Markys : другие произведения.

Потомок Секирей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.08*61  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    в основе данного фанфика используется утверждение Мии, в одной из глав манги, о том, что все ашикаби, это потомки секирей. и вот я решил использовать ее данное утверждение. фик будет далек от канона и добрым его можно назвать с натяжкой. а потому любителям оригинала, все же не стоит заходить. пишу данны фанфик, с целью набить морду Минаке Хирото и его сыну Сахаси Минато. сам не могу, потому решил создать героя, что сможет это сделать за меня


Глава 1

      Итак, с чего бы начать свой рассказ. Думаю, все же стоит упомянуть главное. Меня зовут Рьюго Хидеки, и я ненавижу людей.
      Нет, даже не так, я презираю их. Будь моя воля, так я и вовсе бы устроил их геноцид на всей нашей планете.
      Но к моему глубочайшему сожалению, одному мне это не под силу. И пусть даже я имею силу, которой нет у людей, но даже с ней, я мало, что могу.
  
      Даже имея ее, мне до сих пор приходиться скрываться и убегать. Скольких я уже убил и скольких предстоит? Я уже давно сбился со счету.
      Жизни людей, для меня уже давно стали пустым звуком. Убить, все равно, что дышать, для меня.
      Я понимаю, что это не правильно. Понимаю, что так не должно быть. Но такой уж я.
   Верней таким меня сделали люди. И, пожалуй, расскажу ка, я вам правду о том, откуда вообще взялась моя ненависть.
     
      Я с самого детства был необычным ребенком. Я не плакал с самого своего рождения. Будучи младенцем, я просто лежал и наблюдал. Наблюдал за окружающим миром.
   Сейчас, когда у меня есть моя идеальная память, я с легкостью могу вспомнить всю мою жизнь, с самого моего момента рождения.
      Не знаю почему, но такая моя странность очень беспокоила родителей, и меня стали таскать по врачам.
      Тогда у меня ничего обнаружить не смогли. Лишь признали, что я действительно странный. Но чего только не бывает в мире. И потому родители успокоились, на какое-то время.
      Шли годы, и я становился взрослее. И чем взрослее я становился, тем все более странным меня считали родители.
      В три года, меня даже стали по психологам водить. Ну, вот чего необычного в том, что я был слишком самостоятельным, и не желал общения с другими детьми? Этого я не понимал.
      Но, куда более странным, родители посчитали то, что я постоянно смотрел телевизор. Или же читал книги.
      Кстати книги. Читать я научился еще в два года. И это лишь добавило еще одну странность в мою копилку.
      В дальнейшем их было достаточно, и именно их совокупность и привела меня к моей судьбе. Судьбе худшей, чем смерть.
  
      Ведь тогда, я был ребенком. Да умным, но все же ребенком. И потому отчаянно нуждался в родительской любви и понимании.
      Но этого не было. Меня сторонились и недолюбливали. И всячески пытались изменить меня. В частности и при помощи психологов.
  
      Кстати, именно психолог и смогла найти объяснение моему странному поведению. И именно она, первой стала изучать меня.
      Да и вообще я считаю, что именно ее работа и сыграла со мной всю эту злую шутку. Но обо всем, по порядку.
  
      Как оказалось, у меня действительно была уникальная особенность.
      Я мог мыслить в раз десять быстрей обычного взрослого человека. То есть, я мог гораздо быстрей обрабатывать получаемую мной информацию и уже на ее основе делать собственные выводы. Да далеко не всегда верные, но все же?
      Как объяснила психолог моим родителям, из-за этой моей особенности, и появились все мои странности.
      Я взрослел гораздо быстрей обычных людей. Моя личность, в три года, была на уровне семи-восьми лет. Потому мне зачастую и не интересно было общаться с карапузами, на вроде меня.
      К слову, то, что я оказался особенным, вовсе не обрадовало моих родителей, как я в тайне надеялся.
      Все же в то время я их любил, и искренне верил им. Потому и ходил по всем этим врачам и психологам.
      А они же в ответ предали мое доверие, разорвали мою душу, можно сказать.
      Но произошло все это немного позже. Если точней, то когда мне уже исполнилось пять лет.
  
      Именно тогда, из-за постоянных сеансов у психолога и ее попыток усилить мои возможности, я смог пробудить в себе еще одну способность.
      Не знаю, была ли она дополнением первой или же уже совсем другой, но факт остается фактом. Я стал слышать мысли людей.
      Стоило мне только посмотреть им в глаза, или же коснуться их, как я мог читать отрывки их мыслей. Не полностью, а лишь поверхностные слои, да и то урывками.
      Думаю, виной всему те таблетки, что выписывала мне доктор, но я не совсем уверен.
      Зато я точно помню, как обрадовался этому, и побежал хвастаться родителям.
  
      Тогда возраст моей личности уже был на уровне двенадцати-тринадцати лет, и меня очень задевало то, что родители относятся ко мне холодно и отстранено. Всячески пытаясь избегать меня.
      В то время, я думал, что мои успехи обрадуют их. И они, наконец, улыбнуться мне. И похвалят меня.
      Я надеялся увидеть их улыбки, их радостные лица, обращенные ко мне. Но моим надеждам не суждено было сбыться.
      Все наоборот стало только хуже. Впервые узнав о моей способности, они чуть ли не шарахаться от меня стали.
   Боялись меня, как прокаженного. Меня даже стали запирать в своей комнате, чтобы я никуда не мог выходить.
      Зато вот мой психолог действительно обрадовалась моим успехам. Ее глаза буквально блестели от вида будущих перспектив.
      А я вот, тогда был напуган. Ее мысли были холодны и устрашающи. Я для нее был лишь подопытным, и она желала провести надо мной еще больше экспериментов. Тогда то, я и увидел впервые ее настоящую сущность.
  
      Скажу честно, в тот момент, я был сильно напуган ею, и пытался защититься от нее ища защиту у родителей.
      Я говорил им о том, что было в ее мыслях. Умолял их не отводить меня к ней.
      Но они не слушали меня. Не желали слушать. Они боялись меня. Я четко слышал их мысли, где мелькало одно и то же.
      Лучше бы он никогда не рождался. Почему мой сын родился монстром. Чем мы провинились, что у нас такой сын.
  
      Их мысли сильно расстроили меня, и ввели меня в глубокую депрессию. Впервые я смог так четко услышать их отношение ко мне. И это стало сильным ударом для меня.
      Их мысли, ранили мое сердце. И потому я и находился в унынии, и не замечал творящегося вокруг.
      Очень зря, как оказалось. Не успел я понять, как вся моя жизнь резко пошла под откос. Претерпела глобальные изменения.
  
      Просто Кисараги Макото, мой психолог по совместительству, смогла уговорить моих родителей в том, что я представляю опасность для общества.
      Она убедила их в том, что меня следует изолировать, и научить, правильно пользоваться моими способностями.
      Мои же родители не особо то и возражали. Так, только для галочки. После чего, меня и забрали из дома, и отвезли в огромное белое здание, расположенное за границей нашего города.
      Нянчиться и сюсюкаться со мной ни кто не стал. Меня просто заперли в комнате, где не было даже одного символического окошка.
      Да и дверь открывалась только снаружи. Тогда я еще подумал, что видел такую комнату в каком-то фильме, про психиатрическую больницу. И дальнейшее показало, что я был близок к этому, в своих домыслах.
  
      С того дня, как я попал в это здание, моя жизнь превратилась в сплошной ад. На годы вперед, мне пришлось полностью лишиться спокойного сна. И всему виной, мои родители и психолог.
      Кисараги обнародовала свою работу, на основе наблюдений за мной. И этим заинтересовались, какие-то важные люди, на вершине нашего правительства.
      Не знаю, откуда у нее были такие связи, но факт в том, что ей выделили собственную лабораторию и людей. А так же оборудование и препараты.
      И с этого момента и пошли сплошные эксперименты над моим телом и сознанием.
   Хотя я предпочитаю называть это не экспериментами, а пытками, если наблюдать за всем с моей точки зрения.
  
      В первые месяцы, или даже год, все еще было терпимо. Ну, подумаешь, кололи мне какие-то лекарства, от которых у меня бывали головокружения, и постоянно тошнило. Но это можно было и потерпеть.
      Различные тесты и процедуры были не так болезненны, но все же неприятны. Тогда я еще верил, что родители заберут меня оттуда.
   Позволят мне жить с ними. И все, что происходит со мной сейчас, лишь временно.
  
      Но моим грезам не суждено было исполниться. Никто меня и не думал забирать от туда, а эксперименты надо мной становились только хуже и болезненней.
  
      Дошло даже до того, что меня стали бить током, якобы тем самым стимулируя работу мозга.
      Сволочи, вот бы вас посадить на электрический стул и тоже простимулировать. Но кто же мне позволит.
      Помимо пыток электричеством, меня обкалывали различной наркотой, что позволяла расширить сознание, и войти в своеобразный транс.
      Меня гипнотизировали, вводили в транс, заставляли перерабатывать огромные массивы информации, вплоть до того, что у меня начинала течь кровь из носа, и я терял сознание.
      Все годы, что я провел там, моим постоянным спутником была головная боль. Она не покидала меня ни на минуту. Мешала мне сосредоточиться.
      Вместе с головной болью, шла и тошнота, и головокружение. Я чувствовал себя, как какой-то паралитик.
      Но даже так, мои успехи радовали моих мучителей. И останавливаться на достигнутом, они явно были не намерены.
   Да же когда я просил их прекратить, умолял их остановиться, они не слушали меня, игнорировали все мои слова.
   POV
   - Хнык, больно, больно. Прошу хватит. Прошу, прекратите, мне больно. - По комнате, где сейчас пристегнутым к креслу сидел мальчик, разносился тихий плач и слезы ребенка.
   Но все работники и ученые не слышали его, они были полностью поглощены данными, что сейчас, в этот момент поступали на различные мониторы, так что мольбы ребенка не были услышаны.
   А затем он уже в очередной раз потерял сознание и только тогда его перестали истязать, обратили внимание на его состояние и отнесли его в изолятор, до тех пор, пока мальчик вновь не придет в себя, для проведения дальнейших опытов. Ученые не собирались останавливаться на достигнутом, ведь дальнейшие опыты приводили к неожиданным результатам.
   Холодные глаза Кисараги Макото были устремлены далеко вперед, туда где ее ждало блестящее будущее, и страдания ребенка малая цена за это.
   END
  
      Скорость моего мышление за время проведенное в этой лаборатории выросла в полтора раза. То есть, теперь я мыслил в пятнадцать раз быстрей обычного человека.
      Помимо прочего, моя память стала практически идеальной. Я мог вспомнить любую мелочь, что у меня спрашивали.
   Порой, эта способность даже мешала мне. Но с этим уже ничего поделать было нельзя.
      Даже способность читать мысли усилилась, и теперь я мог слышать все, что было в головах ученных.
      Причем не у одного, а сразу у нескольких. И их мысли меня пугали. Но тогда я еще не мог, ничего сделать, чтобы прекратить все это. Ведь чтение мыслей вряд ли чем-нибудь помогло бы мне при побеге.
   Ведь не смотря на свою особенность, в физическом плане, я мало чем отличался от человека, а в данном случае ребенка.
  
      В той лаборатории я провел четыре года. Четыре из девяти. Практически половину своей жизни.
      И все, что я видел, лишь пытки и эксперименты. Ученые совсем превратились в одержимых. Я для них стал просто идеальным подопытным.
      Ведь их методы давали нужные результаты, и мои способности с каждым днем становились все сильней.
   Зря они тогда не обратили внимания на мое психическое состояние. Очень зря.
  
      Тогда, я уже окончательно понял, никто меня отсюда забирать не будет. И если я сам ничего не сделаю, то так и проведу всю свою жизнь в комнате, без окон и дверей.
      А из всех моих развлечений это лишь эксперименты, после которых я по несколько суток валяюсь с сильнейшей головной болью.
      И именно в таком состоянии, на свою беду и подумал не о том, один из них. Из-за чего и поплатился, все они поплатились.
  
      Тогда я не понял, чьи это были мысли. Да и неважно это. Главное, я не желал, чтобы мне сделали лоботомию и вскрыли мой череп, якобы для исследования работы моего мозга напрямую.
      Меня буквально в ярость ввело это. И я сам не понял, как преодолел еще один свой предел.
      Я желал выбраться оттуда. Желал обрести свободу. Прекратить эти издевательства и избавиться от постоянной боли.
      И потому я и решился на побег. Как я тогда сделал то, что сделал, я не понял. Просто смог и все.
      Я просто пожелал, чтобы меня выпустили. Пожелал, что бы меня освободили. И тогда, один из ученных, что был в тот момент рядом со мной, и попал под раздачу.
  
      Каким-то образом, я смог вторгнуться в его разум. Подчинить его. И он, вторя моим мыслям, стал развязывать меня.
      Дальнейшее помню урывками. А все потому, что сопровождающая меня постоянно головная боль, усилилась многократно.
      Помню, тому ученному попытались помешать, не дать меня освободить. Но ничего не вышло.
      Подчиненный мне, он всего одной рукой смог отшвырнуть к стене, того человека, который осмелился помешать моему освобождению.
  
      Дальше, помню, мы шли по коридорам в направлении к выходу. Помню, как многие пытались мне преградить путь.
      Помню, как один из охранников лаборатории убил моего сопровождающего, и тогда я подчинил уже его, и продолжил свой пути на свободу.
  
      Я чувствовал слабое сопротивление разума того, кого я подчинил. Но он ничего не мог против меня. И потому стал моей послушной марионеткой.
      По пути, я обзавелся еще парочкой таких. В тот день моим максимумом стало три марионетки.
      Но их мне вполне хватило, чтобы из собственного побега, устроить целую кровавую дорожку из трупов.
  
      Их смерти, даже не трогали меня. По моему, я тогда даже не до конца отошел от очередной дозы наркоты, что мне кололи.
      Единственное, что отчетливо помню, как приказывал своим марионеткам убить Кисараги, прямо на моих глазах.
   POV
   - Нет, нет, прошу пощади. - Уже не молодая женщина сидела на полу и со страхом в глазах смотрела на подступающего к ней мальчика.
   Он был весь в крови, впрочем как и она, ведь совсем рядом с ней валялись мертвые тела ее коллег.
   Видя этот бездушный взгляд убийцы в глазах девятилетнего ребенка, Кисараги Макото вспомнились слова его родителей, которые они произнесли при расставании с ним.
   - Этот мальчик монстр Кисараги-сенсей, пожалуйста сделайте так, чтобы мы больше не смогли его увидеть в нашей жизни. - И сейчас эти слова эхом разносились в ее сознании, с каждым размеренным шагом мальчика.
   - Прошу Хидеки-кун, успокойся, ты же хороший мальчик, ты же не сделаешь тете Макото больно. - Стараясь говорить как можно более нежно, Кисараги старалась отползти подальше от мальчика, но целящийся в нее охранник не дал ее это сделать.
   Выстрел из пистолета попал ей прямо в ногу, а затем женщина огласила коридор истошным криком.
   - Ааа, ааа, больно. За что? - Попытка дозваться мальчика не удалась, когда Кисараги подняла голову, то встретилась глазами с затуманенным взглядом мальчика, а в следующую секунды ощутила, как скальпель в руках мальчика впивается ей в живот.
   Неверяще женщина опускает взгляд туда, где она почувствовала боль и увидела как меленькая ладошка покрывается ее кровью, а затем сильная слабость и темнота.
   END
  
  
   Эту женщину я ненавидел больше всего и был даже рад, что справился с ее убийством. А вот дальше меня уже постигла неудача.
      К моему несчастью, освободиться, мне было не суждено, в тот день. Мне попросту не хватило сил.
      С непривычки, я не смог правильно рассчитать свои возможности. И уже буквально у самого выхода, боль в моей голове достигла своего апогея.
      Меня словно по затылку кувалдой долбили, все плыло перед глазами, а дальше я попросту потерял сознание.
      Очнулся же, я уже в камере. Причем явно не там, где провел последние четыре года. Уж больно разительно отличались мои нынешние апартаменты.
      Настоящая камера с клеткой, и что самое прикольно по прутьям был пущен ток.
   И потому, я не стал даже шевелиться. И так понятно, побег не удался и лучше дождаться тех, кто придет за мной сюда.
     
      Тем же временем решалась моя судьба. Без моего участия, они решали жить мне или умереть.
      Причем большинство было за то, что бы убить меня. Я стал слишком опасен. Мои способности больше не позволяют им игнорировать мое мнение.
      Раньше то, как было? Я мог лишь читать мысли. И потому, стоило только держать меня изолированно и под присмотром, и можно меня не опасаться. Да и изучать потихоньку.
      А теперь же, я еще мог и воздействовать на окружающих. И вот это воистину опасно. Ведь у них не было даже защиты против меня. Любой из них. Мог стать моей марионеткой.
      Наконец они осознали, что им стоит бояться меня. Так же, как боялись и мои родители. Только теперь они сами дали мне повод на ненависть.
      Ведь все это время, они меня даже за человека не считали. Сколько раз я плакал и умолял их прекратить?
      Сколько раз жаловался на боль? И всякий раз, лишь натыкался на холодные и безразличные взгляды, которых мало волновало мое состояние.
      И поэтому они теперь и желали скорее разобраться со мной. Ликвидировать меня, и заняться исследованиями, уже моего тела.
      Но на мое счастье, инцидентом заинтересовались военные, а если точней, то один влиятельный генерал, по имени Уэсуги Рикто.
      Он, увидев мои возможности в деле, решил меня приспособить во благо родины так сказать.
      Не знаю, что все же было бы лучше для меня. Умереть, или же стать псом в армии. Но мое мнение ни кого не интересовало, и потому уже скоро, я перешел под ответственность военных.
     
      По сути своей, то, что я теперь перешел к военным мало что изменило. Разве, что теперь моя охрана была многократно усилена, а помимо экспериментов, теперь появились и тренировки.
      Ах да, они еще решили обезопасить себя, и не позволить повторение того происшествия в лаборатории.
      А потому, в один момент, когда я еще сидел в камере, из воздуховода пустили усыпляющий газ. Я даже не сразу понял про него, а потом и вовсе вырубился.
      Проснулся же, я уже в совсем другой комнате, чем то похожей на мою прошлую. К тому же на этот раз, у меня появились небольшие дополнения.
      В частности электрический ошейник на шее. И как я узнал чуть позже, из слов своего куратора, в мое тело, хирургическим путем, была помещена бомба.
      Да, после таких то заявлений, хоть как то сопротивляться желание у меня полностью отпало.
      Все же жить я еще хочу. А своей новой способностью я воспользоваться не смогу.
   Каким-то образом, стоило мне только поднапрячься и попытаться хотя бы просто мысли прочесть, как ошейник бил меня сильным зарядом электричества.
      Да таким, что я около часа, даже пошевелиться не мог. Так меня и контролировали, полностью заблокировав все мои возможности. И пока я не получу разрешения, воспользоваться ими я не мог.
     
      Следующие пять лет, стали для меня еще сложней и невыносимей. Я даже с ностальгией вспоминал о прошлой лаборатории.
   А о родительском доме я уже давно и думать забыл. Их для меня больше не существовало.
      Военные целенаправленно превращали меня в оружие. Причем оружие с собственной волей им было не нужно. Своевольный я, был слишком опасен для них.
      И потому, меня стали уничтожать морально. Старались уничтожить мою личность и волю, создавая новую полностью подконтрольную им, дабы я выполнял все их приказы безукоризненно и верно.
      И у них это почти получилось. За малейшую провинность или же неповиновение шли наказания.
      Либо удары током, или же спарринги с инструкторами. После которых, я походил на один сплошной синяк.
  
      Мой разум, моя личность были сильно повреждены. Я, уже не задумываясь над их содержанием, на автомате делал то, что мне приказывали.
      В какой-то момент, я стал вести себя словно биоробот. Верней, так я стал вести себя для других.
      Уверил их полностью в своей лояльности и управляемости. Дабы не вызывать подозрений раньше времени.
      Все же за все эти годы, что на мне проводили все эти эксперименты, я стал гораздо сильней и умелей.
      Хотя все так же, стоило мне только воспользоваться своей способностью, как появлялась боль. И чем дольше я ее использовал, тем сильней была эта боль.
      Военные смогли, конечно, найти способ увеличить мои возможности, вкалывая мне обезболивающие препараты.
      Благодаря этому, я мог пользоваться своей способностью, до двенадцати часов без передышки. После чего вырубался без сил, на несколько дней.
      Кстати, в связи с тем, что работать с чужим разумом и мыслями мне пока не позволяли, я стал экспериментировать над собой. (Ошейник не реагировал на то, когда я воздействовал сам на себя) Погружаясь в собственные мысли и разум. Заодно и убирая, все последствия вмешательств ученных и военных.
  
      Я старался минимизировать последствия их вмешательств. Убирал природные закладки, что сформировались у меня на основе моего воспитания, и ограничивающие меня в действиях.
      Опыта в этом у меня не было, но я старался. И видимо перестарался. Иначе как объяснить то, что каким-то образом, я смог пробудить память души.
      Да, да души. Можете не верить, но это действительно так.
      Мало мне было проблем на свою голову, так еще и это. Воспоминания моей прошлой жизни поглотили меня.
   Месяц я провел в коме, прежде чем смог осмыслить все, что узнал и прийти в себя.
      В прочем ничего нового я не узнал. Разве что, живу я уже вторую жизнь, и видимо в другом мире.
  
      В прошлой жизни я жил в России и умер там же. А было это в 2014 году.
      А если учесть, что я родился только в 1993 году, то сами решайте. Либо я родился в прошлом, либо в другом мире.
      Хотя, осмысливая все сейчас, то именно воспоминания моей первой жизни и не позволили мне окончательно сломаться.
      Именно они и удержали меня на краю и не дали мне окончательно сдаться и подчиниться моим мучителям.
   Эти воспоминания дали мне стимул жить и стремиться к свободе. Ведь там, за пределами моей клетки, есть целый мир. Мир, который я еще не видел.
  
      И если судить по моим воспоминаниям, то жизнь может быть мирной и тихой. Я смогу жить свободно, не испытывая всю эту боль, это давление со стороны. Эти ограничения.
      За годы, я просмотрел всю свою прошлую жизнь, и даже увлекся аниме, что смотрел тогда.
      Эти красочные рассказы позволяли мне отстраниться от боли и давали мне основание мечтать о новом мире, и лучшей для меня жизни.
  
      Кстати, я же упоминал о тренировках, что проводили со мной военные? Так вот, они многому меня научили. Я даже благодарен им немного за это.
      За пять лет, что я провел в их так сказать тренировочном лагере, я стал еще сильней. Причем не только в плане своих способностей, но и физически.
      Каждый день, меня учили рукопашному бою, ножевому бою и стрельбе. Причем стрельбе из любого вида вооружения. От пистолета, до гранатомета и снайперской винтовки.
      Не во всем я был хорош, в чем-то только на уровне середнячка. Но и это, было уже неплохо.
      Помимо прочего, меня натаскивали как командира, уча меня тактическим приемам и различным стратегиям ведения боя.
      Учили правильно мыслить и рассуждать. Проводили полевые учения, в которых я играл роль мальчика для битья, стараясь выиграть в заведомо невыгодном для меня положении.
     
      В двенадцать лет, мне впервые привели смертников. Это были заключенные, что были приговорены к пожизненной изоляции.
      И именно на них, я и начал свои тренировки в освоении способности, что еще ни разу не использовал с того дня.
      Меня учили брать их под свой контроль и управлять ими. Так же, как я сделал это тогда, когда пытался сбежать из лаборатории.
      Не скажу, что у меня все получилось с первого раза. Вовсе нет. Прежде, чем я смог освоить подобное, умерло немало преступников.
      Но через пару месяцев у меня все получилось. Я научился вторгаться в их разум и подчинять его себе. Полностью или частично. Все зависело от ситуации.
  
      Кстати проект, в котором я числился под кодовым именем король, что очень тешило мое самолюбие, назывался улей. В принципе это название неплохо отражает суть моей способности.
      Как показала практика, я просто помещал в разум подчиненных мне людей, свой слепок сознания. И мог полностью управлять их телами.
      Причем несколькими сразу. И то, что видел один из них, тут же передавалось и остальным. Входя в синхронизацию со всеми ими, я мог быть очень опасен.
  
      С двенадцати и до четырнадцати лет, я только и делал, что тренировал эту способность.
      И по прошествии пяти лет, я научился управлять сразу двумя десятками живых марионеток.
      Чего только мне стоило добиться подобного результата? Это было очень сложно.
      И боль в синхронизации со всеми ими, была гораздо сильней. Правда, она нивелировалась все теми же препаратами.
      Но все равно, в таком режиме, я мог действовать около шести часов, работая на пределе.
      Разум к слову, у них был полностью уничтожен и заменен моим слепком. И потому они находились под полным моим контролем. Без меня, это лишь были овощи.
  
      Кстати, во время тренировок, была выявлена еще одна моя способность, которую я к слову мог применить на всех своих подчиненных.
      Из-за ускоренного мышления, которое достигла сейчас двадцатикратного ускорения, у меня была и повышенная реакция.
      Форсировав возможности своего разума, я мог резко ускорить свое восприятие, буквально замедляя мир вокруг меня.
      Правда, тела не могли вынести подобного ускорения, и даже работая на пределе.
   Повышенная реакция была очень хорошим подспорьем, но ее использование ограничивало мое время, и заодно изнашивала тела моих пешек. Ведь мертвыми я все же управлять не могу.
      Со своим телом, делать подобного так же нежелательно. Ведь в таком случае, стоит мне переборщить, и долго я не проживу. Тело попросту исчерпает все свои ресурсы.
      И так прежде, чем смог освоить подобное, мне пришлось пожертвовать несколькими марионетками. Но я смог достичь этого.
      Так к слову и появилось боевое подразделение улей, со мной в качестве командира.
     
      В четырнадцать лет, мое обучение подошло к концу, и меня можно сказать выпустили в поле.
      Хотя по сути своей мало, что изменилось. Теперь же я выполнял задание собственной страны, уничтожая тех, кто был им неугоден.
      А заодно и продумывал свой будущий план побега. А пока его нет, приходиться играть роль послушного оружия.
  
      Плохо то, что они не дают мне постоянный доступ к моим пешкам. Если я не активирую их, то они и не станут действовать. А для заданий, мне выделяли лишь по двое или трое. А их для побега, будет не достаточно.
      Хотя в подготовке к этому, они все же были очень полезны. Я понимал, просто так сбежать мне никто не даст. Нужно как-то избавиться от контролирующих меня устройств.
      И первым от чего я избавился, стала бомба, вживленная в мое тело.
      Все же не стоило им давать приказ по уничтожению подпольной лаборатории во Вьетнаме.
      Ведь там было так нужное мне оборудование и квалифицированные специалисты. Так что, перед тем, как полностью зачистить лабораторию, я частично подчинил парочку врачей, работающих там.
   И уже с их помощью, сначала рентгеном просветил свою тушку, а после и вовсе извлек саму бомбу.
  
   POV
   Я, и еще трое моих марионеток сейчас летели на вертолете, под нами же расстилались сплошные джунгли. Это задание для меня было уже не первым и как я думаю далеко не последним.
   Перед отправкой мне устроили брифинг и показали изображение секретной лаборатории Вьетнамского правительства, расположенной глубоко в джунглях.
   Мне была поручена зачистка, а так же кража изучаемого там материала. Выделили лишь троих из моего улья, впрочем на большее я и не рассчитывал. Редко когда мне даже пятерых выделяли.
   Высадили нас за три километра от цели, так что пришлось устроить марш бросок по тропическому лесу.
   Должен признать, красиво, но тогда мне было не до окружающих красот. Я был сильно напряжен и старался держать боль в своей голове, в узде.
  
   До места мы добрались спустя полчаса и одна из моих марионеток, являющаяся снайпером заняла нужные позиции, двое других вместе со мной, стали незаметно подкрадываться к самой базе.
   На подступах, мне пришлось обезвредить несколько минных заграждений, но для меня это особой сложности не вызвало.
   Дальше уже было дело техники, короткий мысленный приказ снайперу и он со своей позиции снимает всех часовых. Выстрелы были почти бесшумны, так что раньше время шума ни кто не поднял.
   Проникновение на базу и устранение каждого встречного на своем пути, это было легче, чем я думал.
   Я был в полной синхронизации с двойкой марионеток следовавших вместе со мной.
   То есть я и они, мы видели все то, что видел каждый из нас. К тому же ускоренное мышление, даже без форсирования моих возможностей давало куда более быструю реакцию, чем у простого человека.
   Стоило только охранникам и персоналу нас заметить, как они тут же падали замертво с простреленным сердцем или же головой.
   Зачистка проходила быстро, враг даже не мог оказать требуемого сопротивления.
   Подмогу вызвать они так же не смогли. Оставшийся снаружи снайпер, сейчас обесточил всю лабораторию.
   Попутно уничтожая охрану, я понемногу считывал память тех, кто судя по всему был ученными, таким образом пытаясь понять чем именно они тут занимались.
   Скажу прямо, их поступки и действия, они были ужасны, но мне они были полностью безразличны. Куда больше меня взволновало то, что в этом здании было нужное мне оборудование и главное люди.
  
   Полностью зачистив комплекс от охраны, я выбрал двух самых опытных хирургов в этом комплексе, остальных же расстрелял.
   Этих же двоих, ну, они не надолго пережили своих коллег.
   Сначала я обрушил на их сознание удар, заставив их заорать от боли и мучаться, как мучались их подопытные. А затем, дезоринтировав их и ослабив, я стал частично подчинять их разум.
   Почему частично? Так у меня нет нужных знаний и умений, что бы самому извлечь из себя бомбу, так что пришлось брать их под временный контроль, а не полный.
   Операция прошла более чем успешно, бомба из моего тела была извлечена, а ученные убиты.
   END
  
      Но избавляться от бомбы я пока не стал. Мало ли, вдруг в нее и маяк еще встроен. Потому и таскал сейчас с собой.
     
      Полгода я был их послушным псом. Выполнял все задания, что мне поручали и всегда так, как они того желали.
      Я все так же играл роль бездушной машины, роль марионетки, такой же, как и мои пешки. Это было не сложно, когда у тебя пример перед глазами.
  
      Мной были довольны. Я явно превзошел все их ожидания. И видимо потому мне и решили предоставить следующее задание.
      Задание, что перевернуло всю мою жизнь. Хотя осмысливая все сейчас, меня скорее хотели испытать, или же, и вовсе посчитали что, те ради кого, я отправлюсь, были перспективней меня.
      Это неважно сейчас, важней мое задание.
  
      Мне предстояло принять участие в штурме острова под названием Камикура. Остров, что всего шесть лет назад появился из неоткуда.
      И сейчас его подобрала под себя какая-то частная компания, объявив его и все что на нем находиться, своей собственностью. Что очень не понравилось правительству нашей страны.
      Название этого острова мне было откуда-то знакомо, но я не придал этому значение. Куда больше мне было интересно, с чего бы это японской армии, нападать на него.
      Причем, судя по плану, мы еще и принадлежность к своей стране должны скрывать. Каким образом интересно? Хотя это не мои заботы.
      Да и судя по обмолвкам моего инструктора, нападение это уже не первое и была попытка и до этого. Странно!
      В мои обязанности на этом задании входит проникновение на остров, и захват имеющихся там образцов.
      И что самое потрясающее в этом задании мне позволят иметь под рукой всех моих марионеток.
      Решено, именно на этом задании и состоится мой побег. Надо только избавиться, как то от ошейника, когда его деактивируют во время задания.
      Но способ я найду. В этом я уж точно уверен. Пора идти. Меня ждет вертолет, а затем и корабль.
     
      М-да, я теперь понял, откуда я слышал название этого острова. И понял, что я попал! В прямом смысле этого слова.
      Я чуть не рассмеялся, когда увидел, как молодая красивая девушка одним лишь мечом разрубает военный крейсер пополам.
      Пиздец, весь тот ад, что я пережил за эти годы, весь этот мир, оказался аниме. Верней не так? Видимо это отражение мира, что видел я в своей прошлой жизни, на экране своего компьютера.
  
      Вы наверно уже поняли, но я попал в мир гребанных секирей. Не верите? Так я тоже не сразу в это поверил.
      Но когда увидел, как Эти, Эти, не знаю даже как их назвать, попросту рубят корабли, словно лесоруб деревья. То у меня начался нервный тик.
      Нет, я бы тоже мог, вырезать и захватить один такой. Но вот разрубить? Это уже вряд ли. И с этими монстрами мне предстоит сейчас сразиться?
      Ну, уж нет! Пусть пока они тут развлекаются, а я тем временем, посещу ка остров, вместе со своими марионетками.
      Благо, я был на последнем корабле в нашей эскадре. И до нас еще не добрались. Хотя залпы из орудийных расчетов, палят без остановок. Но толку от них?
      Я, а за мной и еще два десятка, просто спрыгнули в воду океана, предварительно напялив акваланги, и под водой стали направляться в сторону острова.
      Надеюсь под водой то, меня не засекут?
     
      Мне, все же удалось, никем незамеченным, проникнуть на остров. А вот наш флот, уже не жилец. Больше половины кораблей уже уничтожено.
      Десант даже не успел высадиться. Печалька. Но мне то что? Я уже здесь. Вопрос только в том, что мне делать?
      Судя по всему, мое начальство хочет, чтобы я захватил мелких секирей. Если мыслить логически, то они сейчас всего лишь дети.
      Насколько я помню, события в том аниме описывались с начала 2020 года. В то время, как сейчас лишь 2005.
      Целых пятнадцать лет, до начала канона. И чего делать то?
  
      Ни каких детей я захватывать не собираюсь. Мало мне что ли своей судьбы? Я не собираюсь обрекать еще и их на подобное.
      Хотя не думаю, что хваленое MBI будет чем-то лучше правительства. Впрочем, если судить по тому же аниме, далеко не все из них были несчастны.
      И вообще о чем я думаю? Нужно сосредоточиться на продвижении и решить, что делать дальше.
      Мне везло вплоть до того момента, пока я не добрался со своим отрядом до корабля. Ну что могу сказать? Впечатляет! Но и только.
      А все потому, что дела то у меня плохи. Как-то флот не справился со своей задачей. Иначе объяснить наличие здесь этой секирей, я не могу.
      И чего то, она мне кажется смутно знакомой. Уж не Карасуба ли это?
      Если да, то плохи мои дела. Ну, или ее, все зависит от ситуации.
      - Оя, оя, неужели у нас завелись крысы? Надо бы заняться уничтожением грызунов. Как вы считаете, господа?
      - Полностью согласен. Крыс надо уничтожать. Так почему бы вам не умереть в таком случае?
  
      Ни хера себе! Она смогла среагировать на выстрел из снайперской винтовки? Впервые вижу, чтобы пулю мечом отклоняли.
      Но даже если так, что с того? По моей команде все члены моего улья начинают атаку, заодно рассредоточиваясь по всей территории рядом с кораблем.
      Я полностью погружаюсь в управление ими, и ускоряю восприятие, и реакции их тел.
      Я словно ощущаю все эти тела, частью себя. Они становятся моими руками и ногами. И тут уже не играет роли мое это тело, или же марионеток.
      Хотя мое тело и выступает в роли ретранслятора и сервака одновременно. Вся получаемая информация в бою проходить через него.
      О, пошло дело. Карасуба, явно не готова была к чему-то подобному.
      Ладно, я учту, что ты можешь отклонять пули. Но вряд ли ты сможешь проделать нечто подобное, с таким количеством.
      Черт, а она быстрая. Едва хватает восприятия и реакции, чтобы уследить за ней, и не дать подобраться к моим марионеткам.
      Благо, я успеваю отследить, кто и когда должен менять обойми, дабы не оставить дыр в защите.
      Но даже так, эта верткая крыска, смогла уничтожить семь моих пешек. Семь, мать вашу! И видимо даже поняла, что я главный среди них.
      И потому решила избавиться от меня. Но не тут то было.
  
      Ускоряю восприятие на максимум, и едва уклоняюсь от удара ее меча. Еще немного и я мог бы лишиться головы.
   Но благо я смог прочесть в ее мыслях, куда она намерена атаковать. А потому и начал уклонение еще до начала ее атаки.
      А так, я не мог поверить своей удаче. Эта секирей сделала мне большое одолжение, она разрубила мой ошейник.
      Кстати, его наличие всего на мгновение, но удивило ее. А дальше уже она ничего не смогла сделать
      Из-за своего промаха, она слишком замедлилась, и две пули входят ей в бок, и еще парочку в ноги. Еще одна, выбивает меч из ее рук.
      И вот, она уже стоит на коленях передо мной, а пистолет в моих руках направлен прямо в нее.
      И она прекрасно понимает, что в этот раз ей не спастись. Ее преимущества, в бою со мной, не столь сильны. Да к тому же она еще и ранена теперь.
      Нажимаю на курок, и пуля уже летит ей в голову. Она прикрывает глаза не желая видеть это.
  
      Но блин, опять эта херня. Пуля остановилась буквально в миллиметре от ее лба и отскочила.
      Барьер ветра? Откуда? В прочем, ответ я получил сразу.
      Ведь буквально через секунду, я увидел то, что мне не понравилось. Все остальные члены первого дисциплинарного отряда, оказались здесь.
      И Казехана была той, кто остановил мою пулю. Хотя судя по ее виду, нелегко ей было это сделать.
      Нападать они не спешили, ведь я и мои марионетки сейчас держали под прицелом Карасубу.
      Что ту, неимоверно злило. Она буквально была в отчаянной ярости, и бросала на меня такие испепеляющие взгляды, просто жуть.
  
      Она считала, что я унизил ее, причем на глазах у остальных. Но так же понимала, что стоит лишь ей пошевелиться, то ее уже не спасут.
      Кстати, меня ждало довольно таки неприятное открытие. Я не смог подчинить Карасубу. Мое воздействие не подействовало на нее. Странно?
      Мысли ее читать я могу, да и остальных тоже. Но вот подчинить нет ни малейшей возможности. Моя сила не желает вредить им.
      Черт! И как тогда выкручиваться? Я жив, только по тому, что у меня есть заложник. Да и то ненадолго.
      - Кто ты, и как ты смог победить Карасубу? - О, да это же сама 00, или же 01, точно не помню.
      Она опасна, я буквально ощущаю это.
      Но вот не думает же она, что я буду отвечать? Ну, уж нет. Тянуть время, это значит играть вам на руку. А потому рискну.
      Один из моих подчиненных незаметно достает светошумовую гранату и по моему приказу использует ее.
      Есть! Они ослепли на мгновение. Это мой шанс. Ударом пистолета в затылок, вырубаю Карасубу, и один из моих подчиненных взваливает ее бессознательное тело себе на плечо.
      А за тем, вместе с заложницей, все тринадцать оставшихся в живых людей, одновременно ломанулись обратно в лес, устремившись к берегу.
      Секирей к слову быстро очухались, и уже спустя пару секунд побежали следом. Что с их-то скоростью, очень опасно для меня.
      Одна у них вообще летать может. Но слава все же военным, что не поскупились с моим арсеналом.
      Так что лес буквально потонул во взрывах и огне. Гранаты я не жалел. А дабы выиграть себе время, то оставлял живые заслоны, что сдерживали преследователей.
  
      Секирей явно не ожидали столь яростного и грамотного сопротивления. И потому им приходилось нелегко.
   Они не могли действовать так же бездумно, как я. Ведь у меня была заложница, и потому массовые и особо разрушительные атаки, против меня не применишь. До сих пор жутко, от вида того, как легко они разрубали тяжелые крейсеры. Потому и прихватил одну из них, чтобы ограничить применение их сил.
  
      Первой среди преследователей выбыла рыжая девушка с очками. Ее еще вроде Матсу зовут. И насколько я знаю, она не боевик. Получив ранение в плечо, она перестала следовать с остальными.
  
      Следующему не повезло, единственному парню среди них. Нарвался на мою растяжку. Но что удивительно, выжил и даже не потерял ничего. Лишь контузило.
  
      С повелительницей ветра, и их матриархом, все было гораздо сложней. Они буквально шли за мной следом.
      Ладно, хоть Казехана больше не летала. Все же в воздухе она была не плохой мишенью.
      До берега я добрался за полчаса и потерял почти всех своих бойцов. Остался лишь один, что и нес на себе нашу заложницу.
      Но даже им пришлось пожертвовать, что бы задержать моих преследовательниц.
      Ныряю в воду, и тут же начинаю погружаться, как можно глубже. Направляясь в сторону обломков кораблей.
      А уже спустя несколько секунд, переживаю смерть еще одного моего подчиненного.
      Обидно конечно, что я смог только убегать. Но даже так, главное, что я выжил. И теперь могу сбежать.
      Бомбу, вживленную в меня, я бросил еще на острове. Так что даже по маячку, я все еще там.
      Так что, мое начальство посчитает меня мертвым. А я, наконец, обрету свободу.
      Спасибо вам за это секирей. Когда-нибудь, возможно, я отплачу.

Глава 2

      М-да, доплыть до останков кораблей я смог, но дальше то, что делать? И как вообще добираться до большой земли?
      А не плохо тут секирей покуролесили? Трупов плавало немало.
      Все же флот направленный сюда был не маленьким. Несколько тысяч людей в экипаже набралось бы.
      И почти все погибли. Хотя, я чувствую мысленную активность, чуть больше десятка человек. Но какое мне до них дело?
      Вдоволь наплававшись, я все же смог обнаружить одну из моторных лодок, на которых должен был высаживаться десант.
      Все же вертолеты в этом деле были бесполезны. Не я один хорошо видел, как повелительница ветра сбивала их один за другим.
      Хотя одного я не пойму, можно же было и просто истребителями здесь все хорошенько подчистить.
      В прочем, чего это я? Какое мне вообще до этого дело? Мне что своих проблем мало? Надо выбираться отсюда. Пока не нагрянул кто-нибудь еще.
     
      Залез в только что найденную лодку и, заведя мотор, направился подальше от этого места. Не хочется мне что-то, еще раз встречаться со столь симпатичными монстрами. Ну не в ближайшее время, по крайней мере.
      Жить еще хочу. Сила моя на них не действует. Даже частично подчинить не могу. Ладно, хоть мысли их для меня открыты, только за счет этого и смог скрыться.
      Все же незаменимая способность в бою. На одном ускоренном восприятии, я бы Карасубу не смог победить.
      Зная заранее, куда она планирует нанести удар, я и смог начать уклоняться преждевременно, и тем самым спастись.
      Все же скорость секирей далеко за пределами человеческих возможностей. И мне ведь завидно, черт возьми.
      Почему я не имею такие же сильные тела, как и у них? И вообще, кто же я? Откуда у меня такие способности?
      Раньше мне как-то не было до этого дела. Но столкнувшись сегодня с существами, превосходящими меня, я задумался.
      Я не человек, ну или не совсем человек. Возможно, я следующая ступень эволюцию? И скоро в этом мире появиться множество таких, как я?
      Нет! Это бред. Такое в каноне бы непременно осветили.
      Но в тоже время, я и не секирей. Это тоже факт. У меня хоть и есть способности, как у них. Но все же я отличаюсь от них.
      И к моему глубочайшему сожалению, в худшую сторону. Они явно превосходят меня. И это печально.
      И это возвращает меня к моему вопросу. Кто я тогда такой? Не то чтобы это было так важно, но ведь интересно же.
      Хм, а ведь помню все по той же бредовой анимешке, был там еще один, кто имел силу и при этом не являлся Секирей. Сео Каору кажется?
      Насколько помню, он владел способностью нейтрализовывать силы секирей. Этакий антимаг.
      И я точно помню, что он был вовсе не секирей, а человек. Или если верней Ашикаби.
  
      Я точно помню, что эту способность он приобрел благодаря своему другу из MBI, он там еще мужем 01 был.
      Хм, а что я вообще знаю об этих самых ашикаби. Так. Память моя память, ну же что там?
  
      О, а как я пропустил то подобное? Это все меняет. Если верить канону, то ашикаби это потомки секирей, что появились на нашей планете, около тысячи лет назад.
      Интересно! И ведь судя по всему, я так же один из этих потомков. Только в отличие от Сео Каору, мой ген сам пробудился. В его же случае, это сделали искусственно.
      Но результата, это в прочем не меняет. Пожалуй, на будущее учту, что стоит мне все же немного опасаться этого человека.
      Я даже теперь понимаю, почему он почти не использовал свою способность. В отличие от меня, он ее вряд ли тренировал и развивал. А потому на ее использование он тратит слишком много сил.
      Жизненных сил, если быть точным. Еще в лаборатории, когда меня исследовали, я слышал много интересных домыслов о своих способностях.
  
      В частности я знал, что мои силы ограничены, моим телом. Оно просто не может выдерживать долго мои способности.
      На ее использование тратятся ресурсы моего тела и разума. Даже больше, в один прекрасный момент, я могу даже умереть, если не рассчитаю правильно свои силы.
      И в этом то, и есть главное отличие меня и тех самых же секирей. Судя по всему, на использования своих сил, они тратят что-то другое.
      Возможно туже пресловутую магическую энергию. И им вовсе не стоит беспокоиться, что они умрут от собственной же силы.
      Чувствую себя каким-то ущербным. И вообще, с чего у меня появились подобные мысли?
   Я даже не заметил, как остров давно уже скрылся за горизонтом, а солнце скрылось с небес, и наступила ночь. Лишь слабый свет луны, освещал океан и мою маленькую лодку.
     
      В эту ночь видимо сама судьба была на моей стороне. А иначе сложно бы было представить, что бы я делал.
      Топливо в баке было не бесконечным, и где-то в середине ночи, я стал попросту дрейфовать, опасаясь, как бы меня внезапно шторм, какой не настиг.
      Вот уж его, я бы точно не пережил. А с моей удачей, я бы не удивился его внезапному появлению.
  
      Но вместо шторма, я наткнулся на корабль. Старый рыболовецкий корабль. И что странно, он так же дрейфовал, как и я.
      А потому, мне и не составило труда, подплыть к нему незаметно и даже пробраться внутрь.
      Уже там, спустя всего полчаса, я понял, откуда вообще он тут взялся. Это были обычные браконьеры, что зарабатывали отловом рыбы, в нейтральных водах.
      К слову сам остров, так же находился в этих пресловутых водах. Именно поэтому ни одна страна, так и не смогла вовремя, захапать его себе.
  
      Я вообще не могу понять, как какие-то там студенты, смогли обнаружить целый остров, случайно?
      А другие страны, куда в этот момент смотрели? Вот как? Как они там оказались, на этой Камикуре? Ну не понимаю я.
      А, плевать! Толку мне сейчас от этих знаний. Лучше с рыбаками этими разберусь.
      Что к слову не составило для меня труда. Я даже мудрить, особо не стал. Просто сделал легкое внушение, и вуаля!
      Теперь они все думают, что я изначально был с ними, и являюсь таким же членом их команды.
      Только, приболел немного, потому и сижу в каюте, и не работаю.
      Можно сказать, мы даже сделали друг другу одолжение. Все же, с их помощью я беспрепятственно смог добраться до какого-то портового города. Хоть путь и занял около недели.
      Мне даже пришлось вмешаться разок, когда наткнулись на корабль береговой охраны Таиланда.
  
      Не будь меня, и попались бы горе браконьеры. Так что им повезло, что у них появился такой пассажир, как я.
      Немного усилий, и проверку мы проходим, и у нас ничего не замечают. Правда, пришлось стирать память рыбаков, о том, что мы вообще натыкались на военных.
      А то ведь и заподозрить чего могут.
      А так, добрались мы спокойно, и мирно разбежались, каждый в свою сторону.
      Я же не забыл раздобыть и оружие, у тех же пограничников. А то из моего снаряжения осталось лишь пару пистолетов, и одна обойма к ним.
      У них конечно, потом проблемы с этим будут. Но мне то какая разница? Вряд ли на меня выйти смогут.
      И вообще, ближайшие пару лет, я планирую убраться подальше от Японии. Не стоит мелькать рядом со страной. А то ведь вдруг сообразят, что я вовсе не погиб.
  
      Хм, а городок, в котором я оказался, не представлял из себя ничего особого. Даже упоминать о нем не буду. Скажу лишь одно, задержался я в нем ненадолго.
      Лишь переночевал в ближайшей гостинице, причем естественно не заплатил.
      С деньгами у меня напряженка. Не было их у меня никогда. Ну не платили мне, что я могу еще сказать.
      Я и знал то о деньгах, только из воспоминаний, что пробудил, копаясь в себе.
      К слову даже этот маленький зачуханный городок, был мне по-своему интересен.
   Все же я мало, что видел в своей жизни. Большую часть я провел в лабораториях и военных полигонах.
      И даже воспоминания прошлой жизни, мало чем могли помочь в этом.
  
   Вообще они практически не играли роли в формировании моей личности.
      Они были лишь информацией, которую я мог посмотреть в любое время. И все!
      И потому они и не могли заменить мне полноценные ощущения от свободы.
      Я впервые в жизни наверно был действительно рад и счастлив. Я свободен! Свободен! Только сейчас я осознал это в полной мере.
      И потому засыпал со счастливой улыбкой на лице.
     
      Город я покинул уже на следующий день. Попросту сел на первый автобус, отправляющийся с местного вокзала.
      И хоть мне было всего четырнадцать, на меня ни кто не обращал внимания. Все же я могу отвлекать от себя внимание.
      Это конечно, не полноценный скрыт. Но уже кое-что. Люди попросту практически не обращали на меня внимание. Лишь скользили по мне взглядом, и тут же забывали.
      Именно с этого момента, и началось мое путешествие.
  
      Я хотел, как можно полней узнать мир. Проникнуться им, и в полной мере насладиться своей свободой.
      Пребывая в клетке, я раз за разом мечтал побывать в местах, о которых лишь слышал.
      Увидеть все эти достопримечательности, и незабываемые пейзажи.
      И должен сказать в первые несколько лет, я только этим и занимался. Путешествуя из города в город. Из одной страны в другую.
      Я даже настоящими документами обзавелся, когда пребывал в Корее.
      Мудрить я не стал, выискивая там всяких криминальных личностей, что смогут мне сделать качественную подделку. Зачем? К чему ненужные сложности?
      Просто пришел в паспортный стол и взял инспектора, что там была за главного, под частичный контроль.
  
      К слову я мог, как полностью подчинить человека себе, тем самым уничтожив его личность, так и частично, когда я воздействовал на личность человека своей силой. И заставлял делать то, что мне нужно.
      И у того, и у другого способа есть свои плюсы и свои минусы. К примеру, при полном подчинении, человек не может отойти от меня больше, чем на пять километров.
      Это мой предел. Дальше уже мой вторичный поток сознания, не сможет поддерживать нашу синхронизацию, и тело станет бесполезно.
      Да оно будет живо, но толку с него. Овощ, он и в Африке овощ.
      При частичном же подчинении все совсем по-другому. Личность не уничтожается, а берется под контроль.
      В таком случае, подчиненный может использовать все свои навыки и умения. К слову именно так, я и избавился от бомбы, что была в меня вживлена.
      Но в этом способе слишком много минусов, чтобы использовать его постоянно.
      Во-первых, сильная личность имеет шанс побороть мое вмешательство, и нарушить все мои планы.
      Во вторых, такое внушение не держится дольше пары дней, и если после этого не стереть воспоминания, то подопытный будет помнить обо мне.
  
      В прочем, для того, что бы сделать мне документы, такой способ был в самый раз. Так что я теперь официально гражданин Кореи, что путешествует теперь по всему миру. Правда, все так же скрытно.
      В паспорте был указан мой настоящий возраст, так что ни кто бы меня не пустил одного на самолет.
      А потому и приходилось избегать их. Путешествуя в основном по морю, и на машинах.
      За несколько лет, я пожалуй посетил несколько десятков стран, и вдоволь насладился свободой, что бы уже прийти к мысли о том, что надо бы что-то решать.
  
      Все же мне уже семнадцать, и на дворе уже конец 2007 года. Тринадцать лет до канона, интересующих меня событий.
      Стоит решить, буду я лезть во все это, рискуя засветиться, или же оставить это все.
      Ну, какое мне вообще дело до всего этого? Что мне будет, вмешайся я в будущие события?
      Но блин. Как бы я не уговаривал себя, но мне все же хотелось поучаствовать во всех этих событиях.
      Зная о них, я не мог это проигнорировать. Да и интересно мне все же.
     
      Хотя, главное прямо скажем не это. За эти последние пару лет, я осознал. Осознал, что я одинок.
      В этом мире нет ни одного дорогого мне человека. Нет ни кого, кто беспокоился бы обо мне.
      Да что там, у меня даже нет собственного места в этом мире. Нет дома, куда я бы мог вернуться.
      Вечный странник и путешественник какой-то. И хоть побывать в разных точках нашего земного шара и было интересно, но все равно, хочется иметь дом. Место, которое я бы смог назвать своим.
  
      К слову, если я планирую вмешаться во все эти события, то мне вновь придется вернуться в Японию. Столкнуться с теми, кто управлял моей жизнью. И есть возможность, что они снова захотят это сделать.
      А потому, прежде чем я вернусь туда, нужно заиметь вес и влияние в плане силы. Дабы, либо заставить правительство десять раз подумать, прежде чем лезть ко мне.
      А ведь есть еще и Минака, всем известный глава мегакорпорации MBI, верней эта компания лишь недавно появилась, и пока еще мало, что о ней известно.
      Но я-то знаю, в скором времени, она станет мировым гигантом, с собственной частной армией и спутниками.
      А потому нужно учитывать и это тоже. Мои взгляды уж сильно не сходятся с этим человеком. И конфликта нам не избежать.
      Да что там, я по любому захочу его убить. Ну не люблю я таких людей, что считают вправе решать судьбы других.
  
      Хотя, если мыслить логически, я мало чем от него отличаюсь. Я, так же, как и он управляю чужими жизнями.
      Но в отличие от него, я хотя бы не устраиваю из всего этого шоу, наслаждаясь зрелищем из безопасного места.
      Такие люди, меня бесят больше всего. Ненавижу их.
  
      Ладно, с этим мы определились. Осталось только понять, как же мать вашу достичь всего этого. Что мне делать?
      Нет, можно конечно пойти и по цепочке подчинить себя какого-нибудь там президента, подмяв под себя страну.
      Но что-то мне кажется нереальным такое. Убьют меня, и пискнуть не успею.
      Скромней надо быть. То, что я мыслю быстрей остальных, вовсе не делает из меня гения.
      Хотя многие наверно так и подумали.
      Но повторюсь, ускоренное мышление, мало, чем связано с уровнем IQ индивида.
      К слову, в этом я похвастаться не могу. Не дурак конечно, но и не гений тоже.
      Хотя из-за того, что мои мысли более структурированы, а так же с наличием дополнительных потоков сознания, я почти мгновенно могу просчитывать довольно сложные математические уравнения.
      Хотя мгновенно, это только для обычных людей. Для меня же это может затянуться и на пару часов. Но в таком случае, я просто с истощением свалюсь.
  
      Обдумав все более подробно и с разных точек зрения, я все же пришел к выводу, что из меня финансового гения не выйдет. И вряд ли я смогу добиться чего-то существенно на этом пути.
      Создай я собственную компанию, я не смогу ее поднять на уровень той же MBI, ну нет у меня подобного образования и умений.
      И хоть знания я бы смог легко наверстать, но вот только в этом деле важен еще и сам характер.
      В таком случае, я просто стал бы физически устранять всех своих конкурентов, пока не останусь один.
   Только при данных обстоятельствах, может чего и получиться. Но это откровенно попахивает бредом.
      И потому, я пришел к единственному возможному для меня выходу. Ну, на самом деле вариантов у меня было много, но ни к чему из этого у меня душа не лежала.
     
      Я решил идти по тому пути, что меня учили. Я решил стать наемником. Причем не просто наемником. Это лишь первый шаг.
      Дальше, все будет куда, как сложней. Я планировал создать свой отряд, а после и целую организацию.
      Причем в перспективе развития, стать частной армией и подмять под себя, какой-нибудь островок, и уже зажить там.
      Я даже присмотрел себе один такой, пока путешествовал. Но вот только не отдаст мне его никто, просто так. Придется забирать силой. Но это я могу.
     
      Следующие несколько месяцев я был занят сбором информации, по всем странам, где сейчас происходили военные конфликты.
      И к слову лишний раз убедился в том, что мир, который я помню из прошлой жизни, вовсе не тот.
  
      Да большинство стран совпадало, но были и такие, которых в том мире точно не существовало.
      Или же вот, к примеру, взять туже информацию, что я собирал все это время.
      Ну, не помню я в том мире, чтобы в это время там, шли военные конфликты в северной Европе.
      Да и войны между Россией и Турцией точно не было. И вообще в мире было не стабильно.
   Военные конфликты происходили чуть ли не по всему миру. ООН видимо совсем расслабилось.
      Хотя теперь я начинаю понимать, как MBI позволили набрать могущество, сравнимое с целой страной.
      Кому какое дело до какого-то там острова, во время войны.
  
      Кстати, ради интереса я даже смог узнать немного информации, и о самом, Минаке Хирото.
      Теперь хоть начинаю понимать, откуда он взял начальные средства, для своего будущего могущества.
      Как оказалось, он был далеко не беден, и являлся наследником какой-то фирмы.
      Она, конечно, была небольшой, но средства нужные для раскрутки всего предприятия, ему выделить смогли.
      Но это не так и важно для меня. Сейчас, по крайней мере. Он уже вырвался далеко вперед и теперь мне придется его догонять.
      И ведь у меня нет в заначке инопланетного корабля и его технологий.
      А потому нужно будет сильно постараться, дабы выйти на нужный мне уровень, за следующие тринадцать лет.
      Главное, что у меня богатый выбор, где я могу начать свою карьеру. А потому пора отправляться в путь.
     
      Первым шагом в моей карьере, стало посещение Африки. Вот уж где, шли постоянные войны. И прекращаться явно не собирались.
      Причем воевали тут между собой не только страны, но и различные компании и корпорации.
      Все же Африка, всегда была богата на ресурсы, скрытые в ее недрах. Там вам и алмазные копи, и нефтяные скважины. Одним словом, целый клад.
      Моей же целью был не совсем сам континент, а острова рядом с ним. Верней Коморские острова.
      Именно на них и было расположено небольшое государство ( которое за последние несколько десятилетий ), пережило не один военный переворот.
     
      И сейчас там намеревался начаться еще один. В нем то, я и решил поучаствовать.
      Правительство этой страны стало в больших количествах нанимать наемников.
      А все потому, что военные больше не подчинялись им. Все большее их количество переходило под руку революционера.
      Который, одновременно еще и полковником являлся. Его звали Азали Асумани. И под его началом уже было не меньше пяти тысяч солдат.
      В то время, как у официального правительства едва набралось около двух тысяч. Потому, и нужны были наемники.
      К слову вторая сторона так же нанимала их. Но я все же решил выбрать легитимную сторону конфликта, и как показало время, не прогадал.
  
      С моей способностью, наняться в качестве наемника у меня не составило труда. И вот уже совсем скоро, обещало начаться и само действие.
      Переговоры сторон ни к чему не привели. Ни одна, ни другая сторона, не желали уступать свои позиции.
      И потому вскоре все и перешло к активным действиям.
      Причем первыми атаковать решили сепаратисты. Благо о выдвижении их сил, мы все же смогли узнать заранее, и были готовы к встрече врага.
  
      Их штаб находился на другом острове и потому, чтобы перебросить свои силы, им сначала предстояло пересечь океан на своих кораблях.
      К счастью, самолетов в их распоряжении не было, и можно было не бояться, что в один момент, они обойдут наши позиции и нападут с тыла.
      Пока все готовились и мандражировали, я был занят тем, что подбирал себе новых марионеток.
      Контингент тут собрался еще тот. Каких только отморозков здесь не было. И большинству из них, слово дисциплина явно была не ведома.
      За небольшим исключением само собой.
      Уже спустя две недели, что прошли на удивление мирно, я уже смог подчинить себе не меньше десятка марионеток.
      Их было не жалко. Таких, я даже за людей не считал.
      Тех преступников, что мне поставляло наше правительство, рядом с ними можно было бы и пожалеть.
      Зато, я легко и без всяких угрызений совести, смог обзавестись собственным отрядом. Захапав себе, все их вооружение. Да и само правительство Комора, выделило нам оружие, хоть и паршивого качества. Но все же?
     
      Увеличить число марионеток, у меня времени не хватило. Началась активная фаза и всех нас, перебросили к береговым границам, встречать гостей.
      М-да, как я и думал, наемников решили пустить вперед. Как мясо, что должно задержать и ослабить врага.
      И не я один заметил подобное. Видел я, как несколько крупных отрядов, покидали свои позиции и уходили вглубь острова. И я решил последовать их примеру.
      И должен сказать вовремя я это сделал. Не уйди я вглубь джунглей, то меня бы постигла участь того мясо, что так и осталась там.
  
      Их попросту смяли. Первая стена защиты, состоящая из низкосортных наемников, была уничтожена всего за три часа.
      Нет, они конечно смогли нанести ущерб противнику. Но толку то с этого? Когда ты мертв.
      Я же для себя избрал тактику партизанской войны. Перемещаясь по джунглям со своим отрядом, я раз за разом уничтожал вражеские патрули и целые отряды.
      С моей подготовкой и слаженностью всех моих солдат, у них не было и шанса.
      К тому же с моими то способностями. Подкрасться ко мне, это надо еще постараться.
      Все же уже в радиусе километра, я могу отслеживать мыслефон человека. Нет, мысли его читать я не смогу. Но вот определить разумное существо запросто. Тем более в джунглях то.
      Причем, подобные боевые действия вели и другие наемники, и силы самообороны. За каждый уничтоженный отряд противника, нам выплачивали дополнительные деньги.
      И на этом, я и выделился среди остальных.
  
      За три дня, мы значительно сдержали резкий рывок оппозиционной армии. Они застряли посреди пограничных городков.
      Бои в них шли не прекращаясь. И даже танки и боевая техника, не могли принести результата.
      К слову, о технике. Да я просто счастливчик. В одном из нападений, я смог захватить вражеский БТР, и теперь во всю, использовал его.
      Благо водить его умел. Научили.
      А еще через пару дней я смог захватить и вражеский конвой с продовольствием. Три грузовика полностью забитых едой, а один и оружием с боеприпасами.
      Вообще, я чувствовал себя посреди поля боя, как рыба в воде. Я легко мог считать всю нужную мне информацию о расположении сил врага и их численности. После чего уже моментально атаковал то место.
      Кстати, остальной отряд я доукомплектовал пленными. Так что со мной снова был отряд из двух десятков. Улей снова был в сборе.
      И боевые действия разгорелись с новой силой.
      Постоянные сражения шли уже вторую неделю, и несмотря на большие потери, революционеры уже добрались до столицы. И готовы были в любой момент, начать нападение.
  
      Но ему было не суждено сбыться. Ведь за день до этого меня вызвал к себе официальный президент этой страны, Саид Мохомед Джахар, и предложил мне немалые деньги, за убийство полковника Асумани.
      И отказываться от подобного я не намерен. Все же мне это вполне по силам.
      А то, что он обратился ко мне с этим предложением, так это все вполне понятно. Я все же неплохо прославился за эти недели. На моем счету было уже не меньше двух с половиной десятков вражеских отрядов.
      Это, что-то около трех четырех сотен убитых со стороны врага. А ведь я еще и оружие, и боеприпасы забирал.
      Да и техникой я обжился. Даже куда девать все это не знал. Но и отдавать не планировал.
  
      Потери, конечно, были и у меня. Но я всегда мог восполнить их, из рядов своего врага. Многие могут сказать, что это бесчеловечно и жестоко. И я соглашусь с этим.
      Но чего вы хотели? Идет война, и на ней все средства хороши. Пусть даже такие специфические, как мои.
      Выяснить место, где был расположен главный штаб противника, я смог после третьего уничтоженного мной отряда.
      Их командир оказался осведомленным в этом плане.
      Что особенно меня порадовало, так это то, что охраны у штаба всего лишь полсотни. Все остальные силы были сосредоточены сейчас на штурме столицы.
      Добраться до лагеря незаметно, было не так сложно. Всю информацию о патрулях и расположении постовых, я смог узнать заранее.
      И потому, неожиданностей не возникло.
      Подобравшись к штабу со стороны леса, мои снайперы. Один за другим убрали свои цели, после чего и начался штурм.
      Первым делом поработали минометы, уничтожая технику и редуты противника. После чего уже стали действовать и мои марионетки.
      Блин, как же я люблю свою способность. Чем-то мое подчинение напоминало одну из способностей Нагато из аниме Наруто.
      Другими словами, все, что видела одна из моих марионеток, видели и все. Как и я собственно.
      А потому, укрыться от моего взора, и застать врасплох было очень не просто. Враг даже не успел среагировать, как уже полностью был уничтожен.
      С устранением полковника так же не было никаких проблем. Он, конечно, пытался сбежать, но с пулей в затылке, это трудновато.
  
      Дальше же, вопреки тому, что задание я выполнил, и пора бы отправиться за моей наградой, я решил поступить по-другому.
      Пока все заняты сражением на подступах к столице, я решил прошвырнуться до берега. Ведь там сейчас находятся бесхозные военные корабли, что мне очень пригодятся.
      И не стоит упускать такой шанс. Так что уже к вечеру, я смог добраться со своим отрядом до берега.
      Противник сейчас был далеко, и не кому было останавливать меня. Хотя нет, вру.
      Были посты на дорогах. Но толку с них?
      Я даже не останавливался, уничтожая их прямо во время пути.
  
      Сам захват кораблей так же ничем, таким не выделялся. Да и немного их было. Из стоящих, только один.
      Остальные лишь грузовые корабли. Что использовались для переброски сил врага.
  
      К берегу, я выбрался уже далеко за полночь и немедля приступил к штурму. Единственное, что могло мне помешать, это нехватка боеприпасов.
      Но ими, я запасся заранее. Так что, вскоре, тишину ночи, огласили звуки стрельбы. Но надолго они не затянулись.
      И уже к утру, все корабли уже были под моим контролем.
      К слову, я не стал убивать весь их экипаж. Должен же кто-то и управлять ими. Потому все и продлилось до утра.
      Зато теперь, я имел целый военный крейсер. По моему приказу, он отдалился от острова. Не надо мне, что бы его, захапали себе правительственные войска. Он мне самому пригодиться.
  
      Оплату за устранения лидера мятежников я получил действительно хорошую, обмануть меня в этом деле не решились.
      Все же репутация у меня сложилась внушительная. И потому со мной все же решили дружить.
      Причем в этой стране я провел еще некоторое время, занимаясь зачисткой вражеских солдат по всему острову.
      Проигравшие наемники разбежались, и теперь уже терроризировали местных мирных жителей.
      Им и до этого в последние месяцы жилось нелегко, так теперь еще хуже стало.
      В этой стране в общей сложности я провел около трех месяцев. И остался полностью доволен, своим пребыванием здесь.
     
      По истечению контракта, я уже на своем личном корабле, который был официально признан за мной, вышел в океан.
      За крейсер к слову, я отдельно поблагодарил нынешнего президента Комора, даже обещал ему скидку в своих услугах, в будущем.
  
      С кораблем под моим началом, я теперь мог взяться и за что-то более опасное. В частности, моей целью стали пиратские банды.
      Которых, у побережья африканского континента всегда было огромное количество.
      Благо, с обнаружением уже одной из них, у меня не возникло трудностей. Ведь среди наемников, было немало и тех, кто в свободное время промышлял пиратством. И нужные мне сведенья у них были.
      Стоит ли говорить, что трудностей с их зачисткой, у меня не возникло вовсе?
      Первую из таких баз, я даже не стал брать штурмом. Просто выловил парочку членов этой банды, когда они были одни. И полностью подчинил их тела.
      После этого, было уже дело техники, и смертники с большим количеством взрывчатки сами и уничтожили большую часть их банды.
      Остальных уже добивали мы. Бандиты даже сопротивления не оказали, им было вовсе не до этого.
  
      Зато вот я, неплохо нажился на них. Нет, с деньгами мне не повезло, но вот оружием и техникой, я обзавелся.
      Но мое везение было в совершенно в другом. А именно, в заложниках, что держали у себя эти парни.
      Оказывается эти мудаки, недавно смогли захватить яхту какого-то сынка миллиардера, вместе со всеми его друзьями.
      Чего они делали у этих берегов, я так и не понял. Но зато теперь этот урок станет хорошим для них напоминанием.
  
      Сдав наследника, я смог получить приличное вознаграждение, и что самое потрясающее, обзавелся неплохой работой.
      В частности теперь я иногда занимался тем, что охранял корабли с грузом. И на этом получал не мало.
      Но хоть это и было очень даже к месту, но все же охрана, была не основным моим занятием.
  
      Следующие четыре года, я обзавелся одной из лучших репутаций в нашей среде. Я про наемников, если кто не понял?
      На африканском континенте, я и мой отряд, вовсе числился лучшим.
      К слову свой отряд я назвал Призрак. И это, вовсе не я придумал. Такое имя, мне дали мои враги.
      Мой отряд всегда возникал, буквально из неоткуда, и уничтожал все, на своем пути. После чего, так же бесследно исчезал. Вот поэтому меня так и назвали.
  
      Причем одними пиратами, круг моих интересов не был ограничен, я еще несколько раз поучаствовал в гражданских конфликтах. И не только.
      Мне вообще повезло в эти годы. По всему миру, возникал один конфликт за другим, и потому мои услуги были востребованы. Что с учетом моей все возрастающей репутацией, вызывало некоторые трудности.
      Мне попросту не хватало времени, для того, что бы поучаствовать во всем, что мне предлагали.
      Мои люди не могли отходить от меня, и действовать самостоятельно, и это очень сильно ограничивало меня.
      Потому я стал проводить эксперименты, с целью улучшения своих подчиненных. Я желал дать им большую свободу действий.
  
      По началу у меня ничего не выходило. Сколько бы я не старался и, чтобы не пробовал, но марионетки, так и оставались безвольными куклами.
      И так было, до тех пор, пока меня не осенило. Ведь как действует мое полное подчинение. Я просто уничтожаю чужую личность и подселяю свою в это тело.
      Но вот в чем дело? Управление телом и поддержанием в нем своей личностной матрицы, идет за мой счет.
      То есть подпитка идет от моего основного тела. И если я обессилю, или же моя марионетка сильно отдалиться от меня, то все. Поток сознание помещенный в тело, возвращается обратно, ко мне.
      Потому, как не может больше удерживаться в том теле.
      И из всего этого, следует логический вывод. Почему бы в таком случае, не перебросить подпитку слепка сознания, на само тело подчиненного. На его мозг и душу.
     
      Вы не знаете, скольких жертв, мне стоило добиться подобного. Плененные мною пираты и наемники, один за другим превращались в овощи.
      У некоторых прекращал свою работу мозг, и тогда они умирали. Да что там, я сам чуть не погиб от своих экспериментов.
      Хорошо хоть перед этим озаботился своей базой, где и мог отсидеться. А то, я в такие моменты сильно выматывался, и бывало, вырубался прямо, перед подопытным.
      Но зато, я смог добиться своего. Смог синхронизировать свою копию личности с новыми телами.
      Как я радовался, когда у меня все удалось. Вы бы видели. Я чуть ли не плясал там.
      А что вы хотели? Теперь то, наконец, я смогу увеличить число призраков. А то ведь все это время нас было не больше трех десятков.
      И все, из которых, так или иначе, были под моим контролем.
      Такой уж я человек. Я не доверял ни кому. Ни кому, кроме себя. Так меня воспитали и именно этому меня, и научила жизнь.
  
      А вот теперь, у меня, наконец, появятся автономные солдаты, на которых я смогу полностью положиться и которым смогу безоговорочно доверять.
      Новый процесс подчинения проходил гораздо больше по времени. На одного человека теперь уходило не меньше шести часов.
      Но все равно, результаты того стоили. Сначала шла синхронизация и слияние разума c телом носителя.
      После чего, как я понял, хоть и не видел, автоматически начиналось и слияние с душой, что еще находилась в этом теле.
  
      Когда я только смог освоить данный метод, я провел таким образом улучшение всех своих марионеток.
      Теперь они все не требовали моего прямого контроля и могли действовать самостоятельно. Да, теперь у моих солдат появиться своя воля. Это я знал, но все равно не считал это опасным.
      Все же, я основа, и моя воля будет у них в приоритете. А остальное уже не важно. Пусть живут, радуются и веселятся дарованной им жизни.
      По сути своей, все они в какой-то мере стали моими детьми. Ведь они родились на свет благодаря моей силе.
      Не знаю к счастью или же нет, но все мои новообретенные дети, не имели моей силы. Память и личность у них была моей, но силы не было. Видимо, моя способность завязана на мое тело.
      Тело, что досталось мне от рождения, или же возможно душу. Но это проверить я не смогу.
      Но, даже не смотря на то, что менталистами им не быть, но из-за способа их рождения, кое-какая особенность у них все же была.
      У меня и у всех моих солдат, теперь была постоянная мысленная связь. Нам теперь даже рация не требовалась для координации наших действий.
      А ведь между тем, я ведь мог, как и прежде в случай чего объединить их всех в единую сеть и управлять напрямую.
     
      Благодаря своей новой особенности, я и стал проводить расширение нашей численности. Благо место, где я мог тихо провернуть все это, у меня было.
      Уже знакомый мне президент Коморских островов, под моим контролем, сдал мне в аренду, один маленький ненаселенный островок. Где теперь и располагалась база Призраков.
      Мои люди, теперь занимались отловом всякого сброда, по всей прибрежным государствам африканского континента. После чего, уже доставляли мне их.
      Где уже под моим чутким вмешательством, они были подвержены зачистке личности. Правда, были те, кого я не подвергал подобной участи.
      Я все же не совсем монстр. И после просмотра воспоминаний у некоторых, я отпускал их. Понимая, что пусть они и подонки, но подонки правильные.
      Правда, память я им все же стирал.
     
      Уже спустя четыре года, после начала своей карьеры, как наемника, численность моего отряда составила три сотни пехотинцев.
      Причем после всех моих вылазок, у меня было достаточно техники и вооружения, чтобы обеспечить их всех оружием.
      С того момента мой отряд и вышел на совершенно другой уровень. Заказы со всего мира, так и сыпались на Призраков, суля нам немалые деньги и связи.
      Причем теперь моя деятельность ограничивалась не только Африкой, но и другими странами.
      Мои отряды принимали участие во всех военных конфликтах, что происходили на планете.
   А я все так же продолжал увеличивать численность своих детей, если можно так сказать.
     
      К слову о детях, у меня оказалась огромная слабость, о которой я и не подозревал раньше. Видимо она была связана с тем, что я пережил в детстве. Психологическая травма, если можно так сказать, конечно.
      В принципе, я мог бы легко избавить от этой травмы, подкорректировав собственный разум.
      Но зачем? Мне она не мешала. Наоборот, благодаря ей, я чувствовал, что еще не превратился окончательно в монстра. Я понимал, что даже во мне есть, хоть что хорошее и теплое.
  
      О чем я, спросите вы? Что же, пожалуй, расскажу вам и об этом.
      Как вы знаете, уже не просто отряд, а целая организация, под названием Призрак, участвовала во многих военных операциях.
      И не думаете же вы, что все это время, я отсиживался в стороне? Вовсе нет. Я наоборот принимал непосредственное участие в самых сложных из них.
      Ведь одно только мое наличие в отряде призраков, могло значительно перевесить чашу весов в нашу сторону.
      Впервые же, я столкнулся со своей слабостью в Сингапуре.
  
      Там, как и повсюду на планете разгорелся еще один конфликт. Между самим Сингапуром и Малазийской Федерацией.
      И те и другие не смогли поделить добываемые полезные ископаемые на границе между государствами.
      И потому начались первые столкновения. Причем многие не желали марать руки и потому нанимали отряды, на вроде моего.
  
      Я со своим отрядом, как раз возвращался из очередного задания. В этот раз пришлось посетить один из пограничных островов, и вырезать там, вражеский гарнизон. С чем мы блестяще справились.
      И вот уже на обратном пути, когда нам предстояло выйти на контакт с нашим заказчиком и доложить о хорошо выполненной работе, мы и увидели сильный дым от начинающегося пожара. Потому, мы и поспешили туда.
  
      Добрались мы к месту пожара уже спустя десять минут, и увидели безрадостную картину.
   Это было небольшая деревенька, находящаяся рядом с границей и видимо, именно она и стала целью, для очередной акции.
      Все дома полыхали. По всюду лежали трупы убитых людей. Причем как взрослых, так и детей.
      Да, даже меня, эта картина не оставила безучастным.
  
      Я признаю себя монстром. Признаю, что убийства необходимы и не вижу в них ничего предосудительного. Но даже у меня есть принципы.
      В частности, еще ни разу, я не нападал на мирные поселения, если конечно, там не располагались вражеские силы. Но даже в таком случае, ненужных жертв, никогда не было.
      Именно за это к слову, меня и предпочитали нанимать. Я всегда действовал предельно чисто и профессионально. Не вовлекая в задание посторонних.
      И уж тем более, я никогда не трогал детей. Не знаю почему, но даже мысли подобной у меня не возникало.
      Бывали случаи, когда я частенько оставлял в живых детей, пусть они даже и были с оружием. В этом нет ничего удивительного. Во многих странах, дети частенько уже сражаются.
  
      А тут? Тут не пожалели ни кого. Я уже собирался садиться обратно в автомобиль и уезжать отсюда, но именно в этот момент, я услышал зов о помощи.
      Нет, это вовсе не были слова. Просто я услышал посреди всего этого полыхающего огня, мольбы. Мысленные мольбы. Мольбы ребенка.
      Спасите. Хнык, хнык, помогите. Мне больно, кха, кха, кто-нибудь. Кто-нибудь. Помогите. Прошу.
      Мысли определенно принадлежали ребенку и услышав их, я сам того не желая, на мгновение провалился в собственное прошлое.
  
      Там я так же, просил о помощи. Умолял ученных не делать мне больно. Плакал, просил, но ничего не помогало. Они не останавливались, а помощи ждать было не от кого.
  
      И потому, дальше, я уже действовал на автомате. Практически не думая о последствиях, я попросту ворвался в один из горящих домов. Прямо в тот пылающий ад, получая один ожог за другим.
  
      Мои люди кинулись следом. Они так же ощутили мои эмоции. И потому уже спустя несколько секунд, я был рядом с той, кто звала меня.
      Маленькая девочка, что уже из последних сил держалась в сознании, и обнимающая тело мальчика, еще меньше, чем она сама.
  
      Они были на грани. Причем оба. Мы с парнями смогли вытащить их из здания. И поскорее поспешили отдать их медику.
      Правда с того момент, я обзавелся не слабыми таким ожогами. Руки буквально пылали, но все равно плевать. Дети важней.
      -Что с детьми мать вашу? - Это уже были обращенные мною мысли, к одному из наших медиков.
      - Они в критическом состоянии командир. Нужно срочно доставить их в больницу. Я не смогу помочь им в такой ситуации. Были бы мы на базе, а так нет.
      -Хорошо! Вперед! все по машинам, быстрей в ближайший город. Поспешим.
  
      Черт, в тот момент, я действительно волновался за этих детей. Не понимал почему, но волновался.
      Они разбудили во мне мое прошлое. Разбудили мою боль. Так что уже спустя пару часов, мы и оказались в одном из городков, где и смогли найти больницу.
      Все это время медик, пытался стабилизировать их состояние, и у него получилось.
     
      К слову, из-за этих детей, мы и задержались в этой стране, на не запланированные две недели.
      По какой-то причине, я не желал покидать спасенных мною детей. И потому и ждал их выздоровления.
      Сам отряд я отправил обратно, оставив с собой лишь медика и еще одного бойца.
  
      И пока дети еще пребывали без сознания, поясню как я вам, насчет медика, в моем отряде.
   Пожалуй, тут все просто. В каждом уважающем себя отряде, есть не только бойцы, но и поддержка.
      И потому, я и решил озаботиться подобным. Теперь же у меня есть и медики, и хакеры, саперы, инженеры, строители. Да много кто еще.
      Многие к слову получили свои знания, после того, как я считал их и перенаправил им. Но тут было не все так просто.
      В данном случае, всю полученную информацию еще необходимо было усвоить и отработать. Чем и занимались мои люди.
      Медики получали практику прямо в бою, или в операционной. Хакеры, целыми днями сидели за компьютерами и пытались освоиться в новом для них мире. Собственно каждый был чем-то занят.
      Я к слову даже бухгалтерский и экономический отряд себе завел. Причем, многие кто состоял в нем, еще и посещали институты в различных учебных заведениях планеты. Устроить их туда, сложности особой не возникло.
  
      Многие мои люди, были отправлены в соответствующие школы и академии. Все же не только воевать надо, но и учиться.
      В моем же случае, я мог получать знания и умения через них. Это открытие к слову, для меня стало откровением.
      Оказывается, между нами есть постоянный контакт, и все их знания просачиваются в мое подсознание, после чего, я уже могу свободно пользоваться ими, даже не замечая этого.
      Полезно, что тут еще скажешь.
  
      На чем я там остановился? Ах да! Экономический отряд. Зачем он мне, спросите вы?
   Так все просто? Нужно же куда-то вкладывать деньги, что мы зарабатываем, чтобы они приносили прибыль.
      Что к слову я уже и так сделал. Просто теперь мне стало трудно справляться со всем самому. И потребовалась помощь.
  
      А все почему? Я сам того не осознавая, попал в сотню богатейших людей мира.
      Как? Фантастика? Это невозможно, скажите вы. И пожалуй я с вами бы согласился бы. Но не сейчас.
      Что же касается того, как я это сделал, то я поясню.
      Я просто воспользовался знаниями о будущем. В частности та же MBI. Я просто подумал, что глупо, сразу записывать ее во враги. Когда она еще может сослужить мне не малую службу.
      Я же знал, что через какое-то десятилетие, эта компания, станет мировым гигантом. Сейчас же, об этой компании было еще мало что известно.
      Но я знал, скоро, она начнет действовать. И потому и начал скупать акции этой компании.
  
      Все свои деньги, что мы зарабатывали, я вкладывал в них. Все равно, мы особо-то их и не тратим.
      Первые годы, прибыль от этих акций, совсем себя не окупала. Наоборот, постоянно приходилось вкладывать средства.
      Но я все равно не спешил продавать их. Скупая все больший пакет.
      И вот к 2012 году, мои ожидания окупились. На то время, я уже владел 30% акций MBI, и возможно, что именно мои деньги и позволили развернуться столь глобально, Минаке Хирото.
  
      В 2012 году, MBI, наконец, показало себя. Да так, что весь мировой рынок, буквально взбесился.
      Они выложили на рынок, свои разработки, опережающие на годы, а то и на целые десятилетия, весь остальной мир.
      Причем дебютировали они во многих отраслях и направлениях. Они буквально поставили себе цель, проникнуть всюду. От сельского хозяйства, до компьютерных технологий. От фармацевтики, до военной промышлености.
      Всего за год, эта компания, заключила сотни контрактов, и прибыль за их выполнение, была невероятна.
  
      Мне же, больше ненужно было ничего делать. Прошли те годы, когда я нес одни лишь убытки. Теперь мой счет рос с каждым часом. Причем без малейшего усилия с моей стороны.
      И вот этими-то денежными средствами и должен был распоряжаться мой финансовый отдел.
     
      Но хватит об этом. Мне только что позвонили из больницы, и сказали, что дети пришли в себя. И потому, я пулей метнулся туда.
      Уже спустя минут десять, я был в той самой больнице и входил в палату, где разместили по моей просьбе обоих детей.
  
      При моем появлении дети вздрогнули. Ну их понять можно. Мне хоть и было всего двадцать, но вот мой внешний вид, вызывал опасения у любого. Постоянные сражения, оставили и на мне свои следы.
      В частности на том же лице. К примеру, по левой части, у меня шел неплохой такой шрам от армейского ножа.
      Пару шрамов от царапин, оставленных все теми же пулями, и мой тяжелый взгляд.
   Да, стоит еще упомянуть, что к всеобщему, разочарования всех анимешников, я был далеко не красавец.
      По крайней мере, девушки на меня точно не станут вешаться лишь из-за одного внешнего вида. Наоборот, они постараются сбежать как можно быстрей. Если конечно не узнают, о моем состоянии.
  
      Вот и пацан, когда меня увидел, сильно испугался и вжался в кровать. А вот девочка меня порадовала.
      Она наоборот улыбнулась мне искренней и светлой улыбкой. Я даже на мгновение оцепенел и не мог понять собственных чувств.
   Еще ни разу я не видел, что бы ко мне так относились. Девочка действительно обрадовалась мне.
      - Это же вы? Вы спасли нас тогда! Я вас видела, прежде чем потеряла сознание! - Ткнув в меня пальчиком, заявила она.
      - Да, это был я. Как вы себя чувствуете? Нигде не болит?- Не знаю почему, но я переживал. Честно!
      - Неа. Все хорошо! Спасибо вам дяденька! Спасибо, что спасли меня и моего братика. Вы словно ангел. Тогда, я как раз молилась, и появились вы. Вы ведь наш ангел хранитель? - Заявило мне это мелкое чудо.
   Нет, честно слово, откуда вообще такие мысли? А ее умильный взгляд, вот как я могу обманывать такую милашку?
      - Боюсь, что ты ошибаешься. Я скорее демон, чем ангел. Прости. - Под конец, я даже грустно улыбнулся, только лишь для того, что бы сгладить впечатление.
      - Нет вы вовсе ни какой не демон дяденька. Вы лжете! Иначе почему вы спасли нас? Демоны не спасают. Я знаю. Мне бабушка рассказывала. А еще она говорила, что когда нам будет совсем плохо, когда мы попадем в беду, то стоит только попросить, и ангел хранитель придет и защитит нас. А потому вы и ангел! - Уверенно заявила она мне все это, словно прописные истины.
      М-да, убийственная логика. Даже и возразить то не чем. А и ладно, пусть хоть ангелом считает. Мне все равно.
  
      С детьми я провел не меньше часа, в основном общаясь с девочкой.
      Так я узнал, что ей уже десять лет и что, в той деревне, они жили вместе с бабушкой.
   Вспоминая о ней, и девочка, и мальчик плакали. И, я сам не понял, как оба прижались ко мне, инстинктивно ища у меня поддержку и защиту.
      И я не смог после этого оставить их. Не смог и все.
  
      Оба они стали сиротами и вряд ли, кто-нибудь теперь позаботиться о них. А потому я потратил еще неделю, на то, чтобы оформить документы детей уже на себя.
      Так я и стал их официальным опекуном. А так же мне пришлось брать их обоих с собой на остров. Хорошо, хоть там более чем приличное место для жилья.
  
      С того момента, все и началось. Как оказалось, не один я подвержен был этой слабости.
      И вслед за мной, детей на нашу базу стали приводить и остальные члены нашей организации.
      Да и я сам еще пару раз отличился. И как итог, у нас появился целый детский сад.
      Все дети, что теперь жили с нами, так или иначе, пострадали от войн. Каждый из них, остался сиротой и нуждался в помощи.
      И я не мог оставить их без поддержки. Я хотел защитить их. Вырастить и воспитать.
  
      Со временем, каждый из них стал для меня семьей. Тем, что мне так не хватало.
      Да, у меня были мои солдаты, но их наличие рядом, как то не спасало меня от одиночества и пустоты в моем сердце.
      Но с тех пор, как на нашей базе появились дети, моя жизнь изменилась.
  
      Серость тяжелой реальности, была окрашена в яркие тона радости и веселья.
      Да, у многих детей была не легкая судьба, но с моей способностью, я легко находил к ним подход, и позволял выговориться или поплакать.
      Они стали тем, чем я буду дорожить больше всего в этом мире. Я воспитаю их словно своих детей.
      Но вот только на этих островах, это будет трудно сделать. Я хочу быть уверен в безопасности своих детей.
      А потому нужно перебираться в более мирную страну. И раз уж мне все равно придется переносить собственный штаб, то почему бы и не перебраться обратно в Японию?
  
      К тому же, моя организация и так, уже разрослась. В последние годы, я стал принимать в ряды призраков, не только своих солдат, но и других наемников или даже целые отряды. Ряды моей организации росли и множились. Осталось только организовать все это.
      Но с этим справлюсь. А пока, Япония, жди меня!
     
     

   Глава 3

   2014 год, ознаменовался для меня тем, что я наконец вернулся в Японию. Свою родину, так сказать.
   Вот только по прилету погода меня не особо радовала. Ведь шел ливень. Впрочем, почему бы и нет. Дождь это не так и плохо. После жаркого климата Африки, это словно глоток свежего воздуха. Так что, я даже был рад подобной погоде.
   Новый Токио, какой-то по глупому звучит. Не могли что ли, по оригинальней что-нибудь придумать?
   В прочем какая мне разница? Как хотят пусть так и называют. Главное для меня сейчас две вещи.
   Этот город является новой столицей и все цели из верхушки правительства находятся именно здесь. И я приехал сюда, что бы отомстить им и подготовить плацдарм для своего будущего проживания здесь.
  
   Второй же причиной является то, что MBI, так же расположило свою штаб квартиру в этом городе и именно здесь и будут происходить большинство событий будущего.
   Ну и что еще стоит упомянуть, так это то, что это мой родной город. И возможно, именно здесь где-то еще живут мои родители.
   Нет вы не подумайте, я вовсе не собираюсь им мстить. Я уже давно забыл об этом. Для меня они больше ничего не значат. Так зачем мне мстить тем, кто мне совершенно безразличен?
  
   За последние годы я изрядно повзрослел. И хоть мне всего двадцать два года, но такое чувство, что я уже уставший от жизни старик.
   Единственно, что заставляет еще радоваться мое сердце - это дети над которым я взял опеку.
   И именно поэтому с каждым днем, я все больше и больше задаюсь причиной того, зачем вообще хочу вмешаться во все это. Зачем мне вмешиваться в то, что для меня по сути не играет какой-либо роли?
   И чем больше я об этом думал, тем больше понимал. В моих действиях прослеживаются сразу несколько стремлений.
  
   Пожалуй первое, что я хочу, это защитить. Да именно защитить, вы не ослышались. Ведь кто по сути своей секирей?
   Большинство -- это глупые наивные девушки, которые несмотря на свои зрелые тела, разумом от силы походят на подростков. А ведь были среди них и совсем еще дети.
   Как та же Ку-тян например. Или же те секирей, что были вместе с Ниши с запада. Если конечно я не ошибся.
   В общем, тут в очередной раз была замешана моя слабость. Думаю, когда нибудь именно она и станет причиной моей гибели.
   Но все это не важно. Мне плевать. Я уже давно не ценю собственную жизнь. Я даже не знаю, для чего я живу.
  
   По сути своей именно моя слабость и дает мне силы двигаться вперед. Как-то не правильно все это звучит.
   Возможно я просто устал. Все же не мало крови я пролил за свою недолгую жизнь. Но что-то мне подсказывает, что дело вовсе не в этом.
   Как вариант, возможно мне просто скучно. Все же уже давно мне не попадалось достойных противников.
   В своей весовой категории, таких больше не наблюдается. А вступать в столкновение с целыми странами, мне все еще рано.
   И именно для этого, возможно мне и нужно MBI. Я надеюсь, что противостояние с ними развеют мою скуку, и вновь помогут чувствовать себя живым. Кто знает?
   Да и Минаке хочется по роже съездить. Еще тогда, когда я находился в своей камере и просматривал свои воспоминания, в том числе и мангу по своему миру, он всегда бесил меня.
   Ведь его поведение так походило на поведение издевающихся на до мной инструкторов.
   И даже хуже. Он видел в жизнях доверевшихся ему секирей лишь развлечение. Игру! И это бесит больше всего.
  
   Так ведь он, к тому же падла еще и все время этой его игры, прятался от всех, кто жаждал его крови. Лишь веселясь их жалкими потугами.
   А еще, уверен, своим заявлением я заимею огромное количество врагов, но помимо самого Минаки, я еще хочу пустить кровь и 01, Мией именуемой.
   Почему у меня есть такое желание спросите вы? Так все просто, ведь именно она допустила все то, что произойдет в будущем.
   Захоти она, и ей не составило бы труда пробиться в штаб квартиру MBI и убить президента, и тем самым остановить эту глупую игру.
  
   А что она сделала вместо этого? Просто смотрела, как ее сестры и братья, один за другим гибнуть в бессмысленных сражениях, и все ради веселья белобрысого психа. Правда психа гениального, это у него не отнять.
  
   Правда, я так же прекрасно понимаю, что шанса даже поцарапать Мию у меня не будет. Но даже так, не думайте, что я не попытаюсь это сделать.
   Я прекрасно осознаю разницу между нами. Да даже выстави я против нее всю свою армию, и то шанс будет 50 на 50.
   В прошлый раз, я выжил только потому, что у меня была заложница. И потому я и не испытал на себе всей ее силы.
  
   Но пока забудем об этом и вернемся к реальному времени. Мой прилет в Японию, ознаменовал начало нового этапа в моей жизни.
   В скором времени, я планирую перенести свою штаб квартиру с Коморских островов именно сюда.
   Именно для этого, я и прибыл сюда, вместе со своим лучшим боевым подразделением, состоящим из полусотни бойцов.
   Каждый из них, добирался в эту страну своим способом. Причем среди моего подразделение имеются специалисты из всех областей, что могут мне понадобиться в будущем.
  
   Впрочем, то что, я стянул в эту страну свое лучшее подразделение, нисколько не сказалось на эффективности выполнения контрактов, что получали призраки.
   В штаб квартире, достаточно людей, что могут заменить меня на какое-то время.
   Все же военная организация GHOST, уже насчитывала в своих рядах около четырех тысяч наемников.
   Причем тысяча из них, являлась моими клонами. То есть я имел ввиду, тех, в кого был вживлена копия моей личности.
   Остальные же, это нанятые мною люди. В последние годы, я все же смог найти в себе силы, побороть собственную паранойю и недоверие, и начал принимать на работу наемников. Причем зачастую ко мне присоединялись даже целыми отрядами.
   Моя репутация, сложившаяся за все эти годы, вновь играла за меня. Конечно среди пришедших ко мне людей, было не мало и шпионов, и просто недоброжелателей.
   Но с такими людьми у меня был разговор короткий. Ножом по горлу и в водоем с пираньями. Эти милые рыбки прекрасно избавляются от ненужных трупов, потому и завел их у себя.
  
   К слову благодаря таким вот шпионам, я смог выйти на конкурирующие со мной организации и полностью уничтожить их, забрав все их наработки себе. Так что, теперь я был единственным монополистом в сфере наемничества.
   Мои клона прекрасно справлялись с ролью офицерского звена моей организации, и под их командованием, число успешно выполненных миссий только росло.
   Как и оплата за них, что не могло не радовать наемников.
  
   Но как вы понимаете, люди, хоть и важный фактор, но они далеко еще не все.
   Ведь мне приходилось еще закупать вооружение и различную военную аппаратуру.
   В прочем, с этим проблем у меня не было. Как ни как, связи по всем миру, у меня были довольно таки обширные.
   Я уже имел выходы на несколько довольно крупных оружейных магнатов. Причем я был чуть ли не их лучшим клиентом.
  
   Но даже помимо них, у меня были хорошие отношения с некоторыми верхами в других странах, и я мог купить заинтересовавшее меня вооружение напрямую у них.
   Так же не стоит забывать, что я так же имел не малую долю акций в корпорации MBI, а она именно и разбогатела тем, что продавала лучшие военные разработки. И не только.
   А я имел возможность приобрести их продукцию, одним из первых, да еще и по урезанной цене.
  
   Так что, захоти я сейчас, и мне вполне бы удалось подмять под себя какую-нибудь небольшую страну. Да что там, я уже это сделал.
   Комор и так уже под моим негласным управлением. И именно он и будет одним из двух моих опорных пунктов.
   Я уже вовсю стал поднимать экономику этой страны, но все равно пройдет еще не мало лет, прежде чем я смогу выйти на уровень, когда смогу огрызаться на другие страны.
  
   Хотя военные силы страны и так уже под полным моим управлением. И теперь мне даже не надо нанимать новых наемников.
   Я попросту воспитываю солдат, из уже своих граждан. Политический строй этой островной страны, теперь напоминал военную тиранию. Но даже так, жители были рады этому.
  
   Да, почти вся промышленность островов перешла в военную специализацию. Да, наиболее перспективной работой стала именно стезя солдата, причем реально приходилось участвовать во многих военных конфликтах. Но даже так, все были рады этому.
   Ведь со сменной власти, резко возросло и качество жизни простых граждан. Хотя, смена власти, это не совсем правильно. Я попросту заменил нынешнего президента, своим клоном.
   И теперь экономика Комора, получила большее вливание капитала из моих фондов.
  
   Причем в большинстве своем строились в основном школы, больницы, электростанции, и заводы занимающиеся производством вооружения и машиной промышлености.
   Так же началась глобальная застройка острова. Единственное с чем были проблемы, так это с пропитанием, но и это решилось быстро, за счет подписание договоров с соседними странами, что и стали поставщиками для нас.
   Да что там, у Комора, даже появился свой небольшой флот. Раньше то, у меня был лишь сильно устаревший военный крейсер. Теперь же, я смог приобрести парочку новейших кораблей с верфей России.
  
   К слову в Японии, я пребывал в роли посла и имел дипломатическую неприкосновенность.
   И потому, я не опасался того, что правительство Японии захочет действовать против меня открыто.
   Правда, им для этого еще и узнать обо мне нужно. Ведь за все эти годы, я довольно сильно изменился, а у них я числюсь уже давно мертвым.
  
   Кстати с провозом оружия так же не возникло проблем. Совсем видимо в стране расслабились. Видите ли они далеко от войны и это их не касается. Мне же лучше от такой безалаберности.
   Уже спустя две недели после моего прибытия в страну, за мной следом приехал и весь мой отряд.
   За это время я уже успел купить нам большой особняк на западе города. Практически у самых окраин.
   Так что, беспокоиться о том, что кто-то не то заметит, не стоило.
  
   М-да, вот с последним утверждением я явно поторопился. Как-то привык что меня все время окружают чернокожие войны, и потому не обращал даже на это внимание.
   А вот для рядового японского гражданина, это в новинку. А если учесть что больше половины моего отряда, это африканцы, то вы понимаете на сколько популярен среди местных был наш особняк.
  
   В прочем ладно. Не мешают главное. А то, что дети бегают к нашему дому, чтобы на них посмотреть, так парням это только в радость. Они даже частенько стали играть с ними, завоевывая детские сердца.
   Чего не скажешь о их родителях. Они явно опасались оставлять детей со столь подозрительными лицами.
  
   И правильно! А то мало ли. Я прям так им и сказал. И вот мне, почему то поверили, и посчитали надежным человеком.
   С чего бы? Я же вроде, даже свою способность не использовал. Странно!
   Но мне было не до этого. Пора было приступать к делу. А в частности необходимо было заняться своими должниками.
  
   И первым делом, я и мои люди, стали собирать по ним информацию. Взламывая правительственные базы данных и отыскивая нужную мне информацию.
   И у нас все получилось. Мои парни конечно не Матсу, которая может напрямую подключаться к электронике.
   Но вот стоит мне только войти в синхронизацию с тройкой хакеров, приехавших в Японию, как мы уже способны на равных производить вычисления с супер компьютером.
   По крайней мере, я на это надеюсь. В деле еще не проверял. Но уже то, что ни одна правительственная база данных не устояла под нашей атакой, о многом говорит.
  
   Вот и с Японией особых проблем не возникло. Помимо хакеров, в дело были вовлечены и специалисты, которые проходили обучение на диверсантов и шпионов.
   Я же говорил, мои люди побывали во многих учебных заведениях, и многому смогли научиться.
   Так что, пятеро диверсантов, сейчас как раз занимались выслеживанием и устранением людей, которые мне могли помешать. Попутно они занимались и сбором информации.
  
   На счет того, что их поймают, я не опасался. Они профессионалы, прошедшие не одно сражение вместе со мной.
   И даже если их каким-либо образом вычислят, то прежде чем они смогут схватить их, они смогут положить не один десяток.
   А в случай крайней меры, они взорвут себя. Благо опасаться смерти им не нужно. Пока жив я, мои клоны не умрут.
   Уже проверенно на практике. Стоит лишь одному из них умереть, как поток его сознания возвращается ко мне, к основе.
   И я либо могу просто слиться с ним, получив весь его опыт и знания, либо же, сохранить и даровать ему новое тело.
   И разумеется, я всегда выбирал второе. Терять столь высококлассных специалистов, я не собирался.
  
   И должен сказать, в связи с тем, что клоны все больше и больше приобретали индивидуальность, то они стали считать меня чем то вроде сверхчеловека. Или же даже полубога.
   Нет, вы не подумайте, я вовсе не зарвался. И не пытаюсь возвысить себя над другими. Я сам прифигел, когда прочел подобное в мыслях одного из них.
  
   Спустя уже месяц, у меня на руках были все данные касающиеся проекта, в котором я принимал участие в детстве.
   Я уничтожил все, что связывало меня с ним. И больше не оставил никаких следов, по которым меня смогли бы вычислить.
   Теперь лишь остались люди. Верней всего один человек, которого мои люди так и не смогли устранить.
  
   Все ученные и военные, что занимались мной, уже были убиты. И лишь до генерала Уэсуги Рикто, я так и не смог пока добраться.
   А когда я узнал причину этого, то едва смог сдержать свои эмоции. Эта сволочь, именно он стоял во главе всего проекта, по созданию сверхчеловека. Или же попросту идеального солдата.
   Именно по его инициативе, проводились все эти жестокие эксперименты. И я смог узнать, что не я один был его подопытным.
  
   Из добытых мной документов, я узнал о еще десятке человек, большинство из которых были еще детьми.
   Такими же детьми, как и я когда-то. Но только не всем повезло выжить.
  
   Всего в проекте числилось десять человек, вместе со мной. И девять из них уже мертвы.
   Ну и я в том числе. Ведь они же не знают, что я выжил.
   Остальным же, так не повезло. Они даже не смогли выбраться из лабораторий, так и погибнув там.
   И на данный момент, в живых осталась лишь одна девочка.
  
   Ее нашли сразу после моего побега и с тех пор, над ней постоянно проводились эксперименты.
   Целых девять лет, она находилась в руках всех этих ученых и военных. А ведь попала она к ним в возрасте шести лет.
  
   Мрази. Как так можно то? Убью! А девочку я обязательно освобожу.
   Хоть в добытых мною документах и не говориться о ее способности, но я уверен, она у нее есть. Наверняка ее держать в таких же условиях, как и меня когда-то.
   Непростительно! Нельзя обращаться с детьми подобным образом. Жди меня сестра. Жди, я скоро буду. Я спасу тебя.
  
   Сам того не осознавая, с этими мыслями я автоматически стал использовать свою способность.
   Глядя на фотографию маленькой девочки, я просил подождать ее еще немного. Говорил, что еще чуть-чуть, и я спасу ее.
   А затем произошло то, чего я и вовсе не ожидал. Я получил отклик или же даже целый ответ на свои мысли.
   - Я жду, я буду ждать. Спаси меня, брат.- Шок, вот что меня ожидало. Невероятно. Я что смог дотянуться до нее? Как? Раньше ничего подобного я за собой не наблюдал.
   Но впрочем, это и к лучшему. К тому же то, что я смог достучаться до нее, говорит о том, что она совсем рядом с этим городом.
   А значит, что уже скоро, я ее найду. Надо только выследить самого Уэсуги, и уже через него узнать о ее местоположении.
  
   Но к сожалению, это не так то просто. Этот старый сморчок, тот еще параноик. Он не мог не заметить, как один за другим были убиты все люди, которые принимали участие в одном из его проектов. А потому он и затаился, начал скрываться.
   Найти мне его конечно удалось. Но вот с его устранением возникли некоторые трудности.
  
   Место его проживания было целиком и полностью напичкана охранными системами. Не говоря уже о количестве охраняемых его солдат и техники.
   Если прорываться боем, то может возникнуть слишком много шума. А этого мне пока не нужно.
   А потому генералом решил заняться я лично. Проникнуть туда, для меня было не сложно.
  
   Первым делом, мы взломали всю охранную систему его особняка. Так что электроника стала полностью бесполезна.
   А дальше уже я просто заявился к его особняку прямо с парадного входа. Я попросту внушил его охране, не обращать на меня внимание, чтобы я не делал. И они пропустили меня.
   Дальше, все было еще проще. Я даже не стал ничего говорить этому ничтожеству.
   Сразу, как только увидел его, всадил в него иглу с сильным парализующим ядом. Убивать я его не собирался. Зачем?
   Я уже давно понял, что убивать всех под ряд, это не выход. Тем более с моей то способностью.
   Я просто использую тех, кто мне мешает. Вот и с генералом стало тоже самое. Уничтожение его личности прошло уже привычно. Сохранение всей памяти реципиента, так же не составило труда.
   А дальше уже привычная процедура по внедрению собственной личностной матрицы, и все готово.
   Всего за несколько часов, в моей власти оказался один из высших чинов страны восходящего солнца. И ведь это, лишь начало. Я не остановлюсь на этом.
  
   - Как прошло слияние с телом? - Задаю вопрос к только что пришедшему в себя клону.
   - Все в пределах нормы командор. Трудностей не возникло. Каковы будут приказы? - Хорошо, видимо все действительно получилось.
  
   В тело этого человека, я подселил не просто свою копию, а уже другую сформировавшуюся личность.
   Это был один из моих офицеров, погибший на задании в Пакистане. И вот, я наконец смог его воскресить. Думаю, он куда как лучше справиться со своим заданием.
  
   - У тебя сохранились знания по поводу проекта сверхлюдей? - Задаю интересующий меня вопрос и жду ответа.
   - Так точно командор. Все знания прошлого владельца тела, уже стали моими. - Вытянувшись по струнке, браво отрапортовал он.
   - Хорошо. Тогда отправляемся. Остальные уже готовы. Далеко то место, где ее держат?
   - В сорока километрах за городом командор. Думаю часа за два, мы туда доберемся.
   - Это хорошо! Поспешим.
  
   Уже спустя десять минут, мы оба сидели в мерседесе, и ехали на нужное нам место.
   Правда едва смогли отвязаться от постоянной охраны, что брал с собой прошлый владелец, этого потрепанного тела.
  
   - Командор? Надеюсь я не задержусь в этом теле? Прошлое мне нравилось гораздо больше! - Ощупывая себя, задал интересующий его вопрос мой подчиненый.
   - Помолчи. Ты будешь в нем столько сколько потребуется. А будешь жаловаться, так и вовсе до самой смерти в нем пробудешь.
   - Нет! Вы жестоки командир. Посмотрел бы я на вас, если бы вы стали подобной развалиной. И вообще, сколько лет этому телу. Восемьдесят?
   - Шестьдесят три, ты слишком преувеличиваешь. И вообще хватит жаловаться, лучше расскажи все, что знаешь по интересующей меня девочке.
   - Я бы на вашем месте командир, не называл ее так. Если судить по полученным мною воспоминаниям, то это уже полноценная девушка. Пятнадцать лет как никак.
   - Я понял. Но давай по существу. Не отклоняйся от темы.
   - Хорошо. В общем так, девочку зовут Миядзаки Карин. И она действительно имеет силу, схожую с вашей командор. Только в ее случае, это телекинез. Причем за все эти годы, он у нее на довольно высоком уровне. Правда она не может долго использовать его.
   Ее предел час постоянного использования. После чего, она падает без сил, и может пролежать безсознания несколько дней. К слову, ее так же как и вас готовили для военных операции. Но в связи с тем, что вы погибли, ее обучением решили заняться более обстоятельно, дабы подготовить.
   - Все, хватит! Я понял. Скоро мы уже будем там, и я смогу увидеть ее своими собственными глазами. - Зло глядя на дорогу прервал я его речь.
  
   Дальнейший наш путь проходил в тишине. Уже спустя пол часа, к нашему автомобилю, присоединились еще три джипа сопровождения.
   В них ехали мои бойцы. Я планировал полностью зачистить эту лабораторию.
   А пока, я пытался вновь связать с девочкой, представляя ее образ. В прошлый раз у меня все получилось. Получиться и сейчас.
  
   - Карин? Карин? Ты меня слышишь? Карин?
   - Кто ты? Откуда идет твой голос? И почему мне кажется, что я слышала его совсем недавно?
   - Я такой же как и ты Карин. Я не обычный человек, и я иду, чтобы спасти тебя. Жди, я уже совсем рядом.
   - Ты врешь! Ни кто не придет спасти меня. Никому нет дела до меня. Уверена, это очередной эксперимент, этих яйцеголовых. Ты не обманешь меня!
   - Я не лгу Карин. И скоро, ты в этом убедишься. Осталось совсем чуть-чуть. Я уже совсем рядом. Доверься мне! Я обязательно спасу тебя. Жди.
  
   На продолжение дальнейшего разговора, у меня попросту не было больше сил. И потому, связь установившаяся между нами, была разорвана. А я чувствовал себя так, словно долго и упорно бился головой об стену.
  
   Благо время прийти в себя и отдохнуть у меня еще было. На место мы прибыли уже спустя час. Боль, уже почти прошла.
   А когда я выпил сильнейшее обезболивающее, то и вовсе стихла, на какое-то время.
  
   Дальнейшая операция прошла по самому кровавому сценарию. Хотя можно было действовать и куда как проще. Но я решил сделать все именно так.
   Первым делом была взломана электронная защита лаборатории и взорван местный генератор.
  
   Вторым этапом стал уже сам штурм. Мои люди были экипированы по самому лучшему стандарту. Кевларовая броня и шлемы с внедренной в них электроникой, а так же вооружение.
   Охрана, не смогла оказать даже хоть сколько то организованное сопротивление. Мои люди, в синхронизации со мной, да еще и с электронной системой наведения в самом шлеме, превращались в поистине опаснейшие машины для убийств.
   Один выстрел, один труп. Шансов выжить, не было ни у кого.
  
   Уже после десяти минут, после начала штурма, о каком либо сопротивлении не шло и речи. Начиналась зачистка. Не более.
   А пока мои люди занимались этим, я же направился туда, где я чувствовал Карин.
   Как я и думал. Ее так же держали взаперти. Так что, дверь разделяющая ее и меня, была тут же вынесена направленным взрывом.
   И вот, теперь я наконец, смог лицезреть свою подругу по несчастью. И она так же сейчас смотрела на меня, не веря во все происходящее.
   Так мы и стояли, не решаясь заговорить. Пытаясь лучше узнать друг друга, лишь по одному визуальному осмотру.
  

Глава 4

Карин

   Меня зовут Миядзаки Карин, и я решила, рассказать вам о своей судьбе, о своей жизни, что была у меня до встречи с моим братом.
   Он конечно не является моим кровным родственником, но это не отменяет того факта, что он для меня любимый старший брат, которого я обещала защищать. Так я решила, после того, как он спас меня. Даровал мне свободу и мою новую жизнь.
   Жизнь, полную счастья и веселья. Жизнь не лишенную опасности и риска, но я не жалею об этом, ведь жизнь от этого, становиться еще ярче.
   Но о том, что произошло после моей встречи с братом, я расскажу вам позже. Сейчас же я поведаю вам, о своей жизни, до этого.
  
   Я до сих пор помню лица своих родителей. Лица дорогих для меня людей. Я помню, как сильно они меня любили, и как любила их я.
   До шести лет, я жила жизнью веселой и беззаботной. У меня была любящая семья. Моя мама, была очень красивой женщиной. Одна лишь ее улыбка заставляла меня улыбаться в ответ.
  
   Ее длинные шелковистые волосы, всегда завораживали меня. Я все еще помню, какими мягкими они были на ощупь. И как я любила играться с ними и заплетать в косички.
   Думая об этом, наверно именно в память о своей маме, я не стригла все эти годы свои волосы.
   И хоть мои инструктора всячески пытались заставить меня сделать это, но все было бесполезно.
   За все эти годы, что я провела в этом закрытом центре, им так и не удалось сломить меня.
   Я уже сбилась со счета, сколько раз я пыталась сбежать и сколькими разными способами.
   Но каждый раз меня ловили, и сажали обратно в мою камеру. Дабы, усмирить меня, они даже надели на меня ошейник и вживили бомбу в мое тело. Но они ошиблись, раз думали напугать меня этим.
  
   Мне было все равно на все их угрозы. Взрывайте, чего же вы медлите? Мне уже все равно что станет со мной.
   Какой мне смысл жить дальше? Я не желаю прожить всю жизнь на вашей цепи.
  
   Но даже не смотря на то, что я не прекратила свои попытки противостоят им, они не спешили меня убивать. А их жалкие удары током, больше не приносили желаемых результатов.
   Я уже давно перестала ощущать хоть что-то, после подобных ударов. Но не спешила информировать их об этом. Продолжая и дальше разыгрывать муки боли.
   И вообще, с каждым днем, я чувствую, что моя свобода все ближе. Я буквально ощущаю это.
   И думаю в этом немаловажным будет и то, что я приобрела способность, о которой не знают мои мучители.
  
   Изначально я попала в их руки, когда у меня проявилась способность телекинеза в детском саду. До сих пор помню испуганные лица преподавателей в тот день.
   А вот мои родители, наоборот были рады этому. По их словам, они лишь убедились в том, что я действительно особенная девочка. Они любили меня даже такой.
   Но вскоре нашей идиллии пришел конец. В один день, в наш дом заявились странные люди, и сначала уговорами попытались заставить моих родителей отдать меня им.
   Те естественно не согласились на подобное и пригрозили вызвать полицию. А дальше, все как в тумане.
   Но я четко осознаю, что в тот день, я потеряла своих любимых. Их убили, когда они попытались помешать забрать меня.
  
   В тот день я впервые в жизни заплакала, и те слезы, стали последними за всю мою жизнь.
   Похитившие меня люди, привезли меня в эту лабораторию, и вот уже девять лет, как я живу здесь.
   Все эти годы, стали для меня сущим адом. Но я не плакала и ни о чем не просила.
   Я лишь терпела все издевательства, что проводили надо мной эти люди. Они еще называли это экспериментами.
  
   Я терпела и копила злость. Запоминала лица тех, кого я когда-нибудь убью. И заодно развивала обнаруженную у меня способность.
   Только таким способом я могла отомстить за своих родителей. Только так, я могла стать сильней.
   А потому я послушна выполняла все, что просили меня сделать эти доктора и люди в военной форме.
  
   Я выполняла все эти их странные тесты. Училась и читала книги, которые они мне давали.
   Проходила обследования и различные процедуры. Терпела все, даже самые болезненные и невыносимые эксперименты, и в перерывах готовила очередной план побега.
  
   За все эти девять лет, число моих побегов перевалило за две сотни. Но к сожалению, каждый из них терпел неудачу.
   Но зато результаты прослеживались. В последний раз, мне даже удалось уйти с территории военного объекта, где меня держали. И даже смогла пробраться в лес. Где меня и поймали.
  
   А ведь раньше то, мне не удавалась даже один этаж преодолеть. Результат на лицо.
   И меня вовсе не волновало, скольких я убью вовремя очередной попытки своего побега.
   На моем счету и так уже не один десяток убитых. Большинство из которых, были ученными, которые бесили меня больше всего.
   А потому каждый из их ученной братии, теперь не осмеливался хоть как-то проявлять инициативу.
  
   Смешно сказать, но на каждый их эксперимент, они спрашивали у меня разрешение, боясь вызвать мой очередной гнев.
   И их даже не успокаивало то, что помимо ошейника, я почти постоянно пребывала в наручниках и смирительной рубашке.
   Это было лишь иллюзией их безопасности. Были тут пару яйцеголовых, что посчитали, что в таком виде, я не смогу им помешать издеваться над собой.
   Были, но больше их нет. Есть лишь могилки на территории базы.
  
   Не понимаю почему, но за все эти убийства, меня даже не наказывают толком. Так лишь, сажают в карцер на месяц или два.
   Пф, тоже мне наказание. Хотя наверно стоит учесть, что та электротерапия и была моим наказанием.
   Да признаю, в первые годы практики таких наказаний, было нестерпимо больно.
   Но уже спустя лет пять, я перестала ощущать боль от электричества. А во время очередного пребывания в карцере, я смогла призвать еще одну свою способность.
   Помимо телекинеза, я теперь могла использовать и все тоже электричество. Правда эта моя способность, была гораздо слабей, чем тот же телекинез.
   Но это поправимо. На что мне тренировки по вашему.
   К слову об основной моей способности. За эти девять лет, что я здесь нахожусь, я достигла в ней впечатляющих результатов. А мой контроль над ней, был просто филигранный.
   Одно только было плохо. Чем больше я использовала свою способность, тем все больше увеличивалась моя головная боль, а я начинала чувствовать слабость по всему своему телу.
  
   Но с годами тренировок и практики, да и что греха таить, всех этих экспериментов, я стала гораздо сильней, выносливей и искусней.
   И если в первые годы, я не могла использовать свои силы дольше пары минут, да и тогда, моя способность была довольно слаба.
   Теперь же, я могла использовать ее гораздо дольше. Мой предел, что-то около трех часов работы на пределе.
   Но естественно, для наблюдающих за мной, я показывала, куда менее впечатляющие результаты.
  
   Кстати, не знаю действительно ли моя способность, это телекинез? Я как то представляла его совсем по иному.
   Моя же способность, была больше похожа на то, что у меня имеются дополнительные, невидимые для других руки. Ими я легко могу поднимать различные предмета или же еще что-нибудь.
   Изначально, я от силы разве что и могла, поднять иголку или спичечный коробок.
   Теперь же, мне вполне по силам поднять даже грузовик или же танк. И ведь рост моей способности выражается не только в силе моих воображаемых рук, но и в их количестве.
   Чем сильней я становилась, тем большим количеством рук я могла управлять.
   Сейчас к слову, мой рекорд, это десять дополнительных конечностей. Которые я незаметно для других, использую постоянно.
  
   К слову, меня ведь еще обучали и военному искусству. Причем как теории, так и практики.
   И я не понимала этих людей. Зачем они обучают меня? Зачем делают меня сильней?
   Разве они не видят то, как я к ним отношусь? Разве они не понимают, что я сбегу при первой же возможности?
   Или же это я, чего-то не понимаю и не знаю? Все может быть. А потому грех упускать возможность, становиться сильней.
  
   Правда, в самой практике неожиданно появилась проблема. Проблема, заставившая занимающихся со мной инструкторов хвататься за голову.
   Я просто на отрез отказывалась, использовать хоть какое-нибудь огнестрельное оружие.
   Ну не нравилось оно мне, хоть убейте. Но в руки я его не возьму. И не угрозы, ни наказания, не смогли изменить моего отношения.
   И только тогда, инструктора сдались и решили составить новый тренировочный план.
  
   Так у меня и появился инструктор по кендзюцу и рукопашному бою. Вот эти искусства, я была вовсе не против освоить.
   Причем, поначалу я училась владению всего одним мечом, а теперь, спустя эти девять лет, я стала мастером, в двенадцати мечевом стиле.
   Да, да, вы не ослышались. Я могла управляться двенадцать клинками одновременно.
   Причем на таком уровне, что могла даже пули парировать.
  
   С тех пор, мне больше и не доверяют настоящие мечи. Лишь бокены.
   Ну их понять можно, ведь стоило им только дать мне в руки настоящие катаны, как я тут же не преминула пустить их в дело.
   Это как раз и была моя последняя попытка побега. Во время нее, я убила своего инструктора, и еще с десяток военных. После чего, меня только и смогли загнать и поймать.
   Вот после этого, мне теперь точно не остаться в живых. Вряд ли мне спустят нечто подобное.
   Ведь этот побег, был самым кровавым в моем послужном списке. Я даже раскрыла наличие у себя еще одной способности, во время этого побега.
   И судя по блеску в глазах некоторых ученных, вскрытия мне не избежать.
  
   Но тут то и начинается моя новая история. Я уже подошла совсем близко к тому моменту, когда мы должны будем впервые встретиться с братом.
   Впервые я услышала его голос во сне. Он просил меня подождать. Говорил что осталось еще немного. Еще чуть-чуть. Скоро он придет за мной и спасет меня. Называл меня своей сестрой.
   Впервые мне снился такой сон, а не очередной кошмар. Но даже после этого, я не придала этому особого значения. Посчитала это, лишь глупым сном.
  
   Но уже спустя пару дней, его голос застал меня в бодрствующем состоянии. И голос шел прямо из моей головы.
   Он называл меня по имени, говорил, что уже совсем рядом. Еще немного, и он придет спасти меня.
   Просил верит ему. Просил подождать еще немного.
   И только тогда, я осознала, что у меня еще есть надежда. Откуда-то я знала, что этот голос не врал мне.
   Он придет, и спасет меня. Нужно лишь верить.
   И я поверила! Поверила впервые в жизни, и не прогадала. Ведь он пришел! Пришел, чтобы спасти меня.
  
   Я уже слышала звуки стрельбы за стеной, слышала приближающиеся шаги. Слышала взрыв, которым вынесло дверь моей камеры.
   И вот теперь я видела его. Видела человека, что назвал себя моим братом. Человека, что пришел спасти меня.
  
   Мы стояли молча и смотрели друг на друга. Пытаясь понять и узнать хоть что-то друг о друге.
   Человек, что сейчас стоял передо мной. Даже и не знаю, как мне описать его. Но одно могу сказать точно, он внушал мне уверенность и силу. От него так и веяло всем этим.
   Хотя его внешний вид, сказать по правде желал лучшего. Лицо парня, было все испещрено шрамами и морщинами, из-за которых казалось, что он гораздо старше.
  
   Сложен же он был атлетично. Нет, не совсем так, я бы лучше сказало хищно. Да так будет верней.
   Его походка, так и выдавала в нем опасного хищника. Такие ассоциации у меня вызвал этот парень.
  
   К слову, он был единственным из всех, кто находился в пиджаке. Снующие повсюду его люди, наоборот были в военном обмундировании.
   Причем судя по тому, что я видела, все они были профессионалами высочайшего уровня.
   Кто же тогда, этот парень? Почему я не чувствую от него опасности?
   Почему его голубые глаза, похожие на безоблачное небо, так нежно смотрят на меня? Почему? Я не понимаю.
  
   - Кто ты? Это ведь ты говорил до этого со мной? - Первой решаю прервать установившуюся между нами тишину.
   - Да, это был я. Позволь представиться юная леди, меня зовут Хидеки Рьюго. И я здесь, дабы помочь тебе.
   - Помочь? - Скепсис в моем голосе явно не укрылся от него. А что вы думали, я с радостными криками кинусь в его объятья?
   Ага, спешу и падаю. Небось очередной урод, что решил прибрать меня к своим рукам. Вот он кто!
   - Да, помочь. Даровать свободу. Ведь я такой же как и ты. Когда то на мне так же проводили эксперименты, и держали взаперти. Но девять лет назад, я смог сбежать, инсценировав свою смерть. Теперь же я приехал в эту страну, чтобы отомстить всем тем, кто заставил меня страдать в свое время, а заодно и спасти тебя.
   Не верю! Он обманывает меня. Наверняка пытается втереться ко мне в доверие. Но таких как он будет легко вывести на чистую воду.
   Но сделать задуманное я не успела. Мой собеседник опередил меня.
   - Не стоит Карин, ты не сможешь меня даже ранить. Я могу читать твои мысли, а, следовательно легко уклонюсь от всех твоих атак. И да, твои скрытые возможности, тебе так же не помогут в этом. Не ты здесь одна особенная. И не подумай, я вовсе не собираюсь удерживать тебя пленницей. Если ты не пожелаешь идти со мной, то я просто отпущу тебя. Так что решай.
  
   Решай! Как будто у меня есть выбор? Мне ведь некуда идти. Большую часть своей жизни я провела в этом месте. И я просто не представляю, как буду жить одна, в этом мире.
   А потому я последую за тобой, но только на первое время. А дальше посмотрим.
   - Я рад, что ты приняла верное решение Карин, следуй за мной. И если тебе неприятны трупы, то лучше закрой свои глаза.
   Пф, он что меня трупами испугать пытается? Не на ту напал. Я уверена, ты ведь и сейчас читаешь мои мысли. В прочем мне все равно, веди.
  
   Да знатно они тут порезвились. Судя по тому, что я тут вижу, в живых не осталось никого.
   М-да, мои предыдущий побег, не идет ни в какое сравнение с этим. Целые коридоры были залиты в крови некогда живых людей.
   Но смотря на их бездыханные тела, я ничего не испытываю. На моем лице, как и прежде не отобразилось не единой эмоции.
   Нет, вы не подумайте, я вовсе не бесчувственная, я просто разучилась выражать эмоции.
   Мое лицо, уже давно стало маской. Маской холодной, снежной королевы. Так за глаза меня называли многие работники этой военной базы. Ныне же, они все мертвы.
  
   А уже у самого входа, меня ждал неприятный сюрприз. Там стоял тот, кого я ненавидела больше всего.
   Уэсуги Рикто, этого человека я презираю и ненавижу.
   Так что ничего удивительного, что мои невидимые руки тут же сжались на его горле и подняли его в воздух.
   Еще немного, и я бы уже попросту раздавила его, но сделать это мне было не суждено.
  
   Внезапно я ощутила, как меня словно ударили чем-то, мгновенно дезориентировав.
   Закружилась сильно голова, и я выпустила из своей хватки этого человека.
   - Не стоит больше так делать Карин. - Услышала я мягкий голос, того самого парня, что вытащил меня. Рьюга его вроде зовут.
   Сволочь, это он помешал мне! Убью!
   - Не делай опрометчивых действий Карин. Стоящий перед тобой человек, вовсе не Уэсуги. Он мертв, я лично убил его. А этот же человек, мой подчиненный. И он на какое-то время, займет место, уже известного нам с тобой человека.
  
   Бесит. Бесит то, что он может читать все мои мысли. Но я чувствую, что он мне не соврал.
   А присмотревшись повнимательней к генералу, я поняла, что это действительно другой человек.
   Да, внешность та же. Но вот само поведение и манера ходьбы, отличалась.
   Он двигался так же хищно и грациозно, как и Рьюга.
   Интересно! Я тоже так хочу.
   Дальше уже я вместе с Рьюгой и его людьми уселась в машину, и мы направились прочь от этого места.
   С этого момента и начинается моя новая жизнь.
  
   С того дня прошло уже пару месяцев. И я ни на минуту не пожалела о том, что отправилась следом за братом.
   Да братом. За эти месяцы, он окончательно стал моим братом. И такое отношение к нему, не вызывало во мне отторжения.
   Это была так естественно. Словно он был мне настоящим старшим братом.
  
   К слову, он, Рьюга-ни-сама, удивительный человек. За прошедшие месяцы, я смогла неплохо узнать его.
   Он не скрывал от меня ничего и охотно отвечал на любые мои вопросы. И когда я говорю любые, значит так и есть.
   Да, его судьба была в чем то схожа с моей. Но в чем-то мы и отличались. Брат рассказал мне и о своем прошлом.
   О родителях, и много о чем еще. Бывало мы целыми вечерами просто сидели в гостиной и общались, лучше узнавая друг друга.
  
   Кстати, я была сильно удивленна, когда узнала, что брат оказывается имеет целую страну под своим управлением. А так же он один из самых богатых людей в мире.
   А узнав это, мое уважение к нему только лишь возросло.
   Мы даже пару спаррингов с ним провели и должна сказать, что для телепата, брат очень силен.
   Он вполне мог сражаться на равных со мной. И причем я вовсе и не сдерживалась.
   Но я понимала, что хоть и немного, но я все же сильней брата. И потому, я решила, что должна защищать его.
   Его люди, хоть и профессионалы, в чем я и убедилась, но до меня в плане боевых навыков им далеко.
   Со своей способностью, я легко могла уничтожить целый вражеский взвод.
  
   К слову, брат подарил мне катаны. Целых двенадцать штук. Настоящие катаны. Как я была рада, вы просто не представляете. Я уже давно мечтала о настоящих мечах. И моя мечта сбылась.
   Причем подаренные мне клинки, были гораздо лучше тех, что я держала раньше.
   Жалко только, что их на улицу вынести нельзя. Хотя? Почему нельзя? Было бы желание.
   Теперь каждый раз, как я выхожу гулять, я таскаю с собой большую спортивную сумку.
   Верней таскала. Ну не позволил мне брат, таскать катаны повсюду. А когда я заявила, что с ними мне спокойней, то он подарил мне еще и набор боевых ножей.
   Так сказать для прогулок на улице. Благо скрыть их куда как проще, чем те же катаны.
  
   А спустя два месяца, брат огорошил меня новостью, что мне оказывается необходимо ходить в школу.
   По началу я даже думала возмущаться.
   Но хорошенько все обдумав, я поняла, что это может стать очень даже интересным времяпрепровождением. Так что, я согласилась.
  
   Ах, да забыла упомянуть, от бомбы и ошейника, брат избавил меня в тот же день.
   Как оказалось у него было и оборудование, и медики наготове. А позже я узнала, что у него есть даже целые медицинские учреждения.
   Правда не тут, а в той стране, Комор кажется он ее называл
   .
   Впрочем все это не важно. В скором времени я пойду в местную старшую школу.
   Интересно, что из этого получиться? Жду не дождусь. Совсем скоро вся бумажная волокита утрясется.
   Школа, берегись, Миядзаки Карин скоро посетить тебя.

Глава 5

   Сегодня, многих студентов Токийской Старшей школы Асахи, с самого утра, ждал немалый сюрприз.
   Студенты, стоило им только подойти к главным воротам, как они тут же останавливались и вливались в многочисленную толпу себе подобных, что сейчас с плохо скрываемым любопытством наблюдали за припаркованным у самых ворот дорогим автомобилем.
  
   Но сам по себе, автомобиль не вызвал бы столько ажиотажа, если бы не вышедшая из него девушка.
   Стоило ей только вылезти из машины, как студенты, еще секунду назад спешащие на занятия, встали все как один, и не могли оторвать взгляд от этой девушки.
   Спроси их кто, в чем вообще причина, и вряд ли бы из них кто-то смог бы ответить. Их просто пленила красота, представшая перед ними. Они не могли оторвать взгляда от нее.
  
   У них буквально дыхание сперло, и они даже забыли, как нужно дышать. Причем что примечательно, подобная реакция была не только у парней, но и у девушек.
   В прочем их понять можно, ведь той, кто предстал перед ними была новенькая студентка Миядзаки Карин.
   И хоть она еще и сама не подозревала об этом, но она была очень привлекательной девушкой. Причем она значительно выделялась на фоне других учениц.
  
   От матери, ей достались шелковистые матово-черные волосы, что свисали у нее до бедра. А вместе с белоснежным цветом кожи, этот контраст смотрелся очень привлекательно.
   К тому же из-за постоянных тренировок с самых малых лет, у нее была идеальная фигура, такой бы и модели бы позавидовали, о чем сейчас и шептались наблюдающие за ней ученики.
   Но ни кто подходить к ней даже и не спешил, возможно все дело было в том, что на ее лице, за все это время не дрогнула ни единая черточка, она словно и не замечала, всех тех, кто сейчас наблюдал за ней.
   А некоторые особо смелые даже фотографировали, правда из далека. Близко подходить опасались, все же стоящие рядом с девушкой двое мужчин, выглядели уж больно устрашающе, а один из них, был даже чернокожим. И по их поведение, все сразу же поняли, они ее охранники.
  
   Уже подходила пора начала уроков, но толпа даже и не думала расходиться, наоборот, она становилась все больше и больше. Всем было интересно, кого же ждет девушка, и почему она не проходит на территорию школы.
  
   Впрочем, уже спустя минуту, они уже сами могли узнать ответ. Из-за угла появились еще две машины, серебристый спортивный автомобиль и черный внедорожник.
   И стоило им только показаться, как все тут же увидели завораживающую картину, на лице девушки появилась радостная улыбка. И эта улыбка пленила многие сердца, хоть и видели ее лишь мгновение.
  
   А вот когда из спортивной машины вышел ее владелец, у всех как-то резко поменялось настроение и многие тут же поспешили, как можно быстрей скрыться в школе.
   Они не понимали почему они бегут, но находиться им там резко расхотелось, словно инстинкты подсказывали им, что нужно уходить, бежать. Так напугал их появившийся парень.
  
   Выглядел он лет на двадцать пять, и хоть уродом назвать его язык не повернулся бы, но сам он пугал.
   Его холодный и оценивающий взгляд, его шрамы проходящие через все лицо, явно не вызывали в нем доверия. В прочем так было лишь для тех, кто не знал его лично.
  
  
   М-да, как-то не привычно наблюдать подобную реакцию на свое появление. И почему это вдруг многие из них подумали, что я якудза? Разве я похож на них? Даже как-то обидно немного? Я то думал, что они больше моих парней испугаются, а нет, видите ли их мое лицо пугает.
   Тьфу на вас. Блин, надеюсь, я своим появлением не испортил первое впечатление о своей сестренке? Надеюсь обойдется.
  
   - Ни-сан, ты все же смог приехать? Я так рада! - Подскочила ко мне улыбающаяся девушка. Как же мне нравятся ее улыбки, жаль правда, что улыбается она только мне. При других, он все так же ведет себя холодно и отстранено.
   Впрочем, уверен ей нужно лишь время.
   - Ну привет сестренка! Извини, что меня не было несколько дней, пришлось решить пару возникших проблем. - Извинияюще улыбнулся ей в ответ, не забыв обнять сразу после этого.
  
   Все же не только она привязалась ко мне, но и я к ней. То что я рассказал ей все о своей жизни, сыграло не малую в этом роль.
   И хоть по началу я начал этот рассказ лишь для того, что бы добиться ее доверия, но как итог, этот разговор очень помог и мне самому.
   Позволил мне впервые за все эти годы высказаться и раскрыть кому-нибудь свое сердце.
   Благодаря этому, я смог по новому взглянуть на свою жизнь до этого и переосмыслить кое-что.
  
   Так что я действительно рад, что у меня теперь есть такая сестренка, ведь я рассказал ей все, включая и про все убийства и эксперименты, но она не отвернулась от меня. Приняла меня такого, какой я есть на самом деле.
   В ответ на мое объятие Карин лишь еще раз весело улыбнулась мне своей притягательной улыбкой, после чего мы с ней вдвоем прошли на территорию школы.
   Все же у Карин сегодня первый день в школе, и чтобы ее подбодрить, я решил лично приехать. Да и с директором встретиться не помешает.
  
   В прочем сама встреча надолго не затянулась, видимо этот директор, так же как и его ученики, уж слишком подвержен предрассудками. Неужели я действительно на якудзу похож?
   Хотя наблюдать за тем как он нервничал и постоянно мне кланялся было забавно, а вот Карин явно не поняла чем вызвана странность его поведения и приняла как должное.
  
   Эта девочка хоть и очень умна и прямо скажем, уже давно переросла по своим знаниям старшую школу, но вот жизненного опыта и знания простейших бытовых мелочей у нее нет.
   Потому я и решил устроить ее в школу. Учеба для нее сейчас не так важна, пусть она лучше научиться общению и взаимодействию со своими сверстниками.
  
   Покинув школу и попрощавшись с Карин, я вновь отправился на очередную встречу. За последние месяцы я без дела не сидел, и всячески подготавливал для себя почву в этой стране.
   И кстати, то что теперь Уэсуги, был одной из моих пешек, мне очень помогло. Все же он был не последним человеком в этой стране, и у него имелись многочисленные связи. А благодаря этому, я имел выход на высшие эшелоны власти этой страны.
  
   На этом и строился мой план. Я хоть и смог многого добиться за все эти годы, но даже так, в случай конфликта, с какой-нибудь страной или же даже с MBI, не чувствую полной уверенности в том, что смогу победить.
   Хотя, сама MBI, сейчас не так и сильна, по крайней мере, своей частной армией они еще не обзавелись.
   Хотя уже ходят слухи, что они прощупывают почву на этот счет. И думаю, правительство Японии не упустит этот шанс, дабы ввести своих людей в их ряды.
  
   В свою очередь, Хирото, тоже должен это понимать, и набирать солдат из одних только японцев, для него будет очень опрометчиво.
   А потому, он станет искать подходящие кандидатуры за границей, и вот тут-то, его будет ждать неприятный сюрприз.
  
   Ведь не смотря на законы о монополиях, но в области наемных солдат, организация GHOST, стала единственным монополистом.
   В этом году, я окончательно раздавил всех своих конкурентов, и переманил множество солдат под своей начало.
   С африканским материком, у меня и так уже проблем не было, на нем не было такого человека, который бы не знал название моей организации.
   И потому, каждая страна, нанимала именно меня, если же не могла разобраться своими силами.
  
   Проблемы возникали только с американскими военными компаниями, частниками, что производили оружие на заказ, а так же имели свои армии.
   В последнее время, они уж больно часто ставили мне палки в колеса, пришлось их проучить.
  
   Для начала, они стали терять свои отряды во всех уголках мира, где те совершали операции, а в месте с отрядами пропадал и ценный груз, что они сопровождали. Как итог, компании стали нести большие убытки и терять свою репутацию.
   Затем их ждали несколько хакерских атак, что полностью рушили всю их систему, и заодно крали все из разработки. Как итог банкротство, после чего, я уже покупал такие компании за сущие гроши.
  
   Но что самое потрясающее, в подобного рода деятельности, я не имел практически ни какого отношения.
   Все сделали мои высшие офицеры и что не менее странно, сам план разработал мой финансовый отдел.
   Видите ли, им не понравилось, что из-за конкурентов, мы получаем куда меньше прибыли, чем могли бы.
   Так что, я даже и не переживал по поводу того, что оставил Комор, все же все мои клоны, имеют такой же склад ума, как и я. Да и личности их, из-за прожитых лет, все же отличаются, но основа все же бралась моя, так что доверять я им мог, как себе самому.
  
   А потому, я теперь и составлял план своих дальнейших действий. Для начала, как уже упоминалось, с моей организацией скоро должны будут связаться представители MBI.
   Подвоха они заподозрить не должны, ведь у призраков превосходная репутация, мы известны тем, что всегда выполняем возложенные на нас обязательства.
   А то, что я лидер призраков, и одновременно, держатель 30% акций компании MBI, так это ерунда.
   Так как нет ни одного человека со стороны, кто знал бы истинную личность лидера призраков. Да что там, нас так прозвали только по тому, что не могли этого узнать.
   По началу, призраком называли лишь меня, лидера, а затем, когда моя организация стала увеличиваться, то так стали называть уже ее.
  
   Кстати вам наверно интересно, как я смог этого добиться? Так все просто, поначалу, я просто стирал из памяти людей собственное лицо. Они прекрасно помнили, как общались со мной, но вот вспомнить моего лица, уже не могли.
   Да к тому же, работая наемником, я всегда использовал своей фальшивое имя, что получил еще в Корее.
   А вот акции MBI, я скупал уже под своим настоящим именем, и свою принадлежность к призракам не светил.
   Хотя должен признать, из-за этого добавилось много лишней мороки, с перенесением денежных средств на десятки различных банковских счетов. Но в то время, я все еще был подвержен сильной паранойи, а потому не видел ничего зазорного в подобных предостережениях.
  
   Как итог, мне теперь это должно помочь, хотя я вовсе и не рассчитывал ни на что подобное.
   В эту страну к слову я так же прибыл под своим настоящим именем, так как меня бы уже вряд ли бы смогли вычислить по прошествии всех этих лет.
   И я не ошибся. Меня уже ни кто не помнил, да и мало кто знал обо мне. А кто знал, так они уже все мертвы, а мои хакеры, уже удалили все имеющие по мне электронные данные.
   А пока, MBI все же не вышли на контакт со мной, нужно делать свои собственные ходы, и вырваться наконец вперед, в нашем еще не известным для Минака Хирото соревновании.
  
   Используя многочисленные связи Уэсуги, мы назначали встречи, многим влиятельным людям, после чего по тихому захватывали их, и в дело вновь вступал я, занимаясь заменой личности.
   Как итог, я планирую сначала полностью подчинить себе военных, после чего, уже приступить к чиновникам и политикам.
   А благодаря тому, что я начал продвигать этот свой план так рано, то уже к 2020 году, вся Япония, должна быть под моим контролем. И уж тогда то, сомневаюсь, что MBI, сможешь делать все что захочет.
   Под прикрытием правительства я смогу вести полноценные боевые действия не опасаясь вмешательства другой стороны. Все будет происходить под эгидой внутренних проблем страны.
   Нет, вы не подумайте, к власти я стремиться не желаю. Для меня власть не сама цель, а лишь инструмент. А потому, на публики у власти буду вовсе не я, а мои клоны. Я же всем буду управлять из тени.
   Хотя, я вовсе не собираюсь быть ни кем не известным. В этой стране, под своим именем, я планирую открыть пару компаний, но уже в совершенно другой отрасли, нежели чем военной.
   А если точней, то я планирую открыть больницы. В Коморе, я уже построил с десяток зданий, и даже подобрал персонал, но опыта у сотрудников этих больниц маловато.
   Или же если быть более точным, то опыт у них несколько специфический. Они легко могут вытащить вас с того света, прямо посреди поля боя, зашить рану. Но вот что касается опухолей, сердечных заболеваний и прочего, опыта у них не хватает.
   Да и знания им нужно подтянуть. Вот поэтому, я и собираюсь открыть больницу в Японии, и перетянуть в нее лучших специалистов этой страны.
   Но все это займет у меня не мало времени, спешить вовсе не стоит.
  

Карин

   Я была очень рада, когда брат смог выделить время для того, что бы вместе со мной побывать в школе.
   Хотя пока его ждала, почему то уж больно много народу собралось. Что они вообще тут забыли я не знала, да и не интересно мне было.
   Я все с нетерпением поглядывала на дорогу, ожидая, когда же уже появиться машина брата. И я дождалась.
   Я была очень рада, и не преминула ему это показать. Кстати, что удивительно, вся та толпа, что была здесь до этого, буквально мгновенно исчезла, стоило только брату вылезти из машины.
  
   Такую же странность я заметила и в кабинете директора. Тот как то странно себя вел с моим братом. Сильно нервничал и даже заикался немного. Да и все время почему то кланялся ему.
   Особенно после того, как случайно увидел пистолет брата, висящий у него под пиджаком.
   На самом деле, он бы его и не увидел, если бы не я. Я хоть и не люблю их использовать, но поддержать мне захотелось, все же их разговор с директором был скучным.
   Вот я и решила незаметно, своими "руками" забрать его. Но брат не дал. Он как всегда прочел мои мысли. А вот директор оказался наблюдательным и тут же стал бледным.
  
   И чего это он? Пистолетов что ли никогда не видел? Я хоть и не люблю их, но обращаться с ними умею.
   Мне их давали еще вместо игрушек и заставляли собирать и разбирать. Возможно, потому и не люблю их.
   Но стоило брату уйти, как директор тут же попросил молодую учительницу, а по совместительству и мою классную руководительницу, проводить меня в класс.
  
   - Миядзаки-сан, а почему вы решили перевестись посреди учебного года? Когда я спрашивала директора, он почему то мне ничего не ответил.- Пока мы шли, учительница видимо решила узнать меня получше.
   А потому я и не знала что ей ответить. Правда в данном случае будет вряд ли уместна. А продумать свою легенду я как-то не подумала. Хотя, есть идея.
   - Все просто Кисараги-сенсей, до этого мы с братом жили за границей, но недавно вновь вернулись в Японию. Брат решил переселиться в Японию и начать работать здесь. А так как мы уехали из страны, когда я была еще ребенком, то мое поведение может показаться вам несколько странным сенсей. В такие моменты, я бы хотела рассчитывать на вашу поддержку учитель.
   - Конечно Миядзаки-сан! Вы всегда можете рассчитывать на меня. - С достойным энтузиазмом и радостной улыбкой ответила она мне.
   И что примечательно, в отличии от наших с братом улыбок, она еще умудрялась улыбаться не только лицом, но даже глазами. Хоть те и были скрыты под ее очками.
  
   Ее реакция мне понравилась, сразу видно, что она была искренна. Пожалуй стоит с ней поладить, раз уж я планирую учиться здесь.
   - Зовите меня просто Карин, сенсей. Там где я жила раньше, все так меня называли, а по фамилии редко. Так что мне так будет удобней.- Попыталась как можно вежливей донести это до нее, и у меня видимо получилось. Она еще больше заулыбалась после моих слов.
   Видимо еще не опытна. Все же молода она еще для учителя. Моложе даже моего брата. Думаю не будет странным если я спрошу у нее об этом.
   - Сенсей, а как давно вы работаете в школе? Если не секрет конечно. - Стоило мне только спросить, как она заметно приуныла, а потому я решила сгладить момент, и не настаивать на ответе.
   - Это не секрет Карин-сан, я лишь всего год, как работаю учителем, а потому и не очень уверена в себе. По моему мои ученики не воспринимают меня всерьез, а это очень расстраивает.
   - Зовите меня просто Карин сенсей, я не очень люблю все эти суффиксы и прочее. А что же касается вашей проблемы, так вы не переживайте, уверена, у вас все наладиться. Я вот знаю вас всего пару минут, а вы мне уже нравитесь. А потому я постараюсь помочь вам. Не переживайте.
   - Правда? - С какой-то даже детской искренностью и с появляющимися слезами у глаз, спросила она у меня. Даже и не поймешь, кто здесь учитель, а кто ученик.
   Но свои слова забирать я не собиралась. Учительница мне действительно понравилась.
   Она такая милашка должна признать, а когда она на меня взглянула своим просящим взглядом, то мне даже показалось, что у меня сердце быстрее забилось. Так что почему бы и не помочь. Уверена я ничего не теряю.
  
  
  
  
  

Оценка: 5.08*61  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"