Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

"Мать детей Павла Дурова". Есть такая профессия. Реплика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  "Мать детей Павла Дурова". Есть такая профессия. Реплика
  
   Профессия? - это я так сказал? - Нет, неправильно, точнее надо сказать - должность.
   Потому что профессия - это что? Это всего лишь чьи-либо навыки и умения, человеческая "оснащённость" и вооружённость - но по сути всего лишь личное дело каждого.
   А вот должность - это уже место в обществе, социальный статус, жёстко закреплённый за человеком. И дающий ему определённые права... ну да, ещё и обязанности, но вот о них-то помнит далеко не каждый.
   Для большинства тех, кто получает определённую должность, это по сути, рента, данная им в пользование на ближайший временн0й период.
   Вот именно это и демонстрирует сейчас всему миру, широко и откровенно, Ирина Болгар, пребывающая в статусе "мать детей Павла Дурова" и пытающаяся эксплуатировать этот статус на полную катушку.
   Она очень много говорит о содержании, которого лишил её детей богач-отец, и это единственный вопрос, который её волнует.
   Не будущее детей, не развитие их задатков, не их характеры и взаимоотношения с окружающими их людьми, и даже - не воссоединение с их отцом.
   Нет, всё это проходит мимо внимания "самоотверженной матери"!
   Её дети не растут и не развиваются, не задают вопросов, на многие из которых мог бы ответить им их отец, не скучают по этому, казалось бы, родному человеку... Они страдают. И страдают именно от того, от чего в первую очередь страдает сама их мать.
   От недостаточности содержания. Невозможности жить на широкую ногу. Опасности утерять место в самом обеспеченном слое общества, в обществе класса "люкс".
   "Почему в самолёте другие люди?" - вот какой вопрос своих детей, привыкших летать на частных самолётах, оглашает на весь мир их мать.
   Сам бывший муж (хоть и гражданский) ей не нужен, детям их родной отец, по словам этой "яжматери", не нужен тоже, недаром она с такой лёгкостью лишила его родительских прав (уверен, за пару подзатыльников, которые папаша отвесил непослушному чаду). - Благо, по западным законам это сейчас легче лёгкого.
   Для "любящей мамаши" главное - это содержание, которое отец должен им обеспечить по высшему разряду. Раз уж так "залетел" (я хотел сказать "попал". На отцовство).
   "Расстаться? - с удовольствием! - Только обеспечьте мне содержание!" - бросила в лицо Пьеру Безухову его циничная хищница-супруга Элен в "Войне и мире" Толстого. В начале 19го века для этого не надо было даже заморачиваться на рождение детей.
   Теперь дети уже требуются (тем более в гражданском браке). И ими Ирина Болгар предусмотрительно обзавелась.
   Но вот кого она там растит и какие ценности прививает потомству Интернет-олигарха, пока что остаётся никому не известным, хотя некоторые, по-моему, уже начали догадываться.
   И мне кажется, неспроста сам Павел Дуров, после начала откровений Ирины Болгар (или правильней назвать их публичной кампанией нажима на отца её "детишек"?) сообщил, что у него вообще-то около ста биологических детей по всему миру.
   Это - как бы снятие с себя ответственности за то, кем вырастут эти дети. "Гены мои, а вот какие люди из них получатся, зависит уже не от меня", - как бы скрытно намекнул всемирно известный богач.
   Да и с этими, "рождёнными естественным путём", его детьми, мне кажется, та же проблема, и Павел это уже понял.
  
   И вообще - почему на всех снимках будь то её самой, будь то её "семьи" с Павлом, будь то её с её детьми, счастлива и улыбается одна только Ирина? Остальные - какие-то поникшие и подневольные?
  -----------------------------------------------
  Для желающих поддержать автора -
  
   счёт на Ю-мани 4100116748888663
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"