Марта... : другие произведения.

Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Предисловие

Похищение:

  
  На Аране воскресенье (название родной страны ГГ). Мама с папой поехали на пикник, а я не захотела и осталась дома. В этом и была моя ошибка. Сейчас уже час дня и я себе сижу на лавочке, возле небольшого пруда, и смотрю, как в нем плещутся лианрисанци. Это такие животные, они имеют радужный окрас, крылья с чешуей (звучит странно, не правда ли?) Мордочка выдвинута вперед, спереди видны две тоненькие клыки (они чем-то напоминают драконов, и они совсем другие). Я обожаю за ними наблюдать, но сейчас я немножко почитаю. Жизнь прекрасна. Сейчас мне нравится один парень... так все лишние мысли прочь я читаю. За чтением я не заметила, как ко мне подошла моя гувернантка. Она оповестила меня, что пора обедать. Поседев еще несколько минут я, наконец, пошла за ней. Мы вошли в маленькую столовую, и я уселась за стол, и начала обедать. После обеда я пошла в конюшню, к своим любимым животным. Зайдя, я сразу направилась к Енерики (пегасу). Он, как всегда почувствовал, когда я пришла, и подлетел ко мне. Он имеет нежно фиолетовый окрас, волнистую гриву и он просто красивый пегас. Мне его подарили в мои два года и с тех пор мы с ним лучшие друзья. А через год я попросила ему пару и получила. Ее зовут Ночка. Она сама черного цвета, вот только копыта у нее белые. А еще у нее на лбу белая капелька. Ну и еще у меня есть единорог. Это также девочка. И у нее белый окрас. Поэтому я ее прозвала Снежинка. Но больше всего я люблю Енерики. Он моё первое животное и верный друг. У нас с ним есть ментальная связь.
  "Привет, хозяйка!"
  "Привет! Покатаешь?",- Шутя, спросила я.
  "Обижаешь! Конечно, прокатаю. Куда сегодня полетим?",- Вопросом на вопрос ответил он, расправляя крылья.
  "Вокруг королевства и ввысь",- Залезая на него, ответила я.
  "Тогда полетели?",- Готовясь взлететь, спросил он.
  "Полетели-и-и-и!",- Прокричала я во весь голос что есть силы. Полет меня еще больше развеселил. Это был невероятный полет! Королевство было еще лучшим. Мы поднимались выше и выше. Мы были так высоко, что я могла коснуться облаков. Они такие пухленькие и мягкие, что так и хочется прикоснуться к ним. Мы летали над поселками, и я выкрикивала от радости 'Ю-х-х-у-у-у'. Это была невероятная прогулка. Меня так заинтересовала внешняя красота королевства, что я даже не обратила внимания на время... К замку мы вернулись ближе к вечеру. Родители должны быть уже дома. Залетев в конюшню, я завела Енерики на место и направилась в свою спальню. По дороге я раздумывала, что же мне делать завтра. Ёще не так поздно и я могу порисовать. Сидя в комнате, я долго не могла придумать, что хочу нарисовать ... Как в мою голову пришла идея нарисовать сад ... наш сад... Погода очень хорошая, солнце, которое заходит уже за горизонт, играет с прудом, в котором весело плещутся лиарнисанци прекрасно, просто замечательно! Рисовала я где-то до часов восьми (пока солнце не зашло). Родители должны уже вернуться, поэтому надо спешить. Хочу показать им свою картину... Взяв картину в руки, я пошла к замку. В своей комнате я положила ее к другим картинам и тихонько ждала горничную. Горничная пришла через 15 минут и принесла мне ужин, после чего покинула мои покои. Поужинав, я хотела уйти к родителям, как сон сморил меня, и я провалилась в объятия Морфея. Проснулась я, от какого-то шума. Некоторые пытались говорить (они были у меня), кто-то кричал. Я пыталась прислушаться, о чем говорят голоса, что у меня, но мне удавалось подслушать только обрывки ...
  -... Быстрее... она... проснется! ... Заходи в портал ... весь... провалится ... тебя...- я уже хотела посмотреть, кто-то говорит, как шум стал раздаваться ближе. Поэтому я быстро открыла глаза и увидела перед собой сэра Дюсоленни. Он маг с другой королевства, который приехал к нам по просьбе сэра Кюлерри (придворного мага). Зачем мне не сказали. Я не могла понять, что происходит. И видно не пойму, меня бесцеремонно ударили в голову. Боль была невыносимая и последнее, что я услышала было...
  -... я ... не подведу,- Этот голос прозвучал прямо надо мной, был мне не знаком. После этого я провалилась в темноту ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"