хорошо, но вот необычно как-то, что она действует лишь по запросу, словно в интернете ищу в поисковике.
   Но с этим разберемся. Что там с письменностью и языком? Понимаю ли я местный язык, или же все плохо?
   Порывшись в академических принадлежностях Сакуры я выудила от туда ее многочисленные конспекты и порадовалась тому, что могу это прочесть. Попытавшись почитать в слух, я поняла что так же говорю на японском и понимаю, что произношу. Это радует.
   Сложив вещи, вновь направилась к кровати и тут же заметила один просчет со своей стороны.
   Не знаю даже как я вообще на это внимание обратила, но это царапнуло мое внимание. Моя походка, черт возьми, так как хожу я, ниндзя точно не ходят. Вряд ли кунойчи на миссиях так задницей виляют как я, или же модельной походкой по деревьям скачут.
   Вот же блин, не было печали как говориться.
   В свое время я много усилий потратила, чтобы выработать эту самую модельную походку. Я даже на курсы специальные ходила, где нас обучали, как правильно нужно обольщать мужчин и заставлять их желать вас, стоит лишь только увидеть.
   Я помниться потом еще и на специальных курсах побывала, где уже обучали, как заставить мужчину испытать неописуемое удовольствие от секса с вами.
   Помниться то, чему я там обучилось очень мне помогло в жизни.
   После секса со мной, мужчина готов был сделать для меня все, лишь бы еще раз оказаться со мной в постели. Ха-ха, ну и стерва я. Но с походкой нужно что-то решать.
   Впрочем решение оказалось у меня подносом. Просто стоило ослабить концентрацию внимания и позволить телу действовать самому, и теперь уже походка резко изменялась.
  
   Следующие несколько часов, я потратила на то, чтобы вспомнить самое основное.
   Так в частности я узнала подробно о своих теперешних родителях и даже самое удивительное, вместо простых слов, даже воспоминания промелькнули.
   И из этих воспоминаний я поняла одно, надо сваливать. С такими родителями я не уживусь.
   Я от своих то съехала, когда мне еще только шестнадцать было, а тут слава ками, смогу свалить еще раньше, ведь я теперь взрослая, я стала генином.
   Надо лишь деньжат накопить на новый дом или же можно будет поступить по другому, но это еще обдумать надо.
   Так же смогла получше узнать, так сказать на собственном опыте, и всех действующих лиц этой истории, так что к академии я более или менее была готова, и теперь по крайней мере не боялась опростоволоситься, не узнав кого-либо.
   А удобство собственной памяти я все же оценила, то, что она отвечает на мои запросы, очень хорошо. Надеюсь так же будет и дальше.
  
   - Сакура, пора вставать. Ты так в академию опоздаешь. - Крик с первого этажа, заставил меня отвлечься от воспоминаний, и я вновь посмотрела на часы. Неплохо я выпала, три часа пролетели в одно мгновение. Встаю и подхожу к шкафу, с вещами девочки.
   Хм, выбор есть, но все какое-то детское и не в моем вкусе.
   А и ладно, все равно мне пока выделяться не стоит, так что одену ее обычное красное платье. Изменения во мне должны происходить постепенно, чтобы ни у кого даже подозрений на мой счет быть не должно.
   А потому пожить придется пока тоже с родителями, но надеюсь это не надолго.
   Одевшись, вышла из собственной комнаты и спустилась на первый этаж, где мама уже во всю накрывала стол.
   - Мам, я опаздываю, так что завтракать не буду. Вместо этого можно мне с собой бенто взять? - Все же актриса я хорошая, и обратиться к незнакомой женщине, как к собственной матери, мне не сложно.
   Тем более это необходимость, и пожалуй мне лучше вживаться в роль.
   - А как же завтрак Сакура? Я ведь так старалась, готовила. - С обидой в голосе проговорила белокурая женщина с надетым на нее синим фартуком.
   - Ну мам, я же опаздываю. Ты хочешь, чтобы твоя дочь опоздала в первый же день? - С укоризной смотрю на мать и та все же отступает.
   - Хорошо, вот твое бенто и в следующий раз, пожалуйста просыпайся по раньше. - Беру завернутую в платок коробочку и опираясь на память Сакуру, приподнимаюсь на цыпочки и целую мать в щеку.
   - Спасибо мама, я убежала. - Харуно Мебуки, лишь счастливо улыбнулась и прокричала мне в ответ.
   - Счастливо пути Сакура. - Правда я ее уже не слушала и медленно копаясь в доставшейся мне памяти, пыталась разобраться в том, как правильно добраться до академии.
   Черт, я так и опоздать могу, все же ориентироваться в незнакомом городе крайне сложно.
   Пусть хоть и имеются кое-какие воспоминания. Но я еще не до конца разобралась во всем этом.
   К счастью, мне повезло. Пока я задумчиво шла в одном известном только мне направлении, кто-то постучал мне по плечу, а затем я услышала звонкий девичий голос.
   - Доброе утро Сакура! Ты в академию? - Поворачиваюсь и смотрю на ту, кому суждено стать моим проводником.
   Хм, значит вот ты какая Ино? Черт, а она красива. Красивей меня уж точно. Лучше бы я в ее тело попала.
   Хотя? Нет, нужно довольствоваться тем, что уже и так имеешь. К тому же, и я не уродина, а выросту, так еще красивей стану. Да и мои розовые волосы, можно сказать моя диковинка.
   - Эй, ты чего так пристально меня осматриваешь Сакура? Что, завидуешь моей красоте? Ха, теперь то Саске точно мой. - Нагло заявляет мне эта еще не оформившаяся блондинка и взгляд полный превосходства в мою сторону. Впрочем, такие взгляды меня никогда не трогали. В прошлой жизни, многие бросали на меня такие взгляды, а по сути ни чем лучше меня не были.
   - Пф, делать нечего мне еще, как завидовать тебе Ино, я и так хороша. А что касается Саске, так это мы еще посмотрим, кто кого. - Заявляю я ей в ответ, а сама думаю, а нужен ли мне этот Саске.
   - Ха, Саске-кун точно будет моим. Я уверена, мы с ним попадем в одну команду и у нас будет любовь. - Смотрю на эту блондинку, словно на дуру. Любовь? Это вообще что такое? Впрочем, пусть верит во что хочет, не мое дело.
   - Ну, ну, мечтать не вредно. Посмотрим как оно в итоге то сложиться Ино-чан. - Нарочно произношу ее имя таким образом и разумеется она беситься.
   - Не называя меня чан, мы уже не дети Сакура. И вообще, ты чего это сегодня такая спокойная? Не боишься, что теперь не увидишь Саске-куна долгое время? - С подозрением смотрит в мою сторону, а я что, я ничего.
   Зачем мне волноваться, когда я и так знаю, что Саске от меня ни куда не убежит.
   - Ни куда Саске от меня не денется, и вообще Ино, давай уже о чем нибудь другом поговорим, что мы все о нем и нем. - Подруга услышав последние мои слова, отскочила от меня как ужаленная и в шутку начала кричать.
   - Кто ты? Что с тобой случилось Сакура? Ты заболела? - Я лишь улыбнулась на ее кривлянья, и так мы и дошли до академии, весело споря и подшучивая друг на другом.
   Даже как-то необычно стало. Почему то я воспринимала ее именно как подругу, а не соперницу, и это, мне даже понравилось.
   В прошлой жизни, подруг у меня как таковых не было. Они лишь завидовали мне и обсуждали меня, за моей же спиной. Так что ни с кем из них я не сближалась.
   А тут вот повезло. Надо бы будет сохранить с Ино и дальше дружеские отношения. Лишним это не будет, а ссориться из-за парня не вижу смысла. По крайней мере пока.
  
   - Ино, можно тебя на минутку? - Уже в коридоре академии, нам с Ино пришлось разделиться. Ее окликнули Шикамару и Чоуджи, жевавший чипсы.
   Я внимательно посмотрела на Шикамару, оценивая его, а затем оставив подругу с ними, пошла дальше в класс, где и будет проходить распределение.
   Открыв дверь и пройдя внутрь, я словно в другом мире оказалась. И едва сдержалась, что бы не поморщиться от громких криков детей.
   Пробежав глазами, по партам, отметив много незнакомых мне по канону, но знакомых по памяти Сакуры детей. И вот я наткнулась взглядом на тех, кто меня сейчас интересовал больше всего.
   Наруто и Саске, что удивительно сидели за одним столом, но на расстоянии друг от друга. Что же, зачем придумывать что-то новое, когда можно поступить так же.
   Поднимаюсь туда, где сидит этот белобрысый энержайзер, что сейчас во всю крутит голову по сторонам и обращаюсь к нему, мило улыбаюсь и говорю.
   - Наруто, будь добр подвинься немного, можно я сяду по середине? - Шок и удивление, прямо отчетливо были написаны на его лице, так что он немного покраснев, уступил мне дорогу и я села между ним и Учихой Саске.
   Последний лишь смерил меня насмешливым и полным скрытого презрения взглядом, мол я тебя раскусил, и отвернулся.
   Меня настолько взбесил этот взгляд, что инстинкты Сакуры чуть не пробудились, и вместо Наруто, я едва не приложила Саске.
   Вот смеху то было бы. Не время злиться Сакура, улыбайся, улыбайся и кидай обожающие взгляды в его сторону.
   Черт, порой думаю, что зря я не пошла учиться на актрису, мир потерял гения в моем лице. Но видимо меня не раскусили, а Наруто явно обиделся, решив, что я села сюда лишь ради Саске.
  
   Вон он даже вскочил на парту и теперь сев на корточки, стал внимательно всматриваться в его лицо.
   Что-то мне это напоминает? И я даже знаю, что будет дальше, но мне этого не нужно.
   - Чего тебе? - Учиха наконец обратил внимание на возникшее перед ним существо, но посмотрел он на него словно на муху, что посмела преградить ему обзор.
   Вот это самомнение у парня. Так и хочется унизить изрядно самовлюбленного брюнетика и заставить облизывать мои ножки. Так, стоп, чего то меня куда то не туда занесло.
   А Наруто тем временем, разозлился и теперь гневно смотрел на сидящего напротив Саске.
   Девушки в классе сразу начали кричать и поддерживать Саске, крича на весь класс.
   - Саске-кун, сделай его! Избей этого неудачника. - И тут именно в этот момент, парень, сидящий за передней партой, нечаянно ударил Наруто локтем и тот потеряв равновесие, стал заваливаться вперед.
   Сначала, я хотела помешать этому, но теперь мне хотелось унизить Учиху, так что мешать я не стала.
   Как итог, я смогла лицезреть шикарнейший поцелуй двух парней и их ошарашенные лица в этот момент.
   А уж когда они разорвали свой поцелуй и стали отплевываться и оттирать губы, я едва не расхохоталась на весь класс, но сдержалась, лишь улыбка проскользнула на моем лице.
   - Все, Наруто, я тебя убью, ты покойник! - Пытаясь откашляться, прохрипел Учиха.
   Наруто же, тоже не испытал радужных чувств, от своего первого поцелуя.
   - Бе, меня сейчас стошнит! - Хватаясь за горло, кричал бедный парень. Я же наслаждалась произошедшей комедией.
   Дальше я уже стала свидетельницей того, как толпа разъяренных девчонок, стала избивать блондинчика, за то, что тот посмел осквернить их Саске-куна.
   Внутренне я хотела вмешаться, но не делала это. И так, уже странно то, что я в этом не принимаю участие, так что выделяться пока не стоит.
   А Саске злорадно наблюдал за избиением Наруто, и даже мимолетный удивленный взгляд скользнул по мне, с его стороны.
  
   К счастью для Наруто, его избиение долго не продлилось. В класс вошел Ирука и быстро всех разогнал по своим местам. После чего начал говорить заготовленную речь.
   - С сегодняшнего дня, все вы настоящие ниндзя. Но не обольщайтесь, пока вы лишь новички-генины и самое трудное ждет вас еще впереди. Скоро вы приступите к выполнению заданий деревни, но для начала, мы разделим вас на команды по три человека и к каждой такой команде, будет приставлен наставник-Дзенин. Наставники, будут руководителями группы на время выполнения заданий. - После слов Ируки, вновь поднялся шум в классе и многие стали предполагать, кто же в команду им достанется и какой будет их инструктор.
   Сидящий рядом Учиха, сложив пальца в замок, и положив локти на стол, сейчас с серьезным выражением лица думал о чем-то.
   Наруто, сидящий с другой стороны, явно пребывал в собственных мечтах.
   А Ирука тем временем, дав нам время обсудить услышанное, вновь заговорил.
   - Мы попытались создать равные по силам команды, опираясь на ваши же результаты. - Проговорил учитель, но это его заявление почему то вызвало гул удивленных и возмущенных голосов, выразившихся всего в одном слове.
   - Чего? - С десяток детей, одновременно выкрикнули один и тот же вопрос.
   - Тихо, приступаю к распределению команд, всем слушать внимательно. Повторять не буду. - Перекрыв возмущенный гомон детей, продолжил Ирука.
  
   Сначала распределялись те, кто меня мало интересовал, но вот очередь дошла и до команды номер семь и я стала прислушиваться внимательно.
   - Команда N7 Харуно Сакура, Узумаки Наруто, - Дальше слова наставника перебил радостный крик Наруто, но под осуждающим взглядом со стороны Ируки, тот сел на место и он продолжил. - Учиха Саске.
   Дабы, хоть как-то соответствовать канонной мне, я негромко крикнула ура, тем более, что я действительно была рада, такому распределению.
   Дальнейшие распределения прошли так же, как и в каноне, и учитель объявив перерыв вышел.
   Новоявленные генины в свою очередь стали сбивать к своей команде и шептаться насчет собственных наставников, которых назначать им после перерыва.
   Стоит ли говорит, что у нас ни о каком единении не было и мысли. Так что я прихватив свой бенто, направилась во двор академии. Пообедаю на открытом воздухе, заодно и обдумаю свое положение.
   Что-то мне кажется странным мое поведение. Я слишком быстро свыклась и со своей смертью и попаданием. Да и другая странность появилась.
   Если еще утром я ни коим образом не ассоциировала себя с Сакурой, то теперь я в буквальном смысле ощущаю себя ей.
   Странно все это, но разобраться во всем этом я пока не смогу. А потому, лучше принять все как данность и думать о собственном будущем.
   Вскрыв коробку с бенто и поудобней перехватив палочки, я стала медленно наслаждаться едой.
   Хорошо еще, что проблем с палочками у меня нет, я еще и в прошлой жизни умела ими обращаться. Всему виной аниме и японские рестораны, но гляди ка, пригодилось же.
   И да вот еще одна странность. Вспоминая свою жизнь, я почему то четко называю ее прошлой. Да и ладно, какая в сущности разница.
   Нужно определиться с тем, что действительно сейчас важно, а именно в собственных планах.
   Для начала, после встречи с Какаши, нужно будет наведаться на какой-нибудь полигон и понять, доступны ли мне немногие навыки Сакуры, да и я сама кое-что умела.
   А вот что касается долговечных планов, то не воспользоваться сложившейся у меня ситуацией будет грех.
   У меня в команде теперь находятся два потенциальных шиноби S ранга, и оба красавчики, должна признать.
   Один имеет все шансы в будущем действительно стать Хокаге, а второй является единственным представителем некогда великого клана.
   И хоть он сейчас не имеет ни какой власти, но денежки и недвижимость в Конохе у него есть.
   Не забываем так же, что Учихи, аристократы страны Огня. Так что и тот и другой, просто огонь мужчины.
   По хорошему, мне нужно бы было выбрать кого-то одного, но я себе не прощу, если не попытаюсь захомутать обоих.
   Ха-ха, да блин, я хочу гарем, гарем из собственных красавчиков шиноби. И имею все шансы добиться этого.
  
   Дальнейшие мои мысли были прерваны появлением Саске и что странно он направлялся ко мне, а от следующих его слов, я чуть не проглотила собственные палочки.
   - У тебя такой очаровательный лобик, так и хочется поцеловать его. - Это для меня стало шоком, так что я даже рисом подавилась и стала задыхаться.
   Испуганный Саске, подскочил ко мне и с беспокойством на лице, стал кричать.
   - Сакура-чан, что с тобой, Сакура-чан? - Едва откашлявшись, я с укоризной глянула на замаскировавшегося Наруто и произнесла.
   - Знаешь ли Наруто, умеешь ты шокировать. Я из-за тебя чуть на тот свет не отправилась. - Под моим взглядом Наруто весь сжался, а под личной Учихи это смотрелось еще убойней, и я не удержалась и засмеялась.
   - Сакура-чан, а как ты узнала, что это я? Я ведь был под хенге? - Снимая иллюзию и подсаживаясь ко мне, спрашивает он.
   - Все просто Наруто. Саске бы ни когда не сказал мне ничего подобного. Потому я так и удивилась. И вообще, ты зачем его внешний вид принял? - Наруто на мой вопрос покраснел, но все же ответил.
   - Ну, он же тебе нравиться Сакура-чан, вот я и решил, что в таком виде, ты хотя бы поговоришь со мной. А то ведь ты меня лишь вечно бьешь. - С небольшой обидой в голосе, глядя на меня, высказался блондин.
   - Ну спасибо Наруто. Но большой так не делай. Захочешь поговорить, подходи в своем истинном облике, обещаю, бить тебя больше не буду. - И улыбаюсь ему, он озаряется словно полуденное солнце в ответ.
   Улыбка на лице Наруто, невольно заворожила меня. В реальности, его радостное лицо и улыбка, выглядят еще убойней. Реально на солнышко был похож.
   - Так о чем ты хотел со мной поговорить? - Прерываю я молчание, но ответа дождаться мне было не суждено.
   Внезапно я услышала урчание в животе Наруто и тот мгновенно побледнел и схватился за живот.
   - Подожди немного Сакура-чан, я сейчас, мигом. - С этими словами Наруто вскочил со скамьи и убежал, оставив меня одну.
  
   Впрочем так было не долго. Минут через пять во дворе академии появился и злой Учиха, и он явно высматривал повсюду Наруто.
   - Сакура? Ты не видела Наруто? - Надо же, он сам заговорил со мной. Не ожидала.
   - Видела, он тут под твоим обликом пытался клеиться ко мне. - Сказала я правду, подумав, что скрывать это не имеет смысла.
   Учиха моментально перестал вертеть головой и посмотрел на меня.
   - Где он сейчас? - Хо, а он действительно сильно зол. Видимо выходка Наруто задела его.
   - Скоро будет, отошел не надолго. Я так поняла, он смог одолеть тебя и принять твой облик. Не скажешь что он худший по результатам. - Решила я немного по унижать Учиху, боюсь, подобное может даже в привычку войти.
   Уж больно нравятся мне его гневные взгляды, особенно тот, что он бросает на меня сейчас.
   - Ему просто повезло. Он застал меня врасплох, такое больше не повториться. - Еще раз пробежав по мне разозленным взглядом своих черных глаз, он развернулся и пошел обратно в академию.
   Посидев еще немного, туда же пошла и я.
  
   М-да, опять все идет согласно канону, и всех других уже забрали их наставники, в аудитории же остались лишь мы трое. Какаши явно не спешил к нам на встречу.
   - Сакура-чан, ты рада, что мы с тобой в одной команде? - Черт, вот же приставучий. Проявила немного внимания, и он теперь прилип ко мне.
   Хотя понять его можно. Все же вниманием его в нашей деревне не балуют. Да и на руку мне это все.
   Пусть приставучий, но от этого, будет легче наладить с ним контакт, да еще он и влюблен в меня. Все будет гораздо проще.
   - Рада, рада Наруто, сколько мне раз это еще говорить. Зачем по десять раз переспрашивать? - От моего ответа, Наруто засиял еще ярче, а Учиха, сидя на парту позади, лишь скептически хмыкнул в ответ на мое заявление.
   - Сакура-чан, а давай подшутим над нашим наставником. Будет ему урок, не опаздывать. - Заговорщически склонившись надо мной предложил он мне.
   - Думаю не стоит Наруто. Так мы лишь испортим впечатление о себе перед наставником. Так что лучше сдержись и сядь рядом со мной. Подождем его еще немного.
   - Хорошо Сакура-чан. - Послушно положив на место щетку, радостный Наруто сел рядом, продолжая и дальше говорить не переставая.
   Хотя слушать о его выходках было куда интересней, чем молча ждать.
   Но пока слушала его, все больше и больше осознавала, что он еще ребенок, только шалости на уме.
   А я ведь подумываю его соблазнить. Начинаешь чувствовать себя педофилкой. Хм, будем надеяться, что он быстро повзрослеет. По идеи должен, иначе, как то не хочу становиться сетаконщицей.
  
   Но вот наконец дверь сдвинулась и внутрь сначала просунулась белобрысая голова с маской на лице и хитайте на лбу, а затем показался и весь Какаши целиком.
   Осмотрев нас своим единственным открытым глазом, он сказал.
   - Следуйте за мной, поговорим на крыше. - М-да, он прямо душа компании, ну да ладно. Встаем со своих мест и следуем за ним.
  
   Расположившись на крыше поудобней, теперь смотрели на устроившегося на перилах сенсея.
   - Ладно. Для начала вам пожалуй надо бы представиться. - Ни с того ни сего и такие требования с его стороны.
   - А что вы хотите узнать сенсей? - Радостный Наруто, первым решается заговорить, в то время как Учиха сверлит его своим взглядом.
   - Ну там, что вам нравиться, что не нравиться, ваши мечты и устремления. Все это я хочу услышать от вас. - Нет, вот делать мне нечего, как раскрывать свою душу, перед ним. Тем более что о себе то он ничего не сказал.
   - А может вам стоит сделать это первым сенсей? Так сказать показать пример. - Слова сами собой вылетели с моих губ, но Какаши словно бы ждал этого.
   - Ооо, я то? Ну меня зовут Хатаке Какаши, и что мне нравиться, а что не нравиться рассказывать я вам не хочу. Мечты? Ну увлечений у меня много. - Сказав все это, он улыбнулся нам одним лишь глазом.
   - Ага, рассказали называется. Только имя свое назвали, да еще и мечты не имеется. Тогда я тоже так могу, меня зовут Харуно Сакура, что мне нравиться и не нравиться, это секрет. Мои мечты? Я вам о них не скажу. Все! - А что? Ответ в его же духе. Как он к нам, так и мы.
   Впрочем, мне явно почему-то он не понравился, вот и сорвалась.
  
   -Мма, ну хорошо. Тогда теперь ты, твоя очередь. - Не дождавшись от меня продолжения, он решил услышать остальных и указал в сторону Наруто.
   - Я! Я! Меня зовут Узумаки Наруто. Я люблю рамен быстрого приготовления, а не люблю ждать те три минуты, что он готовиться. Что же касается моей мечты, то я превзойду всех Хокаге нашей деревни. - Тишина, он все же сказал это. Люблю мужчин с амбициями, а Наруто именно такой. Это хорошо. Да и Какаши явно доволен таким ответом.
  
   Теперь же очередь перешла к последнему из нас.
   - Меня зовут, Учиха Саске. Есть много вещей, которые я не люблю и нет ничего, что мне бы нравилось. Вряд ли это можно назвать мечтой, но я должен возродить свой клан .... и убить одного человека.
   После его слов на крыше вновь установилась тишина. Наруто сглотнул и с опасением стал смотреть в его сторону.
   У Какаши на мгновение проскочило неодобрение, а я с удивлением для себя осознала, что вот сейчас Саске действительно выглядел круто.
   Правда вряд ли он осознает, какая ответственность возродить клан. Он скорее погрузиться глубоко в собственную месть и так и сгинет в ней.
   Дальше сенсей раздал нам распечатки и сказал собраться всем завтра на испытание, в ходе которого и решиться, станем мы ниндзя или нет.
   После чего исчез в ворохе листвы, применив шуншин, а Наруто и Саске стали расходиться.
   Как и я, между прочим. Только в отличии от них я направилась не домой, а на полигон. Надо бы понять, на что я вообще способна.
  
   На полигоне за пределами деревни я проторчала до самого вечера, когда уже солнце полностью скрылось за горизонтом.
   Но зато более или менее осталась довольна собой. В частности, я способна управлять чакрой, на то, чтобы ощутить ее, у меня слава ками, много времени не ушло.
   Хотя как бы оно было без доступа к памяти Сакуры сказать не могу. Просто когда я задалась вопросом, как же мне почувствовать чакру, как словно в ответ я получила воспоминания, причем не только факты, но и ощущения.
   Так что следующие полдня, я убила на то, чтобы вернуть контроль над чакрой, на тот же уровень, что был и до моего осознания себя в этом теле.
   Все известные мне дзюцу, после десятка повторений, тоже вполне успешно выполнялись.
   А уж когда я дорвалась до кунаев, то чуть радостно не завизжала, хотя стоит объяснить.
   Видите ли, еще в прошлой жизни, помимо аниме, у меня было еще одно увлечение, коллекционирование ножей и прочего холодного оружия.
   Началось все с семнадцати лет. В то время у меня был парень, увлекающийся исторической реконструкцией, и именно он на свою беду научил меня правильно метать ножи.
   Причем мне это настолько понравилось, что очень скоро я превзошла в этом и его, у меня прямо талант к этому был.
   Так увлекаясь этим, я и стала коллекционировать. Помниться у меня в квартире, целая комната под это была отведена. Даже жаль теперь свою коллекцию.
   Но зато навыки я свои не растеряла, и метала все так же отменно. Да и балансировка у местных кунаев была что надо, так что я не с голой жопой выйду завтра.
   Нынешняя я, во всем превосхожу канонную Сакуру. Ну так мне по крайней мере кажется.
   Я даже не плохо тайдзюцу знаю, как они это тут называют. В свое время стала заниматься кикбоксингом, после того, как один из моих любовников не пожелал отпускать меня просто так, и избил.
   Я тогда в больнице месяц провалялась, а после и записалась в секцию. Я хотела научиться постоять за себя. Надеюсь эти знания мне пригодятся.
  
   Я сильно уставшая вернулась домой, где под причитания матери, приняла ванную, поужинала и пошла спать.
  
   Проснулась я заранее, поставив будильник на шесть, хоть собрание и было назначено в девять, а Какаши и вовсе раньше одиннадцати не появиться. Но подготовиться стоило.
   Быстро одевшись, приняв душ и причесавшись хорошенько, вышла из дома. Пора было приступить к покупкам. Специально у родителей побольше денег вечером попросила.
   Теперь же я обходила все оружейные лавки и скупала побольше кунаев и сюрикенов, а вместе с ними и взрывные печати, дымовые бомбы и прочее.
   Едва уложилась к девяти и с полным рюкзаком завалилась на полигон.
  
   Оказалась первой, но не долго, скоро появились и остальные.
   И если Учиха сразу же пожелал дистанцироваться от нас, то Наруто, лишь радостно подбежал ко мне.
   - Сакура-чан, доброе утро. - Блин, я уже начинаю просто таки умиляться его радостной улыбке.
   - Доброе утро Наруто, Саске-кун. - Поздоровалась я с обоими и что странно, даже Саске ответил.
  
   Как я и думала, сенсей задерживался, а потому я решила потратить время с пользой и повысить собственные шансы на прохождение этого испытания.
   - Наруто, а какие техники ты знаешь? Что ты сможешь применить в бою? - Нет, я конечно примерно знаю, но знать одно, но видеть на самом деле другое.
   - Тебе интересно Сакура-чан? Правда интересно? - Я лишь закивала, не понимая этой его реакции, а он лишь еще больше заулыбался и заговорил -- Я недавно выучил супер-пупер крутую технику Сакура-чан. Хочешь я тебе ее покажу? Только давай отойдем подальше, что бы Саске не видел.
  
   Да, а парень умеет интриговать, хотя я и так уже знаю, что он хочет мне показать. Но все равно интересно.
   Учиха же лишь недоуменно проводил нас взглядом, когда мы отошли от него, но какой-то еще реакции это не вызвало у него.
   А мы отойдя на какое-то расстояние остановились и Наруто стал складывать печати. Я же постаралась запомнить их.
   Вот он закончил складывать печати и в хлопке появились еще две его точные копии.
   - Ну как Сакура-чан? Правда ведь круто? - Не могла с ним не согласиться. Я даже одного из них пощупала, чем вызвала румянец на его лице и зависть на лицах оригинала и другого клона.
   Он и правда был материален, не то, что мои вчерашние. Хочу! Но вот только смогу ли?
   А и ладно, все равно Какаши еще не скоро здесь появиться, так что хоть время зря не потрачу.
   - Наруто, а научи и меня, ну, пожалуйста, - Милое просящее выражение на лице и немного стеснительная улыбка, и все Наруто готов хоть Коноху для меня захватить.
   - Конечно Сакура-чан, я с радостью. - Он явно находился на седьмом небе от счастья.
   Мало того, что Сакура-чан не бьет и не ругает его, общаясь с ним нормально. Так еще и интересуется им и просит его поучить ее. Как он мог отказать ей в этом.
  
   Следующие полтора часа, я осваивала теневого клона, и да именно клона, причем только одного.
   Выучить его было не сложно. С нужными печатями и корявыми объяснениями Наруто, по крайней мере. Но в отличии от парня, все на что меня могло хватить, это лишь один мой клон, да и то, по моим прикидкам он и пары минут не продержится. У меня чертовски малый объем чакры.
   Тот же Наруто, уже сейчас может создать под сотню таких клонов, так и начинаешь чувствовать пропасть между нами.
   Впрочем, у меня есть другое преимущество, но развивать его я буду не сейчас. Времени нет, Какаши заявился. Хорошо хоть я успела попросить Наруто объединиться со мной во время этого испытания и тот с превеликой радостью согласился.
   Саске я даже предлагать не стала, я прекрасно разбираюсь в людях, и он точно не станет сотрудничать с нами.
   Для него мы ничтожества, мусор и пока мы не докажем обратного, он даже внимания на нас не обратит.
   И если в отношении Наруто, моя задумка проходит более чем хорошо, то вот с Учихой придется повозиться и для начала стать сильней.
   Он не станет рассматривать кого-либо себе в пару, если она будет слабее его.
   Единственный вариант для меня обратить на себя его внимание, это стать сильней чем он. И меня это вполне устраивает. Да, я использую мужчин, соблазняю их, но и сама я не пустышка.
   Иначе, уже мужчины будут использовать меня, а не я их. Нужно выделяться из общей массы, быть неотразимой и уникальной, а в мире шиноби, важна еще и сила.
  
   - Привет ребята, доброе утро! - Честно, хотелось дать ему в морду, и чем он только занят был, что так опоздал?
   - Вы опоздали сенсей? - Обвинительно ткнув в него рукой, прокричал Наруто.
   - Простите, простите, - Немного извиняюще склонил голову сенсей, а затем достал из рюкзака из-за своей спины обычный будильник и поставил его на пень. - Ну ладно, смотрите внимательно, этот будильник поставлен на полдень и вас есть именно столько времени. А вот это бубенцы, так вот за отведенное время, вы должны будете забрать их у меня. Кто не справиться, того я привяжу к столбу и оставлю без еды, а сам буду есть прямо перед ним.
   На этих его словах живот Наруто жалобно заурчал, а сам парень состроил скорбное выражение лица.
   Наверняка в этот момент у Какаши даже совесть на мгновение пробудилась.
   - Каждому из вас будет достаточно добыть лишь один бубенец, но так как их всего два, то кто-то в любом случае будет привязан к столбу. И да вот еще что, тот, кто не сможет добыть их, точно не сдаст, а потому отправиться в академию. - Угрожающе и специально нагнетая атмосферу своими словами, говорил сенсей.
   На меня не подействовала, детский развод. Подумаешь, я если что и в академии еще год провести могу. А вот Наруто и Саске не понравились эти слова. Их подобное не устраивало.
   - Так же вы можете использовать сюрикены и кунаи. Если вы не будете нападать на меня с желанием убить, колокольчики вы не увидите. - Совершенно серьезно закончил он.
   Наруто даже сглотнул от неожиданности, видимо он еще не до конца осознавал, что значит быть ниндзя.
   Я если честно тоже, но убить я не боюсь. Я боюсь совершенно другого, так что надо уточнить.
   - Сенсей, можно вопрос? - Подняв руку, обратилась я к нему.
   - Слушаю тебя Сакура? - повернувшись в мою сторону, он словно ожидал от меня чего-то, но видимо не то, что я спросила.
   - Сенсей, а если вдруг, мы вас случайно все таки убьем, нас за это накажут? - У Наруто после моих слов вырвался нервный смешок.
   Саске же как-то по другому посмотрел на меня в этот момент. Даже Какаши заинтересовано смотрел на меня сейчас.
   - Эм, ма, нет Сакура, если такое случиться, обвинять вас в этом ни кто не будет, так как это будет моя инициатива. Но ты явно недооцениваешь меня Сакура. - Последние слова он уже говорил у меня за спиной.
  
   Вот это скорость! Я даже не увидела его движения, настолько быстро он переместился к нам.
   Каждый из нас впечатлился, а ведь он даже еще ничего не показал.
   - Радует, что вы не боитесь нападать на меня по настоящему. Хех, кажется, вы начинаете мне нравиться. Ладно, начинаем, внимание, старт.
  
   Стоило Какаши только скомандовать старт, как Саске мгновенно сорвался с места и исчез в ближайших кустах, а удивленный Какаши наблюдал прелюбопытную картину, меня и Наруто, стоящих напротив него.
   - Драться, давайте драться сенсей. - Весело улыбаясь и громко крича заявил Наруто.
   - Знаешь парень, ты какой-то ненормальный. Почему ни ты, ни Сакура не стали прятаться. - Все же Какаши решил понять, какого мы все еще тут и я решила ответить.
   - А смысл сенсей? Вы все равно нас легко найдете. Скрывшись в лесу, нам придется разделиться, для лучшей маскировки, но это бесполезно. Нам откровенно говоря всей командой будет очень сложно против вас одного, а поодиночке и вовсе не будет и шанса. Так что мы с Наруто решили объединить усилия. - На мои слова Какаши одобрительно моргнул глазом, а возбужденный Наруто выкрикнул.
   - Именно так, датебайо. Мы с Сакурой-чан вас сделаем сенсей. - Энтузиазм из него так и хлещет
   - Ну-ну, что же посмотрим, чего же вы стоите. Боевые умения ниндзя, урок первый: тайдзюцу. Смотрите внимательно. - С этими словами он опускает свою руку в подсумок и достает оттуда, та-дам, правильно, книгу.
   Напрягшийся уж было Наруто, теперь откровенно недоумевающее смотрел на него. Я конечно тоже была удивлена, но ожидала подобное.
  
   Так же опустив рюкзак на землю, достала оттуда, пояс, с прикрепленными кунаями на него и нацепила на себя.
   Потом достала еще два и закрепила их на свое тело, таким образом обвешав себя кунаями.
   Наруто был удивлен, а вот Какаши специально дал мне времени подготовиться. Единственное, что я действительно сейчас могу применить, это свое умение метать кунаи. На что-то другое, полагаться даже и не стоит.
   - Начнем Наруто! - Киваю ему и тот начинает действовать.
   - Понял Сакура-чан. - Быстро складывает печати, и вот уже на поляне помимо нас двоих возникает еще десяток и каждый из них, тут же бросается в рукопашную, в след за оригиналом.
   Но даже численное превосходство и книжка в руках сенсея, все было бесполезно.
   Он легко парировал прямолинейные атаки Наруто и одной рукой, распылял клонов.
   Я к слову без дела тоже не осталась и поудобней взяв кунаи в руки, стала прикрывать Наруто.
   Теперь уже сенсею приходилось не так просто.
   Стоит ему развеять клона, как он тут же видит, как у него перед носом появляется кунай.
   И так ни один и не два раза. Я выжидала и кидала с намерением убить, устранить белобрысого наставника.
   Правда он все равно легко уходил от них, отбивал или же и вовсе ловил.
   Наруто продолжал создавать клонов и атаковать Какаши вблизи, я же скомандовав настоящему Наруто отойти, пустила еще два куная, со взрыв печатями на них.
   Само по себе, это было бесполезно, Какаши бы легко увернулся от этого.
   Но в этот момент, из-за его спины, с виду обычные камни, превратились в клонов Наруто и схватили его за ноги.
   В следующий момент, я подаю чакру и активирую печати. Происходит взрыв, клоны Наруто исчезают, все заволакивает дымом.
   Но когда он развеялся, тела наставника или хотя бы крови, ничего этого не было.
   Исчез? Каварими значит.
   - Круто Сакура-чан. Здорово мы его а? Смотри, он даже убегая колокольчик обронил. - С этими словами Наруто потянулся к лежащему на земле колокольчику, а так как я была занята тем, что пыталась понять, где же сенсей, то не успела его вовремя предупредить.
   - Стой Наруто. Дурак, это ловушку. - Но было уже поздно, веревка под ним натянулась, и подвесила его над землей, вниз головой. Впрочем, это наш шанс.
   Молниеносно выпрыгнувшего с дерева Какаши я не разглядела, но этого было и не нужно.
   Он сам допустил ошибку, использовав в ловушке настоящий колокольчик.
   Сейчас он явно собирался его забрать, он лежал прямо перед носом угодившего в ловушку Наруто.
   - Наруто, хватай колокольчик. - Кричу я и тут же кунаем, срезаю веревку, держащую его, а вместе с этим, бросаю звездочки туда, где как мне тогда казалось, должен появиться Какаши.
   И я угадала, брошенные мной звездочки вонзились в землю, рядом с колокольчиком, а сам Какаши, отпрыгнул назад.
   В этот же момент, на землю свалился Наруто и моментально сгруппировавшись, кувырком оказывается возле лежащего колокольчика и хватает его.
  
   Какаши удивлен, я же как и Наруто, радостно улыбаюсь.
   - Здорово! Сакура-чан, у нас получилось. Мы смогли отобрать один колокольчик. - Улыбка от уха до уха, и с колокольчиком в руке, он оказывается возле меня.
   Протягивает ко мне руку, сжатую в кулаке, а затем раскрывает ее. На ладони лежит тот самый колокольчик.
   - Возьми Сакура-чан, без тебя, я бы не смог его взять. - Я долго не думаю, беру его и кладу себе в подсумок. Дают, бери, такое у меня жизненное кредо.
   - Спасибо Наруто. Теперь давай, отберем один и для тебя. - Взяв в одну руку кунаи, а в другой зажав звездочки, произнесла я.
   - С радостью, теневые клоны. - Еще одна волна наших воинов устремилась к Какаши, но тот видимо решил, что пора заканчивать.
   - Мма, удивили вы меня. Но пожалуй пора с этим заканчивать. Боевое умение ниндзя, урок второй: гендзюцу. - Одновременно с этими словами, с деревьев стали опадать листья и подхваченные порывом ветра, они стали кружить перед нами.
  
   А в следующую секунду, я уже вижу, как Наруто стоит напротив меня, словно защищая от чего-то.
   Сам он был весь в крови, едва стоял на ногах, а из спины у него торчал огромный сюрикен.
   В первое мгновение я едва чуть не закричала. Что? Как? Что вообще произошло. А затем Наруто заговорил:
   - Сакура-чан, помоги. - Едва прошептав это, он стал заваливаться на землю, а я бросилась к нему.
   Нужно помочь ему, у него серьезные раны.
   Но оказавшись рядом и коснувшись его, я почему то почувствовала нереальность происходящего.
   Тело Наруто, хоть и дышало, но не излучало тепло. А затем я поняла и сложив печать концентрации, ускорила циркуляцию чакры и произнесла.
   - Кай. - Чакра, пробежав по моей кейракукей, попала в мозг, и окружающий пейзаж передернулся пеленой.
   А в следующий миг, я уже вижу, как Какаши, ударом руки, вырубает беснующегося Наруто и тот падает безсознания.
   Закончив с ним, Какаши тут же отпрыгивает в сторону и пропускает мимо брошенные мной кунаи.
  
   - Надо же? А ты хороша Сакура. Смогла развеять мое гендзюцу. Присмотри за Наруто, так как у тебя есть колокольчик, нападать тебя на меня сейчас не имеет смысла. А я пока пойду протестирую еще одного ученика.
   Я лишь кивнула, и Какаши тут же исчез, словно его тут и не было.
   Я же, сильно уставшая, подошла к Наруто, и взвалив его на плечо, потащила к тем самым столбам.
   Сказал бы мне кто в прошлой жизни, что я буду парней на руках таскать, в жизни бы не поверила. А тут, на те вам, несу ведь.
   Положив его на траву, уселась рядом и стала вслушиваться в звуки совсем близкого боя. Видимо Саске пытается повторить наш с Наруто успех, но безрезультатно.
   Уже минут через пять, его бессознательно тело принес Какаши и тут же стал привязывать его к столбу. Закончив с этим делом, он стал приводить в сознание обоих лежебок.
  
   Да, видеть ошарашенного и сильно разгневанного Саске мне очень нравиться. Особенно бросаемые им взгляды на меня и на сенсея.
   Признаю, когда смотрела за поединком Какаши и Саске, отметила, что он намного превосходит нас с Наруто.
   Он сильней, быстрей, ловче, даже стихией уже овладел. Но все это, не помогло добыть ему бубенца. А мы с Наруто, хоть и были слабей, но смогли.
   Поневоле, начинаешь задумываться, что командная работа, не так плоха, как казалось.
  
   - Прошу минутку внимания, сейчас я скажу все, что думаю по поводу вашего теста. - Убедившись, что каждый из нас находиться в сознании, Какаши решил начать разбор полетов.
   - Для начала, должен сказать, что был удивлен, вы Сакура, Наруто, показали неплохую командную работу и даже смогли добыть один из бубенцов. Но почему вы решили атаковать меня в открытую. Вы ведь понимали, что у вас нет шансов. Почему не устроили ловушку?
   И да, еще кое-что, Сакура, почему ты объединилась с одним лишь Наруто, почему не позвала третьего члена своей команды?- И испытующий взгляд в мою сторону. Почему у меня то спрашивает, а не у Наруто? Да и опять же новые гневные взгляды со стороны Учихи.
   - Эй, сенсей, зачем он нам вообще нужен? Мы и без него неплохо с Сакурой-чан справились. - Ха, Наруто в своем репертуаре, не любит он общество Саске. Но зря он так, лишь Какаши разозлил, нужно выправлять ситуацию.
   - Не говори так Наруто. Ты не прав, как ни как он член нашей команды. - Теперь уже Наруто смотрит на меня с непониманием.
   - Но Сакура-чан, зачем он нам? Нам же и вдвоем хорошо. Я же лучше чем он. - М-да, такое чувство, что он боится, что я сейчас отвернусь от него, уйду к Саске.
   - Это правда, с тобой мы смогли отобрать колокольчик, но объединившись с Саске, мы могли бы забрать оба. Хоть ты и не хочешь этого признавать, но в данный момент, он гораздо сильней нас обоих. И у него было куда больше шансов справиться с этим испытанием. - От моих слов, Наруто погрустнел, но тут он видимо осознал кое-что.
   - Но он же не справился Сакура-чан. Он ни чем не лучше нас.
   - Сакура, я так и не услышал ответа, почему ты не позвала его в команду, как сделала это с Наруто. Ответь мне. - Вот же докопался. Чего тебе вообще надо?
   - Он не стал бы с нами сотрудничать сенсей. Ни со мной, ни с Наруто. Вы уже должны были это понять. Я очень хорошо знаю его характер и понимаю его, для него мы с Наруто мусор, ничтожества, и не стоим его внимания. Так было по крайней мере до сегодняшнего дня. Как будет дальше не знаю. - После моих слов, сенсей выглядел задумчивым, Наруто бросал злые взгляды на привязанного Саске, а последний явно был удивлен моими словами.
  
   - Ладно, я понял ход твоих мыслей. В таком случае теперь у меня вопрос к тебе Саске, почему ты не объединился с ними двумя? Почему напал на меня один, а не помог им. - От этого вопроса, Учиха скривился так, словно лимон проглотил, но все же ответил.
   - Сакура была права сенсей. Я именно так и думал на их счет. Считал их слабаками, которые будут лишь тормозить меня. Но я видимо ошибался. - Последние его слова давались ему с большим трудом, а вот Какаши выглядел до нельзя довольным.
   Вот в его руках моментально появляется кунай, и взмахнув им, он разрезает веревку.
   - Что же, позвольте поздравить вас. Вы сдали, вы прошли мой тест и я беру вас в ученики. Запомните, вас не просто так разбили на команды и своим тестом сегодня, я хотел проверить вашу работу в команде. Не всем я остался доволен, но вы все же смогли меня удивить. Запомните, задания селения выполняются командами. Индивидуальные способности очень важны для ниндзя, но работа в команде куда важней, учтите это. Вы должны заботится о своих товарищах и прикрывать друг друга, дополняя слабости.
   Ладно, хватит с вас на сегодня. Тренировка закончена, вы все сдали и с завтрашнего дня, команда номер семь приступает к выполнению заданий.
   - Ура! У меня получилось, получилось. Ниндзя! Я ниндзя! - Наблюдать за радостно скачущим вокруг Наруто, было очень весело, даже сенсей улыбнулся.
   - Идемте. - Так мы и покинули полигон, вслед за сенсеем, где уже и разошлись, каждый по своим делам.
   Наруто побежал хвастаться Ируке, Какаши нужно было отчитаться о прохождении испытания, а Саске нужно было обдумать все произошедшее сегодня.
  

Глава 2

   Третий Хокаге, Сарутоби Хирузен, сидел в своем кабинете и просматривал отчеты по выполненным миссиям.
   Покуривая курительную трубку, Хирузен невольно обдумывал о том, как же проходит испытание джинчурики и Учихи.
   Смогут ли эти двое пройти испытание своими силами или же придется вмешиваться самому.
   Не хотелось бы этого, но с Какаши станется завалить их. Эх, что размышлять над этим, дождемся окончания.
  
   Во второй половине дня, в кабинет Хирузена постучали, и он оторвавшись от бумаг произнес.
   - Войдите! - Подняв голову, Третий Хокаге увидел входящего Хатаке Какаши, одного из дзенинов скрытого листа.
   Сарутоби ждал только его. Все остальные наставники уже отчитались по поводу того, как прошли испытания и лишь один Хатаке согласно своей привычке решил опоздать.
   - Ты опоздал Какаши. Можно было и раньше прийти. - Позволил себе немного поворчать Третий, вынимая из-за рта трубку и укладывая ее на стол.
   - Простите Хокаге-сама, задержался немного. - Повинился дзенин, хотя особого стыда в нем Хокаге не разглядел. Ну да и ладно. Куда больше Хирузена сейчас интересовало другое.
   - Как все прошло Какаши? Они сдали? - Хирузена действительно сильно волновал этот вопрос, ведь двое в этой команде, являются без лишних слов будущим деревни.
   - Да, они прошли тест, Хокаге-сама. Конечно, все было не идеально, но проходной бал они смогли набрать. Им даже удалось забрать у меня один из бубенцов.
   - Хо, и кто же это, такой шустрый? Небось наш юный гений из клана Учиха. - Решил предположить наиболее вероятную кандидатуру Хирузен, но к удивлению увидел отрицание на лице дзенина. - Нет? Не он? Неужто Наруто умудрился?
   - Мма, не совсем Хокаге-сама. У него самого, не было и шанса завладеть им, но с помощью Харуно Сакуры, он смог забрать его и передал его ей. Так что формально его забрала она. - Хокаге удивился, немного, но все же. Он даже и не знал имя той, кто была назначена вместе с этими двумя.
   Она шла довеском так сказать. Безклановая, а, следовательно, ни как повлиять на этих двоих она бы не смогла, а потому на нее и не обратили внимание.
   - Интересно! Расскажи все поподробней. - Прикурив трубку вновь, потребовал Хирузен.
   - Слушаюсь Хокаге-сама. Начну пожалуй с Учиха Саске, из всей команды, он наиболее подготовленный и сильный генин, но все это бесполезно, так как он совершенно не может работать в команде. Он считает себя лучше своих напарников и не считает нужным координировать свои действия с ними. Так было во время моего теста. - Свое отношение к Учихе, Хатаке демонстрировал более чем явно.
   Видимо поведение юного Учихи действительно задело его. Ведь он тот, кто больше всего ценит именно напарников, а не личную силу.
   - Значит в команде говоришь работать не может. Ну, это поправимо, уверен ты справишься с этим. Что насчет остальных? - Какаши видя ничем не скрытый интерес лидера деревни лишь вздохнул и продолжил рассказ.
   - Наруто, из плюсов могу сказать, что он имеет большие объемы чакры и средний уровень тайдзюцу. Но он слишком импульсивен и не сдержан. К тому же во время боя, он попался в откровенно детскую ловушку. Впрочем, как боец он хорош, и прекрасно и главное грамотно выполняет все команды во время боя.
   - Эм, а это ты как успел оценить Какаши-кун? - Позволил себе немного удивиться Хирузен.
   - Так они действовали вместе, Наруто и Сакура. Первый постоянно атаковал меня в ближнем бою, вторая поддерживала его с расстояния и отдавала приказы. Именно она спасла Наруто из ловушки и обеспечила условия, при которых он смог завладеть колокольчиками. Из Сакуры прослеживается явный лидер. К тому же, я успел оценить и ее умение разбираться и оценивать людей.
   - Понятно, понятно. Я все понял Какаши, можешь быть свободен. Завтра с учениками приходи за заданием. - Проводив Какаши взглядом, Хирузен вернулся к отчетам, попутно обдумывая слова дзенина-наставника.
   Но обдумав все хорошенько, он понял, что по сути ничего нового он не узнал и хоть что-то менять, пока не имеет смысла.
  
  
   С момента нашего прохождения теста у Какаши прошло чуть больше недели, и как я и думала, каждый день мы выполняли простые миссии Д ранга, и как и остальные, я так же не выказывала энтузиазма в их выполнении.
   Так что еще на первый же день, я попросила Наруто использовать технику теневого клонирования, чтобы побыстрей закачивать эти миссии.
   Прополка огорода, это не мое. Да и собачьи вольеры чистить, я на такое не подписывалась.
   Так что все что мне нужно было это мило улыбнуться Наруто и тот был готов таскать меня на руках и выполнять все, что я попрошу.
   Черт, возьми да Наруто золото, а не парень. Любой бы девушки повезло с ним, но им не повезло со мной. Теперь Наруто точно мой, никому не отдам.
   Саске с того дня действительно больше не выказывал прежней неприязни ни ко мне ни к Наруто.
   Сказывалось наверно то, что я даже и не пыталась клеиться к нему, а просто общалась с ним.
   Это на мой взгляд казалось ему странным, ведь в академии я вела себя совершенно по другому.
   Но задавать мне вопросы, он не спешил. А ответ на самом деле прост. У меня есть собственное чувство достоинства и стелиться так просто перед парнем я не буду.
   Я завоевываю их, использую, но не стелюсь. Не мой это путь. К тому же все равно это бы не принесло результатов. Лишь еще больше отдалило бы Саске от меня.
   Насколько я смогла его понять, подлизываться и липнуть к нему бесполезно. Его нужно заинтересовать, и только тогда он обратит внимание на тебя. Я же хоть и немного, но смогла добиться этого.
  
   Сейчас мы как раз заканчивали уборку одной из улиц города и пора было уже расходиться.
   Все это время Какаши не стремился чему-нибудь научить нас. Он лишь сопровождал нас в здание, где мы получали миссии, а затем наблюдал за нашей работой. Чем еще больше не нравился ни мне ни Наруто.
   Хотя бывало он все же рассказывал нам небольшие лекции, по поводу устройства нашей деревни и мира вокруг. Видимо готовил нас постепенно к выходу в большой мир.
  
   Саске и Какаши тут же исчезли, стоило нам только миссию закончить, так что я осталась на едине с Наруто.
   - Сакура-чан, а пойдем на свидание? Сходи со мной, ну, пожалуйста,, - Немного стесняющийся, но он все же сказал это. Как я говорила, очень инициативный парень, и энергичный.
   Правда наверняка ведь не знает, что вообще на свидании делать должен. Это даже должно быть интересно, посмотрим чего он стоит.
   - С радостью Наруто. Куда пойдем? - Наруто от моих слов застыл с открытым ртом, прямо на месте и словно рыба пытался вдохнуть воздух.
   Я не сдержалась и рассмеялась, что было сил. Ой, не могу, ну и смешной же он парень. - Ха-ха, ха-ха-ха.
   Наруто, слыша мой веселый звонкий смех, то же заулыбался в ответ.
   - Ты правда согласна пойти со мной на свидание Сакура-чан? Правда, правда? Ты не передумаешь? - Все еще улыбаясь, но внутренне чего-то опасаясь спрашивает он.
   - Правда Наруто. Веди уже горе кавалер. Ты вообще знаешь, как эти свидания проходят то? - Задаю ему каверзный вопрос и ожидаю ответа.
   - Конечно же знаю Сакура-чан, положись на меня! - Вновь улыбаюсь и снова подмечаю себя на том, что стала чаще улыбаться и более эмоциональна что-ли. Раньше я была более черствой, и вряд ли меня смогло бы так искренне развеселить детское кривляния парня.
   Видимо мое подростковое тело все же влияет на меня. И мне, это даже нравиться.
   Первое место которое мы посетили с Наруто, ожидаемо оказался кинотеатр. Впрочем, мне даже понравилось, хоть и выглядело для меня все несколько устарело и отстало, но сама атмосфера была неплоха.
  
   Так что из кинотеатра я как и Наруто выходила довольной. А Наруто настолько увлекся фильмом, что искренне переживал героям и реагировал на их неудачи. Мне даже больше понравился не сам фильм, а реакция Наруто, половину времени, я на него и смотрела.
   - Тебе понравилось Сакура-чан? Ведь классно было! Эта принцесса была такая красивая. - Мечтательно он произнес эту фразу, и у меня к моему удивлению, совсем чуть-чуть, но вспыхнула ревность. А Наруто, словно почувствовав это, тут же заявил.- Но конечно же с Сакурой-чан ей не сравниться.
   Я лишь улыбнулась на такой его комплимент.
   -Что дальше Наруто? Пойдем куда-то еще, или же по домам. - Спрашиваю, а сама наоборот хочу, подольше провести с ним время. В последние дни, мне стало невыносимо находиться в доме.
   Нет, родители у меня конечно замечательные и искренне любят меня. Но я не могу любить их в ответ, мне они безразличны.
   Я не испытываю к ним ни каких чувств. Потому и хочу скорее съехать от них.
  
   Наруто так же не хотел расставаться с Сакурой. Ему хотелось как можно больше времени находиться вместе с ней.
   С каждым днем, что они проводили вместе после распределения, он все больше и больше влюблялся в Сакуру. Он ложился спать с мыслями о ней и просыпался, вспоминая ее.
   Девушка сильно отличалась от той, какой она была в академии. Да, она тогда тоже была красивой и нравилась Наруто, но это не то.
   Только сейчас он осознал, что теперь по настоящему влюбился в нее.
  
   - Сакура-чан, давай еще немного прогуляемся. Да и проголодался я что-то. Может заглянем в Ичираку рамен? - Предложение Наруто я с радостью поддержала, и вот направляясь по вечерним улицам Конохи, мы шли к закусочной.
   По дороге, я невольно замечала, бросаемые в сторону Наруто злобные взгляды, но тот делал вид, что не замечает их, хоть ему явно было неудобно передо мной.
   Но вот мы уже дошли до Ичираку и приподняв занавески, прошли за стойку.
   - Ооо, Наруто! Да еще и с девушкой. А ты молодец, зря времени не теряешь. - Прямо с порога, Наруто, и меня заодно, ожидал благодушный прием пожилого владельца закусочной, и слова Теучи-сан, заставили Наруто смутиться и покраснеть.
   - Что вы Теучи-сан, Сакура-чан не моя девушка. - И хоть сам и сказал это, но теперь со скрытой надеждой смотрит на меня, словно надеясь, что я опровергну это его заявление.
   Тяжко вздыхаю и говорю.
   - Ладно Наруто, можешь считать, что только сегодня я твоя девушка. Но только сегодня, понял? - Впрочем парень меня уже явно не слушал, он был вне себя от счастья, а торговец показывал ему большой палец.
   - Сакура-чан, ты самая лучшая девушка не свете! - Радостно на всю улицу выкрикивает он.
   Но меня этим не смутить, я и так знаю, что самая лучшая, он лишь констатировал этот факт. Но все равно приятно.
   - Вот держи Наруто, дополнительная порция в подарок, для тебя и твоей девушки. Ешьте, наслаждайтесь. - Ммм, а вкусно. Да и хозяин приятный оказался, неудивительно, что Наруто здесь частый гость.
  
   В закусочной мы провели еще полчаса, не спешно кушая и общаясь. Покинули мы ее, уже тогда, когда солнце склонилось за горизонт, но домой, все равно идти не хотелось.
   Ну не лежит у меня душа к этому дому. Хочу съехать и как можно скорей.
   С этими мыслями, я вдруг и обратила внимание на Наруто и у меня словно искра на мгновение вспыхнула в голове.
   А ведь Наруто то живет один и родителей у него нет. На первое время, это просто идеальный вариант.
   Но нужно как-то обосновать это родителям, да и самого Наруто поставить в известность.
   Но прежде чем принимать окончательное решение, нужно хотя бы посмотреть на что я там подписываюсь. Вдруг у него вообще жить невозможно.
  
   - Слушай Наруто, я не хочу пока домой. Может пойдем к тебе в гости? - Ха, он явно не ожидал ничего подобного. Вон весь красный словно помидор.
   Я что, что-то ни то сказала? Хм, ответа от моей памяти нет, ну и ладно.
   - Ты хочешь пойти ко мне в гости Сакура-чан? - Словно не веря своим собственным ушам, решил он переспросить у меня.
   - Ну да. А что ты против? - И невинно хлопаю ресницами.
   Парень тут же начинает мотать головой, а говорит.
   -Что ты, что ты Сакура-чан, я только буду рад. Пошли тогда. - И преувеличенно бодро, пошел в сторону своего дома.
   Это что же, он там себе на воображал? Неужели он не совсем дитя и теперь думает о том, чтобы затащить меня к себе в кровать?
   Хм, ну посмотрим. Я даже пожалуй и не против буду, если до такого дойдет.
  
   Квартирка Наруто, как и ожидалось, была далека от совершенства. Причем как в плане самого размера, так и в плане чистоты.
   Все же Наруто парень, а им не свойственно поддерживать порядок в доме, ну за редким исключением.
   - Это, Сакура-чан, ты не обращай внимание на беспорядок, чувствуй себя как дома, я сейчас приготовлю чай и немного приберусь. - Наруто уж было собирался приступить ко всем выше озвученным действиям, но я остановила его.
   - Стой, погоди Наруто. Давай я тебе немного помогу. - Все же прибраться здесь, в моих же интересах. Я решила, что буду жить здесь.
   Да квартирка не большая, но всяко лучше той, где я жила в первое время, еще в прошлой жизни, когда сбежала из дома.
   - Сакура-чан, не стоит. Ты все же гостья. Я сам. - Попытался было отговорить меня Наруто, но я была тверда в своих намереньях, да и не лично я все тут прибирать собиралась. Зачем, когда можно поступить по другому?
   - Нет, я помогу. Но не так, как думал ты. Для начала Наруто, тебе вовсе не нужно все это делать самому. Создай пару клонов. Пусть один из них приготовит нам чай, а другой приберется тут. Пожалуй и я в этом поучаствую.
   Складываю печать концентрации и передо мной возникает моя точная копия. Контроль за последнюю неделю у меня немного подрос, и как оказалось я ошибалась.
   Мне действительно не хватает чакры для большего количества клонов, но созданная мною копия, держится довольно долго.
   - Ты знаешь что нужно делать. - Произношу своей копии и та лишь кивает.
   - Здорово! Ты гений Сакура-чан. - В свою очередь сложил печати он и вот в комнате резко стало тесно.
   Наруто дурак, решил побыстрей прибраться и создал сразу несколько десятков клонов.
   - Наруто, отзови их, оставь трех или четырех, больше не нужно. - Тот видимо и сам осознал, что переборщил и кивнув, развеял большинство из них.
  
   Пока мы с Наруто сидели на его кровати, клоны во всю работали.
   Верней работали клоны Наруто, моя же командовала ими. И те послушно выполняли все, что она говорила.
   - Сакура-чан, чем займемся? Может ты хочешь сыграть во что-либо? - Я уж было подумала, что он действительно сейчас предложит кое-что, а он словно дитя о играх заговорил.
   И тут без вариантов, ни какого двойного толкования.
   Впрочем, почему бы и не сыграть? Коварно улыбнувшись, подумала я.
  
   Спустя полчаса, я сидела в комнате Наруто и не могла прекратить смеяться. Тот сейчас находился в одних трусах, и вовсю отбивался от моего клона, не желая расставаться с последней своей частью одежды.
   Сыграли называется в карты, на раздевание, и вот что получилось.
   - Сакура-чан, ну хватит. Пожалуйста, прекрати. - Чуть ли не плача, умолял меня парень, а я лишь еще больше смеялась.
   - Хорошо, но тогда ты будешь должен мне желание. Согласен? - Не чуя подвоха, тот радостно закивал головой, но руки с трусов не убрал. А жаль, уж больно хотелось оценить его друга.
   - Я согласен Сакура-чан. Проси чего угодно, только скажи ей, чтобы она перестала. - Черт, не могу перестать улыбаться. Да и мой клон тоже. Ее также забавляет вся эта ситуация.
   Отменяю теневое клонирование, и часть чакры, что так и не была использована клоном, вернулась ко мне.
   - Смотри, ты обещал, что выполнишь что угодно. Так вот, мое желание, завтра я переезжаю к тебе. - Шок, это по нашему. Он даже ослабил хватку на своих трусах и у тех видимо лопнула резинка, так как они скатились дальше по его ногам.
  
   Маленький, но ничего, это он только в лежачем положении такой, по опыту знаю, что когда парень возбужден, он у них значительно увеличивается в размере.
   Но вот Наруто осознал, что стоит передо мной, в чем мать родила, а я без застенчиво рассматриваю его членик.
   Я наверно, еще ни разу в жизни так не смеялась. Он моментально приобрел цвет спелого помидора и поспешил побыстрей натянуть свои трусы.
   Но видимо из-за шока и неловкости, это у него не вышло и его трусы ни в какую не хотели надеваться.
   Так он еще и упал, и теперь валяясь на полу, под мой звонкий и не прекращающийся смех, все же смог прикрыть свой стыд.
  
   Стоя в двери и прощаясь с Наруто, говорю.
   - Я завтра приду с вещами Наруто. Жди. - Самый разнообразный спектр эмоций проскальзывает по лицу парня. Он для меня словно открытая книга, и от этого еще веселей.
   - Так ты не шутила. Ты правда переезжаешь ко мне? - До сих пор не веря моим словам, спрашивает блондин.
   Я же вместо ответа, ближе подхожу к нему и целую его.
   В очередной раз сознание Наруто покидает его тело, чем я без застенчиво и пользуюсь, затягивая наш поцелуй.
   Так все еще ошарашенного парня и оставляю, лишь говорю напоследок.
   - Завтра буду Наруто. - Но тот меня не слышит, выражение безграничного счастья блуждает на его лице.
  
   Идя домой, по ночным улицам Конохи, размышляю. А позволят ли мне вообще переехать.
   Как ни как он джинчурики, и за ним наверняка ведь наблюдают. Но с другой стороны, против моих с ним отношений ни кто быть не должен. Я не клановая, а, следовательно, ни кто не сможет это как-либо использовать.
   Да к тому же, верхушке нашей деревне наоборот будут выгодны наши с ним отношения. Я стану своеобразной привязкой Наруто к деревне.
   И устранять меня не будут, по крайней мере до тех пор, пока они уверенны в моей верности.
   Из этого напрашивается вывод, мне нужно как-то показать свою преданность родной деревни.
  
   Разговор с родителями был не простой. Я не стала тянуть и вывалила на них все прямо в лоб, ни сколько не жалея их и не обманывая.
   Я напрямую заявила им, что переезжаю жить к парню, все равно ведь рано или поздно узнали бы.
   Ууу, что тут началось. Скандал, уговоры, но все это было бесполезно. Я была непреклонна и даже сама смогла переубедить их.
   Они сами не поняли, как все дошло до того, что они благословили меня на это. Не зря я в свое время изучила основы психологии, пригодилось.
  
   Уже с утра, ошарашенный Наруто открывал мне дверь и помогал моему отцу переносить мои вещи.
   Я еще долго потом смеялась над происходящим. Наруто, не знающий как себя вести и что сказать, и отец, который просит его позаботиться о дочери.
   В общем теперь я официально поселилась у Наруто, и тот теперь сам не понимал, радоваться ему или нет.
  

Глава 3

   Хирузен сидел за своим столом и вовсю курил свою трубку выпуская облако дыма.
   Напротив него же сейчас стоял рассерженный и чего-то ждущий мужчина, при взгляде на которого, сразу становиться не по себе.
   Многочисленные бинты и шрамы на его теле, говорили о том, что он прошел через множество сражений. А его колючий взгляд, буквально примораживал людей на месте.
   - Хирузен, ты ведь получил уже доклад? Твои анбу должны были доложить тебе. - Хокаге же в этот момент, смотрел на своего собеседника и честно сказать, не до конца понимал причину его здесь появления.
   - Получил и ознакомился. С каких это пор, ты Данзо смеешь следить за тем, выполняю ли я свои обязанности или нет. - Сказано все это было спокойным и размеренным голосом, ни капли угрозы не проскочило, но Данзо все равно напрягся.
   - Я не о том, ты ведь должен был получить отчет присматривающих за джинчурики людей. А так же должен знать и том, что он теперь живет не один. - В последних словах мужчины проскочила даже доля ехидства, чему немного подивился Третий.
   - Было дело, я узнал об этом почти сразу, и не вижу в этом ничего предосудительного. - Все так же попыхивая трубкой, прохрипел старческим голосом лидер Конохи.
   - Как это не видишь? Да эта девчонка намеренно сближается с джинчурики, разве это не понятно? Она хочет использовать его, настроить его против нас. - Чуть ли не переходя на крик, все больше распалялся один из старейшин великого селения.
   - Ага, ага, еще скажи, что она шпион одного из скрытых селений или вообще в сговоре со всеми ими.
   То, что ты сейчас заявил больше походит на паранойю друг мой. Согласен, сближение этой девочки и Узумаки Наруто произошло слишком стремительно, но это еще не повод вешать на нее все грехи.
   Мои люди уже проверили ее и всю ее семью и практически со стопроцентной вероятностью заключили, что она шпионкой быть не может.
   К тому же ее действия вполне сходятся с рисуемым нами психологическим портретом. Девочка еще в академии была легкомысленна и предпочитала увиваться за парнями.
   Характер избалованный, она привыкла когда все ей потакают, так что как видишь, со своими обязанностями я прекрасно справляюсь. Ты бы тоже мог сначала проверить ее, а не бежать ко мне сломя голову. - Начинал Сарутоби Хирузен свои слова с долей сарказма в вперемешку с ехидством, а закончил уже более спокойно, постараясь донести до главы внешней разведки, свое мнение.
   - Я знаешь ли тоже проверил ее Хирузен. И мне кажется странным то, что девочка резко сменила свою цель обожания. Чего это она перестала бегать хвостиком за Учихой и переключилась вдруг на джинчурики. - Данзо не желал так просто сдаваться, и высказал еще одно свое подозрение и теперь ждал, что ответит ему на это Хокаге.
   - С этим соглашусь, но не полностью. Видимо Данзо, друг мой своим отшельничеством, ты только навредил себе. Ты перестал понимать простых людей, их мотивы. Вот смотри, ее поступок вполне себе объясним, и наши аналитики вполне согласны с этим моим мнением. Первой причиной столь резкого перехода от одного к другому, может быть то, что девочка таким образом пытается вызвать ревность у Учихи. Второе, куда более прозаичное, и девочка попросту оказалась куда умнее и практичнее, чем мы считали. И потому она решила использовать Наруто. - Данзо, слушая неспешное повествование Сарутоби, невольно сам соглашался с его словами.
   Звучало вполне логично, но все равно, червячок сомнения ни куда не ушел.
   - Хорошо, допустим, такое и правда может быть. Но я буду следить за ней в оба глаза, и если мне покажется, хоть что-то подозрительное в ней, то ты меня знаешь. - Слова Данзо, не понравились Сарутоби, и потому он позволил себе проявить недовольство.
   - Не смей ничего предпринимать без моего ведома Данзо, а иначе, ты тоже меня знаешь. - Глава корня понятливо кивнул и неспешно покинул кабинет главы селения.
   Сам же Хирузен продолжал обдумывать прошедший разговор и поведение Данзо, Третьему не нравилось.
   Он может поступить опрометчиво и все загубить. Он видит все лишь в темных тонах, но не видит плюсы произошедшего.
   Сам же Сарутоби, не хотел мешать Узумаки. Впервые за последние годы, наблюдая за ним через свой шар, Сарутоби видел его искреннюю улыбку. Мальчик действительно был счастлив.
   И пусть в свое время именно Хирузену и пришлось принять решение, которое лишило джинчурики нормального детства, то хоть сейчас он сможет помочь ему стать хоть немного счастливей.
   Но девочку все равно надо проверить и следить за ней, все же лишним это не будет.
  
   Квартира Узумаки Наруто, тоже время.
  
   Закончив с переноской моих вещей, отец еще раз слезно попрощался со мной и попросил не забывать о них с матерью и навещать их.
   А затем бедный Наруто еще раз подвергся прессингу со стороны отца, я в тот момент специально отошла, но расслышать мне все равно удалось.
   - Смотри парень, хорошо обращайся с моей доченькой, а не то, яйца то я тебе оторву. - Угрожающе нависнув над пареньком, пытался запугать его отец. И него явно это получалось.
   Но стоило мне только вновь показаться им обоим на глаза, как отец вновь стал добродушным и веселым.
   - Сакура, дочка. Ты точно уверена в своем решении? Может передумаешь еще? - В очередной раз за день, умоляюще посмотрел он в мою сторону, но я на это не куплюсь.
   Виновато улыбаюсь и говорю.
   - Прости пап, но я теперь взрослая и хочу пожить отдельно от вас с мамой. Мы же уже обсуждали это. И не переживай, Наруто хороший парень и лишнего он себе не позволит. С ним куда безопасней, чем если бы я жила одна. - От моих слов Наруто счастливо заулыбался, но под подозрительным взглядом отца, его улыбка тут же увяла, и я прямо чувствовала, как холодный пот сбегает по его спине.
   - Ну если ты так говоришь дочка, то хорошо. Но знай, ты всегда можешь вернуться домой и не забывай навещать нас. Мы будем скучать по тебе. - Все же не удержавшись всплакнул он немного.
   - Я знаю пап, не переживай. Я буду часто к вам заглядывать. Мне просто действительно это необходимо. Пойми, мы с ним в одной команде и так мы сможем лучше взаимодействовать с Наруто. Мы сможем лучше понять друг друга. И вполне возможно, что это когда-нибудь спасет мне жизнь. Ты же понимаешь отец? - Отец понятливо кивнул и еще раз попрощавшись, закрыл входную дверь, оставив меня и сильно нервничающего Наруто на едине.
   - Ты как Наруто? Все хорошо? - Обеспокоенно смотрю в сторону парня, все же именно я стала причиной его сегодняшнего беспокойства.
   - Все хорошо Сакура-чан, просто твой отец немного пугает. - Передернув плечами, честно ответил он.
   - Не переживай Наруто, он не всегда такой. Он просто переживает, но уверена, к тебе он скоро привыкнет. - Попыталась я все же успокоить его и вроде получилось.
   - Ха-ха, будем надеяться Сакура-чан, а то как то не хочется лишиться своего друга. - Последние слова он сказал почти шепотом, но я услышала и невольно улыбнулась.
   - Не переживай Наруто, все с твоим другом будет хорошо. Ни кто его не тронет. - Решила подколоть я парня, а затем уже наблюдала картину сильно покрасневшего парня.
   - Сакура-чан, ты снова меня дразнишь? Ты же обещала? - С обидой в голосе, пытается упрекнуть меня блондин.
   На что я лишь озорно улыбаюсь и говорю:
   - Это было вчера, насчет остальных дней, я ничего не обещала. Ладно Наруто, лучше скажи, ты уже завтракал? - Вопросительно смотрю в сторону парня, и судя по его виду, ответ очевиден.
   - Нет, еще не начинал, я и проснулся то, только что. Прости Сакура-чан, ты наверно голодная. Погоди, я сейчас мигом. У меня в холодильнике еще должен был быть рамен. - Сорвавшегося уже с места парня, я остановила, преградив ему путь.
   Хорошо, что я хоть подумала об этом и захватила кое какие продукты из дома.
   Я конечно не мастер кулинарии, но приготовить, что-нибудь простое смогу, тем более такой широкий жест с моей стороны, должен еще больше впечатлить парня.
   - Не нужно никакого рамена Наруто, только им питаться не стоит. Погоди немного, я сейчас что-нибудь нам с тобой приготовлю на завтрак. - Стоило мне только произнести эти слова, как меня едва не затопило реально ощущаемыми эмоциями счастья и радости со стороны парня.
   Казалось, что он настолько сейчас счастлив, что сам не намерено излучает эмоции на меня. Мне даже приятно стало, еще ни кто так не радовался моей готовке.
   - Ты будешь готовить для меня Сакура-чан? Я буду есть домашнюю еду? - Словно не веря в реальность происходящего, парень говорил сам с собой.
   - Погоди немного, сходи там ванну, почисти зубы, прими душ в конце концов, все равно готово будет еще не скоро. - Посоветовала я парню, и тот так и не с сошедшей счастливой улыбкой на лице, поспешил выполнить все, что я сказала.
  
   Сильно мудрить с завтраком я не стала, все равно что-то грандиозного приготовить не в моих силах.
   Впрочем сварить рис особых умений от меня не требовало. А чтобы не питаться только им, я нарезала принесенное мной мясо, и приготовив подливку, пожарила его.
   Так что вышедший из ванны Наруто, чуть ли слюни не пускал, сидя за моей спиной и во всю наблюдая за моими действиями.
  
   Наруто не мог оторвать своего взгляда от Сакуры. Она буквально пленила его своим видом, и пусть его взгляд сейчас был обращен лишь на ее спину, но даже этого, было сейчас более чем достаточно для юного генина.
   А божественный аромат, исходящий с плиты, которая наверно впервые в жизни применялась по назначению, буквально заставлял парня испускать слюну от предвкушения.
   Наруто до сих пор не мог поверить в то, что теперь вместо с ним будет жить девушка, и более того, этой девушкой была Сакура-чан.
   До этого Наруто казалось, любить ее сильней чем раньше, было попросту не возможно.
   Но он ошибался, наблюдая за готовящей для него Сакурой, Наруто осознал, что влюбился в нее еще больше.
   Смотря на нее, она казалась ему такой близкой, такой родной и домашней. От мыслей о ней, тепло разливалось по всему его телу, а сердце немыслимо разгоняло свой бег.
   Еще ни разу в жизни Наруто не испытывал ничего подобного, и потому он хотел как можно дольше нежиться в этих чувствах.
   Терзавшее его все это время одиночество бесследно отступило и забилось глубоко внутрь и больше не напоминало о себе колющей болью.
   Наруто хотелось улыбаться, смеяться, показать всем как он счастлив в данный момент.
   Хотелось поделиться своими чувствами с другими людьми, что бы они поняли, что такое счастье, и сами испытали его.
   А когда красивая розоволосая девушка с очаровательной улыбкой на лице поставила на стол приготовленное ей блюдо, Наруто улыбнулся своей самой искренней улыбкой, выражая все свои чувства и благодарность по отношению к девушке.
   И Наруто, даже на мгновение показалось, что лицо Сакуры покрылось румянцем, но стоило Наруто моргнуть, как ничего уже не было и он решил что ему привиделось.
  
   Ту-дум, ту-дум, ту-дум, ту-дум, бешено, но потихоньку утихая билось сердце в моей груди.
   Сердце словно сжали в невидимых тисках, и не желали отпускать, такое возникло у меня ощущение.
   Еще никогда в жизни, ни один парень, не заставлял мое сердце учащенно биться и трепетать. Никогда!
   И я думала, так будет и прежде. Но я ошибалась. Стоило мне только увидеть эту его невероятно очаровательную и обворожительную улыбку, как моей тело предало меня.
   Сердце, резко стало биться чаще, а на лицо, всего на мгновение выскочил румянец.
   Невероятно светлая и яркая улыбка парня, едва не пленила меня.
   Опасно! Опасно! Еще не разу, я не испытывала ничего подобного.
   И ведь не сказать, что мне неприятно это. Наоборот, очень даже приятно. Но почему то, мне кажется, что я меняюсь.
   Чувства, что я никогда в жизни еще не испытывала пугают, но в тоже время, хочется испытать их еще.
   И все это, от одной лишь улыбки Наруто, что сейчас за обе щеки уплетает приготовленный мной завтрак.
   Впрочем для завтрака он слишком пожалуй, но я готовила еще с оглядкой и на весь день, да и парень явно был очень доволен.
   Себе я наложила немного, все же мой аппетит не столь требователен. А вот Наруто уплетал уже третью порцию, а я облокотив локти на стол и подперев одной рукой голову, с улыбкой смотрела затем, как он ест.
   - Добавки Сакура-чан. - Закончив еще с одной порцией, он с просящим выражением на лице протянул ко мне тарелку.
   Вновь улыбнулась и произнесла:
   - Немного ли будет Наруто? Четвертая порция уже? - Тот стыдливо левой рукой треплет свои волосы цвета солнца, и произносит.
   - Просто твоя еда очень вкусная Сакура-чан, еще никогда я не ел так вкусно. Ну за исключением Ичираку Рамена. Но это не то. - Понятливо киваю и перехватываю тарелку из рук Наруто, и начинаю накладывать еще.
   Спешить нам все равно не куда. Еще вчера, Какаши-сенсей предупредил нас, что заданий у нас сегодня не будет.
   Так что у нас появился не запланированный выходной.
  
   - Чем займемся Сакура-чан? У нас ведь сегодня выходной. - Подтверждая мои собственный мысли, задается вопросом Наруто.
   - Ну, для начала сходим на рынок. Нужно прикупить еще продуктов на вечер. Раз уже я поселилась у тебя, то буду готовить для тебя, хоть так отплачу.
   - Сакура-чан, ты самая лучшая на свете. - Не зная как выразить все свои чувства в порыве счастья высказал он.
   - Я знаю Наруто. В этом я даже не сомневалась.
   - А как же тренировки Сакура-чан? Я хочу поскорей стать сильней и показать этому заносчивому Учихе. - Вспыльчиво указывая кулаком в сторону окна, заявил он.
   - Вот после покупок и будем тренироваться. К тому же вместе ведь наверняка будет веселей, чем в одиночку. - Собирая со стола тарелки, высказала я свой план.
   - Ура, я буду тренироваться вместе с Сакурой-чан. - Радостно крича и прыгая по квартире, по детски радовался он.
   Но меня это почему то совсем не раздражало, а даже умиляло немного. Еще одна странность в копилку.
  
   Проходя по рынку и останавливаясь у лавки то у одного, то у другого торговца, я вновь отметила, что на Наруто кидают неприязненные взгляды все торговцы, даже все желание закупаться у них отпало.
   Впрочем не голодными же оставаться, так что продукты мы все же купили.
   И уже по пути обратно домой, мне на глаза попалась вывеска магазина одежды, так что я невольно тут же осмотрела Наруто и пришла к неутешительному выводу.
   Нет, нет, против его яркого костюма я ничего против не имела.
   На мой взгляд, он наоборот ему подходит и подчеркивает его индивидуальность. Так что менять его стиль я не видела смысла.
   Проблема была в другом, вся его одежда была в заплатках, которые парень сам себе и пришивал.
   Так что, я решила что пора ему немного подновить гардероб. Да и мне заодно тоже.
  
   - Наруто, давай зайдем в этот магазин, тебе нужно купить новую одежду. - Наруто с непониманием посмотрел на меня, несся все пакеты с продуктами.
   - Зачем Сакура-чан? У меня ведь полно одежды? - И ведь и правда не понимает, нужно исправлять.
   - Полно то полно Наруто. Но ни одной целой я у тебя в шкафу так и не увидела. Вся твоя одежда уже десять раз постирана и зашита. Так что не спорь, мы идем покупать тебе одежду. К тому же, раз уж мы теперь с тобой встречаемся, то ты должен хорошо выглядеть рядом со мной. - От моего заявления, бедный паренек чуть пакеты из рук не выронил и слегка заикаясь, спросил.
   - Сакура-чан, а мы встречаемся? - И столько непонятных и перемешенных эмоций, всего в одном вопросе. Там и надежда, и радость и даже опасение и испуг.
   - Конечно встречаемся. А как иначе? Почему я по твоему к тебе переехала? - Как ни в чем не бывало, ответила я.
   Наруто явно шокирован, но и рад одновременно.
   - Так мы правда теперь пара Сакура-чан? Ты не шутишь? - Вздыхаю и поворачиваюсь к своему уже парню и говорю.
   -Правда Наруто, я же уже сказала это. Что ты какой не доверчивый? - Но парень уже меня не слушал.
   Ему явно хватило лишь первого моего слова и вот он уже снова потерян для мира на какое-то время.
   Чем я и воспользовалась, взяв его за руку и завела внутрь магазина.
  
   Магазин мне понравился, и что стало приятной неожиданностью, пожилая хозяйка за прилавком не стала кидать на нас те же злобные взгляды, что сопровождали нас все время пути.
   Она лишь мило улыбалась и кажется даже искренне радовалась, когда мы мерили одежду.
   Наруто надеялся по быстрому выбрать себе одежду и не заморачиваться этим, но я не позволила ему так наплевательски относиться к этому.
   Так что следующие полчаса парня ждал настоящий ад на земле. Я заставила его перемерить несколько десятков комплектов одежды, специально выбирая яркие цвета, такие как ему нравятся. И видимо он был доволен этим и под конец даже уже привык.
   Правда когда я уже стала выбирать ему трусы, меня ждало очередное шоу в исполнении сильно смущенного Наруто.
   Зато я и хозяйка магазина, мы обе посмеялись от души. За это, она нам даже скидку сделала, чем заслужила себе новых постоянных клиентов.
   Закончив с покупками Наруто, я стала выбирать что-нибудь уже себе. И естественно я позволяла Наруто оценить мой выбор, и как мне кажется ему даже понравилось.
   Особенно когда я демонстрировала ему открытые комплекты или же и вовсе купальники.
   Он сидел красный как рак, но все равно делал мне хоть и неумелые, но комплименты.
  
   Из магазина мы оба вышли довольные и нагруженные. Наруто и вовсе сразу же был переодет в купленную одежду.
   На ногах свободные черные штаны с множеством карманов, куда можно было бы положить сюрикены или же дымовые бомбы.
   Оранжевая майка с короткими открытыми рукавами и поверх нее накинутая красно-белая олимпийка с конохской символикой. Парень был доволен своим внешним видом, я впрочем тоже.
  
   Оставив купленные вещи в квартире, мы с Наруто направились на тот самый полигон, где и проходило наше испытание у Какаши-сенсея.
   - Сакура-чан, у тебя есть предложения, как нам стоит тренироваться? - Удивлено смотрю на Наруто, и пытаюсь понять, почему он у меня это спрашивает.
   - А как ты обычно тренируешься Наруто? - Тот задумывается на пару секунд и только после этого отвечает.
   - Ну, кидаю кунаи, бегаю, дерусь с клонами, прыгаю по деревьям, ну как то так. - Немного застенчиво вновь треплет себя по волосам Наруто, на что я только лишь улыбаюсь.
   - Хм, пожалуй. Если ты будешь не против, мы слегка разнообразим твою тренировку. - Говорю и вопросительно смотрю на улыбающегося блондина.
   - Конечно я не против Сакура-чан. Ты ведь умная, наверняка знаешь куда больше тренировок чем я. - Киваю и задумываюсь на секунду.
   - Слушай Наруто. Прежде чем мы начнем, я хочу кое-что у тебя спросить. Ответь мне честно, когда тогда на крыше, ты говорил, что превзойдешь всех Хокаге, ты был серьезен. - Стоило мне только задать этот вопрос, как улыбка моментально сошла с лица паренька, и я даже невольно вздрогнула, а сердце вновь повторила свой утренний ритм. Ту-дум, ту-дум, ту-дум, ту-дум.
   Выражение лица Наруто, оно было, было, даже и не знаю как его описать. Еще никогда я не видела такое серьезное выражение на его лице и уверенный взгляд.
   - Я был абсолютно серьезен Сакура-чан. Я стану сильным, стану Хокаге, превзойдя каждого из них и заставлю жителей деревни признать себя. - Пока он говорил, он был все так же серьезен, и мое сердце не прекращало свой бег.
   Да что со мной вообще происходит? Он ведь еще ребенок. Не могла я влюбиться в него. Не могла.
   Но почему тогда так громко стучит мое сердце? Почему?
   Но вот серьезное выражение лица исчезло и появилась прежняя, вечно улыбающаяся рожица Наруто.
   - Ясно. В таком случае я помогу тебе в этом. Я сделаю тебя сильней. Уверена, в тебе кроется огромный потенциал и уже совсем скоро, ты сможешь превзойти даже Саске. - Все еще под впечатлением, говорю все это.
   - Правда, Сакура-чан! Ты действительно сможешь помочь мне стать сильней. - В этот раз, я не ощущаю прежнего сомнения в его словах.
   Это был уже не вопрос, а утверждение, и мне невольно захотелось оправдать эту его уверенность во мне.
  
   -Хорошо, в таком случае приступим к тренировкам. Для начала, Наруто, будь добр, создай десяток теневых клонов. - На мои слова он лишь утвердительно кивает и складывает нужные печати.
   Несколько секунд ожидания, и вот уже на полигоне появляются с десяток его клонов.
   - Так, слушайте меня внимательно парни. Чтобы вам всем стать сильней, вам нужно улучшать собственный контроль чакры. Без этого, вы попросту растрачиваете большую часть вложенного в вас запаса чакры. Для того, чтобы улучшить контроль, вам для начала, нужно освоить хождение по деревьям. - С этими словами, складываю печать концентрации и направляю собственную чакру в стопы.
   Тут главное не переборщить с чакрой. Нужен хорошо выверенный контроль, иначе, ты либо упадешь или же проломишь ствол дерева.
   Впрочем, я уже прежде смогла пройти эту тренировку. Все же всю неделю я тренировалась, и оттачивала уже имеющиеся навыки.
   Укрепив тело чакрой и уплотнив количество чакры в ногах, я стала медленно подниматься по дереву, идя по нему по вертикали.
   А забравшись на самый верх и посмотрев вниз, я увидела прелюбопытнейшую картину того, как десяток копий Наруто, вместе с оригиналом, стояли с открытыми ртами.
   Выглядели они настолько забавно, что я не удержалась и хихикнула. И только после этого они отмерли и закрыли рты, чтобы уже в следующий момент открыть их хором.
   - Круто Сакура-чан. Ты самая лучшая Сакура-чан. - Голосили они в разнобой.
   - Наруто, теперь попробуй ты, вместе с клонами. Так у тебя должно получиться быстрей, но не перебарщивай смотри. Не забывай укреплять свое тело, и попробуй подобрать под себя оптимальное количество чакры. - Все блондинчики дружно закивали и выбрав себе по дереву, приступили к тренировкам.
  
   Я же спустившись с дерева, решила пока посвятить время себе и своим тренировкам.
   Благо, здесь рядом был пруд и он более чем подходил для того, чтобы учиться ходить по воде.
  
   Время приближалось к вечеру, солнце заходило за горизонт, а клоны Наруто, как и прежде, один за другим сейчас пытались забраться на дерево. Каждый раз падая, они развеивались и Наруто приходилось создавать их заново.
   Но зато он получал их опыт и уже сейчас был хорошо виден прогресс парня. На половину он уже смог забраться.
   Я не отставала от него. И последовав своему же совету, создала своего одного клона и вместе с ней на пару, пыталась научиться ходить по воде.
   Скажу честно, что даже с моим почти идеальным контролем, получилось у меня это далеко не сразу.
   Так что я успела изрядно вымокнуть и даже пришлось снимать собственное платье, чтобы не мочить его.
   Бедный Наруто, своей такой выходкой я явно усложнила ему задачу, ведь теперь ему приходилось постоянно отвлекаться на меня и на мой внешний вид.
   Я конечно тренировалась, но все же могла позволить себе маленькую слабость, и поплескаться в воде вместе со своим клонам.
  
   Радостный веселый визг, явно отвлекал Наруто. Он даже какое-то время подумывал присоединиться ко мне, но пока он решался на это, я вновь вернулся к тренировкам.
   А под вечер, Наруто мог лицезреть, как я прохаживаюсь по воде, а уже ближе к закату, на фоне заходящего алого солнца, я специально для него, начала танцевать.
   Плавный и сексуальные движения, в моем нынешнем теле конечно выглядели не очень, но парню хватило и этого.
   Пока я танцевала, разбрызгивая капли воды и поднимая волны, он завороженно смотрел на меня, не в силах оторвать взгляд.
   Я же вовсю старалась и выплескивала всю свою страсть и даже, что удивительно симпатию к пареньку, что сейчас восхищенно смотрел на меня. Хотелось его поразить, заворожить, пленить своим телом. Хотелось, чтобы он принадлежал только мне и ни кому другому.
   Танцуя, я вспоминала сегодняшний день, выражения его лица один за другим мелькали передо мной.
   И вот, когда я закончила, абсолютная тишина установилась вокруг.
   Ни я, ни он не смели нарушать ее. Лишь шум слабого ветерка и листвы подхватываемой им, можно было услышать.
  
   - Сакура-чан! Ты, ты прекрасна! - Лишь эти слова и смог подобрать Наруто, он понимал, что они не выражают даже сотой доли того, что он сейчас увидел и испытал.
   Но придумать что-то более изысканной и подходящее ситуации он не смог.
   Танец Сакуры, стал для него полной неожиданностью, но то, что ему позволено было увидеть, не описать словами.
   Это надо видеть самому, окунуться в те эмоции, что испытываешь во время просмотра.
  
   Услышав слова Наруто, в очередной раз жар прокатился по всему моему телу, щеки залились легким румянцем, но после столь утомительного танца, это не бросалось в глаза.
   Сердце учащенно билось, и я не могла понять, причиной тому слова Наруто или же то, что я изрядно выложилась. Впрочем задумываться над этим я не стала.
  
   Быстренько собравшись, мы вдвоем покинули полигон и направились домой.
   Дорога до квартиры прошла в полной тишине, ни кто из нас не хотел нарушать ее.
   Каждый думал о чем то своем и пытался разобраться в себе.
   Так что я даже и не заметила, как мы уже были у двери в квартиру.
  
   И я и Наруто изрядно испачкали свою одежду. Верней испачкал он, моя же лишь была мокрой. Но все равно нам обоим нужно было переодеваться.
   Я направилась на кухню, чтобы поставить разогреваться еду, а Наруто же решил пока принять ванну.
   Погреть ужин особого труда не составило, и потому вся потная, я хотела побыстрей занять ванну.
   Но тут, в этот самый момент, коварная мысль проскочила в моей голове и я решила, почему бы и нет.
   Скидываю с себя мокрую одежду, а затем уже снимаю купальник. Мне вообще стесняться нечего.
   Даже больше, в голом виде мне куда комфортней. По крайней мере в собственном доме.
   В прошлой жизни, я вечно по квартире расхаживала голышом, а в этой такого случая еще не предоставлялось. Это и было одной из причин, почему я желала поскорее съехать.
   Так вот, полностью раздевшись, я подошла к зеркалу и скептически осмотрела свое тело.
   Ну что могу сказать? Не густо. Дитя дитём, хотя зачатки груди проглядываются. И это в тринадцать лет? Помниться в ее возрасте я как то более развитой была. Впрочем ничего, какие еще мои годы.
   С этими мыслями, отхожу от зеркала и направляюсь в ванну, где сейчас находиться Наруто.
  
   Открываю дверь и тихо, перемещаясь на носках, проникаю внутрь.
   Как таковой, ванны тут нет, лишь умывальник с гигиеническими принадлежностями и огороженный душ, где сейчас под струями теплой воды нежиться Наруто.
   Отодвигаю занавес и только сейчас, Наруто понимает, что в душе он не один.
   Парень поворачивает голову, да так и застывает на месте словно истукан.
   Я же лишь улыбаюсь, стоя в неглиже вместе с ним.
   - Са-Сакура-чан? Что, ты здесь делаешь? - Запинаясь и краснея, задает он вопрос.
   В ответ он видит мимолетную озорную улыбку на лице девушки и только после этого она отвечает.
   - Я решила, что тебе понадобиться помощь Наруто. Ведь ты не сможешь сам помыть себе спину. - Ласковым воркующим голосом отвечает девушка, а затем, Наруто сам не понял, как она ловко повернула его голову обратно, а затем, стала намыливать его спину.
  
   Прикосновение нежных пальчиков девушки, заставляли пробегать мурашки по всему его телу. Ее теплые барховатые ручки касались его спины, плеч и даже ягодиц.
   Наруто, красный от смущения, не мог даже пошевелиться, полностью отдаваясь ощущениям от прикосновения ее рук.
   От спины девушка перешла к его груди, торсу, обхватив его сзади и обняв.
   Ее маленькие, но прекрасно ощущаемые грудки, касались его спины, напряженные розовые соски девушки, упирались в него.
   А затем произошло это.
  
   Я медленно, начала исследовать тело парня, попутно делая легкий расслабляющий и релаксирующий эротический массаж.
   Наруто явно получал удовольствие от всего этого. Но видимо он совсем не знал как реагировать на мои посягательства, и тем самым предоставил мне полную инициативу, чем я не преминула воспользоваться.
   Нет, доводить до полноценного секса я сейчас не собиралась, но слегка подразнить парня решилась.
   Обхватив его со спины, я обняла его. Моя грудь упиралась в его спину, а руки пробегали по его груди, прессу, опускаясь все ниже и ниже.
   До тех пор, пока мои руки не добрались до напрягшегося и возбужденного члена Наруто.
   Стоило мне только обхватить его руками, как Наруто не удержался и с его губ вырвался стон.
   Это лишь еще больше раззадорило меня, и я стала медленно поигрывать с его членом своими руками.
   Уверена, парень даже не дрочил еще ни разу, так что первый его опыт запомниться ему навсегда.
   Я постепенно увеличивала темп, заставляя Наруто даже слегка выгнуться назад. И это было лишь мне на руку.
   Повернув голову Наруто лицом к себе, я поцеловала его и стала поигрывать с его языком. Облизывая и посасывая его.
   Блондин уже явно пребывал в экстазе и вот уже мы подошли к самому основному.
   Моя рука все быстрее и быстрее подергивала его член, и он больше не мог сдерживать себя, и кончил.
   Вырвавшееся семя из головки его члена, брызнуло на стену и только тогда я разорвала наш поцелуй.
   Наруто не смог устоять на ногах и опустился на пол, я же не стала больше задерживаться здесь, и покинула ванну.
  
   Пришел в себя Наруто далеко не сразу и все еще не мог поверить в то, что еще совсем недавно происходило здесь.
   Но вот он осознал, что уже довольно продолжительное время сидит в полном одиночестве.
   Выключив воду, Наруто все же набрался смелости и направился на выход.
  
   Надев на себе трусы и пижаму, он осторожно приоткрыл дверь и выглянув слегка из-за двери в коридор, никого не увидел. Свет был выключен.
   Так же осторожно ступая на носочках, он вошел в комнату и застал безмятежно спящую Сакуру на его кровати.
   Для него же был постелен футон, возле нее.
   Пару минут полюбовавшись спящей Сакурой и едва справившись со смущением, Наруто все же стал ложиться спать.
   А разум испытавший сегодня столько потрясений тут же отключился.
   И Наруто не мог видеть, как спустя еще пару минут, голая Сакура выскользнула из кровати и забравшись к нему под одеяло, приобняв парня, так и заснула.
  

Глава 4

   Просыпался Наруто со странными ощущениями и они были так приятны, что даже не осознавая этого, ему не хотелось открывать глаза и вставать. Хотя обычно все было совершенно иначе.
   С боку он внезапно почувствовал чье-то присутствие, его руку касалось что-то нежное и очень приятное на ощупь.
   А полежав еще немного, он понял, что этот кто-то еще и ногу на него закинул.
   От такой наглости Наруто быстро открыл глаза, да так и застыл в шоке, не смея даже вздохнуть, не то что пошевелиться.
   Открывшаяся ему картина была просто невероятной, волнующей и волшебной для него.
   С правого бока, уткнувшись в него тихо посапывая спала Сакура-чан, голая Сакура-чан.
   Ее розоволосая головка покоилась на его плече, а правая нога была закинута на самого Наруто.
   Сама же рука парня, находящаяся ниже предплечья покоилась сейчас между хоть и небольших, но уже имеющихся соблазнительных грудок девушки.
   От подобное картины, кровь сама ударила ему в голову и в нижнюю часть его тела.
   Сглотнув, Наруто попытался хоть немного взять себя в руки, но невероятное привлекательное и милое выражение на лице Сакуры-чан было выше этого.
   Какое-то время парень лишь смотрел на нее, не в силах хоть как-то потревожить ее безмятежный сон, но спустя десять минут, она все так же спала и не думала просыпаться.
   Невольно Наруто вспомнил вчерашнее и картинка произошедшего в душе вновь всплыла в его сознании. Он вновь покрылся краской, а затем его взгляд упал на соски девушки.
   Сам того не осознавая, он потянулся своей свободной левой рукой к ним, желая проверить, действительно ли все это реально, или же он настолько поддался отчаянью, что уже грезит во сне.
   И вот, когда казалось бы всего сантиметр отделяет его руку от соблазнительных сосков девушки, Сакура-чан открыла глаза и пронзительно посмотрела сначала на руку тянущуюся к ней, а потом уже и на самого бледного, словно мел Наруто.
   Перед глазами парня уже проскочили десятки сцен, где разъяренная Сакура-чан избивает его, обзывает извращенцем и покидает его квартиру.
   От осознания собственной глупости, у Наруто чуть слезы не навернулись на глазах и сейчас он смотрел на девушку глазами побитого щенка.
   Но вместо злости или ненависти, он увидел лишь ее лукавую и слегка задорную улыбку и от этого у Наруто все буквально от сердца отлегло, а в следующее мгновение, Сакура-чан приподнялась, тем самым выставляя на обозрение все свое тело.
   Наруто уже в который раз за несколько дней не знал, как вести себя и покраснев, отвернулся, чтобы уже спустя мгновение, ощутить на свое щеке прикосновение губ любимой девушки.
   - Доброе утро Наруто. - Ласково пропела она и под смущенными взглядами парня, она лишь весело рассмеялась и вскочив со своего места убежала в сторону ванной.
   Наруто же так и остался сидеть на своем месте со счастливой и блаженной улыбкой на лице.
  
   Ха-ха, пробуждение вышло еще более веселое, чем я могла себе представить, все же смущать мальчика невероятно приятно и весело. Это может даже войти в привычку.
   Особенно не могу совладать с собой, когда начиная явственно ощущать все его эмоции, так словно сама испытываю их. А столь чистые и искренние чувства, реально подкупают.
   Сразу после того, как я проснулась и какое-то время наблюдала за реакцией парня, я решила освежиться и пойти в душ. Вчера я его так толком и не приняла.
   И хоть в ванной комнате я провела довольно много времени, нежась под струями теплой воды и заодно тщательно моя свои волосы, но даже когда я вышла из нее, Наруто все так же продолжал сидеть на футоне.
   Впрочем увидев голую меня, разгоряченную после водных процедур, я невольно заметила, как член у парня мигом подскочил верх и тот смущенно старался прикрыть его сейчас. А затем и вовсе следом за мной убежал в ванну.
   Я лишь многозначительно хмыкнула на это и с неохотой одевшись, принялась за приготовление завтрака.
  
   Наруто тоже видимо решил задержаться там и мне только и оставалось, что предаваться собственным фантазиям на тему того, что он там делает. Хотя на мой взгляд, там и так все очевидно.
   Ха-ха, тем более я еще больше уверилась в этом, когда он вышел из душа и стесняясь встречаться со мной взглядом, сел на свое вчерашнее место и стал наблюдать за мной.
  
   Черт, я так могу и подсесть на его эмоции, уж больно мило он выглядит в моменты, когда действительно счастлив.
   Поедая приготовленный мною салат и картофельное пюре, парень был на седьмом небе от счастья, и я так же как и вчера все время только и делала, что смотрела на него, да добавки ему накладывала.
   К девяти, Наруто и мой клон уже были отправлены на совместный сбор команды, я же сама, пошла в госпиталь Конохи, необходимо было все же давно это сделать и не тратить зря время.
   Я знала, что у меня большой потенциал, в пути ирьенина, и хотела как можно скорее этот потенциал реализовать. Но оказалось, что не все так просто в этом мире и не все будут подстраиваться под меня.
   В больницу то я добралась без труда, но вот дальше то и начались трудности. Ни кто даже и не думал, проводить какие-либо курсы для желающих стать ирьенинами, таких тут точно не было.
   А когда я спросила, как я смогу обучиться этому, от меня лишь отмахнулись. Какой-то пожилой и сильно утомленный мужчина только и сказал что:
   - Отстань девочка, не до тебя сейчас. Не видишь что ли у нас и без тебя дел хватает. - Неприятно и обидно. Меня даже ни кто слушать не стал, впрочем на что я рассчитывала, понять до сих пор не могла.
   С чего я вообще решила, что этот мир, хоть чем-то разительно отличается от моего прошлого? Ага, как же, видимо живя с Наруто, я слишком привыкла к расслабляющей и какой-то даже нереальной атмосфере между нами. Вот и поддалась видимо настрою.
   Возомнила себя не весть кем, кому я нужна, без клановая неумеха, у которой за спиной нет ничего.
   Просто так, тебя ни кто учить не будет, тут либо нужны связи и рекомендации или же видимо деньги.
   Денег у меня нет, но вот кое-какие связи имеются. Как ни как у нашей команды есть собственный дзенин наставник, вот пусть и он постарается ради будущего нашей команды, а то до приходы Цунаде, я могу и не дожить.
   С такими мыслями я отправилась к Наруто и остальным членам своей команды.
  
   Незаметно поменяться с собственным клоном у меня разумеется не вышло. Так что, я просто как ни в чем не бывало прошла туда, где была моя копия и устроилась рядом. В четыре руки даже как-то сподручней стало работать.
  
   Стоило мне только прийти, как Наруто счастливо заулыбался, Саске одарил меня странным, подозрительным взглядом, а Какаши-сенсей решил все же спросить.
   - Сакура, ты где была и почему отлынивала от совместного задания. Подобное может негативно сказаться на тебе, если ты мне все не объяснишь прямо сейчас. - Удивленно моргнув, смотрела сейчас на необычно серьезного сенсея.
   Впрочем мне скрывать все равно нечего и лишь безразлично пожав плечами заговорила.
   - Ходила в госпиталь Конохи сенсей, хотела попасть к ним на обучение, но от меня отмахнулись словно от назойливой мухи. Так что я решила пойти выполнить задание. - Честно ответила я, к тому же хоть и не приятно копаться в поле, но я делала это. За это все же платили и довольно неплохо, а деньги мне сейчас нужны.
   - Ты хочешь стать медиком Сакура? - Удивленные нотки в голосе сенсея не скрылись от меня, и я лишь кивнув решила пояснить.
   - Да сенсей. Я подумала, что нашей команде он не помешает, в случай чего, я всегда смогла бы вылечить раны. Но как я и сказала, меня даже и слушать не стали. - С ничем не прикрытой обидой в собственном голосе закончила я свою речь.
   И вновь странный взгляд в мою сторону от брюнета, одобрительный со стороны наставника и возмущенный от самого Наруто.
   - Да как они посмели! Сакура-чан, погоди, я им сейчас покажу. Они обязательно возьмут тебя в ученики. - Честно, я даже не сразу сообразила, а энергичный Наруто уже во всю сорвался с места и с приличной скоростью побежал в сторону деревни.
   И если бы не сенсей, то я бы наверно даже пожалела бедных медиков, после того, как позлорадствовала бы немного.
   Но к счастью или же нет, но Какаши придержал Наруто и не дал ему убежать.
   - Пустите меня сенсей. Я покажу им как обижать Сакуру-чан. - Вырываясь из-за всех сил энергично кричал блондин.
   Саске глядя на него лишь презрительно скривился, что в свою очередь не укрылось от меня, и мне вдруг стало обидно за Наруто.
   - Хватит Наруто, не надо. Я все понимаю. Кто я такая, чтобы они так просто взялись меня обучать? Не стоит переживать. - Постаралась успокоить я своего парня, ласково и нежно говоря все это.
   Тот сразу же взял себя в руки перестал беситься. И только после этого сенсей отпустил его.
   - Сакура права Наруто. Просто сорвавшись на ком либо проблему не решить. Но у меня для вас есть хорошая новость, я поговорю с Хокаге Сакура и я уверен, что уже завтра, ты сможешь приступить к обучению.
  
   Я лишь благодарно улыбнулась, хотя как мне казалось, Какаши решил пойти на этот шаг, лишь для того, чтобы самому не учить меня.
   Саске на это заявление ни как не проявил свою реакцию, а вот Наруто искренне благодарил сенсея, так словно он не мне помогает, а самому Наруто.
  
   Какаши-сенсей не соврал и уже на следующий день, меня не стали гнать из госпиталя, впрочем и учить просто так не стали.
   Для начала мне дали доступ в местный архив и сказали, чтобы я выучила все необходимое, на все мне давался ровно месяц, после чего меня ждал теоретический опрос, по исходу которого и решат, стоит ли вообще тратить на меня усилия и обучать.
   Так как в госпитале практики у меня не предвиделось, то туда стала ходить не я лично, а лишь мой клон. С чтением и она прекрасно справлялась.
   Я же сама выполняла одно задание за другим со своей командой, которые особой сложности не вызывали, тем более с клонами Наруто, так что за довольно короткое время, мы выполняли миссии после чего полностью были посвящены сами себе.
   Какаши тут же испарялся, стоило только миссии завершиться, Учиха же явно старался брать с него пример и хоть прежней неприязни с его стороны к нам не проявлялось, но и общаться с нами он не спешил, предпочитая одиночество.
   Я же чем больше проводила времени живя с Наруто, тем больше удивлялась сама себе.
  
   Мне нравилось так жить, нравилось неимоверно. Смущать парня, видеть его улыбку, весело общаться с ним, чувствовать на себе его полные любви и обожания взгляды, и заодно своими собственными усилиями делать его сильней.
   Вспоминая сейчас свои первые мысли после осознания себя в своем новом теле, я понимаю, как они мне теперь чужды. Я изменилась, причем изменилась очень стремительно.
   Раньше, все что меня волновало, это лишь собственное положение и я сама. Теперь же, мне хотелось доставить радость не только себе, но и Наруто. И только одна мысль, о его предательстве, вызывало во мне неприятное чувство и боль.
   Я настолько привыкла к этому невероятно яркому и оптимистичному шиноби, что уже не представляла своей жизни без него.
   Стоит мне только подумать, что мне придется когда-нибудь бросить его, как сердце сжимается и готово выпрыгнуть из моей груди.
   Я поняла, что ни при каких обстоятельствах не смогу предать его. Мне теперь больше не нужен ни кто. Ни Учиха, ни кто-либо другой. Лишь один Наруто. Да, он все еще ребенок и слаб, но это не надолго.
   Уже через пару лет, он станет тем, кем будут восхищаться тысячи или даже миллионы людей. Он станет героем, спасителем этого мира и я находящаяся подле него, не останусь в стороне.
   Впрочем это не главное, главное чтобы Наруто был рядом со мной, что бы он принадлежал мне и только мне. И я не упущу этого.
   А чтобы раньше времени не потерять его, я сделаю все, чтобы сделать его сильней и как можно быстрей.
   Но и сама не останусь в стороне, я не буду обузой ему, я всегда буду рядом, поддержу его и прикрою его спину.
  
   Моему клону на прочтение выданных мне свитков потребовался не месяц а всего две с половиной недели, после чего она же, без моего личного присутствия и сдала теорию, причем блестяще сдала, и мне выделили учителя.
   Теперь уже я снова лично посещала госпиталь, а мой клон следила за тренировками Наруто.
   Уже сейчас парень мог спокойно передвигаться вертикально верх по деревьям. И уже неплохо мог ходить по воде. Его контроль над собственной чакрой значительно улучшился.
   Впрочем одни только тренировки не могут дать многого, так что по вечерам я стала лично проводить с ним настоящие бои. Когда это случилось в первый раз, то Наруто ни в какую не желал биться со мной в серьез.
  
   Я стояла напротив шокированного и сильно удивленного Наруто. Он до сих пор не мог поверить в сказанное только что мной и с неверием смотрел на кунаи в моих руках.
   - Сакура-чан, о чем ты говоришь? - С глупым выражением на своем лице и с большим сомнением и страхом в собственных глазах, произнес он.
   - Я говорю, что сейчас мы с тобой сразимся по настоящему, желая убить друг друга и делая все для этого. Что не понятного Наруто? - Я конечно понимала, все то, что сейчас переживал парень, но на мой взгляд, это было необходимо ему.
   - Но Сакура-чан, а что если я тебя пораню. Тебе же будет больно. - С жалостью и не желанием причинять мне вред, вновь попытался отговорить он меня от такой затеи.
   - Наруто, если ты не отнесешься к этому серьезно, то клянусь, что я брошу тебя и покину твой дом. Пойми, это необходимо, мы с тобой не дети и быть шиноби, это тебе не игра. На миссиях наши жизни будут стоять на кону и если у тебя не будет необходимого опыта, то ты умрешь. - Я была предельно серьезна, мой тон которым я говорила был холоден и мало походил на то, как я обычно говорила с ним, пытаясь его смутить.
   Парень после моих слов был бледен, но в его глазах наконец появилась решимость и он произнес.
   - Я все понял Сакура-чан. Я буду серьезен. - Я лишь кивнула и началось.
  
   Наруто резко сорвался со своего места и разделяющее нас расстояние он преодолел буквально за секунды.
   Он решил не затягивать поединок и показать мне, что достаточно силен. Но я была к этому готова его скорость хоть и впечатлила меня, но не более.
   С улучшением контроля я тоже смогла более эффективно усиливать собственное тело, так что кулак направленный мне в живот, прошел в пустоту, а удивленный Наруто получил подсечку и стал заваливаться на землю.
   Впрочем среагировал он быстро и мой усиленный чакрой удар ногой, прошел можно сказать в сантиметре от его головы, он смог увернуться и теперь с шоком в глазах, смотрел на трещину в земле.
   Он проникся, и моментально вскочив разорвал расстояние между нами, все так же глядя на трещину, а затем на меня.
   А что? Я уже говорила, в прошлом мире я изучала кикбоксинг и немного тайский бокс, и хоть в профессионалы я не рвалась, но зарвавшихся и возомнивших слишком многое о себе парней я здорово ставила на место и в одних трусах спускала по лестничной площадке своего дома.
   А в этом мире имея доступ к чакре, которая и вовсе на нет сводит все преимущества мужчин, нет ничего удивительного, что я довольно сильна в тайдзюцу.
   Не зря все же сильнейшая из женщин шиноби ударом голого кулака способна крошить скалы.
   Мне конечно до этого еще далеко, но все же.
   - Теневые клоны, массовое теневое клонирование. - Наруто наконец стал серьезен и вот уже не только он, но еще два десятка его клонов несутся на меня.
   Можно подумать, что Наруто дурак и ничему не учиться. Но это вовсе не так. Атакуя в лоб, он инстинктивно исследует силы и возможности своего оппонента и это я в полной мере ощутила на себе. Чем дольше длился бой, тем тяжелей мне приходилось с ним.
   Первую волну его клонов я попросту разметала веером метательных звездочек, но Наруто молодец, воспользовавшись дымом, что возникает после их уничтожения, он подкрался ко мне с сзади и попытался вывести из игры.
   Но ему не повезло и я вовремя увидела его приближающуюся тень на земле и не глядя, бросаю за спину кунай со взрыв печатью.
   Секунда, вторая, а затем уже гремит взрыв и я слышу болезненный стон Наруто.
   Он смог увернуться, но избежать полностью ранения не смог, так что теперь осколок куная торчал у него из ноги, а он сам привалился спиной к дереву, пытаясь неумело выдернуть его.
   - Стой, погоди Наруто. Не делай этого, я сейчас помогу тебе. - Черт, я конечно понимала, что этого не избежать, но все равно не была готова к чему-то подобному.
   Видя как Наруто истекает собственной кровью, мне невольно поплохело и я едва не заплакала, от того, что сама натворила.
   Но быстро придя в себя, я подскочила к парню и стала как можно осторожней вытаскивать осколок.
   Видя, как кровь течет не переставая, небольшие дорожки слез, все же скатились из моих глаз и я посмотрела извиняюще, на старающегося даже в такой ситуации улыбаться парня.
   Своей улыбкой, он хотел показать мне, что ничего страшного с ним не произошло и все нормально. Но я понимала, что он лишь храбриться и не желает расстраивать меня.
   - Прости Наруто. Пожалуйста, прости меня. - Слезы стали течь не переставая, и не смотря на них, я споро стала обрабатывать его рану. Вытащив осколок, перетянув ногу, я остановила кровь.
   Затем, я взяла иголку из своей аптечки и стала из собственной чакры формировать нить, которой осторожно стала сшивать края раны.
   Этому я научилась совсем недавно и уже была благодарна своим учителям за науку.
   Закончив зашивать рану, я обработала ее мазью и перебинтовала.
   Наруто за все это время не произнес и слова, лишь молча наблюдал за моими действиями.
   Со все еще текущими из глаз слезами я посмотрела на него и буквально потонула в его чистых, небесно голубых глазах, которые сейчас взирали на меня с таким восхищением и обожанием, что у меня буквально мурашки пробегали по всему моему телу.
   А появившаяся улыбка на его лице, такая нежная, такая ласковая и ободряющая еще больше пленила мое сердце, и разум.
   Сердце билось как бешеное и не желало утихать или останавливать свой бег. Краска буквально залила мое лицо и я ничего не могла поделать с этим, только и смогла, что сказать.
   - Прости, Наруто. - Всхлипываю и утыкаюсь ему в грудь. Он же в свою очередь бережно прикасается к моему лицу, пальцем поднимает мою голову за подбородок и еще раз улыбнувшись говорит.
   - Спасибо Сакура-чан, я люблю тебя. - Затем неожиданно для меня сам проявляет инициативу и наклонившись ко мне, целует меня.
  

Глава 5

   С того дня, наши отношения с Наруто приобрели немного другой характер на мой взгляд, хоть это и не бросалось в глаза, но мы с ним все же смогли сблизиться друг с другом еще больше, чем это было раньше.
   Причем это сближение, было не только со стороны самого Наруто, но и я наконец все же осознала и приняла свои чувства, и решила полностью отдаться им.
  
   Мои тренировки и тренировки самого Наруто, можно сказать шли ударными темпами, наставники видя мое рвение и успехи в учебе давали мне все больше и больше возможностей проявить себя.
   И хоть ни каким особым техникам меня так и не научили, но одно только то, что теперь меня допускали к изготовлению лекарств и противоядий, уже многое мне дало.
   Я даже смогла раздобыть пару ядов, естественно перед этим спросив разрешение на это, а то как-то не хочется остаться без доступа к больнице, да мало ли что со мной сделать могли, поймай меня кто на краже.
   Так что все по правилам было.
  
   С Наруто, несмотря на случившееся в первый раз, свои спарринги мы не прекратили, просто поставили себе некоторые ограничения, в частности не использовать те же взрыв печати. Но в остальном и ему и мне, это было только на пользу.
  
   Наруто:
   Время уже было ближе к вечеру и переливчатое багряное солнце уже медленно стало заходить за горизонт.
   И лишь двое, находящихся сейчас казалось бы на пустынном полигоне, стояли напротив друг друга, изготовившись к поединку.
   - Надеюсь в этот раз ты готов Наруто? Если проиграешь, тебя ждет весьма оригинальное наказание. - Веселый, полный предвкушения взгляд Сакуры-чан, заставил Наруто немного поежиться, но одновременно с этим немного завестись.
   Но проигрывать ради наказания он все же не собирался. Наруто не слаб, и сегодня он докажет это Сакуре-чан.
   - Массовое теневое клонирование. - Наруто складывает печати, и вот уже всю поляну начинают заполнять сотни клонов, окружая розоволосую девушку.
   Наруто мимоходом отметил, что клонов с каждой тренировкой удается создать больше, хотя он тратить одинаковое количество чакры. Но сейчас он даже и не задумывался над этим.
   Больше сотни дублей, одновременно сделали замах и в девушку, стоящую сейчас в круге, полетели кунаи, много кунаев.
   Наруто, хоть и атаковал, но даже так, он не мог оторвать своего взгляда от девушки, опасаясь того, что она не сможет защититься и Наруто сам, собственноручно поранит свою девушку.
   Во время каждого их поединка, эта мысль всегда была с ним, он переживал, он боялся ранить ее, боялся повредить ей и потому сам не осознавая того, невольно сдерживался, за что и платил, после этого.
   Сакура-чан, он привык видеть ее злой или разгневанной на него. Во время академии, такое ее поведение было привычно и он даже умудрился свыкнуться с ним, даже так продолжая любить ее.
   Но вот милую и сильно дующуюся на него девушку, он до этого не видел. Сам того не осознавая, видя ее обиду, видя то, как она показывает это, сердце Наруто сжималось в тягостной неге, и ему неимоверно сильно хотелось обнять девушку, тем самым заключив ее в свои объятия. И даже, возможно, только возможно поцеловать ее.
   И хоть, это был бы уже не первый их поцелуй, но все равно, для Наруто каждый их пока еще редкий поцелуй, уже счастье.
   А особенно счастлив он был, когда он сам поцеловал Сакуру-чан, и та не отвергла его, не оттолкнула, а даже наоборот, поддалась и стала отвечать в ответ.
   Такие мысли сейчас блуждали в голове Наруто и потому, едва ли не титаническим усилием воли со своей стороны, парень все же разогнал их.
  
   Вновь устремив свой взгляд на девушку, что сейчас сжимая в обоих своих маленьких нежных ручках по кунаю, отбивала один метательный снаряд за другим.
   Впрочем, Наруто знал, что таким образом ему даже не ранить Сакуру-чан. Сакура-чан не переставала удивлять Наруто своими умениями и способностями, хотя вспоминая еще прошлую неделю, поначалу, ей не все снаряды удавалось отбить, но зато сейчас, результат впечатляющий.
   Теперь же Наруто смело кидал в нее кунаи, не боясь ранить или задеть ее, зная на перед, Сакуру-чан подобным не ранить.
   Но вот неожиданно, в нескольких метрах перед Сакурой, с разных сторон, появились теневые клоны, развеивая хенге, которое они приняли, замаскировавшись под сюрикены.
   Один из них молниеносно атаковал сзади, но вместо того, чтобы задеть девушку, он своим ударом уничтожил своего собрата, что сейчас делал тоже самое, что и он.
   Наруто, что уже сам в первых рядах своих же клонов шел на сближение с девушкой, восхитился гибкостью Сакуры-чан, что в одно мгновение встала на мостик, а затем резко распрямившись и закрутившись в воздухе, уничтожила еще троих его клонов.
   Наруто не знал, откуда Сакура-чан так хорошо знала тайдзюцу, но его клонов, она уничтожала молниеносно.
   Вот веер сюрикенов, возникших буквально за мгновение в ее руках, проредил первые ряды его клонов и заставил самого Наруто уклоняться от них.
   Следом в руках девушки появились три дымовые бомбы, что одна за другой взорвались, полностью лишая зрения самого Наруто и клонов, а в следующий миг, Наруто услышал множество хлопков, ознаменовавших уничтожения его клонов.
   Затем легкая головная боль и дезориентация накатили на него.
   Всего несколько секунд будущему хокаге понадобилось, чтобы прийти в себя, но эти же несколько секунд и решили весь сегодняшний поединок.
   Еще один взрыв где-то в стороне, достиг ушей парня, а в следующую секунду, непонятно откуда взявшийся ветер разогнал дым, а возле него, возникла задорно улыбающаяся Сакура.
  
   Наруто даже не успел среагировать, и вот уже он лежит на земле, а раскрасневшаяся и видимо слегка возбужденная Сакура-чан, сейчас восседала на нем, прижав его руки к земле.
   Захоти конечно Наруто сейчас вырваться, особого труда это не составило, но подобного желания у него не возникало.
   Сейчас уж точно, когда прекрасное и слегка покрасневшее лицо девушки было настолько близко.
   И хоть обида и горечь, за собственное поражение ни куда не делись, но все они быстро погасли и утратили силу, стоило Наруто только ощутить аромат и близость своей, да уже точно своей девушки.
   Вот она уже практически лежала на нем, держа его руки и смотря прямо в глаза. Наруто сам не знал, чего же он ждет сейчас, почему как завороженный смотрит на то, как соблазнительно ее язычок облизывает собственные губы и слышит, как слегка приглушено стучит ее сердце
   - Я же говорила тебе Наруто, что если ты проиграешь, я накажу тебя! - Сладостный и такой обворожительный голос, что сейчас прошептал прямо в ухо Наруто, заставил того ощутить тепло ее дыхания и даже желание, что было выражено в нем.
   Наруто невольно покраснел, ощутив как часть его тела предательски стала подниматься в верх и уперлась в попку восседающей на нем девушки.
   Ехидный взгляд с ее стороны, лишь заставил простонать Наруто, он то надеялся, что она не заметить этого, ну или сделает вид, что не заметила.
   Но когда она потерлась своей попкой об его член, ставший колом, Наруто невольно даже прикусил губы, чтобы очередной его стон, не вырвался и не заставил того еще больше ощутить себя неловко.
   - О! Наруто, я даже и не подозревала в тебе такие наклонности. Стоило мне только заговорить о твоем наказание, как ты тут же возбудился. - Притворно удивившись, обворожительно пропела нимфа. - Будь уверен, я хорошо исполню твое наказание сегодня.
   Последние свои слова она буквально прошептала в ухо, после чего ее язычок облизнул мочку уха Наруто, заставив по его телу пробежать волне наслаждения, захватившей его после всего одного лишь ее касания.
   Но девушка на этом не остановилась, и сразу после того, как она лизнула ухо, ее беленькие зубки, сомкнулись на нем же.
   И хоть это и было слегка болезненно, но вместо боли, Наруто чувствовал лишь возбуждение, прилив сил и желаний.
  
   Девушка же еще несколько секунд покусывало его ухо, заставляя парня еще больше испытывать наслаждение, а затем вновь ее язычок лизнул его.
   Наруто хотелось вырваться из хватки девушки и, и ..., даже не зная что же он хотел сделать, но ему явно хотелось большего, и девушка словно услышав его мысли, посмотрела на него своими пронзительными зелеными глазами, а затем резко и страстно поцеловала парня.
   Наруто тоже не остался в стороне, и сам же активно старался проявлять инициативу, но стоило ему только ощутить, как рука девушки, легла на его член и стала поглаживать его сквозь одежду, то из-за резкого смущения, он стал сдавать свои позиции, перед девушкой.
   Минут десять Сакура-чан не давала Наруто даже вздохнуть свободно, то накрывая его поцелуями и не только губы, но и шею, и даже грудь, где она своим кунаем распорола его одежду.
   А уж какого было бедному джинчурики, когда поцелуи девушки резко сменились тем же покусыванием его сосков.
   Наруто даже выгнулся от неожиданности и застонал, чувствуя себя так словно, он даже не мог описать это словами.
   Но стоило только Наруто не удержаться и все же кончить, после столь интенсивно проведенного времени, как девушка стала отстраняться от него.
   Наруто не желая прекращать это, привстал и потянулся за ней следом, приобнимая ее за талию и прижимая к себе.
   Но легкий щипок девушки в его ладонь, заставил Наруто разорвать объятие и встретиться в лукавым взглядом Сакуры-чан.
   - Нет Наруто, на этом мы и закончим, невозможность довести все до конца, это и есть твое наказание, а вовсе не то, что ты подумал. - Сакура-чан сама обвила свои руки кольцом вокруг шеи Наруто и сладострастно прошептала свои слова ему.
   И Наруто едва ли не застонал, впрочем вздох разочарования все же вырвался из его груди, а девушка тем временем, уже стояла напротив и улыбалась.
  
   Сакура:
   Эх, хорошо жить, а жить хорошо, еще лучше. С такими мыслями я слегка потянулась, стараясь размять свое слегка уставшее тело, все же сидение за свитками в архиве не так приятно, но необходимо.
   Близился вечер, и пора бы было вернуться домой и приготовить что-нибудь к приходу Наруто.
   Сегодня спарринга у нас не предвидится, так что вместо меня с ним на тренировку пошла мой клон.
  
   Весело напевая про себя и несся пакет с только что купленными продуктами, я шла к своему любовному гнездышку.
   Я даже невольно стала считать ту маленькую квартирку, где мы сейчас ютились с Наруто своим домом и даже была рада этому.
   Но моим веселым мыслям суждено было прерваться, ведь мне наперерез сейчас неслась Яманака Ино, и если судить по блеску в ее глазах, то бежит она действительно ко мне, ловко лавирую между прохожими.
  
   - Сакура, наконец то я тебя нашла. - Вцепившись в мою свободную руку, словно боясь, что я убегу, слегка запыхавшись произнесла Ино.
   Так мы и стояли, я пытаясь понять, что ей нужно и она, с блеском в глазах, смотря то на меня, то на пакеты в моих руках.
   Стоим молчим, ждем от друг друга чего-то. Первой не выдерживает моя "подруга" наверно.
   - Рассказывай! - Меня если честно немного покоробило ее бесцеремонное требование.
   - Что рассказывать? - Стараясь вырвать руку из ее захвата, спрашиваю у нее.
   - Все рассказывай Сакура. И не ври, я тут на днях была у тебя дома и ты представляешь, что я там узнала? Когда я услышала, что ты переехала жить к своему парню, так у меня земля из под ног ушла. Так что рассказывай и немедленно! Как ты смогла заполучить Саске-куна? - Завистливо, но между тем и любопытно спрашивает она у меня.
   И что странно, зависть, что я увидела на ее лице, была вовсе не той, к которой я привыкла. Интересно!
   - Нечего рассказывать Ино. Можешь не переживать. - Пытаюсь уйти от разговора, но Ино видимо была другого мнения.
   - Да, ну? Хочешь сказать твои родители обманули меня? Ну Сакура, мы же подруги, пусть и не ладили в последнее время, расскажи, тебе сложно что-ли? - Обидчиво надув губки, просительно уставилась на меня Ино.
   - Эх, - Сокрушено вздыхаю и все же решаюсь рассказать, все равно рано или поздно узнает, - Говорю же тебе Ино, рассказывать нечего, потому что ты ошиблась. Да, я действительно переехала жить к парню, но этот парень вовсе не Саске. - Раскрытый от удивления рот и шок на ее лице, да подруга до последнего не верила в это, видимо для того меня и искала.
   - Как? Но кто же тогда? Почему не Саске-кун? - Все еще не отойдя от шока, Ино все же продолжает свой импровизированный допрос.
   - Ха-ха, видела бы ты подруга выражения своего лица сейчас, ты смешная. - Весело улыбаюсь, пытаясь все же сменить тему. Заодно отмечаю, как слегка розовеет лицо девушки, от стыда.
   - Ты мне зубы не заговаривай Сакура, говори кто он? Ну? - Предвкушающий блеск ее глаз не оставляет мне выбора.
   - Наруто. - Одно лишь имя срывается с моих губ.
   - Что? Повтори, пожалуйста, я кажется ослышалась. - Подойдя ко мне поближе, недоуменно переспросила девушка.
   - Говорю же, Наруто. Я сейчас живу у него и мы вроде как даже встречаемся. - Ха-ха, а это забавно, второй раз за пять минут видеть подобные выражения на ее лице. Она мне даже начинает нравиться.
   - Наруто? Тот самый Наруто? Ты чего подруга, он тебя что по голове ударил и силком в свою квартиру затащил? Другой причины, почему вы живете вместе я придумать просто не могу. - Сочувственно глядя в мою сторону, высказала свое предположение Ино.
   Я же слегка обиделась, все же обидные слова в сторону Наруто, начинают задевать и меня в последнее время. Но обижаться на Ино из-за этого не стоит. Я даже в чем-то понять ее могу.
   Тот Наруто, что был перед нашими глазами в академии, если не знать наверняка, ни кто бы и не подумал, что в скором времени он станет тем, о ком будут описывать легенды по всему миру.
   - Зря ты так Ино. Наруто не так плох, как я раньше думала на его счет. Да и мои розовые очки в отношении Саске так же развеялись прахом. Я просто поняла, что лучше быть любимой, чем безответно любить кого-то и страдать. Разве я не права подруга? - Заговорщически подмигнув ей, я пошла дальше. Ино же, постояв пару секунд размышляя над моими словами, вскоре пристроилась рядом.
   - Но даже если так Сакура, почему ты выбрала именно его? Наруто? - Все еще не сдаваясь и пытаясь понять мой выбор, спросила она.
   - А почему нет Ино? Почему, ты считаешь его плохим выбором? Почему по твоему Саске лучше него? - Остановившись и с ожиданием посмотрев на нее, задала вопрос.
   - Это же очевидно? Саске во всем лучше этого неудачника, уж это то ты должна понимать и сама. - Стоило ей только сказать это, как под моим слегка угрожающим взглядом, она отступила на шаг назад. - Эй, ты чего это удумала Сакура?
   - Ничего, просто постарайся впредь не называть Наруто неудачником. Он не тот, что прежде и скоро ты и сама это поймешь Ино. И тогда мы посмотрим, кто еще лучше. В Наруто скрыт большой потенциал, куда больший чем у Саске и я раскрою его, чтобы доказать тебе это. - Дальнейший наш путь мы шли молча, размышляя над словами друг друга.
   А затем и вовсе разошлись разными дорогами, ведь теперь наши дома, были в разных направлениях.
  

Глава 6

   Мы с Наруто и Саске сейчас были на очередном задании, которые если честно даже мне уже надоедать стали.
   Прополка огородов, подработка нянькой, уборка вольеров животных, помощь на стройке, все это стало приедаться и не вдохновлять как-то.
   Вот и сейчас у нас было очередное задание по прополке сорняков на просто таки огромном участке.
   Какаши-сенсей, сволочь такая, развалившись на одной из веток близ стоящих деревьев, читал очередную книжку, эротического содержания.
   Девственники херов, ну или просто извращенец, кто его поймет. Да и прическа у него ужасная, бесить меня начинает, а маска его, так и хочется ее сорвать.
   Блин, заносит меня уже, видимо действительно надоело уже все.
   Если бы не Наруто со своими клонами, что сейчас были рассредоточены по всему полю, давно бы плюнула на это задание и домой бы пошла.
   Мне еще нужно более подробно анатомию человека изучить, скоро еще один теоретический экзамен наставникам сдавать нужно будет.
   Что-то в последнее время они более охотно стали ко мне интерес проявлять, вот и надавали мне заданий.
   Эх, чувствую будет у меня сегодня голова болеть, после того, как клона своего развею.
   Она ведь сейчас дома медицинские справочники читает, а там так все описано, что уже после второй строчки, голова кругом идти начинает.
  
   Не успела только подумать об этом, как пришла еще одна причина моей головной боли, которая в последние дни уж больно часто со мной видится стала.
  
   - Сакура, привет! - Стоя напротив меня, радостно и искренне улыбалась Ино.
   Рядом с ней стояли скучающий, смотрящий на облака Шикамару и вечно жующий Чоуджи.
   - Шикамару, Чоуджи? - Приподняв голову, недоуменно спросил Наруто.
   - Привет Наруто. - Оторвавшись от облаков, Шикамару кивнул в сторону моего парня и не обратив даже внимания на Учиху, пошел в сторону того самого дерева, где и находился наш сенсей.
   - Хрум, хрум, здорово. - Едва оторвавшись от пакета в своих руках, так же поприветствовал блондина и Чоуджи, и последовал примеру своего лучшего друга.
   Одна только Ино ни куда уходить не собиралась, она с любопытством сейчас стояла там же и поочередно кидала взгляды на всех членов команды N7.
   От ее испытующего взгляда не укрылось даже то, что я находилась рядом с Наруто, и порой пропалывая сорняки, наши с ним пальцы невольно встречались.
   А так же она кидала уж больно хищные взгляды в сторону слегка дистанцировавшегося от нас двоих Саске.
   Вот в ее глазах появился блеск, а на ее лице появилась просто таки коварная улыбочка.
   Я насторожилась, девочка шла к нам с Наруто и чего она решили предпринять я не поняла.
   Наруто на нее внимание не обращал, он просто возмущенно посмотрел на устроившихся в тени парней и вновь в ускоренном темпе взялся за работу.
   - Сакура, извини, мы можем поговорить? - Смотрю вот на нее и поражаюсь ей. Какая актриса однако. Ха-ха, она мне даже меня прежнюю напомнила немного. Стоит вот теперь и строит из себя скромницу, ну что же почему бы и нет.
   - Хорошо Ино. Наруто, я отойду ненадолго. - Прежде чем встать нежно провожу пальчиками по щеке Наруто и тот лишь кивает, нежно глядя на меня.
   Сразу же отмечаю, что выражение лица парня так же не укрылось от внимание Ино.
  
   -Так о чем ты хотела поговорить Ино? - Мы отошли немного и теперь стояли друг напротив друга.
   - А ты не врала. - Сказано это было таким тоном, будто она сейчас действительно нечто важное осознала, - Значит ты все же выбрала его? Наруто?
   Киваю и произношу:
   - Да, я же тебе уже говорила, я решила отказаться от Саске. Зачем ты пришла сюда?
   - О! Умеешь ты правильно задавать вопросы Сакура. - Веселая задорная улыбка, так идущая этой, пока еще юной девушки. - Сначала, я хотела просто убедиться в правдивости твоих слов, но теперь, у меня к тебе просьба Сакура.
   Недоуменно смотрю на нее и жду дальнейших слов Ино. Но она молчит и умоляюще смотрит в мою сторону.
   Хороша, кто ее только актерскому мастерству учил и почему я раньше этого не замечала. Нужно быть с ней осторожней.
   - Что ты хочешь Ино? - Вздыхаю и страдальчески задаю вопрос.
   - Да будет тебе Сакура. Мы же подруги, а значит как моя подруга, ты должна мне помочь сблизиться с Саске-куном.
   - Прямо так и должна? - Ехидства в моем голосе можно половником черпать. - Так не пойдет Ино, ты хоть и моя подруга, но просто так помогать я тебе не буду.
   Надувшись и с обидой глядя на меня, ( чертовски хороша, как актриса само собой):
   - Ну Сакура? Ну, что тебе стоит? Помоги мне, пожалуйста. - Блин, даже совесть кольнула, а она у меня еще никогда себя не проявляла.
   Впрочем, можно же и подруге помочь, и выгоду из этого поиметь, хм, так и сделаю.
   - Хорошо, я помогу, - Не успеваю договорить, как счастливая Ино, сжимает меня в своих объятиях, - Но с условием. - Радость на лице Ино слегка поблекла, а объятья слегка ослабли.
   - Что за условие? - Насторожено.
   - Не переживай, ничего сложного, ты и твоя команда, должны будете присоединиться к нашим тренировкам после миссий, под этим же предлогом, туда же я приглашу и Саске. Как тебе такая идея?
   Идея девушке явно пришлась по душе, настороженность пропала. Она явно уже предвкушала, как будет флиртовать с Саске.
   А я же нашла способ, сделать чуточку сильней Наруто, да и у самой появиться возможность научиться чему-либо.
   - Ты лучшая Сакура! Долго вам еще? Впрочем не важно, мы поможем. Сейчас пойду своих лентяев пинками подниму. - С предвкушающей улыбкой, она направилась в сторону членов своей команды, что бы уже через пару минут, те присоединились к нам.
   А она молодец, сразу видно, что она ими двумя крутит как хочет.
   Впрочем, в случаи с Шикамару не уверена, наверняка ему просто лень, вот он и отдает ей инициативу.
   Но благодаря их помощи, возня с огородом закончилась гораздо быстрей.
  
   - Саске-кун, подожди. - Окликаю собравшегося уже было уходить парня.
   Повернувшись он смеривает меня своим высокомерным взглядом и в нем я вижу его немой вопрос( чего тебе?).
   - Не хочешь сегодня потренироваться с нами? Мы все же команда и должны лучше уметь координировать свои действия. Да и команда N10 согласилась потренироваться вместе, так что это должно быть познавательно. - Какое-то время он молчал, размышляя над моими словами. Прошелся взглядом по всем присутствующим и только потом ответил.
   - Я согласен. Посмотрим, чего вы стоите. - Бесит, как же он меня бесит. Ненавижу, когда кто-то смеет смотреть на меня с высока, так и хочется его унизить и втоптать в землю.
   Пройдя мимо меня, Саске не мог увидеть проскочившего на мгновение предвкушающего оскала на лице Сакуры, но зато вот наблюдавшая за подругой в этот момент Ино заметила.
  
   - Как же лениво и почему я должен этим заниматься? - Не в первый и видимо не в последний раз проворчал парень с заплетенными темными волосами.
   - Прекращай жаловаться Шикамару и приступай к тренировке, я не позволю тебе испортить мое свидание с Саске-куном.
   - Свидание? - Удивлено со стороны Чоуджи.
   - Все с тобой понятно, а я то думал, зачем ты нас сюда потащила. - Укоряющий взгляд Шикамару, был полностью проигнорирован Ино.
   - Шикамару, Чоуджи, вы правда будете с нами тренироваться? - Радостно улыбаясь к ним подошел Наруто, переключая внимание всех троих на себя.
   - Угу, - Так и не прожевав, был ему ответ от Чоуджи.
   - Здорово! - Повернувшись в его сторону, еще раз улыбнулся парень, чем заслужил внимательный и пристальный взгляд со стороны Ино.
   Впрочем дальше разговор продолжен не был, ведь подошел Саске, а следом уже и Сакура.
  
   - И? Что делать то будем? - Мучивший всех вопрос озвучил Шикамару, и я решила ответит на него, раз уж ни кто не спешит инициативу проявлять.
   - Ну, Саске-кун сказал, что хочет понять, чего мы все стоим, так почему бы нам всем не провести спарринг против него? - На меня уставились взгляды каждого, заинтересованный от Саске, возмущенный от Ино, предвкушающий от Наруто и ленивый от Шикамару. Был еще безразличный от Чоуджи, ему видимо вообще не интересно происходящее было.
   - Один на один? Нет уж, увольте, я на такое не подписывался. - Спокойный голос Шикамару, вновь прервал тишину.
   - Пф, слабак. - Презрительный взгляд, заслужил от Учихи Шикамару.
   - Здорово! Наконец я тебя сделаю Саске. - Радостный Наруто ткнул пальцем в сторону Учихи, в мыслях он уже представлял как будет избивать его на глазах у Сакуры-чан.
   - Сакура, как ты можешь? Ты же мне обещала? - Чуть ли не шипя, подскочила ко мне Ино и стала шептать на ухо.
   - Тише Ино, услышать же. И потом, чего ты возмущаешься, доверься мне, у меня есть план. - Упрек в ее глазах ослаб, но и не исчез.
   - Ты прав Шикамару, по одиночке нам не победить его и тренировкой подобное вряд ли назовешь. Потому я и предлагаю сразиться нам всем вместе против него. Как ты смотришь на это?
   Ответить первым Шикамару не успел, возмущенный голос Наруто был первым.
   - Так не честно Сакура-чан, я и один его сделаю, вот увидишь. - И такой взгляд с его стороны, что все мои возражения так и застряли у меня в горле, единственное, что я смогла, лишь кивнуть и только после заговорить.
   - Хорошо, первым с ним сразишься ты Наруто, мы будем наблюдать. - Радость на его лице была неподдельная, а я вот чувствовала себя паршиво.
   Я не смогла отказать ему, но все равно я слабо верила сейчас в его победу.
   За это то мне и хотелось сейчас врезать самой себе. Я должна верить в него, должна. Он сможет.
  
   Мы стали расходиться по разные стороны полигона, на котором и собрались, ожидая начала поединка.
   - Ну что Саске, готов сегодня проиграть? - Нахальные слова со стороны Наруто, были полностью проигнорированы, а ответ вывел блондина из себя.
   - Такому неудачнику как ты, ничего не светит. Не чего воображать о себе невесть что мусор. - Сама стиснула кулаки, чего уж про Наруто говорить, который даже и не думая, кинулся прямо в лоб.
  
   Признаю, за последние месяцы, Наруто стал сильней, гораздо сильней.
   А благодаря значительно возросшему контролю, техника усиления собственного тела у него выходила куда лучше и скорость его так же возросла.
   Это-то и застала врасплох Саске, который не ожидал от Наруто такой скорости.
   Но среагировать он все равно успел и прямолинейный удар Наруто был блокирован, но Наруто тут же ударил с разворота ногой и Учиху снесло в сторону.
   - Ой, - Испуганный вскрик Ино, но он не уместен, ведь Саске вновь заблокировал атаку.
   А дальше, на происходящее команда N 10 смотрела шокировано и они не могли поверить в увиденное.
   Чоуджи даже чипсы перестал жевать, Шикамару перестал показывать лень и теперь серьезно наблюдал за происходящим поединком, пытаясь понять, как их бывшие одноклассники стали настолько сильными.
   Ино, она и вовсе не могла поверить, что неудачник Наруто может на равных сражаться с ее Саске-куном.
   А потому она постоянно бросала взгляды на Сакуру и видела, как та искренне переживает за бывшего неудачника.
  
   Спарринги со мной не прошли даром для Наруто, а его скорость сейчас значительно превосходила скорость Саске.
   Да в ударах и атаках Наруто не было видно какой-либо школы, он сражался размашисто и прямолинейно.
   Все его атаки одна за другой парировались Саске, но тому не хватало времени на что-либо еще.
   Непрекращающийся напор Наруто неприятно удивил Саске, и потеряв инициативу, все что ему сейчас оставалось, это защищаться.
   Удар за ударом, сражение длилось уже минуты две, но выявить победителя так и не удавалось. И вот они наконец разорвали дистанцию, стоя напротив друг друга.
   Весело улыбающийся Наруто, осознающий то, что сейчас он заставил Учиху воспринимать себя в серьез.
   И недовольный, злой Учиха Саске, который не мог понять, откуда у неудачника стоящего сейчас напротив него такие силы.
  
   - Ну что Саске, сдаешься? - Скрип зубов черноволосого парня, был хорошо слышен каждому, а затем он стал складывать очень быстро печати. Наруто напрягся и приготовился.
   Вот Саске перестал складывать печати и из его рта, стал вырываться огонь.
   - Огненный Шар. - Выдохнул Учиха.
   - Он совсем рехнулся? - Удивленный таким ходом событий, произносит Шикамару.
   - Кья, Саске-кун крут. - Захотелось врезать блондинке, но я сдержалась и не зря, видеть ее ошарашенное лицо в следующий момент было здорово.
   С рук Наруто, один за другим срываются кунаи, и где-то на середине, между ними двумя, первый из них влетает в огненный шар Учихи и взрывается, а затем еще один и еще.
   И каждый из этих взрывов ослаблял технику Учихи, пока полностью не развеял ее.
   - Хм, не ожидал подобного хода с его стороны. - Удивлено потирая собственный подбородок, говорит Нара.
   - Круто! - Чоуджи впечатлился.
   - Как же так то? - Ино удивлена, как и собственно сам Учиха, за что и едва и не поплатился, когда со стороны окружающих его деревьев, в его сторону полетели десятки кунаев, с разных сторон.
   Сальто назад в его исполнение, а затем несколько раз колесо на огромной скорости, а в тех местах, где до этого стоял он, вонзаются кунаи.
   - Что? Удивлен? - Ехидно спрашивает Наруто. От меня что ли научился?
   - Неудачник он есть неудачник. Ничего нового ты мне не показал. - Не желая признавать очевидного, выплюнул эти слова Саске.
   - Вот значит как? Я заставлю тебя забрать эти слова назад Саске. - Последние слова уже были произнесены множеством голосов. Из леса вышли клоны, а Наруто сам призвал еще не меньше сотни.
   Видя подобное Шикамару даже присвистнул, а Саске напрягся.
   - То, что вас стало больше, ничего не изменит. - Видимо стараясь вывести из себя Наруто, стал говорить Саске.
   - Это мы еще посмотрим. Вперед. - Саске ожидал, что вся эта толпа клонов сейчас кинется на него разом, но он явно просчитался.
   Я еще во время первых наших спаррингов, отучила Наруто от столь глупой тактики.
   Какой толк накидываться на врага такой толпой, они ведь только мешать друг другу будут.
   Так что сейчас Саске был окружен сотней клонов и трое из них с разных сторон направлялись к нему.
   И по их улыбка можно было понять о чем они сейчас думают. Чем видимо и разозлили Учиху.
   Но толку от его злости было немного. Наруто грамотно использовал своих клонов изматывая своего противника, и последний это понимал, но сделать ничего не мог.
   Каждый раз против него выходило трое клонов и хоть он уничтожал их, но конца и края им не было.
   К тому же каждая последующая тройка, была сильней предыдущей, так по крайней мере казалось Учихе.
   Да и остальные клоны не просто так стояли, а порой кидали кунаи, выжидая момента.
  
   Саске выдыхался и злился. Он проигрывает? Как такое возможно? Он не может проиграть, тем более кому-то такому, как этот неудачник. Он не может!
   Злость придала сил Саске и его движения стали быстрей, удары сильней, но даже это не помогло ему.
   В какой то момент, уничтожив очередную тройку врагов, Саске уже был готов сразиться с еще одной, но никого не было.
   Вместо этого в него летели несколько сотней кунаев, заставивших Учиху побледнеть, но быстро взяться себя в руки и ускорившись еще немного, полностью сосредоточиться на них.
   Дурень, проскочило в сознании Учихи, а в следующий момент он совершил замену, но еще не успев даже возникнуть на ветке, пинок Наруто скинул его на землю.
   Заблокировать в этот раз Учиха не успел, а оказавшись на земле, его руки и ноги сковали новые клоны.
   Не имея возможности даже пошевелиться, Саске впал в бешенство. Кровь прилила в мозг, а в глазах, словно огонь вспыхнул.
   А еще, он ощутил, как сила стала переполнять его, но воспользоваться этой силой юный Учиха не успел.
   Град ударов обрушился на него, подбрасывая его тело и вбивая его в землю, а сознание тут же покинуло его.
   - Ха-ха, ха-ха, я победил? - Виновато почесывая собственный затылок, все еще не веря в произошедшее произнес Наруто, стоя над телом Учихи.
   - Нет? Саске-кун. - Так же не веря в это, к поверженному телу подскочила и Ино, кладя голову Учихи себе на колени.
   - Ты молодец Наруто. Я знала, что ты сильный, но смотри не зазнавайся. - Искренне радуясь за победу своего парня, предостерегла я его, а затем обняла.
  
   Парни из команды десять так же поздравили Наруто и с серьезными лицами покинули полигон.
   Ино видимо все же осознала мою идею и теперь обнимая бессознательное тело Саске, пыталась насладиться моментом.
   Мы же с Наруто, убедившись что Саске в надежных руках пошли домой. Радости Наруто не было предела и я действительно могла его понять.
   Но боюсь уже в следующем их сражении Наруто потерпит поражение, я видела, как за мгновения до поражения, в глазах Учихи загорелся шаринган.
   Нужно помочь Наруто стать еще сильней, заодно и о себе не забыть.
  

Глава 7

   Интерлюдия: Саске.
   Саске пришел в сознание рывком. Еще только мгновение назад, он был посреди сплошной темноты, где даже не осознавал себя, а в следующий миг он резко открывает глаза.
   - Кья, Саске-кун, ты очнулся? - Только услышав девчачий голос, Саске понял, что что-то не так. Где он? Что произошло?
   Стоило ему только задаться этим вопросом, как боль с новой силой вспыхнула в его голове, и одновременно с этим недавние воспоминания о прошедшем бое захлестнули его.
   Картинки сменяли одна другую, чувства что испытывал парень целым калейдоскопом смешались внутри него.
   Злость, непонимание, ярость, отчаянье.
   Проиграл? Я проиграл? Как такое возможно? Я гений? Гения своего клана, я не мог проиграть неудачнику, худшему. НЕ МОГ.
   - Саске-кун, что с тобой? - Обеспокоенный голос Ино был для него сейчас не более чем фоном, жужжанием насекомого, на которого он даже внимания не обратит.
  
   Резко, одним слитным движением, Саске поднялся на ноги и ни к кому не обращаясь буквально прорычал:
   - Где он? ГДЕ НАРУТО? - Столько ярости было в его голосе, что Ино даже невольно сжалась, но нашла в себе смелость ответить, тем самым привлекая к себе внимание.
   - Наруто, он ушел вместе с Сакурой. Они попросили меня присмотреть за тобой. Тебе нельзя так резко вставать Саске-кун. - Действительно переживая, Ино попыталась образумить парня, но ярость плескавшаяся сейчас в нем искала выхода, и не найдя непосредственного виновника, вылилась на стоящую рядом девушку.
   - Не смей прикасаться ко мне тварь. Я тебе не позволял этого. - Слова сорвавшиеся с губ парня, были для Ино сродни пощечине, которая больно ударила ее в самое сердце.
   А сам парень даже не обратил внимание на ее состояние и резко ушел в ускорение.
  
   Злость и ярость за поражения слегка угасли, правда с момента прихода в себя прошло уже больше получаса.
   Сначала Саске кинулся на поиски неудачника, дабы отплатить ему за свое унижение, но найти его не удалось.
   Дома его не было, а бесплодные поиски по улицам деревни плодов своих не принесли.
   Но вот сознание парня немного прояснилось, хотя злость ни куда не делась. Саске просто смог обуздать ее на время.
   Взяв себя в руки он все же решил отправиться в свой квартал, дабы понять, как с ним вообще могло произойти нечто подобное. Каким образом неудачник смог одолеть его?
  
   Уже сидя на крыльце собственного дома в полном одиночестве и попивая терпкий зеленый чай, Саске анализировал произошедший бой.
   И чем больше он это делал, тем сильней злость бурлила глубоко внутри него.
   Впрочем теперь эта злость была направленна не столько на Наруто, сколько на самого себя.
   Саске не хотелось этого признавать, но с момента выпуска из академии прошло уже три месяца и за это время он практически не продвинулся в собственных тренировках.
   Он знал, что Наруто и Сакура часто остаются после миссий и тренируются вместе, но присоединяться к ним, он считал это бессмысленной тратой времени.
   Он не видел ни одного способа стать сильней в тренировке вместе с ними, но его вновь унизили, как и тогда во время экзамена.
   Доказали неправоту его мыслей и суждений, чем еще больше разозлили.
   Саске не любил признавать собственные ошибки, перед собой да, но не перед другими.
   Но то, что худший из выпуска, жалкий неудачник, за последние месяцы стал гораздо сильней, в этом сомнений нет.
   Саске невольно даже поморщился, вспоминая боль от его ударов.
   Вопрос только в том, как он смог стать сильней. Вряд ли бы он смог добиться этого сам.
   Ответ, впрочем более чем очевиден, Сакура. Это ее заслуга.
   Нужно будет присмотреться к ней, и к Наруто пожалуй тоже. Но только после того, как я заставлю его жрать землю из под моих ног.
  
   Стоило только последним мыслям промелькнут в сознании парня, как он вновь почувствовал отголосок той силы, что ощутил в конце боя. И сосредоточившись на этом, получил неожиданный результат.
   - Ха-ха-ха, ха-ха-ха, - Саске смеялся не переставая, ощущая силу и осознавая последствия прошедшего боя. - Тебе повезло неудачник, благодаря твоей помощи, я смог пробудить их. Тебе очень повезло.
  
   Интерлюдия: Ино.
  
   Красивая белокурая девушка шла по улицам Конохи, а в глазах ее стояли слезы, что текли не переставая.
   Еще несколько минут назад, она была так счастлива, сжимая в собственных объятиях бессознательное тело парня который ей очень нравился.
   Она переживала за него, все же ему не плохо досталось, а потому старалась не повредить ему еще больше, давая возможность отдохнуть.
   Когда Саске открыл глаза, она была очень рада и уже предвкушала, как он поблагодарит ее, за оказанную заботу и поцелует.
   Но благодарности она не дождалась. Тот, кто ей нравился и кем она восхищалась уже несколько лет, он даже не обратил на нее внимания. Да какой там, он назвал ее тварью.
   " НЕ СМЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ ТВАРЬ" - вспоминая раз за разом слова парня, в ее сознание всплывал и образ того момента.
   В его глазах, она не увидела благодарности или еще каких светлых чувств. Лишь презрение, брезгливость и злость.
   От этого, слезы не хотели прекращать свой бег, сердце ныло, было плохо и тошно.
   Хотелось выть, рыдать что есть сил. Как она могла быть так слепа? Только сегодня Ино осознала, какие чувства Саске-кун на самом деле испытывает к ней.
   А затем уже слова сказанные Сакурой всплыли в ее памяти. Тогда она их не поняла, но зато теперь....
   " Я уже давно сняла розовые очки в отношении Саске".
   Теперь смысл этих слов более полно дошел до Ино, и от этого было еще хуже.
  
   Едва передвигая ногами и не обращая внимание по сторонам, она так и шла вперед.
   В какой-то момент, она даже оступилась и стала заваливаться на землю, но сил и желания избежать этого у нее не было. Хотелось прям тут упасть и лежать.
   Но этому не суждено было сбыться, уже прямо у земли, чьи-то сильные руки нежно обхватили ее за талию, приподняли, а затем она ощутила рывок и чувство кратковременного полета.
   Из-за слез на лице и слегка опухших глаз, да и длиной челки, Ино не сразу смогла распознать силуэт. Да еще солнце слепило прямо в глаза.
   Но зато, находясь на руках парня, она как ни когда чувствовала себя надежно. Но вот, она наконец смогла рассмотреть того кто спас ее, образно выражаясь.
   - Наруто? - На осознание своего положения у Ино ушли секунды, после чего румянец резко залил ее лицо и она чуть ли не шипя, смущено попросила парня. - Отпусти меня, прекрати меня на руках держать.
   Парень от ее слов сам слегка смутился и виновато улыбнувшись бережно поставил ее на ноги.
   - Прости Ино, я просто увидел как ты падала, ну и, в общем оно само как-то. Прости. - Увидев смущенное лицо парня, Ино сама не осознала, как слезы перестали течь из ее глаз и она сама невольно улыбнулась.
   - Ничего. Ты не виноват, и спасибо. - Искренне и с благодарностью легонько улыбнулась Ино.
   - С тобой что-то произошло? Почему ты плакала? Кто-то обидел тебя? - Как то резко Наруто оказался совсем рядом с ней и приблизившись внимательно всматривался в ее лицо.
   От неожиданности Ино слегка отступила назад и споткнувшись вновь стала падать.
   Еще полностью не придя в себя, вовремя среагировать она не успевала, но уже когда она зажмурила глаза, ожидая своего падения, ее вновь нежно, но в тоже время очень надежно, одной рукой обхватили за талию.
  
   Открыв глаза, Ино с удивление осознала, что они сейчас вместе с Наруто стоят под уклоном и лишь рука парня удерживает ее от падения.
   - Ты снова чуть не упала Ино, нужно быть осторожней. - С укоризной в собственном голосе произнес Наруто, а в следующий момент пальцы его правой руки неожиданно коснулись ее щек и нежно провели по ним, стирая следы от слез. - И да, слезы тебе совершено не идут Ино. Улыбнись.
   И словно бы в пример, находясь совсем близко к девушке, парень улыбнулся сам.
   В этот момент у Ино даже сердце биться перестало, дыхание затаилось, боль и горечь покинули ее сердце, сменяясь чувством тепла и надежность.
   К тому же улыбка парня, на фоне заходящего солнца, она была просто неподражаема.
   Мысль возникшая в ее голове сама собой проскользнула в сознание.
   " теперь понятно почему Сакура выбрала его, а не Саске".
  
   А тем временем парень вновь бережно приподнял ее и устойчиво поставил на крышу дома.
   - Спасибо. - Только одно слово и смогла произнести Ино и с ужасом поняла, что в момент, когда руки парня отстранились от нее, она испытала горечь.
   От подобной мысли у нее даже щеки румянцем покрылись, но она быстро взяла себя в руки.
   - Всегда, пожалуйста,, Ино. Было бы неприятно, если бы ты упала посреди улицы. Ты ведь и поранится могла. Так, что все таки произошло? - Почему то переживания парня теплом отозвались в ней, и чтобы отогнать наваждение, Ино даже головой замотала, но парень видимо этот жест понял по своему. - Не хочешь говорить? Ну как знаешь, если понадобиться моя помощь, обращайся.
   Сказав это, Наруто уже было собрался направиться дальше, и понимая это, Ино попыталась его остановить.
   - Ты один Наруто? А где Сакура? - Задав первое пришедшее на ум, Ино действительно стало интересно, куда делась ее подруга. Они же с Наруто вместе уходили.
   - Она в клинике, сказала что забыла там кое-что. - С нежностью в голосе, ответил Наруто.
   - В клинике? Что она там забыла? - Ино удивилась. Неужели с Сакурой что-то произошло.
   - Книги какие-то. Как только сенсей ее в больницу устроил, она только и делает что целыми днями книжки читает. - Со скрытой обидой в голосе, пожаловался Наруто.
   От слов парня, у Ино внезапно произошло озарения и она поняла насколько ей повезло встретить Наруто одного, без Сакуры.
   - Слушай Наруто, а это правда, что вы с Сакурой вместе теперь живете? - Свой интерес и любопытство Ино даже и не думала скрывать.
   А резко смутившийся парень лишь этот самый интерес подогрел.
   - Правда. Она ко мне переехала, вот уже два месяца. - В конец смутившись, прошептал он.
   - Ну и какого это? Ну с Сакурой вместе жить? Небось постоянно на тебе срывается. - Бедняга, ведь наверняка так и есть. Именно такие мысли проскользнули у Ино в первую очередь.
   - Нет, Сакура-чан, она не такая. С ней здорово. Знаешь, с ней я впервые понял как здорово, когда у тебя есть семья, когда кто-то ждет тебя дома. Каждый раз слыша от нее " Добро пожаловать домой Наруто", я едва сдерживаюсь, чтобы не обнять ее.
   А ее готовка? Она просто божественна. Еще никогда в жизни я не пробовал ничего подобного. Неприятно конечно когда она меня убираться заставляет, но зато в доме всегда чисто. - Ино была слегка шокирована таким количеством вываленной на нее информации.
   Всего за несколько минут, она узнала о своей подруге и ее парне столько, сколько не знала за все предыдущие годы.
   А те эмоции, которые парень проецировал на ее подругу, заставляли Ино испытывать зависть и хотеть такого же отношения к себе.
   Парень же тем временем все говорил и говорил, видимо он хотел просто поделиться хоть с кем-нибудь своими чувствами, ну помимо Сакуры.
   Насколько знала Ино, у Наруто нет друзей с которыми он бы смог обсудить такие темы, а искреннее желание Ино узнать о них получше, привело к этому. Наруто нашел в ней благодарного слушателя.
   - Спасибо тебе Ино. Высказался и сразу себя обновленным почувствовал. И это, если ты не против, может еще как нибудь поговорим? - Стоило ей только осознать смысл его вопроса и увидеть его умилительное и боящееся отказа выражение на лице, как без участия сознание, ее тело само ответило, закивав в ответ.
   Впрочем сознание тоже было не против, а уж когда на прощание девушку одарили еще одной очаровательной улыбкой, так она и вовсе была потерянна на какое-то время.
   А переживания в отношении Саске, нет, они ни куда не исчезли. Но и прошлой боли теперь не вызывали, поблекли и казались теперь не столь важными.
  
   Сакура:
  
   С того момента, как Наруто впервые одолел Саске, прошла уже неделя, и к моему глубочайшему удивлению, с тех пор Учиха тренируется вместе с нами.
   Одно только обидно, я не ошиблась и он действительно смог пробудить первую стадию своего шарингана и с тех пор, Наруто больше ни разу не смог одолеть его.
   Максимум на что хватало Наруто, это свести их противостояние к ничьей, а это было уже очень и очень не плохо.
   Сама в сражениях с Учихой я пока не участвовала, просто наблюдала и анализировала, а после их битв еще и подлечивала обоих, практика у меня была хорошая.
   Ни тот ни другой сдерживать даже и не думали. Так что освоенная недавно мной мистическая рука, уже вовсе использовалась по назначению.
  
   Кстати саму технику освоить как оказалось не так и сложно. Вообще, зная теорию и имея мой превосходный контроль, это было просто.
   Самое сложное, это правильно определить соотношение Инь и Янь чакры.
   Что такое мед чакра? По сути своей это телесная энергия, жизненная сила, по средством которой меднины и осуществляют лечение.
   И чтобы преобразовать обычную чакру в мед чакру, нужно поддерживать соотношение 1к5.
   Единица Инь чакры, отвечающая за контроль и 5 единиц Янь чакры, отвечающая за непосредственный эффект излечения.
   А дальше, главное лишь бы чакры хватило, а вот с этим то у меня как раз и проблема.
   Вообще за Янь чакру отвечают клетки собственного тела, а значит, чтобы увеличить количество Янь чакры, мне нужно больше тренировать собственное тело. Но это я и раньше знала.
  
   Кстати во время поединков парней, я не бездельничала и тщательно запоминала, а уже потом тщательно разбирала его, анализируя и объясняя все Наруто.
   Так что после каждого поединка с Наруто, Саске вынужден был придумывать что-то новое.
   Одно и тоже, дважды против моего парня не срабатывало. Что видимо злило Учиху.
   Кстати о нем, в последнее время он стал более дружелюбным что ли. По крайней мере, он не сразу покидал наше общество и часто оставался на тренировках.
   А после постоянный спаррингов с Наруто, я даже видела как начинало меняться его отношение к нему.
   Он хоть и не хотел этого, но подсознательно он понимал, что Наруто больше не тот слабак, что был раньше.
   Он начинал признавать его, сам того не осознавая. А Наруто очень ярко чувствовал изменения в нем и реагировал соответственно.
   Я вообще начинаю задумываться, а не эмпат ли Наруто? Хотя, такое вряд ли возможно.
  
   Началось.
   Вот о чем я подумала, когда нам в один из дней дали задание по поимке кошки. Четыре месяца уже прошло после нашего выпуска и я ожидал рано или поздно этого.
   Но решить как поступить я не успела. Сама поимка кошки прошла быстро. Она даже понять то ничего не успела, скорость шиноби, куда как выше обычной кошки.
   И вот сейчас мы стоим напротив Хокаге, сидящим рядом с ним Ируке и тискающей бедного кота толстой женщины, которая по совместительству является женой одного из влиятельнейших аристократов странны огня.
  
   - Мне его даже жалко немного. - Прошептал мне на ухо Наруто.
   - Угу, - Задумчиво киваю я.
   - Хорошо. Команда Какаши N7, ваши следующие задания, посидеть с внуком старейшины, сходит за покупками в соседнее селение и помочь в уборке картофеля. - От монотонного и перечисляющего все этого голоса Хокаге, я уже закричать была готова. Снова это?
   На волне эмоций, я даже не была теперь против того, что бы поучаствовать в сражении с опасными убийцами, лишь бы не рыться очередной раз в земле или же нянчиться с сопляками, которые кидаются своими козявками.
   И видимо не одна я была такого мнения. Хорошо, что у меня Наруто такой инициативный.
   Хотя, что-то подсказывает мне, что и без его участия, эта миссия досталась бы нам. Впрочем, не стоит подкармливать свою паранойю, пусть она сама зреет.
  
   - Нет, нет и еще раз нет. Спасибо старик, но я больше не буду выполнять такие задания. Надоело, хочу какое-нибудь клевое и опасное задание. Дайте нам что-нибудь другое. - Крик души Наруто был очень громким и явно не остался без внимания. Вон как Какаши руку к лицу приложил.
   Саске был согласен, а вот Ирука, сидящий рядом с Хокаге, чуть ли не покраснел от возмущения.
   Кстати о нем, что-то не видела я его рядом с Наруто в последние месяцы.
   Хотя? Да припоминаю, Наруто пару раз рассказывал, как они вместе в Ичираку рамен ходили.
   - ИДИОТ! - Гневный крик вскочившего Ируки заставил меня поморщиться, бедный Хокаге. Он ведь рядом сидит. - Ты еще новичок Наруто, ты не можешь отказываться от заданий. Каждый начинает с простых заданий, постепенно переходя на сложные.
   Втолковывал сейчас наш бывший учитель прописные истины. Как будто Наруто и без тебя этого не знает.
   - Плевать, не буду значит не буду. Нам и так самый паршивые задания достаются. Ни куда я отсюда не уйду, пока вы нам что-то другое не дадите. - Спорить с Наруто, это дураком надо быть. Раз он сказал что-то, значит так и будет. И видимо Хокаге, в отличии от Ируки это хорошо понимал.
  
   Понимать то понимал, но это все равно не избавило нас от лекции в его исполнении.
   Впрочем Наруто мастерски его обломал, пока Хокаге что-то говорил, он повернулся в мою сторону и специально, громче чем того требовалось спросил.
   - Сакура-чан, а что у нас сегодня на ужин? Твое вчерашнее рагу было просто божественно. - У Ируки и Хокаге глаз от подобного наглого игнорирования задергался, а Какаши сейчас выглядел так, словно ему только что приговор вынесли.
   - Эй, Наруто, изволь слушать, когда с тобой разговаривают. - Возмущенно от Хокаге.
   - Простите его. - Виновато от нашего сенсея.
   - Не буду я тебя больше слушать старик. Ты только и можешь что говорить. Чтоб ты знал, я больше не тот что прежде. Не смей недооценивать меня. Я повзрослел и стал сильней. - На какое-то мгновение, установилась непонятная и неловкая тишина.
   Словно атмосфера в комнате резко поменялась и лишь я, да еще Саске были не к месту здесь.
   Наконец хокаге видимо пришел к какому-то решению, и пыхнув трубкой, произнес:
   - Хорошо. - Одно только слово, но Наруто явно его не ожидал.
   - Ааа? - Было его ответом.
   - Если вы так хотите, я дам вам задание категории "С", вам нужно будет защитить одного человека. - Значит все таки оно, подумала я. Боязно, но что-то подсказывает мне, это необходимо.
   В принципе, пока еще не поздно, я смогу избежать этого задания. Но не буду. Прячась, ничего не добьешься.
   В этом мире сила, один из ключевые факторов и одними только тренировками, сильным не стать. Нужен опыт, пусть и такой болезненный, и опасный.
   - Правда! Кого нам нужно защитить старик? Дайме? Принцессу? - Энтузиазм в последних словах Наруто мне не понравился, и прежде чем Хокаге успел ответить ему, заговорила я.
   - Ты хочешь защищать принцессу Наруто? Зачем она тебе, будь добр, ответь мне, пожалуйста. - Медленно надвигаясь на парня, спрашиваю у него.
   - Эээ, Сакура-чан, ты не так меня поняла. Честно слова, у меня даже мысли подобной не было. - Стал пятиться в сторону стола Хокаге Наруто.
   Последний же с интересом наблюдал за происходящим.
   - Вот как? Ну что же, я тебе верю. - Последние слова произношу уже с улыбкой, убираю едва ощутимую жажду крови.
   Наруто облегченно вздохнул, Хокаге же улыбался, скрыв лицо под своей шляпой.
   - Ладно, позвольте я вам представлю его. Заходите, пожалуйста. - Стоило старику только произнести это, как дверь в кабинет сдвинулась в бок и к косяку привалился пьяный взрослый мужик, с бутылкой в руках.
   - Это еще кто такие? Детский сад какой-то честно слово. Особенно вот тот мелкий, с тупым выражением на лице, ты точно Ниндзя? - От такого пренебрежительного тона к моему Наруто, я разозлилась.
   Так что в сторону старика мгновенно полетели смазанные легким парализующим ядом сенбоны.
   Но долететь до цели они так и не успели. Я видела, как сразу же напрягся Какаши и готов уже был вмешаться, но не пришлось.
   Тенью к старику метнулся силуэт и вот уже бледный мужик смотрит на то, как возле его шеи рука Наруто ловит мои сенбоны.
   - Не стоит Сакура-чан. Он не стоит этого. - Мрачно киваю, Наруто улыбается. Алкаш бледнеет и испуганно икает. Ирука в шоке, Хокаге же наоборот доволен чем-то.
  

Глава 8

   Уже спустя час мы стояли у главных ворот Конохи и что самое удивительное, Какаши-сенсей был уже здесь и ждал нас.
   - Какаши-сенсей? А вы разве не заблудились по дороге жизни? - Едва смешок сдержала, и ведь так искренне сказал, что даже и не поймешь он серьезно или издевается.
   - Эм, ма понимаешь Наруто, во время миссий, я не могу заблудиться. - Не найдя что ответить на подобный вопрос, произнес сенсей.
   - Ааа? Но Какаши-сенсей, на наши миссии до этого вы всегда опаздывали?
   - Понимаешь Наруто, наша деревня такая большая и в ней так много народу, вот я постоянно и блуждаю. - Мы уже из ворот вышли и направлялись в неизвестном мне направлении.
   Саске игнорировал этих двоих, постоянно посматривая по сторонам.
   Наш заказчик, постоянно попивая саке из горла, косился в сторону сенсея и Наруто. В мою сторону он предпочитал не смотреть.
   Пикировка Наруто и сенсея была долгой и видимо Какаши в полной мере ощутил на себе его силы.
   Переспорить в чем-либо Наруто невозможно.
   Даже если он не прав будет, ты все равно согласишься с ним, лишь бы только не слышать его.
  
   Ха-ха и вправду прекрасным Хокаге будет, уж интересы деревни он отстоять точно сможет.
   Чем дольше мы шли, тем больше я нервничала. Я не знала когда стоит ожидать нападения и потому опасность ожидала буквально отовсюду.
   Черт, надо успокоиться немного. Я слишком нервничаю.
   Подумаешь, скоро нам придется столкнуться с опасным противником и я даже умереть могу.
   Мне, да впрочем и парням тоже, нам необходимо пройти через это.
   Это та грань, что отделяет детские игры, что были все это время от реальной жизни.
   Я настолько переживала, что основательно подготовилась к этой миссии. То-то на меня наш заказчик и Какаши подозрительно смотрят.
   Ну да, признаю, я слегка переборщила с оружием. Я же уже говорила раньше, что я большая поклонница холодного оружия.
   Так вот, эта моя черта ни куда не делась, а по моему лишь еще больше обострилась.
   Столько кинжалов, сюрикенов и все они в свободном доступе. Неужели я могла пройти мимо?
   У нас даже одна из стен теперь моими кунаями увешана была, что немного нервировало Наруто.
   А на миссию я прихватила добрую половину из купленного мной и теперь полностью была обвешана кунаями.
   Тадзуна-сан, когда меня на входе увидел, так сразу пятиться и бледнеть стал, но уперевшись спиной в нашего сенсея слегка успокоился.
  
   Сколько бы я не старалась, но все равно переживала. И чтобы хоть какую-то определенность получить, задала вопрос Какаши.
   - Сенсей, сколько продлиться путь до страны волн? - Все это время мы шли молча, даже Наруто и тот ничего не говорил.
   - Эм, неделю, около того. Без Тадзуны-сана, путь занял бы день, максимум два, но он просто не поспеет за нашим темпом. - Фу, я даже вздохнула облегчено. Значит неделя. Еще семь дней до встречи с одним из сильнейших и опаснейших шиноби этого мира. Уже лучше.
  
   Шел уже второй день нашего неспешного пешего пути. Да, не привыкла я к такому должна признать. Впрочем благодаря чакре усталость почти не чувствовалась.
   Кстати обязанность готовки я взяла на себя, что с радостью воспринял Наруто и с ужасом наниматель.
   В первое время он даже есть не хотел, впрочем бросаемые мной кровожадные взгляды в его сторону, когда ни кто не видит, оправдывают его.
  
   Тадзуна бледнел, потел и сожалел о своих оброненных необдуманно словах. Эта чертова девчонка пугала его до икоты.
   Стоило только членам ее команды отвлечься, как Тадзуна ощущал, как его кишки от страха сворачиваться начинают.
   Словно хищник смотрит на него и желает его растерзать.
   А в следующую секунду, стоит только этому блондину повернуть голову в ее сторону, как наваждение спадает, и она вновь становиться милой и доброй девушкой.
   Это-то и пугало Тадзуну больше всего. Волк в овечьей шкуре, вот кто она. Причем очень искусно маскирующийся волк.
  
   Чем ближе мы подходили, тем более расслаблено и облегчено я чувствовала себя.
   Напряженность последних дней, она словно гора свалилась с моих плеч.
   Страх и волнение отошли на второй план, сознание медленно и верно входило в боевой транс, дабы быстрей реагировать на опасность.
   Самое страшное для меня, когда не знаешь откуда ожидать опасность, но вот когда местоположение врага известно, страху нет места.
  
   Я не была уверена, та ли эта лужа, но все равно, это уже было не важно.
   Одно то, что она первая на всем нашем пути, выглядит подозрительно.
   Дождя не было, солнце пекло все это время неимоверно. Я даже в топик переоделась еще вчера и теперь была полностью готова.
   И вот наконец настал момент истины, мы проходим мимо лужи. Наруто болтает о чем-то весело и непринужденно с этим горе архитектором.
   Саске безуспешно ищет врага по обочинам дороги. А вот мимолетно брошенный взгляд учителя на лужу, стал для меня сигналом.
  
   Первый, второй, третий шаг и вот уже лужа оказывается за нашими спинами. Наруто и Саске еще ничего не поняли, да и я бы не поняла, если бы не знала.
   А вот сенсей понял, опыт вот что помогло ему и вот что отличает нас.
   Стоило нам только открыть свои спины, как из воды стали выбираться враги.
   У меня есть лишь один шанс, большего они мне не позволят и я скорее всего умру.
   Зачем я хочу совершить это? Я не понимаю. Я хочу, хочу испытать саму себя, хочу тоже чего то добиться в этом мире.
   А потому я обязана переступить через себя и пройти через это.
   Главное правильно воспользоваться предоставляемыми мне возможностями.
  
   Молниеносный рывок двоих парней с водолазными масками на лице и странными перчатками используемыми ими как оружие.
   Это мой шанс. Первая их атака нацелена именно на Какаши. Нас они даже как врагов не воспринимают, пока.
   Главное правило засад в этом мире, используя эффект неожиданности, всегда убивай самого сильного в группе.
   И эти двое следовали именно этому правилу, полностью сосредоточившись на Какаши.
   Сенсей же в свою очередь тоже был сосредоточен на них и в любой момент был готов применить замену.
   А потому ни он ни враги не могли ожидать моего хода, а, следовательно, и помешать.
   Я сорвалась со своего места в тот самый момент, как только вылезли они.
   И в момент, когда они хотели разрезать своей пилой тело Какаши, а тот готов уже был совершить замену, свой ход сделала и я.
  
   Два куная сорвавшись с моих рук пригвоздили цепную пилу врага к земле, так же как это должен был сделать Саске ( Напитанный чакрой кунаи вошел глубоко в землю).
   Да, да, признаю эту идею я взяла от него, но какая разница? Главное сработало.
   Враги удивлены, Какаши тоже, цепь прибита к земле и остановила инерцию врага.
   Но на этом мои действия не закончились, резкое ускорение, увеличиваю циркуляцию чакры в собственной кейракукей и на мгновение буквально размываюсь тенью для глаз окружающих.
   Хотя, пожалуй только для Тадзуны-сана, остальные должны были меня видеть. Видели меня и братья демоны из скрытого тумана, но из-за недооценки среагировать не успели.
   Теперь уже я стою за их спинами, а сенбоны, что еще секунду назад были у меня в руках, торчали у них в шее.
   Оба теперь не могли даже пошевелиться и заговорить, хоть и пытались.
  
   - Не стоит, я ввела в ваши тела сильный парализующий яд и чем больше вы сопротивляетесь, тем сильней будут неметь ваши тела. - На последних моих словах оба шиноби рухнули на землю, словно статуи и только тут я обратила внимание на реакцию присутствующих.
  
   На Тадзуну-сана было страшно смотреть, бледный как покойник. Он поочередно переводил испуганный взгляд с меня на поверженных мной противников и ему явно было нехорошо.
   Наруто стоял с открытым ртом и был явно сильно шокирован.
   Учиха, что удивительно не далеко от него ушел, разве что более так скажем скрыто демонстрировал степень своего удивления.
   Какаши-сенсей, его взгляд так вообще был странным. Он то удивленно, то одобрительно, то осуждающе смотрел на меня своим единственным открытым взглядом. И каждый раз выражения менялись.
   - Что? Я что-то не так сделала? - Не выдержала я продолжительной тишины, что установилась между нами. - Я между прочим вам жизнь спасла сенсей?
   Я знала что это вовсе не так, но упрекнуть его стоит, тем более его взгляд меня нервирует.
   - Кхм, благодарю Сакура, но я бы и сам справился. Но ты молодец, очень грамотно действовала, на опережение. Я конечно хотел понять на кого они нацелились, но все равно, ты все сделала правильно.
   - Сенсей прав Сакура-чан. Ты невероятно! Как ты их сделала, я даже заметить ничего не успел. Ты самая, самая лучшая Сакура-чан. - Не удержалась, и от его восхвалений у меня предательски заалели щеки.
   Саске тем временем с неверием тыкал в парализованные тела вражеских шиноби, словно пытаясь убедиться, что они действительно настоящие, а не куклы, сделанные мной.
   - Какаши-сенсей, они живы, думаю их можно будет допросить и узнать то, что вы хотели. - Внес рациональное предложение Учиха, после того, как услышал едва внятно мычание от парализованных парней.
   - Не все так просто Саске. Впрочем, ты прав, попытаться все же стоит. Сакура, сколько продлиться эффект? - На мгновение задумываюсь.
   - Около получаса, потом он спадет. - Какаши кивает и направляется к ним. Наруто и Саске подошли туда же и связывают этих двоих, я же решила воспользоваться моментом, пока ни кто не видит.
  
   Подхожу к архитектуру, тот делает пару шагов назад, на моем лице появляется едва видимый оскал и легкая жажда крови.
   - Тадзуна-сан, на вашем месте, я бы рассказала им правду, а то ведь кто знает, что может случиться с вами после завершения нашей миссии. Вы ведь меня понимаете? - Мужик сглотнув, отчаянно закивал и спотыкаясь, поспешил раскаяться.
  
   Даже пытать никого не пришлось, уже через полчаса, мы знали полную версию происходящего и даже имя того, кто будет противостоять нам, Гато.
   - Вы хоть представляете Тадзуна-сан, какой ужасный совершили поступок? Нашим заданием была простая зашита и она не предусматривала столкновения с вражескими шиноби. Если бы вы не скрыли информацию, то на это задание отправили бы не новичков генинов, а куда более подготовленных людей. Эта миссия, вышла за рамки своей категории и мы не обязаны выполнять ее дальше. - Бедный мужик, на мгновение мне даже жалко его стало. Но всего на мгновение, он нас использовать хотел, а потому жалости моей он не дождется. Но ему повезло, Наруто у нас добрая душа.
   - Какаши-сенсей, да в чем собственно дело? Это же наоборот круто! Нас ждет сильный враг, это именно то, что я и хотел. - Какаши как то даже с жалостью посмотрел на Наруто.
   Я тоже, ведь он, глубоко в душе, все еще наивное дитя. И этой его наивности скоро придется встретиться с жестокой реальностью.
   - Пф, дебил. Чему ты радуешься?- Уже привычно оскорбление со стороны Саске.
   - Что? Ты кого дебилом назвал, Саске-дурень. Ты что же струсил? Боишься встретиться с шиноби? - На последних словах Наруто осекся, Саске теперь смотрел на него с холодом и желанием убивать.
   - Никогда, слышишь, никогда не называй меня трусом. Иначе, я убью тебя.
  
   - Психи. Эти дети все ненормальные. - Едва слышно, себе под нос прошептал Тадзуна, но я его услышала и незаметно улыбнулась ему, но он не оценил.
  
   - Итак, предлагаю вынести решение на обсуждение. Я хочу услышать ваше мнение, стоит ли нам продолжать и дальше эту миссию. Я хочу чтобы вы полностью осознавали на что соглашаетесь.
   Нам будут противостоять шиноби скрытого тумана и они известны тем, что всегда выполняют свои задания, какие бы способы для этого не пришлось применить. - Серьезно обведя каждого из нас своим взглядом, закончил он.
   На нашего нанимателя было страшно смотреть, однако надежда из его глаз не исчезла, теперь она была полностью направлена на Наруто, единственного кто сразу же согласился его защищать.
   Впрочем, вряд ли наше мнение так уж важно. Какаши уже все решил. Он командир и как он прикажет, так и будем действовать.
   И раз мы не на пути обратно в деревню, значит миссия будет продолжена.
  
   - Я за, я защищу старика, во что бы то ни было. - Заявление Наруто было встречено благодарным взглядом архитектора.
   - Согласен, не вижу смысла бросать миссию.- Впервые наверно Саске поддержал мнение Наруто и все взгляды вновь были обращены в мою сторону.
  
   Ответила я не сразу, но в свое оправдание могу сказать, я была занята.
   Пыталась напялит на свои руки те самые перчатки, что я стащила с бессознательных тел.
   Какаши не возразил, они моя добыча, мне их и мародерить, хотя они и живы еще.
   Перчатки эти мне сразу приглянулись, а рассмотрев их поближе, так я и вовсе в них влюбилась.
   Они оказались слабенькими артефактами, ни каких особых функций, кроме одной. Они подстраивались под своего хозяина.
   Теперь хоть понятно, как их носили отдельно друг от друга.
   Стоило мне их только надеть и пустить в выгравированную печать чакру, как они стали уменьшаться в размере, идеально садясь у меня в руках.
   И только полностью убедившись, что они мне подошли, я поняла, что уже какое-то время стоит полная тишина.
   - Что? - Не виноватая я, ну прослушала, с кем не бывает?
   - Ты согласна продолжать дальше миссию Сакура. - Терпеливо повторил вопрос сенсей.
   - Ааа? Да, согласна. Вдруг еще чем разжиться удастся. - Последнее вроде и тихо сказала, но мне показалось меня услышали.
  
   - Что же, если уж каждый из вас согласен продолжить задание, то так тому и быть. Тадзуна-сан, моя команда и я, будем и дальше вас охранять. - Мужик облегчено выдохнул и впервые за последний час приложился к горлышку своей бутылки.
   Такое чувство, что у него запечатывающий свиток имеется, иначе откуда он саке уже второй день достает.
   Тела двух неудавшихся убийц, Какаши запечатал в имеющийся свиток. Предварительно попросив меня усыпить их.
   Разобравшись с возникшей проблемой, мы наконец тронулись дальше, а я была занята тем, что пыталась освоить добытые мною трофеи.

Глава 9

   Сплошной непроглядный туман стелился над морем у берегов страны Волн. Наша маленькая лодка, на которой мы добирались до берега, едва ли ее можно было разглядеть в таких условиях.
   А потому и мои действия остались незамеченными, я решила подстраховаться.
  
   Боязно и страшно. Чем ближе мы подходили к берегу, тем больше я переживала. Мое сердце то бешено стучало, то резко замедляло свой бег, а я вот уже пятый день пыталась продумать столкновение с демоном.
   Наруто кидал в мою сторону обеспокоенные взгляды и пару раз пытался понять причину моего волнения.
   Но я отмалчивалась, кидая лишь общие фразы, полностью сосредоточившись на предстоящем.
   Вот мои ноги ступили на берег и страха, сразу как не бывало. Он моментально отступил, сознание прояснилось.
  
   Интерлюдия: Саске.
  
   Стоило только вступить на берег, как Саске моментально ощутил, что что-то изменилось.
   Он не понимал с чем связаны такие его предчувствия, а потому решил усилить бдительность.
   Он больше не мог допустить свою прошлую ошибку. Он - Учиха Саске, не успел среагировать на атаку врага. Да что там, он даже до последнего не мог ощутить их.
   А какая то безклановая девчонка смогла. Это не может быть? Невозможно?
   Тем более она даже быстрей дзенина среагировала, с ней определенно что-то не так и что именно, мне только предстоит узнать.
   Я не могу быть слабей девчонки, ладно, я еще смирился с этим неудачником, но не с ней.
   Я никогда не признаю этого и докажу собственное превосходство.
   Я сильный, я стану сильнейшим шиноби и убью своего брата. Таков мой путь, путь мести за свой клан.
   Размышляю и одновременно стараюсь смотреть по сторонам. Так же на грани слышимости звучит шепот Наруто, невольно прислушиваюсь.
  
   - Сакура-чан? Что с тобой? Ты вся бледная? - Взволновано и обеспокоенно.
   - Ничего, все хорошо Наруто. Сейчас не время беспокоиться обо мне, у меня нехорошее предчувствие, приготовься. - Пф, жалкая, а я то думал, что она чем-то стала отличаться, но в ее голосе отчетливо прослеживается страх.
   Прошлое происшествие не более чем везение, да именно так, скорее всего так и есть.
   Хм, а неудачник стал необычайно серьезен после ее слов. К чему бы это?
   И словно в ответ на мысли юного Учихи, Наруто резко срывается с места, среагировав гораздо быстрей Сакуры, и повалил ее на землю.
  
   Мгновением позже, тоже самое с заказчиком проделал и я, а над нашими головами пронеслось какое-то оружие, на которое я едва успел среагировать.
   Моментально поднявшись, выставляю кунай перед собой и смотрю на атаковавшего нас.
   Внешность у него специфическая, но главное было вовсе не это, исходящая от него жажда крови, она пугала.
  
   POV: Взгляд со стороны.
   Море, да и сам берег вблизи страны Волн, было полностью окутано туманом. Туман был настолько густой, что уже буквально спустя пару метров ничего нельзя было разглядеть, но стоило лишь немного отдалиться от берега и туман резко шел на спад.
   Предрассветная тишина стояла вдоль всего берега. Не было слышно даже шума набегающих волн.
   Но вот посреди всей этой безмолвной тишины, стали отчетливо слышно звуки соприкосновения весла и водной глади.
   Изредка слышались чьи-то голоса, а спустя еще пару минут стало видно и их обладателей.
   К берегу пришвартовалась небольшая лодочка в которой несмотря на ее размеры все равно уместились шесть человек.
  
   - Ну, мое дело сделано, до свидание и удачи Тадзуна-сан. - Слегка взволнованным голосом проговорил один из них. Именно он все это время управлял лодкой, держа в руках весло.
   - Ага, спасибо огромное. - С явно слышимой радостью и облегчением, поблагодарил единственный пожилой мужчины из этой группы.
   Он был весел и полон надежд, он ведь даже и не надеялся добраться до берегов родной страны живым.
  
   Распрощавшись, лодочник резко завел мотор и стал отдаляться от берега. Пожилой мужчина и двое подростков ни как не проявили на это свою реакцию. А вот молодой мужчина с маской на лице и белыми волосами, неодобрительно и с подозрением посмотрел в след уплывающему извозчику.
   Из-за тумана, дзенин Конохи не обратил внимание, что точно таким же взглядом, разве только приправленным еще легкой кровожадностью, на лодочника смотрит и единственная девушка среди них.
  
   Немного отойдя от берега, на прибывших людей напали. Они не сразу смогли понять это, но тела среагировали гораздо быстрей их разума.
  
   Наруто, шедший рядом с Сакурой, среагировал первым. Он сам не понимал что двигало им в тот момент, но даже не раздумывая, он подхватил Сакуру-чан за талию и повалив ее на землю, лег следом, прикрывая ее своим телом.
   В след за ним с небольшим опозданием тоже самое проделали и остальные члены его команды.
  
   В тот же момент над их головами пронеслось что-то массивное и невероятно быстрое, ни кто, кроме разве что наставника, даже рассмотреть это не смог.
  
   Избежав опасности, Наруто резко вскочил и стал осматриваться по сторонам, в надежде обнаружить того, кто на них напал.
   И труда это не составило, чувство опасности, которое до этого ни разу не проявляло себя, буквально взвыло, а тело Наруто, как впрочем и Саске с Сакурой буквально оцепенело.
  
   Наруто не мог сделать даже шага, его тело пробил озноб и даже малейшее движение побуждало в нем страх, который увеличивался стоило ему только обратить внимание на стоящего вверху ниндзя.
   Ну уж нет, я не боюсь, я не трус, я докажу Сакуре-чан, что я достоин быть ее парнем. Злой на себя и на свой страх, Наруто сделал первый шаг, а за ним еще один и еще.
   Еще немного и он сможет перебороть то давление, что легло на его плечи, когда появился этот неизвестный ниндзя, замотанный в бинты и стоящий на огромном мече.
  
   И вот когда оцепенение спало и Наруто намеревался все же кинуться на врага, ему помешали.
   Рука Какаши-сенсея преградила ему путь. Молодой шиноби уже готов был возмутиться, но бросив короткий взгляд на лицо сенсея замолчал.
   Еще ни когда за последние месяцы он не видел такого выражения лица учителя. Он был необычайно серьезен и не отрывал своего взгляда от врага.
  
   - Ну и ну, неужто я вижу перед собой самого Момоти Забузу, нукенина скрытого тумана? - Наруто с удивлением посмотрел на Какаши-сенсея и готов был глаза протереть, уж слишком разительный контраст с тем, что он видел еще секунду назад.
   Учитель был напряжен и внимателен, теперь же он выглядел расслабленно и даже его голос звучал немного насмешливо. Такой разительной перемены Наруто не понимал.
   - Всем отойти назад, этот противник вам не ровня. - И снова резкая перемена, жесткий голос учителя, которому даже желания перечить не возникало. Наруто не заметил, как сам собой отступил назад, к Сакуре-чан.
  
   Впрочем, так было даже лучше, ведь его руку тут же коснулась дрожащая холодная ладошка девушки. Только сейчас Наруто смог наконец обратить внимание и на нее.
   Сейчас Сакура-чан была сильно напугана, жажда крови, что все это время давила на Наруто, на ней сказалась еще сильней.
   Ее всю трясло, но даже так, она не выпускала из рук Кунаи и даже прикрывала своим телом заказчика.
   Причем она единственная, кто занималась именно тем, для чего их и наняли.
   Только она встала на защиту клиента. Учитель был слишком сосредоточен на враге и кажется и забыл уже о заказчике.
   Наруто еще секунду назад думал лишь о том, как доказать Сакуре-чан, что он достоин ее.
   А вот заносчивого Учиху всего трясло при одном лишь взгляде на напавшего. Он даже и не думал о заказчике, все его внимание было сосредоточено на вражеском ниндзя и учителе. Который в этот самый момент держался за протектор на своем лице.
   Наруто поспешил занять свое место рядом с девушкой, тем самым прикрывая и ее, и Тадзуну-сана.
  
   Сакура:
  
   - Рад, что меня узнают. В таком случае моя очередь, ведь ты же у нас Шаринган Какаши, я ведь прав? Впрочем неважно кто ты, это мало что меняет. Жизнь этого старика моя. - Глухой и словно немного простуженный голос Забузы был отчетливо слышен в установившейся тишине.
   Меня все еще била дрожь, но понемногу я уже смогла взять себя в руки и успокоиться.
   А вот стоящий за моей спиной старик Тадзуна был в панике, после слов пришедшего за ним убийцы.
   Впрочем старика понять можно, Демон скрытого туманна появился эффектно и что самое страшное, он внушал страх и опасность. Все его тело так и говорило об скрытой в нем силе.
   Впрочем не на одного Тадзуну слова нукенина произвели эффект.
   Саске тоже, словно его только что по голове приложили, непонимающе смотрел на Какаши, который стал медленно убирать протектор, чтобы уже через мгновение открыт свой левый глаз.
  
   - Ребята, соберитесь вокруг Тадзуны-сана и защищайте его. В бой не вступать. Это приказ. - Меня пробрало, Какаши был серьезен как ни когда. Сразу понятно, что сейчас, все более чем серьезно.
  
   Даже Саске, у которого судя по всему было множество вопросов к учителю, не стал ни чего говорить и поспешил выполнить его приказ, вернувшись к нам с Наруто.
   Правда когда он занимал свое место он презрительно глянул на меня, когда увидел, что я держусь за руку Наруто и немного подрагиваю.
   Вот же сволочь, от накатившего гнева и возмущения на этого Учиху, даже страх полностью отступил. Ничего себе, даже Учиха может быть полезен? Впрочем о чем я? Все внимание на врага.
  
   - Забуза, прежде чем ты убьешь Тадзуну-сана, тебе придется сразиться со мной. - Какаши, сейчас, именно в этот момент, он действительно выглядел внушительно и надежно.
   Если до этого, жажда крови Забузы перекрывала все и едва ли давала двигаться, то сейчас, после слов учителя, даже дышать стало легче. Словно своей силой он как-то нейтрализовал давления врага.
  
   Наруто и Саске сейчас не отрываясь смотрели на учителя, и если Наруто был впечатлен наставником, его силой и уверенностью, то вот Саске с непониманием и злостью глядел именно на левый глаз Какаши, который был полностью красным и с тремя вращающимися томое вокруг его зрачка.
   Саске даже сам активировал свой шаринган с одним томое, словно бы он этими глазами пытался понять, настоящий ли глаз у Какаши.
  
   - Я уже удостоился чести видеть знаменитый шаринган? Я польщен, Какаши. Но хватит болтовни, спасибо, что дал мне время, а теперь я убью этого старикашку. Ничего личного. - С этими словами даже я ощутила, как Забуза стал испускать огромное количество чакры из своего тела.
   Сенсей моментально напрягся, приготовившись атаковать, но все же не спешил этого делать, словно ожидая чего-то.
  
   А спустя секунду, уже было понятно чего. Следующие действия Забузы стали спусковым крючком.
   - Нинпо: Покров Тумана. - С этими словами всю поляну моментально накрыл плотный туман. Он был таким густым, что я не могла даже разглядеть Наруто стоящего всего в нескольких сантиметрах от себя.
   Да что там, я даже собственное тело разглядеть не могла. Понемногу я даже паниковать начала, но панику отступила, стоило только держащему меня за руку Наруто, сжать ее посильней, тем самым как бы говоря: успокойся Сакура-чан. Все хорошо.
   Понимание того, что вот Наруто рядом, вновь вернуло мне самообладание и я сосредоточилась, полностью приготовилась к бою, хоть и понимала, что ничего не смогу сделать противнику уровня Забузы.
  
   Было страшно, очень страшно. С каждой секундой проведенной в безмолвии, посреди всего этого тумана, страх становился лишь сильней.
   Представьте себе, какого это ощущать, как смерть бродит совсем рядом с тобой, а ты в свою очередь даже не можешь ее разглядеть, даже понятия не имеешь откуда ждать ее удара.
   Лишь ужасающая жажда крови, которая заставляет цепенеть все твое тело буквально накрывает тебя. Твои руки дрожать и не хотят тебя слушаться. Все твое тело покрыто холодным потом и кажется, что в любой момент, ты можешь околеть.
   Казалось бы что может быть хуже, но как показало время, может. Когда хриплый, доносящийся словно отовсюду голос Забузы стал врываться в твое сознание стало еще хуже.
   Тело стал бить сильный озноб. Хотелось убежать, скрыться отсюда, лишь бы не чувствовать это давление, не ощущать эту жажду крови на себе, чувствуя себя полностью беспомощной.
   Забуза был на совершенно другом уровне чем те двое. Он внушал какой-то животный страх и ужас. Его слова резонировали с сознанием.
  
   - Восемь мест: печень, легкие, позвоночник, подключичная вена, сонная артерия, мозг, почки, сердце. Куда бы мне ударить? - Последний свой вопрос он произнес таким тоном, что я буквально готова была в обморок грохнуться.
   Мне было плохо, даже легкий транс не помогал взять себя полностью в руки. Теперь мне даже становилось понятно, почему его прозвали демоном.
   Он словно бы наслаждался страхом своих жертв и даже более хотел еще больше усилить его своими действиями, прежде чем убить.
  
   И видимо не одну меня сейчас трясло, иначе бы к чему прозвучали бы последние слова сенсея.
   Я не поняла, как он смог разглядеть наше состояние и так же не поняла, почему его слова были обращены именно к нему, а не ко всем нам.
   - Саске.. - Резкий выкрик, который разорвал панические мысли, мои по крайней мере и я стала прислушиваться к словам Какаши, лишь он вытянул меня из глубин паники и страха. - Не волнуйся, я сумею вас защитить, даже если погибну сам. Я не позволю своим товарищам умереть. - Слова сенсея внушали надежду, они заставили страх, сковавший мое сердце, отступить.
  
   - Что же, посмотрим, удастся ли тебе это. - Вновь холодный и жестокие слова, которые пошатнули вернувшуюся уверенность, а буквально спустя мгновение, голос уже прозвучал за моей спиной и заставил мурашки пробежаться по моей спине, но среагировать я не успевала. - Все кончено.
  
   Но прежде, чем я уже успела проститься с жизнью, кто-то оттолкнул меня и пронесся дальше на огромной скорости.
   Прозвучал звук столкнувшегося железа, и от того места прошла волна, на мгновение развеявшая туман.
  
   И так мы смогли увидеть Какаши-сенсея и его кунай, которым он проткнул живот Забузы.
   Не успела я даже расслаблено вздохнуть, как за спиной Какаши моментально возник еще один Забуза, а проткнутый им распался лужей прямо ему под ноги.
  
   Взмах Забузы и его огромная шпала пополам перерубает тело Какаши. Я немного в шоке, но так же понимаю, так просто Какаши не умрет.
   Меня куда больше шокирует их скорость.
   Я едва могу уследить за ними, а когда они успевают выполнять свои техники, этот момент и вовсе ускользает от меня.
  
   - Какаши-сенсей? - Неверяще смотрит Наруто на то, как тело Какаши разлетается на две половинки.
   Я ожидаю увидеть море крови, но вместо этого, эти половинки, так же как и мгновение назад тело Забузы, распадаются на две отдельные лужицы.
   А спустя еще миг, кунаи наставника замирает возле шеи Нукенина и он, вместо того, чтобы убить его зачем-то начинает говорить.
  
   - Стой на месте. Не двигайся. - Короткий приказ наставника, но я все равно не могу понять его действий. - Все кончено.
   - Ух ты, - Восторженный голос Наруто, он был сильно впечатлен только что развернувшимся сражением.
   Впрочем не он один. Бой, он действительно впечатлял. И тут дело вовсе не в продемонстрированный техниках, а в самой атмосфере. Казалось бы, еще мгновение и ты можешь умереть.
  
   - Хе-хе, хе-хе, все кончено? - Хриплый и пугающий смех Забузы, заставил вновь напрячься, его смех он был полон уверенности и сил, как и его голос. - Ты ничего не понял Какаши. Твоих кривляний не достаточно, чтобы победить меня.
   Сказав это, Забуза вновь распадается водой, а он сам вновь возникает позади Какаши, словно из неоткуда. Такая скорость вообще реальна?
  
   Молниеносный взмах нукенина своей шпалой, рассекает воздух, ударная волна от его взмаха, сносит дерево стоявшее впереди, но сам Какаши в последний момент успевает пригнуться и пропустить меч Забузы над собой.
   Но даже так, демон не растерялся и уперевшись на свой меч, сильным ударом ноги заряжает в живот Какаши.
  
   Наставника буквально сносит на десяток метров и того проносит по земле, и скидывает в море.
   Силен! Забуза очень силен, я даже представить не могла на сколько.
   Вот он еще мгновение назад стоит на берегу, а секунду спустя вновь возникает за спиной выныривающего Какаши и моментально складывает печати.
  
   - Хе-хе, попался. Водяная тюрьма. - Не успел учитель ничего сделать, как вода скрыла его в своих недрах, а спустя миг он оказался заключен в водяную сферу, в которой его и удерживал нукенин.
  
   Бой впечатлял, такого я не ожидала и не могла ожидать. Но все происходящее хоть и заняло буквально несколько секунд, казалось длилось уже целую вечность.
   Было страшно, даже очень, но одно меня все же радовало и придавало надежду. Бой прошел так, как я его и помнила, а значит мы должны выжить и возможно я зря перестраховалась.
  
   Но произошедшее дальше сильно пошатнуло мою уверенность в себе и вообще в тех знаниях, что у меня были.
   Вместо того, что бы призвать клона и натравить его на нас, как это должно было быть, Забуза поступил совершенно по другому.
   Внимательно осмотрев нас, отчаянно прижимающихся друг к другу и пытавшихся прикрыть Тадзуну, который сейчас и вовсе походил на бледного покойника.
   Затем Забуза посмотрел на пытающегося вырваться из его темницы Какаши, усмехнулся чему то, а затем повернув голову в сторону леса, произнес.
  
   - Хаку, покажись. - От этих его слов, все во мне словно бы заледенело. Что? Как? Зачем Хаку? Этого не должно было быть, но меж тем, так и есть. После слов Забузы, рядом с ним и Какаши появился он, парень в маске.
   - Вы звали меня учитель? - Голос исходивший из под маски звучал гораздо приятней, чем у того, кто позвал его. И если бы не обстоятельства, я бы могла бы даже восхититься им.
   - Да. Хаку, будь добр, позаботься о нем. - Сказав это, Забуза кивнул в сторону замершего Какаши.
   - Хорошо учитель. - Покорно следуя приказу Забузы, Хаку сложил печати и коснулся водной сферы, и под нашими взглядами, полными ужаса, сфера стала покрываться льдом, тем самым полностью лишая нас всякой надежды.
  
   Еще мгновение и все было кончено, Какаши заморожен во льду и словно поплавок, сейчас держался на воде.
  
   - Какаши-сенсей? Как же так? Этого не может быть? Не может? Я спасу вас сенсей. - Наруто был сильно шокирован, он больше не мог контролировать себя и яростно бросился к наставнику.
   Я попыталась остановить его, но он даже не замечая, скинул со своего плеча мою руку, бросился на Забузу и его ученика.
   - Дурак, - Со смесью страха и злости процедил Саске, но вместе с тем, кинулся за ним следом.
   Я же осталась на месте. Я не понимала что вообще происходит. Как такое могло произойти, но даже так, почему то продолжала охранять Тадзуну, заодно приготавливая то, что я задумала.
  
   - Нацепили головные повязки и уже считаете себя ниндзя? - В хриплом голосе Забузы, презрение буквально сочилось в каждом его слове, когда он смотрел на несущихся на него ребят. - Но знаете что? Настоящий ниндзя -- это тот, кто прошел через множество схваток со смертью.
   Сказав это, он вновь буквально исчез на мгновение и удар Наруто, прошелся в пустоту, а спустя секунду, Забуза возник сверху и мощным ударом ноги впечатал Наруто в землю.
  
   Но к его удивлению Наруто исчез в легком хлопке, а из тумана, выскочило еще несколько десятков его клонов.
   - Надо же? - Словно удивился чему-то, но вместе с тем, один его взмах меча и все клоны Наруто распадаются, а он сам отлетает на десяток метров с кровоточащей рукой.
   - Наруто. - В панике вскрикиваю я, когда вижу его кровь. Страх за него и желание кинуться к нему буквально захлестнули меня. Но как же Тадзуна? Поворачиваю голову и встречаюсь с ним взглядами.
  
   Старик смотрит на меня грустно, но вместе с тем понимающе и кивком головы указывает в сторону Наруто.
   - Иди. Ему нужна твоя помощь. - Натянуто улыбнувшись произносит он.
   - Только вместе с вами. - Хватаю его за руку и бегом тяну в сторону раненого Наруто. Старик не сопротивлялся.
  
   А тем временем:
   - Катон: Великий Огненный Шар. - Из тумана вылетает большой огненный шар, но столкнувшись с туманом, его сила явно ослабла, но даже так, Забуза просто отмахнулся от огненной техники своим мечом.
   - Еще один с Шаринганом. Вот мне везет сегодня? А ведь твои глаза стоят дорого. Уверен я смогу продать их. - И слова подкрепленный ужасающей жаждой крови.
   На мгновение Саске цепенеет, но этого хватает демону и рукоять его огромного меча, опускается ему на затылок. И тот теряет сознание.
  
   - Хаку, забери его глаза. - Меня всю передернуло от его слов. Черт возьми, а ведь он серьезно. Но неужели Хаку такой же как его учитель?
   - Забуза-сан, может не надо? Зачем портить ему жизнь учитель? - Видимо он действительно добрый, раз пытается отговорить демона, думаю я, бинтуя руку Наруто.
   - Не будь таким наивным Хаку, пусть будет благодарен, что я оставил ему жизнь. Приступай, а я закончу начатое.
   - Слушаюсь учитель. - Покорно сдается под его напором паренек в маске.
  
   - Эй, эй, я не позволю вам даже пальцем тронуть Саске. Ты, живо убрал от него свои руки. - Моментально начал кричать вскочивший Наруто.
   И хоть мне и хотелось сейчас бежать как можно быстрей отсюда, или даже спрятаться и переждать. Но я не могла так поступить.
   Если я сбегу сейчас, то всегда буду убегать. Я не могу сделать это, да и Наруто не побежит. Черт возьми. Как быть?
   - Молчи сопляк. - Моментально возникший возле нас Забуза, молниеносным ударом своего меча, сносит Наруто. Я с ужасом вскрикиваю, ведь Наруто падает переломанной и едва ли не перерубленной куклой.
   - Наруто? Не прощу! Я убью тебя. - Теперь уже ярость затопила мое сознание. Убить!
   Молниеносно кидаюсь в его сторону, предварительно пустив в него десяток отравленных сенбонов.
   К моему удивлению он даже не стал уворачиваться, приняв их все, а затем распался водой.
   Моментально отправляю себе за спину кунаи со взрыв печатями и складываю печать.
   - Взрыв! - За моей спиной взрываются кунаи и взрывной волной меня сносит вперед, где меня уже ждет скалящийся Забуза.
   Среагировать не успеваю, а его выставленная вперед нога, буквально вбивается мне в живот и прямо в воздухе заставляет меня согнуться по полам.
   Сила удара была невероятна, я тут же харкнула кровью и слюной. Послушался хруст ломаемых костей и ребер.
   Я отлетаю на несколько метров и валюсь на землю, пошевелиться не получается.
  
   - Сакура-чан, мразь, как ты посмел. Не прощу. Убью. Я убью тебя. - Всю поляну накрываются ужасающая, куда больше пугающая жажда крови.
   Все тело Наруто начинает покрывать оранжевая чакра, которая стала моментально залечивать его раны.
  
   - Что за фигня? Откуда эта сила у такого сопляка как ты? - Забуза удивлен, он явно не ожидал встретить здесь еще и джинчурики.
   Миссия усложнялась. Вот из-за спины Наруто сформировался один хвост и он на огромной скорости атаковал Забузу.
  
   Но тот опять же блокировал его удар своим мечом, но сила удара была таковой, что его отбросило и протащило по земле еще несколько метров.
  
   - Хе-хе, а это становиться все веселей и веселей. Хаку, ты там еще скоро? - Оскалившийся Нукенин, решил узнать, как идут дела у его ученика.
   - Мне нужно еще немного времени учитель. - Слабым голосом отвечает ему ученик.
   - Что же, так уж и быть, я дам тебе его еще немного. Ну что, поиграем тварь?
   - Рра, рра. - Волна искаженного воздуха, буквально отбросила меня еще на пару метров.
  
   Я смотрела на Наруто и не верила, что это он. В его глазах, не было и проблеска разума сейчас. Чакра лиса полностью контролировала его.
   Я понимала это, понимала, что это опасно для него. Но сейчас это единственный наш шанс.
  
   А тем временем за спиной Наруто появился еще один хвост. Второй.
   Черт, черт, да что за фигня, едва удается подняться и прижаться спиной к дереву.
   Черт, такого я не предусмотрела, не могла предусмотреть. Черт.
   А тем временем, битва Наруто и Забузы, она была невероятна. Оба двигались на огромный скоростях.
   Я не могла даже разглядеть их движений, лишь размытые силуэты. Все плыло перед глазами. На губах чувствовался привкус крови, моей крови.
   Черт, прислушавшись к себе ощутила, повреждения своего тела. Сломаны четыре ребра. Мне даже дышать сложно. Этого вылечить я не смогу. Черт! Слезы сами собой полились из моих глаз. Я слаба, беспомощна и бесполезна. Черт.
  
   - Я закончил учитель. - Охрипший голос Хаку заставил обратить на него внимание. Бросив туда взгляд мне стало еще хуже.
   Ведь в своих руках он держал замороженные глаза Саске, и они до сих пор были активны.
   - Хорошо, сейчас я тоже закончу. - Неверяще смотрю туда, откуда звучат слова демона.
   Он стоит на воде, а Наруто на огромной скорости несется на него.
   Забуза же в это время заканчивает складывать печати.
   - Удар Водного Дракона. - Сказав это, из моря начал формироваться огромный водяной дракон и прыгнувший Наруто, исчез в пасти водного монстра.
  
   Вода из моря накрыла берег и я едва не утонула от хлынувшего цунами. А спустя секунду, рядом со мной, безсознания упал и Наруто.
   - Ааа, я больше не могу здесь оставаться. - Это стало последней каплей для старика, он все это время держался из последних сил и вот его самообладание дало трещину и он побежал.
  
   Я не могла его винить, но убежать он не смог, спустя миг, его тело упало перерубленное на двое, залив землю своей кровью.
   - Появившийся рядом с ним Забуза, одним ударом отрубил его голову и бросив короткий взгляд на Наруто произнес.
   - Хм, как я говорил, вы не достойны звания ниндзя. В общем, когда вы будете достойны того, что бы быть занесенными в мой журнал, тогда и называйте себя ниндзя. - С этими словами жестокий взгляд Забузы перескочил с нас на его ученика. - Уходим Хаку.
  

Глава 10

   Стоило только Забузе исчезнуть, как туман окутывающий все это время берег стал исчезать, невидимое давление исчезло, да и дышать стало гораздо легче.
  
   Он ушел, я выжила, нет, мы выжили и это главное. Черт, кто бы мог подумать, что эта миссия может обернуться в нечто подобное?
   Когда я соглашалась на эту миссию я вовсе не думала, что все сложится именно так. Да и кто на моем месте смог бы ожидать другого?
   Черт, совсем расслабилась, не время пускать сопли. Нужно помочь Наруто. Благо он рядом со мной.
  
   С болью в груди и едва дыша я все же смогла доползти до него и перевернув на спину осмотреть его рану.
   Она была серьезна, но к моему удивлению она закрывалась буквально на моих глазах. Невероятно, но мне это на руку. Не думаю, что со своими нынешними умениями смогла бы его вылечить.
  
   Черт, все тело болит, я едва двигаться могу, а ведь нужно еще помочь Саске и проверить что стало с Какаши. Гадство, почему я так слаба и беспомощна?
   Слезы сами собой полились из моих глаз, хотелось реветь, но я все же смогла удержаться от такого позорного порыва.
   И не последнюю роль в этом сыграло и появление моего клона, а вместе с ней шел испуганный и неверующий в произошедшее Тадзуна-сан.
   Он уже и не думал, что ему удастся остаться в живых, в глазах того нукенина он уже видел свой приговор и даже успел смириться с ним.
  
   На самом деле, хотя бы это, но я смогла предвидеть. Тогда я еще не думала, что нечто подобное вообще может произойти с нами, но вот смерть заказчика я допускала. Потому и решила подстраховаться.
  
   Когда мы плыли на лодке, под прикрытием тумана, я создала своего теневого клона, и та следуя моему приказу, шла по воде за нами.
   А когда мы высадились и она смогла убедиться, что лодочник нас действительно продал, она перешла к следующим моим указаниям.
  
   С чего я решила, что нас сдали? Так тут все просто. Именно лодочник в последний момент выбрал место, где мы должны были высадиться, именно он завел мотор, стоило нам только вылезти из лодки.
   Этим своим действием он отдал сигнал Забузе. Другого объяснения я не вижу. Как еще они смогли бы устроить нам засаду именно там, где мы высадились?
  
   На основе таких выводов, мой клон и атаковала лодочника, вырубив его, используя парализующий яд.
   Дальше уже незаметно она должна была следовать за нами, держа мужика наготове.
   Но когда мой клон прибыла к берегу, то застала ужасающую картину того, как был заключен в лед Какаши-сенсей, а затем и наш полный разгром.
  
   Осознавая, что даже вмешайся она, сделать все равно ничего не сможет, она до последнего следовала моим указаниям.
   И когда Тадзуна-сан решился на бегство, в самый последний момент она и совершила замену, его тело на тело лодочника, с навешенным на него хенге.
   Так что тело которое обезглавил Забуза, было не тем, что было ему нужно. Только вот я теперь не знаю сколько ему потребуется времени, что бы понять это.
   Я одна, кто все еще находится в сознание и вернись он, сделать я уже ничего не смогу.
   Такого я даже в страшном сне не могла себе вообразить. Ааа, что же делать?
  
   - Ты, сходи посмотри, что с Учихой и принеси его сюда. - Короткий приказ своему клону и та лишь понятливо кивает, и отправляется к находящемуся без сознания Учихе.
   - Сакура..-сан, ты как? - Все же старику неудобно, он считай нас бросил, но я все равно его спасла, вот и неловко ему.
   - Нормально. Пара ребер сломано, но через пару дней я смогу их вылечить. Наверно. - Старик сглотнул после моих слов, но ничего не сказал. - Тадзуна-сан не могли бы вы сходить и посмотреть что стало с нашим наставником.
   - Хорошо. - Послушный кивок с его стороны и он так же как мой клон направляется в указанном мною направлении.
  
   Спустя пару минут появилась и мой клон, несся на руках словно спящую принцессу Саске.
   - Как он? - Много говорить не могу, каждое слово отражается дикой болью, но узнать следует.
   - Плохо, но жизни ничего не угрожает. Впрочем отсутствие глаз явно его не обрадует. - М-да, это еще слабо сказано, боюсь представить, как он будет себя чувствовать когда очнется. Не хотела бы я оказаться рядом в этот момент.
  
   Тадзуны-сана не было вот уже полчаса. Я, да и мой клон уже стали беспокоиться и не зря.
   Не успела я даже понять, что произошло, как услышала хлопок и мне тут же передались все воспоминания моего клона, что еще секунду назад перебинтовала раны Учихи.
  
   Поднимаю свои глаза вверх и с ужасом встречаюсь взглядом с взбешенным и злым взглядом Забузы.
   От него буквально ужасающим ураганном начинает веять страшнейшей жаждой крови, а в руках он держит настоящую голову Тадзуны сана.
   С нее все еще капает свежая кровь, а вот его злость явно направлена на меня. Он взбешен моими действиями.
  
   Рефлекторно в защитном жесте обнимаю Наруто, что в данный момент лежит у меня на коленях, хоть так, но я смогу его защитить.
   Страх, ужас и видения собственной смерти пролетают перед моими глазами, а взгляд Забузы ни сколько не изменился.
  
   - Мелкая дрянь, я не стал ни кого из вас убивать и так ты мне отплатила? Решила меня обмануть? Неужели ты решила, что сможешь сделать это? Я что бы ты знала был охотником за головами в Скрытом Тумане и там меня учили правильно отличить свою цель. Так что твоя задумка с самого начала не имела и шанса. Впрочем, я тебя похвалю за попытку, но за то, что ты посмела меня обмануть, я убью тебя. - Каждое слово Забузы вбивалось в мое сознание, словно гвоздь в крышку гроба. Я чувствовала он не шутить. Сейчас я умру. Еще раз и видимо на совсем.
  
   Но я не хочу умирать. Ведь я прожила вторую жизнь еще короче чем первую и ничего в ней не добилась. Я не хочу так умирать. Не хочу.
   И Наруто, как же он без меня? Нет, не так. Как же я без него? Как я смогу без его вечной радостной улыбки.
   Черт, почему в последний момент своей жизни все мои мысли только о нем? Почему?
   Неужели я действительно смогла полюбить этого светлого и вечно радующегося паренька? Я действительно полюбила его!
  
   Я ошибалась. В этой жизни я достигла куда больше, чем в прошлой. Я смогла полюбить и пусть это длилось столь короткое время, я рада. Я действительно рада!
  
   Слезы льются из моих глаз не переставая, я не хочу умирать, не хочу покидать того, кого полюбила.
  
   - Прости меня Наруто и прощай! Я люблю тебя! - С этими словами наклоняюсь к нему и целую его. Пусть он безсознания сейчас, но я уверена мои чувства достигнут его.
  
   Наш недолгий поцелуй прерывается и я вновь поднимаю свой взгляд на того, кому суждено стать моим убийцей в этом мире.
   Наши взгляды вновь на мгновение встречаются, я не знаю чего хочу в нем увидеть, но одно могу сказать точно, его намерения остались прежние и он их не изменит.
   Сил противостоять ему у меня нет, да и не было с самого начала. Смерть неизбежна, но пусть хоть он останется жив. Пусть хотя бы он будет помнить обо мне.
  
   - Прошу, убей только меня, но не трогай его. Прошу, пусть это будет моим последним желанием. - Слезы, они льют не переставая, но все о чем я могу думать, это лишь о безопасности Наруто в этот момент.
   - Хорошо. Я учту его, ведь это достойное желание, а теперь умри. - Сильная рука Забузы, все это время держала меч и готовилась опустить его на голову молодой девушки, что все так и продолжала держать в объятиях светловолосого парня.
   В следующий миг, огромный меч опустился на маленькое тельце молодой девушки и ее голова, медленно скатилась с ее плеч.
   Еще один взмах меча Забузы и ее кровь полностью впитывается в его меч и нукенин убирает его за спины.
   Убедившись что голова мужчины в его руках в этот раз действительно принадлежит цели, он запечатывает ее и уходит, даже и не обратив больше ни одного мгновения на спокойное выражение лица обезглавленной девушки и ее улыбку в момент смерти.
  
   Так заканчивает свою жизнь в этом мире Харуно Сакура. В сердце Наруто она останется навсегда и ее смерть сильно изменит парня, а в след за ним и весь мир.
  
   Конец.
  

  
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"