Мартынов Игорь Алексеевич : другие произведения.

Тех раздел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Тех. раздел создан на 3 источниках информации и взяты некоторые идеи из игр серии герои меча и магии
  Источники информации и вдохновения: Некромант скрижаль пустоты Святослава Владиславовича, Рыцарь смерти Седрика и Апостол Мортис - Петрокина Александра, иногда Вампир Jeniakа.
  Могильник - позволяет нанимать 20 скелетов (кроме найма взято у Седрика ). Стоимость строительства 500 золотых.
   Скелет, характеристики:
  Интеллект: 2
  Сила: 7
  Выносливость: 5
  Ловкость: 3
  Сила магии: 1
  Устойчивость к откату: 1
  Ментальная выносливость: 1
   Умения:
   "Владение одноручным мечом 1"
  
   "Голые кости" - урон от стрел и метательного оружия снижен на 20%, урон от дробящего оружия увеличен на 10%.
   "Нежить" - невосприимчивость к ядам, болезням и проклятьям, не подвержены усталости. Урон от заклинаний Магии Света увеличен на 20%.
  
  Цена 100 золотых.
  Оплата - нет
  Погост - дает к приросту в замке скелетов на 2, возле погоста на 1(если построен в замке, дает прирост в замке на 3 в диких могильниках на 1). Взял идею из игры меч и магия 5. Стоимость строительства 500 золотых и 2 меры камня.
  Трупная яма - позволяет создавать кадавров из тел зомби и скелетов. Стоимость строительства 1000, способность Мастер сборщик или посвящение Гнили.
  Костяная гончая, характеристики
  
  
  Интеллект: 10
  Сила:12
  Выносливость:10
  Ловкость:9
  Сила магии: 1
  Устойчивость к откату: 1
  Ментальная выносливость: 1
  Умения:
  Стая - при нахождение в стаи получает 1 ед. минимального и максимального урона за каждого члена стаи.
  Быстрые лапы - скорость бега и передвижения увеличена на 20%.
  Опрокинуть - первым прыжком гончая может опрокинуть противника и с шансом 5% убить противника если она его не убивает, то наносит урон=сила+ловкость
  "Нежить" - невосприимчивость к ядам, болезням и проклятьям, не подвержены усталости. Урон от заклинаний Магии Света увеличен на 20%..
  
  Книга Заклинаний:
  Классовые:
   Поднятие мертвых стоимость 30Мп. После сражения применить на мертвые тела или погибших солдат с 10% шансом ваши солдаты вернутся в строй или (и) встанут из мертвых тел скелеты и (или) другая нежить (зависит от вида развития).
  Конструктор мертвых стоимость вариантная, но не меньше 20Мп. Позволяет в любом месте создавать кадавов и других не нанимаемых юнитов кроме уникальных, если нет умения или книги знания. Если построена Трупная яма, создание обходится в замке дешевле при лучшем результате.
  Магия Тьмы:
  Замедление стоимость 25Мп. Замедляет противника на 15%+сила магии/3 округлять к меньшим целым. Откат 10 секунд - устойчивость к откату/10.
  Магия Смерти:
  Сшивание плоти стоимость 15Мп. Лечит нежить, духов и вампиров на 10%+сила магии/5 жизней. Откат 5 секунд.
  Имя: Геральд.
  Характеристики:
  Сила-5
  Выносливость-10
  Ловкость-3
  Сила магии-15
  Устойчивость к откату-10
  Ментальная выносливость-17
  300Хп
  170Мп
  Умения: Некромантия1
  Книги знаний: Том расы: нежить; люди, Военачальник, Творец, Мастер лучник, Доспешник, Оружейник, магии Тьма 2, магии Смерти 2, Известный.
  Урон рассчитывается по формуле сила+скорость атаки. Крит только в жизненно важные точки существа.
  Также можно мгновенно убить, если снести голову или уничтожить сердце.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"