Мармышка : другие произведения.

Зайцы разные бывают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что может натворить всего один заяц в лесу? Думаете ничего? Очень зря.

  Зайцы разные бывают.
  
  Автор:GVELA
  Бета: marly
  Жанр: фэнтези
  Размер: мини
  Состояние: закончено
  Предупреждение: ограничение по возрасту 18+ лет ОТНОШЕНИЯ М+М!!!!
  Аннотация: Что может натворить всего один заяц в лесу? Думаете ничего? Очень зря.
  
  - Как задрали меня эти охотники! Шастают туда - сюда, как у себя дома. Интересно, на кого они охотятся?
  - Семен, вижу следы, - мужчина с ружьем в синей рубахе, шел по следам зайца.
  - Вот он и попался, - обрадовался второй охотник. Он был примерного того же возраста, что и первый, только в серой рубашке.
  - Эй, мужики, а вы случаем не меня ищете? - заяц, привалившись спиной к дереву, спокойно жевал морковку.
  - Тебя, - обрадовался третий мужик, чуть постарше, чем первые двое, и совершено лысый.
  - Нашли. Что дальше делать будете? - не переставая жевать, спросил как будто между прочим заяц.
  - Убьем, - кровожадно сказал тот, что был в синей рубахе.
  - Да? А оно вам надо? - даже не шелохнулся заяц.
  - Надо, - сказал старший, а двое других охотников согласно кивнули.
  - За что такие крайние меры? - возмутился заяц.
  - Ты оборзел?! - взревел в серой рубашке. - Ты нам всех девок в деревне попортил!
  - А чё, вам не осталось? - приподнял бровь заяц.
  - Пристрелю, - прошипел в синей рубашке и направил ружье на пофигистично стоящего зайца.
  - Да они мне самому надоели до чертиков! - взбесился заяц. - Прут и прут. За грибами мол. Ага, как же!!! Достали! Сами соблазняют, а я потом еще и виноват!
  - А отказаться ты не пробовал?! - заорал в серой рубашке.
  - Дети в деревне все ушастые рождаются, - вкрадчиво сказал лысый, медленно подходя ближе к зайцу.
  - Слышь, мужики, давайте поговорим, а? - опустился на пенек заяц. - Вы хотите, чтобы бабы перестали ко мне в лес ходить?
  Мужики слажено кивнули.
  - Тогда есть предложение, - почесал нос заяц.
  - Какое? - оживился серый, явно не горя желанием убивать. Видимо, его жена не родила пока ушастого сыночка.
  - Не, я так говорить не стану, а то вдруг кто из вас нервным окажется. Давайте так. Вы ружьишки вон у того дерева сложите, тогда скажу.
  Мужики, переглянувшись, сделали так, как просил заяц.
  - Давай, не тяни, - поторопил лысый.
  - Меня бабы совсем заели. Житья от них нет. Отбиваться не успеваю. Работаю на износ. Ой, это я зря сказал, - выдал заяц, видя, как недовольно загорелись глаза охотников. - В общем, клин клином вышибают.
  - Ты давай, зубы не заговаривай и слезу не пускай, - отмахнулся в синей рубашке. - Говори, чего придумал.
  - Помогите сменить ориентацию!!! - разревелся заяц.
  Три мужика, окаменев, смотрели на содрогающегося в рыданиях сидящего на пне зайца.
  - Заяц, ты что, совсем охренел?! - взвился в синей рубашке.
  - А что?! - всхлипнул заяц. - Вы не бабы, не забеременеете, а я глядишь, на мужиков перейду с вашей помощью. Вот тогда деревня и вздохнет свободно.
  - Да его проще убить будет, - зло сказал мужик в синий рубахе.
  - Убить всегда успеем, - успокоил лысый.
  - Мужики, не убивайте! Я жить хочу-у! А бабы как узнают, что я геем стал, так и ходить перестанут. Ну, где ваша мужская солидарность?!
  - Ладно, - согласился лысый. - Только больше баб не трогать. Обещаешь?
  - Если сами не набросятся, то ни-ни, - клятвенно заверил его заяц. - А давайте я вас за руки к дереву привяжу?
  - Это еще зачем? - угрюмо спросил в синий рубашке.
  - А то вдруг, я пока с одним буду, второй струсит и убежит. Так не честно будет, - смущено улыбнулся заяц.
  - Связывай, - неожиданно заговорил мужик в серой рубашке.
  Заяц быстренько привязал мужиков к дереву так, что они прижались к стволу грудью.
  - А теперь давайте я глаза вам завяжу, - потянул из кармана заранее припасенные повязки заяц.
  - Зачем? - спросил лысый, двое молодых напряжено ждали ответа.
  - Чтобы стыдно не было друг от дружки, - улыбнулся заяц.
  Глаза завязал, штаны приспустил и отошел в сторону полюбоваться на троих голых мужиков, сотрясающихся мелкой дрожью то ли от желания, то ли от страха.
  - Ты мне пообещал, что я буду участвовать, - раздался тихий шепот волка, вышедшего из-за дерева.
  - Тебе какой больше нравится? - тоже тихо спросил заяц.
  - Светленький, - хмыкнул волк.
  - Это тот, что в синей рубашке?
  - Угу.
  - Превращайся. Он твой. Только не до смерти, - усмехнулся заяц, видя, как волк перетекает в получеловеческую форму.
  - И мне пора, - сменив ипостась на человеческую, от прежнего невысокого зайца остались только уши.
  Часа через три, замученные зайцем до полуобморочного состояния, но довольные мужики, покачиваясь из стороны в сторону, брели по направлению к деревне, без сил волоча за собой ружья.
  ***
  - С тебя три корзины морковки. Мытой! Ты проспорил, - расплылся в улыбке заяц, стоя перед нахмурившимся медведем. - Я же говорил, что и мужики из этой деревни ходить начнут? Говорил? Вот ты и проспорил.
  - Ладно. Будет тебе три корзины моркови, и мытой.
  - Слушай, топтыга, а не хочешь еще один спор организовать? - начал заяц.
  - Говори.
  - Я спорю на пять корзин моркови, что теперь бабы будут еще чаще ко мне в лес приходить, - оскалился в улыбке заяц.
  - Спорить не буду, - буркнул медведь. - Морковка кончилась.
  - Жаль, - сел, присвистывая, на пень заяц.
  - Ну, ладно!!! Я согласен!!! Ничего у тебя не получится. Бабы приходить перестанут, - взревел упрямый медведь.
  - Считай, что ты проспорил. Потому что прознав, что я мальчиков предпочитаю, бабы меня лечить бросятся, - рассмеялся довольный заяц. - Им же захочется меня в правильное русло вернуть.
  - Ох, и прохиндей ты, заяц.
  - Какой есть. А ты давай, не отвлекайся. Иди, мишка, и тащи сюда мою морковь.
  - Тиран, - пробубнил медведь.
  - А я слышу, - обрадованно крикнул заяц. - Все, а пока отдыхать. Надо сил набраться, а то скоро толпами повалят, одни лечить, другие повторить...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"