Мартьянов Денис Андреевич : другие произведения.

Известия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Настоящий мировой бум интересов и обсуждений, которого не было с прошлого века, вызвала книга британского экономиста-аналитика Марка Паркера "Бросок в тысячелетие". Книга представляет собой всесторонний анализ социального, культурного, экономического, военного подъёма России. На самом деле труд освещает не просто историю становления новой Великой Державы, а столбы прогресса и цивилизации, как рецепты для всего мирового общества.
  Кратко, речь идёт о возвращении в России к ценностям и фундаменту человечества, которые начали стираться в 20 веке и возвращённые в 21 веке. В быстро меняющемся почти хаотическом мире именно Россия вернула миру опору на традиции, вновь открыла семейные, религиозные (что связано с хранением исконного ортодоксального христианства - Православия, сохранившего подлинное учение Христа), монархические ценности, именно с этим автор связывает особый русский менталитет, в котором он видит солидаризм, симфоническое сочетание индивидуализма и коллективизма, открытости, поэтому русские люди (также семьи и дети) считаются самыми счастливыми в мире. Отдельно автор выделяет философию русского космизма, которая дождалась своего часа и стала набирать десятки миллионов сторонников на планете и за её пределами. Своей известностью она обязана активной колонизацией космоса...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"