Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

Тоньки-пулемётчицы в Сети

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разжигание ненависти

   Тоньки-пулемётчицы в Сети
   В связи с протестами в Москве (и в других городах в их поддержку) какая волна... нет, не грязи, а прямо-таки кровавой злобы поднялась в Интеренете! - даже как-то не по себе стало.
   Давить их! Вешать! Калечить без разбора! Не церемониться! - воет толпа, поддерживающая действия власти и обрушенные на граждаский протест репрессии.
   "Демшиза", "биомусор", задушить в зародыше эту гниль на нашей земле! - И жуткие картины расправ, на которые готовы, сами, лично, такие комментаторы в Сети. "Вот как выйдем!.." - грозят они (очистим, типа, родину от либеральной нечисти).
   Уже "выходили". Были в нашей истории и чёрные сотни, и эскадроны смерти, и Тонька-пулемётчица, в Великую отечественную собственоручно расстрелявшая тысячи советских граждан. А потом, годы спустя, когда её всё-таки поймали, объяснявшая, что выполяла приказ, её жертвы не были для неё людьми...
   А здесь? Это тоже не люди? "Зажравшиеся москвичи" - этого достаточно чтобы проливать кровь?
   "Я бы головы им снесла и позвоночники выдернула!" - клянётся одна из комментаторов, судя по всему, юная девушка, да так, что и бывалые палачи, наверное, вздрагивают: настолько даже им не известны столь изощрённые способы казни.
   В общем, недовольные протестами "готовы в бой". Ну, по крайней мере, чисто физически. "Да мы вас!" - кричат они, с залитыми кровью глазами.
   Физически - готовы сорваться со своих кухонь и кинуться на протестантов с подручной арматурой наперевес. А ментально?
   Аргументы-то у них какие? Никаких. Кроме "мы за стабильность" и что часть акций протеста проходила без "разрешения" (барин запретил, а они вышли!), ну да, ещё, может быть, что отвергнутые кандидаты "не захотели честно, через суд", а "пошли мутить народ"...
   Возразить им? Где? На откровенно черносотенных сайтах? Так ведь они, кажется, для того и созданы, чтоб стаи таких "громил" там на свои шабаши собирались, душу отводили, ревели о своих низменных инстинктах во всю мощь своих лёгких.
   А если и возразишь, то только звериные угрозы в свой адрес и получишь. Утробный рёв вместо доводов и аргументов. Но зато в "агрессии" и чуть ли не погромах они обвиняют участников протестов.
   "Откуда дровишки?" - про агрессию и злобные замыслы протестующих в Москве? Ясное дело, не из наблюдения за протестами (я-то их полностью отсмотрел). Из "ящика", от госпропаганды, где "вожди" во френчах пугают и заводят свою паству, взывают их к непримиримости к "чужим", "проплаченным", "бездельникам", к "сытым", которым "больше нечем заняться".
   Попробуйте найти на трансляциях митингов хоть одного "с заточкой, с топором, с ломом". Нашли? Но для толпы у телевизора такими там были если не все, то уж точно половина. И, вероятно, так же кричали: "бей, калечь!" - в пересказе телевизионных пропагандистов.
   Поэтому и советы властям: бей по толпе прямо из ТОС-1, сжигай напалмом, потом московские "чурки" этот мусор из города вынесут - идут именно от "ящика". Там только настроили на нужную волну, толпа, ослеплённая ненавистью, уже на все лады придумывает детали расправ.
   "Сон разума рождает чудовищ". Старая истина. Но наш зомбоящик, пробуждая низменные инстинкты, разжигая ненависть, рождает уже не чудовищ, он генерирует в обществе жажду крови и желание убивать.
   Если когда-нибудь по поводу этой истерии состоится новый Нюрнберг, я надеюсь, все эти обманывающие наш народ геббельсы будут привлечены к ответу. Потому что пробуждение первобытных инстинктов: все эти "оторванные головы", удары при помощи ТОС-1 и прочие садистски-упоённые картины народной "мести" в головах у их зрителей - это их работа. Это всходы того, что посеяли и культивировали - они.
   И это прямое преступление против нашего народа.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"