Марселье Оксирэлла : другие произведения.

Мне понравилось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Две подруги снимают квартиру вместе - классика.

   Я слышу поворот ключа.
   Она с шумом врывается в квартиру, где её уже поджидаю я. Две подруги снимают квартиру вместе - классика.
   - Ну, как все прошло? - спрашиваю я у девушки.
   - Хреново, мы расстались, - я слышу в её голосе хмельные нотки.
   - Боже, да ты пила!
   - Пила, - отвечает она и, оттолкнув меня, шагает к разложенному дивану.
   Это я приготовила для неё постель накануне, зная, что девушка устанет.
   Она, шатаясь, подходит к дивану и сбрасывает с себя всю одежду, включая нижнее белье.
   Я прикрываю глаза, чтобы не видеть её наготы. Признаться честно, я рада их с парнем расставанию. Теперь у меня больше шансов завоевать её непокорное сердце
   Она с шумом падает на постель и начинает храпеть, словно сорокалетний мужик с огромным пивным пузцом.
   Я не знаю, что на меня нашло. Я просто подхожу к ней и сажусь на краешек дивана.
   Пользуясь тем, что девушка находится в бессознательном состоянии, я наклоняюсь и легонько целую её в ухо.
   - М-м-м, - тянет она сквозь пьяный сон.
   Я целую её еще раз, но только уже в шею. Провожу дорожку поцелуев к острым ключицам, слегка посасывая их.
   Она ложится на спину, открывая мне доступ к своему телу.
   Я решаюсь поцеловать её в губы. Наклоняю свою голову над ней и касаюсь своими губами её пересохших уст.
   Мой поцелуй - робкий, нежный чувственный. И тут я понимаю, что она начинает на него отвечать. Деваться некуда. Я углубляю поцелуй.
   Я чувствую вкус алкоголя. Он щиплет мне язык, но я продолжаю.
   Движения становятся рваными, глубокими, полными желания.
   Она кладет свои руки мне на шею и притягивает ближе.
   Девушка больше не спит. Она смотрит мне в глаза, пуская искорки.
   Мой язык проникает к ней в рот, встречаясь с её. Они сливаются вместе в едином танце, движутся в одном ритме и расстаются, когда я разрываю поцелуй.
   Она издает глухой стон, полный желания.
   Я уже не думаю ни о чем. Я целую её грудь, провожу языком по соскам.
   Девушка податливо изгибается.
   Продолжая целовать грудь, я спускаюсь ниже и поглаживаю её лобок, пальцами спускаюсь еще ниже, добираюсь до половых губ. Перебираю пальцами, слегка задевая клитор.
   - А-ах, - говорит она, но я свободной рукой прикрываю ей рот, продолжая ублажать её.
   - Тише, - шиплю я и, убедившись, что она затихла, убираю руку.
   Мои движения из робких становятся похотливыми, неровными.
   Я вхожу в неё одним пальцем.
   Девушка приподнимает корпус, насаживаясь на него.
   Она жутко пьяна, а я затуманена любовью. Адская комбинация, поспособствовавшая слиянию двух людей.
   И вот я проникаю в неё уже двумя пальцами. Ей нравится. Она стонет, заставляя меня ускориться. Но я прекращаю свои действия и наклоняюсь над её лицом.
   - Еще, прошу, - чуть не плачет она.
   Я целую её и вновь опускаюсь ниже.
   Её мышцы напряжены. Она уже готова, а я вот нет.
   Девушка замечает, как я молчаливо смотрю на свои ноги.
   Она встает и трясущимися руками снимает с меня пижамную майку и пробирается рукой под шорты. Она поглаживает меня, целует мою кожу, а я лишь стону, уставившись в потолок.
   Я не понимала, что делаю. Мне было абсолютно все равно на обстоятельства. Я чувствовала её в себе. Больше мне ничего не надо. Я была на пике.
   Я повалила её на кровать и начала ласкать в ответ.
   Минута - мы одновременно выкрикиваем что-то непонятное, бессмысленное.
   Все еще тяжело дыша, я целую её, благодаря за эти прекрасные минуты.
  ***
  
   Утро.
   Я лежу на диване в одних шортах.
   "Черт, - проносится у меня в голове. - Что же я натворила?"
   И тут я чувствую, как она зашевелилась за моей спиной. Она проснулась.
   Только не это.
   Мне и так стыдно за вчерашнее.
   Я чувствую на своей спине её неровное дыхание.
   Она приобнимает меня и шепчет на ухо:
   - Мне понравилось...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"