Мартыненко Денис Вячеславович : другие произведения.

Бандито-гангстерито

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Серия юмористических рассказов, посвящённых бородатой теме мафиозных разборок. Серьёзно не воспринимать :)


   В городе Неплюйске в дикие 90-е орудовало много банд. Самой сильной, влиятельной и могущественной была банда "Бандито-гангстерито". У неё в собственности был почти весь город (90%). Оставшиеся 10% принадлежали банде "Зелёных гоблинов". И это обстоятельство совсем не нравилось "Бандито-гангстерито". Поэтому они безжалостно истребляли друг друга в борьбе за территорию.
  
   Во главе банды "Бандито-гангстерито" стоял мэр Неплюйска Дикий Колян. Его правой рукой был генеральный директор оружейной фабрики - Васильев, а левой - предприниматель магазина "Цветы" - Ромашкевич. У них в подчинении находилось 895 человек (в основном это были гастробайтеры, которые за 5000 рублей могли урыть кого-угодно). Но раз эта банда была такой могучей, почему же тогда они никак не могли уничтожить "Зелёных гоблинов". Ответ на этот вопрос прост: в банде "ЗГ" (зелёные гоблины) орудовали бомжи с городской свалки. И их главным орудием были радиационные газовые носки. При схватке с Гоблинами противогазы ощущали свою ненадобность.
  
   И вот однажды Дикий Колян придумал план по захвату банды "ЗГ" и её ликвидировании. Он созвал собрание руководства у себя в кабинете и поведал свою идею Васильеву и Ромашкевичу.
  
   - "Господа! А что, если мы попробуем схватить всех Гоблинов, бросить их в чан с водой, пеной и солдатским мылом, надраить их до блеска. А носки простирнуть с Тайдом в стиральной машине! Как вам идея, а? Хороша?"
   - "Идея то хороша. Только как мы их схватим. Они дерутся, как тысяча чертей!" - высказал свои волнения Ромашкевич.
   - "Чё тут думать-то? Они же все бомжи, ведь так? Вот и заманим на живца к в нашу резиденцию и тут их уже схватят люди подчинённые. Живцом будет водка и здоровая еда. Заманивать будем потихоньку, не всех сразу" - родил блестящую идею Васильев.
  
   Сказано - сделано. Многих Зелёных Гоблинов отмыли, откормили и, таким образом, переманили на свою сторону. Но самые злостные и гадкие представители банды ЗГ остались при своих делах и интересах.
  
   И стали они мудрить, мозговать и размышлять, чем же уничтожить БГ (бандито-гангстерито), ведь последняя схватка показала, что радиационные вонючие носки больше не приносят пользы (пехота бандито-гангстерито просто-напросто мгновенно простирывала их с использованием Тайда и носки переставали быть смертельным оружием). И вот однажды грязная голова Копчёного (так звали главнокомандующего бомжовской армией ЗГ) извергла светлую мысль о создании специального секретного подразделения козявочников. Они будут наделены самыми лучшими козявобазуками, рыгательными автоматами и газовыми балончиками "Зловоние". Руководство ЗГ в лице мусорного барона Феликса полностью одобрило эту идею. Осталось найти народ для вербования в подразделение козявочников. Простые бомжи не подходили для этого, так как у них не было навыков и опыта. Почти всё население Неплюйска находилось во власти Бандито-гангстерито, и оно не перешло бы на сторону ЗГ. Но и тут Копчёный нашёл выход из положения. Взял и убился ап стену.
  
   А в это время в банде "Бандито-гангстерито" случился непредвиденный казус: какие - то злыдни (так их назвал Ромашкевич) обчистили магазин "Цветы". Ладно кассу вынесли (это не было бедой для Ромашки, так как в его кожаной барсетке валялась карточка на фигзнаетскольколион денег), так ещё скомуниздили все цветы, вплоть до анютиных глазок, росших в горшках на подоконнике. "Это всё козни ЗГ!", размышлял Ромашкевич, стоя на автобусной остановке,-только зачем им понадобились цветы?" Тут подьехал автобус номер 13, раскрылись дверцы, и оттуда высунулся бомж ЗГ, прошепелявив что-то вроде:"Мы вам покажем кузькину бабушку!" Дверцы закрылись, автобус уехал, а Ромашкевич остался стоять в недоумении на остановке.
  
   Затем подъехал тонированный мерседес. Из него выскочили двое молодчиков, схватили предпринимателя и запихали в машину. Там на сиденье из белой кожи сидел важный человек с кубинской сигарой в зубах и бокалом коньяка в руке. Испуганный Ромашкевич оглядел незнакомца с головы до колен. Одежда на нём была фирменная, приличная. Драгоценные перстни на пальцах. И сам был каким-то важным и слащавым.
  
   "Я глава зарождающейся банды "Контора", шоколадный магнат вашего городка", - прозвучал хриплый голос незнакомца. "И хочу оказать достопочтенным господам из Бандито-Гангстерито помощь по ликвидации ненавистных нам Зелёных Гоблинов. Я знаю один старинный секрет - секретное оружие, которое стопроцентно уничтожит их. И охотно поделюсь этим секретом с Вами. Взамен ваше руководство даст мне 30% своего денежного состояния и в дальнейшем возьмёт меня и мою банду в долю."
   "В любом случае надо обсудить этот вопрос с Николя", - промолвил Ромашкевич.
   "Саркази что-ли? Думаю он не примется за это дело!"
   "Нет, пустая башка. Дикий Колян-мой шеф."
   "Океюшки. Только обсудим это в моей резиденции в 20.00. Запоминай адрес: Парковая, 3. Увидишь там большой коттедж. А теперь выходи из тачки, мне ещё надо подгузники для сына купить!"
  
   В 17.00 Ромашкевич пришёл в офис к Коляну сообщить про встречу.
   "Я знаю натуру этих проходимцев. Хоть твой новый дружок и лезет к нам в союзники, я ему не верю. Может Контора хочет нас убрать, расчистить себе поляну", - смело заявил Колян. Затем он позвал агента 013 и приказал ему собрать всю информацию про шоколадного барона к семи часам вечера.
   "А мне что делать?" - спросил Ромашкевич
   "А ты дуй к Васильеву и запасись вооружением", - прокричал Колян.
  
   В 19.00 по местному времени Колян, Васильев и Ромашкевич в полной боевой готовности сели в красный AUDI A6 и в сопровождении охраны поехали на встречу. Колян тревожно теребил в руках папку с компроматом на Карла Ламберно (это было настоящее имя покровителя Конторы).
  
   Ламберно встретил гостей очень радушно, налил цейлонского чая, угостил конфетами. Стал расспрашивать про их жизнь, интересы. Но разговор прервал мобильный звонок. Звонили шоколадному барону, и, очевидно, по очень важному делу, он аж в лице переменился, уходя в другую комнату. Ромашкевич успел разглядеть текст на мониторе мобилы - "Копченый". Тот покойный Копчёный, их злейший враг, Зелёный Гоблин.....
  
   "Ромашка, ты чё таким загруженным вдруг стал? - в недоумении спросил Васильев, - пей чаёк и расслабся".
   "Да не, я вот думаю, у жмуров на том свете мобилы есть или нет? И какая у них сотовая компания?" - в задумчивости пробормотал Ромашкевич.
   "Поднебесье", блин. Ромашка, хватит чушь пороть. Лучше, по правде, пей чай с конфетками. На вот тебе конфету "Райские яблочки" - и Колян кинул конфету Ромашке.
  
   Вдруг дверь соседней комнаты раскрылась, и вышедший оттуда Карл Ламберно промолвил такие слова:
   "Я вынужден вас покинуть, господа, на полчасика. Срочнейшее дело. Ешьте пока конфеты, пейте чай. Я мигом."
  
   И он покинул свою богатую виллу. Колян тут же набрал на сотовом номер 0524 и выиграл 5000 рублей в телевикторине. Затем он позвонил агенту 013 и приказал проследить за шоколадным бароном. Через пятнадцать минут агент сообщил, что объект встречался с толстяком в малиновом пиджаке, зелёном галстуке и чёрных брюках, который передал ему зажигалку за пять рублей и красный пакет.
  
   "Значит так", - сказал Колян, - "нам нужно сейчас быстро обыскать всё здесь, все комнаты, желательно всю виллу".
   "Но там охрана" - испугался Ромашкевич.
   "Не помеха. Мы предложим ей конфеты и чай. Пошли" - приказал Колян.
  
   И трое беспредельщиков отправились рыскать по вилле. Вдруг внимание Васильева привлекла странная вещь...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"