Мартынов Тимур Сергеевич : другие произведения.

Набросок под сценарий видеоролика(черновой)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Идея (назовем это черновым сценарием) для мультипликационного видеоролика в стиле "Goodbye blue sky" и "The Wall" Pink Floyd.
  * * *
  Начало. За трибуной стоит светловолосый голубоглазый мужчина - он делает доклад. У него на плече белая повязка с надписью "НАТО". Перед трибуной стоят люди. Докладчик очень быстро распаляется и начинает уже кричать о свободе личности, всемирном порядке, справедливости. Эти слова начинают в прямом смысле вылетать из его рта ближе к концу действа. В это же время микрофоны на трибуне превращаются в змей - кобру, гадюку и арлекинового аспида, а лица людей начинают становиться одинаковыми, а после и вовсе превращаются в бараньи морды. Толпа начинает зиговать. Лицо докладчика превращается в лицо Гитлера. А надпись на повязке начинает вращаться и вся, кроме круга по которому вращается с большой скоростью, начинает сверху вниз заполняться кровью. Надпись останавливается и уже является простым черным прямоугольником. Он разделяется и превращается в крест. Из него вырастают ещё отростки и крест превращается в свастику. Все описанные действия происходят почти одновременно.
  Дальше, когда уже вылетают слова, камера следует за ними и видно, как они превращаются в бомбардировщики и начинают сбрасывать слова "справедливость", которые взрываются как бомбы. Горит город и из огня выходят крестоносцы в касках НАТО и с винтовками M16.
  Дальше камера показывает медленно вращающийся глобус, на котором страны НАТО выделены красным, и, так же медленно, эта кровавая пелена обволакивает всю Землю, кое-какие небольшие территории пытаются противостоять, но вскоре их все равно поглощает эта волна, незахваченым остается лишь одно пятно(географически это, примерно, территория бывшего СССР).
  Сначала, показывается, как молодые ребята-партизаны борются(стреляют из обрезов винтовок, бросают камни и коктейли Молотова) с одинаковыми солдатами НАТО в виде рыцарей с бараньими головами и чипами во лбах. А потом вырастает огромная стена. Ну так вот, камера крутится, показываются партизаны, которые угрожают огромной безразмерной стене , вырастающей перед ними, состоящей из тысячи повторяющихся слов "порядок, свобода, контроль", на разных языках. Из нее высовывается лицо главгада, и наши орут ему в лицо. Оно слушает, показывает на ребят, молча и медленно. С его руки капают красные капли, которые превращаются в собак бойцовских пород и бросаются на Партизан. Они окружают их и доносятся слова о порядке, тотальном контроле и так далее со всех сторон от лиц с закрытыми глазами и заткнутыми ушами. "НАТО!" - лают собаки, а главный партизан традиционно нашим русским жестом рвет на груди рубаху и крысится в лицо америкоса, (партизаны изображены белым цветом). Все партизаны начинают рвать рубахи и кидаться в бой, в итоге все это превращается в красно-белую кашу и камера показывает все сверху, потом контуры людей и собак медленно исчезают и эта каша превращается в чередующиеся ровные полосы. Камера отодвигается и мы видим флаг США с 51 звездой и он растекается кровью. Докладчик все также рассказывает, а кровь - нет, это не кровь, это просто вода в стакане и блеск ручки(корпус красного цвета) на столе. Толпа торжествует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"