Проць М., Савельева В. : другие произведения.

Кемпинговое агентство "Находка". Досье N1. Сотрудники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшие досье на каждого из работников агентства. Дополнения следуют.


Шеф Агентства

  
  

Тина "Стрекоза" Моазар.

  
   Друзья и подчиненные за глаза зовут Занозой.
   Точные данные:
  
   Рост - 1,60.
  
   Волосы - толстая коса ниже пояса.
  
   Глаза - темно синие. Зрачок - в виде звездочки. Когда злится цвет глаз и форма зрачка меняются.
  
   Привычки. Не любит монотонности. Во всем ищет позитив. После того как стала во главе Агентства немного остепенилась. С каждого может выжать все, на что он способен и заставить его работать еще больше и лучше. Но и к себе тоже завышенные требования. Хотя старается никогда не перегибать палку и не доводить до крайностей.
  
  
   Информация, собранная по слухам и догадкам:
  
   Раса - вроде бы фейри (крылья точно есть), но это не точные сведенья.
  
  
   Социальное положение - высокое, но тайное (для всех пока). Есть версия, что принцесса, вроде даже наследная. Версия не подтвержденная, но и не опровергнутая.
  
   Семейное положение - не замужем. Жениха нет (?)
  
   Родственники. Есть мать, отец, сестра и 2 брата (старший брат Кер и двойняшки - сестра Тина и брат), два дяди и 1 тетя.
  
   Интересные факты. Учиться отослали насильно (версия для всех, хотя Тина думает иначе), чтобы спасти то, что еще осталось от дома после ее "приключений на свою голову". Для общественности есть несколько версий - умерла (сплетни), в монастыре, у тети на перевоспитании...
   Девиз - "Чудеса случаются. Только для этого нужно очень упорно поработать"
  
  

Главные партнеры Агентства

  

Дориан "Дор" Дарк.

  
   Родной мир: Наэра.
  
   Раса: Люди.
  
   Возраст: 25 лет.
  
   Происхождение: обычный парень-маг из семьи среднего достатка (обучение, однако оплатить смогли)
  
   Внешность. Темноволосый парень среднего роста (но явно выше шефа), серо-зёлёные глаза с вертикальным зрачком - впрочем, как у всех людей Наэра. Особая черта, благодаря таким глазкам: слишком хорошее зрение (увидит всё, даже то, что не следует)
  
   Семейное положение. Не женат, и пока никого искать себе не собирается - рано (В Наэре возраст для брака 45 лет - а живут в пределах пятиста).
  
   Привычки. Лентяй, но периодический, точнее за новую работу браться сразу после выполнения старой не жаждет, вначале наслаждается результатами.
   Самая главная вредная привычка - частенько слушает в наушниках музыку (притом громко), за что порой ему и приходится платить...
  
   Интересные факты. Коротко зовут чаще всего Дор (в крайних случаях - когда слишком ушёл в себя и на сокращение имени не отзывается - сокращают фамилию до Дар, звучит похоже, но паренька злит)
  
  

Карст.

  
   Возраст - 25-27лет
  
   Раса - антл.(?)
  
   Семейное положение - холост (?)
  
   Привычки. Мастер меча. Предпочитает гномью секиру.
  
   Внешность - ...
  
   Интересные факты. Был первым гидом Ясны. Так и не рассказал где и как они были, что и послужило окончательным фактором за прием девушки на работу. Был в шоке от этого и условий контракта. Старается общаться с девушкой поменьше, но до полного игнорирования не доходит. Вежливый нейтралитет.
  
  

Наемные рабочие

  
  

Ясна

  
  
   Возраст - 18-20 лет
  
   Внешность - типичная блондинка.
  
   Социальное положение - (?) Имеет обширные связи в самых разных кругах общества. Хорошо осведомлена об особенностях многих Миров, что косвенно указывает на то, что она их лично посещала.
  
   Семейное положение - не замужем (?)
  
   Привычки. Само воплощение элегантности, изысканности и светского лоска. Вечно невозмутимая и холодная. Четко знает границы дозволенного и правила хорошего поведения и этикета. Строго их придерживается. Пользуется надушенным батистовым платком с кружевом. Любит дождь - можно носить зонтик (официальная версия).
  
   Интересные факты. Была в прошлом одной из первых клиенток Агентства, а теперь работает там консультантом по Мирам. Ей очень понравилось организация поездки, и она сделала Агентству хорошую и успешную рекламу. Вместо оплаты за рекламные услуги попросила место консультанта в агентстве и не меньше чем одну неделю отпуска раз в полгода с Карстом в качестве сопровождающего.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"