Март Олеся : другие произведения.

Приключения Таи 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 1

  Если честно не всегда побеждала, и к синякам уже привыкла, трудно было в плане что спаринговала с друзьями, ну как нанести удар, когда после тренировки идем в кафе и кусок пирога делим на двоих, троих; а если с парнем и он тебе симпатичен... Да тут Гамлет отдыхает... Вот уж не думала что мне понравится малолетка, ну как малолетка, на три года меня младше, и в мои 22 это много. Хотя фигура и эта улыбка, а глаза небесно голубые... и как его атаковать? Сенсей быстро просек фишку и часто ставил нас, а за каждый пассивный "бой" отжимание и пресс (за это ему спасибо), и этот Дима с милой улыбкой меня метелил. Я и дальше бы так ходила, пока "случайно" не услышала: "Все парни с парнями, а я со старушкой, по груше и то интереснее работать" с налетом грусти говорил Диман моей подруге. " Р-р-р бывшей подруге!" Аси, которая моложе меня на год. Хана тебе Димуля, симпатию как ветром сдуло, и подсобрав инфу, оказалось что и Ася мне лапшу вешает, Диме ведь 23, хоть и выглядит на 19. Значит я старушка, ладно, будет вам старушка. Друзья это друзья, до поры и времени, но и друг может оказаться вдруг; Андрей со Степой правы, на ком еще все отрабатывать, вот я и отрабатывала, иногда мечтая, что бы появился мой "мужчина" высокий статный красавец по уши в меня влюбленный. И он появился, не сразу, а одним весенним днем, а именно вечером, пришел к сенсею гость. Пока мы бегали и разогревались, "красавчик" с Сенсеем о чем то шептались, затем он ушел и вернулся уже в кимоно.
  - Как вы знаете, -начал вещать сенсей- скоро соревнования, и в жюри будет отбирать особо способных для межобластных соревнований. Мой друг Николас преподает в закрытой школе телохранителей и у них скоро экзамены, поэтому ему нужны пара ребят - девчат для экзаменационных спаррингов. Кто желает к татами, остальные отрабатывают катты и "разведку".
  Ну естественно все ринулись к татами. Отбор был жесткий, уже в самом начале я поняла, что не попаду, хотя оно мне надо? Но как все участвовала в отборе. Мне повезло против меня поставили Димана, я припомнила и старушку и мои глупые улыбки и мечты (хорошо что они не реализовались) и сделала его на первой минуте спарринга! Странно, но отобрали меня и Асю, мотивировав, что в нас есть потенциал, правда, где то глубоко; и троих парней новичков. И, к общим тренировкам прибавилась еще одна типа факультатива, после которой, я уползала домой костеря Николаса и его школу, но каждый раз приходила на тренировку. Он, странный какой то, вот систему сенсея я понимаю, он нас учит тому что знает и как применять эти навыки, с Николасом все по-другому, покрайней мере у меня, он создает ситуации и смотрит как я выкручусь при этом ноль подсказки и помощи с его стороны, к мальчишкам и Аси у него подход как у сенсея.
  А как он выглядит в кимоно, статный мускулистый, брюнет, с бархатным жестким голосом, а глаза зеленые, и не просто зеленые, а то ярко зеленые, то дымкой подернуты, то с желтыми искорками, то темные чуть не черные, держится с холодком; кроме тренировок ни о чем не говорит, как будто я робот, а не живой человек, и периодически попадется мне на глаза, где бы я не находилась. Поначалу я думала это совпадение, ну в парке встретились случайно, в магазин зашел, в клубе оказался неподалеку, и все как то мимолетно, вот он есть, секунда и его нет, просто, наваждение какое то, но когда он в мой отдел зашел это был предел, может он следит за мной, хотя на фига, и это меня настораживало, но с другой стороны меня к нему тянуло. Нет, вы не думайте я не втюрилась в него, да и в то время мне не до парней было, просто вот даже и не знаю, как сказать, увижу его не тепло ни холодно, спокойно, а не увижу, закрадывается тревога. Хотя может просто период жизни такой одни чувства обостряются, другие притупляются, потом подумаю, надо деньгу зарабатывать и в жизни устраиваться, а с ним я после разберусь, ведь кроме тренировок есть работа.
  Девушка я приличная, и нецензурные словечки пытаюсь заменить близкими синонимами, хотя надо признать "мат" емко и точно попадает, а иногда и изюминку речи придает, правда это так редко бывает. Самое удивительное; при мне почти не ругались (не разговаривали) матом, даже начальство, а сболтнув, извинялись, было приятно. В коллектив влилась нормально, как обычно, тортик туда, конфеты чай сюда, пиво вобла в наш отдел. Потянулись трудовые будни, ничем особо не примечательны: шутили, скучали, сплетничали, оказывается мужчины жуткие сплетники, косячили периодически, и нагоняи и премии были. А ближе к лету мне даже дядя Степа комплимент выдал, который меня немного огорошил:
  - Ты свой парень Тая, хоть и девушка.
  - Он прав, - хлопнув по спине - а девкой был бы краше!- вздохнул и подмигнул Андрюха
  Из-за специфики работы (в основном из-за коллектива) я ходила в брюках, однажды пришла как-то в юбке, ну не то чтобы мини, но коротка, так Павел через пару минут свалил в склад, намеки веселой парочки почему свалил и чем там занимается за весь тот день меня жутко достали и в отместку что не видать вам небо в алмазах, пообещала ходить только в брюках. Павел как то неумело и топорно пытался ухаживать, но всегда с критикой в мой адрес и тупым намеком на постель. Он доводил до бешенства одним своим видом, зато после разговора тет-а-тет и фразы: "вы все бабы дуры и выбираете себе дураков!" я стала его просто игнорировать, чем доводила его до белого каления, зато мне хорошо спокойно и приятно от его воплей.
  Все бы так и продолжалось, и коллектив вполне нормальный, и зп обещали прибавить, а для девушки снимавшей комнату у старушки, вообще нормуль; пока последним зимнем днем, все не перевернулось к верху дном. Обморок, банальный обморок, а может и не банальный, интересно на рабочих местах часто падают девушки в обморок?
  А дело было так...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"