Гордеева Валентина : другие произведения.

В поисках сестры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Двенадцать названных сестёр , каждая из которых является богиней в своём мире . В Зале ,когда-то созданном старшей сестрой , они встречаются , рассказывают друг другу о своих проблемах, об успехах , советуются или же просто приходят отдохнуть от забот .... Идиллия . Которая нарушилась с пропажей одной из старших сестёр . Что же делать ? Конечно же бросить все и отправляться на её поиски! Или.... Может стоит оставить как есть ? Она ведь не могла пропасть без причины? А может это её выбор?

  Пустота...Именно она царит последние несколько дней у меня на душе, как собственно и в зале.
  Прошло уже дней пять, как пропала Ная. Шок. Паника. Хаос. Они пришли друг за другом , разделив нас.
  Некоторые из сестер не выдержав спрятались в своих мирах, остальные же яростно взялись за поиски.
  А я.. Я отказалась искать Наю с ними. Из-за этого они начали меня избегать и практически все на меня обиделись,и у многих обида выражалась в агрессии. Естественно мне понятна причина такого поведения . Понятна , но обидна. В такие моменты я поражаюсь , как же плохо они меня знают. Да уж , сестры.. Семья... хрупки были наши отношения.
  Причина моего отказа? Очень просто. Мне легче и удобней работать без них. Среди тех кто занялся поисками почти все подростки , что сильно осложняет работу с ними, ведь они никого не слушают и часто поступают импульсивно считая себя правыми , а если результат их не устраивает то обвиняют в ошибке всех вокруг . В общем гиблое это дело . И что дальше? С чего начать? Не знаю ... Но начать надо . Что ж, одна я не справлюсь , потому придётся кое-кому напомнить о своём существовании ..
  
   ***
  
   Как же надоело...- глухо прорычал молодой мужчина , лет тридцати на вид. Он сидел на бортике одного из фонтанов главной
  
  
  Некоторые подробности о Зале и Сёстрах .
  Зал , как и много других , создала первая сестра , хотя практически все сёстры считают его создателем вторую сестру. Сестры называют их старшими но не знают кто первая кто вторая . Так получилось из-за того , что первая сестра достаточно скрытная , обожает секреты и все подобное ( собственно за тем она и создала Зал как тайное убежище ) к тому же у неё переменчивое настроение да и ведёт себя часто как ребёнок . Вторая же спокойная , добрая и ведёт себя как взрослая. Так что и думать нечего , кто создал Зал.
  У Зала есть особенность . С его помощью каждая сестра знает какая из сестёр и с какой целью пришла , к тому же они постоянно чувствуют друг друга , что бы в случае чего помочь . Все Сёстры богини и все они когда -то были смертными , прожившими жизнь в своём мире . Как же они стали богинями ? Дело в том , что, когда Бог (администратор мира) хочет уйти со своей должности , он должен найти себе замену среди смертных вверенного ему/ей мира . После смерти кандидата проводится инструктаж , по окончании которого уже бывший администратор может быть свободным . Надо упомянуть , что в течении своего существования Бог проходит три этапа взросления . Названия достаточно не замысловаты . "Ребёнок"- новоиспечённый бог несколько наивен и пребывает в состоянии эйфории ; "Подросток " наивен и эмоционально не стабилен ; "Взрослый " трезво оценивает ситуацию .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"