Качин Марта : другие произведения.

В отражении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я мог бы любить...
  Да знаю, что никто не ответит взаимностью!
  Мог бы страдать, так никто не даст повода...
  Мог бы сгорать страстью, так никто не захочет поджечь...
  Как грустно... Как тошно...
  Моя колючесть может только отпугивать, отталкивать, пугать...
  Вот и сейчас, она летает, кружится и ищет, куда же ей присесть... Куда? Издалека она не может рассмотреть насколько я... Неинтересен... Противен... Ужасен...
  Жаль, улетела, умчалась, унеслась... Аль, нет, передумала и... Вернулась... Присела... Вспорхнула... Снова присела... Опять вспорхнула...
  Ветрена... Чувственна... Не постоянна и изменчива... Неповторима и очаровательна... Присела... Чуть-чуть прикоснулась, удивилась, попробовала, не понравилось, фыркнула и улетела... Больше не вернется... Эх!
  А эта все стоит себе и стоит... То склонится, то выпрямится... Чего ждет, спрашивается? Ждет, что дотянусь... Виду не показывает... Отвернулась... Обиделась... Горда... Романтична... Ранима... Капризна...
  Рассматривает кого-то вдалеке... Мечтает об объятиях... Впрочем как все... Ожидает с обеих сторон наступления... Ревности... Драки... Дуэли... Смерти... С одним меркнет, с двумя расцветает... По другому не может... Все ищет неизвестное, неизведанное и тайное... Нашла... Поднимет первого... Удивится... Отпустит... Не ее... Сморщится... Снова наклонится... Поднимет второго... Очень удивится... Отпустит... Не её... Сморщится... И снова то склонится, то выпрямится... Ух!
  А вот она! Пронеслась... Стрелою... И остановилась невдалеке... Неужели не обернется? Величественна... Статна... Упряма... Ищет свое отражение... Верна только ему... Хочет быть выше всего этого, поэтому так любит падать. Знает, что поднимут и снова поставят...
  Эта грустна! Впрочем как всегда... Покорна... Стыдлива... Зажата... Все ищет за кем спрятаться, на кого облокотиться. Как ошибется, так плачет... А если вдруг обожжется, то терпит... И как многие мечтательна и рассеяна до безобразия! Фух... Сломалась... Ах! Упала...
  А вот эта, выскочка... Стройна... Изысканна... Непредсказуема... Очень самодостаточна, неудержима и решительна! Растет так быстро, что никто не поспевает за ней, поэтому бегут, гонятся, боятся потерять из виду. Делает вид что слаба и несчастна, что бы всегда быть в центре. Боится что забудут... Когда на нее смотрят, она обязательно отвернется, только что бы еще больше захотелось увидеть... Вальяжна, высокомерна и необыкновенна притягательна... Только почему-то скрывает это...
  
  Мои цветочки! Ваш кактус.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"