Мартыненко Николай Олегович : другие произведения.

Блейдор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  Утро было довольно унылым, солнце явно не собиралось выходить из-за туч, которые висят в небе уже четвертые сутки подряд. Слава Богу, что хоть дождь не идет, а то был бы полный писец. С большим трудом, сопротивляясь силе притяжения своей тепленькой кровати, я заставил себя встать. Подойдя к умывальнику и посмотрев на себя в зеркало, и не увидев ничего особо интересного продолжил умываться, после умывки приготовил себе завтрак, который состоял из омлета, в который я по доброте душевной вбухал четыре яйца, а также стакана апельсинового сока. Позавтракав я неспешно собрался и пошел на работу.
  Ах да, забыл представиться. Меня зовут Максим Аринин, 22 года, холост, работаю системным администратором в небольшой конторе. Зарплата вполне приличная, так, что на меня и мою однокомнатную квартиру вполне хватает. Рабочий день прошел без происшествий, ну если не считать за происшествие, то что Лика опять умудрилась сломать принтер, печатая очередной отчет. Выйдя с работы я неспешным шагом поплелся домой, по дороге заглянув в свою любимую булочную, и купив большой пирожок с картошкой продолжил свое путешествие. Придя домой я все же решил поесть нормально, поэтому я сварил макароны, которые перед поеданием приправил сыром. После сытного ужина я завалился на кровать вместе со своим ноутом. Интернет как всегда пестрил всевозможными новостями, и все же самая яркая новость состояла в том, что самая популярная игра мира "Рентрот" выпустила новое обновление 4.3, в котором появились пара новых рас и различные новые вещи, квесты и новая локация, которая называлась "Горы Пир". Я как скромный сисадмин уже давно облизываюсь на эту игру, но малюсенькая проблема в том, что капсула, которая позволяет подключиться к игре стоит столько же, сколько я за полгода получаю! Но ничего, за год экономии я смог накопить почти всю нужную сумму, плюс у меня скоро День Рождения и родственнички тоже должны подкинуть пару копеек, как, впрочем, они это всегда делают. Ах да, если вы спросите, как же я буду играть если все деньги, уйдут на капсулу, то тут все просто, кампания дает человеку, который покупает капсулу дает полгода на халяву. Да-да вот такая вот большая плюшка. Пооблизовавшись на свое будущие приобретение еще где-то с пол часа я лег спать. Последующие дни до покупки капсулы прошли вполне буднично, даже День рождения и тот прошел без изменений, дядя Игорь как всегда первым напился и рассказывал сам себе анекдоты, остальные тоже конечно напились, а точнее нажрались, так как с утра некоторым было похуже дяди Игоря. Попрощавшись со всеми родственничками, я стал пересчитывать подарки. Почему пересчитывать, а все просто потому, что мне по моему желанию уже довольно долго дарят только деньги. Закончив пересчет всех "свободных" денег, я с радостью обнаружил, что мне вполне хватает на капсулу, и еще остается. На выросших от радости "крыльях" я лечу к телефону, чтобы заказать капсулу. В итоге мне сказали, что свою прелесть я получу через два дня. Два дня ожиданий пролетели совершенно незаметно. И вот наступил тот день, когда ее привезли. Я сидел дома после рабочего дня и пил чай с печеньками, когда позвонили в дверь, я от радости чуть стол с печеньками не опрокинул, когда побежал к двери. Открыв я увидел двух мужиков в униформе и большой черный ящик у них за спиной.
   - Ну что принимай свой заказ, - сказал тот, что был постарше улыбаясь, видя мою довольную рожу. По-другому я ее назвать не могу, потому, что в тот я лыбился как идиот. После небольшой перестановки мебели, эта капсула не хотела просто никуда вставать, рабочие наконец установили ее, попутно подключая кучу проводов, и объясняя мне, что можно трогать, а что нельзя. Провозившись около часа с установкой, мужики ушли, и оставили довольного меня с моей прелестью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"